Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как правильно подавать кофе руководителю


Как подавать кофе и чай в офисе. Статьи компании «ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ

Если вы работаете секретарем или помощником руководителя, то в ваши обязанности наверняка входит подача чая и кофе на переговорах и совещаниях.

Если вы работаете секретарем или помощником руководителя, то в ваши обязанности наверняка входит подача чая и кофе на переговорах и совещаниях.  

Эта на первый взгляд простая процедура имеет некоторые тонкости, поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно подавать кофе и как подавать чай в офисе.  

Если в вашем офисе есть должность кофе-леди, то подавать кофе будет она, во всех остальных случаях это будет делать секретарь. На курсах секретарей, как правило, всегда обучают тому, как подавать кофе. Возможно, вам повезет, и вас обучат подаче кофе и чая согласно рекомендациям департамента протокола МИД.

Однако несмотря на эти рекомендации, в офисах часто присутствует свой корпоративный этикет подачи кофе, который может несколько отличаться от общепринятого.   Если только речь не идет о грубых нарушениях этикета, я рекомендую придерживаться того, что принято в вашем офисе и того, как просит это делать ваш начальник, к примеру.   Не рекомендуется с пеной у рта доказывать кто прав, а кто виноват. Наука о том, как подавать чай в офисе, так же, как и весь этикет в целом – не военный устав, а более или менее гибкое понятие.  

Для подачи чая и кофе вам понадобится красивая, удобная посуда. Если такая посуда в офисе есть – отлично. Если нет, то закажите ее офис-менеджеру или, если функции офис-менеджера совмещаете вы – купите ее сами. Предполагается, что у вас будет несколько крепких больших подносов для того, чтобы подавать кофе на переговорах с большим количеством участников, а также несколько небольших подносов.  

Необходимо иметь   набор красивых кофейных чашек и чайных чашек с блюдцами, несколько вазочек для печенья, несколько сахарниц, не менее 12 высоких прямых и одинаковых стаканов для воды, набор чайных ложек, несколько вазочек для конфет и фруктов, щипчики для сахара для каждой сахарницы, специальные вилки с двумя зубчиками для тарелочек с лимоном, салфетки. В компании существует своя политика того, какой кофе подавать на переговорах: заварной или растворимый. И тот и другой кофе необходимо приготовить еще до вашего похода в переговорную.  

Когда секретарю подавать чай в офисе?  

Это также может зависеть от того, что принято в компании. По официальному протоколу принято готовить чай и кофе за пределами переговорной, а затем принести в переговорную и спрашивать каждого гостя, что он предпочитает: чай или кофе.  

В нашей компании был принят другой порядок: минут через 5 после начала переговоров секретарь заходил в переговорную, подходил к каждому участнику и тихонько спрашивал его, что тот будет. У этого подхода был один бесспорный плюс: не было ситуаций, когда оставалось много выброшенного кофе и чая. К тому же у нас были постоянные гости, которые просили, к примеру, приготовить им очень слабый кофе.  

Однако на переговорах официального или очень высокого статуса такой подход, пожалуй, не подойдет. Значительно облегчит вашу задачу предварительная подготовка к переговорам, после которой вам останется только позаботиться о том, как подавать кофе.  

Как правило, вы заранее знаете количество участников, поэтому перед переговорами принесите в переговорную сахар, бутылки с минеральной водой, вазочки с печеньем и конфетами, фрукты, тарелочки с лимоном, стаканы, салфетки.  

Я также рекомендую поставить немного запасной посуды на кофейный столик в переговорной на случай, если придет больше гостей.  

По поводу подачи сахара существуют различные мнения. Одни источники рекомендуют класть два кусочка сахара на чайную ложку, которая кладется на блюдце. На мой взгляд, у этого правила есть ряд неудобств. Вы не знаете, сколько кусочков сахара хочет положить в чашку гость. Хорошо, если два или один. А если три? Поэтому можно просто поставить вазочку с кусковым сахаром на стол.  

Если гостей много, поставьте несколько вазочек, чтобы гостям не приходилось тянуться за сахаром и тем более отвлекать других участников переговоров, прося передать им сахар. К сахарнице обязательно должны идти щипчики для сахара. Куда их класть? Можно на блюдце рядом с сахарницей, но более удобно повесить щипчики прямо на сахарницу, чтобы их не нужно было искать и отвлекаться.  

Перед началом переговоров и перед тем, как подавать кофе, убедитесь, что в переговорной стоит минеральная вода в бутылках, как с газом, так и без газа. Открывать бутылки не нужно. Иногда в маленьких офисах и на небольших переговорах бутылки не выставляют, а приносят воду в стаканах вместе с кофе.  

Литровые бутылки на стол выставлять нельзя. Нарезая лимон и фрукты, убедитесь, что делаете это непосредственно перед началом переговоров, иначе они заветрятся и будут выглядеть очень непрезентабельно. Лимон выложите кружочком на небольшой тарелочке или блюдце и обязательно положите на тарелочку или рядом специальную вилку для лимона, чтобы его не приходилось брать руками.  

Печенье нужно вынуть из упаковок и поставить на стол в красивых вазочках. Не заказывайте слишком жирное печенье, которое оставляет следы на одежде и документах. Также не заказывайте слишком жесткое печенье, которое нужно буквально грызть.  

Конфеты в обертке подавайте завернутыми, конфеты в коробках выставляйте на столы в открытых коробках.  

Также положите на стол несколько тарелочек, на которых будет ассортимент из чайных пакетиков.  

Подавать чай в офисе лучше так: вы приносите чашки с горячей водой, а гости сами выбирают пакетик и кладут в чашку. Класть в чашку пакетик, а также сахар нельзя.  

Кофе обычно подают в кофейных чашках, а чай – в чайных.  Выбирая кофейные чашки, не приобретайте слишком маленькие. В них вы сможете подавать только кофе эспрессо, и большую часть они будут бездействовать, т.к. растворимый кофе, к примеру, в них пить также неудобно.  

Думаю, не стоит говорить, что чай и кофе не подают в кружках или чашках без блюдец, а воду не приносят в пластиковых стаканчиках. Пластиковые ложки также неприемлемы. Не подавайте треснувшую посуду, посуду с отколотыми краями.  

Подавая чай или кофе, кладите на блюдце также чайную ложку. Также не забудьте положить на стол несколько вазочек с порционными сливками.  

В некоторых офисах принято подавать не порционные сливки, а сливки в специальных молочниках. Убедитесь, что на столе их несколько, чтобы людям не приходилось тянуться.  

Класть или не класть салфетку на блюдце?  

Официальные источники рекомендуют – не класть. Тем не менее во многих офисах заведено класть на блюдце красивую бумажную салфетку, а потом ставить на нее чашку, с чем я пожалуй, и соглашусь. Это удобно, т.к. при подаче кофе чашки не звенят и никому не мешают, а если гость прольет немного кофе, влага впитается в салфетку. 

Офицальный протокол против этого, т.к. считается, что если гость прольет слишком много кофе, из салфетки образуется жижа. Интересно, а протокол учитывает, что будет, если гость ливанет кофе на блюдце без салфетки?  

Как правильно подавать чай в офисе?  

Нас всегда учили, что кофе и чай подавать нужно, подходя к гостю справа. Но вот сегодня я узнала, что, оказывается, это нужно делать слева. Вполне вероятно, что подавать лучше с той стороны, с которой расположена дверь от гостя. Дело в том, что секретарь должен подавать кофе, не прерывая ход переговоров, делая это наиболее незаметно и тихо. Если дверь в переговорную находится справа от гостя, лучше подойти к нему справа, чем лезть непременно с левой стороны и всем мешать.  

Кто первый получает свой кофе?  

Сначала кофе подается гостям, затем переводчикам (если присутствуют) и только потом начальнику. Если гостей много, попросите кого-нибудь из других секретарей (и даже офис- менеджера, если придется), помочь вам донести огромные подносы. Это будет лучше, чем если вы будете ходить туда-сюда много раз.  

Когда забирать посуду?  

Лучше всего это сделать уже по окончании переговоров, чтобы опять же, никому не мешать. Однако, если переговоры затягиваются на 4-6 часов, например, можно заранее обсудить это с начальником, удобно ли, чтобы вы входили во время переговоров за посудой и чтобы спросить, подавать ли еще кофе. Некоторые начальники предпочитают позвонить в таких случаях из переговорной и попросить забрать посуду.  

И еще один момент. Некоторые секретари почему-то стесняются подавать кофе и чай в офисе, почему-то считая это делом постыдным. Думают что-то вроде: «Я пять (шесть) лет в институте училась не для того, чтобы кофе подавать!». На мой взгляд, это не совсем правильная позиция. Отнеситесь к этому вопросу по-другому – так, как будто это ваш ваш офис, а вы в нем хозяйка. Дома вы же не стесняетесь приносить гостям напитки, чтобы они чувствовали себя у вас комфортно и знали, что вы им рады?  

Так же и в офисе. Это и ваши гости тоже. Сделайте, чтобы им было приятно находиться в вашем офисе. Предложите чай или кофе на переговорах, предложите чай-кофе посетителю, который ждет встречи с начальником.   Делайте это с радостью, и людям будет очень приятно приходить в офис вашей компании.

7 способов создать приятную рабочую среду для ваших сотрудников

Роз Эндрюс

Работа в приятной обстановке помогает людям чувствовать себя позитивными и мотивированными. Если сотрудникам нравится проводить время на работе, они с меньшей вероятностью будут делать длительные перерывы или уходить в отпуск по болезни. Преимущества для владельцев бизнеса включают повышение производительности и сокращение текучести кадров, что приводит к снижению затрат на набор и обучение. Вот несколько способов создать приятную рабочую среду для ваших сотрудников.

1. Décor

Создайте яркую, веселую и вдохновляющую атмосферу, оформив рабочее место в светлых тонах. При необходимости добавьте произведения искусства или фрески на стены. Приобретайте эргономичные стулья и столы хорошего качества, чтобы ваши сотрудники чувствовали себя комфортно во время работы и уменьшили риск травм от повторяющихся напряжений.

2. Зона отдыха

Если позволяет место, выделите место, где ваши сотрудники могут расслабиться во время перерывов. Эта зона должна быть отделена от мест, где работают люди.Обставьте зону отдыха стульями, столами и удобными диванами. Позвольте вашим сотрудникам обедать там и поставьте им ряд журналов для чтения.

3. Еда и напитки

Обеспечьте микроволновую печь, чтобы сотрудники могли нагревать еду, которую они принесли на работу. Это особенно важно, если рядом с местом работы негде купить горячую еду. Хотя установка автомата по продаже напитков может показаться хорошим вариантом, горячие напитки из многих торговых автоматов имеют ужасный вкус.Поэтому лучше оборудовать кухню кофеваркой, чайником, кружками и хорошим выбором кофе, чайных пакетиков и других напитков.

Купите небольшой холодильник и поручите покупать молоко каждый день. Убедитесь, что уборка кухни и холодильника входит в обязанности вашего уборщика. Установите кулер для воды, чтобы ваши сотрудники могли легко пить в течение дня.

4. Собрания персонала

Ежемесячные встречи для всего вашего коллектива могут помочь каждому члену вашей команды почувствовать, что он или она участвует в развитии вашего бизнеса.На этих встречах вы можете сообщить всем о новых важных клиентах, которых приобрел ваш бизнес, или о ваших планах по запуску нового продукта или выходу на новый рынок. Пригласите своих сотрудников задавать вопросы или предлагать предложения о том, как бизнес может двигаться вперед или улучшать свои процессы.

Хотя было бы неуместно раскрывать все свои планы относительно бизнеса или сообщать своим сотрудникам об определенных событиях или неудачах, собрания сотрудников важны, потому что они способствуют укреплению чувства принадлежности к организации.Сотрудники, которые не знают, что происходит, могут чувствовать себя изолированными, недооцененными и демотивированными.

5. Гибкий график работы

Не всем естественным образом подходят традиционные часы работы с 9:00 до 17:30. Некоторые люди - «ранние пташки», а другие «полуночники». У сотрудников также могут быть обязанности, которые иногда противоречат традиционному графику работы, например, забирать детей из школы.

Если это возможно для вашего бизнеса, рассмотрите возможность введения гибкой схемы рабочего времени.Одним из преимуществ такой схемы является то, что ваш бизнес, вероятно, будет работать в течение более длительного периода каждый день, возможно, с 6:30 до 21:00. Это дает вашему бизнесу несколько преимуществ по сравнению с конкурентами, например, возможность быстро отвечать клиентам в нерабочее время.

6. Социальные мероприятия

Создайте чувство общности, организуя социальные мероприятия в нерабочее время. Это может быть напиток после работы в пятницу, рождественский ужин в ресторане или поездка в боулинг.Социальные мероприятия позволяют коллегам лучше узнать друг друга. Это может привести к усилению командной работы и сотрудничества. Тем не менее, никто не должен чувствовать себя вынужденным принимать участие в общественной деятельности, и некоторые сотрудники могут быть не в состоянии присутствовать из-за других обязательств.

7. Будьте доступными

Независимо от того, насколько вы заняты, каждую неделю или каждые две недели планируйте какое-то время, чтобы ходить по офису и болтать со всеми. Посмотрите, как у каждого человека и как у него дела. Интересуйтесь ими как человеческими существами.Выразите признательность за их упорный труд. Сотрудники, которые чувствуют, что их ценят и ценят, захотят остаться с вашим бизнесом. Прогуливаясь по рабочему месту, ищите способы показать всем, что их вклад ценится.

Иногда достаточно просто сказать «спасибо». В других случаях вы можете наградить особые усилия такими знаками признательности, как подарочные карты или цветы. Сотрудники, которым нравится работать в вашем бизнесе, останутся на своей работе на долгие годы.Если они чувствуют, что их ценят и ценят, они будут мотивированы усердно работать и останутся верными вашей организации. Примите меры для улучшения рабочей среды для ваших сотрудников и наблюдайте за процветанием вашего бизнеса.

Подпишитесь на информационный бюллетень Small Business Bonfire

И получите бесплатный шаблон одностраничного маркетингового плана.

.

10 лучших обзоров одноразовых кофеварок за 2020 год

Факты об индустрии одноразового кофе

Около 10 лет назад одноразовые кофеварки едва начинали пробиваться на американский рынок. Сегодня 29 процентов американских любителей кофе предпочитают, чтобы их пиво варилось в автоматах на одну чашку с напитками разных размеров.

В 2016 году одноразовые кофеварки заняли 36 процентов всего рынка кофемашин, достигнув 3 долларов.88 миллиардов продаж. Мало того, что кофемашины для одной порции Keurig продемонстрировали самый высокий рост среди кофейной категории, они почти вдвое превысили объем продаж производителей эспрессо в том году.

Недавнее исследование показывает, что 72 процента потребителей в США знакомы с одноразовыми машинами (1). В 2017 году 34 процента этих потребителей уже владели такой машиной, хотя это не был их предпочтительный метод приготовления напитков с кофеином.

Эти статистические данные легко помещают кофеварки на одну чашку в одну из самых быстрорастущих категорий продуктов питания и напитков под собственной торговой маркой.

Но что это значит для потребителя? Короткий ответ: больше выбора!

Типы кофеварок на одну чашку

Перед тем, как выбрать марку, вы должны определить, как вы хотите заварить одну чашку. Вообще говоря, существует три типа систем на одну порцию:

Перколяторы для молотого кофе - это кофемашины с одной мерной ложкой и только для обычного молотого кофе. Это означает, что вы не можете использовать эти перколяторы с капсулами или K-образными чашками.

Системы заваривания капсул можно использовать с капсулами, K-чашками и иногда с молотым кофе. Это системы, которые мы рассмотрим в этой статье.

Супер-автоматические кофемашины в основном предназначены для приготовления эспрессо, и они немного выходят за рамки наших обзоров. Однако вы можете ознакомиться с лучшими системами приготовления эспрессо здесь.

Этот пост в основном посвящен системам заваривания в капсулах (капсулах и K-чашках). Наши обзоры и рекомендации включают в себя несколько более универсальных машин, которые позволят вам приготовить полный графин.Тем не менее, суть этого поста состоит в том, чтобы определить лучшую чашку k, кофеварку.

Как мы судим и выполняем

За годы тестирования кофейного оборудования я понял одну вещь: существует сильная корреляция между ценой и качеством напитка. Дешевая кофеварка на одну порцию будет производить плохие кофейные напитки, независимо от используемых капсул, K чашек или молотого кофе.

Это правило не является исключением, когда речь идет о кофеварках K чашки.

Сказав это, мы бы не рекомендовали вам машину за 1000 долларов, когда средняя стоимость по отрасли составляет 150 долларов. В мире недостаточно кофейного вкуса, чтобы заставить нас это делать. Итак, мы учли среднюю цену пивоваров, а также эксплуатационные расходы (капсулы и K-чашки).

Вот список всего, что мы учли:

  • Эксплуатационные расходы - капсулы
  • Характеристики
  • Качество / вкус
  • Вместимость и выбор чашек
  • Мощность и производительность
  • Простота использования
  • Принадлежности

Эксплуатационные расходы

Прежде чем рассматривать цену на одноразовую машину, вы должны понять связанные с ней эксплуатационные расходы.

Невозможно обойти тот факт, что чашка одноразового кофе будет стоить дороже по сравнению с капельной кофеваркой. Независимо от того, решите ли вы использовать K чашек, капсул, капсул или дисков, в среднем ваша чашка кофе будет в два раза дороже.

Если вы пьете только одну чашку в день, удар по вашему кошельку может быть не таким сильным. Однако, если вы пьете 2–3 чашки кофе в день, цена быстро начнет расти против вас.

Большинство одноразовых кофеварок рассчитаны только на работу с собственными чалдами, капсулами и K чашками.Это может иметь большое значение, потому что капсулы различаются по цене от 30 до 70 долларов за единицу. Имейте в виду, это все еще дешевле, чем Starbucks, но определенно дороже по сравнению со старой капельной кофеваркой вашего отца.

Когда мы сравнивали разные машины, мы смотрели на возможность заказа капсул со скидкой. Обычно это происходит, когда производители предпочитают продавать стручки более крупными упаковками. Таким образом, вместо того, чтобы покупать упаковку из 10 капсул по цене 0,7 доллара за штуку, вы можете купить 30 капсул по цене 0,7 доллара за штуку.50 за единицу. В конце концов, это может существенно повлиять на общую стоимость эксплуатации машины.

Характеристики

Как и другие гаджеты, кофеварки на одну порцию имеют ряд функций и опций, с которыми вы можете поиграть, некоторые из которых более полезны, чем другие.

С точки зрения качества и вкуса двумя наиболее важными характеристиками являются контроль температуры и контроль крепости пива.

Контроль температуры позволяет машине поддерживать идеальную температуру воды (от 195 до 200 градусов по Фаренгейту) в течение всего процесса пивоварения.Это не стандартная функция для большинства систем для разовой подачи кофе, но она, безусловно, влияет на конечный вкус напитка.

Контроль крепости регулируется соотношением кофе к воде. Например, большее количество молотого кофе и меньшее количество воды приведет к более крепкому заварке. Но как это работает с кофемашиной на одну порцию, если вы не можете регулировать количество кофе, но вы можете регулировать крепость и объем воды одновременно? Другими словами, вы можете выбрать крепкий или слабый напиток на 8 унций, но без изменения количества кофе.

Колдовство зову!

Фактически, согласно документации на установку Keurig 2.0, крепость заваривания увеличивается за счет одновременного увеличения времени заваривания. Более длительное время экстракции приводит к увеличению количества растворенных твердых веществ и, следовательно, к более крепкому завариванию.

Мы проверили это на нескольких устройствах Keurig, и оказалось, что это точно. Например, для заваривания обычной чашки на 8 унций потребовалось 43 секунды. Увеличение крепости при сохранении того же объема (8 унций воды) заняло 1 минуту 16 секунд.Также кофе имел более насыщенный и крепкий вкус.

Горячая вода по запросу - это тоже отличная функция, которую не могут предложить все одноразовые машины. Если вы пристрастились к чаю или горячему шоколаду, это может быть вам незаменимым дополнением.

Функции автоматического заваривания - это круто, потому что они позволяют вам установить точное время, когда вы хотите, чтобы ваш напиток был готов. Это еще один вариант, который нам нравится, но мы не будем рассматривать его как решающий фактор достаточно серьезно.Это не стандартная функция для кофемашин низкого и среднего ценового диапазона, а это означает, что вам нужно быть готовым выложить 200 долларов или больше, если вы хотите их получить.

Auto-On - это более ранняя версия функции автоматического заваривания. Этот параметр позволяет настроить автоматическое включение кофемашины, но она не подает чашку кофе. Вместо этого он просто разогреет пивоварню.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете предварительно нагреть кофемашину накануне вечером, поэтому, когда вы проснетесь, просто вставьте новую капсулу и нажмите кнопку заваривания.

Сенсорные ЖК-дисплеи , безусловно, подходят, но они никоим образом не повлияют на вкус вашего кофе. Однако красочный и удобный в навигации экран всегда будет хорошим дополнением к любому кухонному прибору. Итак, мы дали несколько дополнительных баллов производителям, которые приложили все усилия, чтобы сделать свои одноразовые кофеварки более удобными для пользователя.

Ночные водоемы крутые, но ненужные. Эта функция - дело эстетического вкуса, поэтому она определенно не участвовала в нашем алгоритме ранжирования.

Я ожидаю, что по мере роста отрасли будут расти и функции, входящие в стандартную комплектацию кофеварок на одну чашку. Будем надеяться, что производители потратят время на улучшение внутренних элементов, таких как котлы с термоблоками, а не только на добавление более ярких кнопок и дисплея.

Мощность заваривания и производительность

Стандартные одноразовые кофеварки нагреваются от одной до трех минут. Для этого они потребляют около 1500 Вт мощности.

Найдите безопасное место на вашем прилавке, которое может гарантировать мощность 1500 Вт без перегрузки электрической системы. Всегда будьте осторожны с тем, сколько приборов вы уже подключили.

В целях экономии энергии (это правильно) ищите устройство с таймером автоматического отключения. Оставление внутреннего резервуара нагретым и готовым к завариванию будет продолжать потреблять немного энергии, хотя и минимально. Если вы делаете 7-8 чашек кофе в день, это может иметь смысл. Машине Keurig требуется около 300 Вт мощности для приготовления чашки K, если она была предварительно нагрета.

ПРИМЕЧАНИЕ: Всегда существует риск возгорания, если оставить электрический прибор включенным и включенным в розетку. Поэтому, пожалуйста, проводите собственное исследование и принимайте такие решения на свой страх и риск.

Brewer Простота использования

Мы всегда учитываем удобство использования и удобство при рассмотрении гаджетов для кофе.

Машины с одной порцией, однако, довольно стандартны в этом отношении. При использовании капсул, капсул и K-чашек требуется очень мало усилий.

Съемный резервуар для воды должен быть обязательным условием для удобства и простоты использования.

Требования к физическим размерам пивовара

Как и любой другой электроприбор, кофеварка на одну порцию должна быть размещена на устойчивой платформе. Это сделано для снижения риска возгорания, а также для обеспечения правильной работы пивоваренного завода.

Если вы живете в кондоминиуме, как я, то знаете, что на вашей столешнице не так много места. Кроме того, среднее расстояние между стойкой и кухонными шкафами составляет около 17 дюймов.Помня об этом, убедитесь, что вы не заказываете себе гигантскую кофемашину.

Обычно чем больше устройство, тем больше резервуар для воды. И если вы приобретаете одноразовую кофемашину для офиса или домашнего хозяйства с более чем двумя любителями кофе, вам обязательно следует подумать о резервуарах большего размера. Бегать к смесителю на кухне чаще одного раза в день может быть утомительно! В конце концов, это то, за что мы платим абонемент в спортзал (и никогда не заканчиваем).

Выбор чашек пивовара

Вместимость чашек часто является не только предпочтительным, но и необходимым параметром.Примите во внимание, сколько людей будут ежедневно использовать одинарный заварочный аппарат и какой размер заварки они предпочитают.

Некоторые машины более гибкие, чем другие, позволяя варить от 4 до 12 унций на чашку. Другие единицы не такие щедрые и ограничивают вас 8 унциями.

Для справки: 4 унции подходят для крепкого напитка типа эспрессо. В то время как 12 унций обычно достаточно для людей, которые любят гулять со своими дорожными кружками.

Принадлежности

Есть не так много дополнительных дополнений к системам для разовой подачи кофе.

Многоразовые фильтры - это, пожалуй, самые полезные аксессуары, которые доступны для некоторых машин. Они позволяют заменить K чашек молотым кофе на ваш выбор. В конечном итоге фильтры более экономичны и определенно снизят общую стоимость чашки.

Замена водяного фильтра обычно идет в комплекте с машиной. Вы должны получить хотя бы одну бесплатную замену.Эти фильтры обеспечивают чистоту воды, а также влияют на вкус пива. Изношенные фильтры для воды могут привести к горькому вкусу кофе.

Есть некоторые дополнительные аксессуары, такие как капсульные карусели, которые вы можете купить для удобства. Но вы можете хранить свои стручки и K-чашки где угодно, как и обычный кофе.

Много внимания уделяет окружающей среде?

Если вы заботитесь об окружающей среде (а должны быть), примите во внимание следующее: мини-контейнеры для кофе не подлежат переработке.Большое количество пластиковых стаканчиков и дисков попадает на свалки. Основываясь на потреблении, мы говорим здесь о миллионах.

.

Как писать проекты и творческие сводки (полезные шаблоны)

Каждое путешествие начинается с билета. Можно ли вылететь в другую страну без посадочного талона? Едва. Точно так же любой проект начинается с брифа.

Что такое бриф?

Краткое описание - это простой документ, в котором кратко излагаются идеи вашего проекта. Он выделяет все вехи и показывает, что нужно сделать.

Образцы сводок часто связаны с проектными предложениями, резюме, разбивкой или объемом рабочего документа.

Как написать бриф?

Образец брифа определяет основные требования заказчика к задачам.

Обычно проекты начинаются с этого документа. Клиент должен выслать менеджеру краткую информацию со всеми деталями. Судя по предоставленным данным, можно легко приступить к реализации проекта и обсудить детали.

Любой полезный бриф должен содержать все ключевые моменты и вехи.

Не существует уникального шаблона брифинга, и вы можете создать свой собственный документ на основе ваших требований и потребностей.Для разных проектов (таких как веб- или мобильная разработка, дизайн, PR, логистика и т. Д.) Требуются разные брифы. В этой статье мы хотели бы обобщить основные идеи по созданию примера краткого описания и описать важные моменты, которые будут вам полезны.

Перед написанием брифа проекта: предварительная стратегическая подготовка и важные вопросы

Если вы решили создать отличный шаблон брифа для другого человека, вы должны понимать, что это займет больше 5 минут.

Хорошая идея - сесть в тишине и покое и подумать о том, кто, что, когда, где, почему и как все будет организовано в вашем кратком шаблоне.

Ответы на эти вопросы помогут вам описать ваш пример краткого описания клиента:

  • Почему осуществляется ваш проект?
  • Какова предыстория проблемы, которая подтолкнула вас к достижению вашей цели?
  • Что требуется?
  • Каковы цели и задачи?
  • Каковы ваши бюджетные возможности?
  • Кто должен быть вовлечен в ваш проект?
  • За что будут отвечать члены вашей команды?
  • Какие ресурсы доступны?
  • Потребуются ли ваши задачи в детальном контроле?
  • Когда нужно начинать и заканчивать проект?
  • Каковы конкретные даты каждого этапа?
  • Где и как реализовывать проект?
  • Какие методологии необходимы для анализа информации?
  • Каковы сроки завершения?
  • Какие показатели эффективности могут быть полезны при оценке результата?
  • Кто будет отвечать за требования к отчетности?
  • Кому нужен итоговый отчет?

Подготовка шаблона брифа может быть осуществлена ​​на основании:

  • Бизнес-кейсы и другой имеющейся информации, необходимой для стратегического брифа.
  • Обследования, информация о месте и анализ существующего жилья.
  • Семинары для определения потребностей, ожиданий и приоритетов.
  • Интервью и комментарии других заинтересованных сторон.

Как написать эффективный шаблон брифа проекта / дизайна?

Лучшие проекты рождаются из успешных шаблонов концептуальных брифов, которые созданы, чтобы вдохновлять исполнителей. Этот документ ориентирован на желаемые результаты любого проекта. Основная цель брифа проекта - дать понимание того, что нужно сделать.И если вы его подготовите, ваша цель - предоставить более подробную информацию.

Краткое описание стратегического проекта помогает определить объем и ключевые детали вашего предстоящего проекта. Он эффективно направляет рабочий процесс от раннего зачатия до завершения.

Если менеджер и клиенты достигли консенсуса до начала какой-либо работы, они, скорее всего, будут избегать множества ненужных исправлений или моментов «мы не просили об этом» во время и после проекта.

5 преимуществ использования шаблонов брифингов для клиентов, которые помогают найти консенсус еще до начала любой работы:

  1. Дайте дизайнерам необходимый опыт и понимание.
  2. Предложите вам и вашей команде подробную картину ожиданий клиентов.
  3. Дайте клиентам почувствовать вовлеченность в процесс. Они могут быть уверены, что задача понята правильно.
  4. Предоставьте заранее проектные спецификации.
  5. Помогите определить «лишнее» и понять предпочтения клиента.

Ключевые элементы описания проекта

Образец описания проекта может иметь различные размеры и формы в зависимости от типа проекта.Но есть общие элементы любого эффективного брифа по дизайну. Вот все, что вам нужно знать об этом.

1. Профиль компании

Этот раздел должен содержать обзор бизнеса клиента. Это поможет рабочей команде понять клиента и бренд.

Здесь должны быть указаны все детали, включая название, линейку продуктов, отраслевые особенности и т. Д. Также могут быть включены миссия бренда и список конкурентов.

2. Обзор проекта

Этот раздел должен включать описание проекта со всеми возможными деталями и представление о масштабах и объеме проекта.Вам следует уточнить, создает ли ваш клиент что-то новое или модернизирует то, что уже существует.

3. Цели / задачи

Целью проекта должно быть четкое и измеримое изложение бизнес-результатов, которые проект должен достичь. Он должен подчеркивать ожидания того, чего вы надеетесь достичь.

Возможно, проект никогда не будет реализован из-за отсутствия четких целей и задач.

4. Целевая аудитория

Во многих случаях чрезвычайно важно получить четкое представление о пользователях, которые будут взаимодействовать с продуктом.Вам могут быть предоставлены релевантные исследования целевой аудитории клиента. Но иногда вам нужно будет провести собственное исследование.

Это исследование аудитории должно включать возраст, пол, привычки и предпочтения пользователей.

Например, целью глобального проекта является обзор, редизайн и расширение одного из веб-сайтов.

Что вам действительно нужно, так это обновить дизайн, улучшить качество контента и реализовать план контента, увеличить доход с помощью покупок в Интернете и т. Д.

Миссия сайта - информировать людей, заинтересованных в поиске информации о продукте заказчика (пусть это будет медицинское оборудование). Вторичная цель - увеличить доход.

Сайт должен быть полезным инструментом коммуникации и должен достигать следующих целей:

  • способствовать положительному имиджу компании и оборудования;
  • для помощи в поиске необходимой информации с помощью тематических исследований и статей;
  • для создания информационного канала для аудитории;
  • для предоставления информации партнерам и спонсорам;
  • для получения дохода за счет онлайн-продаж;
  • для повышения эффективности продажи билетов на медицинские мероприятия через Интернет.

Шаблон брифа проекта и шаблон креативного брифа: есть ли разница?

Оба документа служат средством связи между клиентами и командой. Творческие краткие вопросы выглядят так же, как краткие вопросы по проекту. Но все же есть некоторые отличия.

  • Краткое описание проекта в основном используется для ИТ-проектов. Обычно он сосредоточен на технических вопросах: графиках, результатах, графиках и логистике.
  • Креативный бриф создается путем собеседований и переговоров между клиентами и творческими командами перед началом проекта (рекламный бриф или креативный бриф с логотипом).Этот вид брифинга определяет, как общаться с аудиторией, определяя их потребности и мотивацию. Креативный бриф используется специально в проектах, которые требуют какой-то творческой стратегии, такой как кампании по брендингу, рекламная деятельность, маркетинг, графический дизайн и т. Д.

Вот пример креативного брифинга:

Как написать креативное брифинг ? Пример создания видеоизображения для GanttPRO

Название задачи: Рождественское видео

Название организации: Программное обеспечение диаграммы Ганта - GanttPRO

Дата: 1 декабря

1.Обзор проекта

Нам нужен интересный и вирусный видеоролик о сервисе и команде GanttPRO, который расскажет о последних обновлениях и функциях и поздравит наших клиентов с Рождеством. Основная цель ролика - стать ближе к нашим клиентам.

Наши цели:

  • поблагодарить за использование услуги;
  • , чтобы показать, что мы поддерживаем наших пользователей и знаем все их достижения и трудности;
  • рассказать о планах на будущее;
  • поздравить их с Рождеством и Новым годом.
2. Необходимые результаты

Чтобы написать сценарий, инициировать дизайн, описать закулисные проблемы, подготовить все адаптированные копии для внешних и внутренних каналов.

3. История компании
  • Что мы делаем? Мы предлагаем онлайн-сервис диаграмм Ганта для руководителей проектов.
  • Какова наша история бизнеса? Мы начали предлагать нашу услугу год назад, и сейчас у нас более 140 тысяч активных пользователей со всего мира.Мы начинали как небольшой стартап с двумя разработчиками. Подробную информацию о нашем продукте можно найти на нашем официальном сайте и на канале YouTube.
  • Кто ваши конкуренты или с кем вас могут сравнивать? Все сервисы, ориентированные на диаграммы Ганта, такие как MS Project.
4. Аудитория

Основная аудитория, которую мы пытаемся охватить, - это менеджеры проектов в сфере информационных технологий, строительства, образования и финансов.

5. Сообщение

Главный посыл, который следует оставить аудитории: наш сервис действительно помогает в управлении и существенно помогает в реализации великих проектов.Мы высоко ценим наших клиентов и заботимся о них. (Плюс красивые и искренние поздравления с Рождеством).

6. Тональный сигнал

Искреннее видео с неформальным сообщением, ориентированным на клиента.

7. Бюджет

Тбд. Мы можем вести бюджет в планировщике бюджета.

Как отличные брифы помогают строить графики и графики проекта

После получения грамотно заполненного брифа менеджеры проектов могут переносить информацию о проекте в свои сроки и диаграммы.На основе хорошего брифинга легко составить план проекта, используя удобные шаблоны диаграмм Ганта. Вы можете экспортировать диаграммы Ганта в файлы pdf, xlsx, xml или png.

Инструменты GanttPRO для управления проектами помогут вам продолжить работу с брифом.

Здесь вы можете найти полезную информацию о диаграммах Ганта:

.

Coffee Talk - Руководство по достижениям

В руководстве по игре Coffee Talk рассказывается, как получить все достижения. И я надеюсь, что это руководство поможет всем вам.

Intro

В руководстве по игре Coffee Talk рассказывается, как получить все достижения. И я надеюсь, что это руководство поможет вам всем.

Базовые достижения

Вы получите это достижение, когда начнете новую игру.

Coffee and Chill

Вы получите это достижение, как только получите все достижения.

Позвольте мне начать сначала.

Вы получите это достижение, когда впервые выбросите свой напиток. Сделайте любой напиток, а когда он заварится, просто выбросьте его. Вы можете сделать это в режиме истории.

First Brew

Вы получите это достижение, когда приготовите свой первый напиток. Просто сделай свою первую чашку кофе. Самый первый персонаж хочет эспрессо.

  • Эспрессо = кофе + кофе + кофе

Это шедевр!

Вы получите это достижение, когда создадите и подадите свое первое искусство латте.Сначала приготовьте кофе-латте. Когда он заварится, можно приготовить латте-арт. Просто сделай что угодно. Неважно, что вы создаете.

  • Кафе Латте = Кофе + Молоко + Молоко

Искусство требует времени

Вы получите это достижение, если потратите в общей сложности 1 час на приготовление Латте Арт. Выберите Latte Art и получайте удовольствие, глядя на чашку кофе в течение 1 часа. Вы можете заняться другими забавными вещами, пока ждете 1 час.

Достижение разблокировано!

Вы получите это достижение, когда достигнете определенной точки в истории.В третий день или в четверг, 24 сентября 2020 года. В магазине появится девочка-кошка (Нэкомими) и попросит молока. Подайте ей молочный напиток.


Это оно?

Вы получите это достижение, если впервые подадите не тот напиток.

Круглосуточно, 7 дней в неделю, чтобы расслабиться / изучить

Вы получите это достижение, когда прослушаете все песни. Откройте меню телефона, перейдите в Shuffld, коснитесь списка воспроизведения и выберите каждый из них. Необязательно слушать всю песню.

Мы все друзья

Вы получите это достижение, когда встретите всех главных героев. По мере прохождения игры вы встречаете всех персонажей. Однако вам нужно выучить их имена.

Прекрати!

Вы получите это достижение, когда выбросите в мусор 25 напитков. Должно быть сделано в режиме истории. Вы можете выбросить только 5 напитков, прежде чем вас заставят подавать.

Это все?

Вы получите это достижение, когда закончите сюжетный режим один раз.Вам просто нужно пройти игру. Подавайте всем правильные напитки или будьте грубыми и подавайте им неправильные напитки. Неважно.

Master Brewer

Вы получите это достижение, когда разблокируете все специальные напитки. Есть 9 кофейных напитков, 6 чайных напитков, 5 напитков зеленого чая, 5 шоколадных напитков и 5 молочных напитков.

Лихорадка в социальных сетях

Вы получите это достижение, как только разблокируете профиль всех персонажей в социальных сетях. Чтобы получить это достижение, вам нужно заполнить все три полоски для каждого персонажа.Это требует, чтобы вы подавали им правильные напитки. Когда вы выучите имена персонажей, они появятся на вашем телефоне. Выполнить их просьбу довольно просто. Я бы обратил внимание только на три.

Подайте Гала напиток "Гала Хад", когда он запросит секретное комбо. Особенно в день 11.


Подайте Нейлу напиток «Млечный путь», когда он хочет, чтобы вы «удивили его» на 8-й день.
  • Млечный путь = молоко + мед + мята

Подайте Фрейе «спальню» в день 11 .Она хочет эспрессо, но ей нужна спальня. Это единственный раз, когда вы не выполняете то, что просит клиент.
  • Спальня = Молоко + Корица + Мед

Знаток искусства

Вы получите это достижение, когда разблокируете все произведения искусства в Галерее. На всякий случай подайте каждому персонажу тот напиток, который они просят.

Секретных достижений

Есть искра

Вы получите это достижение, когда закончите дугу Гала и Хайда.Это гарантирует, что Гала появится в последних игровых сегментах. Также приводит к дуге счастливого конца. Чтобы эта Арка закончилась счастливой, вам необходимо:

  • Подать правильные напитки Оборотню и Вампиру.
  • Serve Gala the Gala Когда он был оборотнем, он пил чай / молоко / имбирь.

Гала припала!

Вы получите это достижение, когда отслужите Гала Хад, когда Гала превратится в оборотня. В игре есть персонаж-оборотень по имени Гала. Он хочет, чтобы вы придумали для него успокаивающий напиток.В пятницу, 2 октября 2020 года, или на гала-концерте 11-го дня, появится форма оборотня. Подайте ему напиток "Гала Хад".


Interstellar support

Вы получите это достижение, когда поможете Нилу помочь вам. Есть персонаж в костюме космонавта. Вы встречаетесь с ним 3 раза. В 3-й день встречи, 10-й день, четверг, 1 октября 2020 г., он попросит поработать в кофейне. Вы не можете выбирать да или нет. Это просто да.

  • День 5 Суббота, 26 сентября 2020 г .: Подайте Нилу любой напиток.
  • День 8 Вторник, 29 сентября 2020 г .: Служите Нилу Млечный Путь.
  • Вы встречаетесь с ним в последний раз в 10-й день четверга, 1 октября 2020 г., когда он просит однодневную работу.

  • Млечный Путь = молоко + мед + мята

Отец и дочь

Вы получите это достижение, когда закончите арку Рэйчел и Хендри. Вы можете получить это, просто завершая каждый день, но на всякий случай убедитесь, что вы подаете персонажам правильный напиток. Это гарантирует, что Гала будет на сцене, когда Бархатная Семья понадобится ему.Также приводит к дуге счастливого конца.

  • Обслуживайте то, о чем просит клиент.
  • Serve Gala the Gala Когда он был оборотнем, он пил чай / молоко / имбирь.
  • Подавайте молоко / молоко / молоко Хендри, когда Рэйчел просит вас об этом.

Любовь всей моей жизни

Вы получите это достижение, когда закончите дугу Луа и Бейлиса. Это одна из моих любимых арок в этой игре. Вы можете получить это просто за то, что выполняете каждый день и наблюдаете за сюжетной аркой, разыгрываемой для эльфа и суккуба.На всякий случай подавайте им только тот напиток, который они просят.

God of Caffeine

Вы получите это достижение, как только найдете секрет бариста (то есть Вы). В конце игры вы встретите загадочного человека. Вы разговариваете с ними и обнаруживаете, что вам нужно переиграть 4 определенных дня.

  • Повтор: вторник, 22 сентября 2020 г., что означает День 1.
  • Повтор: четверг, 24 сентября 2020 г., что означает День 3.
  • Повтор: вторник, 29 сентября 2020 года, что означает День 8.
  • Повтор: Воскресенье, 18 октября 2020 года, что означает День 14.

Бесконечный режим - Достижения в режиме испытаний

Бариста-стажер

Вы получит это достижение, если подадите 10 правильных напитков за один сеанс в режиме испытания. Сделать это очень просто. Покупатели скажут вам, какие 3 ингредиента им нужны и в каком порядке. Каждый напиток, который вы получите, добавит больше времени к таймеру.Так что быстрая скорость помогает вам.

Barista Expert

Вы получите это достижение, если подадите 25 правильных напитков за один сеанс режима испытаний. Сделать это легко. Покупатели скажут вам, какие 3 ингредиента им нужны и в каком порядке. Каждый напиток, который вы получите, добавит больше времени к таймеру. Так что быстрая скорость помогает вам. Затем они попросят напитки в обратном порядке. Просто сделай паузу и прочитай. Это должно дать вам 30 поданных напитков. После этого и сложность действительно возрастает.Последние 20 из 50 обслуженных - это сложно.

Barista Guru

Вы получите это достижение, если подадите 50 правильных напитков в одном сеансе режима испытаний. Это сложно сделать. Каждый профиль вкуса - теплый, холодный, сладкий и горький - имеет 8 полосок, а сила вкуса классифицируется следующим образом:

  • Нет / нет: 0 полосок
  • Меньше: 1-3 полосы
  • Название категории (например, сладкий ): 4-5 бар
  • Дополнительно: 6-8 бар
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту