Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Коктейль эль президенте


Коктейль Эль Президенте (El Presidente)

Коктейль Эль Президенте — алкогольный напиток, впервые приготовленный в начале XX века. Существует несколько версий происхождения полюбившегося многим коктейля. В настоящее время употребляется в качестве аперитива.

Эль Президенте готовится на основе рома и наверняка придется по вкусу ценителям этого экзотического алкоголя. Идеальный вариант для тех, кто не любит в коктейли с добавлением сока лайма и других фруктов. Объем готового напитка составляет +/- 100 мл, крепость варьируется от 17 до 45 градусов (зависит от пропорции алкогольных составляющих). Он относится к категории Short Drinks, т. е. выпивается залпом. Калорийность одной порции составляет 160-180 ккал.

Ингредиенты

Коктейль Эль Президенте состоит из простых и доступных всем ингредиентов. Напиток имеет незамысловатый рецепт, приготовить его может любой желающий в домашних условиях. Он не входит в список IBA, то есть в разных барах происходила замена отдельных компонентов другими в экспериментальных целях. Употребляя импровизированный напиток, невозможно ощутить его первозданный вкус. Ниже будет предоставлен рецепт и пошаговая инструкция приготовления Эль Президенте в оригинале.

Необходимые компоненты для приготовления коктейля:

Черный ром (подойдет и белый) — 50 мл.
Апельсиновый ликер (в идеале Orange Curacao) — 10-15 мл.
Вермут сухой (подойдет мартини) — 10 мл.
Гренадин (сироп) — чайная ложка.
Ангостура биттер — 2 мл.
Цедра лимона или апельсина — по вкусу.
В качестве украшения можно использовать цедру цитрусовых.

Иногда бармены готовят Эль Президенте без биттера, но последний дает напитку более выраженный вкус. В некоторых заведениях в коктейль добавляют свежевыжатый сок апельсина.

Приготовление

Для приготовления порции коктейля Эль Президенте понадобятся вышеперечисленные ингредиенты, шейкер, лед, коктейльный бокал «Мартини».

Пошаговое приготовление напитка:

Шейкер на 2/3 заполнить кубиками льда.
Добавить остальные компоненты.
Закрыть шейкер, взбалтывать все в течение минуты.
Полученную смесь вылить в предварительно охлажденный бокал.
Выжать эфирные масла из цедры цитрусовых (по желанию).
Напиток готов к употреблению.

Приготовление Эль Президенте займет 3-5 минут с подготовкой компонентов. Если требуется больше порций, ингредиенты берутся в соответствующих пропорциях. Опытные бармены не рекомендуют перебарщивать с ликером и гренадином (последний вообще добавляется для придания яркого цвета), иначе получится слишком сладкий напиток. А коктейль Эль Президенте в оригинале должен иметь терпкий вкус.

История и интересные факты

Коктейль Эль Президенте

Видео приготовления:


kokteyly.ru

Коктейль Эль Президенте (El Presidente), Коктейли

Коктейль El Bizzcoti Эль бискоти

Коктейль Эль Президенте — алкогольный напиток, впервые приготовленный в начале XX века. Существует несколько версий происхождения полюбившегося многим коктейля. В настоящее время употребляется в качестве аперитива.

Эль Президенте готовится на основе рома и наверняка придется по вкусу ценителям этого экзотического алкоголя. Идеальный вариант для тех, кто не любит в коктейли с добавлением сока лайма и других фруктов. Объем готового напитка составляет +/- 100 мл, крепость варьируется от 17 до 45 градусов (зависит от пропорции алкогольных составляющих). Он относится к категории Short Drinks, т. е. выпивается залпом. Калорийность одной порции составляет 160-180 ккал.

Ингредиенты

Коктейль Эль Президенте состоит из простых и доступных всем ингредиентов. Напиток имеет незамысловатый рецепт, приготовить его может любой желающий в домашних условиях. Он не входит в список IBA, то есть в разных барах происходила замена отдельных компонентов другими в экспериментальных целях. Употребляя импровизированный напиток, невозможно ощутить его первозданный вкус. Ниже будет предоставлен рецепт и пошаговая инструкция приготовления Эль Президенте в оригинале.

Необходимые компоненты для приготовления коктейля:

Черный ром (подойдет и белый) — 50 мл.
Апельсиновый ликер (в идеале Orange Curacao) — 10-15 мл.
Вермут сухой (подойдет мартини) — 10 мл.
Гренадин (сироп) — чайная ложка.
Ангостура биттер — 2 мл.
Цедра лимона или апельсина — по вкусу.
В качестве украшения можно использовать цедру цитрусовых.

Иногда бармены готовят Эль Президенте без биттера, но последний дает напитку более выраженный вкус. В некоторых заведениях в коктейль добавляют свежевыжатый сок апельсина.

Приготовление

Для приготовления порции коктейля Эль Президенте понадобятся вышеперечисленные ингредиенты, шейкер, лед, коктейльный бокал «Мартини».

Пошаговое приготовление напитка:

Шейкер на 2/3 заполнить кубиками льда.
Добавить остальные компоненты.
Закрыть шейкер, взбалтывать все в течение минуты.
Полученную смесь вылить в предварительно охлажденный бокал.
Выжать эфирные масла из цедры цитрусовых (по желанию).
Напиток готов к употреблению.

Приготовление Эль Президенте займет 3-5 минут с подготовкой компонентов. Если требуется больше порций, ингредиенты берутся в соответствующих пропорциях. Опытные бармены не рекомендуют перебарщивать с ликером и гренадином (последний вообще добавляется для придания яркого цвета), иначе получится слишком сладкий напиток. А коктейль Эль Президенте в оригинале должен иметь терпкий вкус.

История и интересные факты

Коктейль Эль Президенте

Видео приготовления:

Facebook

  • Русский
  • Українська
  • English (US)
  • Magyar
  • العربية
  • Français (France)
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Polski
  • Español
  • Português (Brasil)
Алкогольные рецепты

Мексиканские коктейли (Mexican cocktails)
Текила, острый перец, сироп агавы и лайм — вот неизменные компоненты мексиканских коктейлей.
Самый знаменитый мексиканский коктейль — Мичелада, но есть и другие, в тему.
И вот для вас подборка настоящих мексиканских коктейлей.
Коктейль Зелёный Мексиканец (Green Mexican)
Напиток был создан в Украине, в 1996 году Сергеем Кадацким.
Ингредиенты:
Дынный или банановый зелёный ликёр — 25 мл

Сок лимона — 10 мл

Текила — 25 мл
Приготовление:
В шот слоями по барной ложке налить ликёр, сок и текилу.

Коктейль Эль бискоти (El Bizzcoti)
Авторский коктейль Хосе Луис Леона, шеф-бармена бара Limantour. Она считает, что вся мексиканская миксология это текила, мескаль, агава, пряные и ароматные травы, специи и сиропы.
Ингредиенты:
Мескаль — 40 мл

Медово-имбирный сироп — 20 мл

Лимонный сок — 25 мл

Зелёный базилик — 1 гр

Корень имбиря — 20 гр

Лимонная цедра — 1 шт.

Дроблёный лёд — 150 гр

Лёд в кубиках — 200 гр
Ликёр Стрега (Strega буквально означает ведьма) – лидер среди итальянских напитков своего класса. Это самый многокомпонентный дижестив с самой долгой историей. Рецепт напитка — смесь из 70 трав и специй, которые держатся в строжайшем секрете.
Приготовление:
В бокал рокс надо положить лёд в кубиках, а в шейкере смешать все ингредиенты и перелить в бокал.

Ещё один коктейль того же автора Олд Йорч Сауэр.
Ингредиенты:
Текила — 45 мл

Огуречный сироп — 15 мл

Сок лайма — 30 мл

Коктейль Гаспачо чиллер
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.

Острый красный перец — 1 шт.

Винный уксус — 1 ст. л.

Томатный сок — 500 мл

Зелень, гренки
Приготовление:
Овощи перемолоть в блендере и смешать со всеми ингредиентами.

Бискотти — итальянские печенья

Итальянское бискотто (Biscotto) или бискотти (чаще о них говорят во множественном числе) знают, без преувеличения, все. Это не просто сладкое лакомство, его с лёгкостью можно назвать символом огромного мира печений. Правда, за пределами Италии, в том числе и в нашей стране, термин бискотти употребляют не совсем верно. Итальянцы используют его для обозначения всех видов сухой, хрустящей выпечки различных форм, размеров и вкусов. Мы же имеем ввиду лишь одну разновидность, которая в республике именуется кантучини (cantuccini), кантуччи (cantucci) или бискотти из Прато (Biscotti di Prato).

Поэтому вопрос, возникающий у некоторых людей «в чем разница между бискотти и кантуччи?», на их родине покажется нелепым. Кантуччи – это вариант бискотти, а в нашем понимании вообще одна и та же выпечка.

История

Рецепт кантуччи появился сравнительно недавно – в эпоху Возрождения, предположительно в 1691 году в Прато. А бискотти, как сухая и долго хранящаяся выпечка, родились еще в Римской империи. Их делали для солдат, уходящих в длительные марши. Пресные лепешки, преправленные миндалем, после приготовления еще раз выпекали, чтобы удалить остатки влаги. Отсюда и название Biscotti, что значит «дважды запеченные». Срок годности такого лакомства был настолько большим, что философ Плиний Старший (Plinius Maior) когда-то хвастался, что они будут съедобны на протяжении нескольких веков. Когда Римская империя рухнула, вместе с ней пропало и печенье до периода Ренессанса.

Некогда пресную булочку тосканские пекари наполнили новыми ароматами. Они добавили в тесто анисовую водку, лимон, амаретто, различные специи. Миндаль вошел в состав печенья позже, а затем начали использовать и другие орехи и сухофрукты, а также изюм, инжир, финики и айву. Самые смелые кулинары вкус бискотти дополнили кусочками шоколада.

В XIX веке Антонио Маттеи (кондитер из Прато) поставил точку в поисках наилучшего варианта кантуччи, разработав рецепт, который стал классическим. Он получил множество наград на выставках в Италии и за рубежом. Особой оценке удостоился и на всемирной выставке в Париже в 1867 году. Его магазин «Mattonella» всё еще существует сегодня в Прато и считается местом «хранения традиции кантуччи».

Описание

Бискотти имеют традиционную вытянутую форму, полученную в результате резки выпеченного теста по диагонали. Поверхность печенья золотистая с включениями цельного миндаля. Длина может быть разной, но, как правило, не превышает 10 см.

Тесто кантуччи состоит из муки, сахара, яиц, миндаля и сливочного масла. Иногда сахар в рецепте заменяют мёдом, а сливочное масло – оливковым. Миндаль в выпечке используют не обжаренный. Традиционно кантуччи продают в сопровождении другого тосканского лакомства Брутти ма Буони (Brutti ma Buoni).

Иногда под названием «Biscotti di Prato» можно встретить не совсем классический вариант. Это может быть как одна из многих версий кантуччи, так и подделка оригинальной разновидности. Последняя зачастую отличается отсутствием масла и наличием большого количества ароматизаторов.

Рецепты

Один из итальянских десертов, который вы с легкостью сможете приготовить, это кантуччи – сладкое лакомство со вкусом домашнего уюта. В Италии его традиционно сопровождают бокалом вина Санто или подают в конце трапезы.

Существует много версий бискотти ди Прато. К примеру, вариант с фисташками. Но оригинальный рецепт этого печенья включает только миндаль.

Классический

Для приготовления классических кантуччи вам понадобятся:

  • Мука – 400 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Пекарский порошок (разрыхлитель) – 0,5 пакетика;
  • Сахар – 100 г;
  • Миндаль – 100 г;
  • Соль – щепотка.

Для замешивания теста необходимо подготовить рабочую поверхность. Заранее помыть и вытереть насухо стол или большую разделочную доску. На неё насыпаем горку муки, на вершине которой делаем большое углубление. Туда отправляем разрыхлитель, сахар, соль и яйца. Тщательно смешиваем всё руками. В результате получится очень эластичная, мягкая масса. Если тесто оказалось тугим, то добавляем немного молока, если жидким – досыпаем горсть муки. Вы любите более нежную выпечку? Тогда прилейте к массе 15 г растопленного сливочного масла.

Миндаль слегка обжариваем на сковороде или в духовке. Процесс должен занять всего несколько минут, так как орехи дойдут до готовности при запекании в тесте.

Готовый миндаль добавляем в полученную массу и перемешиваем до равномерного распределения орехов. Наконец формируем длинные и узкие батоны. Их ширина не превышает 3 см.

Разогреваем духовку до 180 градусов, а противень застилаем пергаментной бумагой, на которой распределяем батоны теста. Выпекаем около 20 минут. Как только они начнут затвердевать, вынимаем и разрезаем на кусочки толщиной около 2 см.

Почти готовые бискотти ди Прато снова отправляем в духовку, но уже на 10 минут. Достаем из печи и даем полностью остыть. Ваши кантуччи разнообразят повседневное меню или станут замечательным аперитивом к вину на праздничном столе.

От Юлии Высоцкой

Знаменитая актриса и по совместительству телевизионный повар тоже не обошлась без рецепта итальянских бискотти. В её версии есть дополнительные ингредиенты.

Итак, для бискотти от Юлии Высоцкой вам понадобятся:

  • Мука – 200 г;
  • Сахар – 125 г;
  • Лимон – 2 шт.;
  • Яйца – 2 шт. и отдельно 1 желток;
  • Миндаль – 65 г;
  • Сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • Орешки пекан – 65 г;
  • Разрыхлитель – 0,5 ст. ложки;
  • Кукурузная или гречневая мука – 1,5 ст. ложки.

Для начала взбиваем яйца и желток венчиком до увеличения объема в 2 раза. Муку соединяем с разрыхлителем. Часть орехов измельчаем в мелкую крошку. В глубокой миске смешиваем подготовленные компоненты, добавляем цедру и 1 ст. ложку лимонного сока, растопленное сливочное масло, цельные орехи и кукурузную муку. Вымешиваем тесто и формируем один длинный и широкий батон высотой около 2 см.

Выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут. Разрезаем на ломтики, которые сушим при 180 градусах до зарумянивания корочки кантуччи. Даем выпечке остыть и наслаждаемся бискотти от Юлии Высоцкой в сопровождении чашечки кофе.

Калорийность

Как и другие сладкие лакомства, бискотти достаточно калорийный продукт. В 100 г десерта содержится около 430 кКал, складывающихся из:

Большая часть пищевой ценности обусловлена наличием сахара и миндаля, поэтому печенье далеко от рациона людей, ведущих здоровый образ жизни, или, наоборот, имеющих проблемы с лишним весом. Хотя содержание холестерина в кантуччи относительно небольшое – около 17 мг на 100 г.

Даже диетическая версия без сливочного масла содержит около 400 кКал. Поэтому, если вы можете съесть 2-3 кантучии и остановиться, то это будет отличным вариантом для вашего организма. Если ваша доза бискотти составляет пачку 250 г, то лучше не хранить печенье в своей кладовочке.

На этом рассказ о знаменитом печенье подошел к концу. Без сомнения, домашняя выпечка не имеет себе равных. Но, чтобы довести вкус своего бискотти до идеального, просто необходимо попробовать оригинал на его родине. Спешите в Италию, живите смело, шутите на трезвую голову и помните: «Нет дыма без огня, а бискотти – без второго запекания!»

Коктейли с имбирным элем

Коллекция рецептов коктейлей с имбирным элем

Коктейль с имбирным элем «Высокий халтурщик»

Название имбирного коктейля («A Tinker Tall») никак не связано с его низкими вкусовыми качествами, а, скорее, со скоростью и простотой его приготовления.
Итак, для приготовления этого алкогольного коктейля потребуется кроме имбирного эля всего несколько ингредиентов.

Коктейль с имбирным элем «Ночь в Старом Мандалай»

Для приготовления весьма алкогольного коктейля для романтичной вечеринки в Старом Мандалае (или любом другом городе, поскольку хорошую вечеринку красит не столько место, сколько душевная компания) потребуется: Читать далее →

Рождественский пунш с имбирным элем

Как и другие традиционные пунши, рождественский пунш не содержит алкогольных напитков, но зато порадует всех любителей имбирным элем.

Для приготовления пунша с имбирным элем необходимы:

Базовый пунш с цитрусовым соком и имбирным элем

Пунш, как разновидность коктейля – популярный летний напиток, в состав которого входят обычно фруктовый сок и фрукты.
Существует большое количество проверенных, выверенных и одобренных сообществом как алкогольных пуншей, так и пуншей «чистое здоровье» )). Есть мнение, что именно безалкогольные пунш и был изначально завезен из Индии в Англию, где его уже и подстроили под свои вкусы и предпочтения, добавив алкогольные напитки.

Имбирным элем пунша не испортишь, гласит народная мудрость имбирных людей. Главное, чтобы его мало не было.

Итак, для приготовления базового пунша с имбирным элем, в который по своему усмотрению можно добавить фрукты по вкусу и сезону, потребуется:

Коктейль с коксовым ликером и имбирным элем

Три ингредиента и несколько минут – получаем очаровательный мягкий коктейль с кокосово-имбирным вкусом. При этом для его приготовления подходит кокосовый ликер любой марки.

Необходимые ингредиенты:

Коктейль с джином и имбирным элем «Капитанская рубка»

Джин и вдвое больше имбирного эля – основа для летного коктейля Капитанская рубка (вольный перевод от Captain’s Table). При этом марка джина особого значения в данном случае не имеет, а вот ликер желательно Кампари, поскольку он имеет горький вкус.

Для приготовления этого коктейля надо иметь в распоряжении:

Простой рецепт коктейля с коксовым ромом и имбирным элем

Простота спасает мир. Методы лайфхака живут и процветают, позволяя нам успеть больше, при этом, не экономя на качестве.

Рецепты простых коктейлей пользуются гораздо большей популярностью, чем сложные и замысловатые. Потому что мы торопимся, а в данном случае – торопимся расслабиться с хорошим вкусным коктейлем. И это правильно, потому что смешав хороший коксовый ром с имбирным элем мы получим отличный коктейль.

Для его приготовления потребуется:

Коктейль Cape Codder с имбирным элем

Классический коктейль Cape Codder, получивший свое название от полуострова Кейп-Код на северо-востоке США, традиционно готовится из водки и клюквенного сока. Многие разновидности этого популярного коктейля образованы от дополнения его различными ингредиентами: Морской бриз – грейпфрутовым соком, Мадрас – апельсиновым соком, Секс на пляже – апельсиновым соком и шнапсом.

Имбирный эль придает этому простому летнему коктейлю пряный и немного острый вкус. Для коктейля потребуется:

Коктейль с алкоголем от Pimm’s и имбирным элем

Как довести до совершенства напитки ТМ Pimm’s? Просто добавив в них имбирный эль и летней свежести – цитрусовых и клубники.

Заменить в этом рецепте напитки довольно сложно, поэтому для его приготовления надо иметь:

Коктейль с текилой и имбирным элем «Гневный»

Текила и сама по себе весьма горячий алкогольный напиток. Но в сочетании не только с имбирным элем, но и измельченным имбирным корнем, этот коктейль превратит вас в огнедышащего дракона, полного сил и желания совершить подвиг.

Для приготовления коктейля с текилой и имбирным элем Гневный (Caliente) потребуется:

Свежие записи

Метки

Коктейли с имбирным элем – часть сайта, полностью посвященного имбирю и имбирным людям 🙂

produktalko.com

«Эль-президенте» – «Еда»

«Эль-президенте», я считаю, — один из лучших коктейлей в мире. Один из тех классических напитков, которые возвращают себе популярность в наши дни. Потому что люди все больше любят коктейли с хорошим выдержанным алкоголем. Один из них — ром, а ведь в конце прошлого века самым популярным крепким напитком в коктейлях была водка.

История этого коктейля слегка запутанна. Кто-то связывает его название с кубинским президентом Менокалем, кто-то — с Херардо Мачадо, который стал президентом через несколько лет. Причем, говорят, Мачадо коктейли вообще не очень жаловал. Но легенды есть легенды.

Есть две главные версии этого коктейля, №1 и №2. «Эль-президенте» №1 еще называют «Кубинским Манхэттеном», Cuban Manhattan. Потому что это, по сути, «Манхэттен», только не на бурбоне, а на роме. В смесительном стакане со льдом смешивают 2 части рома (можно использовать золотой или темный), 1 часть красного вермута и 1 дэш биттера ангостура, а потом переливают в охлажденный бокал. И украшают завитком апельсиновой цедры или коктейльной вишней. И это, конечно, более серьезный, строгий напиток, чем «Эль-президенте» №2, тот более фруктово-цветочный. Для него нужны 2 части рома, 1 часть сухого вермута, полчасти апельсинового ликера и четверть части гранатового гренадина — а метод приготовления тот же, что и с №1 .

Ну а если знать, как готовятся две эти версии, можно придумать свою, варьируя ингредиенты. Хотите — добавьте больше ликера, хотите — больше гренадина. Вообще, самое сложное в коктейле — это баланс. Многие считают, что простые вроде бы коктейли вроде дайкири, «Негрони» или того же «Эль-президенте» сделать безупречными легче, чем, например, «Зомби», в котором ингредиентов очень много. На самом деле это далеко не так. Если в рецепте коктейля ограниченный набор вкусов и ароматов и у тебя нет возможности добавить что-то дополнительное, то ты должен быть точным. И сделать верно сбалансированный, освежающий, не переслащенный дайкири или хороший «Эль-президенте» — это очень даже непростая работа.

eda.ru

El Presidente – Science Of Drink

Кубинский классический коктейль El Presidente был придуман в баре клуба Эль Чико в Манхеттен Гринвич Вилэч (Куба) где-то в начале прошлого века. Как для любого классического коктейля существует масса составов этого коктейля, мне наиболее импонирует версия без биттера и без сока лайма, найденная на Esquire Drink Database (by D. Wondrich).

El Presidente (Эль Президенте)

45 мл белого рома
15 мл оранж кюрасао
20 мл сухого вермута
1 дэш гренадина
Смешайте коктейль в стакане-смесителе со льдом и процедите в коктейльный бокал. Украсьте завитком из кожуры апельсина.

Этот коктейль апельсиново-оранжевого цвета имеет богатую ароматическую палитру и является очень хорошим мягким аперетивом. Раньше я использовал для коктейля Эль Президенте ром Bacardi Oro, но гораздо более интересный результат дает использование рома Havana Club Anejo Blanco. Ну и конечно самодельный гренадин, который позволяет достичь правильного цвета и восхитительного вкуса коктейля.

Like this:

Like Loading...

Related

www.scienceofdrink.com

Коктейль Эль Президенте (El Presidente) рецепт

Коктейль Эль Президенте (El Presidente) рецепт | BARCOOK.RU

» Рецепты коктейлей » Коктейли с ликерами » Коктейль Эль Президенте (El Presidente) рецепт

  • Как приготовить:

    Ингредиенты:

    Украшение:

    • Цедра апельсина .

    Посуда: Коктейльная рюмка .

    В смесительный стакан со льдом добавить все ингредиенты, хорошо перемешать и отфильтровать в коктейльную рюмку, предварительно охладив ее. Украсить цедрой апельсина.

     

     

     

    Похожая статья или рецепт:

https://barcook.ru/wp-content/themes/gigawatt

barcook.ru

El Presidente cocktail – Science Of Drink

Кубинский классический коктейль El Presidente был придуман в баре клуба Эль Чико в Манхеттен Гринвич Вилэч (Куба) где-то в начале прошлого века. Как для любого классического коктейля существует масса составов этого коктейля, мне наиболее импонирует версия без биттера и без сока лайма, найденная на Esquire Drink Database (by D. Wondrich).

El Presidente (Эль Президенте)

45 мл белого рома
15 мл оранж кюрасао
20 мл сухого вермута
1 дэш гренадина
Смешайте коктейль в стакане-смесителе со льдом и процедите в коктейльный бокал. Украсьте завитком из кожуры апельсина.

Этот коктейль апельсиново-оранжевого цвета имеет богатую ароматическую палитру и является очень хорошим мягким аперетивом. Раньше я использовал для коктейля Эль Президенте ром Bacardi Oro, но гораздо более интересный результат дает использование рома Havana Club Anejo Blanco. Ну и конечно самодельный гренадин, который позволяет достичь правильного цвета и восхитительного вкуса коктейля.

www.scienceofdrink.com

Sehen Sie Online-Videos, Teilen Sie mit Freunden

RU
  • Home
  • Trending
  • Live TV
  • Home
  • Trending
  • Live TV
  • Subscriptions

Library

  • History
  • Watch later
  • Popular Right Now
  • Liked videos
  • My playlist

Best on Clip-Share

  • Film & Animation
  • Autos & Vehicles
  • Music
  • Pets & Animals
  • Sports
  • Gaming
  • Comedy
  • Entertainment
  • Howto & Style
  • Science & Technology

 

11:05Лукашенко о коронавирусе: Головотяпство! Россия огромная! Внутри ничего не перекрыли, а нас отрезалиCTVBY

Views 430KDay ago

19:51РОССИЯ ПОСЛЕ КАНИКУЛ. Дмитрий ПотапенкоДмитрий ПОТАПЕНКО

Views 259KDay ago

08:24ГОЛИКОВА РАСТРЕПАЛА ПРАВДУ О КОРОНАВИРУСЕ В РОССИИ! ЛЕКАРСТВА НА ГОТОВЕ!Аудио статьи

Views 147K22 hours ago

44:20ВАШИНГТОНСКАЯ КАРУСЕЛЬ / Самый необъяснимый случай НЛО [Топ Сикрет]Utopia Show

Views 1.3MDay ago

05:03Лукашенко жёстко ответил Президенту Литвы: Ты своим вирусом займись, у тебя там куча вопросов!CTVBY

Views 1.3MDay ago

1:29:59Обращение Путина к россиянам | Спецэфир с комментариями | 02.04.20Настоящее Время

Views 1.2MDay ago

11:14Вот зачем ТАК СРОЧНО ВВЕДЕНА изоляция до конца апреля.Дебаты Хакасия

Views 498KDay ago

2:55:18DIZAYN JAMOASI (DIZAYN SHOU 2019) KONSERT DASTURI #UydaQolingDizayn Jamoasi

Views 2.4MDay ago

06:02Half-Life: Alyx - МУЛЬТ ОБЗОР!Dobryak

Views 512K22 hours ago

1:29:14Юрий Дудь х Лолита | ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ?LABELCOM

Views 6MDay ago

22:26Corona geht gerade erst losmaiLab

Views 1.6MDay ago

02:49Shindy - Sony Pictures (prod. by OZ & Cubeatz)FRIENDS WITH MONEY

Views 185KDay ago

02:14Shindy - What's Luv (prod. by OZ)FRIENDS WITH MONEY

Views 240KDay ago

02:42ENO feat. MURDA - Was machst du (Official Video)ALLES ODER NIX RECORDS

Views 183KDay ago

02:51KAYEF - ICH WÜRD' LÜGEN (OFFICIAL VIDEO)KAYEFTV

Views 70KDay ago

02:36Nico Rosseburg - Magnetisch (Offizielles Musikvideo)Nico Rosseburg

Views 140KDay ago

05:12Drake - Toosie SlideDrake

Views 1.4MDay ago

04:13CAPO - CANNABE (prod.von SOTT & Paix) [Official Video]Capo TV

Views 126KDay ago

03:32ARMAN - MOWGLI (prod. by masri)KELLER

Views 94KDay ago

03:40Andreas Gabalier - Neuer Wind (Offizielles Musikvideo)AndreasGabalierVEVO

Views 151KDay ago

02:30JURI - El Clasico [Official Video] (prod. Barish Beats)SpongeBOZZ

Views 90KDay ago

05:47Désirée packt aus: Deshalb hasst sie Claudia! | Promis unter Palmen | SAT.1SAT.1

Views 148KDay ago

07:34Astartes - Part FiveAstartes

Views 1.1MDay ago

03:25BHZ - FLASCHE LUFT (prod. by Shirama)BHZ

Views 98KDay ago

03:01ANONYM - ULTIMATE (prod. by Payman)ANONYM

Views 57KDay ago

19:14740PS ABT AUDI RS7-R | DER ERSTE SEINER ART! | Daniel AbtDaniel Abt

Views 260KDay ago

14:27Und nu? - Der Viren-Talk mit Kurt Krömer und Annie Hoffmannrbb

Views 70KDay ago

03:03Keanu - "DU & ICH"Keanu

Views 52K21 hour ago

02:50EDO SAIYA X KID CAIRO - WEIL DU (OFFICIAL VIDEO)edosaiya

Views 65KDay ago

35:32CORONAVIRUS: RKI-Briefing - Rasanter Anstieg bei Covid-19 in DeutschlandWELT Nachrichtensender

Views 91K20 hours ago

10:34Apex Legends | Stories from the Outlands - “The Old Ways”Apex Legends

Views 2.5MDay ago

02:13RAMO & KILOMATIK - PUFF DADDY LYRICS (OFFICIAL QUALITÄTER VIDEO)Qualität'er Music

Views 53KDay ago

12:09FRAG EINEN PENISCHIRURG | Dr. Spanholtz über Penisvergrößerungen, Fettabsaugungen & Brad PittHYPERBOLE

Views 493KDay ago

18:01Désirée droht Carina! Wird La Nick sie fertigmachen? | Promis unter Palmen | SAT.1SAT.1

Views 317K2 days ago

00:47PREVIEW - Das endgültige Aus?! 👫💔 #230 | Krass SchuleKrass Schule - Die jungen Lehrer

Views 122KDay ago

10:34Auf Nimmerwiedersehen! 😤👊 #229 | Krass SchuleKrass Schule - Die jungen Lehrer

Views 494KDay ago

26:16Scheunenbrand auf Bauernhof | Feuer & Flamme | Staffel 3 |WDRWDR

Views 216KDay ago

16:20tagesschau 20:00 Uhr, 02.04.2020tagesschau

Views 395KDay ago

20:17Harry Potter Torte - Part #1 - ENDLICH / Sallys WeltSallys Welt

Views 291K2 days ago

02:29Kipp 1 Beutel Reis in Glas und schichte Zwiebel & Hackfleisch abwechselndLeckerschmecker

Views 103KDay ago

11:43Krasse Highschool-Party! 😲🎉 #228 | Krass SchuleKrass Schule - Die jungen Lehrer

Views 350KDay ago

01:58Unglaublich: Für "nur" 60 Mio! Bayern holt Cristiano Ronaldo !TeamEvil

Views 267K2 days ago

03:31Ruthe.de - Der erste Schwabe auf dem Marsruthe.de

Views 248K2 days ago

10:33Heftige Situation: Models müssen gegeneinander kämpfen! | GNTM 2020 | ProSiebenGermany's next Topmodel

Views 232KDay ago

10:14Daniela & Jenny: Das große Wiedersehen! 😲🙊 | Daniela Katzenberger - Familienglück auf MallorcaRTLZWEI

Views 59K2 days ago

06:25Nasen-Mundschutz / Maske / selbst herstellenSilvia W-K

Views 348K3 days ago

16:50JP Performance - Der weltweit Erste! | VW Golf 2 | Teil 1JP Performance

Views 529KDay ago

15:37Doing Addison Rae's Makeup!James Charles

Views 8M3 days ago

02:40Wenn man in Quarantäne ist.Varion

Views 1M2 days ago

02:06If I reach 1 million...ParashockX

Views 1.2M2 days ago

07:43Dead By Daylight Parody 10 - The Deathslinger (Animated)Samination

Views 346K2 days ago

1:04:0160 Minuten Ganzkörper Workout für Zuhause ohne Geräte!Sascha Huber

Views 259K3 days ago

15:02STATEMENTS | Hagen, Mäx und EickoHamburgWheelieKidz

Views 54K2 days ago

24:17COLOR THEORIES EVERY GIRL NEEDS TO KNOWAlexandrasGirlyTalk

Views 261K2 days ago

06:29Mundschutz mit Nasenbügel ganz einfach selber nähen!Podologie

Views 405K4 days ago

11:24Mein Freund hatte Lust auf das Tornado Omelett..Malwanne

Views 209K2 days ago

20:07Dean Schneider - Hakuna Mipaka VLOG 6 Meet my Animal FamilyDean Schneider

Views 449K2 days ago

01:01Poppin Music Video TrailerKSI

Views 1.4M2 days ago

20:45JP Performance - Abgasanlage und Software | Skoda Octavia RSJP Performance

Views 537K2 days ago

02:34what happened to jamjamj?kooflex

Views 156K2 days ago

10:22Why Nils: Kann man Freundschaft casten? | Auf KloAuf Klo

Views 126K3 days ago

20:22Wie ist das SYNÄSTHESIE ZU HABEN?Leeroy will's wissen!

Views 190K2 days ago

10:17⚡Auflösung⚡Wer steckt unter dem 🐴?! Folge #03 | Berlin - Tag & Nacht - live aus der WGBerlin - Tag & Nacht

Views 141K2 days ago

11:12Tutorial: OHNE nähen Behelfs-Maske, Mund-Nasen-Maske m.Filtertasche, einfache Anleitung #MaskeZeigenKreativ-leicht-gemacht

Views 80K3 days ago

03:24Ardian Bujupi - OHNE WARNUNG (prod. by Jumpa) #WirBleibenZuhauseOfficialArdianBujupi

Views 389K4 days ago

10:01Cool idea ! Do not throw away scraps of wood !HandCraft

Views 2.6M3 days ago

03:19JuliensCoronaCypher 2020JuliensBlogBattle

Views 366K4 days ago

03:39ONEWE(원위) '모르겠다고 (Q) (Feat. Hwa Sa)' MVONEWE

Views 263KDay ago

08:28Heftige Kritik von Heidi: "Ich weiß wirklich nicht mehr weiter!" | GNTM 2020 | ProSiebenGermany's next Topmodel

Views 205K2 days ago

clip-share.net


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту