Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Калорийность зеленый коктейль


Рецепт Зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.1% 6909 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.1% 18667 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 9.1% 2461 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 18.9% 1176 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 8.4% 2625 г
Зола 0.6886 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.2 мкг 900 мкг 16.6% 36.9% 603 г
бета Каротин 0.895 мг 5 мг 17.9% 39.8% 559 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 4.2% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6% 3673 г
Витамин В4, холин 4.96 мг 500 мг 1% 2.2% 10081 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 4.9% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 15.3% 1449 г
Витамин В9, фолаты 16.157 мкг 400 мкг 4% 8.9% 2476 г
Витамин C, аскорбиновая 58.36 мг 90 мг 64.8% 144% 154 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.539 мг 15 мг 3.6% 8% 2783 г
Витамин Н, биотин 0.03 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 166667 г
Витамин К, филлохинон 128.4 мкг 120 мкг 107% 237.8% 93 г
Витамин РР, НЭ 0.6143 мг 20 мг 3.1% 6.9% 3256 г
Ниацин 0.374 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 284.04 мг 2500 мг 11.4% 25.3% 880 г
Кальций, Ca 43.51 мг 1000 мг 4.4% 9.8% 2298 г
Магний, Mg 31.99 мг 400 мг 8% 17.8% 1250 г
Натрий, Na 16.15 мг 1300 мг 1.2% 2.7% 8050 г
Сера, S 0.31 мг 1000 мг 322581 г
Фосфор, Ph 31 мг 800 мг 3.9% 8.7% 2581 г
Хлор, Cl 0.44 мг 2300 мг 522727 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.6 мкг ~
Железо, Fe 1.494 мг 18 мг 8.3% 18.4% 1205 г
Марганец, Mn 0.2089 мг 2 мг 10.4% 23.1% 957 г
Медь, Cu 15.89 мкг 1000 мкг 1.6% 3.6% 6293 г
Селен, Se 0.377 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14589 г
Фтор, F 32.09 мкг 4000 мкг 0.8% 1.8% 12465 г
Цинк, Zn 0.183 мг 12 мг 1.5% 3.3% 6557 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.744 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0608 г ~
Аргинин* 0.0093 г ~
Валин 0.0095 г ~
Гистидин* 0.0036 г ~
Изолейцин 0.0076 г ~
Лейцин 0.0107 г ~
Лизин 0.0111 г ~
Метионин 0.0024 г ~
Метионин + Цистеин 0.0043 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.0028 г ~
Фенилаланин 0.0086 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0902 г ~
Аланин 0.0091 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0162 г ~
Глицин 0.0076 г ~
Глутаминовая кислота 0.0227 г ~
Пролин 0.0069 г ~
Серин 0.0066 г ~
Тирозин 0.0066 г ~
Цистеин 0.0016 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Зеленый коктейль составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность зеленый коктейль. Химический состав и пищевая ценность.

зеленый коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 46,8 %, бэта-каротином - 101,1 %, витамином B9 - 38 %, витамином C - 147,8 %, витамином K - 1366,7 %, калием - 22,2 %, кальцием - 13,8 %, магнием - 12,5 %, железом - 34,4 %, медью - 14,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Зелёный коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Зелёный коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 11,2 %, бэта-каротином - 12,5 %, витамином B2 - 89,4 %, витамином B9 - 25156,6 %, витамином C - 59,4 %, витамином K - 25,6 %, калием - 11806,5 %, кремнием - 81,6 %, магнием - 13 %, фосфором - 15,6 %, железом - 19,6 %, марганцем - 29 %, медью - 16,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Зелёный коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.7% 2533 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 4.1% 2947 г
Углеводы 12.2 г 219 г 5.6% 6.7% 1795 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 18.5% 645 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 4.2% 2881 г
Зола 0.679 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 214.8 мкг 900 мкг 23.9% 28.6% 419 г
альфа Каротин 0.012 мкг ~
бета Каротин 0.493 мг 5 мг 9.9% 11.8% 1014 г
бета Криптоксантин 0.681 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 865.421 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4% 7.7% 1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.927 мг 1.8 мг 51.5% 61.6% 194 г
Витамин В4, холин 5.18 мг 500 мг 1% 1.2% 9653 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 3.5% 3472 г
Витамин В6, пиридоксин 0.045 мг 2 мг 2.3% 2.8% 4444 г
Витамин В9, фолаты 56423.517 мкг 400 мкг 14105.9% 16873.1% 1 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 1.7% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая 30.56 мг 90 мг 34% 40.7% 295 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.849 мг 15 мг 5.7% 6.8% 1767 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 2.6% 4505 г
Витамин К, филлохинон 25.8 мкг 120 мкг 21.5% 25.7% 465 г
Витамин РР, НЭ 0.9124 мг 20 мг 4.6% 5.5% 2192 г
Ниацин 0.098 мг ~
Бетаин 8.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165534.1 мг 2500 мг 6621.4% 7920.3% 2 г
Кальций, Ca 73.23 мг 1000 мг 7.3% 8.7% 1366 г
Кремний, Si 12.682 мг 30 мг 42.3% 50.6% 237 г
Магний, Mg 44.43 мг 400 мг 11.1% 13.3% 900 г
Натрий, Na 26.2 мг 1300 мг 2% 2.4% 4962 г
Сера, S 19.33 мг 1000 мг 1.9% 2.3% 5173 г
Фосфор, Ph 105.8 мг 800 мг 13.2% 15.8% 756 г
Хлор, Cl 5.01 мг 2300 мг 0.2% 0.2% 45908 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.5 мкг ~
Бор, B 8.5 мкг ~
Ванадий, V 0.58 мкг ~
Железо, Fe 2.571 мг 18 мг 14.3% 17.1% 700 г
Йод, I 0.34 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 44118 г
Кобальт, Co 0.465 мкг 10 мкг 4.7% 5.6% 2151 г
Литий, Li 0.369 мкг ~
Марганец, Mn 0.4921 мг 2 мг 24.6% 29.4% 406 г
Медь, Cu 138.51 мкг 1000 мкг 13.9% 16.6% 722 г
Молибден, Mo 2.533 мкг 70 мкг 3.6% 4.3% 2764 г
Никель, Ni 1.391 мкг ~
Рубидий, Rb 4 мкг ~
Селен, Se 4.564 мкг 55 мкг 8.3% 9.9% 1205 г
Стронций, Sr 5.09 мкг ~
Фтор, F 54.5 мкг 4000 мкг 1.4% 1.7% 7339 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 7.4% 1623 г
Цинк, Zn 0.6735 мг 12 мг 5.6% 6.7% 1782 г
Цирконий, Zr 1.51 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.258 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.136 г ~
Сахароза 0.092 г ~
Фруктоза 0.318 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.206 г ~
Валин 0.109 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.105 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.09 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.108 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.126 г ~
Аспарагиновая кислота 0.218 г ~
Глицин 0.127 г ~
Глутаминовая кислота 0.364 г ~
Пролин 0.111 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.08 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.282 мг ~
Кампестерол 0.003 мг ~
Стигмастерол 0.001 мг ~
бета Ситостерол 0.039 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.007 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.174 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.047 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.202 г min 16.8 г 1.2% 1.4%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.194 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.254 г от 11.2 до 20.6 г 11.2% 13.4%
18:2 Линолевая 0.377 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.283 г ~
18:3 Линоленовая 0.877 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.864 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 119.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 10.2%

health-diet.ru

Рецепт Зелёный коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Зелёный коктейль богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 44 %, бэта-каротином - 47,5 %, витамином B6 - 11,8 %, витамином B9 - 11,5 %, витамином C - 36,9 %, витамином K - 207,6 %, калием - 22,7 %, магнием - 15,7 %, железом - 40,3 %, марганцем - 29,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.2 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4189 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.5% 5429 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.2% 18667 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 9% 2808 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 24.9% 1000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 9.7% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 281.4 мкг 900 мкг 31.3% 77.9% 320 г
бета Каротин 1.688 мг 5 мг 33.8% 84.1% 296 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 11.2% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 12.9% 1935 г
Витамин В4, холин 3.62 мг 500 мг 0.7% 1.7% 13812 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 5.5% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.183 мг 2 мг 9.2% 22.9% 1093 г
Витамин В9, фолаты 21.72 мкг 400 мкг 5.4% 13.4% 1842 г
Витамин C, аскорбиновая 102.27 мг 90 мг 113.6% 282.6% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.168 мкг 10 мкг 1.7% 4.2% 5952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.936 мг 15 мг 6.2% 15.4% 1603 г
Витамин Н, биотин 0.376 мкг 50 мкг 0.8% 2% 13298 г
Витамин К, филлохинон 77.3 мкг 120 мкг 64.4% 160.2% 155 г
Витамин РР, НЭ 0.8096 мг 20 мг 4% 10% 2470 г
Макроэлементы
Калий, K 291.2 мг 2500 мг 11.6% 28.9% 859 г
Кальций, Ca 69.32 мг 1000 мг 6.9% 17.2% 1443 г
Кремний, Si 2.88 мг 30 мг 9.6% 23.9% 1042 г
Магний, Mg 26.92 мг 400 мг 6.7% 16.7% 1486 г
Натрий, Na 14.56 мг 1300 мг 1.1% 2.7% 8929 г
Сера, S 1.68 мг 1000 мг 0.2% 0.5% 59524 г
Фосфор, Ph 38 мг 800 мг 4.8% 11.9% 2105 г
Хлор, Cl 0.24 мг 2300 мг 958333 г
Микроэлементы
Бор, B 87.6 мкг ~
Ванадий, V 2.4 мкг ~
Железо, Fe 2.649 мг 18 мг 14.7% 36.6% 680 г
Йод, I 1.92 мкг 150 мкг 1.3% 3.2% 7813 г
Кобальт, Co 0.48 мкг 10 мкг 4.8% 11.9% 2083 г
Марганец, Mn 0.269 мг 2 мг 13.5% 33.6% 743 г
Медь, Cu 38 мкг 1000 мкг 3.8% 9.5% 2632 г
Молибден, Mo 0.72 мкг 70 мкг 1% 2.5% 9722 г
Селен, Se 0.172 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 31977 г
Фтор, F 2.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 138889 г
Хром, Cr 0.72 мкг 50 мкг 1.4% 3.5% 6944 г
Цинк, Zn 0.1878 мг 12 мг 1.6% 4% 6390 г

Энергетическая ценность зеленый коктейль составляет 40,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 11 кКал 1684 кКал 0.7% 6.4% 15309 г
Белки 0.6 г 76 г 0.8% 7.3% 12667 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 6.4% 14000 г
Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 5.5% 16846 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 22.7% 4000 г
Вода 96.8 г 2273 г 4.3% 39.1% 2348 г
Зола 0.35 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.5 мкг 900 мкг 14.9% 135.5% 669 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.795 мг 5 мг 15.9% 144.5% 629 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 6.4% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 9.1% 10000 г
Витамин В4, холин 2.45 мг 500 мг 0.5% 4.5% 20408 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 9.1% 10204 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 12.7% 7407 г
Витамин В9, фолаты 9.795 мкг 400 мкг 2.4% 21.8% 4084 г
Витамин C, аскорбиновая 18.46 мг 90 мг 20.5% 186.4% 488 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 17.3% 5155 г
Витамин Н, биотин 0.157 мкг 50 мкг 0.3% 2.7% 31847 г
Витамин К, филлохинон 118 мкг 120 мкг 98.3% 893.6% 102 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 13.6% 6667 г
Ниацин 0.145 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 113.16 мг 2500 мг 4.5% 40.9% 2209 г
Кальций, Ca 42.3 мг 1000 мг 4.2% 38.2% 2364 г
Кремний, Si 7.155 мг 30 мг 23.9% 217.3% 419 г
Магний, Mg 15.16 мг 400 мг 3.8% 34.5% 2639 г
Натрий, Na 7.55 мг 1300 мг 0.6% 5.5% 17219 г
Сера, S 5.8 мг 1000 мг 0.6% 5.5% 17241 г
Фосфор, Ph 18.9 мг 800 мг 2.4% 21.8% 4233 г
Хлор, Cl 18.09 мг 2300 мг 0.8% 7.3% 12714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.1 мкг ~
Бор, B 5.7 мкг ~
Ванадий, V 2.27 мкг ~
Железо, Fe 0.33 мг 18 мг 1.8% 16.4% 5455 г
Йод, I 0.46 мкг 150 мкг 0.3% 2.7% 32609 г
Кобальт, Co 0.625 мкг 10 мкг 6.3% 57.3% 1600 г
Литий, Li 1.568 мкг ~
Марганец, Mn 0.1072 мг 2 мг 5.4% 49.1% 1866 г
Медь, Cu 25.18 мкг 1000 мкг 2.5% 22.7% 3971 г
Молибден, Mo 1.709 мкг 70 мкг 2.4% 21.8% 4096 г
Никель, Ni 1.072 мкг ~
Рубидий, Rb 3.5 мкг ~
Селен, Se 0.225 мкг 55 мкг 0.4% 3.6% 24444 г
Стронций, Sr 6.97 мкг ~
Фтор, F 85.23 мкг 4000 мкг 2.1% 19.1% 4693 г
Хром, Cr 1.99 мкг 50 мкг 4% 36.4% 2513 г
Цинк, Zn 0.1577 мг 12 мг 1.3% 11.8% 7609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.127 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.09 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Зеленый коктейль составляет 11 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.3 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2362 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.5% 9500 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 16.8% 836 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.3% 11526 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 4.9% 2857 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 5.5% 2543 г
Зола 0.507 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 271.1 мкг 900 мкг 30.1% 42.2% 332 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 1.387 мг 5 мг 27.7% 38.8% 360 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.4% 10000 г
Витамин В4, холин 3.47 мг 500 мг 0.7% 1% 14409 г
Витамин В5, пантотеновая 0.039 мг 5 мг 0.8% 1.1% 12821 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 2.8% 5000 г
Витамин В9, фолаты 14.613 мкг 400 мкг 3.7% 5.2% 2737 г
Витамин C, аскорбиновая 25 мг 90 мг 27.8% 39% 360 г
Витамин D, кальциферол 0.12 мкг 10 мкг 1.2% 1.7% 8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.567 мг 15 мг 3.8% 5.3% 2646 г
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 46729 г
Витамин К, филлохинон 227 мкг 120 мкг 189.2% 265.4% 53 г
Витамин РР, НЭ 0.3667 мг 20 мг 1.8% 2.5% 5454 г
Ниацин 0.156 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.67 мг 2500 мг 6.1% 8.6% 1648 г
Кальций, Ca 69.47 мг 1000 мг 6.9% 9.7% 1439 г
Кремний, Si 2.213 мг 30 мг 7.4% 10.4% 1356 г
Магний, Mg 22 мг 400 мг 5.5% 7.7% 1818 г
Натрий, Na 11.87 мг 1300 мг 0.9% 1.3% 10952 г
Сера, S 8.71 мг 1000 мг 0.9% 1.3% 11481 г
Фосфор, Ph 26.4 мг 800 мг 3.3% 4.6% 3030 г
Хлор, Cl 27.95 мг 2300 мг 1.2% 1.7% 8229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.1 мкг ~
Бор, B 10.7 мкг ~
Ванадий, V 4.44 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 3.8% 3750 г
Йод, I 0.88 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 17045 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 14% 1000 г
Литий, Li 3.067 мкг ~
Марганец, Mn 0.19 мг 2 мг 9.5% 13.3% 1053 г
Медь, Cu 44.17 мкг 1000 мкг 4.4% 6.2% 2264 г
Молибден, Mo 0.987 мкг 70 мкг 1.4% 2% 7092 г
Никель, Ni 2.093 мкг ~
Рубидий, Rb 6.8 мкг ~
Селен, Se 0.373 мкг 55 мкг 0.7% 1% 14745 г
Стронций, Sr 13.63 мкг ~
Фтор, F 33.04 мкг 4000 мкг 0.8% 1.1% 12107 г
Хром, Cr 3.51 мкг 50 мкг 7% 9.8% 1425 г
Цинк, Zn 0.2707 мг 12 мг 2.3% 3.2% 4433 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.173 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.067 г ~
6:0 Капроновая 0.105 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.197 г ~
12:0 Лауриновая 0.149 г ~
14:0 Миристиновая 0.633 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.733 г ~
18:0 Стеариновая 0.602 г ~
20:0 Арахиновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.923 г min 16.8 г 11.4% 16%
14:1 Миристолеиновая 0.098 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.147 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.487 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.055 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.193 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.4%
18:2 Линолевая 0.111 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Энергетическая ценность Зеленый коктейль составляет 71,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 17.3 кКал 1684 кКал 1% 5.8% 9734 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 2.9% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 1.2% 56000 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 9.8% 5919 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 95 г 2273 г 4.2% 24.3% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17.4 мкг 900 мкг 1.9% 11% 5172 г
бета Каротин 0.079 мг 5 мг 1.6% 9.2% 6329 г
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 3.5% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.014 мг 1.8 мг 0.8% 4.6% 12857 г
Витамин В4, холин 1.78 мг 500 мг 0.4% 2.3% 28090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.056 мг 5 мг 1.1% 6.4% 8929 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 20.2% 2857 г
Витамин В9, фолаты 5.165 мкг 400 мкг 1.3% 7.5% 7744 г
Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 23.1% 2521 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.084 мг 15 мг 0.6% 3.5% 17857 г
Витамин Н, биотин 0.009 мкг 50 мкг 555556 г
Витамин К, филлохинон 14.6 мкг 120 мкг 12.2% 70.5% 822 г
Витамин РР, НЭ 0.1989 мг 20 мг 1% 5.8% 10055 г
Макроэлементы
Калий, K 75.52 мг 2500 мг 3% 17.3% 3310 г
Кальций, Ca 12.37 мг 1000 мг 1.2% 6.9% 8084 г
Магний, Mg 10.16 мг 400 мг 2.5% 14.5% 3937 г
Натрий, Na 6.66 мг 1300 мг 0.5% 2.9% 19520 г
Сера, S 0.93 мг 1000 мг 0.1% 0.6% 107527 г
Фосфор, Ph 7 мг 800 мг 0.9% 5.2% 11429 г
Хлор, Cl 1.53 мг 2300 мг 0.1% 0.6% 150327 г
Микроэлементы
Бор, B 0.7 мкг ~
Ванадий, V 1.37 мкг ~
Железо, Fe 0.219 мг 18 мг 1.2% 6.9% 8219 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг 250000 г
Кобальт, Co 0.032 мкг 10 мкг 0.3% 1.7% 31250 г
Марганец, Mn 0.072 мг 2 мг 3.6% 20.8% 2778 г
Медь, Cu 9.25 мкг 1000 мкг 0.9% 5.2% 10811 г
Молибден, Mo 0.072 мкг 70 мкг 0.1% 0.6% 97222 г
Селен, Se 0.166 мкг 55 мкг 0.3% 1.7% 33133 г
Фтор, F 80.9 мкг 4000 мкг 2% 11.6% 4944 г
Хром, Cr 0.02 мкг 50 мкг 250000 г
Цинк, Zn 0.0571 мг 12 мг 0.5% 2.9% 21016 г

Энергетическая ценность зеленый коктейль составляет 17,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.1 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4097 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.9% 8444 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.2% 18667 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 9.2% 2607 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 15.8% 1538 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 9.5% 2583 г
Зола 0.581 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 83.4 мкг 900 мкг 9.3% 22.6% 1079 г
бета Каротин 0.5 мг 5 мг 10% 24.3% 1000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.4% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.6% 5294 г
Витамин В4, холин 5.66 мг 500 мг 1.1% 2.7% 8834 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 6.1% 3968 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 17.5% 1399 г
Витамин В9, фолаты 13.699 мкг 400 мкг 3.4% 8.3% 2920 г
Витамин C, аскорбиновая 40.7 мг 90 мг 45.2% 110% 221 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.356 мг 15 мг 2.4% 5.8% 4213 г
Витамин Н, биотин 1.291 мкг 50 мкг 2.6% 6.3% 3873 г
Витамин К, филлохинон 73.1 мкг 120 мкг 60.9% 148.2% 164 г
Витамин РР, НЭ 0.4908 мг 20 мг 2.5% 6.1% 4075 г
Ниацин 0.31 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 215.22 мг 2500 мг 8.6% 20.9% 1162 г
Кальций, Ca 27.62 мг 1000 мг 2.8% 6.8% 3621 г
Кремний, Si 28.432 мг 30 мг 94.8% 230.7% 106 г
Магний, Mg 24.85 мг 400 мг 6.2% 15.1% 1610 г
Натрий, Na 15.4 мг 1300 мг 1.2% 2.9% 8442 г
Сера, S 8.07 мг 1000 мг 0.8% 1.9% 12392 г
Фосфор, Ph 22.4 мг 800 мг 2.8% 6.8% 3571 г
Хлор, Cl 29.94 мг 2300 мг 1.3% 3.2% 7682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153 мкг ~
Бор, B 136.8 мкг ~
Ванадий, V 2.04 мкг ~
Железо, Fe 0.834 мг 18 мг 4.6% 11.2% 2158 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 14706 г
Кобальт, Co 0.485 мкг 10 мкг 4.9% 11.9% 2062 г
Литий, Li 1.875 мкг ~
Марганец, Mn 0.1715 мг 2 мг 8.6% 20.9% 1166 г
Медь, Cu 58.78 мкг 1000 мкг 5.9% 14.4% 1701 г
Молибден, Mo 2.806 мкг 70 мкг 4% 9.7% 2495 г
Никель, Ni 1.832 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Селен, Se 0.463 мкг 55 мкг 0.8% 1.9% 11879 г
Стронций, Sr 24.55 мкг ~
Фтор, F 42.83 мкг 4000 мкг 1.1% 2.7% 9339 г
Хром, Cr 1.17 мкг 50 мкг 2.3% 5.6% 4274 г
Цинк, Zn 0.1503 мг 12 мг 1.3% 3.2% 7984 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.722 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.01 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%

Энергетическая ценность Зеленый коктейль составляет 41,1 кКал.

  • Порция = 459 гр (188.6 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт зеленый коктейль. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "зеленый коктейль".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 8.1 кКал 1684 кКал 0.5% 6.2% 20790 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 6.2% 19000 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 2.5% 56000 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 8.6% 14600 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 43.2% 2857 г
Вода 97.3 г 2273 г 4.3% 53.1% 2336 г
Зола 0.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.7 мкг 900 мкг 0.9% 11.1% 11688 г
бета Каротин 0.072 мг 5 мг 1.4% 17.3% 6944 г
Лютеин + Зеаксантин 52.132 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.015 мг 1.5 мг 1% 12.3% 10000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 17.3% 7200 г
Витамин В4, холин 3.33 мг 500 мг 0.7% 8.6% 15015 г
Витамин В5, пантотеновая 0.145 мг 5 мг 2.9% 35.8% 3448 г
Витамин В6, пиридоксин 0.028 мг 2 мг 1.4% 17.3% 7143 г
Витамин В9, фолаты 8.105 мкг 400 мкг 2% 24.7% 4935 г
Витамин C, аскорбиновая 4.26 мг 90 мг 4.7% 58% 2113 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.087 мг 15 мг 0.6% 7.4% 17241 г
Витамин Н, биотин 0.332 мкг 50 мкг 0.7% 8.6% 15060 г
Витамин К, филлохинон 11.4 мкг 120 мкг 9.5% 117.3% 1053 г
Витамин РР, НЭ 0.1695 мг 20 мг 0.8% 9.9% 11799 г
Ниацин 0.074 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 99.84 мг 2500 мг 4% 49.4% 2504 г
Кальций, Ca 17.86 мг 1000 мг 1.8% 22.2% 5599 г
Магний, Mg 7.63 мг 400 мг 1.9% 23.5% 5242 г
Натрий, Na 18.09 мг 1300 мг 1.4% 17.3% 7186 г
Сера, S 0.45 мг 1000 мг 222222 г
Фосфор, Ph 19.9 мг 800 мг 2.5% 30.9% 4020 г
Хлор, Cl 9.84 мг 2300 мг 0.4% 4.9% 23374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 156.6 мкг ~
Железо, Fe 0.258 мг 18 мг 1.4% 17.3% 6977 г
Йод, I 1.11 мкг 150 мкг 0.7% 8.6% 13514 г
Кобальт, Co 0.368 мкг 10 мкг 3.7% 45.7% 2717 г
Марганец, Mn 0.086 мг 2 мг 4.3% 53.1% 2326 г
Медь, Cu 43.56 мкг 1000 мкг 4.4% 54.3% 2296 г
Молибден, Mo 0.368 мкг 70 мкг 0.5% 6.2% 19022 г
Селен, Se 0.184 мкг 55 мкг 0.3% 3.7% 29891 г
Фтор, F 51.74 мкг 4000 мкг 1.3% 16% 7731 г
Хром, Cr 2.21 мкг 50 мкг 4.4% 54.3% 2262 г
Цинк, Zn 0.105 мг 12 мг 0.9% 11.1% 11429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.037 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Галактоза 0.122 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.58 г ~
Сахароза 0.057 г ~
Фруктоза 0.499 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.015 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.017 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.138 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.105 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.006 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 1.2%
18:2 Линолевая 0.015 г ~

Энергетическая ценность зеленый коктейль составляет 8,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту