Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Земля воздух коктейль


Коктейль Земля-Воздух

Коктейль Земля-Воздух не входит в категорию экстремальных, но для того, чтобы отведать его, потребуются стальные нервы, крепкий желудок и неуемная жажда приключений. Неудивительно, что коктейль был придуман в России. Как гласит легенда, в колыбели интеллигенции - Санкт-Петербурге, в одном из дворов, совершенно случайно смешались ингредиенты, и на свет появился коктейль Земля-Воздух.

Из чего готовим:

Крепкое пиво 200 мл
Портвейн 75 мл
Дешевое вино 75 мл
Кока-кола 100 мл
Водка 50 мл

С помощью чего готовим:

Из посуды потребуется пол литровый бокал.

Секрет приготовления:

Все составляющие смешиваются в стакане в произвольном порядке. Пить коктейль Земля-Воздух рекомендуют залпом, желательно за десять секунд, чтобы вкусовые рецепторы не успели среагировать на смесь.

Традиционно для этого напитка используются самые дешевые ингредиенты, к примеру пиво Балтика 9, знаменитый портвейн Три Семерки и так далее. Для полного антуража питерского двора можно взять пластиковый стакан.

Существует также несколько вариаций коктейля Земля-Воздух. Самым известным считается микс, в котором в равных долях смешивается пиво, водка и конопляный отвар. Отведать его в баре будет достаточно проблематично.

В народе коктейлем Земля-Воздух именуется иногда следующее: стакан водки запивается таким количеством шампанского, какое человек сможет осилить. Считается, что голова остается светлой, однако способность контролировать собственные конечности пропадает целиком и полностью.

Оригинальный питерский рецепт тоже достаточно редко встречается в питейных заведениях. Однако приготовить его самостоятельно будет достаточно просто и бюджетно. Отведав однажды коктейль Земля-Воздух, можно почувствовать себя если не Сергеем Шнуровым, то Венечкой Ерофеевым.

icocktail.ru

Коктейль воздух земля – Популярные диеты

Коктейль Земля-Воздух не входит в категорию экстремальных, но для того, чтобы отведать его, потребуются стальные нервы, крепкий желудок и неуемная жажда приключений. Неудивительно, что коктейль был придуман в России. Как гласит легенда, в колыбели интеллигенции – Санкт-Петербурге, в одном из дворов, совершенно случайно смешались ингредиенты, и на свет появился коктейль Земля-Воздух.

Из чего готовим:

Крепкое пиво 200 мл
Портвейн 75 мл
Дешевое вино 75 мл
Кока-кола 100 мл
Водка 50 мл

С помощью чего готовим:

Из посуды потребуется пол литровый бокал.

Секрет приготовления:

Все составляющие смешиваются в стакане в произвольном порядке. Пить коктейль Земля-Воздух рекомендуют залпом, желательно за десять секунд, чтобы вкусовые рецепторы не успели среагировать на смесь.

Традиционно для этого напитка используются самые дешевые ингредиенты, к примеру пиво Балтика 9, знаменитый портвейн Три Семерки и так далее. Для полного антуража питерского двора можно взять пластиковый стакан.

Существует также несколько вариаций коктейля Земля-Воздух. Самым известным считается микс, в котором в равных долях смешивается пиво, водка и конопляный отвар. Отведать его в баре будет достаточно проблематично.

В народе коктейлем Земля-Воздух именуется иногда следующее: стакан водки запивается таким количеством шампанского, какое человек сможет осилить. Считается, что голова остается светлой, однако способность контролировать собственные конечности пропадает целиком и полностью.

Оригинальный питерский рецепт тоже достаточно редко встречается в питейных заведениях. Однако приготовить его самостоятельно будет достаточно просто и бюджетно. Отведав однажды коктейль Земля-Воздух, можно почувствовать себя если не Сергеем Шнуровым, то Венечкой Ерофеевым.



Source: icocktail.ru

marmolesreynoso.com

Сегодня, как никогда, актуален коктейль "Земля-Воздух" кто може поделиться рецептом???

Огурцы+селедка+молоко+суп гороховый.. . Приятного полета!!!

все на земле и воздух испорчен

это после него получается носом "воздух- асфальт"?

1. «Земля-воздух» - Коктейль, случайно придуманный во дворе на окраине Питера. В одной посудине смешивается: Балтика 9, дешёвое вино, портвейн, водка (минимальная массовая доля) и Кока-кола. 2. коктейль "Земля-Воздух" - 1/3 водки, 1/3 пива и 1/3 конопляного отвара

Сегодня не актуален коктейль "Земля-Воздух" (нету в космосе воздуха) , сегодня актуален тост - Поехали!

заходишь на сайт о распространении ядерного оружия.. . Рецептов выше крыши

touch.otvet.mail.ru

Ответы Mail.ru: КАКИЕ ингРЕедиенты входят в состав коктейля -ЗЕМЛЯ

Так в названии и суть ЗЕМЛЯ И ВОЗДУХ

Как минимум - десяток солдат, офицеры и конечно же ракета

спирт и пурген..

Боинги, ракеты, самолёты...

Все гораздо пошлее.... Весь набор ДНК мужчины....

Всё гораздо прозаичнее :)) 2/3 пива и 1/3 водки. Почему это уже не пресловутый Ёрш, а Земля-воздух для меня тоже осталось загадкой :))

Об этом может рассказать ПАУЭРС! С Новым 1961 Годом!

миниралка смешанная с землёй.... только пить его не советую.

Ведро водки..., а из закуси... одна гороховая каша... (спичек не надо - режим "самовоспламенения")

Гороховый суп + квашеная капуста

Двойная доза магнезии.

Самый главный ингридиент любого коктейля - стакан! ..

touch.otvet.mail.ru

Самый "убойный" коктейль который Вы пили? =)))

<a href="/" rel="nofollow" title="107812:##:reg62269663" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

Чистый спирт, по ошибке запитый водкой.

коктейль деревенский (водка+пиво+ягуар)

Коктейль Земля-воздух.

Домашний Абсент с гранатовым соком;)

отвертка - смесь водки с натуральным соком, 1 к 2-ум ) водка почти не чувствуется и вставляет быстрее)))

"Ханаанский бальзам" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт.. . Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г. коктейль "Дух Женевы": Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки": Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г. последнее и наилучшее.. . коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер: Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу.. . (с) В. Ерофеев

Раки (Турецкий напиток)

touch.otvet.mail.ru

Какой по вашему самый АЦКИЙ алкогольный коктель?

спирт и самогон страшнее нет

любой с Абсентом :)<br>Аццкая смесь

В равных количествах водка,шампунь,пиво и вино.СУПЕР

Коктейль Земля-воздух: 1/3 спирта, 1/3 портвейна, 13 конопляного отвара

ну вообще то самым крепким считается long-islend tea,там в равных прпорциях,джин,виски,водка,ром

Камикадзе-в равных пропорциях: водка, ром, ликер и гранатовый сок. Пол бокала и аут... Проверено на себе.. было давольно-таки неожиданно...

V ravnyh proportsijah 50% VanaTallinn i sampanskoe. Nazyvaetsja "Na smert mentu"

самый улетный коктейль, парочкой порций которого можно наповал сразить, это текила-бум.... только вместо спрайта - шампанское.... кошмар...

touch.otvet.mail.ru

какой простой коктэйль приготовить с водкой?

а что просто так водку слабо выпить? лимоном закусить и все, ниче и не почувствуете.

перемешай с пивом Ёрш называется

водка+ сок апельсина+ сок клюквы + долька какого то фрукта, Красиво и вкусно

<a rel="nofollow" href="http://forum.say7.info/topic20796.html" target="_blank">http://forum.say7.info/topic20796.html</a>

Кровавую мэри с томатным соком, сначала льёшь томатный сок пол-рюмки, потом по ножу льёшь водку, чтобы не смешивалась с соком, пьёшь водку, томатный сок идёт в качестве закуски, Пробуйте!

с апельсиновым соком

Водка + Берн.. . (или любой сок) В самбуку добавляем два зерна не молотого кофе, поджигаем ждем не долго потом переливаем эту смесь в отдельную емкость быстро охлаждаем и переливаем в емкость из которой пить будем.. . Модно пить как только затушишь - тогда в нем будет как-бы "жидкий дым"...

Капля воды на стакан водки! Коктейль "в умат"

Водка + апельсиновый сок, 1:1 - и не надо выдумывать колесо!... Приятного вечера!

любой вкусный сок, лимонад + водка все по вкусу и все красота!

Выбирай! <a href="/" rel="nofollow" title="484916:##:vodka.php" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

100 грамм водки+100 грамм вишневого сока

Вообще-то маргарита готовится с добавлением текилы и ликера Куантро, никак не водки. А водка и так хороша.

коктейль земля-воздух. 50 водки 50 пива. А соки с кислотой увеличивают нагрузку и токсичность.

кейп кодер. Водка, клюквенный сок, содовая.

МУЖСКОЙ КОКТЕЙЛЬ. Получают смешиванием 60 см3 водки и 20 см3 вермута с гарниром : ледяные кубики или шарики по 6-8, перед замораживанием в каждую ячейку формы можно положить по одной небольшой ягоде - клюкву, чернику, бруснику или изюм.

touch.otvet.mail.ru

какой энергетический напиток поднимает бодрость?

Ред бул, яга, зачем? Лучше попей нормальный кофе, или еще лучше зеленый чай. Поднимает бодрость и не вредно.

Насчет напитка не знаю, порошок могу подсказать %-)

Натуральное кофе и энергетические напити содержашие большой процент кофеина .

Пейте чай мате!

вода лимон сахар можно еще соды добавить

никакой.. . то что он дает Бодрость** ето только малеханькая часть всего действия которое он производид на организм.. . короч все енергетики *уйня!! ! пейте водку!

Я кроме водки других энергетических напитков не знаю.

Не знаю выпускаются сейчас ещё в России напитки "БАЙКАЛ" и "САЯНЫ", если да, то это действительно стоящий продукт.

ред бул окрыляяяяяяяяяяеееееееееет! =))))

Только при крайней необходимости - разведите разтворимый кофе в пепси. Рецепт дальнобойщиков. Спать хотеть не будете, но сердцу это очень!! ! не понравится.

Если есть печеночная, почечная или иные формы нарушения в организме, то пить энергетические напитки нельзя.

Коктейль "земля-воздух" 1\1пиво и водка

touch.otvet.mail.ru

Зеленые удобрения (коктейли) для огорода: чем полезны и как приготовить - Огород, сад, балкон

Каланхоэ цветущий – лучшее украшение подоконника

Выбирая растения для украшения квартиры, любитель ищет декоративные, неприхотливые и полезные цветы. К таким и относится каланхоэ цветущий. Уроженец Мадагаскара, привезённый в Россию за свои лечебные свойства, очень неприхотлив.

За многие годы выведены разные формы этого суккулента, до 100 видов каланхоэ поселились на подоконниках и в оранжереях страны.

 

 

Как размножить каланхоэ цветущий

 

 

Уроженец жаркого климата, растущий на каменистой почве, берегущий воду про запас цветок неприхотлив.

Он будет расти на почве, состоящей из песка и кирпичной крошки, смешанной в равных долях с лиственным перегноем и торфом. Не откажется от небольшого количества плодородного перегноя и берёзовых угольков вперемежку с мелкой галькой. Но можно просто купить готовый грунт для герани, он тоже подойдёт каланхоэ.

 

 

Ёмкость для посадки растения выбирают так, чтобы в ней удобно разместить корешки, но лишний объём вреден – земля может закиснуть. Растение каждый год пересаживают в большую плошку, в свежий субстрат. При этом любой горшок должен иметь хороший дренажный слой.

 

 

Посадочный материал можно получить, отрезав часть стебля сверху от растения после окончания цветения, и укореняя его в сыром песке. Цветущие виды каланхоэ дают семена, из которых можно получить рассаду. Можно размножить каланхоэ цветущий как живородящее растение, у которого отделяется детка, падает в землю и укореняется. Остаётся только извлечь его осторожно и посадить в подготовленный стаканчик. Появление деток на листах не зависит от того, цвело ли растение.

 

 

Пока растение приживается, следят, чтобы почва была влажной. Позже избыток влаги вреден. Листья и стебель окутаны слоем, не имеющим пор, и влага из растения не испаряется.

Фото каланхоэ при хорошем уходе в домашних условиях

 

 

Чтобы растение ежегодно радовало любителей своей декоративностью нужно создать условия для его развития:

    1. Разместить каланхоэ следует на самом светлом окне, при этом прикрыть от прямых лучей солнца.
    2. С наступлением весны полив растений производить небольшими порциями раз в неделю, с подкормкой для цветущих кактусов раз в месяц.
  1. Летом обеспечить свежим воздухом и дать возможность отцвести и нарастить зелёную массу.
  2. В августе произвести обрезку отцвётших букетов, обрезать и сформировать нужную форму растения. Сократить полив в два раза, подкормочную смесь обогатить азотом. Понизить температуру до 18 градусов и сократить световой день до 9-10 часов, давая в это время хорошее освещение.

Всё, биологический ритм цветка выдержан, и если вид цветущий, кустик порадует пышным цветом.

 

 

Такие условия содержания идеально подходят для роста и развития здорового цветка. Но к сожалению, иногда растения не хотят цвести. Нужно искать причину в неправильной агротехнике растения или заселения его паразитами.

Иногда бывает, что цветущий куст, купленный в цветочном магазине, больше не набирает бутоны в течение нескольких лет. Как ухаживать за каланхоэ цветущим, который приобрели в магазине. Необходимо знать, что поступающие из Голландии живые цветы в контейнерах, содержат субстрат с временным обеспечением цветения. Позже грунт становится тощим, не могущим обеспечить растение питанием.

 

 

Как пересадить каланхоэ цветущее? Необходимо взять большую ёмкость, вынуть растение из контейнера и по максимуму осторожно стряхнуть с корней старый грунт. После этого аккуратно поместить в новое место, для уплотнения почвы растение хорошо полить, но дать воде стечь через дренаж и убрать её. В дальнейшем полив цветущего растения вести только после высыхания кома земли внутри горшка, пробуя её в глубине на влажность.

Причины, по которым в цветение не вступает выращенный в домашних условиях кустик, могут заключаться в излишнем уходе. Растение цветёт, когда ему надо дать потомство. Поэтому полив должен быть умеренным до скупости. Это убережёт каланхоэ от развития грибных заболеваний. Перелив для суккулента намного страшнее засухи.

 

 

Не зацветёт растение, обделённое светом. В тени оно будет угнетённым, может погибнуть. На ярком весеннем и летнем солнце листики получат ожоги, и долго будут болеть. А если не создать короткий светлый день мадагаскарскому жителю с августа по декабрь, то вряд ли декабрист зацветёт.

Секреты, как заставить каланхоэ цвести ежегодно

Опытные любители суккулентов находят способы ежегодного цветения каланхоэ, и даже выгоняют цвет к знаменательной дате.

 

 

Сразу после цветения растение срезают на пенёк и на полтора месяца убирают в затемнённое и прохладное повешение с температурой ниже 15 градусов. Затем его выставляют на свет, и делают обычные поливы и подкормки. В течение лета каланхоэ наращивает зелёную массу. При этом прищипывают отрастающие листочки, заставляя растение куститься. Так делают до ноября.

Эзотерики считают, что каланхоэ имеет сильное биополе. Оно очищает дом не только от вредных примесей в атмосфере, но и негативных эмоций. Растения с красными и оранжевыми цветами заряжают окружающих энергией.

Теперь, следует обеспечить растению яркий свет в течение 8 часов и темноту в другое время суток, через месяц каланхоэ выдвинет бутоны. Теперь место цветка на подоконнике с температурой в 18 градусов и длительное цветение будет согревать холодной зимой.

 

 

Иногда люди удивляются тому, что каланхоэ обильно цветёт зимой в офисах и не хочет радовать при домашнем уходе. Причина в том, что офисные работники находятся на службе 8 часов. Остальное время в помещении зимой темно. И режим энергосбережения позволяет держать в помещении в нерабочее время пониженную температуру. Вот и весь секрет. В домашних условиях такой же результат происходит, если растение держат в нежилой комнате, не включая свет по вечерам.

Используя свойства растения цвести после периода покоя, можно искусственно создавать условия и получать необычные кусты каланхоэ цветущего даже летом. Но летом и так хватает разнообразных цветущих растений. Поэтому цветение декабриста зимой радует любителей больше, чем выгонка летом.

ogorod.mirtesen.ru

Ароматика коктейлей, коктейльная парфюмерия. Как подбирать ароматику под коктейль.

Когда мы создаем коктейли, мы долгое время заморачиваемся над ароматикой. Как ни странно, мы работаем над ароматом коктейля, чтобы завершить его вкус!

Я думаю сейчас уже все в курсе, что за вкус который мы чувствуем от напитка или еды, в первую очередь отвечает именно ароматика, поэтому это на столько важно, учитывать этот фактор при создании напитков. Как и многие другие аспекты коктейльной истории, происхождение коктейльной ароматики на данный момент не известно. Остается судить только по первым письменный источникам, поэтому предлагаю вернуться в самое начало бартендинга.

1. ЭФИРНОЕ МАСЛО ЦИТРУСОВЫХ

Первым (если судить по письменным источникам) первопроходцем в коктейльных ароматах был Джерри Томас, в своей книге 1862 года он активно использовал эфирные масла цитрусовых в своих коктейлях. Если взять цедру цитрусовых, и скрутить ее, из нее высвободятся эфирные масла, которые попав на коктейль придают ему стойкую ароматику и завершают напиток. При том в разных коктейлях она раскрывается по разному. К примеру в негрони добавив эфирные масла, они уравновешивают горечь кампари, добавляя глубину и гармонию. В коктейлях мартини (и вообще в коктейлях на основе джина) лимонные масла усиливают цветочные и цитрусовые ноты джины. На данный момент это одна из самых используемых техник в баре для придания аромата напиткам, она очень проста в использовании и дает отличный результат в конечном вкусе.

2. ЭФИРНЫЕ МАСЛА ТРАВ

Сейчас в любом баре есть травы, которые используются в коктейлях, это отличный источник мощной ароматики. Если мы украшаем коктейль (поближе к трубочке) «пучком» трав, то это гарантирует, что гость первым почувствует эфирные масла трав, когда будет пить коктейль. Соответственно с этим, также это отобразится на вкусе и восприятии напитка, травы хорошо работают в освежающих сауэрах (вообще скорее такие травы как мята, базилик и дают освежающий эффект). В общем если вы хотите сделать летний, легкий, питейный коктейль, просто добавьте ароматных трав на украшение, а мозг уже создаст нужную ассоциацию.

3. РАСШИРЕНИЕ АРОМАТИЧЕСКОЙ ПАЛИТРЫ ПРИ ПОМОЩИ АТОМАЙЗЕРОВ

Для начала, атомайзер — это сосуд для хранения и использования духов, являющийся стеклянной колбой с пульверизатором. При помощи этого устройства можно собирать собственные ароматы, которые удобно хранить и использовать. Ароматику можно использовать как homemade производства, так и различные готовые ингредиенты.

3.1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИКЕРОВ И БИТТЕРОВ В КАЧЕСТВЕ КОКТЕЙЛЬНОГО ПАРФЮМА

На данный момент на нашем алкогольном рынке присутствуют тысячи брендов напитков, и некоторые из них отлично раскрываются в качестве коктейльных парфюмов.

Что обычно используют:

  • Все виды ликеров (фруктовые, ягодные, пряные, смешанные и тд.)
  • Островные виски
  • Абсент
  • Амаро и вермуты

Это очень удобно. Просто переливаете немного напитка в атомайзер и распыляете над коктейлем.

3.2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ HOMEMADE В КАЧЕСТВЕ КОКТЕЙЛЬНОГО ПАРФЮМА

Если вы хотите создать свой собственный аромат для коктейля, то это можно достаточно просто сделать в своем баре (не будем разбирать роторные испарители, тк это больше диковинка, чем укоренившееся оборудование в баре).

Для ароматики следует использовать в качестве базы алкоголь, это может быть водка, джин или спирт. Работаем по такой же схеме как и с обычными настойками, только не добавляем сахар (чем более сухой настой у нас получится, тем дольше он продержится на напитке и не будет испарятся. Для того чтобы сделать свой спрей, необходимо настоять нужные вам ингредиенты (можно использовать все что угодно, главное сначала изучите ингредиент, чтобы никого не отравить. Мы у себя в баре пользуемся сювидом для ускорения процесса.

Что используем мы из homemade ароматов:

  • Спрей из бобов тонка
  • Спрей из чая лапсанг сушонг
  • Спрей из «рождественских» специй

4. ПАРФЮМЫ НЕ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ

Это самый спорный, но в тоже время очень интересный способ добавить изюминку в ваш коктейль. Это готовые духу (не предназначенные для напитков), ВАЖНО их нельзя добавлять в сам напиток, данная техника используется распыляя аромат, например на подставку под напиток, или на какой нибудь элемент украшения, который не используется в пищу. Есть такая компания (вообще их достаточно, но это лидеры рынка) demetr, они занимаются ассоциативными ароматами, или моноароматами, все по разному называют.

Так вот, я просто выпишу несколько их готовых ароматов, а вы уже сами поймете почему их используют. Вот некоторые духи из их ассортимента:

  • Горный воздух
  • Снег
  • Свежескошенная трава
  • Гроза
  • Земля и тд.

5. КАК ПОДБИРАТЬ АРОМАТИКУ ПОД КОКТЕЙЛЬ

Ароматика подбирается по трем основым принципам:

  1. Это схожесть компонентов, например у вас яблочный сауэр, вы можете усилить его при помощи яблочного парфюма.
  2. Это сочетаемость ингредиентов: в мире существуют определенные «пары» например это яблоко и корица, банан и клубника и тд. Такие пары можно посмотреть в книгах сочетайзерах или на сайте foodpairing.com
  3. Ассоциативные привязки, это ингредиенты благодаря которым появляется главная линия в коктейле, например сделайте любой сауэр и добавьте ароматику мяты, в итоге получится «освежающая» привязка, добавив в сладкий, средний коктейль ароматику гвоздика-корица, получится «рождественская» привязка и тд.

В итоге, аромат может помощь в создании гармоничного коктейля, так и может полностью поменять линию напитка, изменив его до неузнаваемости. Он может убрать горечь, раскрыть цветочную ароматику, или навязать собственную ассоциацию.

Источник

Не ленись, расскажи о нас друзьям!

bar-on.pro


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту