Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Кофе с собой как открыть точку


Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Как открыть кофейню

Когда рынок кофеен в Великобритании процветает, сейчас самое подходящее время для открытия собственной кофейни. Вот наше руководство, как спланировать, открыть и начать свой бизнес в кафе.

Несмотря на нашу репутацию любителей чая, Великобритания быстро становится нацией ценителей кофе. За последние два десятилетия мы стали свидетелями того, как мы переключились на зерно, и потребление кофе неуклонно сокращало разрыв с традиционной чашкой чая. Согласно недавнему отчету Allegra Group, сейчас мы, британцы, выпиваем около 55 миллионов чашек кофе в день.

Поэтому неудивительно, что культура кафе процветает в Великобритании: 80% людей посещают кафе хотя бы раз в неделю, а 16% посещают их ежедневно.

Тем не менее, несмотря на доминирование крупных брендов, на рынке нет никаких признаков стагнации. Аллегра прогнозирует, что к 2025 году общий объем рынка кофеен Великобритании достигнет 15 миллиардов фунтов стерлингов с более чем 30 000 торговых точек. К счастью, кофейни процветают благодаря крупномасштабному бизнесу - поскольку маржа высока, а расценки на единицу продукции невысоки, для успеха кофейни необходимо много клиентов.

Все это делает открытие кофейни привлекательным бизнес-предложением - и есть много места для небольших независимых кафе. Подберите персонал, расположение, концепцию и бизнес-план, и кофейня может стать идеальным бизнесом для трудолюбивых, целеустремленных людей, которые хотят быть самим собой.

Подходит ли вам открытие кофейни?

Открытие кофейни не для всех - и если вы представляете себе какое-то неспешное кафе Central Perk из эпизода «Друзья», то реальность управления кофейней может шокировать.Как и в любой другой сфере общественного питания, для успеха кофейни требуются навыки, выносливость и упорный труд.

Посмотрите это: Вы когда-нибудь задумывались, каково это управлять кофейней? Fine Dining TV создали подробное видео, раскрывающее секреты работы кофейни - от поиска зерен до приготовления эспрессо:

Многие люди открывают кофейню, не зная, в чем дело, и не имея опыта, необходимого для получения к хорошему началу. Если вы никогда не работали в сфере общественного питания или в сфере общественного питания, неплохо сначала получить некоторый опыт работы в чужой кофейне.Это поможет вам понять масштаб выполняемой работы, а также узнать о поставщиках, маркетинге и способах обслуживания клиентов.

Хорошая новость в том, что вам не нужна какая-либо специальная квалификация для управления кофейней, хотя курсы по общим деловым навыкам, таким как бухгалтерский учет и маркетинг, а также по ключевым темам, таким как кейтеринг и гигиена питания, являются хорошей идеей. Обучение бариста важно, даже если вы планируете нанять кого-то еще для приготовления кофе, и хорошее знание кофе, заваривания, зерен и всего процесса приготовления кофе полезно.

Если создание собственной независимой кофейни кажется сложной задачей, подумайте о франшизе. Многие сети кофеен крупных брендов, включая Costa и Starbucks, работают по франшизе. За франшизу и постоянные гонорары вы можете купить права на использование названия, торговых марок, бизнес-модели и продуктов уже существующей компании - в данном случае кофе. Благодаря поддержке известного бренда и обучению тому, как создать свою кофейню, работать с поставщиками, нанять и управлять персоналом, франшиза предлагает менее рискованный вход в бизнес кофейни.

Узнайте больше о , как работают франшизы и затраты, связанные с покупкой франшизы .

Идеи кофейни - создайте правильное предложение

В отличие от ресторанов, кофейни полагаются на временную торговлю, часто обслуживая офисных работников в течение недели или занятых покупателей по выходным. Это означает, что меньше необходимости придумывать действительно уникальную концепцию, хотя стоит принять решение о предложении, которое поможет вашей кофейне выделиться из толпы.

Концепции кофейни, как правило, делятся на два лагеря - те, которые предлагают быстрое и удобное обслуживание для клиентов в пути, или места, где можно потусоваться на час или два. Качество вашего кофе также может быть отличительным признаком, поскольку домашний кофе является большой тенденцией для независимых кофеен. Чем лучше вы попробуете кофе, тем больше у вас будет постоянных клиентов. Использование высококачественных зерен и специальных сортов пива может дать вашей кофейне явное преимущество.

Определитесь, какую кофейню вы хотите открыть.Вы ищете уютное логово с мягкими диванами или стильную городскую атмосферу в стиле хай-тек? На это повлияют ваши целевые клиенты, местоположение и ближайшая конкуренция, а также на местоположение, план этажа, дизайн интерьера и маркетинг. Однако не зацикливайтесь на концепции, прежде чем рассчитывать затраты и размер прибыли, и вам может потребоваться адаптировать свои планы к имеющимся помещениям.

Смотрите это: Вам нужно вдохновение и откровенный совет по открытию независимой кофейни? CafeLondon потратил несколько месяцев на переговоры со стартапами кофейни, чтобы понять плюсы и минусы работы независимой кофейни:

Размер и планировка имеют значение.Кофейня с множеством столиков и удобных диванов, а также такими дополнительными принадлежностями, как бесплатный Wi-Fi и газеты, скорее всего, будет заполнена клиентами, которые часами пьют одну чашку кофе, что не поможет вам покрыть ваши операционные расходы. Самые успешные кофейни сосредоточены на обслуживании клиентов на вынос и имеют лишь небольшое количество не слишком удобных столов и барных стульев. Вы можете обслужить гораздо больше клиентов на вынос, которые платят так же, как сидячие клиенты, только с меньшими накладными расходами.

Как выбрать идеальное место для кофейни

Расположение - залог успеха вашей кофейни и работает в тандеме с вашей бизнес-концепцией.Большинство людей выбирают кофейню из-за ее удобства, когда они находятся вне дома, а это означает, что помещения рядом с офисами, торговыми центрами и вокзалами обеспечивают уровень проходимости, необходимый для получения хорошей прибыли.

Но обеспечить подходящее помещение в желаемом месте без астрономической арендной платы сложно. Как показывает практика, если арендная плата и ставки превышают 15% от ваших прогнозируемых продаж, получить прибыль будет сложно. Если вы не можете договориться о понижении арендной платы, уйдите и поищите поблизости менее дорогие помещения.

Будьте готовы думать о мелочах, если вам удастся найти хорошее место: небольшой киоск в вестибюле вокзала потенциально может быть гораздо более прибыльным, чем большой магазин на параде пригородных покупок. На таких сайтах недвижимости, как Rightmove, есть разделы коммерческой недвижимости, позволяющие просматривать потенциальные сайты, которые могут подойти для кафе.

Как найти и нанять персонал кофейни

Наем и управление персоналом - одна из самых больших проблем при управлении кофейней.Вам понадобится надежный, трудолюбивый и дружелюбный персонал, который тепло встретит клиентов.

Начните набор сотрудников на раннем этапе до того, как начнете работать, и используйте социальные сети и местную прессу для рекламы персонала. Сосредоточьтесь на навыках межличностного общения кандидатов, а также на их знаниях и опыте приготовления еды или кофе, поскольку хорошее обслуживание клиентов жизненно важно для обеспечения постоянных клиентов. При необходимости обеспечьте обучение бариста и другие формы обучения. Хорошая идея - создать приятельскую систему, при которой новые сотрудники следят за опытным сотрудником в течение недели или двух, когда они начинают.Рассмотрите возможность найма дополнительных сотрудников для работы в периоды пиковой нагрузки, например, в обеденное время.

Как работодатель, вы должны будете платить налог работодателя и взносы в систему государственного страхования, а также, возможно, отпускные в зависимости от часов и условий вашей занятости. Свяжитесь с HM Revenue & Customs для получения дополнительной информации. Прочтите наш Руководство для работодателей, впервые нанимающих сотрудников, , чтобы получить дополнительные советы.

Сколько стоит открыть бизнес в кафе?

Создание кофейни - дело не из дешевых.Начальные затраты обычно составляют от 20 000 до 100 000 фунтов стерлингов в зависимости от размера, стиля и местоположения вашей кофейни. Деньги нужно будет потратить на аренду, расценки, ремонт, мебель и инвентарь, оборудование, персонал, еду и напитки.

Обустройство кофейни легко перерасходовать. Сосредоточьтесь на окупаемости инвестиций, тратьте только на то, что вам абсолютно необходимо. Покупайте подержанную мебель и оборудование или сдавайте их в аренду, чтобы снизить расходы. Коммерческие кофемашины эспрессо могут стоить от 1500 до 10000 фунтов стерлингов, в то время как вы часто можете арендовать их всего за 5 фунтов стерлингов в день.Вам понадобится кофемолка, набор бариста, выдвижной ящик и, возможно, смягчитель воды, в зависимости от вашего местоположения. Посудомоечная машина промышленного класса просто необходима.

После аренды, еда и напитки будут вашей самой большой статьей расходов. Стремитесь удерживать расходы на персонал на уровне менее 35 процентов от оборота, и в любом случае расходы на персонал не должны превышать 50% ваших общих накладных расходов.

Учитывать расходы, включая страхование бизнеса и содержания, расходные материалы, лицензии и разрешения, коммунальные услуги, такие как электричество и газ, маркетинг, ремонт и техническое обслуживание.

Не игнорируйте административную сторону вашего бизнеса. Убедитесь, что вы понимаете свои обязанности по уплате подоходного налога, НДС, государственной страховки, а также арендной платы и коммерческих ставок. Прочтите наше руководство по налогу на прибыль для получения дополнительной информации.

Многие люди вкладывают свои сбережения в свои новые кофейни, но есть альтернативные источники финансирования. Вы можете занять до 25 000 фунтов стерлингов в качестве необеспеченной ссуды через Start Up Loans. Что такое стартовый заем .

Узнайте разницу между обеспеченным и необеспеченным бизнес-ссудой

Создайте бизнес-план кофейни

Бизнес-план важен и поможет вам обеспечить финансирование вашего ресторана. Он должен прогнозировать, как вы будете развивать свой бизнес в течение трехлетнего периода, и включать следующее:

  • Концепция кофейни - краткое изложение того, что предлагает ваша кофейня и почему она отличается от ближайших конкурентов.
  • Целевые клиенты - снимок ваших клиентов и того, что они ищут, например детские пакеты для семейных покупок на выходных.
  • Кофейное меню - подробная информация о кофе, который вы будете предлагать, в том числе о таких типах, как американо и зерна, которые вы будете использовать.
  • Начальное финансирование - сколько средств необходимо вашей кофейне, включая выплату процентов.
  • Анализ конкурентов - подробная информация о местных конкурентах, включая количество клиентов, которых они обслуживают в разное время дня.
  • Маркетинговый план - маркетинговая стратегия, показывающая, как вы будете рекламировать свой ресторан и ожидаемую рентабельность инвестиций в маркетинг. Рассмотрим карты лояльности, которые дают бесплатный кофе после покупки определенного количества, или предлагают купить одну и получить одну бесплатную скидку новым клиентам.
  • Накладные расходы - подробная информация обо всех расходах, включая расходы на персонал, помещения, коммунальные услуги, а также постоянные и переменные затраты
  • Финансовые прогнозы - Прогнозируемые доходы, затраты и сделанные вами предположения.

Создайте идеальный бизнес-план с нашим бесплатным руководством и шаблоном

Правила безопасности пищевых продуктов при открытии кофейни

Для работы кофейни необходимо глубокое понимание правил безопасности пищевых продуктов. Вы должны зарегистрироваться в службе гигиены окружающей среды в местных органах власти как минимум за 28 дней до открытия ресторана. Регистрация бесплатна и может быть произведена на сайте Gov.uk.

Специалисты по гигиене окружающей среды проводят регулярные проверки кафе и имеют право наложить штраф или закрыть ваш бизнес, если вы не соблюдаете законы о безопасности пищевых продуктов.

Агентство по пищевым стандартам (FSA) , государственный орган, регулирующий безопасность пищевых продуктов в Великобритании, предлагает множество рекомендаций для тех, кто начинает свой пищевой бизнес. Его
Ваши первые шаги к ведению кейтерингового бизнеса и Листовки «Безопасная еда, лучший бизнес» детализируют ключевые требования к сервировке и приготовлению еды и напитков.

.

10 вещей, которые нужно знать перед открытием кафе!

Испытывали ли вы когда-нибудь отчаянную потребность в изменении карьеры? Вы когда-нибудь хотели немедленно бросить работу и начать делать то, что приносит вам удовлетворение? Возможно, вы сейчас сидите за своим столом и думаете о том, чтобы начать свой бизнес. Мысли, наполненные воспоминаниями о времени, проведенном в кафе, заставляют вас осознать: «Я бы хотел открыть собственное кафе!»

Адела, совладелец Dos Mundos, пражской фабрики по обжарке спешиэлти кофе, перечисляет ключевые темы, которые нужно осознать и подумать, прежде чем открыть собственное кафе.Dos Mundos работает на рынке спешиэлти кофе с 2013 года. За годы делового сотрудничества обжарщики сотрудничали с несколькими кафе, кондитерскими и другими заведениями гостеприимства. Таким образом, они собрали десять объективных истин, которые могут пригодиться и помочь вам открыть свой бизнес с реалистичными ожиданиями.

Адела разложила эти истины по 10 категориям! Прочтите, прежде чем забрать ключи от вашего нового места!

I - Это не произойдет в одночасье

Самое первое, что нужно учесть! Даже если место, которое вы выбрали для своего будущего кафе, находится в идеальном состоянии, вы не можете сразу открыть его для бизнеса.Если вы все равно решите это сделать, вероятность того, что вы потерпите неудачу до истечения шести месяцев эксплуатации, составляет более 90%. Зачем? Есть причина, по которой человек, продающий вам свой бизнес, покидает это место. Соседство может претерпевать радикальные изменения, клиентам могут не нравиться некоторые части их услуг; плохой менеджмент и другие проблемы могут создать проблемы для открытия нового бизнеса. Даже если предыдущий владелец утверждает обратное. Вам нужно будет найти эту ошибку, разобраться с ней, отличить от предыдущего владельца или, по крайней мере, внести изменения, которые будут зарегистрированы.

Реально открыть кафе в течение трех месяцев (очень оптимистичный вариант) до восьми месяцев (пессимистичный вариант) с момента аренды помещения. На этот период разумно договориться о скидке на аренду или просто иметь достаточно денег для начала.

Вот несколько примеров вещей, которые могут вам понадобиться, и примерные сроки их доставки: новая кофемашина эспрессо (3-5 недель), индивидуальный бар и мебель (8 недель), фирменные чашки (4 недели), официальное утверждение строительство от Департамента гигиены (4 недели), разрешение на размещение на открытом воздухе (до 12 недель).Дальнейшие правила будут зависеть от вашего местоположения и законодательства страны.

II - Вы должны предложить своим клиентам дополнительную ценность

Чтобы клиенты искали вас, нужно создать уникальную концепцию. Подготовьте бизнес-план, сделайте все возможное, чтобы ваши клиенты испытали что-то новое и неожиданное. Они вернутся за этим.

Прежде всего, определите своего целевого клиента и создайте концепцию, отвечающую его потребностям. Когда будете готовы, составьте одно сильное предложение, объясняющее, чем ваше кафе уникально.Это поможет вам сконцентрироваться в будущем.

Позвольте мне быть здесь немного саркастичным: домашние десерты и лимонады не являются достаточной концепцией. Они очень вкусные, но сейчас это уже стандартная услуга. Вот несколько мыслей о том, что можно сделать для создания уникального концептуального бизнеса. Учитывайте развитие вашего рынка! Предлагать своего рода технологические инновации, предлагать совершенно новый продукт, уникальный дизайн. Специализируйтесь на услуге, которую нигде не найти в вашем районе, например, на французской выпечке.Возможно, вы открываете первое в городе кафе, где подают фильтрованный кофе. Станьте лучшим магазином фруктовых сорбетов в городе, где подают фирменный кофе! Наверняка в голове еще больше идей!

III - Исследуйте новые районы с высоким потенциалом, а не храните их в безопасных и устоявшихся кварталах

Смеем немного преувеличить это правило. Тем не менее, мы имеем в виду это наилучшим образом. Некоторые районы города уже могут быть истощены конкуренцией. Есть и другие, которые могут быть более ценными для вас с финансовой точки зрения, и они могут стать будущими модными местами в городе, если вы принесете новый ветер в этот район.Потенциал изначально выбранной территории можно легко изучить. Простой поиск в средствах массовой информации о недвижимости может помочь вам узнать количество кафе, которые покинули этот район. Если их было много, вероятно, это будет нелегкое место для управления кафе.

IV - Знай свои числа и будь готов

Нет ничего важнее, чем знать, какие средства вам нужны, чтобы поддерживать свой бизнес. Так что напомните себе об основах работы с Microsoft Excel и попытайтесь спрогнозировать оборот, выручку, затраты на материалы и затраты на сотрудников.Чтобы завершить уравнение, увеличьте все затраты на 20%, и если на бумаге бизнес все еще отображается черными цифрами, у вас есть хороший фундамент. После открытия сопоставьте свои бизнес-планы с реальностью. Если ваши счета не соответствуют вашим ожиданиям в отношении оплаты и заработка, сделайте что-нибудь с этим. Если вы боитесь, что это невозможно, закройте кафе.

Вы не сможете решить эту проблему самостоятельно. Причин неудач может быть множество: неудачно выбранное место, смена образа жизни местных жителей, отсутствие клиентской базы для вашей концепции.Другие, конечно, не решатся сказать вам, но вы тоже можете быть проблемой.

В - В одиночку все не справишься

Вам нужна сильная поддержка со стороны вашего ближайшего окружения, как в финансовом, так и в психологическом и физическом плане. Вы просто не можете оставаться весь день за баром, печь десерты по вечерам, убирать в кафе, заниматься финансовыми делами по вечерам в выходные и ходить за покупками по воскресеньям. Вам лучше с самого начала рассчитывать с помощью некоторых таймеров. Они могут помочь вам, если вы заболели или в экстренных случаях.Не говоря уже о том, что всем иногда нужен выходной.

VI - Нужно иметь деньги на оборудование

Это относится к ведомости № 4. Оборудование кафе стоит денег. Открытие кафе - долгая инвестиция. Если вы так считаете, вы согласитесь, что стоит приобрести новую качественную кофемашину, которая прослужит вам долго и позволит вам подавать желаемый кофе без компромиссов. Зачем? Потому что кофе - это сердце кафе!

Новые кофемашины могут быть дороже, но вы платите цену за долговечность машины.В случае, если машина притормозит, вы получите ее профессиональный сервис. Новая базовая кофемашина на 2 группы может стоить от 2 300 до 4 000 евро без НДС. Вы можете найти лучшие кофемашины примерно за 3 000 - 5 500 евро, лучшие из них по цене от 4 500 до 9 000 евро, а фантастические - до 11 000 евро без НДС. Однако покупка кофемашины не заканчивается. Вам понадобится одна кофемолка - если вы хотите подать только один кофе. При двух вариантах приготовления эспрессо вам понадобятся две кофемолки. Учитывайте еще один вариант фильтра.Цены на кофемолки варьируются от 500 до 3 000 евро, в зависимости от того, чего вы от них ожидаете и какое количество кофе вы хотите измельчить с их помощью. Если вы хотите предложить кофе без кофеина, вам понадобится другая кофемолка.

Следующее, что вам нужно, это фильтр для воды. Вы можете приобрести его по цене от 100 до 300 евро, в зависимости от качества воды в вашем источнике воды. Его нужно менять каждые 6 - 12 месяцев. Ну а дальше вам нужно оборудовать свое кафе такими вещами, как холодильная витрина, холодильники, льдогенератор, посудомоечная машина, морозильная камера и так далее.

VII - В кафе не миллионы

Если вы думаете, что получите большую прибыль (не доход) в пределах десятых долей тысяч евро, вы, скорее всего, будете разочарованы. Не так уж много кафе становятся такими успешными, и если они это делают, то это благодаря очень опытным людям, стоящим за проектом. Эти люди должны были воспользоваться благоприятной ситуацией, они поняли конкретную тенденцию или осознали потенциал места. Если вы открываете свое первое кафе среднего размера (15-30 мест), имейте в виду, что зарабатывать 150-400 евро в день - это успех.Это пример, основанный на нашем опыте из Чешской Республики, где эспрессо продается за 1,40 евро, а минимальная заработная плата составляет 2,20 евро в час.

Если бизнес идет очень хорошо, в некоторых случаях вы можете даже получить 800 евро. Вы должны принять тот факт, что эспрессо продается по такой цене медленно!

VIII - Знайте административные требования и правила

Нет ничего хуже, чем начать свой бизнес и узнать, что Департамент гигиены пищевых и непродовольственных товаров не разрешает ни одного места для этого вида бизнеса.Существуют специальные правила (HACCP) и сборы, касающиеся общего ведения бизнеса. Неизвестны те, кто только вошел в бизнес-среду. OSA, ассоциация по защите прав на музыкальные произведения, - одна из организаций, с которыми вы можете столкнуться с трудностями.

Osa также станет вашим первым покупателем. Они подсчитают количество колонок в вашем кафе и оштрафуют ваш бизнес за то, что он не платит достаточно денег за публичное распространение музыки. Есть другие административные вещи и требования, которые могут отличаться в зависимости от административных и географических регионов.Поэтому вам нужно иметь документы, подтверждающие ваше слово относительно: оборудования, музыки, сидения на улице. Утвердительный кивок не поможет! В идеале сядьте с кем-то, у кого есть опыт ведения продовольственного бизнеса и который может помочь вам в этом. Или наймите консультанта. Эти деньги вернутся в кратчайшие сроки.

IX - Поработайте в кафе, чтобы узнать, что это такое

У всех есть (оптимистичное) представление о том, что значит «работать в кафе». Большинство людей думают, что это болтовня в мирной обстановке.Но в реальности все иначе, и тем более в тех кафе, которые добились успеха. Чтобы продавать 100 порций кофе на основе эспрессо в день, нужно пропарить молоко примерно 50 раз, вымыть около 100 чашек, 100 блюдца и 100 стаканов с водой. Вы бы потратили большую часть дня на уборку, а не на болтовню. Вы готовите кафе до начала работы, очищаете много оборудования в течение дня, раздаете и разливаете кофе, а вечером вам нужно разложить все по местам, чтобы подготовиться к следующему дню. Это не для всех, и самое сложное только впереди; общение с покупателями.

Покупатели кофе - это довольно разноплановая группа людей, вы можете ожидать множества различных мнений, критики и жалоб. Чтобы справиться с этим, вам нужно иметь разумный уровень уверенности в себе, авторитета и опыта. Это комбинация, которой обладают далеко не все, и иногда вы обнаруживаете, только выполняя работу самостоятельно. Сегодня каждый покупатель может поделиться своим опытом в социальных сетях, особенно если он отрицательный! Facebook, Twitter и Tripadvisor - некоторые из этих сетей.

X - Делайте это честно, люди это оценят

Мы обнаруживаем, что люди возвращаются в места, где честно выполняют свою работу. Тогда они с большей вероятностью порекомендуют это место друзьям. Вам не обязательно иметь лучшие в мире торты, но если вы используете качественные ингредиенты для изготовления своих продуктов, люди будут рады заплатить за огромные усилия. То же правило касается и приготовления кофе. Недостаточно купить дорогое оборудование. Если вы покупаете хорошие машины и заключаете контракт с отличным обжарщиком, вы находитесь на лучшем способе приготовить хорошую чашку кофе.Но никто не идеален!

Инвестируйте в себя и своих сотрудников. Платите за курсы приготовления хорошего эспрессо и фильтрованного кофе. Вы можете попытаться убедить опытного бариста помочь вам с самого начала. Если вы хотите научиться делать красивый латте-арт, вам нужно будет купить 40 литров молока и потренироваться. Просто будьте готовы к требовательным клиентам и предъявляйте высокие требования к себе! Здоровая самокритика полезна для вас. Для получения более широкого спектра мнений и отзывов мы рекомендуем вам также проконсультироваться с вашим обжарщиком.

Удачи!
.

Сколько стоит открыть кофейню? | Как открыть кофейню

Если вы мечтаете открыть кофейню , вы, вероятно, задаете себе два вопроса: «Сколько стоит открыть кофейню?» и "Нужен ли мне бизнес-план кофейни?"

Сколько стоит открыть кофейню?

Точного ответа на вопрос о точных расходах на открытие собственного кофейного бизнеса нет. Ваши расходы будут зависеть от типа кофейни, которую вы хотите открыть, стоимости торговых площадей в вашем районе и других переменных.

С этой оговоркой, вот диапазоны затрат для открытия или расширения различных кофейных предприятий.

  • Кофейный киоск / кофейный киоск: от 60 000 до 105 000 долларов
  • Мобильный фургон для кофе и еды: от 50 000 до 154 000 долларов
  • Кофейня с сидячими местами: от 80 000 до 300 000 долларов
  • Кафе, только для проезда через дорогу: от 80 000 до 200 000 долларов.
  • Кофейня с сидячими местами и проезжей частью: от 80 000 до 300 000 долларов
  • Добавить варочный бар к существующей кофейне: от 5 500 до 25 000 долларов
  • Добавьте фирменный кофе в пекарню или кафе: от 25 000 до 75 000 долларов

* Стоимость основана на собственном исследовании независимых кофеен и актуальна на сентябрь 2020 года.

Стоимость открытия кофейни

Рассмотрим этот список начальных затрат на открытие кофейни или расширение существующего бизнеса для подачи кофе:

1. Расходы на аренду и застройку для выбранного вами места. Арендная плата должна составлять не более 15 процентов от прогнозируемых продаж.

2. Затраты на оборудование кофейни. Ваша эспрессо-машина и кофемолка - это рабочая лошадка вашего бизнеса, поэтому инвестируйте в первоклассное и надежное оборудование.

Если вы планируете подавать простой капельный кофе, добавьте капельницу и воздушные горшки. Чтобы подавать холодные или замороженные напитки, вам также понадобится холодильник с морозильной камерой и блендеры.

Поскольку качество кофе зависит от качества воды, вы захотите проверить воду и при необходимости приобрести фильтр для воды.

Примечание: Клиенты, подписавшиеся на нашу альтернативную программу франшизы кофейни «7 шагов к успеху», могут сэкономить время и деньги с помощью наших рекомендуемых пакетов оборудования.

Никогда не покупайте б / у оборудование! Любые деньги, которые вы сэкономите заранее, со временем уйдут на ремонт и простои. Если вы не можете готовить напитки, ваш бизнес останавливается.

3. Кофе, молоко, шоколад, сиропы и другие ингредиенты для напитков, а также выпечка, кексы и прочая выпечка. Это должно быть 40 или менее процентов от прогнозируемых продаж.

4. Оплата труда архитекторов, юристов, бухгалтеров и бизнес-консультантов.

5. Расходы на заработную плату. Сюда входят заработная плата, льготы, налоги на заработную плату, компенсацию работникам и затраты на обработку заработной платы. Затраты на заработную плату должны составлять не более 35 процентов от продаж.

6. Сумма основного долга и процентов (если вы планируете брать деньги в долг).

7. Налог на прибыль (обычно около 35 процентов от операционной прибыли).

8. Прочие расходы, включая страхование бизнеса, расходные материалы (салфетки, палочки для перемешивания, фарфоровые чашки и т. Д.)), лицензии и разрешения, канцелярские товары, коммунальные услуги, реклама, а также ремонт и обслуживание.

9. Обучение. Если у вас нет предыдущего опыта работы в кафе, вам необходимо инвестировать в комплексное практическое обучение и постоянную поддержку. При выборе пакета обучения учитывайте:

  • В идеале обучение должно проходить в вашей новой кофейне с использованием кофемашины эспрессо, кофемолки, блендера и другого оборудования, а не в удаленном классе на случайном оборудовании.
  • Обучение часто бывает более экономичным, особенно если добавить к ним дорожные расходы.
  • Вы и вся ваша команда должны тренироваться вместе, чтобы вы могли доставлять напитки неизменно высокого качества.
  • Обучение должно проходить в течение нескольких дней, до дня открытия.
  • Ваш тренер должен иметь большой опыт работы в кофейне.

Практическое обучение - одно из лучших вложений, которое вы можете сделать при открытии кафе.Со временем это может означать разницу между тем, чтобы стать успешным владельцем кофейни и хромать или выйти из бизнеса.

Переменные расходов и кассовая наличность

Нет двух одинаковых кафе. Помните, что стоимость варьируется в зависимости от региона, штата, города или сельской местности, в которой вы работаете. Если у вас уже есть подходящее здание или дополнительный бизнес, например пекарня, ваши расходы могут быть намного ниже.

Помимо начальных затрат, запланируйте наличие денежных средств для покрытия операционных расходов в течение первых шести месяцев.

Руководство по открытию и управлению успешной кофейней

Вы найдете более подробное объяснение того, как рассчитать затраты на открытие кофейни, а также полный бизнес-план кофейни в книге Семь шагов к успеху в индустрии спешиэлти кофе , написанной основателем Crimson Cup Грегом Убертом.

Сотни независимых кофеен в США использовали эту книгу и нашу альтернативную программу «7 шагов к успеху» по созданию кофейной франшизы в качестве руководства по открытию успешной кофейни.(Не верьте нам на слово - прочтите несколько историй успеха.)

Есть вопросы о том, как начать кофейный бизнес?

Мы готовы помочь! Позвоните нам по телефону 888-800-9224 или заполните эту форму, и мы свяжемся с вами.

С 1991 года компания Crimson Cup Coffee & Tea производит особого кофе ручной обжарки с отличным вкусом в Колумбусе, штат Огайо. Мы также научили более 250 независимых владельцев бизнеса, как открыть кофейню с помощью нашей альтернативной программы франшизы кафе .Для нас большая честь выиграть награду Golden Bean North America Small Franchise / Chain Champion 2019 и награду Roaster of the Year 2016 от журнала Roast Magazine.

Хотите узнать больше о наших программах оптовой обжарки кофе для специализированных бакалейных лавок , колледжей и университетов и ресторанов и операторов общественного питания ? Позвоните нам по телефону 888-800-9224 или заполните эту форму , и мы свяжемся с вами!

.

затрат, план, полное пошаговое руководство

У вас есть концепция, у вас есть деньги, вы готовы сразу приступить к делу.

Следующим важным моментом при открытии бара является выбор лучшего для вас варианта: купить существующий бар, построить свой собственный, реконструировать или купить франшизу. Давайте посмотрим на каждую из них.

Покупка существующего бара

Совет номер 1 здесь - сделайте свое исследование заранее, прежде чем переходить к делу. Вот несколько способов узнать все о месте, которое вы планируете купить:

- Станьте постоянным посетителем.Наблюдайте за клиентами и персоналом; Завяжите разговор с несколькими, чтобы спросить об их общих впечатлениях от места. Таким образом вы, вероятно, получите много объективных и правдивых идей.

- Задайте правильные вопросы - Чисто ли помещение? Насколько хорошо организован персонал? Уделяют ли они достаточно внимания клиентам или они также внимательны к потребностям своих серверов? Что клиенты говорят об атмосфере, еде, чистоте и т. Д.?

- Проконсультируйтесь по поводу ваших инвестиций.Обычно справедливая цена за слиток равна сумме годовой валовой выручки. Однако это может сильно варьироваться в зависимости от местоположения и некоторых других факторов, включая мотивацию продавца продать место и общее состояние экономики. Проконсультируйтесь по поводу сделки со своим юристом или бухгалтером. Вам также следует сравнить запасы слитка с фактическим объемом продаж, чтобы быть уверенным, что вы получаете правильные цифры валовой выручки за год.

- Проведите полную инвентаризацию до и после покупки.Вы должны убедиться, что выполняете все, что указано в контракте, до и после вступления во владение.

Создание собственного бара

Как начать бар с нуля? Это может показаться захватывающим; тем не менее, это может быть долгий и дорогостоящий процесс, требующий больших дополнительных затрат.

Бюджетируйте все финансовые детали с высокими оценками. После этого планируйте свой прогнозируемый доход с консервативными оценками.

Затем перед тем, как начать, сбалансируйте числа с вашими ресурсами.Также не забывайте о дополнительных расходах на персонал, так как вам, вероятно, понадобится помощь архитектора, подрядчиков, агента по недвижимости и т. Д. Реконструкция существующего бара

При реконструкции существующего места, которое полностью соответствует вашим ожиданиям и концепции, помните следующие пункты:

- Избегайте радикального поглощения и перехода, работая под тем же именем.

- Решите, хотите ли вы работать во время реконструкции или выключить и снова открыть позже.

- Решите, сохраните ли вы старое имя или введете новое.

Перед совершением сделки убедитесь, что вы внимательно проанализировали сделку. Составьте список всего, что вы хотели бы изменить, а затем проконсультируйтесь со своей командой, стоит ли это усилий и денег.

Покупка франшизы

Присоединение к франшизе дает вам шанс избежать некоторых ошибок как новичок, так как вы станете частью более крупной, опытной организации. С другой стороны, у вас меньше возможностей для творчества и индивидуального подхода к этому месту.

Независимо от того, какой тип бизнес-структуры вы выберете, убедитесь, что вы проконсультировались со своим юристом и бухгалтером на этом этапе, и вы сделали все возможное и выбрали правильный тип собственности.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту