Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Кофе с зефиром как называется


Откуда появилось кофе с маршмеллоу? История одного лакомства.

Эти маленькие нежные зефиринки будто специально созданы для чашечки ароматного горячего кофе. Но так ли это? Какова история создания маршмеллоу, для чего они на самом деле были изобретены, и кто первый добавил их в кофе? В данной статье мы постараемся дать ответы на эти вопросы.

Маршмелоу без marsh mallow

История происхождения маршмеллоу начинается в Европе, а вовсе не в Америке, как многие думают. Изначально его использовали в качестве лекарства, и состав его сильно разнился с сегодняшней сладостью. Растение  «marsh mallow» — это лекарственный алтей, но вы возможно знаете его под названием болотная мальва. Корень данного растения послужил основой для эффективного в свое время лекарства от ангины. Из него делали тягучую массу, добавляли мед и жевали до облегчения боли в горле. Позже французы предложили для вкуса добавить яичный белок, а потом и вовсе убрали из рецепта лекарственный алтей. Вот вам и парадокс. Маршмелоу без «marsh mallow», поистине уникальная сладость.

На американский манер сладость звучит как «маршмэллоу» и многие именно так его и называют. Так что вполне резонно, что в общество интересуется, как называется зефир. На самом деле, по мнению лингвистов, допускаются оба произношения названия любимой сладости.

Рецепт данной сладости много раз претерпел изменения. На сегодняшний день самый популярный рецепт маршмеллоу включает в себя кукурузный или сахарный сироп, желатин и различные ароматизаторы.

История создания, или здравствуй маленькая сладость

В США существует традиция брать маршмеллоу с собой на пикник и жарить их на костре. Как видите, изначально он был изобретен совсем не для кофе. Однако именно благодаря этому стало известно, что маршмеллоу достаточно легко плавится. Но кто же изобрел известный нам напиток, кто первый добавил зефир в кофе? К сожалению, об этом история умалчивает. Однако в 90-е годы прошлого столетия в США стало очень популярно приобретать зефир для кофе, а не только для пикников. В нашу же страну данный напиток пришел сравнительно недавно. До сих пор многие задаются вопросом «как называется кофе с зефирками». Хотя данная формулировка в корне не верна. Ведь нет единого названия для такого напитка. Это может быть маршмеллоу в кофе американо, капучино, латте. Все зависит от ваших предпочтений.

Десерт под рождество

Однажды накануне праздников мы наткнулись на данный рецепт кофе с зефирками, и решили поделиться им с вами. Для него лучше всего использовать френч-пресс. Закладываем вместе с любимым сортом кофе стручок ванили и немного корицы. Заливаем кипятком и даем настояться 10 минут.

Приготовленный кофе выливают в чашку. Обычно используют с наибольшим объемом, для того чтобы в ней поместились маршмеллоу. Затем разбавляют напиток сливками. После чего щедро добавляют маршмеллоу в кофе. А дальше следует самое интересное. При помощи ручной газовой горелки, зефир немного опаляют до образования золотистого цвета. Сверху десерт украшают шоколадным сиропом. Все кофе с маршмеллоу готов. Вот такую рождественскую сладость принято делать по всему миру в период новогодних праздников.

Кофе с маршмеллоу на молоке

Данный рецепт кофе с зефиром на молоке является уникальным. Все дело в том, что он готовится совсем без использования воды. Для начала 160 мл молока смешивают с парой чайных ложек молотого зернового кофе. Доводят смесь до кипения и держат на огне в течение двух минут. Готовый напиток выливаем в чашку, а сверху насыпаем маршмеллоу. Сверху посыпаем напиток молотой корицей. И наслаждайтесь волшебным напитком, который подарит вам хорошее настроение на весь день.

А как же растворимый кофе?

Удивительно, но данный десерт можно сделать даже с растворимым кофе. Для этого следует измельчить вилкой или ножом несколько маршмеллоу и высыпать их на дно вашей чашки. Сверху засыпаем по чайной ложке растворимого кофе и сахара. Заливаем все кипятком. После чего напиток следует тщательно перемешать, до образования густой пены на поверхности. Затем мы вливаем в кофе сливки и оставляем на пару минут. Сверху можно посыпать десерт молотой корицей. Вот такой простой рецепт с использованием молотого кофе у нас получился.

Как нам стало сегодня известно, существует множество рецептов кофе с маршмеллоу. Эти маленькие сладкие зефиринки отлично дополняют напитки и десерты на основе кофе, какао и шоколада. На самом деле существует огромное множество рецептов с маршмеллоу. Это и зефир в шоколаде, торт из зефиринок, сладкие шашлычки и многие другие. Но мы с вами, как истинные кофеманы, предпочитаем, конечно же, классику. Кофе с маршмеллоу. И поверьте, данный напиток сможет покорить вас с первых глотков.

Из чего делают зефир? Вот что вам следует знать

Я всегда был горячим шоколадом со своим зефиром, а не наоборот. Мы все их знаем, но из чего делают зефир? Хотя зефир может показаться довольно футуристическим, на самом деле он существует уже давно. Сотни лет считалось, что мальва обладает целебными свойствами от всего, от зубной боли и боли в горле до ран и бессонницы.

История маршмеллоу

Avery Nicholson

Зефир, предназначенный для богов и королевской семьи, впервые стал лакомством древних египтян еще в 2000 году до нашей эры.Они выжали сок из мальвы, которая растет в Азии и Европе на болотах. Хотя никто точно не знает, как выглядело это раннее угощение, вероятно, египтяне смешали его с фруктами и орехами.

Перенесемся в 1800-е годы, когда французы начали взбивать конфеты в формы. Производителям конфет было трудно угнаться за спросом (что неудивительно). В конце 1800-х они нашли лучший способ создания форм из кукурузного крахмала и заменили корень мальвы желатином.

Зефир попал в Америку на рубеже веков, после того, как был разработан процесс производства. Сегодня американцы - главные потребители этого сладкого угощения.

Как делают зефир

Кэтрин О'Мэлли

В 1948 году Алекс Думак создал систему, которая до сих пор используется для производства того, что мы знаем как зефир. Экструзия, так называется процесс, заключается в продвижении смеси зефира через длинные трубки.Затем зефир нарезается цилиндрической формой, которую мы все ассоциируем с закусками. Этот процесс также закачивает воздух в зефир, что придает им облачность.

Из чего делают зефир?

Алекс Канеширо

В 19 веке зефир изготавливали путем взбивания корня мальвы, яичных белков и сахара в пушистую форму. Затем французы добавили в процесс кукурузный крахмал. Сегодня экстракт мальвы был заменен желатином, а другие распространенные ингредиенты включают кукурузный сироп, кукурузный крахмал, сахар и воду.Удивительно, насколько мало изменился этот процесс с 2000 г. до н.э.

г.

Если вы хотите зефира после прочтения его восхитительной истории, есть много способов использовать его в своей кулинарии. Положить их в рулет из слоеного теста с добавлением Nutella - это легкое угощение. Или вы можете пойти по традиции и испечь их на сладком картофеле или приготовить уникальную закуску, смешав их с картофельными чипсами.

Не волнуйтесь, это всего лишь несколько вещей, которые можно приготовить из зефира.Попробуйте еще 31 творческий способ полакомиться зефиром, если у вас мало идей.

Луиза Каччионе

Если вы еще не поняли, зефир качается. Это супер инновационная еда, которая насчитывает тысячи лет. Хотя это не самое полезное лакомство, они абсолютно восхитительны. Неважно, едите ли вы их в s'more или в горячем шоколаде, наслаждайтесь каждым кусочком.

.

Кофейный зефир - Уютная кухня

Ситуация с этим праздничным сезоном уже меня беспокоит. Это происходит слишком быстро. Слишком много распродаж, слишком много снежных шаров своими руками на Pinterest, а фотографии снега повсюду заставляют меня ревновать. Я понимаю, что меня беспокоит не реальная жизнь, а жизнь в Интернете. Прямо сейчас напряженно! Я голосую за нас, чтобы мы надели удобные носки и приготовили / съели зефир.

Я НАВСЕГДА мечтала приготовить зефир со вкусом кофе! Навсегда.Если вы никогда раньше не делали зефир, он намного проще, чем вы думаете.

Если у вас есть термометр для конфет, вы на полпути!

Кофейный вкус в этих зефирах не слишком сильный, так что всех моих ненавистников кофе (я вас не понимаю, но все равно люблю) не следует слишком отвлекать.

В принципе, если вы любите кофейное мороженое, оно вам подойдет. .

Аромат кофе - зефир, переданный вам крепким растворимым порошком эспрессо.Мне нравится использовать его в выпечке, потому что он легко растворяется и имеет довольно сильный кофейный вкус. Я бы никогда его не выпил. Никогда.

Поскольку я плохо разбираюсь в кофе, кофе, который я обычно пью, обычно легче обжарки и имеет «нежный вкусовой профиль», который не будет достаточно крепким для зефира. Мля. Я себя сейчас немного ненавижу.

Идеальным вариантом для всех нас было бы использование кофейного экстракта, но, серьезно, ни у кого нет на это времени. У нас достаточно на тарелке; нам не нужно ездить по городу в поисках непонятного кофейного экстракта, понимаете,

И ниже вы увидите, что используется немного какао-порошка.Помимо того, что он используется для окрашивания, мне также нравится аромат, который он придает всему кофе. Они хорошая маленькая пара.

Prep:
  • Прежде чем начать, давайте сделаем некоторые приготовления. Начните с просеивания сахарной пудры, кукурузного крахмала и какао-порошка на большую тарелку. Затем смажьте форму для запекания или сковороду размером 10 x 8 дюймов (размер может варьироваться) растительным маслом. Добавьте одну или две чайных ложки смеси какао-порошка / сахара в форму для запекания и встряхивайте ее, пока дно и края не будут покрыты пылью.Отложите в сторону.

Зефир:
  • Смешайте 1/2 стакана теплой воды и растворимые гранулы эспрессо. Взбивайте, пока гранулы не растворятся. Переложите смесь в холодильник, чтобы она остыла. Вылейте остывший кофе в чашу миксера (можно использовать большую чашу и ручной миксер). Посыпьте остывшую кофейную смесь желатином и оставьте на 10 минут.

  • Тем временем в средней кастрюле с прикрепленным к ней термометром для конфет смешайте сахарный песок, кукурузный сироп, соль и оставшуюся 1/4 стакана воды.Нагрейте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до умеренно сильного, доведите смесь до кипения и варите в течение 1 минуты, пока термометр для конфет не достигнет 240 градусов по Фаренгейту.

  • Опустите венчик и включите слабый. В желатиновую смесь осторожно добавить кипящую жидкость. Включите миксер на высокую мощность и взбивайте в течение 8-10 минут, пока смесь не увеличится в объеме вдвое и не станет твердой. Просейте какао-порошок и влейте ванильную икру или экстракт.Взбивайте еще минуту или около того, пока они оба не смешаются.

  • Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания или противень, разгладив верх, пока она не распределится равномерно (она будет липкой!). Посыпьте сверху несколькими столовыми ложками смеси какао-порошка и сахара. Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и дайте настояться примерно на 4 часа или на ночь.

  • Возьмите нож, проведите им по краям формы для запекания или сковороды и переверните лист зефира на большую разделочную доску, при необходимости ударив ее дном.Возможно, вам также придется пальцами отделить лист зефира от формы для запекания и аккуратно положить его на разделочную доску. Используя острый нож, нарежьте зефир на кубики диаметром 2,5 см. Храните зефир в герметичном контейнере до 1 недели.

Адрианна Адарме

Уютная кухня - это блог рецептов, написанный Адрианной Адарме. Адрианна любит корги, блины и милые вещи.

.

Что такое зефир Lucky Charms?

Мы все думаем, наслаждаясь тарелкой Lucky Charms: что это за «зефир»? По вкусу они сравнимы с их кузенами из воздушной пуховки, но этого нельзя сказать о текстуре. Так что с ними?

Для начала давайте взглянем на этикетку ингредиента . Зефир сделан из «сахара, модифицированного кукурузного крахмала, кукурузного сиропа, декстрозы, желатина, карбоната кальция, желтых оттенков 5 и 6, синего 1, красного 40 и искусственного ароматизатора», которые в разложенном виде представляют собой просто сахар, кукурузный крахмал, желатин. , консерванты, искусственные ароматизаторы и красители.Так насколько это близко к зефиру?

Оказывается, довольно близко. Зефир Kraft также в основном состоит из сахара, кукурузного крахмала, желатина, консервантов и искусственных красителей, поэтому кажется, что единственная реальная разница в том, что зефир в пакетиках пухлый, а зефир Lucky Charms - нет. Зефир из злаков, вероятно, просто не «взбитый», как традиционный зефир, которому немного помогает тетранатрийпирофосфат «вспомогательное средство для взбивания» (что поначалу звучит не очень аппетитно).

Итак, поехали! Зефир Lucky Charms - это, по сути, маршмеллоу.

.

Что такое зефир? (с иллюстрациями)

Зефир - это леденец, впервые коммерчески произведенный в конце 19 века. Традиционные конфеты представляли собой комбинацию корня алтея, взбитых яичных белков, экстракта ванили и сахара. Однако корень алтея найти труднее, и теперь его чаще заменяют желатином, обычно получаемым из костей животных. Готовому продукту обычно придают форму и разрезают на цилиндры размером 1 дюйм (2,54 см) или меньше, и его можно обвалять в сахарной пудре или кукурузном крахмале, придавая внешнему виду сухую текстуру.

Порошок каррагинана, который можно использовать для приготовления зефирного крема.

Миниатюрный зефир популярен и часто используется в горячем какао. Несколько других освященных веками кулинарных традиций включают эти воздушные конфеты. Жарить зефир над костром, чтобы снаружи был темно-коричневый цвет, а внутри растаял, - это отличительный признак многих семейных походов.

Экстракт ванили - распространенный ингредиент зефира.

Кроме того, многие походы не были бы такими же, как без S’mores, кусочка шоколада и поджаренного зефира между двумя крекерами.Смор также можно легко приготовить в микроволновой печи примерно за десять секунд, а зефир хорошо поджаривается в диапазоне газов.

В горячее какао часто добавляют миниатюрные зефиры.

Еще одно популярное блюдо - засахаренный ямс, покрытый жареными мини-зефиром.Они довольно популярны на праздновании Дня благодарения и Рождества. Поскольку батат уже очень сладкий, это блюдо обязательно понравится сладкоежкам.

Маршмеллоу часто жарят на костре.

Популярные пасхальные конфеты изготавливаются из зефира с цветным сахарным покрытием.Часто эти угощения делают в виде цыплят или кроликов, хотя они бывают самых разных форм и тематически подходят для большинства праздников в течение года.

Некоторые популярные конфеты и печенье также содержат зефир или крем из зефира. Популярны конфеты в шоколаде. Mallomars® - это печенье, приготовленное на основе крекера Грэма, покрытое зефиром и покрытое шоколадом.Мороженое и конфеты Rocky Road не были бы такими же без зефира.

Когда зефир помещается в микроволновую печь, он сильно расширяется, пока окончательно не потеряет свою форму. Два, поставленные в микроволновую печь на 30 секунд или около того, увеличатся в два-три раза по сравнению с обычным размером. Это действительно портит исходную текстуру зефира, сильно поворачивая его, но на это может быть интересно смотреть.

Поскольку зефир может быть довольно большим, он был связан с некоторыми случаями удушья, приводившими к смерти. Гораздо лучше давать младшим детям маленькие, которые не будут перекрывать горло, или разрезать их на части. Кроме того, любой, кто употребляет зефир в любой форме, должен тщательно пережевывать пищу, потому что при проглатывании целиком можно заблокировать горло.

Поскольку зефир содержит желатин, вегетарианцы часто его не употребляют, и практикующие евреи могут считать его не кошерным. Некоторые варианты вегетарианские, но их трудно найти, кроме как в магазинах натуральных продуктов. Крем из зефира обычно не содержит желатина и может использоваться вместо него во многих рецептах.В качестве альтернативы, когда повар может достать корень алтея, каррагинан или агар, можно приготовить домашние версии конфет.

Зефир был причастен к случаям удушья, приведшим к смерти. .

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту