Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Зерна кофе в шоколаде как есть


Кофейное зерно в шоколаде - необычная сладость и отличный подарок

Кофейное зерно в шоколаде можно встретить в кондитерских и отделах, в которых продается элитный кофе и сортовой чай. Многие относятся к компактным коробочкам с необычным лакомством с опаской, просто не представляя, что это за продукт и как его употреблять. Но те, кто уже открыл для себя это лакомство, нередко становятся его постоянными потребителями. Такое драже с успехом заменяет множество других продуктов, полезных и не очень. Пачка кофейных зерен в глазури избавляет от необходимости периодически пить растворимый кофе и освежать дыхание с помощью жвачки. Кроме того, эта горьковатая сладость здорово поднимает настроение и избавляет от усталости.

Бодрящий эффект

Тонизирующее воздействие кофе ни для кого не является секретом. Даже небольшая чашка этого напитка с утра прогонит остатки сна и поможет включиться в рабочий процесс. А вот некоторые народы, научившиеся собирать кофейные зерна в незапамятные времена, вовсе не варят из него никаких напитков, а просто жуют обжаренные зерна.

Если вы испытываете усталость, подвергаетесь нагрузкам или настигла сезонная депрессия, вам могут очень пригодиться кофейные зерна в шоколаде. Как употреблять этот продукт? Просто кладите в рот по одной штучке, а затем разжевывайте или рассасывайте - как вам больше нравится. При первом знакомстве с этим продуктом вас наверняка удивит потенциал, скрытый в одной маленькой конфетке. Ее будет достаточно, чтобы взбодриться, да и для тех, кто привык заедать переживания сладостями, кофе в шоколаде может стать отличным выбором ведь его насыщенный вкус заглушает чувство голода. Эти драже обладают удивительным эффектом. За день вам вряд ли захочется съесть больше трех-четырех штучек.

Особенности продукта

Кофейное зерно в шоколаде приготовлено по тому же принципу. Если вас пугает, что вы попросту не сможете разгрызть конфетку, то опасения напрасны. Зернышки проходят предварительную термообработку. Температура не так высока, как при обжаривании. Это делает зерна хрупкими. Вы легко сможете раскусить драже. Кстати, конфеты обладают чудесным хрустом.

Производители сладости предлагают разные варианты таких конфет. Вы можете выбрать кофейное зерно в шоколаде любого вида. Самый распространенный - обычный темный, но бывают драже с белым, молочным и черным (с максимальным содержанием какао).

Влияние на здоровье

Если кушать много шоколада, можно испортить зубы и набрать парочку незапланированных кило. Если пить много кофе - неминуемы проблемы с сердцем, сосудами и даже ЦНС. Поэтому главный вопрос, волнующий всех любителей есть кофейные зерна в шоколаде - польза и вред этого продукта. Опасно ли лакомство для здоровья?

Здесь стоит вспомнить о том, что всё хорошо в меру. А таких драже много скушать просто невозможно. Они обладают продолжительным послевкусием, да и бодрящий эффект чувствуется сразу. Конечно, если вы вздумаете сразу слопать всю пачку, ничего хорошего это не принесет. Но вряд ли вам это удастся.

Необычный подарок

Кофейное зерно в шоколаде, как правило, выпускают в небольших красивых пачках. Они могут стать прекрасным подарком для того, кого вы всегда хотите видеть радостным и полным сил. Если вы подбираете необычный, ни к чему не обязывающий презент, обязательно обратите внимание на это лакомство.

Разница между кофейными зернами и какао-бобами

Ключевое отличие: Основное различие между кофейными зернами и какао-бобами заключается в том, что кофейные зерна используются для приготовления кофе, а какао-бобы помогают производить шоколад во многих его разновидностях.

Основное различие между кофейными зернами и какао-бобами заключается в том, что кофейные зерна используются для приготовления кофе, а какао-бобы помогают производить шоколад во многих его разновидностях. Интересный факт, кофейное зерно - это вовсе не зерно. На самом деле это семя, полученное из кофейного фрукта.Фрукт напоминает вишню, а «кофейное зерно» часто называют косточкой кофейного фрукта.

Плоды кофейного растения собраны, косточки удалены. Затем косточки очищают и обжаривают. Это то, что продается на рынке как кофе в зернах. Косточки на самом деле зеленого цвета и меняют цвет на коричневый, когда они жарятся. Их можно обжарить с разной степенью крепости, от слабой до темной, и каждая из них придает зеренам свой вкус. Их также иногда дополнительно ароматизируют, например, ванильное жаркое и т. Д.Хотя существуют десятки различных видов кофейных растений, большая часть кофе в мире происходит от двух: Coffea Arabica и Coffea canephora.

Эти жареные бобы необходимо измельчить для заваривания. Затем полученный порошок можно варить любым способом, который предпочитает пьющий: френч-пресс, эспрессо, горячий капельный, холодный пресс и т. Д. Жидкость затем можно пить как есть или с добавлением молока, сахара или других ароматизаторов. таких как ваниль, корица, карамель или даже мокко из

.

Go Beans - 1906 г. | Покрытые шоколадом кофейные зерна, настоянные на конопле

Это не ваша обычная фасоль

5 июня 2018 г. 5 минут на чтение

Если вы любите шоколад, кофе и каннабис, то вам понравятся эти бобы.

Начало дня с чашки горячего кофе - обычный утренний ритуал для многих из нас, включая меня.Для ежедневных потребителей каннабиса, таких как я, я также участвую в другом распространенном утреннем ритуале, известном в нашем обществе как пробуждение и выпечку. Если вы не знаете, пробуждение и запекание - это именно то, на что это похоже. Я просыпаюсь, я запекаюсь. Это не значит, что я выхожу из головы. Я просто запускаю эндоканнабиноидную систему своего тела, употребляя каннабис по утрам, обычно вместе с чашкой кофе.

«Они похожи на маленькие модные шоколадные конфеты, которые можно найти в дорогой кондитерской».

Я уже столько лет употребляю каннабис и кофе по утрам, что это стало для меня второй натурой.Мне также понравился вкус кофе, поэтому я пью его черным - без сахара, без сливок, только темная чашка вкусной горячей явы. Один только сильный пикантный запах кофе может заставить меня захотеть еще чашку. Проходя мимо кофейного ряда в продуктовом магазине, я даже останавливаюсь и вдыхаю ароматный аромат жареных зерен. Моя любовь к кофе привела к тому, что я даже попробовал несколько кофейных зерен прямо из пакета, но когда я впервые попробовал есть кофейные зерна, они были погружены в еще один из моих любимых вкусов: шоколад.Покрытые шоколадом кофейные зерна - одна из моих любимых закусок, когда мне нужно повысить уровень кофеина с небольшой добавкой сладости, что сделало эти пропитанные травкой зерна легкой задачей.

Кофе и шоколад являются идеальным сочетанием вкусов на протяжении сотен лет. Кофе и шоколад не только невероятно вкусны, но и полезны для здоровья. Оба они богаты антиоксидантами, улучшают здоровье сердца и могут помочь предотвратить определенные виды рака. Тем не менее, создатели съедобных в 1906 году нашли способ объединить пользу для здоровья каннабиса с кофе и шоколадом в своем фантастическом Go Bean.Go Bean - это кофейное зерно, покрытое шоколадом, содержащее THC и CBD. Шоколад наполнен соотношением ТГК и КБД 1: 1, общая доза составляет 5 мг ТГК и 5 мг КБД в каждом зерне.

Если вы любите шоколад, кофе и каннабис, то вам понравится Go Beans. Они похожи на маленькие модные шоколадные конфеты, которые можно найти в дорогой кондитерской. Текстура гладкая и глянцевая, и они пахнут богатым ароматом. Когда вы впервые откусываете Go Bean, ваш рот приветствует успокаивающий вкус гладкого темного шоколада.Когда он начинает таять, ваши зубы хрустят от горечи обжаренного кофейного зерна, образуя сложную комбинацию, которую я жаждал снова и снова после первого укуса.

Так как я люблю съедобные и потребляю большое количество каннабиса в течение дня, чтобы помочь мне в тренировках и восстановлении как спортсмена, моя толерантность к ним довольно высока. Чтобы ощутить эффект съедобного, мне нужно съесть не менее 30-50 мг ТГК. Это означает, что я съеду максимум 10 бобов. Если вы новичок в каннабисе, я бы порекомендовал начать с одной фасоли и подождать пару часов, прежде чем принимать еще.Эффект от Go Beans был незаметным, но приятным. Я съел шесть зерен (30 мг ТГК и КБД) и на самом деле съел их с кофе, что для меня нет ничего необычного. Освежающий, сладкий вкус шоколада хорошо сочетается со вкусом темной обжарки кофейных зерен, а дополнительный кофеин дал мне заряд энергии, необходимый для того, чтобы вычеркнуть некоторые пункты из моего списка дел.

«Они идеально подходят для утреннего пробуждения, учебы или просто для того, чтобы сделать дерьмо».

Эффект кофеина проявился примерно через 15 минут, а начало действия ТГК заняло примерно 45 минут.К тому времени мой разум был ясным и сосредоточенным. Я приветствовал теплый, успокаивающий эффект тела, похожий на легкое сияние. Эффект от THC и CBD длился заметно чуть более двух часов, пока я работал над организацией и редактированием маркетинговых материалов. Дополнительный прилив кофеина из зерен, казалось, длился немного дольше, побуждая меня завершить проект, над которым я работал, до обеда.

Каждая упаковка Go Beans содержит 20 бобов, что в сумме составляет 100 мг THC и 100 мг CBD. По 22 доллара.00 за коробку, это отличная цена, учитывая, что одна плитка шоколада с ТГК на 100 мг в Колорадо стоит в среднем около 25 долларов. Я лично люблю съедобные, но мне не нравится, насколько они дороги. Как трейлраннер, я также потребляю много CBD, поэтому возможность получить 100 мг того и другого примерно за 20 долларов - довольно приятная сделка для меня. Я попробовал их утром перед рабочим днем, но я мог бы попробовать их перед бегом по тропе, походом в горы или даже перед тем, как пойти в спортзал. Они идеально подходят для утреннего пробуждения, учебных занятий или просто для того, чтобы сделать дерьмо.Если вы хотите насладиться невероятным вкусом шоколада и кофе, а также получить крепкое ощущение в голове и теле без какой-либо вялости, я настоятельно рекомендую вам попробовать Go Beans 1906 года.

.

Как делают шоколадные батончики из фасоли

Чтобы получать последние новости о шоколаде, предложения и многое другое,
подпишитесь на информационный бюллетень Cocoa Runners.

Путь от дерева какао до плитки шоколада не сложен, но требует нескольких шагов, каждый из которых требует тщательного обращения, чтобы получить максимальную отдачу от готового продукта. В этом руководстве показано, как производится шоколад в зернах, на каждом этапе процесса изготовления шоколада.

Мастера шоколада Artisan часто имеют дело напрямую с кооперативами фермеров, выращивающих какао, давая им право голоса в том, как обрабатываются бобы с момента их сбора, и гарантируя наилучшую возможную цену для фермеров, выращивающих какао в некоторых из беднейших регионов мира.

Забота, умение и внимание к деталям всех, кто занимается приготовлением шоколада в вашей коробке Cocoa Runners, - вот что делает ее особенной. Это не только вкусно, но и вкусно.

Способы изготовления шоколада различаются от производителя к производителю, но вот краткий обзор того, как это делается.

Процесс начинается со сбора урожая. Спелые стручки какао собирают дважды в год. Время сбора урожая варьируется от региона к региону, но процесс превращения его в шоколад начинается немедленно.

Стручки разрезают мачете и вынимают белую мякоть, содержащую какао-бобы.

Не все урожаи какао одинаковы. Все, от географии до типа почвы и климатических условий сбора урожая, оказывает огромное влияние на бобы и вкусовые качества шоколада.

Вкусите сами:

Для каждого из своих батончиков Marou закупает бобы из разных провинций Вьетнама. В разных регионах или терруарах бары отличаются особым вкусом.Сравните красные плоды их батончика Ba Ria с более пряными нотами их батончика Dong Nai, сделанного из соседних провинций с такими же названиями.

Стручки и мякоть помещают в большие деревянные контейнеры, где мякоти дают ферментироваться в течение пяти-семи дней. Во время процесса бобы переворачивают, чтобы они ферментировались более равномерно. Это первая стадия развития вкуса шоколада и одна из причин, по которой фермер может напрямую влиять на качество готового шоколада.

Вкусите сами:

Датский производитель шоколада Микель Фриис Холм изготавливает две плитки из зерен одного и того же происхождения по одному и тому же рецепту. Единственное отличие состоит в том, что бобы в одном были дважды перевёрнуты во время ферментации, а бобы в другом - трижды при брожении. Сравните цветочные персиковые ноты двойного сбивания с более резкими цитрусовыми нотами тройного сбивания.

После ферментации следующим этапом процесса является сушка бобов.Обычно это делают, разложив их одним слоем на солнце. Большинство зерен помещают в мешки и перевозят по всему миру после сушки, поэтому для предотвращения образования плесени важно, чтобы на этом этапе они полностью высохли.

Вкусите сами:

В целом фазу сушки сложно попробовать, так как либо она прошла хорошо (в этом случае бобы используются для шоколада), либо нет. В некоторых местах, таких как Индонезия и Папуа-Новая Гвинея, влажный климат не позволяет сушить бобы на солнце.Вместо этого бобы кладут рядом с открытыми дровами, которые помогают сушить бобы и наполнять их ароматом древесного дыма. Темное молоко Папуа-Новой Гвинеи от Omnom и темное молоко Сурабая от Bonnat - примеры интригующего аромата копчения от высушенных таким образом бобов.

Следующий этап процесса - обжарка. Это делает производитель шоколада, а не фермер. Некоторые шоколадные компании производят шоколад у источника, где он растет, но жаркий климат, необходимый для выращивания какао, усложняет процесс изготовления шоколада.Большинство шоколада производится в более прохладном климате, например в Европе или Северной Америке. Процесс и оборудование, используемые для обжарки зерен, значительно различаются от производителя шоколада до производителя шоколада. В некоторых используются стандартные печи, в других - специально разработанные системы, предназначенные для максимально равномерного и точного вращения зерен и жарки. Точная температура и время обжарки являются частью рецепта (часто секретного) производителя шоколада и будут разработаны путем тщательных экспериментов и множества дегустаций!

Вкусите сами:

Роб Андерсон из Fresco создал батончики из одних и тех же бобов по одному и тому же рецепту, за исключением одного важного различия - времени обжарки.Меньше обжаривания бобов для «легкой» обжарки или более «средней» или «темной» обжарки снова оказывает значительное влияние на вкус батончика. Первоначально ученый-компьютерщик, Роб применяет математический подход к названиям батончиков, давая каждому свой номер в зависимости от происхождения, раковины и времени обжарки.

Обжаренные какао-бобы имеют тонкую, похожую на бумагу оболочку вокруг них, которую необходимо удалить, поэтому на этом этапе процесса бобы открываются, а оболочка удаляется в процессе, называемом веянием.Более легкие скорлупы сдуваются вентиляторами, оставляя после себя кусочки чистых какао-бобов, известных как «перья».

Вкусите сами:

Хотя скорлупа не используется в шоколаде, ее можно заварить в кафетерии, чтобы приготовить нежный шоколадный настой, называемый какао-чаем. Перья насыщенные, но, съев одно, вы сможете ощутить характерный вкус какао - перья Pump Street Chocolate полны землистых древесных ароматов, типичных для эквадорского какао.

Какао-крупки измельчают с помощью каменных вальцов до состояния пасты, известной как тертое какао или тертое какао. Эта чистая, нерафинированная форма шоколада содержит как твердые вещества какао (шоколадная часть!), Так и масло какао (натуральный жир, присутствующий в бобах). Масло какао можно экстрагировать из тертого какао с помощью гидравлического пресса. Это полезно, потому что большинство производителей шоколада часто используют дополнительное количество какао-масла, чтобы придать шоколаду более гладкую и блестящую текстуру. Некоторые производители кондитерских изделий заменяют это дополнительное масло какао более дешевыми растительными жирами, и вам следует обращать внимание на ингредиенты и избегать этого.Единственный жир в настоящем шоколаде - масло какао.

Традиционно тертое какао переносится в отдельную машину, называемую конч, где она подвергается дальнейшей очистке. Многие современные мастера объединяют измельчение и конширование в один процесс, используя машину, называемую мелангером. Это просто большой металлический цилиндр с двумя вращающимися гранитными колесами, которые измельчают и измельчают шоколад до очень мелких частиц.

Именно во время этого процесса в шоколад добавляют сахар, сухое молоко (для молочного шоколада) и другие ароматизаторы.Процесс конширования может занять от нескольких часов до нескольких дней и влияет на химическую структуру шоколада, а также на размер частиц. Эта часть процесса очень сильно влияет на вкусовые оттенки готового шоколада, и решение о том, сколько именно времени консервировать, является частью навыков производителя шоколада.

Вкусите сами:

Молотый шоколад Taza позволяет ощутить вкус шоколада 150 лет назад, до того, как были разработаны современные методы конширования.С другой стороны, французские производители, такие как Pralus, известны своими великолепно шелковистыми батончиками. Эта невероятно гладкая текстура достигается за счет добавления дополнительного масла какао.

У хорошего шоколада должна быть блестящая поверхность и хороший «щелчок» - чистый звук щелчка, когда вы отламываете кусок. Они создаются путем темперирования, контролируемого процесса повышения, понижения и повышения температуры шоколада с образованием кристаллов нужного вида.Если бы вы позволили неземерзированному шоколаду остыть естественным образом, шоколад был бы мягким и рассыпчатым и не таял бы равномерно на языке. Темперирование можно производить вручную, но этот процесс может занять очень много времени из-за большого количества шоколада, с которым приходится работать производителям плиток, поэтому большинство из них используют темперирующие машины, которые могут очень точно нагревать большие количества шоколада. Темперирующая машина будет поддерживать циркуляцию растопленного шоколада при правильной температуре, облегчая заключительный этап.

Последним этапом изготовления готовой плитки шоколада является ее заливка в форму. Расплавленный шоколад просто разливают в пластиковые формы в форме брусков и перемешивают, чтобы удалить пузырьки воздуха. Более крупные производители шоколада будут иметь машины и конвейеры, которые загружают точно нужное количество шоколада в каждую форму, но многие более мелкие производители по-прежнему делают эту часть вручную.

Вкусите сами:

Многие производители выделяют свои батончики индивидуальными формами, благодаря чему шоколад мгновенно узнаваем.Это не только делает плитки отличительными, но и помогает придать индивидуальность шоколаду производителя. Будапештский производитель Rózsavölgyi Csokoládé лепил свои шоколадные плитки так, чтобы они выглядели как венгерские каминные плитки 19 -х годов века. В то время как замысловатая форма Дика Тейлора вдохновлена ​​их опытом работы с деревом.

После охлаждения шоколад упаковывается и готов к отправке. В то время как у некоторых из крупнейших производителей есть машины, помогающие с этим, большинство производителей по-прежнему полностью оборачивают свои батончики вручную (часто привязывая к веревке членов семьи и всех, кто находится рядом, чтобы помочь).

Вкусите сами:

Такие производители, как Брайан Грэм из Fruition, также подписывают каждый бар вручную, как произведение искусства. Оригинальная и оригинальная закрывающаяся упаковка Pump Street Bakery была отмечена множеством наград.

.

кофейных зерен в темном шоколаде | Кофейные зерна в шоколаде

Просто лучшие кофейные зерна в темном шоколаде .. Настоящий «Energy Booster» от Panama Tropical.

Аромат, от которого просто потрясающе откусить…… великолепный запах «свежезаваренного» кофе с легким оттенком какао - это божественно.

В целом, эти покрытые шоколадом кофейные зерна являются идеальным дополнением к утренней чашке кофе - рука, полная свежего кофе, и просто лучший способ начать день.

Delicious… это самые вкусные кофейные зерна в шоколаде, которые вы когда-либо пробовали… из Panama Tropical.

Каждое шоколадное кофейное зерно сочетается с гладким толстым внешним слоем темного шоколада с хрустящим кофейным зерном внутри. Дайте шоколаду медленно растаять на вашем языке, а затем надкусите хрустящее кофейное зерно.

Кофе в зернах темного шоколада - это роскошь: темный вкус корней какао переходит в насыщенный кофейный аромат..

Шоколад с прекрасным вкусом.
Под восхитительным покрытием из темного шоколада находятся кофейные зерна, которые взрываются ароматом, когда вы их откусываете.

Вкус кофе такой же хороший, как и шоколадный. Каждое кофейное зерно из темного шоколада имеет свежий обжаренный вкус, который дает вам немедленный «заряд энергии».

Наши клиенты говорят нам «
» «Эти шоколадные кофейные зерна потрясающие !! Просто лучшие кофейные зерна в темном шоколаде… »
M.Робертс, Корал-Гейблс, Флорида

авторское право Panama Tropical

Наши клиенты говорят нам

"Я должен сказать вам, что ваши пирожные с ромом намного превосходят лучшие, которые я когда-либо пробовал. Они невероятно влажные и вкусные, намного лучше, чем другие бренды, которые я пробовал и носил с собой в своем магазине. Кофе в зернах тоже хорошо продается, не говоря уже об очень вкусном! Упаковка торта, а также маленькие пакетики с зернами и арахисом уникальны и привлекательны.Уверен, что в ближайшее время сделаю еще один заказ.
Еще раз спасибо за эти замечательные продукты! »

Кэрол Ван Вик
Gerente
Док Шоппе, Док Прачечная
Бухта Шелтер
Выберите небольшие отели

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту