Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как вредит кофе на человека


Вред кофе, вред кофе для женщин и мужчин. какой вред от кофе?

Бодрящий утренний напиток – неотъемлемая часть жизни современного человека. Без него многие не могут собраться, сконцентрироваться или хотя бы проснуться. Но так ли безопасен кофе? Об употреблении этого напитка создано множество мифов: говорят, что он способен вызвать инфаркт и инсульт, стать причиной ракового заболевания, повлиять на появление лишнего веса. Какая научная основа есть под этими утверждениями? Какой вред от кофе может получить наш организм? Попробуем разобраться.

Чашка кофе по утрам: бодрость, которая сменяется упадком

Как человеку пришло в голову начать употреблять кофе? Легенда гласит, что один пастух заметил: когда его козы жуют ягоды и листья с одного куста, то потом бодро бегают по лугу и не могут уснуть ночью, хотя, казалось, причин для этого не было. Так были открыты тонизирующие свойства кофе. Но изначально из него готовили не напиток, а еду: молотые зерна обжаривали с сыром или творогом, а потом скатывали в шарики и ели.

Его тонизирующие свойства связаны с высоким содержанием кофеина. Кофеин – это психостимулирующее вещество. Оно оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему, но лишь на какое-то время. Полчаса бодрости могут смениться вялостью, апатией и раздражительностью.

А если практиковать «кофейные церемонии» по утрам слишком часто, можно в итоге столкнуться с синдромом хронической усталости и даже с депрессией. При регулярном и бесконтрольном употреблении этого напитка человек может впасть в состояние, родственное зависимости. Отсутствие утренней «дозы» может принести человеку настоящий дискомфорт. А поскольку организм привыкает к кофеину и перестаёт на него реагировать, человек, пытаясь добиться прежнего эффекта, пьёт напиток всё чаще и чаще.

Секрет в том, что кофеин не привносит энергию извне. Он заставляет организм расходовать запасы, которые он откладывает «на экстренный случай». Через 3-6 часов бодрость и концентрация сменяется апатией и вялостью. Если ранним утром в офисе сотрудник выпил много кофе, то к обеду он становится совершенно нетрудоспособным. Поэтому необычайная производительность человека «под кофеином» - не больше, чем иллюзия.

Вред от употребления кофе в том, что он снижает общую работоспособность. Да, он способен неестественным образом повысить энергию на короткое время. Но в целом производительность будет меньше. Поэтому его нельзя употреблять бесконтрольно и неограниченно.

Итак, вред черного кофе, доказанный учёными, может стать причиной отказа от этого напитка, ведь:

  • краткосрочный прилив сил от выпитой чашечки кофе влечет за собой общее снижение работоспособности,
  • под действием кофеина организм попадает в состояние стресса, при котором ухудшается пищеварение,
  • кофе способно вызывать зависимость и синдром отмены (что-то вроде «ломки»).

Более того, последствиями употребления кофе могут стать нарушения сердечно-сосудистой системы, онкология и дисбаланс жидкости в организме.

Кофе вызывает неконтролируемое сокращение стенок сосудов. Для слабой сердечно-сосудистой системы это может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Разовое употребление напитка способно увеличить артериальное давление на 10 мм ртутного столба. Есть возраст и состояния, в котором и эта цифра может оказать решающее действие.

Международные организации, которые занимаются исследованиями онкологии, отнесли кофеин к канцерогенам третьей группы. Это значит, что теоретически вещество способно провоцировать развитие опухолевых клеток. При обжаривании в зернах образуется химическое соединение акриламид. Это канцерогенное вещество. Чем сильнее степень обжарки, тем больше акриламида вырабатывается в полученном продукте. Поэтому в США, где население пристрастилось к кофе гораздо сильнее, чем в нашей стране, именно этот напиток считается наиболее губительным источником акриламида.

Вред кофе в процессах сохранения водного баланса в организме – научно доказанный факт.

Потому что он является довольно сильным диуретиком, – веществом, способствующим выведению жидкости из организма. Конечно, в некоторых ситуациях такие препараты назначаются специально, с целью активизировать циркуляцию жидкости в организме. Но в летний зной или в жарком помещении этот эффект кофеина становится вредным. Его мочегонный эффект стоит учитывать. Ведь такой напиток не будет восполнять баланс жидкости. Утоление жажды чашечкой бодрящего напитка – это лишь иллюзия. Кофе может стать причиной обезвоживания. А дефицит жидкости в организме провоцирует серьезные расстройства. Это явление провоцирует пересыхание слизистых, и как следствие, упадок местного иммунитета. То есть слизистые носа, глаз и ротовой полости перестают задерживать микробы. Самое яркое проявление этого – увеличение частоты заболеваний вирусными инфекциями. Риск простудиться, заболеть конъюнктивитом или стоматит увеличивается в разы. Пересыхание слизистых может провоцировать неприятный запах изо рта, сухость в глазах, дискомфорт при глотании.

Мочегонный эффект кофе может критически сказаться на здоровье пожилых людей. Но более опасно влияние кофе на опорно-двигательную систему. Напиток способствует вымыванию кальция из костей. А в пожилом возрасте скелет очень хрупкий. По этой же причине напиток не рекомендован детям и подросткам в период активного формирования костей. Беременным женщинам, активно расходующим кальций на закладку скелета малыша, тоже стоит воздержаться от него.

Бодрящий напиток оказывает влияние и на процессы пищеварения. Он провоцирует выделение соляной кислоты в желудке. Она предназначена для переваривания пищи. Если она будет вырабатываться бесконтрольно и невовремя, то у человека могут возникнуть проблемы с пищеварением: вздутие живота, метеоризм, гастриты, язвы и изжога.

Так же кофе может действовать как слабительное. Точнее, оно ускоряет процесс перемещения пищи из желудка в кишечник, даже если она не переварилась до конца. Это мешает процессам усвоения полезных веществ.

Итак, какой вред приносит кофе организму человека в целом? Вот факты, которые заставляют задуматься:

  • кофе способен поднимать артериальное давление и может стать причиной проблем с сердцем;
  • человек, часто включающий его в рацион, подвержен риску повышенного содержания холестерина в крови;
  • кофе внесён в список веществ, которые могут оказывать канцерогенное влияние;
  • оказывает мочегонный эффект, который может стать причиной нарушения водного баланса в организме;
  • дефицит жидкости может привести к упадку местного иммунитета, стать причиной частых простудных заболеваний, и привести к проблемам со слизистыми оболочками;
  • кофе вымывает кальций из костей и может стать причиной остеопороза;
  • кофе негативно влияет на процессы пищеварения.

Растворимый и декофеинизированный кофе: вред здоровью

Итак, основное действующее вещество бодрящего напитка – кофеин. И с ним же связана большая часть отрицательных эффектов. Поэтому среди кофеманов, которые решили покончить с пагубной привычкой, так распространена декофеинизированная разновидность кофе.

История открытия этого вида тоже связана с легендой. Один из торговцев перевозил зерна кофе на корабле для последующей продажи. Во время путешествия морская вода залила груз. После того, как мокрые мешки просушили, а зерна измельчили и попробовали заварить, выяснилось, что приятный вкус напитка сохранился, а его бодрящее свойство сошло на нет.

Теперь его декофеинизируют специально. Но стоит учитывать, что кофеин не исчезает из напитка полностью. Просто его содержание становится гораздо меньшим.

Типичный пример: человек пьёт 5 чашек в день, и волнуется, что это может нанести ему вред. Поэтому он переходит на напиток без кофеина. В результате теперь он выпивает 15 чашек в день, и по-прежнему получает ту же дозу кофеина. Поэтому декофеинизированный кофе не панацея. Он способен оказывать всё те же негативные эффекты, только в редуцированной форме.

Ещё одна разновидность напитка – растворимый кофе. Способ его получения следующий. Из обычных зерен заваривают сильно концентрированный напиток, который затем высушивают до получения порошка или гранул. Эти гранулы легче транспортировать, они дешевле и дольше способны сохранять свой аромат. Но на приготовление растворимой разновидности обычно идут зерна, низких сортов или плохого качества. Поэтому сырьё для него обычно гораздо менее качественное.

Кроме того, бодрящее действие растворимого кофе гораздо слабее, если не утрачивается вовсе.

Верхний слой зерна содержит кофеин, а внутренний – теобромин, - рассказывает доктор Алексей Ковальковский. - Они действуют по-разному. Кофеин сужает сосуды в теле и расширяет сосуды почек, то есть тонизирует и оказывает мочегонный эффект. Теобромин действует наоборот. В растворимом кофе всегда больше теобромина, потому что часть кофеина отправляется в фармакологическую промышленность. Часто дальнобойщики пьют перед рейсом растворимый кофе, а через 30 км от города у них начинаются аварии. Возникает сонный эффект.

Казалось бы, если нет бодрящего эффекта, то и вред кофе должен сойти на нет? Это не так. Теобромин обладает почти всеми негативными эффектами кофеина, кроме тех, которые связаны с тонизирующим эффектом.

Вред кофе для женщин

Отдельная история – влияние тонизирующего снадобья на женский организм. Особенно оно сказывается в период беременности. Как уже упоминалось, в этот непростой для женского организма период кофе способен сильно истощить запасы кальция в организме. А ведь это вещество крайне нужно для строительства детского скелета!

Тонизирующее вещество способно проникать через плаценту. Итак, какие же ещё негативные эффекты наблюдают врачи в том случае, если будущая мама злоупотребляет кофеинсодержащими напитками?

  1. Вымывание кальция из организма матери.
  2. Повышение частоты сердцебиений у ребенка.
  3. Уменьшение циркуляции крови в плаценте. Следствием этого может стать развитие риска анемии. В результате ребенок недополучает кислород, который нужен для формирования всех жизненно важных систем организма, и особенно – мозга. Анемия может спровоцировать преждевременные роды. А после них повышается вероятность инфицирования.
  4. Замедление физического развития плода. Риск рождения ребенка с дефицитом массы тела.
  5. Увеличение риска рождения ребенка с сердечными заболеваниями.

Кроме того, стоит помнить, что все негативные эффекты кофе на сердечно-сосудистую и мочевыводящую системы остаются в силе. А ведь для беременной женщины малейшее повышение давления или дефицит жидкости в организме может оказать роковое влияние!

Вред кофе для мужчин

Кофе с древних времён считался сильнейшим афродизиаком. Он тонизирует и возбуждает, и в этом сказывается его положительное влияние на мужскую потенцию. Но злоупотреблять таким средством повышения потенции тоже не стоит.

Вред кофе для мужчин заключается в том, что он содержит вещества растительного происхождения, которые сходны с женскими половыми гормонами – эстрогенами. Те, в свою очередь, способны подавить выработку тестостерона.

Кстати, в этом отношении натуральный напиток менее вредный, чем декофеинизированный. Растительные гармоны из напитка не удалятся при декофеинизации, а обработанный кофе, лишенный своих бодрящих свойств, провоцирует мужчину выпить больше. Поэтому, получая меньше кофеина, мужчина получает гораздо больше родственных эстрогенам веществ.

С возрастом мужчины становятся более подверженными сердечно-сосудистым заболеваниями. Поэтому тонизирующее воздействие кофе может повлиять на их организм роковым образом. Хрупкие стенки сосудов могут не выдержать тонизирующего воздействия.

Как отказаться от кофе?

Люди, которые решили побороть зависимость от тонизирующего напитка, признают: кофе – это не сигареты. Бросать эту привычку можно постепенно. Можно начать с малого, но не забывать о главной цели.

  1. Перестаньте подбадривать себя порцией горячего напитка хотя бы по выходным. Ведь в эти дни вам не нужна повышенная работоспособность и активная энергия. Нездоровая бодрость после чашечки кофе может помешать здоровому отдыху или полноценному сну.
  2. Замените кофе чаем. В чае тоже есть кофеин, и он тоже способен оказывать бодрящее действие. Но здесь тонизирующего вещества содержится гораздо меньше. Постепенно нужно переходить на минеральную воду, соки и компоты. Ведь чай тоже не панацея. И в нем содержатся вредные вещества, и он тоже может оказывать мочегонный эффект.
  3. Заведите для себя новый пробуждающий ритуал. Если вы кофеман со стажем, то скорее всего заметили, что привыкли к кофеину, и он уже не в состоянии оказывать на вас свое бодрящее действие. Возможно, вы просыпаетесь просто от того, что выпили кружку чего-то горячего. Пусть это будет подогретый компот, бульон или просто вода.
  4. Старайтесь высыпаться. Часто причина плохого самочувствия – не в отказе от кофе, а в хроническом недосыпе. Заведите привычку ложиться спать пораньше. А по утрам старайтесь уделить время зарядке или пробежке. Это будит лучше, чем искусственный психостимулятор.

Итак, вокруг «кофеманов» витает множество мифов. Большинство из них оказывается правдой. Он неоднозначно влияет на нервную систему, способен вызывать отклонения в работе сердечно-сосудистой системе. Кофе противопоказан беременным женщинам и людям в преклонном возрасте. Он способен вызывать расстройства желудочно-кишечного тракта. Ученые ставят его в ряд канцерогенных веществ. Этот напиток может стать причиной нарушения водного баланса в организме, и, как следствие, повлечь за собой частые простуды, проблемы со слизистыми и общее снижение местного иммунитета. Но самое главное, при регулярном злоупотреблении этим напитком он совершенно теряет свои бодрящие свойства. Всё, что человек может получить при его бесконтрольном потреблении – формы зависимости и синдром абстиненции («ломку»). Поэтому лучше заменить этот искусственный источник бодрости более здоровыми альтернативами: полноценным сном, утренней зарядкой или пробежкой и полезными напитками, например, минеральной водой.

Симптомы, лечение, а сколько это перебор?

Передозировка кофеином очень редка, но часто связана с энергетическими напитками или добавками с кофеином, которые могут содержать очень высокие уровни этого стимулятора.

Дети и подростки имеют более низкую толерантность к кофеину и более высокий риск передозировки, чем другие люди.

В этой статье мы рассмотрим официальные советы о том, сколько кофеина люди могут потреблять, источники кофеина, а также лечение и профилактику передозировки.

Мы также исследуем, что такое кофеин, а также факторы риска, вероятность и симптомы передозировки кофеином.

Поделиться на PinterestЧеловек более склонен к передозировке кофеина, принимая пищевые добавки, чем употребляя кофе.

Кофеин естественным образом содержится в некоторых растениях, орехах и семенах, и производители добавляют его в некоторые продукты питания и напитки.

Он оказывает на организм целый ряд эффектов, от подавления аппетита до повышения бодрствования.

Кофеин является стимулятором, что означает, что он усиливает некоторые процессы в организме.Например, сообщения, передаваемые между мозгом и телом, могут перемещаться быстрее. Это одна из причин, по которой человек может чувствовать себя более внимательным или сосредоточенным после употребления кофеина.

Частота сердечных сокращений и дыхание также могут учащаться после употребления кофеина. Большинство воздействий на организм кратковременны и не причиняют длительного вреда.

Однако употребление большого количества кофеина может оказать вредное воздействие на организм.

Человек может легко обнаружить, что употребляет слишком много кофеина и у него возникают побочные эффекты.Однако опасная для жизни передозировка случается редко, а передозировка кофеином как причина смерти - еще реже.

В обзоре статей в научных журналах за 2018 год исследователи выявили 92 зарегистрированных случая смерти от передозировки кофеина. В этот обзор были включены все журналы с момента появления онлайн-баз данных. Исследователи полагают, что около одной трети этих смертей, вероятно, будут самоубийствами.

Как правило, кофеин начинает влиять на организм, если его содержание в крови превышает 15 миллиграммов на литр (мг / л).Концентрация от 80 до 100 мг / л может быть фатальной.

Передозировка кофеином, скорее всего, является результатом приема пищевых добавок или таблеток кофеина, а не употребления кофе, особенно когда люди сочетают эти продукты с энергетическими напитками, газированными напитками или кофе. Добавки увеличивают риск из-за более высокого уровня кофеина, чем продукты и напитки.

В отличие от употребления кофе или даже приема добавок, содержащих кофеин, использование очищенного кофеинового порошка очень опасно и с гораздо большей вероятностью может вызвать передозировку.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) предупреждает, что чайная ложка порошкообразного кофеина может быть эквивалентна 28 чашкам кофе. Он подчеркивает, что чистые и высококонцентрированные продукты с кофеином могут иметь серьезные последствия для здоровья.

Причиной смерти от передозировки кофеина обычно является фибрилляция желудочков. Это состояние возникает, когда нижние камеры сердца не сжимаются, а вибрируют. Фибрилляция желудочков останавливает нормальное биение сердца и вызывает остановку сердца.

Типичные побочные эффекты кофеина могут включать:

  • ощущение бодрствования или бодрствования
  • чувство беспокойства, беспокойства или раздражения
  • повышение температуры тела
  • обезвоживание
  • головная боль
  • учащенное дыхание
  • учащение пульса

Симптомы передозировки кофеина могут включать:

  • очень быстрое или нерегулярное сердцебиение
  • дрожь
  • тошнота или рвота
  • спутанность сознания
  • паническая атака

Если человек испытывает какой-либо из симптомов передозировки кофеином, он должен обратитесь за медицинской помощью.

Сочетание кофеина с алкоголем может иметь несколько вредных последствий.

Алкоголь является депрессантом, но кофеин может частично замаскировать действие алкоголя, заставляя человека чувствовать себя бодрее. Люди, которые сочетают энергетические напитки и алкоголь, с большей вероятностью будут злоупотреблять алкоголем.

Плод или новорожденный не может быстро расщеплять кофеин. Американский колледж акушеров и гинекологов советует беременным женщинам ограничить потребление кофеина до менее 200 мг в день, что эквивалентно 1-2 чашкам кофе.

Для кормящих женщин Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляют, что потребление кофе от низкого до умеренного не должно влиять на ребенка.

Класс CDC «от низкого до умеренного» составляет 300 мг в день, что составляет примерно 2–3 чашки кофе. Однако человеку следует подумать о сокращении потребления кофеина, если младенец кажется раздражительным или суетливым.

Согласно FDA, Американская академия педиатрии отговаривает детей и подростков от употребления кофеина.В частности, энергетические напитки могут содержать нездоровое количество сахара, а также кофеина.

Кофеин может иметь более серьезные последствия для человека с основным заболеванием.

Хотя никакая связь явно не связывает кофеин и здоровье сердца, люди, которые более чувствительны к кофеину, могут иметь учащенное сердцебиение и могут захотеть уменьшить потребление кофеина.

Кофеин влияет на людей по-разному, в зависимости от их общего состояния здоровья, возраста, веса и роста. Человек, который не употребляет кофеин регулярно, может испытывать его эффекты более ярко, чем человек, который часто пьет кофе.

В соответствии с рекомендациями правительства США по питанию взрослые могут потреблять до 400 мг кофеина в день как часть своего рациона. Это количество эквивалентно от трех до пяти чашек кофе по 8 унций.

Воздействие кофеина и стимуляторов на детей и подростков неясно. Это объясняет совет Американской академии педиатрии о том, что детям и подросткам не следует употреблять кофеин.

Люди могут найти кофеин в самых разных продуктах. Наиболее очевидны напитки с кофеином, такие как кофе, чай, кола и энергетические напитки.Производители также добавляют кофеин в некоторые продукты, например, в конфеты, и он естественным образом содержится в шоколаде.

Предтренировочные или тренировочные добавки для повышения работоспособности часто содержат кофеин. Лекарства, такие как таблетки от простуды и гриппа, также иногда содержат кофеин.

Добавки с кофеином широко доступны в форме таблеток или порошка. Эти формы часто содержат гораздо больше кофеина, чем кофе, и людям бывает трудно измерить, сколько они выпили.

По данным Центра науки в интересах общества, порошок кофеина может содержать от 3 200 до 6400 мг кофеина на чайную ложку.FDA предостерегает от использования этих продуктов из-за их потенциальной опасности для здоровья.

В следующей таблице, адаптированной из Фонда алкоголя и наркотиков, перечислено среднее содержание кофеина из некоторых распространенных источников:

Продукт Среднее количество кофеина на 100 миллилитров
Кола 9,7 мг
Зеленый чай 12,1 мг
Молочный шоколад 20 мг
Черный чай 22.5 мг. 101,9 мг
Эспрессо 194 мг

Если у человека есть какие-либо симптомы передозировки кофеина или если он случайно принял большое количество кофеина, ему следует обратиться за медицинской помощью.

Человек может получить немедленную консультацию в некоммерческой организации Poison Control, у которой есть телефон доверия и веб-сайт, на котором можно получить информацию о случайном отравлении.

Период полувыведения лекарства - это время, за которое половина лекарства покидает организм. Период полувыведения кофеина составляет от 3 до 5 часов.

У человека могут возникать неприятные, но не вызывающие беспокойства побочные эффекты, такие как чувство беспокойства или обезвоживания. Эти побочные эффекты обычно проходят в течение 3-5 часов.

В случае легких побочных эффектов человек может предпринять следующие шаги дома:

  • прекращение употребления кофеина
  • питьевая вода для регидратации
  • прогулка для использования энергии и прекращения беспокойства

A Человеку с передозировкой кофеина может потребоваться медицинское лечение, включая внутривенное введение жидкости, добавок или активированного угля.

Активированный уголь предотвращает попадание кофеина в кишечник. Если кофеин попадает в кишечник, еще более высокий уровень может попасть в кровь и вызвать дальнейшие проблемы со здоровьем.

Регулярное употребление высоких доз кофеина может вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем, в том числе:

Для большинства людей потребление кофеина вряд ли приведет к передозировке или долгосрочным проблемам со здоровьем. У людей, которые регулярно употребляют кофеин, развивается толерантность к некоторым его побочным эффектам. Умеренное употребление кофе также может быть полезно для здоровья.

Может помочь знание количества кофеина, содержащегося в пище, напитках и добавках. Поэтому человек может выбрать кофе меньшего размера, чередовать обычный кофе с кофе без кофеина или выбрать горячие напитки без кофеина, такие как травяные чаи.

Порошок кофеина и добавки могут содержать очень высокий уровень кофеина, который может быть вредным для здоровья. FDA настоятельно рекомендует избегать употребления этих продуктов.

Q:

Доступны ли альтернативы кофеину для стимуляции без побочных эффектов?

A:

Натуральные заменители кофеина, такие как зеленый чай без кофеина, обеспечивают энергию без побочных эффектов кофеина.

Попробуйте кокосовую воду с лимоном или домашний смузи с овсом и миндальным молоком, чтобы получить естественный заряд энергии.Травяные чаи, такие как мятный и имбирный, также не содержат кофеина и придают им бодрость.

Катерина Маренго LDN, RD Ответы отражают мнение наших медицинских экспертов. Весь контент носит исключительно информационный характер и не может рассматриваться как медицинский совет. .

Преимущества и недостатки кофе

Еда и напитки напрямую влияют на уровень глюкозы в крови. Это означает, что выбор диеты особенно важен для людей с диабетом.

Многие люди начинают день с чашки кофе, и различные исследования показали, что употребление кофе может снизить риск развития диабета 2 типа.

Это заставило некоторых людей с диабетом задуматься о пользе кофе или, возможно, кофеина.

Кофе содержит много химических веществ, помимо кофеина, и, согласно текущим исследованиям, кажется, что некоторые из них имеют положительные эффекты, а другие - менее положительные.

В этой статье рассматриваются научные исследования влияния кофе на диабет и риск диабета.

Кофе содержит множество химических веществ, которые по-разному воздействуют на организм, включая кофеин и полифенолы.

Полифенолы - это молекулы с антиоксидантными свойствами, которые, как считается, помогают предотвратить широкий спектр заболеваний, включая диабет 2 типа, болезни сердца и рак.

Антиоксиданты помогают сохранить здоровье сердца. Люди с диабетом имеют более высокий риск развития сердечных заболеваний и инсульта, и употребление большого количества продуктов, содержащих антиоксиданты, может помочь снизить этот риск.Прочтите здесь о продуктах, богатых антиоксидантами.

Кофе также содержит минералы магний и хром. Увеличение потребления магния было связано с более низкими показателями диабета 2 типа.

Однако кофе содержит очень небольшое количество этих питательных веществ по сравнению с другими продуктами; это далеко не самый надежный источник этих минералов.

В следующих разделах конкретно рассматривается, как компоненты кофе могут влиять на диабет.

Согласно исследованиям, употребление 3-4 чашек кофе в день может помочь снизить риск развития диабета 2 типа.

В большом исследовании 2013 года люди, которые увеличивали количество потребляемого кофе более чем на 1 чашку в день в течение 4-летнего периода, имели на 11% меньший риск развития диабета 2 типа, чем те, кто не вносил изменений в свой рацион. потребление кофе.

Исследование также показало, что у людей, которые снизили потребление кофе более чем на 1 чашку в день, вероятность развития диабета 2 типа была на 17% выше.

В пресс-релизе ведущий автор исследования Шилпа Бхупатираджу, Ph.D., заявил:

«Наши результаты подтверждают результаты предыдущих исследований, которые показали, что более высокое потребление кофе связано с более низким риском диабета 2 типа. […] Что наиболее важно, они предоставляют новые доказательства того, что изменения в привычках к употреблению кофе могут повлиять на риск диабета 2 типа за относительно короткий период времени ».

В обзоре, опубликованном годом позже, ученые проанализировали 28 исследований, в которых приняли участие более 1 миллиона человек. Исследователи обнаружили, что кофе с кофеином и без кофеина снижает риск развития диабета 2 типа.

Накопленные данные убедительно свидетельствуют о том, что употребление кофе может помочь защитить от этого состояния.

Обычный кофе, похоже, напрямую не увеличивает уровень сахара в крови или глюкозы в крови. Это хорошая новость для людей с диабетом, которые любят черный кофе.

Однако некоторые исследования показывают, что кофеин в кофе может ухудшить чувствительность к инсулину, что не идеально для людей с диабетом.

Тем не менее, другие соединения в кофе - особенно магний, хром и полифенолы - могут играть роль в улучшении чувствительности к инсулину, что может нейтрализовать эффекты кофеина.

Из-за этого некоторые эксперты предлагают людям с диабетом пить кофе без кофеина - чтобы получить преимущества таких компонентов, как антиоксиданты и минералы, не влияя на чувствительность к инсулину.

Согласно небольшому экспериментальному исследованию людей с диабетом 2 типа, употребление кофеина перед тренировкой может снизить уровень сахара в крови.

Другое исследование, проведенное на людях с диабетом 1 типа, предполагает, что прием добавок с кофеином может незначительно снизить низкий уровень сахара в крови во время упражнений.Однако исследователи предупреждают, что это может увеличить риск позднего низкого уровня сахара в крови.

Кофеин - главный стимулятор кофе. Он естественным образом содержится в кофейных зернах и зеленом чае. Кофеин ускоряет работу центральной нервной системы и может повысить умственную активность, снять усталость и улучшить концентрацию.

Согласно отчету Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), 400 миллиграммов кофеина - или от 4 до 5 чашек кофе - в день обычно не имеют негативных последствий.

Однако, поскольку исследования людей с диабетом были неоднозначными, неплохо спросить врача о том, сколько кофе безопасно.

Некоторые люди более чувствительны к воздействию кофеина, чем другие. Это верно для людей с диабетом или без него.

Некоторые эксперты предполагают, что кофе без кофеина - самый безопасный вариант для людей с диабетом, поскольку он обеспечивает преимущества других компонентов кофе без потенциальных рисков, связанных с кофеином.

Также важно отметить, что добавление сахара или сливок в кофе повышает уровень сахара в крови.

Людям с диабетом выгодно выбирать напитки без добавления сахара.
Некоторые люди используют искусственные подсластители, но исследования показывают, что некоторые из этих продуктов, особенно сукралоза, могут оказывать вредное воздействие на уровень сахара в крови.

Некалорийный подсластитель, не влияющий на диабет, например фрукт монаха, может быть более полезным для здоровья, когда напиток требует подслащивания. Человек может попробовать употреблять немного меньше каждый день, стремясь в конечном итоге полностью отказаться от подсластителей.

Кофе содержит множество химических веществ, которые по-разному воздействуют на организм.Некоторые из них полезны для людей с диабетом, а другие могут быть менее полезными.

Исследования показывают, что кофе может снизить риск развития диабета 2 типа.

Рекомендации ученых неоднозначны для людей, живущих с диабетом. Некоторые исследования говорят, что кофеин может снизить чувствительность к инсулину, хотя другие полезные для здоровья химические вещества в кофе могут ослабить эти эффекты.

По этой причине некоторые врачи считают, что переход на кофе без кофеина более безопасный вариант.

Важно отметить, что кофе с сахаром или сливками может повысить уровень сахара в крови. Для человека, страдающего диабетом, самый здоровый способ пить кофе - черный или с альтернативным натуральным подсластителем.

.

Кофе утомляет? Вот почему

Многие люди пьют кофе и полагаются на него каждый день. Большое количество тех, кто потребляет кофеин из кофе, делают это, чтобы увеличить свою энергию и улучшить свое внимание.

Кофеин - самый популярный стимулятор в мире. При этом это не влияет на всех одинаково.

Некоторые люди, например, могут выпить несколько чашек в течение дня и ощутить мало эффектов. У других могут возникнуть побочные эффекты после одной чашки кофе.

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), средняя чашка кофе на 8 унций (унций) содержит около 80–100 миллиграммов (мг) кофеина.

В этой статье мы рассмотрим, почему кофе вызывает у некоторых людей чувство усталости. Мы также обсуждаем другие потенциальные эффекты кофе и рекомендации по ежедневному потреблению.

Кофе сам по себе не утомляет людей, но кофеин в кофе и его воздействие на организм иногда могут вызывать усталость.

Некоторые причины, по которым чашка кофе может вызвать у кого-то чувство усталости, включают тот факт, что:

Кофеин блокирует аденозиновые рецепторы в головном мозге

Аденозин - это химическое вещество мозга, которое влияет на цикл сна и бодрствования.Уровень аденозина увеличивается в часы бодрствования и снижается во время сна.

Обычно молекулы аденозина связываются со специальными рецепторами в головном мозге, которые замедляют активность мозга при подготовке ко сну. Однако кофеин предотвращает это, связываясь с рецепторами аденозина.

Организм быстро усваивает кофеин, поэтому люди могут почувствовать его действие в течение нескольких минут. Фактически, организм усваивает 99% кофеина в течение 45 минут после его употребления. Когда организм полностью усваивает кофеин, его действие прекращается.

Продолжительность пребывания кофеина в организме варьируется от человека к человеку. Хотя он блокирует аденозиновые рецепторы, он не влияет на производство новых молекул аденозина.

Когда кофеин перестает действовать, молекулы аденозина могут связываться со своими рецепторами, что может вызвать сонливость.

У некоторых людей развивается толерантность к кофеину.

У людей, которые регулярно употребляют кофе и другие напитки с кофеином, может развиться толерантность к нему. Поскольку кофеин блокирует аденозиновые рецепторы, организм производит больше аденозиновых рецепторов, чтобы противодействовать эффектам частого потребления кофеина.

В одном небольшом исследовании исследователи изучили влияние постоянного потребления кофеина на езду на велосипеде у 11 физически активных взрослых.

В начале исследования участники имели более высокую частоту сердечных сокращений и большую мощность при езде на велосипеде после употребления кофеина. Однако через 15 дней действие кофеина стало уменьшаться.

Учитывая эти результаты, оказывается, что люди, регулярно потребляющие кофеин, могут выработать толерантность к его стимулирующим эффектам.

Однако другие исследования показали, что постоянное воздействие кофеина не влияет на его усвоение и метаболизм в организме.

Кофеин повышает уровень сахара в крови

Влияние кофе на уровень сахара в крови остается предметом споров для исследователей.

Многие исследования на людях и животных показывают, что соединения, содержащиеся в кофе, могут улучшать метаболизм глюкозы и снижать риск диабета 2 типа. Однако побочные эффекты кофеина могут свести на нет положительные эффекты употребления кофе.

Согласно метаанализу 2016 года, кофеин может повышать уровень сахара в крови, временно снижая чувствительность к инсулину.

В небольшом исследовании ученые обнаружили, что употребление 100 мг кофеина отрицательно влияет на метаболизм глюкозы у 10 здоровых мужчин с избыточным весом.

Эти данные показывают, что кофеин, а не сам кофе, может влиять на метаболизм глюкозы, что может повышать уровень сахара в крови.

Люди с высоким уровнем сахара в крови могут испытывать головные боли, усталость, проблемы с концентрацией внимания, повышенную жажду или частое мочеиспускание, пока их уровень сахара в крови не вернется к норме.

Кофе может повлиять не только на уровень энергии человека. В разделах ниже обсуждаются несколько возможных эффектов употребления кофе.

Бессонница

У людей, которые пьют кофе перед сном, могут возникнуть проблемы с засыпанием.

Авторы исследования 2013 года рекомендуют людям прекратить пить кофе по крайней мере за 6 часов до того, как они планируют заснуть.

Кроме того, согласно одному исследованию 2016 года, исследователи сообщили о связи между повышенным потреблением кофеина и более тяжелой бессонницей у 234 учеников средней школы в Южной Корее.

Беспокойство

Кофеин, содержащийся в кофе, может оказывать неблагоприятное воздействие на психическое здоровье людей. Например, высокие дозы кофеина (более 400 мг) могут вызывать нервозность и нервозность.

У людей с паническими расстройствами и депрессией высокие дозы кофеина могут вызывать симптомы, связанные с тревогой.

Сердечно-сосудистые эффекты

После употребления кофе с кофеином может наблюдаться временное повышение частоты сердечных сокращений и артериального давления.

Однако текущие исследования показывают, что употребление кофе в умеренных или умеренных количествах может защитить здоровье сердца.

В исследовании, проведенном в 2017 году с участием 557 человек в Бразилии, исследователи обнаружили доказательства того, что употребление одной-трех чашек кофе в день может снизить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний у населения.

Однако результаты исследования 2019 года показывают, что употребление более шести чашек кофе в день может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Профилактика рака

Авторы обзорной статьи 2017 года нашли доказательства, свидетельствующие о потенциальной связи между повышенным потреблением кофе и снижением риска гепатоцеллюлярной карциномы.Это разновидность рака печени.

Кроме того, исследования 2019 года показали, что соединения кофе, включая кофеин, тригонеллин и хлорогеновую кислоту, защищают от прогрессирования рака желудочно-кишечного тракта и печени.

Однако необходимы дополнительные исследования, чтобы подтвердить связь между употреблением кофе и риском рака.

Другие эффекты употребления кофе

Другие потенциальные эффекты употребления кофе включают:

  • повышенную бдительность
  • нервозность или беспокойство
  • головокружение
  • головные боли
  • обезвоживание
  • боль в желудке
  • частое мочеиспускание

чашка кофе заставляет человека чувствовать себя усталым, это может быть связано с действием кофеина.

Кофеин повышает бдительность, вмешиваясь в определенные химические процессы в мозге, которые регулируют цикл сна и бодрствования. Однако, когда организм полностью усваивает кофеин, люди могут чувствовать усталость.

Скорость, с которой организм человека усваивает кофеин, зависит от генетических факторов и факторов образа жизни.

У людей, которые пьют кофе каждый день, может развиться толерантность к стимулирующим эффектам кофеина, а это значит, что им нужно пить больше, если они хотят получить аналогичные результаты.

.

Сколько мяса на человека на вечеринке с барбекю?

Спланировать барбекю для большой компании может быть непросто. Это расстраивает, когда у вас заканчивается что-то в середине вечеринки. Но и покупать слишком много еды не стоит. Это тонкий баланс. Итак, сколько мяса нужно на человека, чтобы приготовить идеальный барбекю?

К счастью, повара и кейтеринги уже много лет занимаются этой математической математикой. В этом посте мы научим вас оценивать свои порции мяса, как профессионал.Организуете ли вы вечеринку из 5 или 50 человек, у вас всегда будет необходимое количество мяса для всех!

Особенности питания - роль мяса

Первый шаг, который нужно сделать при планировании барбекю, - это определиться со своим меню. В барбекю обычно готовят основное блюдо из мяса и несколько гарниров. Если вы знаете, что подаете, несложно определить идеальный размер порции для каждого человека.

Не забудьте учесть закуски и гарниры при планировании основного блюда.Если гости наедаются картофельным салатом, пряными яйцами и чипсами, они могут съесть меньше вашего основного блюда. Если вы подаете легкие овощные гарниры, они могут съесть большие порции мясного блюда.

Теперь, когда у вас есть меню, вы можете начать думать о своем списке покупок. Используя приведенные ниже инструкции, выберите размер порции и добавьте его к количеству гостей. Это даст вам количество приготовленного мяса, которое вы планируете производить.

Будьте щедры и добавьте несколько дополнительных порций на случай несчастных случаев.Таким образом, если вы уроните или сожжете что-то, ваши гости не пропустят. Если вы хотите, чтобы у вас остались остатки, добавьте несколько дополнительных порций для вашей семьи. Я всегда оставляю себе оставшуюся свободу действий.

Перед тем, как отправиться в магазин за мясом, нужно учесть еще одну вещь. Мясо при варке худеет. Некоторые отрубы содержат несъедобные кости или хрящи. Вы должны учитывать свой выход (см. Ниже), когда определяете, сколько сырого мяса вам нужно для производства порций нужного размера.

Вот и все! Используя эти советы, вы можете быстро подсчитать, сколько мяса нужно купить на человека, чтобы устроить вечеринку с барбекю.

Мясо - основная часть блюда

Если вы подаете стейк, грудинку или любое другое блюдо, в основном состоящее из мяса, вы захотите предусмотреть довольно большие порции. Даже с хорошим сочетанием гарниров ваше мясное блюдо станет звездой вечеринки!

Обычно повара рекомендуют подавать ½ фунта (8 унций) мяса на человека . Чтобы накормить группу из 10 человек, вам понадобится не менее 5 фунтов приготовленного мяса.

Если вы готовите более одного мясного закуска, то представьте, что большинство людей возьмут равную часть каждого из них.Поэтому, если вы планируете съесть грудинку и тушеную свинину, разрешите по крайней мере фунта каждого вида мяса на человека. Для той же партии из 10 человек потребуется не менее 2 ½ фунтов приготовленной грудинки и 2 ½ свинины.

Конечно, вы, скорее всего, не будете взвешивать порции, пока обслуживаете гостей.

Самый простой способ оценить порции мяса - использовать ладонь. Средняя порция мяса размером от 4 до 6 унций примерно равна размеру и толщине вашей ладони (без пальцев). Мясо на две маленькие ладони должно быть около 8 унций.

Мясо - это просто часть блюда

Иногда ваше основное блюдо - больше, чем просто мясо. Вы можете приготовить карри, большую партию чили или рагу. Вам не понадобится столько мяса на человека, чтобы удовлетворить ваших гостей ужина. Остальные ингредиенты (и гарниры) заменят мясо, не оставляя никого голодным.

Для блюд, которые содержат мясо в качестве ингредиента, вы должны запланировать от ¼ до фунта мяса на человека .

Чтобы приготовить карри или перец чили на 10 человек, вам понадобится 2 штуки.От 5 до 3,3 фунтов приготовленного мяса.

Дети, подростки или взрослые

Не все гости равны в аппетитах.

Если вы устраиваете вечеринку для группы детей, вам не нужно столько мяса на человека, сколько для вечеринки подростков.

Признаюсь, я обычно не считаю детей отдельно, если только они не составляют основную часть списка гостей. Я просто полагаю, что у меня останутся еще остатки. Голодный взрослый легко восполнит разницу, если у вас на вечеринке есть парочка перекус.

Но не игнорируйте стаю подростков или голодающих игроков в мяч после игры, иначе у вас может закончиться еда!

Для большего аппетита я рекомендую увеличивать порции и давать от ¾ до 1 фунта мяса на человека (от 12 до 16 унций) . Таким образом, вам понадобится от 7,5 до 10 фунтов приготовленного мяса на группу из 10 больших едоков.

С костями или без костей

С помощью приведенных выше рекомендаций легко определить, сколько мяса вам нужно на человека. Но как учесть кости или другие несъедобные части мяса, когда вы планируете приготовить барбекю?

Один из вариантов - отказаться от костей.Если ваш разрез бескостный, у вашего мяса будет больший выход (см. Ниже).

Однако для таких вещей, как копченая свинина или курица, эти дополнительные кости могут добавить много аромата. Они также помогают удерживать влагу, пока мясо находится на гриле. Вы можете предпочесть вырез на кости.

При подсчете необходимого количества мяса на человека из отруба на кости в , немного увеличьте свои порции. Я рекомендую использовать ¾ фунтов на человека в качестве базовой порции. Затем вы можете отрегулировать его вверх или вниз, чтобы учесть различные аппетиты.

Похудание мяса после приготовления

Перед тем, как отправиться в мясную лавку, нужно подумать еще об одном. Когда вы готовите мясо, оно теряет жир и влагу. Из сырого 4-фунтового жаркого не получится 4 фунта приготовленного мяса.

Как вы определяете, сколько сырого мяса вам нужно купить? Вам необходимо знать урожайность нарезки, которую вы готовите. Урожай - это разница между сырым весом вашего мяса и количеством приготовленного мяса.

Урожайность учитывает потерю веса в результате обрезки, обвалки и варки.Это процент мяса, который остался для ваших гостей.

Мясной фарш, например, имеет выход около 70%. Это означает, что в процессе приготовления он теряет около 30% своего веса.

Вам нужно знать, сколько будет давать каждый кусок мяса, прежде чем вы сможете рассчитать, сколько вам нужно купить для своей вечеринки. Это особенно сложно, потому что разные куски мяса (и способы приготовления) дают разный выход.

Если вы делаете гамбургеры для своей вечеринки, вам нужно будет купить примерно на 30% больше сырого мяса, чтобы приготовить нужные порции.Но если вы курите жирную грудинку, вам, возможно, придется купить на 50% больше, чтобы учесть урожай!

Не переживайте этих расчетов. Просто проверьте выход мяса и добавьте немного сырого мяса, чтобы компенсировать потерю. Итак, если вы хотите произвести 4 фунта приготовленного гамбургера (около 16 пирожков), купите не менее 5,2 фунта говяжьего фарша.

Для получения достаточно полного списка основных продуктов приготовления пищи вы можете ознакомиться с этим списком или перейти на веб-сайт Министерства сельского хозяйства США для получения более подробной информации.Ниже для вашего удобства мы выполнили расчеты для различных видов мяса для барбекю.

Сколько тушеной свинины на человека?

Свинина - фаворит на заднем дворе, и если вы решите ее приготовить, у вас будут довольные гости. Рваная свинина обычно подается в виде слайдера. Вы также можете подавать тушеную или нарезанную свинину как фарш с гарниром и соусом барбекю.

В зависимости от отруба, который вы покупаете, и от того, с костями он или без костей, вы можете рассчитывать на получение выхода 50-65% от среднего свиного окорочка.Из 10-фунтовой свинины на костях получится около 5,5 фунтов приготовленного мяса. Если вы выберете нарезку без костей, то из 10-фунтовой свиной грудинки вы можете получить до 6,5 фунтов мяса.

При использовании в качестве слайдера вы должны запланировать от до фунта свинины на человека. Увеличьте количество мяса на человека до ½ фунта, если вы собираетесь закуски из свинины.

Сколько курицы на человека?

Курица - одно из моих любимых блюд на гриле. Нет ничего лучше, чем аромат хорошо прожаренной курицы! Здесь вы можете найти некоторые из наших любимых техник приготовления курицы на гриле.

Сколько мяса на человека вам нужно, если вы подаете курицу? Это зависит.

Обычно легче подсчитывать кусочки курицы, чем рассчитывать порции по весу.

Урожайность курицы будет варьироваться от 65% для целиком жареной птицы до 75% для кусочков курицы без костей и кожи. Как правило, планируйте подавать около птицы на человека на целую курицу. Получается примерно 2 куска курицы на каждого гостя.

Если вы подаете курицу меньшего размера, например, голени, вы можете увеличить порции.Я предпочитаю делать голени по 3 штуки на человека.

Для больших куриных грудок с костями один кусок обычно дает 6-8 унций приготовленного мяса. Этого мяса хватит на аппетит обычного гостя.

Для разрезов без костей и кожи, таких как грудь и бедра, необходимо от 1,5 до 2 частей на человека. В среднем это должно составить около ½ фунта приготовленного мяса, так как эти куски дают больший выход.

Куриные крылышки - особый случай. Они являются самой маленькой частью курицы, и их выход обычно составляет около 60-70% в зависимости от того, как они приготовлены.Если вы подаете крылышки сами по себе, рассчитывайте на порцию 7-10 штук на человека. В противном случае, когда я делаю свои оценки, я обычно считаю крылья как половину каждого.

Сколько грудинки на человека?

Ничто так не говорит о барбекю, как копченая грудинка. Это популярное блюдо для вечеринок и отличный вариант, чтобы накормить большую толпу.

Как и свиной окурок, выход грудинки составляет около 50%. Во время приготовления он потеряет много жира и влаги. Вы можете рассчитывать на 5 фунтов приготовленного мяса из 10-фунтовой грудинки.При медленном и медленном приготовлении получится красивый кусок мяса, который тает во рту.

Грудинка обычно подается нарезанной или нарезанной. Вы можете подавать его отдельно, нарезав бутерброд. Для жареной грудинки обычно хорошей ставкой является стандартная ½ фунта мяса на человека. Увеличьте его до 1 фунта на человека для фанатов супергрудинки!

Для бутербродов с грудинкой планируйте от до фунта мяса на человека, и у вас должно быть много мяса.

Сколько мяса на человека для тако - говяжий фарш

Тако-вечеринки - это простой способ быстро накормить голодную толпу.Для тако можно использовать практически любое мясо. Говядина, свинина, курица и рыба - хорошие варианты для приготовления тако.

Тако из говяжьего фарша - одна из самых популярных разновидностей и отличный выбор для вечеринки.

Как мы упоминали выше, у говяжьего фарша обычно около 70% выхода. Урожайность будет выше для говяжьего фарша с меньшим содержанием жира. В них может быть всего 5% жира. Хотя у них более высокий выход, я считаю, что они получаются более сухими и менее ароматными.

Я предпочитаю более богатую смесь и обычно выбираю смесь с содержанием жира 15-20%. Выход этой смеси с высоким содержанием жира составляет около 60%. Чтобы учесть потерю веса во время приготовления, я просто покупаю в два раза больше, чем мне нужно, и замораживаю лишнее.

Что касается тако, я обычно рассчитываю на от до фунта мяса на человека. Для тако-вечеринки на 10 человек я бы купил около 8 фунтов говяжьего фарша с 15% -ным содержанием жира или 6,5 фунтов смеси с 5% -ным содержанием жира.

Сколько ребер на человека?

Ребра - одно из моих самых любимых блюд на гриле.Как и в случае с курицей, при расчете порций для вечеринки обычно легче сосчитать ребра, чем использовать их вес.

Ребра бывают разных нарезок и обычно состоят из свинины или говядины (хотя ребрышки ягненка также являются отличным вариантом, если вы можете их найти). Самые распространенные и популярные нарезки для гриля - это свиная грудинка и ребрышки.

Ребра спинки меньше и тоньше, чем запасные ребра. Они производят больше мяса на каждое ребро, но не имеют такого вкуса, как их запасные ребра.Ребра обычно длиннее, с меньшим количеством мяса, но с более ароматным жиром. Выход обоих отрубов обычно составляет около 70-75%.

Ребра чаще всего продаются в виде половинной или полной стойки и могут варьироваться от 1,5 до 3 фунтов на стойку. Когда ребра являются звездой моего барбекю, я обычно даю половину стойки ребер спинки или ⅓ стойки запасных ребер на человека. В среднем это будет 3-4 ребра (около ½ фунта мяса) на человека. Если вы подаете другое мясо вместе с ребрами, то на каждого гостя разрешите по 2 ребра.

Сколько ветчины на человека?

Ветчина - отличный вариант для вечеринки, потому что она полна аромата и дает много мяса. Вы можете нарезать целую ветчину для основного блюда и подавать ее ломтиками. Вы также можете использовать мясо в качестве ингредиента для запеканок, салатов, супов и бутербродов.

Типичная ветчина из продуктового магазина поставляется вяленой и предварительно приготовленной. Просто нужно его разогреть перед резьбой. Ветчина может быть без костей или без костей и может весить от 3 до 20 фунтов. Урожайность готовой ветчины на кости составляет около 80-85%.

Типичная порция ветчины - это около ½ фунта нарезанного мяса. Если вы используете ветчину в качестве ингредиента в основном блюде, дайте от до фунта мяса на человека. Вы можете рассчитывать получить от 8 до 8,5 фунтов мяса из 10-фунтовой ветчины.

Сколько стейка на человека?

Стейк - любимое мясо многих, и мы можем понять его популярность. Правильно прожаренный на гриле стейк - вещь прекрасная.

Но сколько мяса вам нужно на человека, если вы подаете стейк на своем барбекю?

Это зависит от того, какой стейк вы подаете, и от того, без кости он или на кости.Как правило, урожайность большинства стейков составляет около 70%. Нарезки с косточкой и более жирные куски, такие как ребрышки, будут иметь меньший выход, так как они потеряют больше веса во время приготовления.

Признаюсь, я не особо беспокоюсь о порциях при подаче стейка. Я покупаю стейк каждому гостю с небольшими дополнениями. Я обычно выбираю стейки не менее 16 унций на кусок. Если ваши стейки меньше, вам может понадобиться больше одного стейка на каждого гостя.

Из каждого стейка на 16 унций получается около фунта приготовленного мяса.Это больше, чем обычная порция мяса. Но я считаю, что большинство людей без проблем съедят стейк на барбекю.

При приготовлении стейков для тако, фахитас или кебабов я обычно рассчитываю на порцию от до ½ фунта на человека. Превращая стейк в бутерброды или слайдеры, я стремлюсь съесть от ¼ до фунта мяса на человека.

Сколько гамбургеров и хот-догов на человека?

Гамбургеры и собаки - главные продукты барбекю на заднем дворе. Их легко приготовить, они относительно недорогие и быстро готовятся.Они станут отличным вариантом для любого собрания.

Как вы уже прочитали выше, у говяжьего фарша типичный выход около 70%. Однако говядина с более высоким содержанием жира будет иметь меньший урожай.

Хот-доги повсюду. Некоторые обезжиренные собаки из говяжьего мяса могут давать урожай 85%, в то время как другие похожи на говяжий фарш. Это зависит от размера и марки ваших собак.

Из 1 фунта говяжьего фарша получается около фунта гамбургера. Большинство людей готовят 4 котлеты для гамбургеров из фунта говяжьего фарша.При подаче на булочки и с гарниром два гамбургера обычно содержат от до ½ фунта мяса. Обычно я рассчитываю, что мои гости съедят по два гамбургера.

Из хот-догов я предпочитаю те, которые можно найти на стадионе. Когда подают в булочке с приправами и гарнирами, я обнаружил, что 2 собаки на человека обычно делают свое дело. Для хот-догов меньшего размера я бы увеличил свою оценку 3 на человека, чтобы быть в безопасности.

Когда дело доходит до гамбургеров и хот-догов, я обычно проявляю осторожность и покупаю дополнительные услуги.Таким образом, если что-то проскальзывает через решетку, горит или падает на землю, у меня не заканчивается еда.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту