Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Корейский женьшеневый напиток как пить


Корейский красный женьшень – секрет корейского долголетия

  Во всем мире корейский женьшень считается «корнем жизни», «королем растений» и продуктом, являющимся ключом к тайне восточного долголетия. Это уникальное растение с поистине могущественными свойствами. Употребление в пищу продукции на основе корня красного корейского женьшеня вошло в образ жизни многих людей по всему миру как неотъемлемая часть здорового питания. Женьшень способствует сохранению здоровья в любом возрасте и помогает дольше оставаться молодым, крепким и полным сил. 

  Женьшень – символ Кореи. Женьшень, растущий в Корее, признан лучшим в мире по качеству – именно в Стране Утренней Свежести наиболее идеальные условия для его роста, и именно корейский женьшень лидирует по концентрации полезных веществ. Подделки продукции из женьшеня в Корее исключены - ее производство и продажа строго контролируются государством. 

  Красный женьшень – это корень женьшеня, обработанный паром и высушенный. После такой обработки в продукте увеличивается количество активных компонентов (сапонинов или, по-другому, гинзенозидов женьшеня), а количество побочных эффектов сводится к минимуму. Кроме того, красный женьшень имеет более долгий срок хранения – до 10 лет. 

  Лучший женьшень выращивается шесть лет. Каждый год он выпускает по одной «веточке» - пальчатому листу. Спустя шесть лет, после образования шести листьев, растение перестает их выпускать. Именно в этот момент корень женьшеня содержит максимально возможную концентрацию натуральных полезных микроэлементов, за которые так высоко ценится. Поэтому именно шестилетний женьшень наиболее эффективен. 

Полезные свойства женьшеня 

  Какими же уникальными свойствами обладает корейский красный женьшень?

  Влияние женьшеня на организм человека изучали ученые 15 стран (США, Англия, Япония, Италия, Канада и другие). Было проведено около 1800 научных исследований свойств женьшеня. Научными исследованиями подтверждено, что корень женьшеня:

  • Способствует нормализации капиллярного кровообращения,

  • Укрепляет память и усиливает продуктивность работы головного мозга,

  • Способствует укреплению физической выносливости и работоспособности,

  • Повышает иммунитет, дарит телу силы побеждать заболевания,

  • Помогает бороться с хронической усталостью, напряжением, стрессами, избавляет от беспокойства, восстанавливает утраченные силы после физических нагрузок,

  • Обладает тонизирующими свойствами,

  • Является отличной профилактикой гриппа и простудных заболеваний,

  • Помогает дольше оставаться молодым и здоровым,

  • Положительно влияет на состояние кожи и внутренних органов,

  • Препятствует старению организма и сохраняет здоровье человека в любом возрасте. 

  Благодаря таким удивительным свойствам и исключительной ценности, это растение заслужило поистине легендарную репутацию во всем мире. 

Производство продукции из женьшеня 

  Чтобы увеличить количество активных микроэлементов, за которые так ценится это уникальное растение, корень женьшеня обрабатывают паром и высушивают. Полученный на этой стадии обработки продукт называется красным женьшенем и обладает гораздо большей ценностью с точки зрения наличия полезных для организма человека свойств.

  Из красного женьшеня затем извлекают экстракт – вытяжку концентрированных активных веществ. Для того чтобы получить 240 мл экстракта, необходимо обработать 30-40 сырых корней. Из экстракта женьшеня изготавливают напитки, настойки, сиропы, пасты и другую продукцию. Нередко производители комбинируют женьшень с другими активными продуктами, также несущими в себе пользу для здоровья человека – например, с мёдом или имбирём, или с комплексом специально подобранных трав. Вместе экстракты усиливают действие друг друга, и готовый продукт способствует укреплению здоровья человека в любом возрасте благодаря высокой концентрации эффективных полезных микроэлементов. 

Чонг Гван Джанг – одна из лучших компаний по производству красного корейского женьшеня 


  Чонг Гван Джанг (кор. 正官庄) означает «подлинный продукт, производимый на фабрике под непосредственным контролем государства (республики Корея)». Фабрика имеет 120-летнюю историю – в 1899 году Правительством Кореи было основано Государственное управление по контролю производства красного женьшеня. Несмотря на наличие многих частных компаний, Чонг Гван Джанг по-прежнему занимает лидирующие позиции на рынке продукции из женьшеня. Этот бренд признан потребителями лучшим, №1 в Корее. Продукция Чонг Гван Джанг поставляется в 60 стран мира. Логотип фабрики – красного цвета, олицетворяет красный женьшень. Шесть звёздочек с правой и левой стороны логотипа символизируют безупречное качество шестилетнего женьшеня. 

  Чонг Гван Джанг славится высочайшими стандартами качества. Несмотря на то, что по государственному стандарту достаточно 78 тестов на безопасность продукта, фабрика проводит 290 тестов. Состояние грунта проверяется 7 раз в течение восьми лет. Производственная мощность оснащена оборудованием на основе самых последних технологий. Компания владеет самым профессиональным в мире научно-исследовательским центром по изучению красного женьшеня и обладает 184 патентами на красный женьшень. 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Корейский красный женьшень производства Чонг Гван Джанг считается самым элитным, поистине королевским подарком – его всегда вручают в качестве дорогого вип-презента главам других государств, которые прибывают в Корею с визитом.

Продукция Чонг Гван Джанг 

Напиток из красного корейского женьшеня (гранулы) Nokchawon

Напиток представляет собой гранулы, которые нужно растворить в воде предпочитаемой температуры. В упаковке - 50 саше по 3 г. Гранулы содержат экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня (10%) и кристаллическую глюкозу (90%).

Напиток (его можно назвать женьшеневым чаем) полезен при быстрой утомляемости, стрессах. Его пьют при проблемах с сердцем, сосудами. Он увеличивает умственную и физическую работоспособность. Стабилизирует артериальное давление и снижает уровень сахара и холестерина в крови. Благотворно влияет на работу печени и поджелудочной железы. Повышает иммунитет. Увеличивает продолжительность жизни и ее качество.

Напиток из красного корейского женьшеня не вызывает привыкания. 

Негазированный напиток с экстрактом красного корейского женьшеня Hong Sam Won 

Отличный тонизирующий напиток, прибавляющий энергию и силы (без кофеина!), идеальное дополнение к здоровому рациону. В коробке 30 упаковок по 50 мл. Напиток изготовлен из экстракта шестилетнего красного корейского женьшеня, плодов китайского финика унаби и дерезы варварской, корицы и корня имбиря. Он отлично укрепляет иммунную систему, уменьшает усталость, придает силы и выносливость и повышает жизненный тонус. Кроме того, этот напиток полезен при проблемах с сердечно-сосудистой системой, а также уменьшает зашлакованность организма, улучшает пищеварение и кровообращение. Употребление этого напитка поможет продлить здоровье и молодость.

 

Сироп 6-летнего красного корейского женьшеня

Это густой экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня, дополненный мёдом и экстрактом имбирного сиропа. Этот уникальный продукт производится по древнему корейскому рецепту. В упаковке 25 порций, порция 4 г. Благодаря основному компоненту – шестилетнему корню красного корейского женьшеня, этот сироп улучшает работу внутренних органов и в целом способствует омоложению организма. Укрепляет память, иммунитет и выносливость. Помогает организму бороться со стрессом и хронической усталостью. Улучшает капиллярное кровообращение и работу центральной нервной системы. Кроме того, этот сироп - отличная профилактика простуды и гриппа.

 

Корень красного корейского женьшеня на меду в виде слайсов (кусочков)

Кусочки корня красного корейского женьшеня завялены в мёде. Их удобно принимать в пищу в любое время и в любом месте. Слайсы из корня женьшеня приятно жевать, их можно употреблять как вкусный и полезный сладкий снек. Этот продукт полностью сохранил все полезные свойства шестилетнего корня красного корейского женьшеня. Он способствует восполнению затрат энергии, укрепляет иммунную систему, способствует выведению из организма токсинов и шлаков, улучшает состояние кожи. Обладает тонизирующими и антистрессовыми свойствами.

 

Медовая паста с экстрактом красного корейского женьшеня

Этот продукт представляет собой густой экстракт шестилетнего красного корейского женьшеня в сочетании с мёдом, травами и сиропом агавы. Такая паста произведена по старинному традиционному корейскому рецепту. Добавление в рацион питания медовой пасты с экстрактом красного корейского женьшеня будет способствовать укреплению иммунитета и жизненных сил, улучшению кровообращения, снижению усталости и напряжения, укреплению памяти и повышению работоспособности, снижению уровня сахара в крови. 

 

  Многие отмечают, что при употреблении в пищу продукции с корейским женьшенем  им стало легче вставать по утрам, руки и ноги перестали мерзнуть, улучшилась концентрация внимания и работоспособность, организм стал более здоровым, более сильным и стал меньше уставать. Женьшень  помогает дольше оставаться молодым и здоровым, способствует нормальному кровотоку, ясной памяти, обладает тонизирующими и антистрессовыми свойствами. 

  Позаботьтесь о своем здоровье и о здоровье ваших близких - включите в рацион продукцию с женьшенем!

Чай с женьшенем (Инсам Ча) - Моя корейская кухня

Простой рецепт корейского чая с женьшенем!

Уже почти зима. Сезон в Корее изменился довольно неожиданно. Из-за этой внезапной перемены мой муж снова заболел. Его болезнь - это своего рода сезонное событие, которое мне нужно пережить, к счастью, я не так слаб, как он. 🙂

Я купил немного женьшеня, чтобы заварить ему чай, и, похоже, он работает.

Женьшень (Инсам, 인삼) довольно дорогой даже в Корее, я купил 2 корня женьшеня - 106 г за 6360 вон (6 долларов США.70) Было 6000 вон за 100гр.

Основные преимущества женьшеня

  1. Повышение иммунитета.
  2. Расслабление нервной системы.
  3. Восстановление сил.

Ингредиенты для чая с женьшенем (на 10 порций)

  • 50 г женьшеня (я использовала свежий женьшень, а не сушеный женьшень)
  • 5 сушеных мармеладов
  • 2,5 л воды (Очевидно, вам нужно 500 мл воды на каждые 10 г женьшеня, так что вы можете регулировать это самостоятельно)
  • 1 чайная ложка меда (на 1 чашку чая)

Как приготовить чай с женьшенем

1.Промойте женьшень, при необходимости протрите грязь тряпкой.
2. Промойте сушеный мармелад.
3. Налейте воду в кастрюлю. Добавьте женьшень и китайские финики.

4. Варить / тушить на слабом огне 20-25 минут.

5. Подавать.

Как подавать чай с женьшенем

  1. Налейте мед в чашку / кружку.
  2. Зачерпните или залейте женьшень кипяченой водой.
  3. Возьмите женьшень щипцами и нарежьте ножницами женьшень и китайские финики.(Я нарезаю 3 маленьких кусочка женьшеня и 1/2 китайского финика на 1 чашку чая, так что вы можете приготовить около 10 чашек чая)
  4. Перемешайте чайной ложкой и выпейте. (Вы можете почувствовать, что ваше тело нагревается в течение 1 минуты.)

Поскольку я сварил 2,5 л чая, я несколько раз переваривал его, чтобы довести его до кипения. (Всего получилось около 10 чашек чая)

Кстати, женьшень подходит не всем. Людям с теплым типом телосложения согласно «конституционной медицине Сасанга» следует осторожнее принимать его.Я один из таких людей, поэтому у меня нет женьшеня. Поэтому я рекомендую вам сначала проконсультироваться с врачом-травником (восточным), прежде чем принимать женьшень.

.

Женьшень Корейские травы: польза, польза, лечение, побочные эффекты, питательные вещества

Женьшень корейский - абориген из Азии. Он связан с семейством аралиевых. Трава высоко ценится как адаптоген. Даже употребление этой травы в течение короткого времени дает потрясающие результаты.
Эффективно улучшает умственные и физические способности. Это повышает точность, внимательность и обучаемость. Он улучшает способность к концентрации и подавляет бессонницу, стресс и депрессию.
Используется для лечения кровотечений.
Помогает человеку остановить злоупотребление наркотиками или алкоголизм.
Помогает человеку справиться с депрессией. Трава - сильнодействующее антистрессовое средство.
Действует как стимулятор и стимулирует нервную систему. Основными составляющими являются гинзенозидов .
Известно, что трава повышает уровень эстрогена у женщин, а также уравновешивает гормоны.
Он широко используется как лечебное средство от анемии.
Помогает избежать преждевременного старения.Трава стимулирует умственное развитие у пожилых людей и улучшает память и когнитивные способности у пожилых людей.
Бодрит тело и избавляет от усталости.
Он уравновешивает кровяное давление, а также поддерживает нормальный уровень сахара в крови. Можно сказать, трава имеет двустороннее действие. Например, в случае гипотонии он увеличивает кровяное давление и в то же время восстанавливает кровяное давление до нормального в случае повышения кровяного давления.
Эффективно возбуждает голод.
Это хорошее лекарственное средство от болезней легких, а именно хронической обструктивной болезни легких.
Улучшает кровообращение и ускоряет выздоровление пациента после болезней и операций.
Противодействует жалобам на печень.
Другие составляющие, которые делают эту траву такой классической: кислота Panax, панаквилин, гинсенин, панацен, биоорганический германий . Эти компоненты тонизируют не только нервную систему, но и сердечные мышцы, нормализуют уровень артериального давления, улучшают общий обмен веществ и кровеносные сосуды.
Снимает мышечную боль и предотвращает переутомление, повышает устойчивость к стрессу.
Он борется с мужскими проблемами, такими как сексуальная дисфункция и потеря либидо.
Женьшень по-корейски очень эффективен при преждевременной эякуляции.
Полезен при приливах во время менструации.
Он борется с синдромом раздраженного кишечника.
Он также улучшает работу желудочно-кишечной системы, тем самым предотвращая диарею.
Эффект повышения иммунитета корейского женьшеня полезен при борьбе с инфекциями.Женьшень корейский повышает количество иммунных клеток в крови. Это снижает частоту возникновения таких заболеваний, как простуда и грипп. Ежедневный прием 400 мг корейского женьшеня снижает риск простуды. Если простуда развивается, интенсивность и продолжительность уменьшаются.
Свободные радикалы - это вещества, вызывающие повреждение ДНК. Они являются причиной таких состояний, как проблемы с сердцем и диабет. Антиоксиданты, содержащиеся в корейском женьшене, нейтрализуют свободные радикалы и предотвращают повреждение ДНК.
Очень эффективно снижает уровень холестерина в крови.Он снижает уровень холестерина ЛПНП (плохой) и увеличивает уровень холестерина ЛПВП (хороший).
Он поддерживает здоровую частоту сердечных сокращений и защищает от сердечных заболеваний.
Женьшень по-корейски улучшает умственные способности. Это повышает способность мышления и обучения. Это обостряет память и решает проблему плохой концентрации. Комбинация корейского женьшеня и гинкго билоба очень эффективна при лечении психических заболеваний.
Женьшень по-корейски улучшает спортивные результаты. Уменьшает время реакции, повышает силу и преодолевает усталость.Стресс, физический или психический. Женьшень по-корейски - лекарство от обоих. Это делает организм способным справляться со стрессом. Женьшень корейский следует принимать циклами для улучшения физического и психического здоровья. Принимайте непрерывно от 15 до 20 дней. Сделайте перерыв 20 дней. Начни принимать снова.
Это трава-афродизиак, улучшающая половое влечение. Он улучшает производство спермы, количество сперматозоидов и подвижность сперматозоидов. Он противодействует проблеме с эрекцией и повышает сексуальную активность.Прием 900 мг корейского женьшеня 3 раза в день в течение 30 дней уменьшает проблему с эрекцией.
Женьшень корейский - хорошее средство от раковых клеток. Он снижает частоту возникновения следующих видов рака:
Рак легких
Рак печени
Рак яичников
Рак желудка
Рак поджелудочной железы
Корейский женьшень облегчает состояние во время менопаузы. Он регулирует настроение и преодолевает чувство депрессии.

Внимание! Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.
Ключевые слова: проблемы с мозгом, анемия, старение, усталость, рак, проблемы с сердцем, артериальное давление, диабет, закуска, высокий холестерин, проблемы с легкими, проблемы с кровообращением, проблемы с печенью, мышечные боли, сексуальные проблемы, преждевременная эякуляция, менопауза, раздраженный кишечник. Синдром, диарея, желудочно-кишечный тракт.

.

Чай из мармелада с женьшенем (Insam-daechucha), рецепт

Всем привет! Чай, который я собираюсь показать вам сегодня, инсам-дэчуча (чай из женьшеня и мармелада), является самым любимым корейцами на все времена.

Корейцы используют женьшень на протяжении тысячелетий и твердо верят в его способность укреплять иммунную систему и давать нам энергию. Поскольку на рост нужно так много времени, он настолько драгоценен, и его так сложно найти, это очень дорого. Существуют фермы по выращиванию женьшеня, где корни выращивают в коммерческих целях от 2 до 6 лет, хотя большинство выращивают в течение 4 лет.Однако многие люди думают, что лучший женьшень растет в дикой природе в горах, и его можно найти только в поисках пищи и удаче. Я читал о парне из Кореи, который нашел 11 красивых корней женьшеня, которым было 120 лет, и продал их за 300 000 долларов!

Не все хорошо реагируют на женьшень: он нагревает вашу систему, поэтому, если ваша естественная температура уже немного теплая, это может нарушить ваш естественный баланс и вызвать слишком много тепла для вас.

Женьшень горьковатый, поэтому хорошо сочетается со сладким мармеладом: этот чай немного горьковат, немного сладок и имеет сильный землистый вкус женьшеня.

Я покажу вам два способа приготовления инсам-дэчучи сегодня: аутентичный традиционный (см. Ниже) и современный способ, который экономит время, который я разработал. Традиционный метод позволяет получить более чистый чай с приятным ароматом. Когда вы закипите этот чай, в вашем доме будет полный запах! Способ экономии времени, который я показываю в видео, включает в себя жевательные и мягкие кусочки чая и будет очень сильным. Ключом к этому методу является использование свежего женьшеня.

Я люблю оба пути! Они супер-вкусные, и я всегда чувствую себя так хорошо, выпив их!

Ингредиенты (на 12 порций)
  • 2 больших свежих корня женьшеня (2 унции), вымытые и высушенные бумажным полотенцем
  • ½ фунта сушеных мармеладов, вымытых и высушенных бумажным полотенцем
  • вода
  • ½ стакана меда
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту