Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как выглядит кофе эспрессо


Кофе эспрессо – что это такое, как готовить и чем отличается от обычного

Часто любители и знатоки кофейных напитков говорят «кофе», имея в виду именно эспрессо. Это один из самых распространенных способов приготовления кофе, особенно он популярен в Италии, где и был изобретен в начале XX века. Ценится за то, что готовить его недолго, ведь «espresso» и означает – «быстрый».

Основные особенности

В состав эспрессо входят всего два ингредиента: молотый кофе и вода. Кофеманы убеждены, что его вкус и аромат не нуждаются ни в каких добавках, подслащивать его – то же самое, что класть сахар в коллекционное сухое вино.

Важен объем порции. Классический итальянский вариант – 30 мл. В некоторых государствах, в том числе в России и скандинавских странах, воды используют больше – 60-80 мл.

Это не просто черный кофе без сахара. Эспрессо отличается от обычного наличием золотистой пенки на поверхности, которая называется крема. Его образно называют соком из кофейных зерен, так как это действительно ароматный экстракт, полученный путем пропускания горячей воды через измельченный кофе. Готовят в кофеварке или в кофемашине. Благодаря особой технологии вкус становится насыщенным, а консистенция плотной.

Напитки на основе эспрессо

На основе лаконичного рецепта готовят много коктейлей и десертов. Добавление молока, сливок, пряностей или алкоголя превращают эспрессо в капучино, латте, гляссе или раф. А самые ближайшие «родственники» – это ристретто и лунго.

Ристретто

Отличия ристретто и эспрессо заключаются в объеме и крепости. Порция ристретто в 2 раза меньше стандартного эспрессо – всего 15 мл. Но для него требуется столько же молотого зерна – 7 г. Помол должен быть тоньше, чем для эспрессо.

Количество кофеина в порции меньше, потому что за 15 секунд обработки горячим паром кофейный порошок не успевает отдать всю свою крепость. Но эфирные масла переходят в воду полностью, поэтому вкус и аромат концентрированные. Ристретто готовят обычно во второй половине дня.

Лунго

Чашка лунго – это 50-60 мл крепкого кофе с ярко выраженной горечью. Для него потребуется 7 г кофейного порошка более грубого помола, чем для эспрессо. Готовят 60 секунд. За длительность приготовления напиток и получил название: «лунго» означает по-итальянски «длинный, долгий».

Разница лунго и эспрессо еще и в крепости. За минуту кофейный порошок нагревается очень сильно, и кофеин переходит в воду полностью. Лунго – это большая порция крепкого кофе без тонкого аромата, которая подходит для утреннего пробуждения.

Технология приготовления

В переводе с итальянского «espresso» означает еще и «спрессованный». Когда его готовят, горячая вода под давлением проходит через утрамбованный кофейный порошок.

Выбор кофеварки

Настоящий эспрессо готовят только в устройстве, создающем давление от 9 бар и выше. Этому требованию идеально отвечают полуавтоматические и автоматические кофемашины. В них предусмотрен и оптимальный для бодрящего напитка нагрев воды до 86-92 °С. Более горячая вода придаст горелый привкус, более холодная не заварит кофе.

Холдер предпочтительнее металлический, так как пластмассовый пахнет при нагревании. Приготовить кофе эспрессо в домашних условиях без кофемашины можно, если есть качественная рожковая кофеварка.

Выбор кофе

Купажи для эспрессо часто состоят из зерен арабики и робусты в процентном соотношении 80% и 20%. Арабика дарит напитку характерный букет, а робуста – крепость и плотность. Зерна должны быть средней или темной обжарки. Срок хранения имеет большое значение: старый кофе не будет иметь богатого букета, необходимой плотности и пенки. Через месяц после обжарки зерна уже не годятся.

Ароматизированные зерна не подходят: эфирные масла оседают на внутренних деталях кофемашины и могут навредить ее работе.

Используется помол «тонкий эспрессо». Он чуть грубее, чем для турки, но мельче, чем для гейзерной кофеварки. Более тонкая фракция даст лишнюю горечь или забьет фильтр кофеварки, а более крупная не даст нужного аромата и плотности напитку. Оптимально – размер мелкой соли.

Выбор воды

Вкус эспрессо не дополняется молочными, пряными или сладкими компонентами, поэтому качество воды имеет большое значение. Простая водопроводная вода не подойдет. Лучше готовить на бутилированной питьевой воде с минерализацией 100 мг/л. Более жесткая ведет к появлению накипи на нагревательных элементах кофемашины.

Уровень кальция должен быть в пределах 51-68 мг/л, а натрия – около 10 мг/л. Присутствие хлора недопустимо. Уровень pH – от 6,5 до 8. Неправильно подобранная вода способна придать кислый или горький вкус.

Классический рецепт

Чтобы правильно готовить кофе эспрессо, недостаточно иметь современную технику. Нужно набить руку на подготовке прибора к работе. Умелое обращение с кофеваркой не менее важно, чем качественные ингредиенты.

Для приготовления понадобятся:

  • 7 г молотого кофе;
  • 30 мл воды.

Засыпать кофе в рожок кофеварки или кофемашины, сформировать таблетку (утрамбовать темпером). Между кофейным порошком и ситечком должен быть зазор 1-5 мм. Чем однородней порошок и ровнее поверхность, тем качественней будет пролив и вкуснее напиток.

Пропустить горячую (около 90 °С) воду через кофе под давлением 9 бар. Если количество порошка, плотность таблетки и помол правильные, то чашка ароматного напитка будет готова через 20-28 секунд.

Если результат не обрадовал, а качество зерен не вызывает сомнений, стоит поэкспериментировать с помолом, весом порошка, силой прессования. О нарушении технологии говорят трещины, каналы и отверстия в кофейной таблетке.

Правильный эспрессо густой, непрозрачный, с устойчивой пенкой орехового цвета. Наливают его в подогретую толстостенную чашку объемом 65-70 мл. Пьют горячим.

Годится ли турка?

Сварить эспрессо дома в турке не получится. В джезве кофейные частицы долгое время находятся в воде, нагревающейся постепенно. Экстракция кофеина и эфирных веществ происходит по другому принципу. На плите можно добиться хорошего аромата и вкуса, но это будет не эспрессо, а кофе по-турецки.

Espresso 101: Что такое Crema?

Хорошая крема против плохой крема

Есть несколько контрольных качеств, которые определяют, является ли пенка «хорошей» или нет. Что еще более важно, есть несколько эстетических признаков нездоровой пены, которые могут быть признаком того, что ваш эспрессо также нездоров.

Во-первых, крем должен иметь правильный баланс цвета: слишком темный - не проблема, а слишком светлый - нехорошо. Крема должна быть коричневого, красно-золотого цвета.Далее пенка должна быть гладкой. Если он грубый, у вас могут возникнуть проблемы. Crema использует тысячи крошечных пузырьков для создания пенистой, но бархатистой поверхности. В хорошей пенке нет места для больших пузырей.

Хорошая пенка обладает стойкостью. В идеале пенка держится около двух минут, прежде чем она растворится в остальной части эспрессо. Пенка, которая держится менее минуты, может указывать на проблему. Идеальная пенка не должна быть слишком густой или слишком тонкой: большинство бариста стремятся получить пенку, которая занимает около 1/10 части эспрессо.

Важно отметить, что из хорошего кофе эспрессо может образовываться плохая кремовая пенка, а из плохого кофе - хорошие. Есть больше факторов, которые влияют на получение приятной пены, чем просто качество. Например, итальянские кофейные компании печально известны тем, что намеренно включают кофейные зерна Робуста в свои кофейные смеси просто потому, что они производят лучшую пенку.

Робуста и Арабика - два основных вида кофейных зерен, используемых производителями кофе во всем мире. Арабика обычно используется специалистами по обжарке из-за ее превосходного вкуса и качества, но Робуста дает лучшую пенку.Однако эта пенка происходит за счет вкуса. В результате получается красивый эспрессо с менее желаемым вкусом.

Это одна из многих причин, по которым вы найдете множество экспертов по кофе, которые посоветуют вам забыть о пенке и просто сосредоточиться на приготовлении хорошего эспрессо. Скорее всего, естественно, последует красивая пенка. Посмотрите это видео здесь, чтобы получить общий обзор того, что делает хороший шот эспрессо.

Если вам особенно интересно, посмотрите это видео здесь, чтобы получить более подробное объяснение и базовое введение в некоторые навыки бариста.

Что влияет на крем?

На цвет, продолжительность, толщину и общий вид пенки влияет ряд факторов. Некоторые из них включают температуру воды для заваривания, дату обжарки кофейных зерен, продолжительность экстракции и виды используемых кофейных зерен.

В вашей чашке эспрессо demitasse происходит много всего. Лучший способ понять, что влияет на пенку, - это работать в обратном направлении: что внешний вид пенки говорит вам об эспрессо, который вы собираетесь пить? Три основных параметра, которые вы можете наблюдать по пенке, - это цвет, густота или полнота и продолжительность ее хранения.

Цвет

Цвет кремовой пены очень разнообразен, и не все из них плохие. Цвета будут отличаться от кофе более светлой или темной обжарки. Однако есть и другие различия в цвете, которые указывают на проблему, например, темные кольца по краю чашки или слишком светлая пенка.

Чрезвычайно легкая пенка свидетельствует о недостаточной экстракции эспрессо. В этом случае пенка может быть тоньше или длиться меньше. Недостаточная экстракция может быть результатом любого количества проблем, возникающих между измельчением, утрамбовкой и завариванием, и просто означает, что кофейная гуща не обладает достаточным ароматом.

Когда проблема не связана с недостаточным отжимом, более легкая пенка может быть результатом приготовления холодного эспрессо. Дважды убедитесь, что ваша кофемашина все еще имеет идеальную температуру для заваривания (195-205F).

С другой стороны, более темная пенка, вероятно, является продуктом чрезмерной экстракции или когда из кофейной гущи извлечено слишком много аромата. По сути, это противоположная проблема более легкой пены, поэтому это может быть проблема слишком тонкого помола, слишком большого давления при трамбовке или слишком долгого выстрела.Если ни одна из этих проблем не является причиной, то слишком темная пенка также может быть признаком перегрева эспрессо-кофемашины.

В мире бариста широко распространен термин «тигровая пятнистость», который обозначает непоследовательные темные пятна в пенке хорошо вытянутой порции эспрессо. Тигровая пятнистость, вероятно, больше связана с качеством жареного, которое вы используете, и вашим опытом работы в качестве бариста, чем с чем-либо, что вы можете напрямую контролировать. В этом видео ниже показан снимок приготовления эспрессо с очень популярной, но неуловимой характеристикой тигровых пятен.

Количество крема

Свежеобжаренные кофейные зерна обычно дают более выраженную пенку. Это связано с тем, что бобы, которые были недавно обжарены, все еще выделяют некоторые масла и газы, которые начинают выделяться после процесса обжарки. Эти масла и газы, как мы узнали, играют большую роль в образовании пенки поверх эспрессо, поэтому вы, вероятно, заметите более сильную пену в кофейне, где жарятся их собственные зерна.

Еще одна вещь, которая влияет на толщину пенки, - это темнота зерна.Более темное жаркое обычно дает меньше пены, потому что некоторые масла стираются во время упаковки и измельчения. Однако более легкая обжарка также не идеальна для пенки для эспрессо. Ищите компании, которые продают обжарку эспрессо, приготовленную с определенным содержанием масла.

Наконец, полнота пенки варьируется в зависимости от того, как были обработаны обжаренные бобы: наиболее распространена сухая обработка, при которой в бобах остается больше натуральных масел. Эти масла делают пенку лучше и гуще. И наоборот, мытая или влажная обработка становится все более распространенным вариантом среди обжарщиков-ремесленников и не дает бобам столько натурального масла: получаемый крем не имеет густоты.

Как долго сохраняется крема

Если кофе слишком свежеобжарен, он все равно выделяет слишком много газов и масел для приготовления качественного эспрессо, поэтому в результате шот будет образовывать пузырящуюся пену, которая быстро испаряется. Идеальное время для измельчения и заваривания кофе - 7-21 день после обжарки. Тем не менее, что спорно, и мы видели много людей выступают за 12-24 часов верховенстве позволяя бобы отдохнуть только на день или полдня перед помолом и пивоварение.

Если кофе свежеобжаренный - но не слишком свежеобжаренный - и свежемолотый, пенка должна длиться около 2 минут.Избыточная или недоэкстракция также может повлиять на то, как долго держится пенка, и будет первым признаком того, что эспрессо, возможно, не самый вкусный.

Наконец, многие из новейших суперавтоматических эспрессо-кофемашин фактически создают «фальшивую» пенку, которая выглядит как настоящая, но на самом деле не является эмульгированием CO2 и кофейных масел. Эти фальшивые кремы не будут иметь такого же вкуса и сложности, как те, что готовятся с помощью полуавтоматической или ручной эспрессо-кофемашины.

.

Как выглядит дрожжевая инфекция? Примеры и методы лечения

Появление дрожжевой инфекции или кандидоза зависит от ее локализации. Это может вызвать появление белых пятен во рту, шелушения или образования корок на коже, а также некоторых изменений выделений из половых органов.

В этой статье мы расскажем, как грибковая инфекция заметно влияет на организм. Мы также изучаем другие симптомы, методы лечения и многое другое.

Грибковая инфекция возникает при чрезмерном росте грибков в организме.Это особенно характерно для влажных участков с меньшим воздействием, таких как рот, влагалище или ступни.

Часто дрожжевые инфекции вызываются грибами из видов Candida , а по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Candida albicans - это тип, который с наибольшей вероятностью разрастется и вызовет инфекцию.

Вагинальная дрожжевая инфекция или молочница обычно вызывают белые выделения, напоминающие творог.

Другие симптомы вагинальной дрожжевой инфекции включают:

  • болезненное мочеиспускание
  • болезненность вокруг влагалища
  • воспаление и зуд влагалища и вульвы
  • боль во время полового акта

Эти инфекции распространены, до 75% женщин, у которых в течение жизни был диагностирован хотя бы один диагноз.

Грибковые инфекции могут поражать половой член, но это встречается реже. Симптомы имеют тенденцию развиваться на нижней стороне полового члена и включают:

  • шелушение
  • воспаленные участки кожи
  • болезненная сыпь

Грибковая инфекция также может вызывать воспаление около головки полового члена. Эта проблема называется баланитом.

Человек с баланитом может испытывать жжение или зуд, а также желтые или белые выделения. У некоторых людей воспаление распространяется на стержень и область под крайней плотью.

Грибковые инфекции не считаются инфекциями, передаваемыми половым путем (ИППП). Однако у человека может развиться дрожжевая инфекция после орального, анального или вагинального секса с кем-то, кто страдает этим заболеванием, особенно если они особенно восприимчивы.

Около 15% мужчин, имеющих незащищенный секс с женщинами, страдающими дрожжевой инфекцией, сами заболевают инфекцией.

Оральный кандидоз возникает при чрезмерном росте дрожжей во рту или глотке. Обычно у человека появляются белые пятна на языке, щеках, задней части глотки или нёбе.

К другим симптомам молочницы во рту относятся:

  • болезненность
  • боль во время еды или питья
  • ощущение хлопка во рту
  • потрескавшаяся кожа в уголках рта
  • потеря вкуса

Большинство у здоровых взрослых молочница не развивается, но дрожжевые инфекции во рту или пищеводе часто встречаются у людей с ослабленной иммунной системой.

Ношение зубных протезов, курение и сухость во рту также повышают риск развития молочницы.

Появление дрожжевой инфекции на коже зависит от ее местоположения, но этот тип инфекции часто вызывает очаги воспаления. Они могут различаться по форме и размеру.

Иногда эти пятна чешутся, отслаиваются или образуются корки, а по краям могут появляться пустулы.

Грибковая инфекция может возникнуть на любом участке кожи, но наиболее вероятно, что она разовьется в складках, например:

  • под грудью
  • под руками
  • в паху
  • под или в ягодицах
  • в пупок
  • на коже головы
  • между пальцами рук и ног

Если грибковая инфекция возникает на коже головы, она может вызвать образование корок, что может привести к выпадению волос.Дрожжевые инфекции также могут вызывать опрелости у младенцев.

Грибковые инфекции могут развиваться под ногтями. Инфицированный ноготь может стать белым или желтым и начать отделяться от ногтевого ложа.

Когда грибковая инфекция возникает под ногтями, у человека могут возникнуть:

В небольших количествах Candida грибки не опасны. У многих людей есть дрожжи на коже и в теле. Другие типы микробов, например бактерии, помогают удерживать Candida от чрезмерного роста.

Однако определенные факторы могут нарушить способность организма удерживать Candida под контролем, например:

  • Антибиотики: Поскольку антибиотики убивают бактерии, в результате может произойти неконтролируемый рост грибов Candida .
  • Гормональные контрацептивы: Люди, принимающие гормональные противозачаточные средства, содержащие эстроген, более склонны к развитию дрожжевых инфекций.
  • Беременность: Точно так же гормональные изменения во время беременности увеличивают вероятность развития дрожжевых инфекций.
  • Слабая иммунная система: Младенцы и люди с иммунными нарушениями или состояниями, такими как ВИЧ, могут быть более восприимчивыми к дрожжевым инфекциям.
  • Лекарства: Некоторые лекарства и методы лечения, включая стероиды, иммунодепрессанты и химиотерапию, также ослабляют иммунную систему.
  • Диабет: Сахар помогает дрожжам расти, поэтому, если у человека часто бывает высокий уровень сахара в крови, у него больше шансов заболеть кандидозом.

Вагинальные спринцевания и спреи также могут увеличить риск развития вагинальной дрожжевой инфекции.

Лечение дрожжевой инфекции варьируется в зависимости от локализации и тяжести инфекции.

При легких, случайных инфекциях человек может попробовать безрецептурные препараты, такие как кремы для местного применения, средства для ухода за ногтями или вагинальные свечи .

Тем не менее, важно сначала поговорить с фармацевтом или врачом, поскольку симптомы вагинальной дрожжевой инфекции аналогичны симптомам бактериального вагиноза и некоторых ИППП.

Эти проблемы не поддаются лечению от дрожжевой инфекции.Они требуют разных подходов и могут вызвать серьезные осложнения для здоровья, если человеку не будет оказана необходимая помощь.

Кроме того, частое использование противогрибковых лекарств без необходимости может снизить их эффективность в будущем.

При более тяжелых или повторяющихся инфекциях человеку могут потребоваться рецептурные противогрибковые препараты.

Беременным женщинам не следует принимать противогрибковый препарат флуконазол (дифлюкан), так как он может вызвать врожденные дефекты, сообщает Управление по охране здоровья женщин.

Некоторые стратегии домашнего ухода могут помочь уменьшить симптомы дрожжевой инфекции или предотвратить повторение проблемы.

Йогурт с пробиотиками может помочь уменьшить количество дрожжей в организме. Пилотное исследование 2013 года с участием 24 женщин показало, что употребление 8 унций пробиотического йогурта в день в некоторых случаях снижает присутствие Candida .

Однако это было небольшое исследование со смешанными результатами. Кроме того, женщины были инфицированы ВИЧ, поэтому их реакция на здоровье может не отражать реакцию населения в целом.

Устранение причины инфекции очень важно, особенно если инфекция возвращается снова. Человеку могут быть полезны:

  • Использование презерватива во время секса
  • Избегание чрезмерного использования антибиотиков
  • Переход на другой метод контроля рождаемости
  • Лучшее лечение основных состояний, таких как диабет

Человек должен поговорить с врач, если они заметят симптомы дрожжевой инфекции.

Важно получить правильное лечение от любой инфекции, и правильное определение типа инфекции является первым шагом.

Дрожжевые инфекции часто вызывают изменения в выделениях из половых органов и образование пятен во рту или на кожных складках.

Врач может подтвердить инфекцию и порекомендовать наилучшее лечение, в зависимости от степени тяжести и пораженной части тела.

.

Как выглядит успех?

Очень часто в моей работе с новыми бизнес-аналитиками у нас возникает конфликт точек зрения. Я считаю кого-то успешным (скажем, потому что они обнаружили, что в своем списке передаваемых навыков они были хорошо квалифицированы для различных должностей бизнес-аналитика), и этот человек не считал себя успешным (скажем, потому что у него не было формальная работа «бакалавра» еще не состоялась, или они ее выполняли, но это был краткосрочный контракт и т. д.).

Возникает вопрос: как выглядит успех?

Я считаю, что каждый из вас владеет своим будущим и своим карьерным направлением.Я не могу сказать вам, что вы должны зарабатывать 82 493 доллара в год (что является средней зарплатой бизнес-аналитика, согласно последнему, но датированному исследованию заработной платы бизнес-аналитиков), или что вы должны создавать бизнес-кейсы или руководить своей команда для создания лучшего программного обеспечения. Я не могу сказать вам, как выглядит ваш успех. Это должно исходить от вас.

Но я могу сказать вам, какие успехи достигли другие. Возьмем, к примеру, Роба Джовисиса. Роб рассказал нам о начале своего пути к карьере бакалавра - буквально на прошлой неделе.Вы можете прочитать рассказ Роба и сказать: «Ну, он еще не закончил». Я говорю: «Конечно, он еще не закончил! Вы закончили? » Я еще не закончил.

Мы закончили свою карьеру, когда выйдем на пенсию, а может быть, даже не тогда. История Роба - это история успеха. Роб получает финансовое вознаграждение за работу, которая ему нравится, и работу, которая дает ему возможность расширить свой опыт бизнес-анализа. Роб очень близок к завершению сделки по давней мечте получить высшее образование. Роб - человек с миссией.Он расплачивается сейчас за большее завтра. Он успешный. Если Роб будет ждать, пока он выполнит все, что касается его мечты, чтобы отпраздновать, он проиграет, наслаждаясь удивительным путешествием, в котором он находится.

Возьмем другой пример. Одна из наших недавних участниц курса, назовем ее Джо, ухватилась за возможность проанализировать процесс для местного малого бизнеса. Джо взялась за один из самых сложных и чреватых ошибками процессов. За несколько часов открытий и еще несколько анализов она смогла собрать этот процесс в простой для понимания документ.

Они были так впечатлены, что попросили ее вернуться и помочь внести очевидные улучшения, которые были необходимы. Более того, владелец бизнеса имеет хорошие связи на местном уровне и готов представить организации, которые могут нанять Джо на полную ставку.

Она уже работает со степенью бакалавра? Не в последний раз, когда я проверял (но она только что получила второе собеседование с бакалавром, чтобы поговорить о своем опыте работы на безвозмездной основе).

Она успешна? Абсолютно и без вопросов, да .

Вопрос в том, как для вас выглядит успех?

По сути, успех не должен быть связан с достижением большой вехи. Это не означает, что такие вехи, как новые рабочие места и продвижение по службе, не важны. Они есть.

  • Но та встреча, на которой вы использовали новую технику общения, заслужила доверие новых заинтересованных сторон и создала более приятный разговор для вас обоих? Это успех .
  • Тот пилотный проект, который вы выполнили с использованием новой техники бизнес-анализа? Это успех .
  • Работа по контракту, которая в лучшем случае дает возможность работать полный рабочий день, а в худшем из сценариев расширяет ваш опыт бизнес-анализа? Успех .

Я могу рассказать вам, как это выглядит для меня и когда я вижу это в других, но только вы будете знать, как это выглядит для вас. Моя задача - не превращать успех во что-то настолько большое, что вы никогда не достигнете его. Сделайте это маленьким. Празднуйте сейчас. И вы добьетесь этих больших успехов гораздо раньше.

Единственный сбой - отсутствие продвижения вперед. Неудача - это не эксперименты с новой техникой, потому что вы можете ее не понять. Неудача - это не отправка вашего резюме, потому что вы можете услышать «Нет». Ты слишком особенный для этого. Ваша жизнь слишком коротка, чтобы заниматься чем-то меньшим, чем полноценная работа. Ваша жизнь слишком коротка, чтобы откладывать ее на потом, чтобы получить справедливую компенсацию.

Мы - сообщество бизнес-аналитиков. Мы вносим изменения. Мы улучшаем организации. Мы нужны миру, чтобы делать то, что мы делаем.Миру нужны ваши успехи - большие и маленькие.

>> Вступи в круг успеха

«Круг успеха - это преодоление разрыва» - онлайн-программа для высокопрофессиональных аналитиков, которые готовы к большему успеху в своей карьере и в жизни, и которые готовы подняться на !

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Круге успеха

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту