Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Коктейль с сидром


Топ 5 летних коктейлей с сидром

Если тебе надоели привычные мохито и маргарита – пора пробовать новые коктейли! Ведь лето для того и создано, чтобы экспериментировать и открывать для себя новые свежие вкусы. Сегодня мы подобрали пятерку самых вкусных миксов на основе сидра.

 

Да-да, не удивляйся: этот напиток можно пить не только в чистом виде, но и в крутых коктейлях.

 

Для начала давай разберемся, что такое сидр, и каким он бывает. В каких-то странах так называют яблочное вино, в Америке – обычный яблочный сок, но мы-то с тобой знаем – это слабоалкогольный напиток, который получается путем брожения яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. В нем минимальный уровень алкоголя (от 1 до 8%), поэтому он очень легкий и незаменим для жаркого лета. Сидр натуральный – в нем нет искусственных красителей и ароматизаторов. Сидры бывают как сухими, так и сладкими, вкус, в основном, зависит от происхождения яблок и производителя. Например, английские сидры – терпкие, сухие, с умеренной кислотностью, французские – менее кислые, со средней терпкостью и ярко выраженным ароматом свежих яблок, немецкие – кислые и наименее терпкие. А вот украинские сидры в основном сладкие, с насыщенным яблочным ароматом. 

 

Теперь давай разберемся, с чем сочетается сидр, чтобы коктейль получился действительно вкусным. Лучше всего его смешивать с такими напитками, как белый ром, серебряная текила, водка, кальвадос, шампанское, джин. 

 

Апельсиновый сидр

 

Апельсиновый сок – 400 мл, апельсиновый кюрасао (Orange Curacao) – 90 мл, сидр –- 2 л, апельсин – 5 шт.

 

Порежьте каждый ломтик апельсина на 4 кусочка, положите их в чашу для пунша и сбрызните ликером. Закройте и поставьте в холодильник для настаивания не менее, чем на 2 часа, предпочтительно на ночь. Перед подачей добавьте апельсиновый сок и сидр.

 

 

Сидр с фруктами и мятой

 

Яблочный сок  – 1,5 л, сидр – 0,5 л, яблоко – 1 шт. 

 

Несколько веточек мяты положите в стакан. Добавьте в него пару кусочков яблока. Смешайте яблочный сок с сидром и налейте в стакан. Охладите перед тем, как подавать. 

 

 

Чимайо

 

Золотая текила – 45 мл, сидр – 30 мл, лимон – 1/8 шт., черносмородиновый ликер – 7,5 мл, лед в кубиках, яблоко  – 1 долька. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 10 коктейлей с Riga Black Balsam

 

В бокал, наполненный льдом, разлейте все ингредиенты. Добавьте  свежевыжатый лимонный сок и перемешайте. Готовый напиток украсьте долькой яблока.

 

 

Пряный Капитанский Сидр (Captain's Spiced Cider)

 

Пряный ром – 30 мл, сидр – 150 мл, лёд.

 

Ароматизированный, он же пряный ром, налейте в стакан со льдом и дополните яблочным сидром.

 

 

Эппл Гранде (Apple Grande)

 

Серебряная текила – 30 мл, сидр – 120 мл.

 

В бокал налейте текилу и дополните яблочным сидром. Этот коктейль подаётся холодным.

 

И не забывайте: сидр отлично сочетается с любыми блюдами (мясо, рыба, овощи, сыры, фрукты), поэтому станет идеальным напитком вашего лета! 

Материалы по теме:

hochu.ua

Топ 5 летних коктейлей с сидром

Если тебе надоели привычные мохито и маргарита – пора пробовать новые коктейли! Ведь лето для того и создано, чтобы экспериментировать и открывать для себя новые свежие вкусы. Сегодня мы подобрали пятерку самых вкусных миксов на основе сидра.

Да-да, не удивляйся: этот напиток можно пить не только в чистом виде, но и в крутых коктейлях.

Для начала давай разберемся, что такое сидр, и каким он бывает. В каких-то странах так называют яблочное вино, в Америке – обычный яблочный сок, но мы-то с тобой знаем – это слабоалкогольный напиток, который получается путем брожения яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. В нем минимальный уровень алкоголя (от 1 до 8%), поэтому он очень легкий и незаменим для жаркого лета. Сидр натуральный – в нем нет искусственных красителей и ароматизаторов. Сидры бывают как сухими, так и сладкими, вкус, в основном, зависит от происхождения яблок и производителя. Например, английские сидры – терпкие, сухие, с умеренной кислотностью, французские – менее кислые, со средней терпкостью и ярко выраженным ароматом свежих яблок, немецкие – кислые и наименее терпкие. А вот украинские сидры в основном сладкие, с насыщенным яблочным ароматом.

Теперь давай разберемся, с чем сочетается сидр, чтобы коктейль получился действительно вкусным. Лучше всего его смешивать с такими напитками, как белый ром, серебряная текила, водка, кальвадос, шампанское, джин.

Апельсиновый сидр

Апельсиновый сок – 400 мл, апельсиновый кюрасао (Orange Curacao) – 90 мл, сидр –- 2 л, апельсин – 5 шт.

Порежьте каждый ломтик апельсина на 4 кусочка, положите их в чашу для пунша и сбрызните ликером. Закройте и поставьте в холодильник для настаивания не менее, чем на 2 часа, предпочтительно на ночь. Перед подачей добавьте апельсиновый сок и сидр.

Сидр с фруктами и мятой

Яблочный сок  – 1,5 л, сидр – 0,5 л, яблоко – 1 шт.

Несколько веточек мяты положите в стакан. Добавьте в него пару кусочков яблока. Смешайте яблочный сок с сидром и налейте в стакан. Охладите перед тем, как подавать.

Чимайо

Золотая текила – 45 мл, сидр – 30 мл, лимон – 1/8 шт., черносмородиновый ликер – 7,5 мл, лед в кубиках, яблоко  – 1 долька.

В бокал, наполненный льдом, разлейте все ингредиенты. Добавьте  свежевыжатый лимонный сок и перемешайте. Готовый напиток украсьте долькой яблока.

Пряный Капитанский Сидр (Captain's Spiced Cider)

Пряный ром – 30 мл, сидр – 150 мл, лёд.

Ароматизированный, он же пряный ром, налейте в стакан со льдом и дополните яблочным сидром.

Эппл Гранде (Apple Grande)

Серебряная текила – 30 мл, сидр – 120 мл.

В бокал налейте текилу и дополните яблочным сидром. Этот коктейль подаётся холодным.

И не забывайте: сидр отлично сочетается с любыми блюдами (мясо, рыба, овощи, сыры, фрукты), поэтому станет идеальным напитком вашего лета!

avtomat-kx.livejournal.com

Топ 5 летних коктейлей с сидром

Сегодня мы подобрали пятерку самых вкусных миксов на основе сидра.

Да-да, не удивляйся: этот напиток можно пить не только в чистом виде, но и в крутых коктейлях.

Для начала давай разберемся, что такое сидр, и каким он бывает. В каких-то странах так называют яблочное вино, в Америке – обычный яблочный сок, но мы-то с тобой знаем – это слабоалкогольный напиток, который получается путем брожения яблочного, реже грушевого или другого фруктового сока без добавления дрожжей. В нем минимальный уровень алкоголя (от 1 до 8%), поэтому он очень легкий и незаменим для жаркого лета. Сидр натуральный – в нем нет искусственных красителей и ароматизаторов.

Сидры бывают как сухими, так и сладкими, вкус, в основном, зависит от происхождения яблок и производителя. Например, английские сидры – терпкие, сухие, с умеренной кислотностью, французские – менее кислые, со средней терпкостью и ярко выраженным ароматом свежих яблок, немецкие – кислые и наименее терпкие. А вот украинские сидры в основном сладкие, с насыщенным яблочным ароматом.

Теперь давай разберемся, с чем сочетается сидр, чтобы коктейль получился действительно вкусным. Лучше всего его смешивать с такими напитками, как белый ром, серебряная текила, водка, кальвадос, шампанское, джин.

Апельсиновый сидр

Апельсиновый сок – 400 мл, апельсиновый кюрасао (Orange Curacao) – 90 мл, сидр –- 2 л, апельсин – 5 шт.

Порежьте каждый ломтик апельсина на 4 кусочка, положите их в чашу для пунша и сбрызните ликером. Закройте и поставьте в холодильник для настаивания не менее, чем на 2 часа, предпочтительно на ночь. Перед подачей добавьте апельсиновый сок и сидр.

Сидр с фруктами и мятой

Яблочный сок  – 1,5 л, сидр – 0,5 л, яблоко – 1 шт.

Несколько веточек мяты положите в стакан. Добавьте в него пару кусочков яблока. Смешайте яблочный сок с сидром и налейте в стакан. Охладите перед тем, как подавать.

Чимайо

Золотая текила – 45 мл, сидр – 30 мл, лимон – 1/8 шт., черносмородиновый ликер – 7,5 мл, лед в кубиках, яблоко  – 1 долька.

В бокал, наполненный льдом, разлейте все ингредиенты. Добавьте  свежевыжатый лимонный сок и перемешайте. Готовый напиток украсьте долькой яблока.

Пряный Капитанский Сидр (Captain's Spiced Cider)

Пряный ром – 30 мл, сидр – 150 мл, лёд.

Ароматизированный, он же пряный ром, налейте в стакан со льдом и дополните яблочным сидром.

Эппл Гранде (Apple Grande)

Серебряная текила – 30 мл, сидр – 120 мл.

В бокал налейте текилу и дополните яблочным сидром. Этот коктейль подаётся холодным.

И не забывайте: сидр отлично сочетается с любыми блюдами (мясо, рыба, овощи, сыры, фрукты), поэтому станет идеальным напитком вашего лета!

gorod.lv

Рецепты коктейлей из сидра: ингридиенты, как готовить

Когда летом жарко, очень хочется освежиться холодненьким коктейлем. В этом может помочь сидр. Слабоалкогольный напиток имеет очень приятную преимущество: повышая настроение, он оставляет голову ясной, и после него нет никакого похмелья.

Сидры бывают как сухими, так и сладкими, вкус, в основном, зависит от происхождения яблок и производителя.

Vgorode подготовил несколько рецептов прохладного коктейля на основе сидра.

Апельсиновый сидр

Что надо: апельсиновый сок – 400 мл, апельсиновый кюрасао (Orange Curacao) – 90 мл, сидр - 4 банки (2 л), апельсин – 5 шт.

Порезать каждый апельсин на 4 кусочка, положить в чашу для пунша и полить ликером. Затем накрыть и поставить в холодильник, чтобы смесь настоялась. Держать там не менее 2х часов. Перед подачей добавьте апельсиновый сок и сидр.

Яблочный взрыв

Что надо: яблочный сок - 1,5 л, сидр - 0,5 л, яблоко – 1 шт, мята - пара веточек.

Положить в стакан несколько веточек мяты. Добавить туда же пару кусочков яблока. Яблочный сок с сидром охладить, а затем налить в стакан с мятой и яблоками.

Чимайо

Что надо: золотая текила - 45 мл, яблочный сидр - 30 мл, лимон – 1/8 шт., черносмородиновый ликер (для вкуса можно и сок) - 7,5 мл, лед в кубиках, яблоко – 1 долька.

Наполнить бокал льдом, долить по очереди все ингредиенты. Последним долейте лимонный сок и перемешайте. В готовый напиток положите дольку яблока.

Капитанский сидр

Что надо: пряный ром - 30 мл, яблочный сидр - 150 мл, лед.

Пряный ром налейте в стакан со льдом и дополните яблочным сидром.

Мексиканский сидр

Что надо: серебряная текила - 30 мл, яблочный сидр - 120 мл.

Налейте в бокал текилу и долейте туда яблочный сидр.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЬКОВА:

Пять лучших мест отдыха у воды в Харькове

Пляжи Харькова: где лучше всего отдохнуть у воды и как добраться

Старый развод по новому: как вымогают деньги у доверчивых автомобилистов

kh.vgorode.ua

Коктейль «Шенди» с сидром рецепт


Чтобы приготовить этот простой коктейль по рецепту Джады Де Лаурентис, вам понадобятся всего два ингредиента и две минуты времени. Она советует подавать этот напиток на основе светлого пива в охлажденных стаканах, чтобы сделать его еще более освежающим.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Поделиться с друзьями:

Время: 2 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 бутылки (350 мл) охлажденного светлого пива
  • 1 бутылка (750 мл) охлажденного игристого яблочного сидра


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Медленно налейте пиво в кувшин объемом 2,5 л и также медленно добавьте сидр.
  2. Налейте коктейль шенди в замороженные стаканы и немедленно подавайте.

    Кулинарный совет: Ингредиенты можно разделить и подавать в 2 кувшинах меньшего объема.

    Предлагаем посетить нашу рубрику с рецептами - коктейли с пивом.

Категории:

grandkulinar.ru

Коктейль с сидром и пряностями рецепт


Алекс Гуарнашелли сначала нагревает яблочный сидр с палочками корицы, потом охлаждает ароматную смесь и дополняет ее лимонным соком, сахаром и сочным яблоком, чтобы создать законченный вкус, а затем добавляет игристое вино.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Поделиться с друзьями:

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
  • 3 палочки корицы
  • Корень свежего имбиря (раздавить)
  • 3 бутона гвоздики
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 твердое красное яблоко, например, сорта Рим, Бребурн, Фуджи или Гала (помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками)
  • 1 твердое зеленое яблоко, например сорта Грэнни Смит (помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками)
  • Сок 2 лимонов
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 бутылка любого сухого игристого вина (например, Cava)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюлю среднего размера налейте сидр, добавьте палочки корицы, свежий имбирь, гвоздику и мускатный орех и поставьте на средний огонь. Хорошо перемешайте. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Уварите наполовину и попробуйте, достаточно ли специй. Дайте остыть. В большую миску положите яблоки, добавьте лимонный сок и сахар. Перемешайте и добавьте в сидр. Поставьте в холодильник. Перед подачей налейте сидр и выложите яблоки в бокалы для шампанского (примерно наполовину) и добавьте игристое вино. Перемешайте и подавайте коктейль.
Категории:

grandkulinar.ru

Сидр | Приготовление коктейлей

Ингредиент 1

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 2

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 3

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

По крепости: Не важноБезалкогольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе: Не важнобрендивинавискиводкиджиналикёранастоекпиваромасакетекилышампанского

По типу: Не важноАперитивыГорячиеДейзиДесертныеДжулепыДиджестивыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыМолочныеОйстерРиккиСангариСауэрСлингиСлоистыеСмэшТоддиФизыФиксыФлипХайболыЭг-ног

sambarmen.ru

Крепкий алкогольный коктейль из яблочного сидра рецепт


Добавьте немного свежести в этот коктейль с ромом, украсив его шпажкой с кусочками яблок.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!Поделиться с друзьями:

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. безалкогольного яблочного сидра (не пастеризованный яблочный сок)
  • 1/2 ст. темного рома
  • 1/2 ст. коричного шнапса
  • 1 очищенное и порезанное на крупные кусочки яблоко сорта Грэнни Смит
  • Сок 1/2 лимона


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине смешайте сидр, ром и шнапс. Положите яблоки в небольшую миску и перемешайте их с лимонным соком. Наколите на шпажку кубики яблок.
  2. Выложите в стаканы лед и залейте смесью сидра с алкоголем, украсьте яблоками на шпажках и подавайте.
Категории:

grandkulinar.ru

Блюда с сидром: 70 рецептов что приготовить с сидром

Сливочный сыр 85 г

Кислые яблоки ¼ штуки

Чеснок 2 зубчика

Листья шалфея 2 столовые ложки

Ветчина 5 штук

Свиная вырезка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Слоеное тесто 250 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 штука

Бренди ¼ стакана

Сидр ½ стакана

Оливковое масло ½ столовой ложки

eda.ru

Ромовый сидр / Алкогольные коктейли / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление ромового сидра:

Шаг 1: Режем апельсин.
Вымытый апельсин (с кожурой!) режем на ломтики. Для этого удобнее, сначала порезать фрукт на кружочки, толщиной примерно по 0,5 см., а затем эти кружочки разделить на 4 части.
Шаг 2: Начиняем апельсин гвоздикой.
В каждый ломтик апельсина втыкаем 1-2 гвоздики (острым концом) и укладываем на дно кастрюли, засыпая туда же – сахар, мускатный орех, выливая яблочный сидр и кладя палочки корицы.
Шаг 3: Варим напиток.
Напиток должен покипятиться на среднем огне в течение 10 минут. За это время, успеют раствориться и перемешаться все ингредиенты.
Шаг 4: Добавляем ром.
После выключения огня, тонкой струйкой вливаем в кастрюлю ром, аккуратно помешивая ингредиенты при помощи ложки.
Шаг 5: Процеживаем и наливаем в бутылку.
По Вашему вкусу можно процеживать или не процеживать получившийся напиток. Если бутылка прозрачная – очень красиво будут смотреться в ней плавающие палочки корицы и ломтики апельсина. Бутылку плотно закрываем крышкой.
Шаг 6: Подаем «Ромовый сидр».
Этот чудесный напиток подойдет для семейного праздничного застолья. Гости будут поражены тем, насколько вкусен и ароматен данный напиток, который подается к столу горячим! Особое очарование «Ромовый сидр» приобретает в холодное время года, когда так хочется согреться возле чего-нибудь «летнего»! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Интересен способ разлива сидра по стаканам. Наливая старинный напиток, официант держит бутылку на очень большом расстоянии от стакана. С такой высоты струя напитка должна попасть точно в бокал. Попадая в бокал сидр, сильно пенится, освобождается от излишков углекислого газа. Таким образом, добиваются знаменитых пузырьков в стакане, которые так приятно щекочут под язычком. А осадок просто выплескивают на пол;

– - Только во Франции и Испании, открыты бары, в которых подают исключительно сидр - напиток для людей, ценящих легкость общения и хорошее настроение. Здесь Вам непременно расскажут, в какой момент его следует выплеснуть на пол из стакана. Подарите и Вы, себе и своим близким вечер полный веселья и душевных разговоров! Этот «солнечный» напиток, можно налить в эффектную бутылку, положить туда 1-2 палочки корицы и украсить горлышко яркой ленточкой;

– - Край стакана с сидром можно украсить долькой свежего апельсина.

www.tvcook.ru

7 новогодних коктейлей на основе сидра

Приготовление коктейлей не займет у тебя много времени, а при правильной подаче они обязательно станут хитом вечеринки. Чтобы сделать напитки по-настоящему согревающими, их нужно немного подогреть и добавить ароматные специи. Если же ваша дружная компания только что вернулась с катания на коньках или санках, то коктейли можно запросто сделать охлаждающими, подав со льдом.

Коктейль с ромом и яблочным сидром по старинному рецепту

Классический коктейль, который готовится на основе яблочного сидра с добавлением золотого рома и имбирного ликера. Неповторимый сладкий аромат яблочного сидра в сочетании с насыщенным горьковатым вкусом имбирного ликера подарит ощущение приближающегося праздника. Можно подавать холодным и горячим.

Коктейль с клюквенным сиропом и яблочным сидром

Основной компонент этого коктейля –бурбон. Виски разбавляют яблочным сидром и свежевыжатым апельсиновым соком. Чтобы придать коктейлю кислую нотку, добавь немного готового клюквенного сиропа. Еще лучше, если ты приготовишь клюквенный смузи самостоятельно. Это очень просто – взбей клюкву в блендере, добавив немного апельсинового сока.

Подавай в стакане, украсив корочками апельсина или лимона и клюквенным шашлыком на шпажке.

Горячий ванильный сидр со взбитыми сливками

Этот коктейль можно смело отнести к категории десертов, потому что его потрясающий сладкий аромат больше напоминает свежую выпечку, а не алкогольный напиток. Тем не менее готовят его из яблочного сидра, тростникового сахара и бурбон. Все тщательно перемешивают, подогревают, добавляют стручок ванили, украшают взбитыми сливками и орешками и подают в граненых стаканах. 

Рождественский коктейль с апельсиновым соком и яблочным сидром

Яркий коктейль с бурбоном, апельсиновым соком и яблочным сидром – это сочетание кислого, горького и сладкого в одном стакане. Палочка корицы добавляет неповторимый аромат Рождества и предлагает гостям пить коктейль, тщательно перемешав. Можно подавать в невысоких стаканах или маленьких баночках, украшенных бело-красными лентами или ниточками.

Яблочный сидр с кусочками зефира

Добавлять зефир можно не только в горячий шоколад или какао, но и в алкогольные коктейли. Яблочный сидр, мед, тростниковый сахар, кардамон, корица, гвоздика, немного твоего любимого крепкого алкоголя и сладкий яблочный зефир – что может быть волшебнее в новогоднюю ночь?

Терпкий коктейль с яблочным сидром и скотчем

Коктейль приобретает терпкий, немного торфяной вкус благодаря шотландскому скотчу, который выдерживается в дубовых бочках несколько лет. Разбавить его можно яблочным сидром, жидким медом и лимонным соком. Корица и цедра лимона придаст напитку необычный аромат. Предложи коктейль друзьям-мужчинам – им он точно придется по вкусу, ведь не зря скотч считается традиционным мужским напитком.

Глинтвейн на основе неосветленного яблочного сидра

Глинтвейн обычно делают на основе красного или белого вина, но его можно запросто заменить яблочным сидром, смешенным с бренди. Самое главное – купить неосветленный сидр, чтобы цвет напоминал красное вино. Остальные компоненты добавь по вкусу. Это могут быть традиционные специи: гвоздика, корица, мускатный орех, а также любые цитрусовые. Можно даже немного разнообразить вкус, добавив стручок ванили, мед и анис.

Подавай коктейль горячим, украсив клюквой, ломтиками апельсина или лайма и палочкой корицы.

www.pixy.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту