Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Коктейль с пенкой


Рецепт молочного коктейля по ГОСТу. Невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана!

Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых. А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом?

В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана. Сейчас такие уже никто не делает. Коктейль взбивали в огромном, «ревущем» миксере пару минут, и ура — блаженство! Можно выпить свой вкусненький коктейльчик. Вот как все просто, когда знаешь!

Но, к сожалению, закончились и наши любимые молочные коктейли. Ведь то, что предлагается народу сейчас — это просто сладкое молоко с пеной. И тогда мне пришла в голову идея — а почему бы не попробовать приготовить советский молочный коктейль самой? Но ничего не вышло. Как бы я не пыталась, у меня получалось лишь молоко с пеной.

И вот однажды судьба занесла меня в Питер, где я увидела старинный советский миксер, в котором продавщица делала настоящий молочный коктейль, походящий по вкусу на сметану. Продавщица поделилась со мной главной хитростью — оказывается, молоко надо брать не из холодильника, а из морозилки.

Если молоко из холодильника — ничего не выйдет. А в морозилке молоко легко переморозить, поэтому в коктейле часто попадались льдинки. А как все просто, оказывается!

1. молоко следует брать жирностью не более 3,2%, лучше – 2,5%;

2. сироп использовать апельсиновый, лучше магазинный, если сможете приобрести, если нет – сироп следует приготовить в домашних условиях. Можно, в принципе брать и другой сироп, но в те времена обычно использовали апельсиновый;

3. мороженое берём молочное или сливочное, в крайнем случае – пломбир, ну и естественно нельзя для этого коктейля использовать мороженое фруктовое или шоколадное;

4. тщательно соблюдать количества продуктов в рецепте.

Коктейль молочный по ГОСТу

Ингредиенты (на 4 порции):

  • молоко – 0,4 литра;
  • сироп апельсиновый – 4 ст. ложки;
  • мороженое молочное или сливочное – 100 грамм.

Как приготовить коктейль молочный по ГОСТу:

  1. Готовится такой коктейль чрезвычайно просто.
  2. Все компоненты переложить в блендер и взбить на полной мощности примерно 1 минуту.
  3. Быстро разлить в гранёные стаканы – и можно наслаждаться прекрасным молочным коктейлем и вспоминать счастливое советское детство. Приятного аппетита!

tipichnyjkulinar.com

Коктейль Морская пена

14 119

Коктейли в шейкере (shaken), Коктейли из ликеров, Коктейли лонги (Long Drinks), Коктейли с водкой

 

Рецепт коктейля Морская пена

Коктейли на основе водки считаются весьма крепкими, и нередко, люди отказывают себе в удовольствии попробовать новые напитки только лишь потому, что вспоминают резкий запах водки и ее вкус. Но, современные бармены смогут вас удивить. Одним из таких удивительных напитков по праву можно назвать коктейль Морская пена. Традиционный рецепт позволяет моментально перебить запах водки. Коктейль «убойный», вкусный, ароматный и красивый. Впрочем, есть немало интересных вариаций, которые не менее яркие и вкусные. Мы их постараемся изучить, и научимся готовить этот восхитительный напиток в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Лимонный сок – 20 мл;
  • Сахарный сироп – 10 мл;
  • Ликер кюрасао – 10 мл;
  • Водка – 60 мл.

Способ приготовления

  1. В шейкер добавляем колотый лед;
  2. Все ингредиенты добавляем в шейкер;
  3. Взбиваем до образования весьма густой пены;
  4. Подаем в высоком фужере;
  5. Края фужера по желанию можно украсить сахарным песком.

Указания

Технология — «шейк» Размер – «длинный» Стакан – «хайбол» (200 -300мл)

Количество порций: 1

Коктейль подается со льдом. Сразу же хочу обратить ваше внимание на то, что в барах я такой коктейль не заказываю, именно по причине наличия яйца в рецептуре.  Впрочем, есть вариации, которые изготавливаются без белка, их можно опробовать. Но традиционный рецепт более яркий и интересный.  В этом вы сможете убедиться сами, попробовав приготовить коктейль в домашних условиях.

Я стараюсь приобретать свежие домашние яйца.  Наверное, каждая хозяйка знает, где можно приобрести такой полезный продукт и быть уверенным в его качестве.

Что же касается водки, то тут лучше не скупиться.  Приобретайте более качественные марки, и вы получите очень вкусный напиток без резкого послевкусия и отвратительного аромата.

Сахарный сироп я также стараюсь готовить самостоятельно.  В рецепте коктейля «Дайкири» я детально описала процесс приготовления сиропа.  Так что, если вы еще не делаете сироп дома, воспользуйтесь данным рецептом.

Так как лимонного сока на порцию идет не много, я его тоже готовлю сама.  Перед тем, как добавлять лимонный сок, тщательно еще процеживаю.

Взбалтывать все ингредиенты, нужно в течение одной минуты. Таким образом, создается достаточно густая и красивая пена, что полностью оправдывает название коктейля.

Вариации рецепта

Вполне очевидно, что самым распространенным вариантом данного рецепта является использование всех ингредиентов, кроме  белка.  Таким образом, коктейль получается прозрачным, а пена не слишком высокой и устойчивой.  Вкусно, но очень сильно уступает традиционному рецепту.

Хочу сразу же сделать акцент на том, что традиционный рецепт не включает в себя ликер, но тогда коктейль получается блекло бежевого цвета, и смотрится не так эффектно, так что, не рекомендую экспериментировать в данном направлении.

Что же касается водки, то ее прекрасно можно заменить текилой.  Получится еще более интересный и изысканный вкус, мне очень нравится.

Если вы уже пробовали готовить этот коктейль и имеет свои уникальные рецепты приготовления, поделитесь с нами.  Я с удовольствием опробую новый рецепт, ведь приготовление коктейлей – это очень интересный, творческий и завораживающий процесс, в который я погружаюсь полностью.  Присоединяйтесь, и вы поймете, что нет ничего проще, чем приготовить вкусный коктейль дома, и удивить всех своих друзей невероятными вкусовыми качествами и своими интересными умениями.

kokteily-doma.ru

Коктейль из мороженого и сока: рецепт приготовления

Вкусный коктейль из мороженого и сока — это лучший освежающий напиток, который не только взбодрит, но и насытит организм витаминами. Рецепт напитка довольно прост, он не занимает много времени и не требует наличия особых навыков. Все что требуется — это определиться с ингредиентами, то есть выбрать сок, мороженое и по желанию фрукты. Обычно для приготовления напитка используют пломбир, но его можно заменить любым другим мороженым. Что касается сока, то его выбор зависит от вкусовых предпочтений, причем он может быть магазинным или домашнего приготовления. Лучше использовать кисло-сладкие напитки, которые хорошо освежают и не вызывают чувство жажды.

На фото бокалы разнообразных коктейлей с мороженым и соком

Молочный коктейль с пенкой

Одним из наиболее простых и доступных рецептов является коктейль из сока и мороженого с пенкой. Зачастую для приготовления коктейля из мороженого с соком требуется блендер, но в этом случае он не понадобится. Особенность этого напитка заключается в густой пене, которая образуется благодаря обычной газировке. К процессу приготовления можно привлекать детей, так как сделать коктейль из мороженого с добавлением сока под силу каждому. Кроме того, им особенно понравится наблюдать за реакцией газированной воды с мороженым.

Для приготовления 2-х порций освежающего напитка потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 мл апельсинового или другого сока
  • 200 мл газированной воды (не сладкой)
  • 150-200 г или 2 упаковки мороженого.

Вместо апельсинового напитка можно использовать другой, например вишневый, ананасовый, персиковый, но все же предпочтительным остается апельсиновый, ведь он обладает превосходным кисло-сладким вкусом и приятным ярким цветом. Также данный рецепт предполагает применение ванильного мороженого или пломбира без наполнителей и ароматизаторов.

Что касается газированной воды, то она также не должна иметь ароматизаторов или красителей. Ее функция заключается в создании эффекта слабогазированного напитка. Но, опять же, это правило по желанию может быть нарушено. Если было решено добавлять сладкую газировку, тогда ее вкус должен быть не сильно выраженным.

На фото бокал молочного коктейля с пенкой из мороженого

Перед тем как приступить к приготовлению коктейля из мороженого с соком, необходимо подготовить высокие бокалы, а именно поставить их в холодильник, чтобы охладить. Это позволит дольше поддерживать прохладную температуру напитка. Далее в охлажденный бокал выкладывают пломбир в равных частях и заливают соком до половины стакана. После этого следует подождать несколько минут, чтобы мороженое немного подтаяло, и только тогда можно долить газировку. Следует отметить, что реакция с мороженым может быть непредсказуемой, поэтому лить газировку необходимо медленно, иначе излишки пены перельются через край бокала.

Подавать молочный коктейль необходимо обязательно с трубочкой и без промедлений, пока мороженое не растаяло совсем и пена не осела. Для украшения бокала рекомендуется использовать дольку апельсина. Следует отметить, что бокалы охлаждать не обязательно, особенно если напитки готовятся для детей.

Рецепт коктейля с мороженым, соком и какао-напитком

Молочный коктейль с растворимым какао-напитком особенно понравится детям. Данный рецепт подразумевает использование блендера или миксера для взбивания пышной пены. Чтобы приготовить молочный коктейль с мороженым, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г или 2 упаковки пломбира
  • 80 мл персикового или апельсинового сока
  • 1 чайную ложку какао-напитка, например, «Несквик»
  • 100 мл домашнего или магазинного охлажденного молока.

Вместо магазинных напитков лучше добавить в коктейль свежевыжатый апельсиновый фрэш. Это не только улучшит его вкус, но и обогатит витаминами. Чтобы сделать напиток более сладким, можно добавить 2 чайные ложки какао-напитка и более.

Рецепт приготовления коктейля из мороженого с соком состоит из нескольких этапов:

  1. Пломбир взбивается при помощи блендера или миксера, при этом постепенно добавляется сухой какао-напиток. Он быстро растворится, и пломбир обретет приятный кремовый оттенок.
  2. Во взбитую массу добавляют холодный фрэш и молоко, после чего снова взбивают до однородной массы.
  3. Когда все ингредиенты хорошо смешаются и станут однородной массой, нужно продолжать взбивать ее до тех пор, пока не образуется пышная пена.
  4. Готовый воздушный коктейль аккуратно разложить по бокалам.

Такие воздушные напитки из пломбира и свежевыжатого фрэша можно украсить мелко нарезанными фруктами, аккуратно выложив их на поверхности пены так, чтобы они не «утонули». Подают коктейль в высоком бокале с трубочкой. По желанию, можно добавить тертый шоколад. Важно помнить, что готовится эта вкуснятина сразу перед подачей, иначе если оставить напитки на некоторое время, пена осядет.

Разнообразить арсенал рецептов приготовления коктейлей с мороженым и соком поможет данное видео:

Приготовление коктейлей — это творческая затея, поэтому можно смело экспериментировать, смешивая различные ингредиенты. Употребляя эти вкусные и легкие в приготовлении напитки из пломбира с добавлением свежих фрэшей, можно укрепить иммунитет и забыть о болезнях. Кроме того, интересная технология приготовления коктейлей станет увлекательной забавой для детей. Ведь можно устраивать соревнования на лучший напиток и его оригинальное украшение.

sweetcool.ru

Как приготовить густой молочный коктейль?

Многие хозяйки не раз пытались воспроизвести молочный коктейль Макдоналдс на своей кухне. Испробована уже масса методов – применение замороженного молока, использование сливочного мороженого и даже добавление в коктейль творога (для большей густоты).
Наиболее популярный рецепт такой: необходимо взять 600 мл хорошего сливочного мороженого, добавить в него 200 мл охлажденного молока и любые вкусовые добавки (например, растопленный шоколад, фрукты или варенье). Затем хорошенько на высокой скорости взбить коктейль при помощи миксера или в блендере до образования плотной густой пены. Сразу же разлить по высоким стаканам и, по желанию, украсить взбитыми сливками, корицей, кусочками фруктов.
Автор рецепта утверждает, что такой молочный коктейль получается точь-в-точь как знаменитый коктейль Макдоналдс. И теперь у вас есть реальный шанс на практике проверить данное утверждение или раскрыть для себя секрет приготовления этого обожаемого всеми десерта. Ведь в апреле Макдоналдс устраивает Дни открытых дверей по всей России! Всего два дня - 14 и 15 апреля - можно будет попасть в «святая святых» ресторанов Макдоналдс – на кухню! Именно там происходит все самое интересное, именно там бурлит жизнь и творится настоящее волшебство. Кухня – это душа и сердце любого ресторана. Попасть на кухню, значит, в деталях понять, как устроено заведение, узнать все нюансы приготовления блюд и используемые секретные ингредиенты.
Кроме того, можно будет задать абсолютно все волнующие вас вопросы сотрудникам Макдоналдс и получить исчерпывающие ответы, что называется, из первых рук.Полный список ресторанов, приглашающих на Дни открытых дверей, можно уточнить на сайте компании Макдоналдс. На экскурсии 14 и 15 апреля можно записаться и по телефону 8-800-100-90-96. Торопитесь, количество мест ограничено!

www.kakprosto.ru

Техники работы с коктейлями, которые полезно знать

Начиная с базовых приемов и заканчивая сложными пенами и фэт-вошингом – под руководством бармена Эндрю Диккей (Andrew Dickey) мы познакомимся с некоторыми техниками, которые подчеркнут глубину вкуса твоих напитков и непременно удивят гостей.

Базовый уровень

Каждый наставник скажет тебе разное: «идеальный стир — 30 секунд, шейк должен длиться 22 секунды, а Ramos gin fizz не будет готов до тех пор, пока ты не станешь похож на выжатый лимон». Сколько людей – столько и мнений, но давай все же придем к золотой середине, которая работает хорошо при приготовлении любого коктейля.

3 главные подсказки для приготовления любого напитка:

  • Шейк должен быть энергичным и длиться от 8 до 12 секунд;
  • Готовя напитки в смесительном стакане, будь готов пробовать их каждые 20 секунд, чтобы понять, охладился ли напиток надлежащим образом и не слишком ли сильно растаял лед;
  • Для достижения лучших результатов при шейке используй большие кубы дикого льда и 3-4 кубика машинного. Это даст напиткам замечательную текстуру и, одновременно, – не позволит чересчур их обводнить.

Продвинутый уровень

Итак, мы ознакомились с некоторыми базовыми приемами, а теперь давай взглянем на три техники работы посложнее.

Крема и пены

Это очень интересная техника, позволяющая добавлять вкус и текстуру напиткам. Особенно классическим сауэрам с белком. Для приготовления пен с легкой и воздушной текстурой лучше всего использовать лецитин. Лецитин – это жироподобное органическое вещество, представленное в порошкообразной форме и получаемое из ячного белка. Следуй этим шагам:

  • Добавь в воду лецитин и вкусы-модификаторы, которые ты хочешь совместить, например, с соком лайма;
  • Используя ручной блендер, взбей все компоненты, пока не образуется воздушная пена;
  • Собери пену с помощью джулеп стрейнера и выложи on top на напиток.
Margarita with a twist
  • 40 мл текилы;
  • 20 мл меда агавы;
  • 20 мл сока лайма;

Для пены:

  • 500 мл воды;
  • 200 мл сока лайма;
  • 1.5 г лецитина;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки сахара (в зависимости от желаемой степени сладости).

Метод приготовления: Shake. Отфильтруй коктейль в предварительно охлажденный коктейльный бокал и выложи соленую пену on top.

Карбонизация

Еще одно повальное увлечение, появившиеся несколько лет назад в барах, – это домашние газированные напитки. Это, опять же, дает возможность добавить новые грани вкуса, шипучесть коктейлям и приготовить еще больше вариаций на всеми любимую классику. Домашнюю содовую несложно сделать и придать лонгам и физзам приятную игристость. Все, что вам понадобится, – сифон для газированных напитков и баллоны с СО2, которые можно заказать онлайн или купить в магазинах с барным инвентарем.

К примеру, есть и кофе с линейкой фруктовых чаев, которые отлично работают в паре с джинами (джин + домашняя содовая из лемонграсса, имбиря, гибискуса, граната и можжевеловых ягод). Просто следуй следующим инструкциям:

  • Приготовь настой одного литра воды с выбранными ингредиентами. Для чая – завари в горячей воде чайные листья в течение 15 минут и процеди. Для фруктов и овощей, в том числе огурца или цедры лайма, – настаивай 24 часа в холодильнике, а после фильтруй;
  • Перелей охлажденный и профильтрованный настой в сифон и заправь его двумя баллонами СО2;
  • После каждого заряда встряхивай сифон и чуть выпускай углекислый газ.
  • Важно, чтобы жидкости были охлаждены и хорошо процежены через чайные фильтры (если это необходимо), так как любые частички взвеси будут мешать карбонизации.
The Mexican Rose
  • 45 мл текилы;
  • 10 мл Fino Sherry;
  • 5 мл Green Chartreuse;
  • 10 мл сока лайма;
  • 10 мл лаймового сорбета;
  • 2 дэш Peychauds Bitters;
  • Содовая из розовой воды и огурца on top

Метод приготовления: Throwing. Отфильтруй напиток в охлажденный бокал для красного вина. Добавь домашней содовой и перемешай. Укрась съедобной розой, огурцом или любыми другими съедобными цветами.

Для содовой:

Для приготовления одного литра домашней содовой из розовой воды и огурца необходимо настоять 1 литр воды с ломтиками огурца в течение суток и добавить 50 мл розовой воды к настою. Далее добавь 50 мл champagne acid solution (6г тартаровой кислоты и 6г лактиковой кислоты, смешанные в 100 мл воды) и заправь сифон двумя картриджами СО2.

Фэт-вошинг

Техника, которая позволит в прямом смысле перенести вкус блюда в коктейль, даже если ваши гости никогда бы и не подумали, что такое возможно, и никогда не ассоциировали вкус того или иного ингредиента со смешанными напитками. Fat washing позволяет сохранить и передать аромат и вкус растительных и животных жиров, масел фруктов, молочных продуктов в инфьюзы на основе крепкого алкоголя. Ты можешь использовать бекон, сливочное масло, утиный жир, кокосовое, кунжутное, оливковое масло и другие продукты.

  • Слегка обжарь выбранный ингредиент с маслом/жиром в сотейнике, убедившись, что ничего не подгорает во время нагревания.
  • Перелей содержимое сотейника в контейнер с выбранной алкогольной базой и подожди, пока заготовка остынет.
  • Оставь в морозильнике на 6-8 часов заготовку.
  • Когда ты достанешь заготовку из морозильника, фракция с жиром будет на поверхности контейнера, а инфьюз на дне.
  • Отфильтруй жир от настойки с помощью чайных фильтров и вы получи насыщенный вкусом инфьюз.
Dutch Summer Punch (10 порций)
  •  500 мл водки, настоянной на кокосовом масле;
  • 120 мл персикового ликера;
  • 300 мл ананасового сока;
  • 150 мл воды;
  • 200 мл сока лайма;
  • 75 мл сахарного сиропа;
  • Чипсы и листья ананаса, лайм и свежая мята для гарнира.

Метод приготовления: Все ингредиенты добавь в чащу для пунша на кусковой лед. Перемешай и добавь гарнир.

Для водки, настоянной на кокосовом масле:

Добавь 200 грамм кокосового масла в сотейник и позволь ему расплавиться на дне при средней температуре нагрева. Перелей масло в контейнер с 0,75 л водки. Оставь в морозильнике на 6-8 часов до тех пор, пока заготовка не разделится на две видимые фракции. Отфильтруй.

В заключение

Это только несколько техник, которые прочно обосновались в коктейльных барах, и для большинства начинающих барменов статья эта будет весьма полезна. Экспериментируй с ароматами, вкусами, техниками и ингредиентами, и они станут частью повседневной работы. Enjoy!

okolobara.ru

можно ли взбить пену для капучино

Взбитое молоко – потрясающий по своим вкусовым качествам продукт, который просто необходим для приготовления как ароматного бодрящего капучино, так и легкого воздушного молочного коктейля. Обычно в заведениях для таких целей используют профессиональную технику, но далеко не у каждого дома найдется кофемашина. В связи с этим обыватели задаются вопросом: можно ли взбить молоко блендером?

Как взбить молоко?

Ответ оптимистичный – можно блендером взбить молоко до нужной консистенции и наслаждаться вкусом любимых напитков. Взбитое молоко чаще всего используют:

  • для приготовления молочных и витаминных коктейлей;
  • в качестве добавки к различным видам кофе;
  • для приготовления мороженого;
  • для замешивания теста;
  • для косметических процедур.

Рецепт капучино со взбитым молоком

Создание различных напитков на основе кофейных зерен за последние десятилетия стало настоящим искусством. Профессионалы в этой области, именуемые бариста, делятся секретами, каким должно быть взбитое молоко для приготовления классического капучино.

Самым приятным моментом в капучино является его нежнейшая пена. Для ее получения необходимо правильно выбрать продукты. Профессионалы используют только натуральное молоко, также отлично подойдет пастеризованное. Рекомендуемая жирность составляет 3,5%. Важной характеристикой для получения идеальной пены является количество белка в молоке, лучшим продуктом будет тот, в составе которого от 3% белка. Некоторые любители этого напитка смешивают сливки с молоком, чтобы упростить процесс взбивания, но оригинальный капучино всегда содержит молоко без добавления сливок.

Итак, как взбить молоко для капучино блендером:

  • Для напитка заранее приготовьте керамическую или фарфоровую чашку и нагрейте ее, ополоснув кипятком.
  • Налейте молоко в емкость и подогрейте до температуры 60-70 градусов. Важно не перегреть молоко и избежать кипячения.
  • Снимите молоко с плиты и приступайте к процессу взбивания. Он потребует от вас определенного упорства.

  • Взбивать молоко в пену блендером нужно очень тщательно. При появлении на молоке крупных пузырей можно перевести блендер в режим с большей скоростью, если это возможно, и продолжить взбивать до консистенции плотной пены с мелкими пузырями.
  • Если вы используете небольшой блендер на батарейках, то пена хорошей консистенции получится, если вы во время взбивания молока наклоните прибор под углом 45 градусов.
  • В подготовленную чашку вливаем заранее сваренный эспрессо, сверху аккуратно выкладываем ложкой полученную пенку и без смешивания подаем к столу.
  • Если вы хотите выпить молочный капучино, то сначала заполняете чашку сваренным кофе, а потом тонкой струйкой вливаете взбитое молоко прямо из той посуды, в которой оно взбивалось, чтобы пенка равномерно легла на поверхность кофе.

Рецепт молочного коктейля с бананом

Молочные коктейли являются не только вкусным десертом, но и могут выступать в качестве легкого ужина за счет своей калорийности. Для того, чтобы у вас получился идеальный молочный коктейль, нужно соблюсти несколько простых рекомендаций в его приготовлении. Для 2 порций вам потребуются:

  • банан – 50 г;
  • мороженое – 100 г;
  • молоко – 300 г;
  • сахар по вкусу.

Лучше, если вы купите самое простое мороженое-пломбир без дополнительных вкусовых добавок, которые только портят вкус. Для приготовления насыщенного молочного коктейля нужно приобрести пастеризованное молоко жирностью от 3,5%.

Очистите банан от кожуры, нарежьте и положите в емкость для взбивания блендером. По желанию добавьте сахар и налейте предварительно охлажденное молоко. Далее нужно молоко и банан взбить блендером до образования однородной массы с воздушной пеной. Затем добавить мороженое и взбивать полученную смесь на самой высокой скорости в течение 5 минут.

Калорийность такого коктейля составляет 80 ккал. Мороженое можно заменить как творогом, так и йогуртом, и такой коктейль станет полноценным завтраком.

С помощью такого обычного бытового прибора, как блендер, можно разнообразить свое питание и готовить ежедневно превосходные напитки из взбитого молока в домашних условиях.

Загрузка...

kombain.vyborkuhni.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту