Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как правильно пить кофе с молоком


Кофе с молоком – польза и вред сочетания для здоровья человека

Сочетание кофе с молоком давно не ограничивается классической рецептурой – большой популярностью пользуется бархатистый латте, воздушный капучино и нежный макиато. Несмотря на разнообразие кофейных напитков, до сих пор возникают споры о пользе и негативном влиянии известного вкусового тандема. Фанаты натурального зернового продукта считают, что любые добавки вредят качеству, но количество поклонников кофе с молоком ежегодно увеличивается.

История создания

В Северной Европе распространено название «café au lait», поскольку впервые необычный напиток появился во Франции. Австрийцы не отстают в создании легенды, утверждая, что родиной кофейно-молочного коктейля стала их страна еще в XVII столетии.

Позже изумительный вкус оценили в других европейских государствах, Америке и России. Неважно, кто первым рискнул сделать кофе с молоком в попытках улучшить свойства натурального продукта, – сегодня напиток занимает ведущие позиции в списке любимых лакомств.


Вкусовые качества

Содержание танина и кофеина придают напитку характерную горечь, которая не всем по душе. Добавление подсластителей и молока смягчает не только горьковатый вкус, но и отрицательное влияние стимулирующего вещества на организм.

Элементы, содержащиеся в обоих продуктах, не взаимодействуют друг с другом на химическом уровне, но чем больше в чашке окажется молока, тем меньше там будет кофеина. Нет строгих рекомендаций, сколько молока добавлять в кофе – все зависит от вкусовых предпочтений и времени суток, выбранного для употребления напитка.

Сочетание двух ингредиентов уникально:

  1. Кофе вымывает кальций из организма, а молоко восполняет количество ценного минерала.
  2. Нулевая калорийность продукта из зерен компенсируется 42 ккал, которые содержатся в 100 г молока.

Если черный бодрящий напиток входит в список табу для людей с повышенной кислотностью желудочной секреции, то при добавлении молока уровень рН остается практически неизменным.


Способы приготовления

Французы советуют добавлять в уже сваренный эспрессо немного подогретого молока, чтобы он не утратил своей индивидуальности и основных качеств. Более мягким вкусом отличается кофе, сваренный на основе молока.

Вариаций популярных рецептов масса: можно добавить кофе в молоко или наоборот, сдобрить порцию ароматными специями или медом, подавать в горячем или охлажденном виде. Существует множество видов кофейно-молочного сочетания, среди которых каждый выберет именно свой.

МоккоПриятный тандем эспрессо, шоколада, взбитых сливок и молока.
Медовый рафОснова смеси – жидкий мед, к которому добавляется эспрессо, приправленный хорошей порцией вспененного молока.
Кафе-о-леФранцузская рецептура предполагает минимальное количество эспрессо при большом объеме молока.
БраунерАвстрийская версия французского способа приготовления – побольше молока и поменьше эспрессо.
БревэКлассический эспрессо заливается молочно-сливочной смесью.
Флэт вайтУдачное сочетание крепкого эспрессо и вспененного молока.
Латте-макиатоКоктейль отличается не только приятным вкусом, но и красивой подачей: слой молока, кофе, молочная пенка.
Макиато Лаконичное исполнение предыдущего напитка – эспрессо, тончайший слой молочной пенки.
КапучиноИдеальная золотая середина, в которой молоко нейтрализует кофеин.
ЛаттеНа кофе отведено всего ¼ чашки, затем добавляется молоко и воздушная молочная пена.

Для обычного заварного напитка подойдет любое молоко – в этом случае можно дать волю фантазии и поэкспериментировать со вкусами. Капучино и латте «подружатся» только с жирными сортами, а в эспрессо, приготовленный капельным завариванием, молоко лучше не добавлять, чтобы не испортить особый привкус продукта.

Польза напитка

Научно доказано, что полезнее пить кофе с молоком:

  1. Тандем содержит антиоксиданты, минералы и витамины, замедляет процессы старения, оказывает благоприятное влияние на кожу и поддерживает здоровье на клеточном уровне.
  2. Порадовать себя чашечкой ароматного эспрессо с добавлением молока можно даже вечером, не беспокоясь о качестве сна.
  3. Удачное сочетание препятствует развитию опухолевых образований, предупреждает заболевания ЖКТ.

Диетологи советуют включить напиток в рацион, соблюдая меру. Благодаря мягкому мочегонному эффекту и невысокой калорийности польза кофе с натуральным молоком очевидна для здоровья.


Возможный вред и ограничения

В составе натурального продукта содержится кофеин, который в умеренных количествах даже полезен для организма, а повышенная дозировка способна нанести вред. Молоко снижает влияние кофеина, но регулярное и бесконтрольное употребление напитка чревато серьезной ответной реакцией:

  1. При непереносимости молочной лактозы возможно развитие диареи и прочих расстройств в работе ЖКТ.
  2. Кофеин вымывает из организма много минералов, включая калий, магний и натрий – молоко нормализует только уровень кальция.
  3. При соблюдении диеты напиток придется исключить из рациона, иначе лишние сантиметры так и останутся на талии.
  4. Молоко «подарит» кофе дополнительные калории.
  5. Молочно-кофейный тандем вызывает зависимость. Достаточно чашки в день, чтобы впоследствии отказ от привычки стал психологически тяжелым и болезненным.
  6. Не подходит для утреннего пробуждения и повышения давления.

Употребление напитка противопоказано:

  • в период беременности и лактации;
  • при мочекаменной болезни;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Также строгим табу является болезнь Альцгеймера, Паркинсона и другие недуги, связанные с нарушением работы нервной системой и головного мозга.

Кофе с молоком вреден для организма человека из-за «вяжущих» свойств компонентов. Кислотная секреция с трудом переваривает сложную субстанцию, которая надолго оседает в желудке, что со временем провоцирует развитие опухоли. Врачи успокаивают, что при употреблении 1 чашки в день негативного влияния молочно-кофейной смеси на ЖКТ можно не опасаться.

Как использовать вспениватель молока

Что такое вспениватель молока?

Любое устройство, используемое для аэрации молока для создания пены для улучшения текстуры и вкуса кофейных напитков. Вспениватели молока бывают разных форм, размеров и стилей.

Как взбивать молоко с помощью ручного вспенивателя?

  • Решите, хотите ли вы использовать теплое или холодное молоко. Если тепло, то - это «золотая середина», по температуре от 150 до 155 градусов (по Фаренгейту).
  • Когда молоко достигнет желаемой температуры, добавьте его в кувшин для вспенивания. Заполните кувшин не более чем на треть .
  • Закройте кувшин крышкой и убедитесь, что он плотно закрыт, а затем сделайте несколько пробных погружений, чтобы убедиться, что молоко не проливается.
  • Если первоначальный тест прошел успешно, начните накачивать поршень с помощью vigo r.
  • Примерно через десять секунд вы почувствуете изменение давления. Вы заметите, что продолжать нажимать на поршень немного сложнее.Это признак того, что он работает!
  • Точная продолжительность может варьироваться, но рассчитывайте на повторение этого движения в течение как минимум 25-30 секунд. Чем больше вы погружаетесь и чем больше силы используете, тем более аэрированным будет ваше молоко. .
  • Регулярно проверяйте свой прогресс . Когда вы будете довольны результатом, снимите крышку и поршень и постучите венчиком, чтобы удалить излишки пены, чтобы она снова упала в кувшин.
  • Осторожно покрутите кувшин круговыми движениями и / или постучите по дну, чтобы молоко немного осело перед использованием.
  • После того, как пена осядет, осторожно перелейте вспененное молоко в другой контейнер и поставьте в микроволновую печь примерно на тридцать секунд (точное время варьируется от одной микроволновой печи к другой). ВАЖНО! Не позволяйте молоку закипеть!
  • С помощью ложки удалите ложку этого крема и положите поверх кофейного напитка, который вы готовили в тандеме с этим процессом.

Различные типы вспенивателей молока

Как уже упоминалось, вспениватели молока бывают разных форм и размеров.Основные из них:

Ручной вспениватель

Ручной вспениватель

  • Ручные вспениватели (состоящие из кувшина для вспенивания, герметичной крышки и поршня, которым вы управляете вручную)
  • Ручные насадки для вспенивания (маленькие электрические венчики, используемые для вспенивания)
  • Вспениватели, встроенные в кофемашины эспрессо (обычно делятся на две категории: автоматические насадки для приготовления капучино и паровые трубки)

Что такое автоматический вспениватель?

В предыдущем разделе мы упомянули технологии вспенивания молока, встроенные во многие кофемашины эспрессо.Они бывают двух основных типов: паровые насадки и автоматические насадки для приготовления пены.

Быстрый ответ заключается в том, что автоматический вспениватель - это любая технология, которая обеспечивает вспенивание молока практически без участия пользователя. Но этот ответ на самом деле не дает должного автоматического пенообразователя, поэтому давайте рассмотрим его более подробно.

Вообще говоря, автоматические вспениватели имеют два основных проявления: « автономных устройств » или то, что мы называем « дополнительных устройств ».

Автономные блоки

Автономные блоки оснащены графином, который подключается непосредственно к кофемашине эспрессо.Вы наливаете молоко в графин, вставляете графин в кофемашину, и когда вы заказываете кофейный напиток на основе молока, автоматический вспениватель творит чудеса и выдает смесь горячего молока и пены в ожидающую вас чашку.

Обычно эти машины оснащены ручкой или диском, которые дают вам, по крайней мере, некоторую возможность изменять количество и качество производимой молочной пены, но ваш уровень контроля обычно довольно ограничен.

Дополнительные устройства

В автоматических вспенивателях типа «приложение» отсутствует графин, который подключается непосредственно к устройству.Ожидается, что вместо него вы предоставите кувшин для вспенивания или другую емкость для наливания молока, а в комплекте с машиной идет длинный резиновый шланг.

Один конец резинового шланга вводится в контейнер для молока, а другой - в кофемашину эспрессо. Когда заказывается напиток на основе молока, молоко всасывается через резиновую трубку в бойлер, где оно нагревается, а затем выливается в чашку для ожидания.

Опять же, во многих (но не во всех) случаях эти машины предлагают ограниченные возможности по контролю качества и количества производимой пены .

Сравните это с работой обычной паровой трубки, при которой вы наливаете молоко в кувшин для вспенивания и держите его под паровой трубкой, чтобы вызвать вспенивание, которое создает вспененное молоко.

Как взбивать молоко с помощью вспенивателя

Что такое автоматический вспениватель?

Как взбивать молоко с помощью ручного вспенивателя?

В конечном итоге все будет зависеть от того, какой тип вспенивателя вы используете. Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные из них.

Если вы придерживаетесь старой школы и используете эспрессо-кофеварку с поршневым или прямым рычагом, то научиться пользоваться ручным вспенивателем молока очень важно, и это будет одним из ключей к приготовлению ваших любимых фирменных напитков.

Поршневые / прямые рычажные машины и ручные кувшины для вспенивания имеют несколько ключевых преимуществ по сравнению с их более высокотехнологичными аналогами. Во-первых, цена. Они, как правило, намного дешевле своих собратьев-автоматов.

Во-вторых, и, наверное, важнее то, что они портативные .Вы можете брать их с собой, куда бы вы ни пошли, и ими можно пользоваться даже при отключенном электричестве. Хотя это может не иметь большого значения, но в первый раз, когда вы окажетесь в снегу в течение нескольких дней без света, вы будете благодарить своих счастливчиков, что у вас есть нетехнологичный раствор для спешиалти кофе!

К счастью, научиться пользоваться портативным вспенивателем молока легко , но сам процесс занимает некоторое время. Мы опишем шаги в этом разделе, чтобы вы точно знали, что вас ждет!

Прежде чем мы это сделаем, и чтобы не оставить камня на камне, мы сделаем короткую боковую остановку и ответим на вопрос: «Что такое кувшин для вспенивания?»

Проще говоря, это емкость, в которую вы кладете молоко для вспенивания.

Как взбивать молоко с помощью вспенивателя

Что такое кувшин для вспенивания?

Кувшин для вспенивания - это контейнер, используемый для вспенивания или пара молока как часть создания любого кофейного напитка, в рецепте которого молоко, сливки или пена указаны как часть рецепта (например, напитки в стиле капучино и латте).

Они бывают всех форм и размеров и изготавливаются из различных материалов, хотя кувшины для вспенивания из нержавеющей стали широко считаются лучшими в своем классе.

Что касается размера, то если ваша кофеварка эспрессо не была разработана специально для вашей кофемашины, наиболее важным соображением будет подобрать кофеварку подходящего размера для любой вашей кофемашины.

Некоторые машины имеют паровую трубку, встроенную в саму машину, и ваш кувшин должен располагаться под ним, чтобы паровая трубка могла опускаться глубоко в кувшин.

Другие модели поставляются с палочкой, которую вы держите в руках , которую вы вручную вставляете в кувшин.Здесь ключевым моментом является длина жезла. Если у вас короткая палочка, вам понадобится короткий кувшин, так что, что бы вы ни выбрали, покупка должна быть сделана с учетом характеристик вашего другого оборудования!

Часто, когда задают вопрос, люди думают, что это ручной кувшин для вспенивания. Они довольно распространены и обычно имеют умеренную цену.

В подавляющем большинстве случаев, если у вас есть полуавтоматическая или суперавтоматическая эспрессо-машина, вам не понадобится ручной кувшин для вспенивания, но если вы используете ручную кофемашину, их следует считать незаменимым помощником. устройство.

Теплое молоко против холодного

Первый вопрос, который нужно задать себе: Вы хотите взбить теплое или холодное молоко? Ручной пенообразователь может сделать и то и другое!

Если вы собираетесь использовать холодное молоко, просто добавьте его в кувшин из холодильника. Если вы собираетесь использовать теплое молоко, то для начала лучше нагрейте его на плите или в микроволновой печи.

Совет для профессионалов: Это чрезвычайно важно с точки зрения обучения использованию вспенивателя молока дома с теплым молоком. Ни в коем случае не допускайте, чтобы молоко закипело! Если это так, вам нужно просто выбросить его и начать все сначала, потому что он не пенится и будет ужасен на вкус.

Если вы планируете использовать теплое молоко, вы, вероятно, также захотите приобрести термометр для эспрессо, чтобы вы могли точно контролировать температуру своего молока. Золотая середина составляет от 150 до 155 градусов по Фаренгейту .

Как только вы нагреете молоко до желаемой температуры (если оно подогревается), добавьте его в кувшин для вспенивания.Правильный уровень важен. Если вы переполните кувшин, то в конечном итоге создадите беспорядок, поэтому не заполняйте его более чем на треть.

Обратите внимание, что некоторые (но не все) ручные кувшины для вспенивания имеют «линию заполнения», вытравленную на их поверхности, чтобы служить ориентиром.

Причина, по которой это так важно, состоит в том, что вы являетесь движущей силой ручного вспенивания . Вы будете нажимать на поршень в верхней части кувшина, который циркулирует и вспенивает молоко внутри.Наполните кувшин слишком полным, и вы его наденете!

Когда молоко налито, закройте крышку и убедитесь, что оно плотно закрыто. Сделайте пару пробных погружений на поршень и убедитесь, что молоко не выливается из .

Если ваши первоначальные испытания прошли успешно, начните накачивать поршень с силой . Эта часть потребует некоторого тестирования и экспериментов с вашей стороны, потому что то, как долго вам придется это делать, зависит от ряда факторов, не последним из которых является общее количество силы, которую вы используете.

Обычно примерно через десять секунд вы начинаете чувствовать изменение давления. Вы заметите, что продолжать нажимать на поршень немного сложнее. Это признак того, что он работает!

Опять же, точное время будет отличаться, но, как минимум, рассчитывайте на это в течение 25-30 секунд. Чем больше вы погружаетесь и чем больше силы используете, тем более аэрированным будет ваше молоко. . Обратите внимание, что вы делаете все это, чувствуя одиночество, и именно здесь вам нужно развить некоторый навык, потому что вы не можете видеть молоко, пока выполняете этот шаг.

Вначале это, вероятно, будет означать, что вы будете периодически останавливаться и снимать крышку, чтобы проверить свой прогресс. Если вы приобрели стеклянный кувшин для вспенивания, у вас есть небольшое преимущество в том, что вы сможете сразу отмечать свой прогресс.

Когда вы будете довольны результатом, снимите крышку и поршень и постучите венчиком, чтобы удалить излишки пены, чтобы она снова упала в кувшин. На этом этапе пена будет довольно пузырящейся и непригодной для использования, поэтому вам нужно аккуратно покрутить кувшин круговыми движениями и / или постучать по дну, чтобы молоко немного осело, прежде чем использовать .

Когда молоко осядет, осторожно перелейте вспененное молоко в другой контейнер и поставьте в микроволновую печь примерно на тридцать секунд.

Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но опять же, уловка здесь состоит в том, чтобы повторно нагреть ее (потому что, если она была нагрета при запуске, она потеряет значительное количество тепла во время процесса, который вы только что завершено), , но вы не хотите, чтобы он закипел . Если это так, ваш единственный вариант - начать все заново с новой партии.

Между отстаиванием и повторным нагреванием большинство крупных пузырьков исчезнет, ​​и у вас останется пена гладкой кремообразной консистенции.

С помощью ложки удалите ложку этого крема и положите поверх кофейного напитка , который вы готовили в тандеме с этим процессом, и вы готовы наслаждаться. А теперь вы знаете, как взбивать молочную пену с помощью насадки для приготовления капучино!

Заключительное примечание : Можно создать пену, используя альтернативные молочные продукты, такие как соевое или рисовое молоко, но это несколько сложнее делайте - вам придется потратить больше времени на поршень, но, проявив настойчивость, вы сможете насладиться отличной пеной, даже если у вас непереносимость лактозы!

Начальные соображения - как взбить молоко с помощью вспенивателя

Что такое кувшин для вспенивания?

Теперь, когда вы знаете, как использовать вспениватель молока, давайте обратим наше внимание на другую, связанную тему…

Как пользоваться палочкой для вспенивания молока

Если «старая школа» действительно не для вас, тогда вы Скорее всего, предпочтет полуавтоматическая или супер-автоматическая кофемашина.А если вы это сделаете, то вам нужно узнать, как использовать насадку для приготовления капучино для приготовления ваших любимых кофейных творений .

Как и в случае использования ручного вспенивателя, требуется определенное мастерство, но мы опишем процесс ниже .

  • Перед тем, как опустить трубку для вспенивания молока, обязательно промойте ее ! Это одна из самых распространенных ошибок новичка, но если вы этого не сделаете, произойдет то, что когда вы впервые активируете палочку, она выпустит воду в ваше молоко, что предсказуемо разбавит его водой.
    Просто вылейте его в поддон для капель машины или в любой ближайший пустой стакан. Когда вы не видите ничего, кроме пара, вы готовы к работе!
  • Осторожно вставьте кончик трубки под поверхность молока. Это самая сложная часть обучения правильному использованию палочки. Если вы поместите палочку слишком глубоко в контейнер, она не только будет издавать ужасный шум, но и не даст вам консистенции, которую вы ищете.

С другой стороны, если вы не поместите палочку достаточно глубоко, вместо настоящей пены вы получите пузыри, и вы брызгаете молоком на себя. Чтобы найти золотую середину, нужна практика!

  • Если у вас есть правильная глубина, вы скоро увидите, как молоко кружится в контейнере, образуя крошечный белый водоворот - вот как вы знаете, что делаете это правильно , и это именно то, что вам нужно! Это действие, при котором молоко аэрируется по мере его нагрева.
  • Важно! Для достижения наилучших результатов наклоните контейнер для молока под небольшим углом . Это ни в коей мере не должно нарушить работу водоворота.Это очень важно для того, что бариста называют «полировкой», и требует некоторой практики, чтобы добиться правильного результата. Когда вы все сделаете правильно, вы всегда будете получать прекрасную пену мирового класса!
  • Помните, золотая середина составляет 150-155 градусов . Опытные бариста знают свое оборудование от и до, и знают время. Вам нужно будет поэкспериментировать и проверить свою температуру (или просто вставить термометр для эспрессо в молоко, чтобы постоянно получать показания).
  • Поскольку палочка представляет собой открытый и гораздо более активный процесс, вы увидите, что пена начинает формироваться , и когда консистенция будет соответствовать вашим потребностям для напитка, который вы готовите, вы точно будете знать, когда стоп.
  • Как только вы получите желаемую консистенцию, снимите палочку и сильно ударите контейнер для молока о стойку. Вы, наверное, видели, как пекари поступают так с пирогами, когда они только выходят из духовки. Та же концепция.

Ваша цель - избавиться от больших пузырей и помочь пене осесть. Если вы все сделали правильно, у вас будет слой пены сверху, а пропаренного молока под .На этом этапе его можно разлить в любой фирменный напиток, который вы создаете.

Вот и все, но не заблуждайтесь, чтобы хорошо владеть палочкой, нужна практика. Не удивляйтесь, если первые несколько попыток окажутся не такими, как вы ожидали. Просто продолжайте практиковаться, и у вас все получится!

Как использовать вспениватель молока для кофе

Если у вас есть небольшой ручной взбиватель молока с батарейным питанием, вы можете использовать его прямо в своей чашке, чтобы приготовить превосходные молочные и кофейные напитки!

Для этого просто нагрейте молоко на плите (помните, как и раньше, не дайте ему закипеть).Когда он нагреется, налейте его в чашку кофе, наполнив чашку примерно на треть молока.

Приложите ручной вспениватель к чашке и взбивайте, пока не получите желаемый уровень пены. Затем налейте кофе поверх молока и взбейте пену. Пена, будучи более легкой, всплывет наверх, , и вы получите мгновенное приближение к кофейному напитку!

Как использовать вспениватель молока на эспрессо-машине

Мы часто получаем этот вопрос, но, честно говоря, сегодня на рынке так много марок, моделей и брендов эспрессо-машин, что мы можем дать лучший совет. на следуйте инструкциям в руководстве, которое вы должны были получить при покупке устройства .

Стоит упомянуть пару складок, в основном это результат опыта и экспериментов. Например, очень важно, является ли ваша машина пароваркой или пароваркой.

Если это один , то вы, вероятно, захотите сначала подготовить молоко, взбить его и поставить в режим ожидания, на короткое время поставив его в микроволновую печь, непосредственно перед добавлением в кофе, чтобы нагреть. сделайте резервную копию, как только ваш напиток будет готов.

Если у вас есть пароварка , вам нужно будет использовать ее достаточно часто, чтобы понять, какой процесс завершается первым, и запускать его последним, чтобы оба процесса закончились примерно в одно и то же время.

В большинстве (но не во всех) случаях выпаривание молока и вспенивание будут более быстрыми из двух, но, опять же, существует так много разных машин, что единственный способ узнать это наверняка на вашей машине - это сделать несколько напитков и прочувствуйте это, чтобы вы могли правильно выбрать время.

Как приготовить капучино с помощью вспенивателя молока

Как приготовить капучино с помощью вспенивателя молока

Как использовать вспениватель молока на эспрессо-машине

Как использовать насадку для вспенивания молока

Ваш вспениватель молока будет ваш новый лучший друг, если вы поклонник капучино, потому что идеальный капучино - это одна треть кофе, одна треть молока и одна треть пена .

Самый простой вспениватель молока для новичков при приготовлении капучино - это стакан из прозрачного стекла, поэтому вы можете видеть, сколько у вас пены, когда вы работаете с помпой. В идеале вы снимаете здесь смесь 50/50.

Буквально все, что вам нужно сделать, это заварить кофе любой крепости, которую вы предпочитаете, и пока он заваривается, готовьте молоко (для достижения наилучших результатов сначала нагрейте его в пароварке, если она у вас есть, или в микроволновой печи. если нет).

Налейте теплое молоко в насадку и работайте с помпой, пока не получите половину пены, половину молока .Налейте кофе в свою любимую кружку, а затем налейте молоко / пену сверху.

Пена автоматически поднимется наверх, но если эстетика важна, не позволяйте пене выходить из кувшина для вспенивания ложкой до тех пор, пока молоко не будет налито, а затем просто вылейте пену сверху. Украшайте, как хотите, расслабьтесь и наслаждайтесь. Капучино очень легко приготовить и особенно подходит для новичков!

http://healthylivingmadesimple.com/benefits-drinking-cold-brew-coffee/

Как приготовить горячий шоколад с вспенивателем молока

В Интернете можно найти буквально десятки рецептов горячего шоколада. из них можно настроить, чтобы использовать вспениватель молока. Если вы ищете чрезвычайно простой, абсолютно восхитительный рецепт горячего шоколада , который включает вашу новую любимую машину, то вот он:

  • Паровое молоко до 150-155 градусов по Фаренгейту
  • Перелейте молоко в вспениватель
  • Добавьте одну переполненную столовую ложку какао-порошка (Ghirardelli's, Nestle's, Hershey's… подойдет практически любой)
  • Добавьте одну переполненную столовую ложку сахарной пудры
  • Следуйте инструкциям по взбиванию молока, приведенным в предыдущем разделе.
  • Вернуть до оптимальной температуры с помощью микроволновой печи или пароварки.
  • Перелейте в кружку и приготовьтесь поразить ваши вкусовые рецепторы!

Как приготовить чайный латте с вспенивателем молока

Как и в случае с горячим шоколадом, в Интернете есть десятки, если не сотни рецептов, в которых подробно описано, как вы можете использовать свои инструменты и навыки для взбивания молока, чтобы приготовить отличный чай латте. Вот только один из таких примеров - в данном случае латте с чаем :

  • Доведите до кипения 1 стакан воды для чая в небольшой кастрюле.
  • Когда вода закипит, добавьте следующее:
  • 2 стручка кардамона, раздавленные таким образом, что при помещении в воду семена отделяются
  • 1 палочка корицы
  • 2 гвоздики
  • 2 горошины черного перца (целиком)
  • ¼ чайная ложка корня имбиря
  • 1 чайная ложка Коричневый сахар
  • Немного ванили
  • Дайте ингредиентам закипеть в течение 30 минут
  • Добавьте 1 чайный пакетик и дайте ему настояться в этой смеси несколько минут
  • Перелейте содержимое в кружку для питья
  • Взбейте молоко, следуя инструкциям, приведенным в предыдущем разделе этой статьи.
  • Осторожно залейте желаемое количество пены в кружку.
  • Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь самой восхитительной чашкой чая в своей жизни!

Дополнительный совет: как взбить молоко без вспенивателя

Дополнительный совет! Как взбивать молоко в домашних условиях без вспенивателя

Как начинающему бариста-бариста, работающему в домашнем пивоварении, важно также научиться взбивать молоко без вспенивателя.Этот навык намного удобнее, чем вы можете себе представить.

Если вы в отпуске и не пользуетесь своим оборудованием, вы все равно можете приблизительно оценить свои любимые кофейные напитки, а если вы находитесь в доме друга, вы можете поразить их своими способностями бариста, даже если они нет никакого оборудования для работы!

Все, что вам нужно, это банка с крышкой и микроволновая печь. Просто налейте молоко (в любом количестве, необходимом для приготовления напитка) в банку, закройте ее крышкой и энергично встряхивайте в течение 30-60 секунд, пока оно не станет пенистым.

Снимите крышку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд (точное время будет зависеть от микроволновой печи). Пена поднимается наверх.

Забейте пену ложкой, пока вы наливаете молоко в кофе, затем выливайте пену сверху в последнюю очередь. Вуаля! Самодельная пена, никаких сложных приспособлений!

Самое приятное то, что этот трюк работает с любым видом молока, включая 2% -ное, соевое, миндальное и т. Д. Конечно, качество не такое, как у профессионального оборудования, но это блестящий трюк, который может дать удивительно хорошие результаты.

Обратите внимание, что вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, чтобы получить правильную консистенцию, в зависимости от типа молока, с которым вы работаете, потому что каждое из них будет немного отличаться.

Как приготовить чайный латте с вспенивателем молока

Как приготовить горячий шоколад с вспенивателем молока

Как очистить Вспениватель молока

Вы сильно сэкономите горя, времени и усилий, если вы примените стратегию «убирать на ходу» со своим оборудованием , и это особенно верно в отношении вспенивателя молока.

Если вы дадите молоку отстояться и высохнуть перед чисткой, вам просто придется больше потрудиться, чтобы очистить устройство, и зачем делать лишнюю работу для себя.

Правильная очистка начинается с хорошего понимания самого оборудования. Хотя каждая марка, марка и модель вспенивателя молока имеют некоторые (незначительные) различия, основы более или менее одинаковы. В каждом ручном вспенивателе есть :

  • Сам кувшин для молока
  • Крышка с хорошей герметизацией
  • Венчик (некоторые даже поставляются с несколькими насадками для взбивания)

Первый этап очистки - демонтаж машины , чтобы вы могли добраться до каждого укромного уголка и щели, затем погрузите в теплую мыльную воду и аккуратно вымойте, ополосните и высушите, давая компонентам высохнуть на воздухе перед повторной сборкой.

Если вы используете электрический пенообразователь, очевидно, что компоненты, прикрепленные к шнуру питания, ни в коем случае нельзя погружать в воду, в отличие от съемных насадок. Их следует очищать так же, как и ручные насадки для приготовления капучино, в то время как непогружаемые компоненты следует осторожно и тщательно протирать теплой влажной тканью.

Если вы не добрались до оборудования сразу, и молоко высохло, вам нужно дать ему впитаться в течение как минимум часа, прежде чем стирать пленку , и даже тогда может потребоваться дополнительная очистка. требуется удалить все это.

Ни при каких обстоятельствах нельзя использовать губки для чистки или абразивные чистящие средства для ручных или электрических вспенивателей молока. Они не только поцарапают ваше оборудование, разрушив его красоту, но и сократят срок его службы.

Если вы используете насадку для взбивания пены, первым шагом к ее очистке является повторная продувка после использования.

На этом этапе большинство людей просто стирают внешний вид и называют это готовым. Это может сработать в краткосрочной перспективе, но если вы также не очистите внутреннюю часть трубки, в конечном итоге вы получите засорение, которое снизит производительность палочки.

Лучший (и самый быстрый) способ убедиться, что с вами никогда не случится, - это продуть паровую трубку, закрыть клапан, а затем погрузить его в чашку с холодной водой. Вы должны услышать звук всасывания, когда вода втягивается в трубку, а затем снова очистите ее. Струя воды и пара вытолкнет все, что находится в трубке, и она будет готова к следующему использованию.

См. Также: Как использовать отпариватель для молока

Приготовление на пару и вспенивание молока - это (немного) разные процессы.В некоторых фирменных напитках используется молоко, приготовленное на пару, а в других - пена. Как вы теперь знаете, если вы готовите напиток, который требует вспенивания, вы можете использовать подогретое (приготовленное на пару) молоко, и в этом отношении приготовление на пару можно рассматривать как подготовительный этап для вспенивания .

Вы можете купить небольшое электрическое устройство, которое служит в качестве специального пароварки, и если вы это сделаете, в его использовании действительно нет ничего особенного. Он запрограммирован так, чтобы температура молока не становилась настолько высокой, чтобы оно не закипало, и осторожно нагревает молоко, пока оно не достигнет «сладкой точки», то есть температуры, которая составляет от 150 до 155 градусов по Фаренгейту.

Хотя в такой машине нет необходимости, строго говоря, если у вас есть для нее свободное место на счетчике, это то, что вы можете рассмотреть, поскольку это поможет вам обеспечить надлежащую температуру без необходимости выборочной проверки молоко с термометром эспрессо .

Последние мысли об использовании вспенивателя молока

Вот и все! Молоко и кофе сочетаются даже лучше, чем шоколад и арахисовое масло. Это просто два великолепных вкуса, которые прекрасно сочетаются друг с другом.

Как видите, молоко не только играет ключевую роль в создании ряда кофейных напитков, но и гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Существует не только несколько различных технологий и техник, которые вы можете использовать для создания желаемой пены, но и получение правильного результата - это одна часть искусства, а другая часть науки.

Это навык, который легко освоить, но для овладения потребуется время, терпение и опыт. Но если вы поклонник кофе, вам стоит потратить время! Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовить мастерски приготовленные фирменные напитки к радости своих друзей и семьи.За успех - выпей!

http://barefoodangel.com/beauty-from-inside-out/11-surprising-health-benefits-of-hot-chocolate/

Заключение

Связанная тема - Как использовать отпариватель для молока

Как чистить Вспениватель молока

Что такое кувшин для вспенивания?

Как использовать вспениватель молока / Как взбить молоко с помощью ручного вспенивателя

Как приготовить чайный латте с вспенивателем молока

Coffee Dino также предлагает:

Заключительные мысли? Как использовать вспениватель молока

как приготовить горячий шоколад с вспенивателем молока

как использовать отпариватель молока

Как очистить вспениватель молока

Как приготовить капучино с помощью вспенивателя молока

как использовать вспениватель молока на эспрессо-машине

Как использовать вспениватель молока для кофе

Как использовать насадку для вспенивания молока

Начальные соображения - как взбивать молоко с помощью вспенивателя

Как использовать вспениватель молока / как взбивать Ручной вспениватель молока

Что такое кувшин для вспенивания?

.

Можно ли сочетать прерывистое голодание и кофе?

Прерывистое голодание - это популярный режим питания, который включает в себя чередование периодов приема пищи и голодания.

Исследования показывают, что периодическое голодание может способствовать снижению веса и уменьшать факторы риска некоторых хронических состояний, таких как болезни сердца, диабет и болезнь Альцгеймера (1).

Если вы новичок в прерывистом голодании, вы можете задаться вопросом, можно ли пить кофе во время голодания.

В этой статье объясняется, разрешает ли прерывистое голодание кофе во время голодания.

Употребление умеренных количеств очень низкокалорийных или низкокалорийных напитков во время периода голодания вряд ли серьезно скажется на вашем голодании.

Сюда входят напитки, например черный кофе.

Одна чашка (240 мл) черного кофе содержит около 3 калорий и очень небольшое количество белка, жира и микроэлементов (2).

Для большинства людей питательных веществ в 1–2 чашках (240–470 мл) черного кофе недостаточно, чтобы вызвать значительное метаболическое изменение, которое нарушило бы голодание (3, 4).

Некоторые люди говорят, что кофе подавляет аппетит, облегчая длительное голодание. Однако это утверждение остается научно бездоказательным (5).

В целом умеренное употребление кофе не нарушит прерывистое голодание. Только убедитесь, что он черный, без каких-либо добавок.

Резюме

Черный кофе вряд ли может помешать пользе прерывистого голодания. Обычно его можно пить во время периода голодания.

Удивительно, но кофе может усилить многие преимущества голодания.

К ним относятся улучшение функции мозга, а также снижение воспаления, уровня сахара в крови и риска сердечных заболеваний (1).

Метаболические преимущества

Хроническое воспаление является первопричиной многих болезней. Исследования показывают, что прерывистое голодание и прием кофе могут помочь уменьшить воспаление (1, 6).

Некоторые исследования показывают, что более высокое потребление кофе связано со снижением риска метаболического синдрома, который представляет собой воспалительное состояние, характеризующееся высоким кровяным давлением, избытком жира в организме, высоким уровнем холестерина и повышенным уровнем сахара в крови (7, 8).

Исследования также связывают потребление кофе со снижением риска диабета 2 типа. Более того, до 3 чашек (710 мл) кофе в день снижает риск смерти от сердечных заболеваний на 19% (9, 10, 11).

Здоровье мозга

Одной из основных причин резкого роста популярности периодического голодания является его способность укреплять здоровье мозга и защищать от возрастных неврологических заболеваний.

Интересно, что кофе разделяет и дополняет многие из этих преимуществ.

Как и прерывистое голодание, регулярное употребление кофе связано со снижением риска умственного расстройства, а также болезней Альцгеймера и Паркинсона (12).

Во время голодания ваше тело вырабатывает энергию из жира в форме кетонов, и этот процесс связан с улучшением работы мозга. Ранние исследования показывают, что кофеин в кофе также может способствовать выработке кетонов (13, 14).

Прерывистое голодание также может поддерживать здоровье мозга за счет усиления аутофагии (14).

Аутофагия - это способ вашего тела заменить поврежденные клетки здоровыми. Исследования показывают, что он может защитить от возрастного снижения умственного развития (16).

Кроме того, исследование на мышах показало, что кофе значительно увеличивает аутофагию (17).

Таким образом, может быть особенно полезно включать умеренное количество кофе в режим прерывистого голодания.

Резюме

Кофе обладает многими теми же преимуществами, что и голодание, включая уменьшение воспалений и улучшение здоровья мозга.

Хотя кофе сам по себе вряд ли нарушит голодание, добавленные ингредиенты могут.

Добавление в чашку высококалорийных добавок, таких как молоко и сахар, может нарушить прерывистое голодание, ограничивая преимущества этого режима питания.

Многие популярные информационные агентства и средства массовой информации утверждают, что вы не нарушите свой пост, если во время каждого периода голодания у вас будет меньше 50–75 калорий. Однако никакие научные данные не подтверждают эти утверждения.

Вместо этого вы должны потреблять как можно меньше калорий во время голодания.

Например, латте, капучино и другие калорийные или подслащенные кофейные напитки должны быть запрещены во время периода голодания.

В то время как черный кофе - лучший выбор, если вам нужно что-то добавить, 1 чайная ложка (5 мл) жирных сливок или кокосового масла будет хорошим вариантом, поскольку они вряд ли существенно повлияют на уровень сахара в крови или общее потребление калорий. .

Прочие соображения

Одна чашка (240 мл) кофе содержит около 100 мг кофеина (2).

Потребление слишком большого количества кофеина из кофе может привести к побочным эффектам, включая учащенное сердцебиение и временное повышение артериального давления (18).

Одно исследование показало, что высокое потребление кофе - до 13 чашек (3,1 литра) в день - приводит к повышению уровня инсулина натощак, что предполагает кратковременное снижение чувствительности к инсулину (3).

Если вы используете прерывистое голодание для повышения уровня инсулина натощак или повышения чувствительности к инсулину, вам следует уменьшить потребление кофе.

Более того, чрезмерное потребление кофеина может повредить вашему сну. Плохой сон может со временем навредить вашему метаболическому здоровью, что может свести на нет преимущества периодического голодания (19, 20).

Большинство исследований показывают, что до 400 мг кофеина в день, вероятно, безопасны для большинства людей. Это соответствует примерно 3–4 чашкам (710–945 мл) обычного кофе в день (18).

Резюме

Если вы пьете кофе во время голодания, избегайте высококалорийных добавок с высоким содержанием сахара, так как они могут нарушить ваш пост.

В конечном счете, пить кофе во время голодания - это личное дело каждого.

Если вы не любите кофе или не пьете его, нет причин начинать. Вы можете получить многие из тех же преимуществ для здоровья от диеты, богатой цельными и питательными продуктами.

Однако, если чашка горячего джо немного облегчит пост, нет причин прекращать голодание. Просто не забывайте соблюдать умеренность и избегать лишних ингредиентов.

Если вы обнаружите, что чрезмерно потребляете кофе или у вас проблемы со сном, вы можете сократить его и сосредоточиться исключительно на прерывистом голодании.

Резюме

Употребление умеренного количества черного кофе во время прерывистого голодания совершенно полезно для здоровья. Тем не менее, вам следует уменьшить потребление и избегать большинства добавок, таких как сахар или молоко.

Вы можете пить умеренное количество черного кофе во время голодания, так как он содержит очень мало калорий и вряд ли нарушит ваш пост.

Фактически, кофе может усилить преимущества периодического голодания, которые включают уменьшение воспаления и улучшение функции мозга.

Тем не менее, вам следует избегать высококалорийных добавок.

Также лучше следить за своим потреблением, поскольку чрезмерное потребление может нанести вред вашему здоровью.

.

Coffee Talk - Руководство по напиткам (все напитки)

Каждый хороший бариста хочет порадовать своего клиента, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Введение

Каждый хороший бариста хочет порадовать своего клиента, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Я составил этот список на основе того, какой напиток служит основой: кофе, чай, зеленый чай, шоколад и молоко.Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Примечание: это руководство содержит только названные напитки, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, если клиент заказывает что-то вне меню. Он также содержит мягкие спойлеры к игре, но я постараюсь не выдавать слишком много. Удачи!

Напитки на кофейной основе

Черный лимон - Идеальное, хотя и маловероятное сочетание кислого и горького (теплого, менее прохладного, несладкого, очень горького).


Black Magic - Сладкий, прохладный и волшебным образом будит вас (менее теплый, прохладный, сладкий, очень горький).


Caffe Latte - Повышение концентрации кофеина, в котором преобладает молоко (теплое, менее прохладное, несладкое, горькое).


Капучино - итальянское наслаждение (теплое, менее прохладное, несладкое, очень горькое).


Эспрессо - Чернее безлунной ночи, горячее и горькое, чем сам ад (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Ginger Latte - Теплый заряд энергии, идеально подходит для холодного вечера (очень теплый, менее прохладный, несладкий, очень горький).


Gingerbread Coffee - подслащенный коричневым сахаром, чтобы удовлетворить монстра печенья (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Jahe Tubruk - Имбирь покрывает молотый кофе на дне чашки; родом из Индонезии (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Сахар и специи - Пряный, сладкий и естественный блаженство в чашке (теплый, не прохладный, очень сладкий, горький)


Напитки на основе чая

Gala Had - Имбирный чай латте, успокаивающий, но согревающий нервы (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для оборотня Галы во время его второго или третьего визита; это войдет в игру позже в игре.

Masala Chai - Чай со специями из Южной Азии (очень теплый, менее прохладный, менее сладкий, очень горький).


Сон в летнюю ночь - Сладкий и запоминающийся, как летний блюз (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Русский чай - Несмотря на название, это полностью американский напиток (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shai Adeni - Сладкий пряный чай латте из города Аден, Йемен (очень теплый, прохладный, менее сладкий, менее горький).


Teh Tarik - Чай с молоком, смешанный путем многократного наливания двух напитков между чашками; родом из Малайзии (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Напитки на основе зеленого чая

Сироп от кашля - лекарство от боли в горле (менее теплое, менее прохладное, менее сладкое, очень горькое).


Зеленый чай Латте - И сладкий, и соленый, с оттенком горечи для сердца (менее теплый, менее прохладный, несладкий, горький).


Marrakech - Свежий и полезный напиток из Марокко (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shin Genmaicha - Вариант японского пива, смешивающий коричневый рис с имбирем (теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).

  • Green Tea
  • Green Tea
  • Cinnamon

The Grinch - зеленый, пряный, не для всех (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Напитки на шоколадной основе

Горькое сердце - Тени, которые помогут вам скрыться (теплые, менее прохладные, сладкие, очень горькие).

  • Шоколад
  • Имбирь
  • Корица

Чокоби Мируку - Сладкий, питательный, полезный, шоколадный (не теплый, менее прохладный, очень сладкий, горький).


Темный шоколад - теплая и успокаивающая темнота (не теплая, менее прохладная, менее сладкая, очень горькая).

  • Шоколад
  • Шоколад
  • Шоколад

Испанская Сахара - теплый и уютный, как день в Барселоне (менее теплый, прохладный, менее сладкий, горький).


Spiced Lady - британский шоколадный напиток, чрезвычайно популярный в 90-е годы (менее теплый, прохладный, сладкий, горький).


Напитки на молочной основе

Спальня - Чашка для тех, кто жаждет глубокого сна (теплый, менее прохладный, очень сладкий, не горький).


Примечание: в пятницу, 2 октября, подайте это Фрейе. Она закажет эспрессо, но поверьте мне, это ей нужно больше.

Le Menthol - Кислый и прохладный, с оттенком домашнего (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, горький).


Lemony Snippet - Удачная история в чашке (менее теплая, прохладная, сладкая, менее горькая).


Млечный Путь - Сладкий и прохладный, как космос (менее теплый, очень прохладный, сладкий, не горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для пришельца Нейла во время его второго визита.

STMJ - Теплый бустер из сусу (молоко), телура (яйцо), маду

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту