Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Коктейль вермут сухой


Коктейли с вермутом

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Советский» (Soviet)

Состав: 80 мл водки 15 мл  сухого хереса 15 мл сухого вермута Посуда: олд фешенд Способ приготовления

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Пламя и лед» (Flame and Ice)

Состав: 1½ ч. ложки сухого вермута 80 мл перцовой водки Посуда: стопка, шот Способ приготовления: Смешайте

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Кенгуру» (Kangaroo)

Состав: 30 мл сухого вермута 60 мл водки Для украшения: оливка, лимонная кожура Посуда: коктейльный бокал

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Калифорнийская мечта» (California dream)

Состав: 60 мл текилы 15 мл сухого вермута 30 мл розового вермута Для украшение: долька апельсина, коктейльная

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Сухой Мартини» (Dry Martini)

Состав: 60 мл джина 10 мл сухого вермута Украшение: оливка Посуда: бокал Мартини Способ приготовления

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Мартини» (Martini)

Состав: 60 мл джина 20 мл сухого вермута Украшение: оливка Посуда: бокал Мартини Способ приготовления

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Идеальный Мартини» (Perfect Martini)

Состав: 50 мл джина 10 мл сладкого вермута 10 мл сухого вермута Украшение: долька лимона или апельсина

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Гибсон» (Gibson)

Состав: 60 мл джина 10 мл сухого вермута Посуда: бокал Мартини, шейкер Украшение: сладкая луковица Способ

Коктейли с ангостурой Рецепт коктейля «Манхэттен» (Manhattan)

Состав: 30 мл белого сухого вермута 2 капли Angostura bitter 60 мл канадского (ржаного) виски Украшение

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Американо» (Americano)

Состав: 30 мл сладкого красного вермута 30 мл Campari содовая по вкусу Украшение: долька или корка лимона

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Дьяболо» (Diablo)

Состав: 60 мл темного рома 15 мл  сухого вермута 15 мл ликера Cointreau 2 капли Angostura bitter Украшение

Коктейли с вермутом Рецепт коктейля «Негрони» (Negroni cocktail)

Состав: 30 мл джина 30 мл биттер Campari 30 мл сладкого красного вермута Украшение: долька апельсина

koktelclub.ru

Вермут CINZANO Extra Dry - «Вы не любите сухой вермут? Вы прсто не умеете его готовить! Я научу как!»

Иногда бывает, что некоторые вещи оказываются не тем, чем кажутся… Если говорить более русским языком, то иногда этот самый «великий и могучий» даёт сбой, что приводит к довольно курьёзным ситуациям. Например, когда в нашей стране вдруг начало появляться всё новое и импортное, по тем или иным причинам, эти вещи стали называться не словами, отражающими их суть, а их торговыми марками! Например, как говорит Задорнов «только в нашей стране» до сих все внедорожники неформально называются «джипами» (от фирмы Jeep), а любые множительные аппараты (и на этот раз уже вполне официально) – ксероксами (фирма Xerox), а сама операция – ксерокопированием! И так далее. Правда такие казусы бывают не только у нас, например в некоторых странах Латинской Америки все стиральные порошки называют «тайдами» А какое это отношение имеет к теме нашего обзора? Да самое непосредственное!

Винные настойки с травами делали ещё до нашей эры, но вермут в его современном виде появился в конце 19 века. Центром его производства стал город Турин, откуда пошли в том числе и самые известные его марки - Cinzano и конечно Martini. Сейчас вермут производят во всём мире, в том числе и в нашей стране. Я честно говоря не в курсе какая ситуация с вермутами была в нашей стране в хорошие времена, так как был слишком мал для таких напитков, но знаю о существовании венгерского вермута HELVECIA. То, что Чинзано был известен в нашей стране можно судить по уже бессмертному куплету из старого советского мультфильма (уж это то я точно помню! Но вот живьём я его тогда не видел. Потом произошла PERESTROIKA и на наш рынок хлынул поток алкоголя как приличного, так и довольно сомнительного (спирт Рояль например). И тут чинзановцы по-видимому что-то упустили, и рынок захватили их конкуренты из фирмы Мартини-Росси. Пошла ещё не столь ненавистная тогда реклама и пропаганда образа «счастливой капиталистической жизни», где вермут Мартини Бьянко несомненно присутствовал. Напиток понравился, образ закрепился, а поскольку других вермутов тогда по-видимому не было, то со временем все вермуты стали называть «Мартини Бьянко», потом просто «Бьянка». Позже стали появляться другие вермуты, но для многих из нас они так и остались как просто «мартини». Сейчас, в наш просвещённый век, многие уже в состоянии отличить «вермут» от «мартини», но и сейчас на некоторых дамских сайтах (да и на этом иногда!) ещё встречаются любительницы «выпить мартини». Кстати говоря, как то одна из таких на вопрос чем её угостить, попросила мартини.. Я конечно слегка удивился выбору «сурового напитка джентльмена» для такой дамы, но не подал вида, а подал ей как и положено самый настоящий Dry Martini с 50 граммами полноценного 47% английского джина, 20 граммами (ну не зверь же я всё таки!) вермута и оливочкой ) Получилось довольно весело!

Но что то я отвлёкся… Хотя скорее наоборот. Именно потому, что многие ставят знак равенства между мартини и бьянкой, то когда покупают другой «мартини», то и пить они его пытаются так же как и «бьянку», то есть разведённым пачечным соком, спрайтом и прочей фигнёй. И если с красным вермутом такое издевательство ещё возможно из-за высокого содержания сахара, который как известно маскирует огрехи вкуса, но если же их угораздит купить сухой вермут, в котором сахара очень мало, то тут как вы понимаете такой номер уже не пройдёт! Именно поэтому большинство отзывов о сухом вермуте – отрицательные. Но это и не удивительно: в стране, где долгое время на столах присутствовали лишь 3 напитка – водка, вино и армянский бренди (упрямо именуемый у нас коньяком), ожидать «культуры пития» в отношении появившегося всего пару десятилетий назад вермута, было бы наивно. Но во всём цивилизованном мире именно сухой и сладкий вермут пользуются наибольшей популярностью. И дело не только во вкусах, просто там знают, как его пить правильно.

Скажу честно, когда я его попробовал в первый раз, то мои ощущения примерно совпадали с высказанными на сайте. Глоток сухого вермута вызвал во мне традиционную реакцию – «Ну и гадость же это ваша заливная рыба!» Но купил я его совсем не для того, чтобы «хлестать их горла». Я его взял, чтобы сделать Мартини. Настоящий Мартини. Как тогда мне показалось, «настоящий мартини» оказался не таким уж и крутым напитком, как все об этом писали. Поэтому тут было пожалуй разочарование в квадрате. Но по мере того, как содержимое литровой бутылки Cinzano extra dry уменьшалось, менялось и моё отношение к нему. Сухой Мартини казался уже не таким и плохим, а временами даже и хорошим Более того, некоторые коктейльчики с сухим вермутом мне становились очень даже симпатичны. Теперь, коктейль Martini dry я считаю одним из самых великих в истории человечества, а поскольку он не возможен без вермута, то я уже не считаю сухой «мартини» какой то там гадостью. Тут я хочу рассказать, как же я ним смог подружиться.

Наиболее простым способом «знакомства» я считаю коктейль Rob Roy. Там нужен шотландский виски, который уж точно есть почти у всех. Классический Роб Рой состоит из двух частей самого обычного скотча, одной части сладкого вермута и пары капель битера. Я не большой любитель скотча, поэтому конкретную марку порекомендовать не смогу. Берите ваш любимый скотч, и будет вам счастье. На мой вкус, сладкий вермут – не самый удачный компаньон к скотчу. Мне больше нравиться сухая версия коктейля, где сладкий вермут заменён на сухой, но тогда пропорции возможно придётся изменить. Мой вариант: виски Teacher's – 50 мл, вермут Cinzano dry – 20 мл, размешиваем со льдом, выливаем в бокал и (обязательно!) выжимаем над ним кусочек кожуры лимона. Получается очень интересный коктейль с богатым ароматом дыма, травы и цитруса. Кстати именно в таком виде я и могу пить виски, а в чистом – как то не идёт

Ещё одним способом пить сухой вермут будет коктейль Metropole. Тут вместо виски уже будет бренди, или если хотите коньяк. Пропорции тут так же свободные, от 1к2, до 1к3 и так далее. Кроме этого, тут будет необходим простой сироп и битеры. Мне, как не большому любителю коньяков и брендей он не очень понравился, но любителям возможно придётся по вкусу.

Не менее, а возможно и более (особенно для меня) интересным способом пить вермут будет его смесь с ромом (!) Это чудо называется коктейль El Presidente и готовится следующим образом. Берётся 45 мл белого лёгкого кубинского рома (а это Havana Club без вариантов), 15-20 мл вермута и 10 мл оранжевого курасяо (да-да, он бывает не только синим!), плюс немного сиропа «гренадин». Согласен, последние компоненты вызывают вопросы, но они необходимы. Скажу сразу, тот самый «блю кирасао» не подойдёт в первую очередь из-за цвета. Гренадин нужен также для этого, плюс для небольшой сладкой составляющей. В итоге получаем очень ароматный, приятного медного цвета коктейль с оригинальным ромово-травяным вкусом и замечательным цветом. Крайне рекомендую!

Поскольку мы живём в России, то БОЛЬШИНСТВО необходимых компонентов у нас купить невозможно. Но именно для нас ( и был придуман ещё один вариант. Это – коктейль Kangooru. Несмотря на название, он готовится с самой обычной водкой. В наших барах он известен под извращённым названием vodkatini, но это – «колхоз». Тем не менее суть такая же: 40-50 грамм хорошей водки, 10-20 грамм сухого вермута. А вот что отличает «водкатини» от коктейля «Кенгуру» - добавление туда пары капель битера. Желательно апельсинового. В крайнем случае можно ограничится выжиманием над ним кусочка апельсиновой корки. Главное - не берите отечественную водку, берите нормальную: финскую, шведскую а лучше - настоящую французскую водку. И не забудьте размешать это дело со льдом и вылить как и положено в коктейльный бокал. Довольно неплохо!

Но самым популярным во всём мире способом, будет естественно смешивание этого вермута с джином. И тут вариантов – тысячи! А первым из них будет конечно великий Martini. Ну а поскольку я всем уже все уши прожужжал со своим Мартини, то сейчас самое время рассказать о том, как его готовить. Нам понадобятся: 1) много льда 2) стакан для смешивания, барная ложечка, стрейнер, мерный стаканчик (он же джиггер) и конечно охлаждённый коктейльный бокал 3) бутылка хорошего английского джина нормальной крепости (не ниже 40%) и бутылочка свежего сухого вермута. Кладём весь лёд в стакан, выливаем туда 50-60 грамм джина, 10-15 грамм вермута и тщательно перемешиваем. При желании, а главное при наличии, можно капнуть пару капель апельсинового битера. При помощи стрейнера отфильтровываем лёд и наполняем бокал. Добавляем одну оливку (и не больше – не будем превращать наш коктейль в салат) на шпажке или так. Нюхаем, делаем глоток и наслаждаемся пока не отобрали не кончится.

Но каким бы хорошим ни был коктейль Мартини, вермута туда надо совсем чуть чуть. Из расчёта 10-15 грамм на коктейль, то литровой бутылки (а именно такие покупать выгоднее всего) хватит на 70-100 коктейлей! Столько не выпью даже я )) Поэтому, чтобы ускорить процесс и не дать ему протухнуть, есть и другой, более гуманный вариант. Он называется Silver Cocktail. Там джина и вермута надо поровну. При этом ни вкус джина ни вкус вермута не лезет на первый план и коктельчик выходит довольно ровным, как раз для начинающих Правда там нужен и мараскиновый ликёр, но… В целом тоже довольно неплохо, а для многих – даже познавательно!

Ну и в завершении могу предложить ещё один способ как прикончить ненавистную бутылку сухого вермута. Он называется коктейль Хризантема (Chrysanthemum cocktail) и был придуман во время расцвета коктейльной культуры, в 30-х годах прошлого века. И это сразу чувствуется. Состав его довольно экстравагантный: треть сухого вермута, треть Бенедиктина и треть абсенту. Как оно?? Интересно, но мне больше понравился его слегка «осовремененный» вариант. Он называется Duchess: 30 мл сухого вермута, 30 мл сладкого и 15 мл абсента. Поскольку настоящий абсент сейчас не производят, я использую подделку - пасти. Вкус выходит соответственно не менее оригинальный – горьковато-сладкий с сильным влиянием аниса. Хоть я себя и не отношу к его поклонникам, но коктейльчик в целом мне понравился – ведь умели же делать! Кстати, не вздумайте использовать в нём так называемый абсент Xenta или ещё что. Кроме страшного зелёного цвета и неправильного вкуса он ничего не даст. Тут нужен Перно или в крайнем случае Рикар. Только тогда наряду с нужным ароматическим профилем он ещё и даст изумительную опалесценцию в коктейле.

irecommend.ru

Вермут Martini Extra Dry - «Лучший ВЕРМУТ, завоевавший репутацию с 1863 года. С чем пьют МАРТИНИ? Какие коктейли люблю я? Мартини Экстра Драй - качественный и вкусный напиток, идеальный вариант для любителей сухих вин.»

Я не очень люблю сухие вина. Но Мартини Экстра Драй входит в число моих фаворитов благодаря яркому и необычному вкусу. Отличительное качество вермута - отсутствие характерно для травяных настоек горечи, яркий фруктовый аромат с привкусом лимонов и небольшим намеком на малину.

мартини

  • Крепость - 18 градусов.
  • Цена - 9 евро
  • Где купить Мартини? У нас этот напиток продается в "алкогольных" супермаркетах, но и там легко нарваться на подделку. В этот раз вермут был приобретен в магазине Duty-free.
  • Объем Мартини - литр, есть бутыли и по 500 мл.
  • Страна производитель - Италия.

Описание

Вермут выпускается в классической стеклянной бутылке насыщенного зеленого цвета. Присутствует информация о том, что производится напиток в Италии с 1863 года. Эта дата выгравирована на стекле.

с чем пьют мартини

Содержание сахаров в этом Вермуте 2,8%. Если честно, то я привыкла к более сладким напиткам, но этот вермут стал исключением из правил (сухие вина я обычно не употребляю, не нравится характерная терпкость).

Внешне вермут прозрачный, имеет желтоватый оттенок. В составе содержится целый набор трав и корений. Точное количество и пропорция ингредиентов держится в строжайшей тайне, поэтому этот напиток овеян ореолом загадочности несмотря на такую большую историю.

В составе мартини насчитывается около 35 видов растений: мята, тысячелистник, зверобой, кориандр, ромашка, имбирь, бессмертник и другие. При изготовлении напитка используются их семена, цветы, листья и корни. Что касается полыни, то именно она придаёт мартини тот самый неповторимый вкус, который так ценят любители изысканного образа жизни.

мартини купить

То есть, Мартини - в некотором смысле лечебная настойка, которая в умеренном количестве может оказать весьма благоприятное воздействие для организма. как-то же еще надо оправдать любовь к этому напитку.

мартини вермут

Как я пью Мартини

Мне нравится этот напиток как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Неразбавленный Мартини лучше подавать охлажденным - в теплом виде он очень туго идет, а в холодном все вкусовые качества напитка смазываются. Можно добавить в стакан льда, который будет поддерживать оптимальную температуру напитка, немного разбавляя его при этом. Оптимальная температуру для напитка - 10 градусов.

Мартини принято пить из широких стаканов, которые обычно используются для виски. Но мы - люди простые, поэтому пьем вермут в обычных рюмках, а коктейли готовим в бокалах для вина.

мартини литр

С чем пьют мартини?

Мартини - напиток для аперитива, пить его с едой я считаю кощунством. В чистом виде этот напиток мне кажется очень концентрированным, спиртовый привкус перебивает весь аромат и вкус ингредиентов. В редких случая, когда я позволяю себе неразбавленный Мартини, то пью его мелкими глотками, очень медленно.

коктейли с мартини

Я очень люблю коктейли с Мартини (вернее я так называю разбавление этого напитка любым безалкогольным веществом). Честно признаюсь, я не пробовала смешивать Мартини с виски, коньяком, ромом или водкой - такая гремучая смесь просто уничтожит меня.

Я предпочитаю разбавлять вермут соками - идеально подходит апельсиновый, можно добавить в коктейль кусочек лайма или лимона, немного мяты - цитрусовые фрукты помогают раскрыться насыщенному вкусу напитка и делают его аромат более ярким.

мартини цена

Закуска - еще один важный штрих. Идеальная закуска для меня - сыр фета и черные оливки (или греческий салат, как вариант, где присутствуют оба этих ингредиента). С успехом можно использовать в качестве закуски орехи, дольки лимона, мандарины, да и вообще любые фрукты.

Итог

Martini Extra Dry - отличный вариант для аперитива к праздничному застолью.Идеально подойдет любителям сухих вин. Качественный и вкусный напиток, коктейли с которым могут стать отличным украшением вечеринки.

Еще мои отзывы, которые могут вас заинтересовать:

✔️ Голубая монашка - какая ты на ВКУС? Игристое вино с частичками сусального ЗОЛОТА Игристое вино с частичками сусального ЗОЛОТА

✔️ Гараж, ты такой вкусный - это вообще законно? Брусничный напиток, в котором вообще не чувствуются градусы

✔️ Женское пиво Essa с мужским характером. Сколько градусов в пиве Эсса?

✔️ Настойка охотников, которая развеселит, согреет и вылечит больное горло. Самый вкусный ЛИКЕР Егермейстер

✔️ На вкус очень приятный, скорее лимонад - безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут

✔️ Bacardi Razz - белый ром с малиной. С чем и как пить ром?

✔️ Виски Jameson - отзыв от нелюбителя крепких напитков

✔️ Не разделяю общего восторга - с ликером Campari у меня лыжи не едут

irecommend.ru

Сухой белый вермут | Приготовление коктейлей

Ингредиент 1

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 2

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 3

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

По крепости: Не важноБезалкогольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе: Не важнобрендивинавискиводкиджиналикёранастоекпиваромасакетекилышампанского

По типу: Не важноАперитивыГорячиеДейзиДесертныеДжулепыДиджестивыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыМолочныеОйстерРиккиСангариСауэрСлингиСлоистыеСмэшТоддиФизыФиксыФлипХайболыЭг-ног

sambarmen.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту