Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как заваривать молотый кофе в френч прессе


Как заварить кофе во френч-прессе?

Эксперименты во френч-прессе

Если подождать дольше 4 минут, то кофе продолжит завариваться. Вы получите бодрящий напиток, вкус будет ярче, возможно с горчинкой.

Френч-пресс легко позволяет менять соотношение количества кофе и объема воды. Со временем вы создадите рецепт на свой вкус.

На этапе заваривания можно добавить к кофе пряностей: корица, кардамон, мускатный орех. Шоколад, молоко и алкоголь, добавляйте после того, как кофе будет готов. Что еще можно добавить в кофе?

Отличная молочная пена

Сполоснув френч-пресс и налив в него горячего молока вы можете сделать отличную пену для капучино или латте. Френч-пресс взбивает и холодное и горячее молоко. Пена получается плотная и однородная. Как взбить пену френч-прессом?

Уход за френч-прессом

Тщательно мойте френч-пресс после каждого использования. Застоявшийся запах в колбе может испортить самый вкусный кофе.

Хорошо промывайте фильтр, в сеточке и под ней, часто собираются крупицы кофе.

Переодически разбирайте и промывайте детали фильтра. Вы легко открутите фильтр от плунжера повернув его против часовой стрелки.

Пошаговое руководство по приготовлению кофе вручную


Мудрый выбор хлеба

Французская пресса, также известная как пресс-котелок, - это французское изобретение 19-го века, с помощью которого можно варить потрясающую чашку кофе. Он устраняет разрыв между скоростью и удобством капельной кофеварки и сильным ароматом эспрессо.(См. Также: Лучшие кофеварки)

Википедия дает нам основную информацию о французской прессе:

Французская пресса пользуется разными именами по всему миру. В Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке весь аппарат известен как кофейный поршень , а кофе, сваренный в нем, как поршневой кофе. Его французское название - cafetière à поршневой . На французском языке он также известен под своими торговыми марками, в частности, Bodum или melior от старой марки этого типа.В Великобритании, Нидерландах и Ирландии устройство известно как cafetière , французское слово, обозначающее кофеварку или чайник ... Кофе варят, смешивая кофе и воду, оставляя настаиваться на несколько минут. затем нажмите на поршень, чтобы кофейная гуща задержалась на дне стакана.

Приготовление кофе во френч-прессе - это больше искусство, чем наука. Есть несколько основ, которым нужно следовать, но помимо этого у каждого есть свой «рецепт». И это делает его интересным.Персонализация моей утренней чашки кофе - это часть удовольствия от использования френч-пресса. (См. Также: 12 способов приготовления кофе в домашних условиях)

Если вы хотите немного поднять удовольствие от кофеина, загляните во френч-пресс. Это довольно дешево, дает богатый и вкусный кофе, и это не так уж и сложно. Вот пошаговые инструкции и советы, как получить максимум удовольствия от чашки французского прессованного кофе.

Как пользоваться френч-прессом: шаг за шагом

( Спасибо kpwerker за потрясающий набор фотографий для французской прессы, который вдохновил этот пост.Я почти чувствую запах этого кофе! )

1. Используйте воду немного холоднее кипящей.

Доведите воду до кипения и подождите минуту или две. Или охладите кипящую воду небольшим количеством холодной или холодной воды.

Для наилучшего вкуса используйте пресную воду, которую раньше не кипятили. Причина в том, что вода, которую мы пьем (из-под крана или бутылки), аэрирована и содержит растворенные газы, которые улучшают вкус воды. Кипячение удаляет газы и оставляет «плоский» привкус.(Я не уверен в этом на 100% и обычно слишком ленив, чтобы опорожнить электрический чайник предварительно кипяченой воды. Но этот совет передавался из поколения в поколение, его часто цитируют знатоки чая и кофе, и объяснение звучит разумно. .)

Совет: Налейте немного горячей воды в пустой френч-пресс, чтобы нагреть его. Вы получите более горячий финальный кубок.

2. Измельчите кофейные зерна.

Свежемолотый кофе в 10 раз лучше молотого кофе.Даже непрофессионалы сразу заметят значительную разницу в аромате, вкусе и общей привлекательности чашки кофе.

Совет: Для лучшего вкуса свежемолотого кофе важнее, чем наличие молотого кофе идеального размера. Так что, если стоимость кофемолки слишком высока, купите целые зерна и измельчите дома с помощью дешевой кофемолки вместо молотого кофе. (См. Также: Лучшие кофемолки)

3. Используйте грубый помол.

Вам нужны однородные крупные куски, чтобы помол не проскользнул через сетчатый фильтр. Но помол не должен быть настолько большим, чтобы вы не смогли извлечь большую часть полезности, чтобы получился слабый мягкий кофе.

Наконечник : Отрегулируйте крепость напитка, отрегулировав размер помола. Мне нравится крепкий кофе, поэтому я стремлюсь к более мелкому помолу, достаточному для размера сетки.

4. Используйте 2 столовые ложки молотого кофе на каждую чашку воды.

Практическое правило: на каждые 8 ​​унций воды (1 стакан) используйте 2 столовые ложки кофе.Вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от того, насколько крепкий кофе вам нравится. (Мне он нравится сильнее, поэтому я использую 2,5 или 3 столовые ложки на каждую чашку воды.) Если вы хотите по-настоящему увлекаться измерениями, посмотрите эту таблицу соотношений кофе и воды из The Black Bear Micro Roastery.

5. Залить, перемешать, накрыть крышкой.

Равномерно налейте воду на молотый и перемешайте, чтобы убедиться, что горячая вода доходит до каждого кусочка. Перемешайте, чтобы убедиться, что вся гуща была погружена в воду, и чтобы облегчить извлечение вкусных масел и соединений.

Советы:

  • Палочка для еды отлично подходит для перемешивания. Старайтесь не пользоваться металлической ложкой, так как она вызывает микротрещины на стекле френч-пресса и увеличивает вероятность его разрушения.
  • Когда вы накрываете френч-пресс для замачивания, не позволяйте фильтру касаться варки, чтобы она не остыла больше, чем необходимо.

6. Настаивать 4 минуты.

Четыре минуты - стандартное число, которое часто называют.Чтобы напиток получился более крепким, настаивайте не менее 10 минут. Для небольших френч-прессов на 3-4 чашки (12-16 унций) вы можете замачивать в течение 2 минут.

Некоторым людям действительно нравится метод без крутого времени. Это метод, рекомендованный французским производителем прессов Illy. В результате получается гораздо менее горький кофе. Чтобы получить тот же эффект, что и при более длительном заваривании, но без дополнительной горечи, вы можете использовать больше молотого кофе.

Попробуйте эти варианты и посмотрите, какой из них вам больше нравится:

  • Очень темный: Настаивать 10 минут.
  • Стандарт: Крутой 4 минуты.
  • Короткое заваривание: : Поднимание 30-60 секунд.
  • Не крутить: Окунуться сразу после перемешивания.

7. Равномерно и медленно надавите на поршень.

Держите поршень прямо вертикально, иначе гуща соскользнет через стенки фильтра. Надавливайте медленно - просто используя вес руки и руки для давления - чтобы свести к минимуму взбалтывание пыли или проникновение мелких частиц через сетчатый фильтр.

8. Наливайте и наслаждайтесь!

Я оставлю немного воды во френч-прессе, чтобы уменьшить количество кофейной пыли в чашке. Даже с моей дрянной кофемолкой я получаю чашку кофе без осадка.

Ммм ... темный, вкусный кофе.

9. Мойте френч-пресс.

Хорошо очистите прессовую ванну. Это влияет на вкус, потому что капли масла из кофе могут прогоркнуть и испортить вашу следующую чашку.

Примечания к оборудованию

Френч-пресс

Bodum на сегодняшний день является крупнейшей в мире компанией по производству горшков для прессы.Если вы зайдете в Target, чтобы купить френч-пресс, 9 из 10 вариантов будет от Bodum.

Coffee Geek преподает нам небольшой урок истории прессы:

Bodum, вероятно, более ответственен за обычные ежедневные случаи появления прессы, чем любая другая компания. В семидесятых годах они начали использовать свои старые цвета в пластиковых, металлических и стеклянных пресс-горшках. В 1980-х годах, подпитываясь прибылью, они купили такие линии, как Chambord, и выпустили более классические прессы.Остальное, как говорится, история.

Френч-прессы

бывают разных размеров, от одноразовых моделей на 12 унций (3 чашки) до чудовищных моделей на 48 унций (12 чашек).

Возьмите более крупный, чем вы думаете, что вам нужно. Около 10-20% площади будет «потрачено» землей и не наливной водой.

Стеклянные пресс-тазы Bodum, особенно линия Chambord, встречаются повсеместно. Но у вас есть и другие варианты. Bonjour - еще один популярный бренд. А есть небьющиеся модели, на которые стоит обратить внимание.(Я разбил не один стеклянный френч-пресс. Особенно отстой, когда в нем горячий кофе, когда он падает со стойки и разбивается.)

Совет покупателю: Когда вы видите «чашки» в описании продуктов, они не означают стандартную единицу измерения в 8 жидких унций. Они означают маленькие кофейные чашки (Tasse à cafe), которые обычно составляют 4 унции.

Кофемолка

Есть два вида кофемолок: лезвие и жернова. Лопастные кофемолки намного дешевле (около 20-30 долларов), но производят кусочки кофе размером «пыль до валуна».У них также нет настроек размера - чем дольше вы измельчаете, тем меньше кусочки - поэтому вам придется узнать, сколько времени измельчать методом проб и ошибок (и быть последовательным). Серьезные французские прессы используют только шлифовальные станки.

(Мудрый выбор хлеба: измельчитель заусенцев Capresso Infinity на Amazon)

Любитель кофе объясняет, почему лучше всего:

Для пресс-жаровни размер частиц помола так же важен, как и для эспрессо. Разница в том, что вам нужны однородные крупные частицы вместо однородных крошечных частиц.Дешевые кофемолки тоже не могут вам дать - они дадут вам смешанную сумку из больших и маленьких кусков. Пыль и валуны. Это то, что приводит к тому, что людям больше всего не нравится в кофе для прессов, - к осадку.

Когда он говорит о дешевых шлифовальных машинах, он имеет в виду лопаточные шлифовальные машины по сравнению с их более дорогими родственниками. Чтобы помол получился равномерным, вам понадобится жернов. Но лезвийные кофемолки намного дешевле (из кофейной гущи по-прежнему получается чашка джо, так что вам придется взвесить плюсы и свой бюджет).

Советы от комментаторов

ОБНОВЛЕНИЕ

: Ниже я хочу выделить несколько замечательных советов и заметок от комментаторов:

  • Вылейте заваренный кофе в графин, если не собираетесь пить его сразу. Не оставляйте его во французской прессе, иначе он станет действительно сильным и горьким. - Майк из Daily Shot of Coffee
  • Добавьте немного корицы или мускатного ореха в кофейную гущу, чтобы оживить ее. - Гость
  • Френч-пресс великолепен своей портативностью! Идеально подходит для кемпинга, потому что у вас есть только один предмет (пресс-горшок) и нет необходимости в электричестве.- Мыша Терио
  • Все это можно мыть в посудомоечной машине! Кроме того, бренды, не относящиеся к Bodum (например, от Ikea), могут быть значительно дешевле. - Крис

Отличные комментарии, ребята! Благодарность! Продолжайте идти.

Ваша очередь : Вы готовите кофе с помощью френч-пресса? Какая ваша любимая техника или рецепт французского пресса?

Понравилась статья? Приколи это!

.

Как приготовить лучший кофе во френч-прессе

Да, вы можете приготовить холодный кофе во френч-прессе с относительно простой очисткой. Соотношение воды и кофе примерно 8: 1 вместо 15: 1, потому что холодный напиток традиционно заваривается сильнее из-за льда. Если вы хотите упростить, просто используйте в два раза больше кофе, чем обычно. Используйте воду комнатной температуры или холодную воду вместо горячей и увеличьте время заваривания с четырех минут до 12-18 часов. В остальном размер помола и техника такие же.Просто поместите молотый кофе грубого помола и воду во френч-пресс и оставьте при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Накройте его крышкой, но не погружайтесь - вам нужно, чтобы кофе продолжал вытягиваться и оставался в контакте с водой в течение всего процесса заваривания. Когда вы будете готовы пить, просто полностью погрузитесь в воду и процедите. Фильтр из нержавеющей стали оставит немного больше осадка в холодном напитке, чем некоторые другие методы фильтрации, но вкус будет таким же восхитительным. Принципы, благодаря которым френч-пресс отлично подходит для приготовления кофе, также делают его действительно полезным устройством для отделения любого настоя.Вы можете использовать его для чая или для настаивания воды с огурцом, лимоном и спиртом с травами, кожурой цитрусовых и специями. (Водка с меньшим вкусом - отличный чистый холст!)

.

26 советов от профессиональных бариста

Узнайте, как приготовить кофе French Press от десятков бариста и любителей кофе со всего мира

Если есть одна вещь, которую мы узнали в нашем стремлении создать лучшую ручную кофемолку, так это то, что коллектив мудрость группы может научить нас многому.

Создавая Handground, мы узнали, что люди предпочитают боковую ручку, цифры на кольце регулировки помола вместо точек и метки измерения на стороне бункера.Но такой подход к обучению не предназначен только для дизайна продукта. Изучение коллективной мудрости кофейного сообщества также может помочь вам приготовить лучший кофе French Press.

Чтобы понять, как работает коллективная мудрость, подумайте о следующем сценарии:

Сейчас канун Нового года, и вы вместе с друзьями принимаете новогодние решения. Вы решаете, что ваше решение - выучить испанский, и заключаете пари с другом, который думает, что вы не справитесь.

Какая стратегия, по вашему мнению, будет наиболее эффективной для изучения испанского языка и получения выигрыша по ставке?

  1. Купите книгу испанского языка и прочитайте ее от корки до корки
  2. Наймите частного репетитора, который 3 дня в неделю будет к вам домой на уроки
  3. Путешествие в Коста-Рику и проживание в принимающей семье на 3 месяца

Если вы выбрали C, вы правы.Это не только наше мнение; эта тактика изучения языка разрабатывалась годами. Окружение себя носителями испанского языка поможет вам выучить диалект, сленг и нюансы языка быстрее, чем любая книга или репетитор.

Теперь давайте применим тот же подход к изучению того, как приготовить кофе French Press. Было бы лучше прочитать книгу о французской прессе, нанять бариста, чтобы он научил вас их способу заваривания French Press, или окружить себя любителями кофе, которые поделятся с вами своими советами и методами?

Цель этой статьи - предоставить вам последний вариант и погрузить вас в процесс приготовления кофе French Press.Мы попросили кофейное сообщество поделиться своими методами и советами по созданию French Press, чтобы вы могли поучиться не только у одного, но и у десятков бариста и любителей кофе.

Сначала мы попросили сообщество дать рецепт французской прессы, чтобы разработать базовый стандартный рецепт для начала. Зачем мне средний рецепт? спросите вы. Не волнуйтесь, средний здесь не означает «посредственный». Фактически, из 60 рецептов, которые мы получили, мы получили удивительно вкусную чашку.Подробнее об этом через минуту.

Затем мы попросили бариста дать им лучший совет по приготовлению французской прессы. Это равносильно изучению языка тому, как каждый вечер сидеть за обеденным столом с принимающей семьей и получать отзывы о том, чему вы научились в тот день, с разных точек зрения. У каждого свой подход к приготовлению кофе, и вы можете уловить нюансы в их ответах.

Советы делятся на «Базовые» и «Расширенные». Если вы новичок в французской прессе, начните с основных советов, потому что они помогут вам сразу же добиться больших успехов.Когда у вас будет хорошая основа, ознакомьтесь с дополнительными советами по совершенствованию метода заваривания кофе. Ура!

Получите свой собственный френч-пресс

Рецепт

Соотношение воды и кофе: 15: 1 (например, 600 граммов воды и 40 граммов кофе)
Температура воды: 202F
Время заваривания: 4:27
Степень помола: 6-6,5 на ручной шлифовке
Ваш помол должен быть консистенции морской соли


Мысленный процесс, лежащий в основе этого среднего рецепта, прост: коллективные знания лучше и точнее, чем знания любого человека.Эта идея впервые была высказана английским статистиком, который попросил посетителей ярмарки графства угадать вес быка. В то время как индивидуальные ответы варьировались от нескольких сотен фунтов, среднее предположение было в пределах одного процента от фактического веса. Этот феномен подробно исследован в книге Wisdom of Crowds .

В книге сразу же указывается, что не все толпы разумны; существуют определенные требования, чтобы уловить истинную коллективную мудрость и избежать группового мышления.По сути, люди в группе должны приходить к своим ответам независимо и должны иметь разный жизненный опыт.

Мы следовали этим правилам и разослали опрос баристам и любителям кофе в сообществе Handground. Каждый человек проходил онлайн-опрос, не консультируясь с другими участниками опроса, и, поскольку сообщество варьируется от начинающих домашних пивоваров до опытных бариста, у нас также были разные мнения.

Так же, как и средние предположения о весе коровы, мы думаем, что этот средний рецепт отражает коллективную мудрость кофейного сообщества.Хотя ни один рецепт не будет идеальным для каждого кофе, это отличная отправная точка для экспериментов с советами и методами, перечисленными ниже.

Как и среднее предположение о весе коровы, средний рецепт французского пресса представляет собой коллективную мудрость кофейного сообщества Handground. Нажмите. Следуя рецепту, будьте точны и последовательны.Это поможет вам понять основы приготовления кофе, чтобы вы могли экспериментировать с различными техниками в дальнейшем. Это приводит нас к первому совету:

1. Используйте весы для измерения количества кофе и воды

«Купите весы! Последовательность - ключ к успеху ».

- Алекс Эванс, M5 Espresso, Цинциннати, Огайо

«Не смотрите на это. Используйте весы и набирайте рецепт по своему вкусу».

-Директор кофейни, Higher Grounds Trading Co., Traverse City, MI

2.Купите хорошую кофемолку

«Купите хорошую кофемолку, чтобы уменьшить вероятность того, что слишком много« мелких фракций »проскользнет мимо фильтра и приведет к чрезмерной экстракции кофе».

- Джилл Киллен, Royal Drummer Cafe, Сиэтл, Вашингтон

«[Развивайте] четкое понимание размера помола и того, как он влияет на экстракцию. Приобретите шлифовальный станок, который позволит вам добиться постоянного размера помола ».

-Will Benitez, Katz Coffee, Хьюстон, Техас

Ручная точная шлифовальная машина

Лучшее измельчение, больше вкуса

Нажмите здесь, чтобы сделать покупки

3.Используйте средний помол

"Мой совет - не перемалывайте кофе слишком мелко. Это распространенная ошибка при приготовлении френч-пресса. Неправильный размер помола сделает чашку значительно более" мутной ", так как мелкие частицы могут легче проходить и забивать ваш сетчатый фильтр ».

-AJ Willett, Ferris Coffee, Grand Rapids, MI

4. Используйте качественную воду

«Знайте ключи к приготовлению кофе: качество воды и соотношение воды и кофе»

-Hubbard & Cravens Coffee и Tea, Indianapolis, IN

«Мы рекомендуем графины и кувшины Soma.Они достаточно малы, чтобы поместиться в холодильнике, удобны в обращении с кошельком и добрее к планете, чем другие варианты фильтрации. Кроме того, они помогут вам приготовить кофе, даже если у вас из-под крана вода из-под крана ».

- Алекс Эванс, m5 Espresso Labs, Цинциннати, Огайо

5. Используйте достаточно кофе

«Люди часто выпивают непропорционально большое количество кофе, и это приводит к тому, что кофе готовится некачественно. Убедитесь, что кофе достаточно, чтобы, когда вы опустите пресс, он остановился на кофе.”

-Oudimentary

6. Разогрейте кастрюлю перед завариванием

« Не забудьте подогреть кастрюлю French Press и кофейные чашки кипяченой водой перед приготовлением и подачей кофе ».

-Six Coffee, Палм-Спрингс, Калифорния

7. Используйте горячую воду, но не кипящую.

«Температура воды - ключ к приготовлению хорошей чашки, независимо от техники заваривания. Не заливайте основание кипятком. Используйте термометр, чтобы достичь диапазона 195-205F.»


- Сузанн Шрайнер, Lions Gate Kona Coffee, Гавайи

8. Налейте небольшое количество воды на землю в начале« цветения »

« С помощью нашего процесса мы предварительно смачиваем (или цветем) ) кофе с небольшим количеством воды, чтобы начать заваривание ».


-Will Benitez, Katz Coffee, Хьюстон, Техас


«Позвольте кофе цвести, а не просто заполнять прессу до самого начала. Дайте ему поцвести хотя бы 30 секунд ».


-Jono Moehlig, Atlanta, GA


«Я использую около 20% воды для цветения, затем вихревую и крутой.Примерно через 3 минуты я добавляю оставшуюся воду и сразу же нажимаю ».


- Грег Хилл, Кафе Луна, Новый Орлеан, Лос-Анджелес


9. Не мешайте, просто дайте кофе постоять

Не мешайте, пока [время] не истекло! При перемешивании измельченный материал выпадает из суспензии, и экстракция значительно замедляется. Мы провели несколько дегустаций и сняли показания рефрактометра для напитков, которые мы перемешивали в начале, в середине и оставляли в покое до конца. Мы обнаружили, что пиво без перемешивания, которое удерживало измельченный продукт в суспензии, извлекалось намного лучше и имело больше вкуса.Залить всю воду (не половину) и не трогать! Оставьте его делать свое дело.

-Грэди Бюлер, JJ Bean Coffee Roasters, Ванкувер, Канада

10. Держите всю кофейную гущу под фильтром при погружении.

«Будьте осторожны, чтобы кофейная гуща не попала на другую сторону фильтра, добейтесь этого. перед использованием убедитесь, что он все тщательно вымыт, а при наливании кофе не допускайте попадания его на стенки френч-пресса ».

- Джес Проффитт

11.Вылейте весь кофе из графина после погружения.

«Всегда выливайте кофе из емкости для пресса сразу после прессования, чтобы кофе не продолжал вытягиваться».


-Стивен Т. Робертсон, Ричмонд, Вирджиния, США

12. Очищайте френч-пресс каждый раз

«Купите немного специального моющего средства для кофе и замачивайте металлический фильтр и пресс еженедельно, если не после каждого использования. Я не могу особо выделить чистоту, и, кажется, она упускается из виду во многих руководствах по пивоварению.»

-Коле Кучна, Temple Coffee Roasters, Сакраменто, Калифорния


« Будьте осторожны с оборудованием и очищайте его должным образом!

-Kelsey SD, Portland, OR

13. Наберите в своем рецепте

"Стандартизируйте соотношение, измельчение и время варки. Варите один раз и попробуйте. Слишком кисло? начало и конец варочного цикла. Слишком горький? Сделайте еще немного грубее или вообще не перемешивайте! "

- Майкл Харвуд, обжарщики кофе Ceremony, Вашингтон, округ Колумбия.

Обжарщики кофе Ceremony.Фото любезно предоставлено DailyCoffeeNews.com


Продвинутые методы

Когда у вас будет хорошее понимание основного рецепта и советов, поэкспериментируйте с некоторыми из этих продвинутых методов. Однако не используйте их все сразу; пробуйте одну технику за раз, чтобы измерить их влияние на финальный кубок.

14. Используйте более крупный помол с более длительным временем приготовления.

«Сверх грубый помол с более длительным временем заваривания может привести к действительно чистым чашкам с удивительно хрустящей кислотностью.»

- Андреас Уилхофф, The Wormhole Coffee, Чикаго, Иллинойс,

15. Используйте более мелкий помол и меньшее время варки.

« Не каждый французский пресс должен занимать 4 часа. Мне гораздо больше нравятся мои французские прессы, когда я использую более мелкий помол и устанавливаю время варки 2 часа ».

-Алекс Эванс, M5 Espresso, Цинциннати, Огайо

16. Повышение коэффициента заваривания для устройств для заваривания с полным погружением

рецепт и даже размешать для легкого жаркого.Независимо от степени обжарки, каждый кофе, приготовленный методом погружения, лучше передозируется по сравнению с его аналогом с коэффициентом проливания. Я также постепенно увеличиваю коэффициент заваривания по мере старения обжарки (так как она теряет вкус и становится легче извлекать) ».


- Майкл Харвуд, Ceremony Coffee Roasters, Вашингтон, округ Колумбия

17. Просеивайте крупный и мелкий кофе. молотый перед завариванием

«Я люблю просеивать помол с помощью ситечка (может быть, любого ситечка). Это потому, что оно избавляет от очень грубого помола.Это может показаться контрпродуктивным для френч-пресса, поскольку он требует грубого помола, но это не так. Это уменьшает разницу в диапазоне между мелкими частицами и валунами. Это помогает [создать] более равномерное извлечение. Точно так же, если у вас есть доступ к очень тонкому ситечку, было бы еще выгоднее отфильтровать штрафы ».

-Лоуренс Чунг, Сан-Франциско, Калифорния

18. Перемешайте гущу сразу после заливки.

Я всегда перемешиваю гущу с водой перед установкой верха.Это помогает с общим извлечением, а также облегчает погружение.

-Brittany, BlissfulBritt.com

19. Перемешивайте в разное время в течение всего процесса пивоварения

«Попробуйте внести некоторые перемешивания: энергично в начале варки, чтобы помочь насытить, обезгаживать и извлекать полезный продукт. набить быстрее. Затем добавьте второе, более мягкое перемешивание в середине, чтобы помочь нам насытить эти плавающие крупные частицы. Затем очень быстрое легкое перемешивание перед погружением помогает перераспределить частицы по размеру.Это уменьшит количество мелких частиц, проходящих через фильтр в чашку ».

- Ян Пикко, Topeca Coffee Roasters, Талса, OK

20. Снимите верхнюю часть перед тем, как погрузить ее.

«Разбейте корку, которую видите наверху, и снимите все плавающие на ней дёрки примерно за 10-20 секунд до вас. Нажмите. Это помогает удерживать осадок вниз »

-Cody, Swoyersville, Pa

« Снимите гущу с верхней части напитка перед погружением. Это имитирует купирование и убирает с пути множество неприятных остатков перед погружением (те, которые, как правило, проходят мимо поршня и попадают в вашу чашку).

- Джилл Киллен, Royal Drummer Cafe, Сиэтл, Вашингтон

21. Дважды сломайте корку

«Дважды сломайте корку. Сначала в течение первых 30 секунд после того, как горшок наполовину заполнен. Второй после того, как горшок наполняется, и остается еще 30 ».

-Jay Weatherly, High Five Coffee, Эшвилл, Северная Каролина

22. Не погружайтесь, дайте всему основанию опуститься на дно

«Попробуйте метод Джеймса Хоффмана, когда он позволяет всему опуститься на дно, а также в банках. перед заливкой.Он совсем не ныряет, что я считаю разумным ».

- анонимно (не Джеймс Хоффман)

23. Используйте специальный бумажный фильтр

«Я использовал несколько бумажных фильтров, специально предназначенных для френч-пресса, для удаления мелких частиц».


-Дэвид Сайкс, AL USA


24. Приготовьте кофе без кофеина с помощью французского пресса

«Как все мы знаем, действительно сложно получить хороший кофе без кофеина. Процесс без кофеина удаляет масла и ароматизаторы, а также кофеин, оставляя после себя чашку бла.Это малоизвестный трюк: вы можете «без кофеина» кофе с помощью френч-пресса. Налейте достаточно горячей воды, чтобы покрыть гущу. Дайте ненадолго посидеть. Отжать гущу и слить воду. Поскольку кофеин хорошо растворяется в воде, первая экстракция должна удалить его большую часть. Затем добавьте в кастрюлю еще воды и извлеките, как обычно. Вуаля! Кофе без кофеина ».


-Suzanne Shriner, Lions Gate Kona Coffee, Гавайи


25. Налейте кофе через бумажный фильтр после погружения.

«Отфильтруйте! Мы экспериментировали с завариванием френч-пресса нашим обычным способом, а затем пропускали его через бумажный фильтр, чтобы удалить растворимые вещества, которые попадают в чашку.Определенно, это привело к убийственным результатам ».


-Cole Cuchna, Temple Coffee Roasters, Sacramento, CA


«Процедите французский пресс через конус Hario V60. Многое можно сказать о методе полного погружения, но многое можно сказать и о методе фильтрации. Я слышал аналогию: French Press похожа на запотевшее окно, а отфильтрованная капля - на чистое окно. Я думаю, что, полностью погрузив кофе в пресс, а затем отфильтровав его, вы даете себе альтернативный опыт, который ни один из них не может предложить самостоятельно.В этом вся наша отрасль ».


- Тайлер Рэй Дункан, Topeca Instruments Division, Талса, OK


26. Попробуйте насадку для французского пресса JetBoil

«В походе я люблю френч-пресс JetBoil».


-Питер Фрёле, исполнительный вице-президент по кофе, Мэдисон, штат Висконсин

Сертифицированная SCAA лаборатория в Topeca Coffee Roasters


Время экспериментировать

Broom Wagon Coffee из Чарльстона, Южная Каролина, своим наконечником улавливает суть процесса приготовления кофе для изготовления French Press:

«Поэкспериментируйте с различными параметрами заваривания.Попробуйте корректировать одну переменную за раз и посмотрите, каковы будут результаты ».

Многие люди в сообществе поддержали этот совет; не бойтесь пробовать новые рецепты. Это всего лишь кофе - если вы сделаете плохую чашку, сделайте еще одну! Каждый кофе индивидуален, поэтому поэкспериментируйте с настройкой переменных заваривания (соотношение воды и кофе, температура, время заваривания, размер помола), чтобы найти лучший рецепт для каждого кофе.

Единственное, что прекраснее, чем сам кофе, - это сообщество любителей кофе, преданных своему делу.Погрузитесь в опыт, учитесь у как можно большего числа людей и наслаждайтесь путешествием от первого нажатия до последней капли.

Получите свою собственную французскую прессу

Спасибо этим бариста, кафе и членам Team Handground:

Карл Фишер, Уильямспорт, Пенсильвания, США;

Габриэль Рестрепо, Колумбия;

Шон Андерсон, Тастин, Калифорния, США;

Роб Хус, директор по кофе в Nossa Familia Coffee, Портленд, штат Орегон;

Райан Шмидт, генеральный директор Bird Cafe;

Питер Шульц;

Обжарщик кофе Fonte;

Дэвид, Чикаго; Кен Х, Калифорния;

Пол Курц, компания Hemisphere Coffee Roasters;

Викаш Патель, Сан-Франциско, Калифорния, США;

Бен Н., Остин, Техас;

Зак Бернетт, компания Bold Bean Coffee Roasters, Джексонвилл, Флорида, США;

Джон Джонсон, Кливленд, Огайо, США;

Cafe Creme;

Митчелл Смит, Стюарт, Вирджиния;

Kat Stauffer, Caravan Coffee, Ньюберг, Орегон;

Роарк Бэшем, Кафе Мока, Вирджиния-Бич, Вирджиния;

Дэвид Инден, Сиэтл, Вашингтон, США;

Ростовская кофейня и чай;

Райан Францис, Сиракузы, штат Нью-Йорк;

Эшли С. Чикаго, Иллинойс;

Дэни Кан, Ростер и Кафе на Высоких Землях (HG), Гилберт, Аризона;

Melissa, Fluid Espresso Bar & Barrio, Сакраменто, Калифорния;

Тед Стахура, Equator Coffees & Teas, Сан-Рафаэль, Калифорния;

Алекс Бистриц, Пантера Кофе, Майами, Флорида;

Донован Бейли, пивоварня, Форт-Уэрт, Техас;

Аарон Джонсон, Rise Coffee STL;

Кара Эриксон, Java Cat Coffee, Мэдисон, Висконсин;

Андреа Менкарини, Род-Айленд;

Ивонн Андресен, владелец, The Blend, Вашингтон, Иллинойс, США;

Джули, обжарщики кофе из Штормовой горы;

Роберт Бар, Грасс Вэлли, Калифорния;

Лили, менеджер по продукту, Sweet Maria's Coffee, Окленд, Калифорния;

Джош Алди, Хаттисберг, штат Массачусетс;

CW на восточном языке;

Джулиан Алиса;

Грег Мур, Вашугал, Вашингтон;

Мика Джаспер, Anywhere, USA;

Люк Рок, Саратога-Спрингс, Нью-Йорк, США;

Обжарка кофе Натана, Огайо;

Эво К., Дарвин, Северная Каролина, Австралия;

Джейсон Рихтер, компания Path Coffee Roasters;

Джули Т, Колумбус, Огайо, США;

Дэн Бартон, Флорида;

Джереми Миллер, Атланта, Джорджия;

Джастин Карпентер, Кофейная компания «Глупые вещи», Талса, штат Оклахома, США;

Carabello Coffee, Ньюпорт, штат Кентукки;

Митчелл, Сингапур;

Олдос Х., Лендер Вайоминг;

Джон Долин, кофе босиком;

Брент Паттон, Camino Real Coffee;

WB, Shaw's Coffee Ltd, Сент-Луис, Миссури;

Lexington Coffee Roasters, Лексингтон, Вирджиния;

Шон @ Cougar Grounds

.

Как варить кофе

Руководство NCA по основам пивоварения

Кофе - это личное дело каждого - правильный способ приготовить его так, как вам нравится.

При этом овладение некоторыми основами поможет вам усовершенствовать свою технику. Здесь мы рекомендуем вам поэкспериментировать с разными способами обжарки, происхождения или приготовления.

Вот наши советы по приготовлению классической чашки кофе.

Оборудование

Убедитесь, что ваши инструменты - от кофемолок и фильтров до кофеварок - тщательно очищаются после каждого использования.

Смойте чистой горячей водой (или тщательно вытрите) и высушите впитывающим полотенцем. Важно убедиться, что не осталось гущи для сбора и скопления кофейного масла ( caffeol ), которое может сделать будущие чашки кофе горькими и прогорклыми.

Если вы используете кофеварку на одну порцию, ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы содержать машину в отличном состоянии.

Бобы

Отличный кофе начинается с отличных зерен. Качество и аромат вашего кофе определяется не только вашим любимым процессом заваривания, но и типом кофе, который вы выбираете.Между жареным может быть огромная разница, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по типам обжарки.

Некоторые вкусовые факторы включают:

Хотя есть много вариантов, помните, что нет ничего правильного или неправильного - например, вы можете выбрать темный, ароматный обжаренный кофе эспрессо и при этом измельчить его для заваривания в капельной системе. Удачи, пробуя и наслаждаясь различными комбинациями.

Свежесть

Купите кофе как можно скорее после его обжарки.Свежеобжаренный кофе необходим для создания качественной чашки, поэтому покупайте кофе в небольших количествах (в идеале, каждые одну-две недели). Ознакомьтесь с нашими полезными советами о том, как хранить кофе, чтобы он оставался свежим и ароматным, насколько это возможно.

И, пожалуйста, никогда не используйте кофейную гущу повторно для приготовления кофе. После заваривания желаемый аромат кофе извлекается, и остается только горький. Вместо этого попробуйте эти шесть способов переработать старую землю.

Помол

Если вы покупаете цельнозерновой кофе, всегда измельчайте зерна как можно ближе к моменту заваривания для максимальной свежести.Лучше всего использовать жернов или мельницу, потому что кофе измельчается до однородного размера.

Лопастная кофемолка менее предпочтительна, потому что часть кофе будет помолота более мелко, чем остальной. Если вы обычно измельчаете кофе дома с помощью лезвийной кофемолки, попробуйте измельчить его в магазине с помощью кофемолки с жерновами - вы удивитесь разнице! (Какой бы вариант вы ни использовали, всегда следуйте рекомендациям производителя при использовании кофемолки и помните обо всех необходимых соображениях безопасности.)

Размер помола очень важен для вкуса вашего кофе . Если у вашего кофе горький вкус, возможно, он слишком экстрагирован или помол слишком мелкий. С другой стороны, если у вашего кофе плоский вкус, он может быть недостаточно экстрагированным, что означает, что ваш помол слишком крупный.

(Ознакомьтесь с этой простой инфографикой, которая поможет вам определить лучшую текстуру для вашего предпочтительного метода заваривания.)

Если у вас есть молотый кофе на заказ, сообщите специалистам, где вы покупаете кофе, и точно, как вы будете его варить.Вы будете использовать френч-пресс? Плоский или конический капельный фильтр? Золотой сетчатый фильтр? Они измельчат его специально для вашего метода приготовления.

Вода

Вода, которую вы используете, очень важна для качества вашего кофе. Используйте фильтрованную или бутилированную воду, если ваша водопроводная вода плохого качества или имеет сильный запах или вкус, например, хлорную.

Если вы используете водопроводную воду, дайте ей поработать несколько секунд, прежде чем наполнить кофейник, и обязательно используйте холодную воду. Избегайте использования дистиллированной или умягченной воды.

Соотношение кофе и воды

Общее правило называется «золотым сечением» - одна-две столовые ложки молотого кофе на каждые шесть унций воды . Его можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями.

Проверьте линии чашек или индикаторы на вашей конкретной пивоварне, чтобы узнать, как они измеряются. И помните, что при некоторых методах пивоварения часть воды теряется на испарение.

Температура воды

Безопасность прежде всего! Конечно, каждый раз, когда вы работаете с теплом и горячими напитками, примите все необходимые меры предосторожности для всех, от тех, кто готовит кофе, до тех, кто его обслуживает и пьёт кофе.

Ваш пивовар должен поддерживать температуру воды от 195 до 205 градусов по Фаренгейту для оптимальной экстракции. Более холодная вода приведет к получению плоского, недостаточно экстрагированного кофе, а слишком горячая вода также вызовет потерю качества вкуса кофе. (Тем не менее, холодное пиво не требует нагрева.)

Если вы варите кофе вручную, дайте воде полностью закипеть, но не кипятите слишком сильно. Выключите источник тепла и дайте воде постоять минуту, прежде чем вылить ее на гущу.

Кофе обычно быстро остывает после подачи, в зависимости от емкости, из которой он подается. И многие любители кофе могут добавлять сливки или молоко, которые также имеют охлаждающий эффект. В конечном счете, температура, при которой любой любитель кофе предпочтет свой кофе, является личным предпочтением, как и многие другие вещи, которые делают кофе особенным. Это некоторые из причин, по которым, согласно исследованиям, лучше всего подавать кофе сразу после заваривания, когда он свежий и горячий - обычно при температуре 180-185F.

Конечно, что касается употребления кофе, а не подачи на стол, вы всегда должны позволять кофе - или любому горячему напитку - достичь комфортной температуры перед употреблением. Одно исследование показало, что любители кофе обычно пьют кофе при температуре 140 градусов по Фаренгейту или ниже.

И снова, те, кто готовит и подает кофе, должны помнить о безопасности, которая может включать такие факторы, как место, где подают кофе, и сами пьющие кофе, которые могут быть оценены только теми, кто готовит и подает кофе.

Время приготовления

Продолжительность контакта воды с кофейной гущей - еще один важный фактор вкуса.

В капельной системе время контакта должно составлять примерно 5 минут. Если вы готовите кофе с помощью френч-пресса, время контакта должно составлять 2-4 минуты. У эспрессо очень короткое время заваривания - кофе контактирует с водой всего 20-30 секунд. С другой стороны, холодный напиток следует настаивать в течение ночи (около 12 часов).

Если вас не устраивает вкус конечного продукта, вы, вероятно, либо:

  • O ver-extracting - время заваривания слишком велико
  • Недоэкстракция - слишком короткое время заваривания

Поэкспериментируйте со временем контакта, пока не получите правильный баланс на свой вкус.

Приятного вам кофе!

Готовый кофе начинает терять свой оптимальный вкус сразу после заваривания, поэтому готовьте столько кофе, сколько вы выпьете.В противном случае кофе можно налить в теплый изолированный термос и выпить в течение часа.

(Не волнуйтесь - старый кофе, вероятно, не опасен, просто не очень привлекателен. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом, прежде чем что-нибудь глотать, независимо от того, что вы читаете в Интернете.)

Попробуйте насладиться кофе так же тщательно, как он был приготовлен - ощутите аромат и обратите внимание на вкус в каждом глотке. Многие люди внесли это в вашу чашку.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту