Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как в блендере помолоть кофе


Можно ли молоть кофе в блендере: использование вместо кофемолки

Классический вариант помола кофейных зерен — измельчение в кофемолке. Если же такого устройства под рукой нет, можно попытаться молоть кофе в блендере. Чтобы получить продукт, пригодный для заваривания и не испортить бытовую технику, нужно знать некоторые хитрости.

Можно ли использовать блендер

Конструкция блендера во многом схожа с ножевой кофемолкой. Главным отличием является расположение ножей на более высоком уровне. Поэтому во время эксплуатации под ними забивается часть зерен. Приходится периодически приостанавливать процесс, перемешивать смесь или встряхивать чашу, чтобы застрявшие зернышки вновь начали передвигаться. Соответственно, процедура вызывает определенные сложности.

Можно использовать блендер как кофемолку, если планируется заваривать напиток в турке.

Размолоть кофейные зерна для кофеварки не удастся, так как для этого способа заваривания требуются более мелкие фракции.

Подготовка приспособления к помолу

Блендер — не самый подходящий измельчитель для кофейных зерен. Подобный способ перемалывания требует некоторой подготовки. Перед тем как начать молоть кофе, нужно выполнить следующее:

  • Убедиться в наличии крышки. Если выполнять процесс без этой детали, крупинки будут разлетаться по кухне. После завершения помола придется потратить немало времени на уборку.
  • Посчитать количество ножей, которыми оснащен агрегат. Для помола подойдут исключительно двойные ножи с минимум четырьмя режущими лопастями. Если они одинарные, а лопастей насчитывается только две, желаемого результата достичь не удастся. Даже если мотор очень мощный, максимум, что получится, — крупный помол, подходящий для френч-пресса.
  • Вымыть и просушить все детали устройства. В блендере измельчают различные продукты. Крайне важно перед использованием убедиться в отсутствии остатков пищи и посторонних запахов. Наличие влаги при измельчении недопустимо.

Различия между погружным и стационарным

Существует всего две основные разновидности блендеров: стационарные и погружные. Оба варианта обладают рядом характерных особенностей, преимуществами и недостатками, которые следует учитывать в процессе эксплуатации.

Погружной

Помол в погружном устройстве вызывает определенные сложности. Чтобы перемолоть кофе в таком блендере, нужно заблаговременно подобрать емкость с закрывающейся крышкой. Только в этом случае часть порошка не будет просыпаться наружу.

Применяя это измельчающее устройство, придется периодически приостанавливать процесс, доставать движущуюся деталь конструкции и извлекать застрявшие в ней мелкие частички.

Стационарный

Вполне реально измельчить кофе в стационарном устройстве компактных размеров. В большом приборе молоть зерна окажется сложно. Они попросту будут разлетаться по чаше. Соответственно, на помол уйдет немало времени.

Стационарный агрегат обладает большим преимуществом. Он оснащен крышкой, препятствующей просыпанию получаемых фракций. Кроме того, есть возможность применения импульсного режима. Благодаря этому работа системы периодически приостанавливается, а, значит, будет время встряхнуть чашу, продвинуть зерна поближе к ножам.

Минусы помола в блендере

Измельчить кофе в зернах блендером в принципе можно, но этот метод обладает рядом недостатков. Среди них выделяют следующие:

  • При регулярном измельчении зерен ножи быстро деформируются. Потребуются дополнительные средства на их замену.
  • При использовании стационарного устройства возможно повреждение чаши. Зерна царапают стенки, появляются микротрещины. Кроме того, емкость впитывает кофейный аромат. Это повлияет на качество других продуктов, измельчаемых в устройстве.
  • Есть риск испортить зерна. При быстром измельчении кофе перегревается, приобретает горелый привкус и аромат.

Использовать блендер, вместо кофемолки, стоит только в исключительных случаях. Систематически прибегать к таким манипуляциям настоятельно не рекомендуется.

Как еще можно перемолоть кофе

Есть ряд альтернативных вариантов помола кофейных зерен:

  • Механическая мельница. Прибор предназначен для измельчения пряностей и специй. Иногда ним можно воспользоваться с целью помола кофе. Правда, получить таким способом мелкие фракции не удастся.
  • Мясорубка. Допускается применять электрическое и ручное устройство. Следует использовать ножи, позволяющие измельчить продукт максимально мелко.
  • Скалка. С целью получения мелких фракций следует выложить зерна на ткань, завернуть. Путем надавливания скалкой производится измельчение. Правда, для этого нужно приложить определенные усилия.
  • Молоток. Используется по аналогичному со скалкой принципу.

Молоть кофе лучше всего в кофемолке, но далеко не всегда она есть под рукой. В таких ситуациях на помощь придет блендер. Этот кухонный агрегат тоже способен измельчить кофейные зерна. Главное, при его эксплуатации не допускать перегревания. В противном случае все труды будут напрасными.

Как измельчить кофейные зерна в блендере Vitamix или Blendtec Power

Получите БЕСПЛАТНЫЕ электронные книги / загружаемые материалы для вашего здоровья! Щелкните здесь 🙂

КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ КОФЕ В ЗЕРНАХ В ВИТАМИКСЕ ИЛИ ДРУГОМ БЛЕНДЕРЕ

Можно ли использовать блендер для измельчения кофейных зерен?

АБСОЛЮТНО! Если у вас есть подходящий блендер.

Измельчение кофейных зерен может быть не только приятным, но и относительно простым делом с Vitamix, Blendtec, Nutribullet, Ninja или другим мощным блендером, способным смешивать сухие продукты.

Нет необходимости иметь или покупать определенную кофемолку, но ДРУГОЙ прибор, чтобы загромождать кухню!

Вы контролируете консистенцию, поэтому сделайте ее в соответствии с вашим предпочтительным методом заваривания, чтобы получить наилучший возможный вкус!

Если вы хотите помол в стиле французского пресса или кофе эспрессо, вы можете помолоть крупный, средний или тонкий (турецкий) по своему желанию в зависимости от продолжительности и мощности, которые вы используете для помола с помощью блендера.

Вы измельчаете кофейные зерна в блендере? Дайте нам знать, а также поделитесь своей оценкой этого поста в комментариях! 🙂

Не забудьте присоединиться к нашему сообществу, чтобы получить более полезные рецепты блендера.

Как измельчить кофейные зерна

.

Как измельчить цельные кофейные зерна в блендере Ninja

Вы знаете старую поговорку: «Необходимость - мать всех изобретений?» Это, конечно, правда.

Я был «от кофе» за почти год, что невероятно, так как я живу в бесспорном кофейной столице этой страны. Но я отказался от этой привычки, когда пытался вылечить свою щитовидную железу, и в наши дни очень редко пью настоящий кофе. Однако мне действительно нравится вкус сваренного кофе, поэтому я действительно часто пью без кофеина.

Тем не менее, на выходных я участвовал в триатлоне Seafair, и это хорошо известный факт, что если вы отказались от кофеина, а затем снова его вводили, например, в день соревнований, вы можете испытать эргогенный эффект.Перевод: Это может сделать вас немного быстрее при большей выносливости. И, давайте посмотрим правде в глаза, мне нужна вся помощь, которую я могу получить!

Мои кофейные каникулы были настолько долгими, что я совершенно забыл, что Trader Joe’s продает цельные зерна, и вам нужно перемолоть их , прежде чем покинуть магазин. Упс. Я купил банку органической французской обжарки - я предпочитаю темный кофе - и, вернувшись домой, понял, что понятия не имею, где находится моя кофемолка. Вероятно, он запакован в какую-то случайную коробку на складе с большей частью наших вещей.

В любом случае, что мне было делать с банкой целых кофейных зерен за день до гонки? Загорелся момент лампочки - у меня есть мать всех блендеров (ну, как вы знаете, у меня есть несколько разновидностей указанного блендера). Почему бы просто не измельчить его в одной порционной чашке?

10 импульсов спустя, вуаля, молотый кофе годный к употреблению.

Я покажу вам, как это сделать, ниже, но прежде чем перейти к инструкциям, я только что вспомнил забавную историю. Несколько лет назад моя мама была в городе из Техаса.Однажды утром я зашла на кухню и увидела, как она добавляет воды в чашку моего свежезаваренного кофе.

«Чем вы занимаетесь?» - поинтересовался я.

«Ваш кофе НАСТОЛЬКО крепкий! », - ответила она.

И это, друзья, именно так, как мне нравится - крепко. На юге мы бы назвали мой любимый напиток «моторным маслом». На северо-западе мы называем это «идеальным».

Помол кофе в блендере Ninja

Это действительно довольно просто, но есть несколько важных замечаний, потому что я знаю, что получу эти вопросы:

  • Подойдет любой Ninja Blender, но если у вас есть чашка на одну порцию, это предпочтительнее, так как это даст вам более тонкий помол - и вы сможете гораздо больше контролировать конечный результат.Это означает, что если вам нравится сверхмелкий помол, вы можете получить его, или, если вы хотите грубый помол, вы также можете получить его.
  • Если вы используете чашку на одну порцию, не добавляйте больше примерно от 3/4 до 1 стакана фасоли за раз, так как из-за слишком большого количества зерен вы получите гранулы разного размера из-за объема в чашке.
  • Если вы используете стандартный кувшин , вы должны добавить как минимум 1 стакан, так как вам нужен объем для смешивания, и вместо пульсации вы будете смешивать в устойчивом состоянии на «1» в течение примерно 20-30 секунд. или пока вы не получите консистенцию, которая вам нравится / требуется вашему кофейнику.

С учетом сказанного, пожалуйста:

1) Получите свой любимый кофе и приготовьте свой блендер. Я использовал для этого Ninja Pulse, потому что он был удобен. Как я отмечал выше, подойдет любой ниндзя, просто примите меры предосторожности, которые я назвал, в зависимости от вашего выбора чашки или питчера на одну порцию.

2) Заполните контейнер в зависимости от типа, который вы используете. Я наполнил свою чашку на одну порцию примерно 3/4 стакана фасоли.

3) Для одного порционного стакана пульсируйте 8–12 раз или до тех пор, пока не получите желаемую грубость или тонкость помола.

4) Готовьте уже свой кофе!

Для сравнения, вот до и после того, как я использовал кувшин на 40 унций. Видите, все еще работает - только, возможно, в итоге не так хорошо. Это произошло примерно через 20 секунд непрерывного смешивания - вы можете продолжать смешивание, чтобы сделать его более гладким, но это не будет таким гладким, как если бы вы использовали одну порцию.

Суть в том, что вы можете превратить цельные кофейные зерна в молотый кофе с помощью любого блендера Ninja, и это быстрый процесс.

Ура!

.

Как измельчить кофе в блендере Vita-Mix?

Трэвис Робертсон / Demand Media

Блендер Vitamix может производить молотый кофе, пригодный для заваривания и экстракции. Точная форма молотого кофе не такая точная, как у высококлассной кофемолки. Vitamix перемалывает кофе с таким же переменным помолом, что и стандартные кофемолки эконом-класса. Используя Vitamix, можно производить помол для всех стандартных методов заваривания, от французского пресса до автоматической капельной кофеварки.Используйте контейнер с сухим лезвием для измельчения кофе, поскольку он предназначен для этой цели. Хотя вы можете использовать контейнер с мокрым лезвием, результаты будут не такими хорошими.

Трэвис Робертсон / Demand Media

Отмерьте 2 чашки жареных кофейных зерен.

Travis Robertson / Demand Media

Установите левый переключатель на блендере Vitamix в положение «Variable», а средний диск - на цифру «3». Обратитесь к руководству по эксплуатации, поскольку настройки могут отличаться в зависимости от модели.

Travis Robertson / Demand Media

Добавьте зерна и закрепите верх контейнера с сухим ножом.

Трэвис Робертсон / Demand Media

Включите блендер и перемешивайте в течение 15 секунд до достижения уровня помола, подходящего для стандартного капельного кофе или френч-пресса. Дальнейшая обработка на той же скорости в течение более длительного времени приведет к получению более тонкого кофе, подходящего для приготовления эспрессо или турецкого кофе.

Наконечник

Хорошо прекращать помол каждые 5 секунд, чтобы проверить текстуру помола.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту