Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как выглядит молотый кофе


Виды молотого кофе

Существует несколько видов молотого кофе, которые различаются по степени помола. Какой тип молотого кофе выбрать? Это зависит от того, каким способом Вы собираетесь готовить напиток, например: в турке, капельной кофеварке, эспрессо-машине или прямо в чашке. Каждый из данных вариантов требует использования кофе определенного помола. Чаще всего информация о степени помола и рекомендации по использованию того или иного вида молотого кофе указываются производителем на упаковке продукта. Всего принято выделять пять основных видов молотого кофе.

Молотый кофе для эспрессо-машины

Для устройств подобного типа рекомендовано использование кофе крупного (или грубого) помола. В процессе приготовления вода пропускается через молотые зерна под высоким давлением, что способствует получению напитка с богатой вкусоароматической составляющей. 

Молотый кофе для капельной кофеварки

Кофеварки капельного типа требуют использования кофе среднего помола. Частицы такого кофе не проскальзывают сквозь фильтр прибора, а постепенное заваривание обеспечивает нужную степень экстракции.

Молотый кофе для заваривания в чашке

В данном случае предпочтительно использовать кофе мелкого помола. Частички данного кофе довольно быстро оседают на дно, после чего напиток готов к употреблению. Более крупные фракции, как правило, не оседают в чашке, что отрицательно сказывается на вкусе готового напитка. 

Молотый кофе для гейзерной кофеварки

Для устройств гейзерного типа подойдет кофе очень мелкого помола, который позволит получить крепкий напиток с выраженной кофейной горчинкой. Кроме того, для данного прибора допускается применение кофе универсального среднего помола. 

Молотый кофе для турки

Традиционно при приготовлении напитка в турке используется кофе сверхтонкого помола, так называемая кофейная мука (пудра или пыль). Чрезвычайно тонкий помол обеспечивает насыщенный, густой вкус напитка и гарантирует быстрое оседание кофейных частиц. 

Вид молотого кофе и степень помола зерен — это очень важные нюансы, на которые стоит обращать внимание при выборе продукта. Правильно подобранный тип молотых зерен способствует получению напитка с отменным, гармоничным вкусом и богатым ароматом, которыми должен обладать настоящий кофе.



Полное руководство по кофе грубого помола

Кофе - это кофе, верно?

На самом деле выбрать правильный кофе - непростая задача. Помимо вкуса кофейных зерен, вам также необходимо принять во внимание размер помола / грубость .

Почему имеет значение размер помола?

Когда дело доходит до приготовления кофе, есть несколько основных ингредиентов, которые вам нужны:

  • Вода
  • Жареные кофейные зерна
  • Емкость (AKA, скромная кофейная кружка)
  • Нагрев

Но , как вы, наверное, уже знаете, если сложить эти вещи вместе и надеяться на лучшее, не получится приготовить вкусную чашку кофе.

Итак, теперь нам нужно определить коэффициент заваривания, например правильная температура, правильные кофейные зерна, правильный объем кофейных зерен, правильный объем воды и правильное время экстракции.

Большинство наших современных кофемашин сделают это правильно. Даже ручной френч-пресс и горшок Moka имеют особые размеры, чтобы мы не ошиблись, когда дело доходит до этого соотношения.

Но все же чашка кофе может иметь ужасный вкус.

Решение? Усовершенствуем кофейную крупность.

Когда мы говорим о - крупности кофе , мы фактически имеем в виду - размер кофейных зерен , которые мы используем. При очень крупном помоле мы немного измельчаем, в результате чего получаются большие куски кофейных зерен. При очень мелком помоле мы измельчаем бобы до состояния крупнозернистого порошка.

При крупном помоле кофе наша горячая вода связывается с внешней стороной отдельных помолов. Он впитывает аромат, медленно проникая в центр каждого измельчения.

При тонком помоле кофе наша горячая вода связывается с внешней стороной отдельных помолов таким же образом… однако, поскольку помол намного меньше, вода может проникать и извлекать аромат намного быстрее.

Мелкий помол = быстрое время экстракции

Крупный помол = медленное время экстракции

И именно поэтому грубость помола кофе может ОГРОМНО повлиять на вкус нашего готового кофейного напитка.

Итак, какой размер помола мне нужен?

Некоторые кофеварки лучше подходят для разной степени помола - и, конечно, от напитка, который вы пытаетесь приготовить, будет зависеть необходимый вам размер помола.Как правило, если у вас быстрый метод экстракции, вам нужен мелкий помол, если он медленный, вам нужен крупный помол.

Воспользуйтесь этой короткой таблицей размеров помола, чтобы определить, с чего следует начать - не бойтесь попробовать небольшие изменения размера помола, чтобы получить превосходный вкус кофе!

Aeropress

Для вашего Aeropress вам понадобится мелких и средних помолов, хотя большинство моделей Aeropress регулируются. Аэропресс работает так же, как эспрессо - быстро пропускает воду через измельченный кофе, а не позволяет им завариться.Для этой быстрой экстракции вам понадобится более мелкая гуща, чтобы вода действительно могла проникнуть в молекулы кофе.

Крупный помол в Aeropress приведет к серьезной недостаточной экстракции кофе, если только вы не собираетесь долго ждать, пока он заварится.

Капельные кофеварки

Для методов капельного поливания (где вы добавляете воду в кофейную гущу и позволяете силе тяжести делать всю работу) обычно требуется средне-мелкой гущи . Хотя вода протекает не так быстро, как в кофемашине Aeropress и эспрессо, ничто не мешает воде течь прямо через кофе.

Средне-мелкий помол гарантирует, что медленная, стабильная струя воды извлечет достаточно аромата без чрезмерного извлечения.

Эспрессо-машина

Настоящим эспрессо-кофемашинам требуется давление 9 бар для приготовления рюмки. Эти машины дороги и занимают довольно много места на кухонной столешнице. Убедитесь, что у вас действительно есть эспрессо-машина, а не кофеварка для приготовления особо крепкого кофе, прежде чем использовать в ней тонкого помола .

Кофе тонкого помола незаменим для кофемашин эспрессо.Вода с силой проталкивается через помол за 30 секунд - постоянство размера помола, распределение в ручке группы и правильное соотношение объема кофе имеют жизненно важное значение. Если помол слишком крупный, у вас будет недостаточно экстрагированный кофе. Если вам не хватает консистенции, в одной чашке будет как недоэкстрагированный, так и чрезмерно экстрагированный кофе!

Френч-пресс

Вам понадобится грубого помола для вашего френч-пресса. В отличие от методов капельного, эспрессо и аэропресса, ваш френч-пресс замачивает кофе в воде в течение длительного периода времени (обычно несколько минут, что довольно долго в мире экстракции кофе).

Если вы используете более тонкий помол, вода имеет лучший доступ к кофе на молекулярном уровне, что приводит к более быстрой экстракции кофейных ароматов и масел, что приводит к чрезмерной экстракции кофе. Как правило, если вам трудно нажать на поршень, значит, у вас слишком много гущи.

Обычные автоматические кофеварки

Средне-мелкий помол обычно является лучшим для этих кофеварок - независимо от того, капают ли они или используют некоторую силу, чтобы протолкнуть воду сквозь помол.Большинство обычных кофеварок (скучные, которые можно найти в офисах по всему миру) не принадлежат Coffee Dorks, как мы. У них будет установленное время экстракции - главное найти правильный размер помола и придерживаться его. Это относится к базовым пивоварам, таким как BUNN GRB Velocity Brew: его нельзя запрограммировать на разное время экстракции, поэтому, если вы знаете, что он производит лучший кофе среднего помола от определенного бренда, не отклоняйтесь!

Moka Pot

Для вашего чайника Moka или кофеварки на плите обычно требуется тонкого помола , как для кофемашины эспрессо.Кастрюля Moka превращает воду в пар, который проходит через молотый кофе в верхнее отделение, готовое к разливу.

Возможно, он не такой быстрый, как кофемашина эспрессо, но кофе мелкого помола все же необходим. Чтобы пар вытягивался и проникал сквозь кофе, помол должен быть достаточно мелким, чтобы пропустить молекулы воды. Сочетание мелкого помола и длительного времени экстракции обычно приводит к очень крепкому кофе.

Для чего лучше всего подходит крупный помол?

Крупный помол лучше всего подходит для френч-пресса, что, безусловно, ограничивает вас, когда дело доходит до приготовления кофейных напитков.Латте, капучино, флет-уайт… все эти виды кофе приготовлены из эспрессо с мелким помолом.

Но вы все равно можете использовать крупный помол и френч-пресс для приготовления вкусных кофейных напитков. Как только вы добьетесь нужной степени грубости для френч-пресса, вы полюбите домашний кофе качества бариста.

Если кофе выходит слишком кислым, это обычно означает, что вам нужно сделать гущу более мелкой. Если он слишком горький, значит, вы слишком экстрагировали, и вам нужно либо сократить время погружения, либо использовать грубый помол - либо и то, и другое.

Типы грубого помола

У вас есть 2 способа получить крупный помол - купить молотый кофе или купить кофейные зерна для самостоятельного помола.

Предварительно намолотый кофе:

  • Очень удобно
  • Упаковка идеального размера
  • Отличная консистенция
  • Не будет на вкус свежей
  • Дороже

Измельчение собственного кофе:

  • Вкус будет необычный
  • Очень приятно, особенно с ручной кофемолкой
  • Обеспечивает лучшую точность для получения идеального помола для вашей кофеварки
  • Требуется много времени
  • Требуется кофемолка с лопастями для жерновов

Как Coffee Dorks, мы все любим молоть кофе, но часто покупать предварительно намолотые зерна просто удобнее.Что бы вы ни решили сделать, убедитесь, что машина, в которую вы наливаете кофе, того стоит!

.

20 неожиданных применений кофейной гущи

Мы быстро выбрасываем их после заваривания чашки, но не многие люди знают, что использованная кофейная гуща имеет множество применений.

Они могут обеспечить недорогой способ выполнить ряд домашних задач, от очистки забитой кухни до избавления от запаха чеснока из ваших рук.

Использованная кофейная гуща полезна даже в косметических процедурах, поскольку она является эффективным отшелушивающим средством для очищения лица и удаляет скопления продуктов с волос.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Femail раскрывает 20 удивительных вещей, которые можно сделать с кофейной гущей

Не выбрасывайте использованную кофейную гущу в следующий раз, когда будете заваривать кастрюлю

Здесь FEMAIL округлило 20 удивительные вещи, которые можно делать с кофейной гущей.

БЫТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

1. Удалите трудно поддающуюся очистке грязь с плитки и кухонных столешниц.

Смешайте гущу с мыльной водой и протрите поверхность пятна кухонным полотенцем.

2. Очистите грязную решетку

Смысл такой же, как и выше. Зернистая текстура земли удалит скопившийся жир.

3. Уничтожьте блох у вашего питомца

При купании вашей собаки (или кошки), после мытья шампунем и перед ополаскиванием втирайте немного гущи в их шерсть.

Смешайте кофейную гущу с шампунем для недорогого способа избавиться от скоплений продуктов

4. Разблокируйте раковину

Если у вас забиты стоки, вылейте кофейную гущу в раковину, а затем нанесите жидкое мыло и чайник для кипячения. вода.

5. Сотрите царапины с мебели

Смешайте гущу с уксусом и теплой водой и аккуратно нанесите пасту на поцарапанную поверхность. Для удаления тонких и бледных царапин используйте ватную палочку.

6. Промойте сковороды

Делайте это только на сковородках, на которые трудно пачкаться. Абразивный характер основания соскребет налипшую грязь.

7. Выпекайте вкусные и ароматные пирожные

Вместо того, чтобы использовать молоко при приготовлении пирожных, просто добавьте немного свежемолотого кофе, чтобы получить насыщенный кофеиновый коктейль.

8. В качестве смягчителя мяса и приправы

Это работает двумя способами. Кофейная гуща действует как смягчитель, потому что, карамелизируясь, она образует корку, которая удерживает всю влагу мяса. Это не только добавит пикантно-сладкий вкус вашему барбекю (с этим лучше всего подходит свинина), но и после того, как мясо будет приготовлено, оно станет нежным.

9. После измельчения лука

Просто потрите руки использованной кофейной гущей, как только закончите измельчение. Основание нейтрализует резкие запахи.

BEAUTY

10. Уменьшить отечность под глазами

Это могут сделать не только чайные пакетики - известно, что кофе убирает отечность из-под глаз. Просто смешайте кофейную гущу с небольшим количеством воды и сделайте пасту. Нанесите на пораженный участок и оставьте на 15 минут.

11. Избавьтесь от целлюлита

Втирайте смесь гущи и кокоса в проблемные места, оставьте на несколько минут, затем смойте. Продолжайте делать это каждый день в течение двух недель, и вскоре вы заметите разницу.

Свежая кофейная гуща имеет двойную пользу; они действуют как смягчитель и придают вкус мясу

12. Вымойте лицо

Для получения недорогого отшелушивающего средства просто смешайте ложку молотого с несколькими каплями оливкового масла и еще парой капель эфирного масла вашего растения. нравится.

13. Вымойте волосы

Шероховатость основания удалит с волос остатки продукта и сделает их чистыми до скрипов. Больше всего от этого выиграют брюнетки, так как кофе также делает ваш цвет волос темнее.

В САДУ

14. Компостирование

Кофейная гуща, богатая азотом, отлично подходит для компостирования и является постоянным любимцем червей. Если у вас есть компостная куча, используйте одну часть скошенной травы, чтобы одна часть листьев была другой. Не используйте для этого только свежесваренную землю - ей нужно время, чтобы разложиться в компосте, чтобы это сработало.

15. Избавьтесь от слизней и улиток

Вместо того, чтобы солить ваши наружные поверхности, чтобы не допустить слизней, просто посыпьте использованную землю на вашем внутреннем дворике и вокруг клумб, и вам больше никогда не придется иметь дело с слизнями, поскольку они этого не делают нравится кислотность кофе.

Уменьшите уровень pH почвы, разбросав использованную кофейную гущу для ярко-синих гортензий

16. Вырастите здоровый урожай моркови

Смешайте использованную гущу с семенами моркови, и их будет легче сеять.

17. Измените цвет ваших цветов

Это особенно хорошо работает для гортензий, так как их цвет можно изменить, просто изменив уровень pH почвы. Кофейная гуща снижает уровень pH и придаст вам ярко-синий цвет.

ИСКУССТВО И РЕМЕСЛА

18. Краска

Кофейная гуща, смешанная с водой (использовалось разное количество гущи с разным уровнем воды) - простой способ рисовать изображения в тонах сепии

19. Сделать свои собственные свечи

Кофе Поклонники, которые не могут обойтись без запаха любимой фасоли, могут превратить старую землю в свечи. Все, что вам понадобится, - это небольшой бумажный стаканчик, один лист кухонной бумаги, чашка с восковыми концами свечей, небольшая кастрюля, фитиль для свечи, ножницы и небольшая металлическая или стеклянная миска для смешивания.Этот простой метод от PopSugar.com сделает одну великолепную кофейную свечу.

20. Придайте новому дереву вид старого

Столовая ложка кофейной гущи, белый уксус, один тампон из стальной ваты и старая банка для варенья - все, что вам нужно. Просто поместите стальную мочалку и гущу в банку и залейте ее до верха уксусом. Дайте смеси настояться сутки. Уксус начнет медленно растворять стальную вату, что придаст дереву серебристый налет. По истечении 24 часов все, что вам нужно сделать, это удалить стальную мочалку (не забудьте надеть перчатки) и начать закрашивать кусок дерева.Дайте первому слою высохнуть, удалите кофейную гущу и нанесите второй слой.

.

Как отмерить кофе и приготовить идеальную чашку кофе.

Дозирование кофе мерной ложкой.

Не всегда легко отмерить кофе и получить точное соотношение кофе и воды.

Для начала есть несколько переменных. Например, насколько мелко помолот кофе? Из той же порции кофе мелкого помола чашка кофе будет крепче, чем из порции кофе грубого помола.

Чтобы еще больше усложнить ситуацию, некоторые из инструкций, предоставленных экспертами по кофе, выглядят примерно так:

"Доп.36 унций или 10 граммов молотого кофе на чашку 6 унций ".

А как выглядит 0,36 унции молотого кофе? А что такое чашка на 6 унций?

ЧАШКА кофе (такого же размера, как чайная чашка) составляет около 6 жидких унций.

Кофейная кружка содержит около 8 или 9 жидких унций.

Что касается отмеривания 0,36 унции кофе, есть несколько способов сделать это.

Первый - это Используйте ложку для кофе.На ровной ложке должны поместиться две столовые ложки кофе, что составляет примерно 10 граммов или 0.36 унций.

Итак, вы должны использовать две столовые ложки или одну мерную ложку молотого кофе на каждые 6 жидких унций воды.

Однако ... многие кофеварки немного небрежны в своем дизайне. Поэтому начните с кухонной мерной ложки на 1 столовую ложку и убедитесь, что в вашей мерной ложке 2 столовые ложки молотого кофе. Если этого не произошло, воспользуйтесь мерной ложкой.

Во-вторых, если вы хотите быть по-настоящему точным, вы можете приобрести несколько цифровых весов, которые достаточно точны, чтобы взвесить ваш кофе с точностью до грамма или лучше.

Итак, вы добавляете ...

1 мерную ложку молотого кофе на каждые 6 жидких унций воды (для чашек)

Или

1 1/3 кофейных ложек на каждые 8-9 унций воды ( для кружек)

Это означает, что если у вас кофеварка на 8 чашек, вам нужно налить 8 чашек воды по 6 унций в резервуар и 8 мерных ложек кофе в корзину фильтра.

И так далее.

Если вам нравится кофе немного покрепче, вы скоро поймете, сколько еще кофе нужно добавлять для каждой заварки.

Например, если вы любите крепкий кофе и готовите его для 8 чашек по 6 унций, вы можете использовать десять 10 или 12 мерных ложек вместо 8.

Поэкспериментируйте и посмотрите, что больше подходит вашему вкусу.

Просто держи эту кофейную ложку рядом. Это значительно упрощает отмеривание кофе независимо от того, готовите ли вы одну чашку или целую кастрюлю.

А когда вы точно отмеряете молотый кофе и воду, вы, вероятно, будете поражены качеством кофе. Часто люди используют слишком много воды для получения слишком небольшого количества кофе.В результате получается слабый напиток, который всегда разочаровывает.



Подробнее об измерении и приготовлении кофе:

3 способа измерения кофе, начиная с самого простого ...

Использование цифровых весов для взвешивания молотого кофе.

Эту кофемолку можно настроить на приготовление точного количества молотого кофе для следующего приготовления.

Советы по приготовлению отличного кофе.



.

табурет выглядит как кофейная гуща | Ответы врачей

Самые популярные ответы врачей, основанные на вашем поиске:

39-летний участник спросил:

Проверенный врач ответил

Если рвота, да: нет необходимости паниковать, если стул выглядит как кофейная гуща, но Мне бы хотелось узнать, что вы едите, чтобы они выглядели так. Беспокойтесь, если вы получите ярко-красный цвет ... Подробнее

24 года опыта Психиатрия

Если стул: черный или темно-бордовый, проверьте его с медицинской точки зрения.

31-летняя женщина спросила:

51 год опыта Общая хирургия

Кровотечение: Возможно, у вас кровотечение где-то в кишечнике. Это плюс непреднамеренная потеря веса - это не очень хорошо. Обратитесь к врачу.

16 лет опыта Обезболивание

Черный стул: похоже, что у вас кровотечение из желудочно-кишечного тракта. Немедленно обратитесь за помощью.

56-летняя женщина спросила:

Проверенный врач ответил

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту