Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как правильно заваривать турецкий кофе


рецепт приготовления турецкого напитка с чесноком и медом, как варить в турке (сосуд в котором варят кофе) и как пить из турецких чашек для кофе, а также почему его подают с водой?

Нет такого человека, который не пробовал бы или на худой конец не слышал про этот божественный напиток — как кофе.

Но все знают его историю, а тем более рецепты приготовления.

В нашей статье вы ознакомитесь с кофе по турецки и узнаете, как его правильно готовить.

Рецепт кофе по-турецки | Профессиональное руководство по наилучшим результатам


Этот рецепт кофе по-турецки представляет собой руководство по приемлемому способу приготовления оригинального кофе по-турецки.

По такому же рецепту готовят кофе других народов.

Здесь вы будете практиковать профессиональный рецепт турецкого кофе.

Я подробно объясняю процесс. Я даю инструкции в виде 6-ступенчатого руководства.

Каждый шаг дает вам всю необходимую информацию, примечания и подсказки.Если вы последуете моему совету в этой поездке по приготовлению кофе, вы не проиграете.

Некоторые вариации этого рецепта кофе по-турецки можно найти и в других местах.

Осторожно! Большинство из них полны ошибок .

(a) Они не знают важных деталей.

(b) Они дают запутанный способ составления инструкций.

Пример : Вы заметите, что в этих рецептах кофе по-турецки широко используется слово « кипятить ».

Если вы позволите турецкому кофе закипеть, вы его испортите. Идея состоит в том, чтобы нагреть содержимое и удалить без кипячения содержимого .

Пена важна для турецкого кофе. Кипятите это вы и потеряете его навсегда.

Вот так получается лучший турецкий кофе.

Вы можете отличить турецкий кофе от других сортов кофе по его пенистой поверхности.

Чтобы правильно приготовить пену из кофе по-турецки, вам потребуется немного практики.

Продолжайте, исследуйте детали, которые я вам даю, и начинайте практиковаться.

Как приготовить турецкий кофе в домашних условиях - избегать кипячения


Рецепт турецкого кофе остался прежним с исторических времен.

Здесь вы узнаете, как приготовить лучший турецкий кофе дома, со всеми раскрытыми фактами.

Вы когда-нибудь встречали рецепт кофе по-турецки?

  • Доведите до кипения , снимите с огня и добавьте чайную ложку кофе на чашку
  • Сварить кофе.
  • Снимите севзу с огня сразу же после того, как доведете до кипения , отбросив скопившуюся пену, и хорошо перемешайте.
  • Снова сварить кофе .

(К сожалению, эта часть произведена известной итальянской эспрессо-компанией ILLY.
Я думаю, что это худший рецепт для приготовления турецкого кофе, который я когда-либо видел! ).

К сожалению, в Интернете их много.

Если вы будете следовать вышеуказанному рецепту турецкого кофе, из вас не получится подходящий турецкий кофе.

Кофе по-турецки - это не просто нагревание смеси кофе и воды. Это не надо БОЙЛ , даже один раз!

Вероятно, у вас получится горячий черный напиток с кофеином.

НЕ правильный турецкий кофе!

Лучший рецепт кофе по-турецки - необходимая посуда


Приготовление кофе по-турецки требует определенных вложений. В нем есть специальная посуда, которая абсолютно необходима для приготовления турецкого кофе.

Не торопитесь, ознакомьтесь с ними и решите, какие из них являются для вас наиболее приоритетными.

Приготовление кофе - менее дорогая часть рецепта турецкого кофе.

Обслуживание может обойтись очень дорого. Он включает в себя предметы роскоши и множество материалов для особых случаев.

Посуда №1 - Турецкая кофемолка


Вы можете рассматривать его как дополнительное оборудование. Многие покупают молотый кофе.

Традиционный турецкий кофе требует свежего молотого кофе для лучшего вкуса. Ничто не сравнится со свежемолотым кофе.

Превосходные чашки турецкого кофе - результат хорошей техники приготовления и свежеобжаренных зерен.Измельчите их непосредственно перед завариванием, чтобы получить самый сильный аромат и вкус.

Традиционная кофемолка может производить кофе правильного помола (наподобие порошка) для этого типа кофе.

Забудьте о шлифовальных станках. Если у вас уже есть кофемолка, проверьте, есть ли в ней настройка «Турецкий кофе». У некоторых из них есть такая настройка.

Посуда # 2 - Турецкий кофейник


Это турецкая кофеварка с длинной ручкой. В зависимости от количества кофе, которое вам нужно приготовить, и эквивалентного размера «турки».

Здесь вы можете дать ссылку на мою подробную статью и узнать много нового об этой посуде.

Вы также можете просмотреть магазины AMAZON и EBAY , чтобы увидеть, что у них есть.

Пена на кофе по-турецки - фактор успеха номер один. Выбор подходящего турецкого кофейника для ваших нужд - приоритетная задача.

Уровень воды должен доходить до середины горшка. Вам понадобится остальная часть емкости для кофе, чтобы кофе поднялся правильно.

Турецкие домохозяйства обычно имеют полный комплект из 4 или 6. Два разных размера: MUST для выполнения различных заказов.

Посуда № 3 - Турецкие кофейные чашки


Это чашки для демитасса, вмещающие 2–2,5 жид. унция. / 60-75 мл. жидкости. Классическая турецкая кофейная чашка происходит из региона Кютахья , где производят лучший фарфор в Турции.

Рисунки на чашках - произведения искусства. В большинстве из них представлены мотивы турецкой культуры.

Имейте в виду две важные вещи:

  1. Для этих чашек ложки не нужны.
    Причина проста: после того, как вы подали кофе, вы не добавляете сахар.
  2. Вы не разогреваете чашки, как многие другие виды кофе.
    Температура кофе почти на уровне кипения.

Если вы готовы научиться делать турецкий кофе, следуйте моему рецепту. Он сохраняет все эти мелкие детали, которые делают его отличительным.

Турки рассматривают приготовление кофе как ритуал.Не просто порция кофеина. Вы тоже должны!

ШАГ №1 - Измельчите зерна ИЛИ купите готовый молотый турецкий кофе


Традиционно рецепт турецкого кофе начинается с помола свежеобжаренных кофейных зерен. Это важный этап, отвечающий за создание превосходной густой пены.

Очевидно, «любые» обжаренные кофейные зерна можно использовать в любом рецепте турецкого кофе. Не существует конкретных видов «турецких кофейных зерен».

Это половина реального правдивого факта.Смесь зерен, которую имеют производители, - их самый ценный актив. Не надейтесь достичь такого уровня вкуса без экспериментов.

Турки предпочитают бобы арабики, которые придают насыщенный вкус.

Кофейные зерна для турецкого кофе

Для этого сорта кофе не нужны «высококачественные кофейные зерна» (Kona, Blue Mountain и др.).

Предпочтение кофейных зерен - дело личного вкуса. Имейте в виду этот факт.

Есть и другие важные факторы (техника, посуда, контроль нагрева), которые определяют окончательный вкус турецкого кофе .

Турецкие производители кофе используют «секретную» смесь кофейных зерен, которая включает арабики и некоторый процент зерен робусты . (Если вы не знаете, чем отличается арабика от бобов робуста, вы можете проверить мою соответствующую статью, чтобы узнать, что необходимо).

Они тоже хранят процесс обжарки как ценный «секрет». Вот почему у вас есть разнообразие вкусов и ароматов.

Если вы купите обжаренные кофейные зерна и измельчите их, вы получите кофе по-турецки высшего качества.

Найти «секретную» смесь производителей очень сложно. Я предлагаю вам остановиться на «логическом выборе».

  • Купить средней обжарки кофейных зерен. Темная обжарка придает кофе очень тяжелый вкус.
  • Не тратьте огромные деньги на редкие кофейные зерна. Большинство из них лучше всего подходят для капельного кофе или кофе френч-пресса.

Зерна из 100% арабики, небольшие пакеты (от 8 унций до 1 фунта) по разумной цене - это то, что вам действительно нужно.

НЕ все смеси подходят для этого типа кофе.То же правило относится и к хорошему кофе эспрессо.

.

Как приготовить турецкий кофе с подробной инструкцией

Что делает турецкий кофе таким вкусным, так это его помол. Одно зерно измельчается до 45 000 частиц против 100 частиц для капельного кофе и 3000 для эспрессо. Таким образом, вы извлекаете больше ароматов, чем любой другой метод пивоварения. Кроме того, это единственный метод, при котором вы повторно обжариваете бобы в процессе заваривания. Почему это важно? Потому что кофе находится в самой сложной (винной) стадии только примерно в течение недели после обжарки.
По истечении этого срока он окисляется и разлагается.

Турецкий кофе не фильтруется, поэтому гуща находится в кастрюле. В результате, когда вода нагревается, вы фактически повторно обжариваете бобы! Вот почему никогда не следует сначала нагревать воду, а затем добавлять гущу, как это делают некоторые. Начните с холодной воды, а затем медленно нагрейте напиток до образования пены. Так вы почувствуете аромат свежеобжаренного кофе. Тем не менее, вы можете добавлять другие ароматизаторы, в том числе молоко, сливки, миндальное молоко и т. Д., В ваш напиток, когда вы его готовите, или готовите его отдельно и выливаете в него пиво (см. Наши рецепты кофе по-турецки).Что бы вы ни делали, не взбалтывайте осадок. О, и не забудьте добавить сахар до, а не после! Кроме того, будьте осторожны при наливании кофе. Требуется небольшое движение запястья, чтобы контролировать, сколько пены попадает в чашки. Убедитесь, что пена выходит первой и не остается в задней части кастрюли.

Для начала вам понадобится турецкий кофейник , тонкостенная фарфоровая чашка на 3 унции, чтобы ваш напиток оставался горячим, пока вы его потягиваете (чашки для эспрессо слишком тикают), ложкой перемешать, при желании сахар и кофе, измельченный до мелкого порошка.Очень важно, чтобы ваш кофейник был подходящего размера в соответствии с вашим пивом. (как выбрать подходящий размер) .

Хотя большинство люди используют зерна арабики, неважно, какой кофе вы используйте столько, сколько вам нравится. Тем не менее, это должна быть легкая или средняя обжарка, потому что, если вы будете повторно обжаривать ее во время приготовления, она станет темнее.

Турецкий кофе можно получить в нескольких разных способы:

А. Приобрести специальную болгарку Турецкую (обычные электрические болгарки с ножами вращение на высокой скорости НЕ поможет) и измельчите кофе самостоятельно. Мы если вам интересно, они есть в наличии в нашем магазине.

B. Измельчите в ближайшем продуктовом магазине! Да все верно. Возможно, вы не заметили, но большинство кофемолок (99,9%) в вашем местном продуктовом магазине в США выпейте кофе по-турецки настройка (хотя большинство из них не шлифуют должным образом).Просто выберите настройку «Турецкий кофе» и измельчите фасоль. Возможно, вам придется запустить его дважды.

C. Купить готово из Turkish Coffee World . Мы продайте его в нашем магазине, но вы также можете найти его в большинстве средиземноморских магазинов, если вы живете в мегаполисе.


Препарат

  1. Отмерьте необходимое количество холодной воды.
  2. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и включите средне-высокий (пока вода не нагреется).
  3. Добавьте 1-2 чайные ложки с горкой (или 1 столовую ложку) кофе за Чашка демитассе (3 унции). Делать не мешать это еще. Просто позволь кофе «плавает» на поверхности, потому что если вы его сейчас перемешаете, то можете вызвать его комкование.
  4. Добавьте сахар по вкусу. Делать пока не мешай, Пусть вода немного разогрейте, как указано выше.
  5. Когда кофе начинает тонуть в воде и вода достаточно теплая, чтобы растворить сахар, перемешайте ее несколько раз, а затем убавьте огонь до минимума. Вы должны перемешать это несколько раз, пока ваш напиток не начнет пениться (вы также можете энергично двигать положите ложку из стороны в сторону, чтобы стимулировать вспенивание).
  6. Когда вы видите пузырьковое "кольцо", формирующееся на поверхности, немного уменьшите огонь или отодвиньте кастрюлю от источник тепла .Обратите внимание на пузырьки, которые образуются на этом этапе. Пузыри должны быть очень маленькими по размеру.
  7. С этого момента внимательно следите за своим пивом. Не делайте дайте температуре достаточно нагреться, чтобы закипеть. (НИКОГДА НЕ ДОПУСКАЙТЕ КИПЕНИЯ - многие в инструкциях по приготовлению турецкого кофе используется термин «кипячение», но это совершенно неточно) Ключевая идея здесь - дать кофе собраться густая пена и это происходит примерно при 158 F или 70 C (т.е.е., намного холоднее кипящего температура воды 212 F или 100 C при стандартном давлении. Если твое пиво идет до кипения, пены не будет, потому что Это просто испарится!).
  8. Держите его на стадии «вспенивания» как можно дольше без давая ему закипеть. Можно даже слегка размешать настойку этот этап. Чем больше пены, тем вкуснее будет. Также ваш кофе должен быть свежим или он также не пенится.Если ваше пиво становится слишком горячим и начинает "подниматься", затем уберите его с огня или просто выключите. Вы почти закончили. Повторяйте этот процесс, пока ваша пена не «поднимется» и "охлажденный" самое большее пару раз (НЕ 3-4 раза как некоторые инструкции. Достаточно даже одного раза). Затем разлейте по чашкам (быстро при сначала вытащить пену, затем медленно), убедившись, что каждая чашка равное количество пены! Если вы подаете несколько чашек, возможно, вам лучше ложкой пены в каждую чашку.


Питьевая

  1. Турецкий кофе всегда подается со стаканом воды . Вы сначала пьете воду, чтобы очистить поддон!
  2. Подождите примерно полминуты, чтобы помол осел на дно чашки.
  3. Найдите удобное место, чтобы смаковать кофе и помни, пей это турецкое угощение ..глоток за глотком.


Все права защищены Шеннон Дагер. Не копируйте, блог, используйте или сделайте репост.

Вот несколько рецептов для вас, , чтобы поэкспериментировать или дать вам несколько идей для ваших собственных рецептов.

Вы также можете смотреть видео в наша библиотека по как приготовить кофе по-турецки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУРЕЦКИЙ КОФЕ - КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО


.

Как османы принесли кофе в Европу: кровавые сражения, запреты и варки

Не упустите возможность


Подробнее EN Назад
  • Гражданство за инвестиции
  • Купить недвижимость
    • Местоположение
      • Алачати
      • Аланья
      • Анкара
      • Анталия
      • Белек
      • Бодрум
      • Болу
      • Бурса
      • Десме
      • Чесме Дальян
      • Датча
      • Дидим
      • Фетхие
      • Гёджек
      • Стамбул
      • Измир
      • Калкан
      • Кас
      • Кемер
      • Киркларели
      • Койджегиз
      • Кушадасы
      • Сакдарис Сайд
      • Кушадасы
      • Сакдуарис
      • Трабзон
      • Ялова
    • Типы
      • Квартира
      • Бунгало
      • Коммерческая
      • Отель на продажу
      • Земля на продажу
      • Пентхаус
      • Вилла
  • О Турции
    • Средиземноморский регион
      • Турецкий Средиземноморский регион
      • Об Аланье
      • Об Анталии
        • Пляж Коньяалты лучшее из обоих миров
        • Старый город Анталии или Калеичи в Анталии
        • Оживленный район пляжа Лара
      • О Белеке
      • О сайте Даламан
      • О Калкане
        • Калкан для дома для отдыха и инвестиций
      • О Касе
      • О Кемере
      • О Сиде
    • Эгейский регион
      • Турецкий Эгейский регион
      • О Алтинкуме
      • Об Айвалык
      • О Бодруме
        • Бодрум или Галикарнас в былые времена
  • .

    Смотрите также


    Войти



    Опечатка?

    Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
    И мы в ближайшее время ее исправим!

    Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту