Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Коктейль из морепродуктов как готовить замороженный


Как и сколько варить морской коктейль?

Замороженный морской коктейль – полезный и вкусный полуфабрикат из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары, осьминоги и т.д.), который очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях, поэтому в этой статье рассмотрим, сколько по времени и как готовить замороженный морской коктейль, чтобы морепродукты получились мягкими, сочными и вкусными.

Сколько варить морской коктейль из замороженных морепродуктов?

Время приготовления морского коктейля из замороженных морепродуктов – не большое, так как зачастую они уже проходят дополнительную обработку, после чего их замораживают. Время варки морского коктейля в кастрюле такое:

Сколько варить морской коктейль в кастрюле? Замороженный морской коктейль необходимо варить 5-7 минут в кастрюле после закипания воды (размораживать перед варкой не нужно).

Узнав, сколько по времени варить замороженный морской коктейль, рассмотрим далее сам процесс приготовления, чтобы знать, как его правильно варить до готовности и не переварить, из-за чего многие морепродукты могут стать жесткими.

На заметку: морской коктейль можно встретить в продаже 2х видов: сыро-мороженный (обязательно нужно варить) и варено-мороженный (варить не обязательно, иногда достаточно только разморозить и подогреть, могут продаваться в герметичной упаковке в специальном соусе), поэтому всегда внимательно читаем инструкцию на его упаковке.

Как варить замороженный морской коктейль (сыро-мороженные морепродукты) в кастрюле?


  • Ингредиенты: морской коктейль – 0,5 кг, вода – 2 л, соль – 0,5-1 ч.л., лавровый лист – 1 шт, черный перец горошком – 2-3 шт.
  • Общее время приготовления: 10 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 5 минут.
  • Калорийность: 83 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: морепродукты. Количество порций: 2.

Как уже упоминалось ранее, замороженный морской коктейль – это полуфабрикат, который можно очень быстро довести до готовности и дополнительной обработки морепродуктов перед варкой не требуется. Последовательность варки морского коктейля в кастрюле такая:

  • Заливаем в кастрюлю воду с расчетом 2 литра воды на 1 кг морского коктейля и на большом огне доводим до кипения.
  • В закипевшую воду в кастрюле добавляем соль (0,5-1 чайной ложки) и специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, и т.д.), после чего кладем замороженный морской коктейль.
  • После повторного закипания воды в кастрюле убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и варим морепродукты в среднем 5-7 минут до готовности.
  • Сваренный морской коктейль с водой из кастрюли выливаем в дуршлаг, процеживаем всю воду и используем для приготовления салатов или как готовый продукт к различным гарнирам.

На заметку: перед варкой замороженный морской коктейль размораживать не нужно. Бульон после варки выливаем, его не рекомендуется использовать. Если морской коктейль из уже сваренных морепродуктов с соусом в герметичной упаковке, то его достаточно разморозить и подогреть, варить его в кастрюле не нужно.

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько времени и как варить морской коктейль из замороженных морепродуктов (ассорти из морепродуктов), Вы сможете быстро приготовить вкусный и полезный деликатес к гарниру или для салата. Свои отзывы и полезные советы, как приготовить (как правильно) сварить замороженный морской коктейль, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Статья подготовлена одним из наших авторов и прошла проверку редакции, подробнее о нашей команде читаем в разделе: о редакции.

Сохранить в социальных сетях:

infoeda.com

Сколько варить морской коктейль замороженный?

Сегодня мы поговорим о том, сколько варить морской коктейль и как вкусно его приготовить. Все рецепты просты и доступны каждой хозяюшке. Давайте питаться вкусно и с пользой!

Сколько по времени варить морской коктейль и как?

В морской коктейль обязательно входят мидии, мясо осьминогов и кальмаров, а также креветки. Зачастую в его составе можно найти моллюсков либо мясо морской рыбки. Ингредиенты для морского коктейля всегда подбираются таким образом, чтобы время их приготовления было приблизительно одинаковым. Сколько минут варить морской коктейль? Этот процесс занимает пять – семь минут.

Морские коктейли могут продаваться уже сваренными. В таком случае вам надо будет лишь разморозить ассорти. А сколько варить морской коктейль замороженный в сыром виде? Ответ тот же: 5-7 минут.

На заметку! Морское ассорти размораживать перед варкой не нужно. В противном случае вы получите неприглядную «кашку».

Многие хозяюшки сами составляют морское ассорти. В него можно добавить морской язык, а также гребешки и ракообразные продукты. При их варке соблюдайте пропорции, указанные производителями. Все продукты следует отваривать одинаковое время.

Мы выяснили, сколько варить морской коктейль замороженный. А как правильно это сделать, чтобы получить вкусное блюдо и сохранить полезные качества ингредиентов по максимуму?

Приготовление морского коктейля:

  1. Замороженное морское ассорти не размораживаем. Промываем его проточной водичкой и выкладываем в дуршлаг.
  2. В кастрюльку нальем воду.
  3. Добавим рубленый укроп, колечки лука-репки, сельдерейный корень.
  4. Введем соль, купаж перцев. Можно добавить немного томат-пасты.
  5. Доведем до кипения водичку, выставив средний уровень конфорки.
  6. Затем выложим морское ассорти.
  7. Варим коктейль из морепродуктов в течение шести – семи минут. Готово!

Совет! Если в составе коктейля есть филе рыбки, варите его не дольше пяти минут, иначе морской язык «развалится», а мидии будут суховатыми.

Читайте также:

Сварить морской коктейль легко, на его основе можно приготовить вкуснейшие блюда, которые к тому же радуют своей полезностью. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

needtimes.ru

Маринованный коктейль из морепродуктов

Даже те, кто никогда не пробовал купленный в магазине коктейль из морепродуктов в маринаде, наслышаны о его замечательном вкусе. Маринованные морепродукты в домашних условиях – просто объедение. Так почему бы не приготовить такую же вкуснятину в домашних условиях? Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованного коктейля из морепродуктов.

Для приготовления маринованного коктейля понадобятся замороженные морепродукты, которые имеются в продаже в любом продуктовом магазине. Рецепт рассчитан на банку маринованного продукта емкостью 500 мл, для которой понадобится упаковка замороженного коктейля морепродуктов весом 500 г, состоящего из мяса мидий, креветок и кальмаров. Можно подобрать на развес и другой состав.

Ингредиенты:

  • коктейль морепродуктов замороженный – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. (примерно 50 г)

Для маринада:

  • соль – 1 ч. ложка
  • сахар – 1,5 ст. ложки
  • черный перец в зернах – 5 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • вода – 200 мл
  • уксус 9% – 50 мл
  • масло растительное рафинированное – 40 мл

Маринованный коктейль из морепродуктов. Приготовление:

  1. Отварите морепродукты. Для этого опустите коктейль, не размораживая предварительно, в кипящую воду и варите с момента повторного закипания 3 минуты. Солить воду не нужно!
  2. По истечении указанного времени откиньте морепродукты на дуршлаг и оставьте их остывать. Тем временем подготовьте маринад.
  3. В кастрюлю сложите соль, сахар, перец в зернах и лавровый лист. Залейте водой, добавьте уксус, растительное масло. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите маринад до кипения и оставьте остывать до комнатной температуры.
  4. Остывшие морепродукты переложите из дуршлага в отдельную миску. Лук репчатый очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к коктейлю и перемешайте. Лук придаст закуске особые вкусовые нотки.
  5. Сложите морепродукты с луком в чистую стерильную банку емкостью 500 мл. Сверху залейте остывшим маринадом, закрутите винтовой крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 1 сутки.
  6. По истечении времени маринования, можете выложить закуску в салатник и подавать к столу в качестве изысканного угощения. 
  7. Теперь вы знаете, как мариновать морепродукты. Коктейль из морепродуктов можно использовать как самостоятельное блюдо или дополнить им салаты. 

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

 

konservacija.com

Как правильно приготовить «морской коктейль»?

Морские деликатесы с давних времен славятся своими полезными свойствами. Как правило, в свежем виде их нелегко найти в обычном магазине, чаще всего они продаются замороженными. Благодаря такой обработке полезные свойства и вкус морепродуктов сохраняются еще некоторое время. Это позволяет лакомиться полезными деликатесами людям в любой части планеты. В данной статье описаны различные способы разморозки морского коктейля, а также рассмотрены некоторые рецепты его приготовления.

Что в составе «морского коктейля»?

В полупрозрачной упаковке вы сможете нередко найти крабовое мясо или палочки, а также смесь таких морских обитателей, как осьминоги, кальмары, мидии, креветки, каракатицы и др. Польза этих морских обитателей очень высока, так как они богаты различными витаминами и полезными микро- и макроэлементами. Ассорти из замороженных морепродуктов послужит отличным дополнением к любому блюду.

Стоит отметить, что данные продукты обладают небольшой калорийностью, поэтому они имеют прямое отношение к здоровой и диетической пище. Морепродукты полностью натуральны, не содержат каких-либо добавок и консервантов. Производители перед термической обработкой обычно подвергают морепродукты специальной очистке, для того чтобы их можно было сразу же приготовить после приобретения.

Однако прежде чем купить в супермаркете замороженный морской коктейль, необходимо правильно его выбрать. Прежде всего, стоит обратить внимание на срок годности морепродуктов, так как они являются скоропортящимися. Также важно оценить внешний вид упаковки, убедиться в ее целостности.

Как разморозить продукты?

Такая смесь морепродуктов, как правило, подвергается моментальной заморозке. Данный способ продлевает срок годности морских деликатесов, сохраняет их вкусовые качества и аромат.

Для того чтобы разморозка продуктов не стала проблемой, необходимо следовать основным правилам. Если у вас достаточно времени, необходимо из морозилки переложить морской коктейль в холодильник или оставить его на некоторое время в помещении, где он сам постепенно разморозится. Но если блюдо необходимо приготовить как можно быстрее, следует поместить морепродукты на некоторое время в теплую воду. Таким образом, продукт разморозится за несколько минут и будет готов к приготовлению.

Ни в коем случае нельзя помещать замороженные морепродукты в горячей воду или разогревать их в микроволновой печи. Это негативно повлияет на их внешний вид и вкусовые качества. К примеру, мясо кальмаров и креветок может стать слишком жестким, а осьминоги и крабы вовсе могут стать безвкусными.

Также стоит отметить, что коктейль из морепродуктов может продаваться в варено-мороженом виде.

Обычная разморозка в таком случае не подойдет, так как внешний вид продуктов может испортиться. Поэтому вареные морепродукты повторно кладут в кастрюлю с водой и оставляют вариться до закипания.

Какие блюда приготовить?

Создать что-то вкусное из морепродуктов не составит труда для любой хозяйки. Готовить такие блюда можно и на обед, и на ужин. Можно делать из морских деликатесов полезные салаты. Стоит отметить хорошую сочетаемость такого коктейля с различными продуктами, но при этом он должен быть основным элементом блюда.

Рецепты приготовления замороженного морского коктейля разнообразны. К примеру, дары моря можно готовить на сковороде с различными специями, чесноком, зеленью. Можно добавить грибы, овощи и заправить все это майонезом или лимонным соком. Есть и другие варианты. Рассмотрим самые популярные способы приготовления морского коктейля.

В кастрюле

Для того чтобы правильно сварить сырые морепродукты, не нужно их предварительно подвергать разморозке. Необходимо в кастрюлю набрать воды, подсолить ее и поместить в нее дары моря. Варить нужно до закипания, это займет не больше пяти минут. Помните, что долго варить такое мясо нельзя, потому что оно может потерять вкус и стать очень жестким. Также не стоит сразу же вытаскивать из кастрюли готовые морепродукты. Пролежав несколько минут в бульоне, они приобретут более нежный вкус и аромат.

Перед закипанием в кастрюлю можно положить зелень, перец горошком и лавровый лист. Отваренные морепродукты можно смешать с пастой и заправить соусом из сыра и сливок. Также из них можно приготовить легкий диетический суп.

На сковороде

Не менее распространенным видом тепловой обработки морепродуктов является жарка на сковороде. Прежде чем поместить продукты на разогретую сковороду, необходимо предварительно разморозить их в теплой воде. Жарить коктейль нужно на оливковом или подсолнечном масле в течение четырех минут, не забывая периодически перемешивать его. Для усиления вкуса во время жарки рекомендуется добавить немного сливок, а также один зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Как только креветки и кальмары станут относительно мягкими, можно убирать сковороду с плиты и подавать их к столу. Также можно совмещать жареные морские ингредиенты с другими продуктами для создания оригинальных блюд.

В мультиварке

Существует большое количество способов приготовления коктейля из морепродуктов в мультиварочной печи. Такие продукты считаются очень «капризными», так как при неправильном их приготовлении о высоких вкусовых качествах блюда можно забыть. Для того чтобы приготовить морепродукты в мультиварке, их необходимо предварительно разморозить.

Для приготовления вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: 300 граммов морского коктейля, одна луковица, несколько помидоров, два зубчика чеснока, зелень, соль и перец. Приготовление начинают с того, что лук и помидоры нарезают кубиками. Проверьте, чтобы в мультиварочной печи был установлен режим «Жарка». В первую очередь нужно обжарить нарезанные помидоры, лук и чеснок. После этого следует добавить размороженные морепродукты и установить режим «Тушение» на двадцать минут.

После приготовления рекомендуется добавить зелень. Также не забудьте посыпать блюдо тертым сыром. Такой коктейль будет хорошим дополнением к спагетти, рису или другому гарниру.

Коктейль из морепродуктов можно также совмещать с другими продуктами на этапе приготовления. Например, нежным и сочным получится суп из морепродуктов со сливками. В данном рецепте следует обжаренный лук и морской коктейль залить соусом из сливок и сыра. Такое блюдо необходимо тушить в мультиварочной печи всего десять минут. После этого оно будет готово к подаче на праздничный стол.

В мультиварке можно приготовить много различных блюд. К примеру, вы можете сделать итальянскую паэлью, пасту или плов с добавлением морского коктейля. Главным плюсом таких блюд является то, что они готовятся очень быстро, но при этом получаются аппетитными на вид и полезными. А главное – такие блюда обладают очень приятным вкусом и ароматом.

В духовке

Для того чтобы приготовить пиццу с морским коктейлем, вам следует взять следующие ингредиенты: свежемороженые морепродукты, основу для пиццы в виде готового теста, одну луковицу, четыре помидора черри, 100 граммов шампиньонов, 50 граммов оливок или маслин, натертый на терке сыр, приправу и зелень.

Замороженные креветки, кальмары и другие морепродукты поместите в теплую воду, чтобы они быстрее оттаяли. Затем нарежьте колечками грибы, лук и обжаривайте их не больше четырех минут вместе с морепродуктами на оливковом масле. Не забудьте добавить специи для более изысканного вкуса. Потом выложите обжаренную смесь на тесто и добавьте туда порезанные кружочками помидоры, оливки. После этого посыпьте пиццу тертым сыром. В заключение необходимо поместить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать не больше пятнадцати минут.

С чем подавать?

Данный вопрос не заставит вас долго думать, так как подавать морской коктейль на стол можно даже в виде отдельного блюда. Его можно предварительно замариновать либо просто отварить и заправить соусом. Это может быть как универсальный соевый, так и томатный или сметанный соус, приготовленный вами дома по какому-либо рецепту.

Можно приготовить низкокалорийный коктейль из морепродуктов с перловой крупой, бурым рисом, овощами или пастой. Морепродукты можно использовать при приготовлении пиццы и роллов в качестве начинки, а также при изготовлении различных быстрых закусок для дружеских застолий. Для какого-либо торжества можно сделать изысканные канапе из морепродуктов или тарталетки с начинкой из творожного сыра, крабовых палочек, креветок, кальмаров и яиц. Также можно фаршировать морепродуктами различные овощи и запекать их в духовке.

Коктейль из морепродуктов может продаваться и в маринованном виде. Такой вариант даров моря можно употреблять без дополнительного приготовления. Замаринованные продукты, как правило, добавляют в различные блюда.

Рецепт быстрой закуски из морского коктейля смотрите в видео ниже.

eda-land.ru

как вкусно приготовить замороженный морской коктейль

Сделать густой супчик с маслинами, солёными огурцами, лимоном, луком картошкой, морковкой, травкой. Варить недолго. Бульон сделать из голов или обрези хоршей рыбы...

Морской коктейль 0.5 кг морского ассорти ( мидии, креветки и т. д. ) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст. л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла. Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце. ----------------------------------------------- Салпат - коктейль "Морской" креветки вареные очищеннные - 200 г мидии вареные - 200 г яйца вареные - 6 шт. осьминог консервированный - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан Способ приготовления рецепта: Мидий обжарьте на масле. Яйца натрите на терке, осьминога мелко нарежьте, лук порубите. Смазывая каждый слой майонезом, уложите ингридиенты в бокалы в следующем порядке: креветки, лук, яйца, мидии, осьминог. При подаче оформите салат ломтиками лимона. ------------------------------------------------ Морской коктейль 0.5 кг морского ассорти ( мидии, креветки и т. д. ) или морской рыбы 2 моркови 2 луковицы 2 ст. л. майонеза 0,5 л молока 50 г сливочного масла сок 1 апельсина соль черный молотый перец Морковь потереть на терке лук мелко порезать смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком добавить майонез и сок апельсина кусочек масла. Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.

Жульен из коктейля морепродуктов. упаковка коктейля морепродукто-замороженных 300 гр. свежих шампиньонов (или 1 банка консервированных) 1 большая луковица 250 гр сливок-18% 100 гр. сыра твёрдых сортов (типа эмек) натёртого. 80 гр .пармезана-натёртого-для посыпки. Соль, белый перец, мускатный орех растительное или олив. масло. Керамический противень. На сковороду вылить 3 ст ложки масла. Припустить лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанные грибы и прожарить минут 4-5 на небольшом огне. Коктейль морепродуктов состоит из 4-5(кажется) видов. На фото можно разглядеть. Если вы берёте замороженные продукты-нужно разморозить из в холодильнике. Затем разложить на полотенце (можно бумажное), чтобы лишняя жидкость ушла. Просушенные морепродукты добавить в сковороду к грибам и луку и жарить 2-3 минуты. Не больше. Всё время перемешивать. Переложить в миску. Остудить. Залить сливками, добавить соль, белый перец и мускатный орех. Перемешать с натёртым сыром. Готовую смесь переложить в керамический противень. Засыпать пармезаном. Духовку разогреть до 170 гр. Запечь жульен в течение 25 минут. До образования румянной корочки. НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) - 500 грамм Оливковое масло - 3 столовые ложки Или сливочное растопленное - 3 столовые ложки (Масло можно заменить сливками 12%-1/2 стакана) Чеснок - 2-3 зубчика Базилик Горсть каперсов Если делаем с маслом, то 1/2 сока лимона Соль и перец по вкусу 1. Размораживаем коктейль. Варим в кипящей воде 3 минуты. Воду сливаем, пока вода стекает готовим соус. Чеснок давим в чеснокодавилке. Масло смешиваем с лимоном добавляем чеснок, нарезанные каперсы, соль и перец по вкусу. 2. Если вместо масла используем сливки, смешиваем сливки, чеснок и каперсы солим и перчим по вкусу. В приготовленном блюде для коктейля дно выкладываем листьями салата на него выкладываем коктейль сверху поливаем заправкой так, что бы все покрылось ею и ставим в холодильник на 3 часа. Перед подачей посыпаем мелко нарезанным Базиликом. Вкусная и лёгкая закуска готова. СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ 500гр замароженного коктейля из морепродуктов спагетти (производитель-италия! ) 300гр 20%сливок 200гр пармезана 3 стол. ложки оливкового масла 1 чайн. ложка майонеза базилик (пол пучка свежего ) базилик сухой смесь перцев (приправа) соль по вкусу отварить спагетти (не ломая) ,предварительно добавив в воду ложку оливкового масла (чайную). откинуть на дуршлак, сложить в емкость, добавить столовую ложку оливкового масла и сухой базилик (щепотку) +можно добавить приправу для макаронных изделий. в сковородку с высокими стенками налить 2 стол. ложки оливкового масла и выложить морепродукты. жарить на среднем огне в теч. 10 мин. Затем вылить туда приготовленный соус: сливки +перец + соль+ раздавленный (прессом) чеснок+ сухой базилик 2 щепотки + 1 чайная ложка майонеза) . Тушить еще 10мин На тарелку выложить спагетти, сверху морепродукты с соусом, посыпать тертым пармезаном и сверху посыпать свежим, порезанным базиликом.

ПЛОВ С МОРЕ ПРОДУКТАМИ по ИСПАНСКИ. 3-морковки большие 3-луковицы большие 100мл растительного масла 150-300г кальмара 150-300г мидии 350г (в кожуре) креветки можно + каракатицы 50мл воды 1 десертная ложка соли 2 стакана (180мл) коричневого риса Морковь пассируем на растительном масле, пассируем лук (всё по отдельности) . Кальмары припускаем на раст. масле. Мидии размораживаем и от разморозки сок вливаем в жареные продукты (припускаем) . Криветки размораживаем, на сковородке. (припускаем) и сок со сковородки выливаем в кастрюлю. В кастрюлю всё укладываем слоями по порядку ( кастрюля должна быть с двойным дном "термоаккомулируйущим"),и всё должно быть чуть-чуть припущенное, кроме морковки и лука - пожаренные. 2 стакана (180мл) коричневого риса моем и сверху засыпаем морепродукты. 1 дес. ложку соли разводим в 500мл воды и заливаем в кастрюлю с продуктами. (соль должна быть расворена). Вода должна покрывать продукты на 2 пальца, (выше уровня риса) . Ставим на огонь, доводим до кипения, прикручиваем огонь и на слабом огне доводим до нужного состояния 40 мин. (если останется вода - ставим в подушки и рис заберет всю оставшуюся жидкость) . САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО 50 г кедровых орехов 30 г майонеза сок 1/4 лимона 200 г коктейля из мороженых морепродуктов 10 г измельченного укропа 1 авокадо 1 очищенный помидор соль черный молотый перец по вкусу Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок. Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками. Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке) , украсьте веером из авокадо и полейте соусом. Салат из морепродуктов с помидорами 3 помидора; 2 болгарских перца; зелень; сок 0,5 лимона; оливковое масло; 450 гр. замороженных морепродуктов; Помидоры и перец нарезать соломкой, порезать зелень. Морепродукты отварить буквально 1 минуту после закипания, откинуть на дуршлаг, поджарить на сливочном масле, остудить. Все перемешать, полить оливковым маслом, соком 0,5 лимона, посолить, поперчить. Можно добавить чеснок. САЛАТ С "МОРСКИМИ ГАДАМИ" морской коктейль (креветки, мидии, осьминоги, крабы, кальмары) несколько крупных листьев зеленого салата 100 г оливок и маслин 1 огурец 2 вареных яйца зелень 100 г брынзы (лучше всего "FETAKI") 6 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец Салат порезать полосками, зелень, огурец, яйца мелко порезать, оливки и маслины порезать кружочками. Перемешать все ингредиенты, ложкой выложить в салат брынзу, заправить оливковым маслом (брынза растворится в нем) , посолить, поперчить.

touch.otvet.mail.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту