Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как приготовить правильно кофе с коньяком


Пять лучших рецептов кофе с коньяком

Про кофе с коньяком знает каждый. И про его "живительную силу: заряд бодрости и энергии обещает нам этот напиток. Но вот беда: не всякий знает, как эти два напитка сочетать и пить. А мы вот расскажем.

Важно знать: чтобы вкус был мягким, нужно использовать молотый кофе (нерастворимый) и качественный коньяк.

Есть несколько вариантов приготовления кофе с коньяком. Или коньяка с кофе?

Заварной

Берем чайную ложечку кофе, высыпаем в мелкое ситечко, утрамбовываем. Сверху выливаем 15-20 мл коньяка, затем добавляем еще одну ложечку кофе. Далее ситечко подносим к чашке, вливаем через него 100 мл горячей воды. Важно — не кипятком. Чашку обязательно нужно накрыть сверху блюдцем (или еще чем-нибудь), подождать где-то минуту. Сахар добавляйте по вкусу в самом-самом конце.

Французский

Это очень простой вариант. Правда, может, не особо романтичный и уникальный. Зато классика. Согласно этому варианту кофе и коньяк пью отдельно. Сначала чашку кофе, потом — коньяк. Послевкусие получается довольно-таки любопытным. Попробуйте. И да, запивают именно кофе коньяком, а не наоборот. Такие вот особенности.

Венский

Вариант очень элегантный. Берем одну чайную ложку кофе, заливаем 100 мл горячей воды, провариваем 1-2 минуты на медленном огне. До кипения не доводим. Далее кладем в глубокую тарелку 3 кусочка сахара, гвоздику — 2 соцветия, корицу — одну стружку, натертую цедру лимона. Содержимое тарелки заливаем 20-30 мл коньяка и поджигаем. Далее наливаем в чашку кофе, добавляем пропитанный коньяк, процеженный через ситечко.

Русский

Ну, а вот и он! Родной! Простой и быстрый. Наливаем кофе, добавляем в него две чайные ложки коньяка, сахар по вкусу. Напиток готов.

Кофе — это ваши заботы, а вот купить хороший коньяк вы всегда можете в магазине WineStreet.

Как приготовить идеальную чашку кофе

Станьте кофейным гуру, выполнив эти простые шаги, чтобы приготовить лучшую чашку кофе прямо у себя дома.

Софи Джонсон

Обновлено 20 февраля 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Хорошая чашка кофе утром может поднять настроение на весь день. Но когда кофейни закрыты, полагаться на бариста, который подает вашу ежедневную чашку, может быть для вас не вариантом. Если это так, возможно, вы захотите сами сварить хорошую чашку. И, в зависимости от количества кофе, которое вы пьете в день, это также может сэкономить вам немного денег.С помощью этих девяти простых правил вы сможете каждое утро готовить себе идеальную чашку кофе прямо у себя дома.

Это проще, чем вы думаете - такие простые вещи, как правильное хранение бобов и использование лучших фильтров, предотвратят появление нежелательной горечи или неприятного привкуса из чашки.Независимо от того, состоит ли ваш утренний кофе из зерен, выращенных в поместье и тщательно продуманного процесса заваривания, или вам нравится смесь из супермаркета с капельной кофеваркой, соблюдайте эти основные правила, чтобы приготовить восхитительную, сытную чашку кофе - каждый раз.

Как приготовить кофе

Существует три распространенных метода приготовления кофе в домашних условиях.Давным фаворитом была классическая капельная кофемашина, но домашний кофе становится все более популярным, и французская пресса также является легким фаворитом. Узнайте, как приготовить кофе всеми тремя способами, с помощью этих простых шагов.

Прежде чем начать, вы должны знать, что взвешивание молотого кофе дает лучшие результаты, чем использование мерных чашек, мерных ложек или мерных ложек для кофе.Цифровые кухонные весы очень удобны. - мы предоставили измерения по весу для точности, но мы также предоставили эквиваленты мерных ложек. Тем не менее, как правило, мы рекомендуем около 15 граммов (1 столовая ложка) молотого кофе на 8 унций кофе. На 4 чашки кофе это примерно 60 граммов (4 столовые ложки) молотого кофе.

Обдавать

Пожалуй, лучший способ приготовить вкусную, ароматную и сложную чашку кофе, кофеварка с переливами не разочарует.

  1. Сначала доведите до кипения холодную воду в чайнике.
  2. При использовании цельных бобов измельчите бобы до однородной консистенции, подобной гранулированной поваренной соли.
  3. Тем временем установите фильтр в пивоварню и промойте горячей водой. Это удалит бумажные остатки на фильтре и нагреет заварник, благодаря чему кофе останется горячим дольше.Слейте воду, использованную для полоскания.
  4. Добавьте гущу в фильтр, убедившись, что поверхность ровная. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), медленно и равномерно налейте ровно столько воды, сколько нужно, чтобы полностью насытить гущу, начиная с середины и продвигаясь наружу. Прекратите наливать до того, как кофе начнет вытекать. Это называется заливкой «цветения», которая позволяет кофе удалить газ.
  5. Медленно влейте оставшуюся воду, удерживая воду в капельнице на половину или на три четверти полной.Это должно занять от 3 до 4 минут. Осторожно снимите фильтр, подавайте и наслаждайтесь.

Французская пресса

Сделайте кофеин по-европейски и приготовьте утренний кофе с помощью френч-пресса .

  1. Сначала доведите воду до кипения в чайнике.
  2. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до консистенции, похожей на панировочные сухари (грубее, чем вы хотите для заливки). Гуща должна быть однородной по размеру, без большого количества мелкой крупы. Добавьте основания во французскую прессу.
  3. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), добавьте ее во френч-пресс и энергично перемешайте с гущей.Время заваривания составляет около 4 минут, затем медленно погрузите пресс, отделяя молотый от кофе.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. Примечание: если вы не планируете сразу пить кофе, не оставляйте его во френч-прессе, так как он будет продолжать оставаться на земле и становиться горьким. Вместо этого налейте кофе в графин, чтобы насладиться им позже.

Капать

  1. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до однородной консистенции, как у обычной поваренной соли.Перелейте гущу в корзину с фильтром и поместите ее в капельницу. Поверните носик для воды над центром площадки.
  2. Налейте чистую воду в заднюю часть машины (не на гущу) и нажмите кнопку включения.
  3. Выключите машину, как только кофе перестанет кипеть, чтобы избежать привкуса пригорания. Обязательно очищайте машину один раз в месяц, фильтруя смесью воды и уксуса, которая удаляет все скопившиеся остатки.

Советы по приготовлению лучшего кофе

Правило 1: покупайте свежие бобы

Без сомнения, кофе лучше всего использовать в течение нескольких дней после обжарки.Покупка у местного обжарщика (но вы можете обжарить кофе самостоятельно) - самый надежный способ получить самые свежие зерна. С осторожностью покупайте объемный кофе в торговых точках супермаркета. Кислород и яркий свет являются худшими разрушителями вкуса жареных зерен, поэтому, если магазин не заботится о продаже свежего кофе, трубки для хранения покрываются кофейным маслом, которое становится прогорклым. Кофейные зерна, упакованные обжарщиками, заботящимися о качестве, и продаваемые в прочных герметичных пакетах, часто являются лучшим выбором.

Правило 2: сохраняйте кофейные зерна свежими

.

Pour Over Coffee Drip Brewing Guide

Background

Blue Bottle была основана Джеймсом Фриманом в 2002 году с простой, но революционной идеей: варить кофе на заказ, используя метод наливания.

Ритуал обливания похож на медитацию: на вашем пути нет машины, нет мигающих зеленых огней, нет электрических шнуров. Только вы и несколько простых инструментов. Если вы никогда раньше не пробовали наливать воду, последняя чашка напоминает чашку из капельной кофеварки, но заметно более нежная и сложная.

Если вы знакомы с этим методом, мы приглашаем вас попробовать нашу версию. Поддается мастерству как с первой попытки, так и с сотой. Найдите несколько минут, чтобы замедлиться: понаблюдайте за цветением - это набухание кофейной гущи после первой заливки и почувствуйте первые следы пара, выпитого кофе. Обратите внимание, как скорость потока и спираль каждой разливки могут изменить вкусы в последней чашке. Мы усовершенствовали наш метод за двадцать лет навязчивой работы и с гордостью делимся им здесь.

В течение ограниченного времени мы получаем капельницу плюс фильтры, когда вы подписываетесь на подписку на кофе.


Шаг 1

Доведите до кипения не менее 600 граммов (20 унций) воды.


Шаг 2

Измельчите 30 граммов кофе (3 столовые ложки) до крупности, напоминающей морскую соль. Чтобы насладиться тонким вкусом слегка обжаренного кофе одного происхождения, мы рекомендуем меньше кофе: 23 грамма на каждые 350 граммов воды.


Шаг 3

Поместите фильтр в капельницу.

Если вы используете специальный фильтр Blue Bottle, его не нужно предварительно смачивать. Если вы используете фильтр №2 с другой капельницей, мы рекомендуем смочить фильтр горячей водой, а затем слить воду, прежде чем продолжить заваривание.


Step 4

Добавьте молотый кофе в фильтр и осторожно постучите по нему, чтобы выровнять поверхность молотого кофе. Поместите пивовар в графин или чашку, поместите всю установку на цифровые весы и установите нулевое значение.


Шаг 5

Всего для этого приготовления кофе будет четыре наливки.Это первое и самое волшебное, потому что именно тогда вы увидите, как кофе «расцветает». Когда горячая вода сначала попадает на землю, выделяется Co2, создавая эффект цветения - земля поднимается на в массе на .

Запустить таймер. Начните медленно поливать кофе водой, начиная с внешнего края и двигаясь по устойчивой спирали к центру молотого кофе. Прекратите лить, когда весы достигнут 60 граммов. Убедитесь, что вся земля пропитана, даже если вам нужно добавить немного воды.Заливка должна занять около 15 секунд. Дайте кофе капнуть еще 30 секунд, прежде чем переходить ко второй разливке.


Step 6

Начиная с центра гущи, поливайте равномерно по спирали к внешнему краю, а затем обратно к центру. Обязательно вылейте масло до самого края, чтобы на нем не было неровностей. Это помогает предотвратить попадание гущи внутрь и ее удаление из остальной части добычи. Добавьте примерно 90 граммов, доведя общее количество до 150 граммов.Цель этой заливки - утопить всю гущу на поверхности кровати. Это создает легкую турбулентность, которая «перемешивает» кофе, позволяя воде более равномерно извлекать гущу. Подождите 45–65 секунд.


Шаг 7

По мере того, как смесь воды и кофе из второй заливки падает на дно фильтра, приближаясь к уровню гущи, налейте еще 100 грамм воды, используя тот же образец, что и второй. залить. Это дает общее количество до 250 граммов и должно занять 15–20 секунд.


Step 8

Когда вода и кофе из третьей заливки упадут на дно фильтра, завершите четвертую и последнюю заливку. Добавьте 100 граммов, доведя до 350 граммов воды. Заливка должна занять 20 секунд.

.

Как приготовить лучший кофе во френч-прессе

Да, вы можете приготовить холодный кофе во френч-прессе с относительно простой очисткой. Соотношение воды и кофе примерно 8: 1 вместо 15: 1, потому что холодный напиток традиционно заваривается крепче из-за льда. Если вы хотите упростить, просто используйте в два раза больше кофе, чем обычно. Используйте воду комнатной температуры или холодную воду вместо горячей и увеличьте время заваривания с четырех минут до 12-18 часов. В остальном размер помола и техника такие же.Просто поместите молотый кофе грубого помола и воду во френч-пресс и оставьте при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Накройте его крышкой, но не погружайтесь - вам нужно, чтобы кофе продолжал вытягиваться и оставался в контакте с водой в течение всего процесса заваривания. Когда вы будете готовы пить, просто полностью погрузитесь в воду и процедите. Фильтр из нержавеющей стали оставит немного больше осадка в холодном напитке, чем некоторые другие методы фильтрации, но вкус будет таким же восхитительным. Принципы, благодаря которым френч-пресс отлично подходит для приготовления кофе, также делают его действительно полезным устройством для отделения любого настоя.Вы можете использовать его для чая или для настаивания воды с огурцом, лимоном и спиртных напитков с травами, цедрой цитрусовых и специями. (Водка с меньшим вкусом - отличный чистый холст!)

.

Как приготовить идеальную чашку кофе | Возможности

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту