Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как правильно держать ложку для кофе из макдональдса


Как держать палочку для кофе

Возможно, Вас уже озадачивали утверждением, что держать палочку для размешивания кофе правильно за широкую сторону. Вполне можно впасть в легкий ступор – ведь намного удобней и рациональней держать, так как все и привыкли за узкую часть.

Сразу небольшой спойлер для тех кто спешит – правильно держать палочку для кофе именно за узкую сторону, а мешать широкой стороной. Почему именно так вы можете прочитать ниже ⇓

Патент на изобретение (в патенте палочка для кофе описывается «Палочка для коктейля») принадлежит известной российской предпринимательнице Елене Батуриной, которая, кстати, в 2010 году заняла третье место среди самых богатых женщин мира в рейтинге Forbes, ее состояние оценивалось в $2,9 млрд.

Это скриншот патента:

Как видим, в нем указанно, что палочка для кофе отличается:

– выполнением рабочей части в форме лопаточки с полукруглой верхней стороной;
– выполнением окошек на поверхности рабочей части прямоугольной формы со скругленными углами и полукруглой стороной;
– радиусным сопряжением сторон рабочей части и ручки под тупым углом;
– выполнением ручки прямоугольной формы с незначительным скосом к основанию рабочей части.

Так что все максимально просто – правильно мешать кофе палочкой держась за узкую сторону, а мешать широкой стороной. По крайней мере, так задумал ее разработчик, отверстия в размешиваете, по видимому, создают дополнительные завихрения воды (так мне кажется), что способствует быстрому растворению сахара.

Хочется заметить, что в сети «гуляет» утверждение, что в некоторых странах ЕС принято держать палочки для размешивания кофе за обратную сторону. Утверждают, что первые разы палочки были неправильно загружены в кофейные автоматы, что и привело к такому заблуждению.

Вам также может быть интересно:

Как правильно держать палочку для размешивания кофе? | Справка | Вопрос-Ответ

Не все в России знают, как правильно нужно держать палочку для горячего кофе или чая. АиФ.ru объясняет правила пользования этим предметом.

«Ложка» для горячих напитков, которую предлагают в кафе быстрого питания в России, называется «палочкой для коктейля». И держать её следует за узкую часть, а расширенной плоской стороной размешивать напиток.

Автором  изобретения «Палочка для коктейля» является предпринимательница Елена Батурина. Ей и её брату, бизнесмену Виктору Батурину, также принадлежат патенты на промышленные образцы следующих товаров: пластиковые ложки, вилки, ножи, стаканы, тарелки, миски.

Public Domain

В патенте на изобретение  46521 МКПО 07-03 (дата регистрации 16 декабря 1999 г.) сказано, что прибор состоит из двух элементов — рабочей части и ручки.

Рабочая часть имеет расширяющиеся к низу боковые нижние  стороны, на поверхности которых есть окошки. Ручкой, согласно характеристикам данного патента, является узкая часть.

В патенте сказано об отличительных особенностях двух частей предмета — «расширенная рабочая часть», «выполнение рабочей части в форме лопаточки с полукруглой внешней стороной»,  «выполнение окошек на поверхности рабочей части прямоугольной формы с округленными углами и полукруглой стороной», «выполнение ручки прямоугольной формы с незначительным скосом к основанию рабочей части».

Пластиковый одноразовый размешиватель длиной 120мм имеет специальные отверстия, которые уменьшают сопротивление жидкости и позволяют быстро и эффективно размешать сахар в кофе или чае. Имеет специальную форму наподобие ложки, благодаря чему его удобно держать в руке. Основная сфера использования таких размешивателей — торговые точки fast food. 

Смотрите также:

Как правильно держать палочку для кофе и как размешивать (фото)

Ответ на вопрос, как правильно держать палочку для кофе, обычно не волнует людей. Какая разница, как размешивать напиток, если опаздываешь на работу, и хочешь как можно быстрее его выпить. Но, ценители напитка придают этому большое значение. Тема об использовании ложек – источник грубых споров. Чтобы «подковаться» в вопросе, узнайте о специальных принадлежностях и об их разновидностях. Мы научим вас правильно мешать кофе.

Размешиватель для американо

Палочка для кофе – одноразовая пластиковая либо деревянная лопатка с удлиненной узкой ручкой, которая называется – размешиватель. Лопатка содержит широкую часть, на которой расположено маленькое отверстие. Оно уменьшает сопротивление жидкости, когда вы перемешиваете сахар.

Автор изобретения – Елена Батурина, российская предпринимательница, 55 из 237 обеспеченных женщин. Свое изобретение она запатентовала 16 декабря 1999 года. И называется оно – палочка для коктейля.

Разновидности приспособлений

Виды столовых приборов для размешивания зависят от ситуации и конкретных напитков, с которым их подают. Они могут быть металлическими, пластиковыми, деревянными. У них разные размеры. Декоративные ложечки тоже имеют свои особенности, связанные с формой. Давайте познакомимся с самыми распространенными.

  • У ложечек из пластика – длинная тонкая ручка с широким концом и маленьким отверстием. Палочки для размешивания кофе выдают автоматы, установленные сетями быстрого питания. Размер – 10-12 см.
  • Деревянные приборы делают из бамбука. Отверстий на них нет. У них одинаковая ширина по всей длине, а концы закруглены. Их часто подают в небольших ресторанах и кафе. Средняя длина составляет 18 см.
  • Декоративные одноразовые ложки делают из пластика. Их главное отличие – разнообразие необычных форм. Встречаются ложечки в виде сердечек, фруктов, летучих мышей. Пластиковыми лопатками пользуются во время праздника.

Как правильно пользоваться

Большинство наших соотечественников не видит разницы в том, как применять одноразовые ложки-палочки. Но простая логика подсказывает, что для размешивания сахара следует брать ложку за ручку и мешать напиток широкой частью.

Если мешать сахар узкой ручкой, он будет дольше растворяться.

Но кое-где в Европе такими ложками пользуются иначе. Их берут за широкий конец и размешивают напиток узкой стороной. Существует легенда, что так пользоваться палочкой начали после неудачной заправки кофейных автоматов. Ложки подавались расширенной стороной вперед. Европейцы, естественно, привыкли, а когда ошибку заметили, все продолжили пить, как пили до этого.

Выбор подходящего товара

В магазинах кофейные мешалки обычно продаются партиями по 250 штучек. Средняя цена одного размешивателя в Москве –  50 коп. В автоматы для кофе выбирайте приборы длиной 100-115 мм. Изделия из дерева, размером 120 мм, подойдут к стаканам на вынос. Если порция питья будет большая, то лучше приобрести модели, величиной больше 16 см. Желательно, чтобы каждая была в индивидуальной упаковке.

Теперь вы знаете, как правильно держать палочку для размешивания кофе. Если статья вам понравилась, оставьте свой отзыв в комментариях и поделитесь статьей со своими друзьями.

Предыдущая

Польза и вредПочему от кофе может хотеться спать

Следующая

Польза и вредКак пить кофе, чтобы не было пятен на зубах

Кофейные палочки для размешивания: деревянные и пластиковые

Традиции предписывают варить кофе в турке, а подавать его в миниатюрных чашках на блюдце, в сопровождении маленькой ложечки. Современный ритм города диктует свои правила: вместо турки — кофемашина, чашку сменил бумажный стакан, а ложку — палочка для кофе.

Что такое палочка для кофе

Это специальное приспособление для перемешивания благородного напитка, а точнее сахара, специй, молока или сливок в нем. Выглядит аксессуар как удлиненная лопатка, а в нижней расширенной части имеет пару сквозных отверстий.

В патенте, который принадлежит Батуриной Елене, указано, что кофейная палочка состоит из двух составляющих:

  • длиной ручки, незначительно скошенной к рабочей части;
  • расширенной рабочей части в форме лопаточки с полукруглой верхней стороной и окошками на поверхности.

Кофейные приспособления выбрасываются автоматами, подаются вместо ложек в стилизованных кофейнях, а также в сетевых фастфудах и даже имеются в ресторанах.

Как правильно называются

Пластиковая ложечка для кофе, размешиватель — аксессуар для кофе называют по-разному. Патент же обозначает ее как палочку для коктейля, использовать которую можно для любых напитков, дополняющихся сторонними ингредиентами, которые требуют размешивания.

Кофейные размешиватели для автоматов и кафе быстрого питания в основном имеют стандартный размер — 100-120 мм, а вот форма и материал — зависят от производителя.

Пластиковые

Такие палочки для кофе выпускаются в нескольких вариантах:

  • в форме миниатюрной удлиненной ложечки;
  • с квадратной, прямоугольной или округлой рабочей частью;
  • с одним продолговатым окошком на расширении;
  • с несколькими прямоугольными или полукруглыми отверстиями.

Цветные кофейные палочки удобнее прозрачных, которые сливаются с цветом посуды и напитка.

Деревянные

Похожи на палочки для мороженного. В большинстве своем они одинаковы с двух сторон или незначительно расширяются в рабочей части, однако встречаются экземпляры в форме лопаток или с шарообразным расширением.

Для американо, капучино и латте, которые подают в более объемных бокалах, предназначены кофейные аксессуары длиной 120-160 мм.

Из какого материала лучше выбрать

Пластиковая продукция используется повсеместно — это разрешено санитарно-эпидемиологическими нормами. Однако большинство заведений закупают только деревянные приспособления, так как они не токсичны и выглядят прилично.

Изготавливают их следующим образом:

  • заготавливают экологически чистую древесину;
  • принимают и отбирают лучший материал;
  • из сырья делают шпон нужной толщины;
  • высекают заготовки и автоматически сортируют их;
  • сушат до определенного уровня влажности;
  • истирают (шлифуют) шероховатости и зазубрины;
  • проверяют на качество и подтверждают сертификатом;
  • упаковывают продукцию.

Приобретать палочки для кофе нужно у известных производителей. Некачественные деревянные изделия могут иметь зазубрины и занозы, а пластиковые — повышенный уровень вредных веществ.

Почему именно палочка, а не ложка для кофе

  1. Это удобно. Тонким приспособлением можно помешивать напиток даже в самых крохотных чашках.
  2. Гигиенично. Аксессуары подаются индивидуально упакованными, а после использования сразу выбрасываются.
  3. Эффективно. Окошки в нижней части лопатки пропускают жидкость и позволяют быстро размешать сахар.

Какие размешиватели чаще встречаются в кофейнях?

Как правильно держать кофейную палочку

Палочку используют как ложку, а значить держать ее полагается за тонкий кончик, широким размешивая напиток. Расширенная часть потому и называется рабочей, ведь именно ею производится основное действие.

В Европе палочкой пользуются иначе — держат ее за широкое основание, а напиток размешивают тонкой стороной. Это неудобно и неправильно, но более привычно для европейцев.

Данная традиция появилась по недоразумению — первые кофейные автоматы выдавали аксессуары рабочей частью в руки. Но даже когда ошибку обнаружили и исправили, люди по наитию продолжали использовать палочки задом наперед, а некоторые любители кофе в других странах, в том числе и в России, переняли их опыт.

Только деревянные палочки редко вызывают сомнения в использовании — чаще всего они имеют симметричную форму.

Ничего страшного не случится, если размешать кофе противоположным концом кофейной палочки — это не признак невежества.

Палочки для кофе — это удобный и уже привычный аксессуар в кофейнях. Если изначально они выдавались только автоматами и в точках быстрого питания, то теперь приспособления имеются в уютных кофейнях и даже в пафосных ресторанах. Но это не упущение в работе заведения, а элементарная забота о посетителях.

Рекомендуем почитать

Как выбрать турку для кофе

Чтобы каждый день пить вкусный кофе, приготовленный в турке, мало купить самый дорогой сорт, хорошую воду и выбрать вид помола.

Многоразовый стакан для кофе с крышкой

Сейчас начали набирать популярность многоразовые стаканы для кофе, так как покупать одноразовую посуду экономически не выгодно, к тому же она засоряет экологию (из-за проблем с утилизацией).

Как правильно держать палочку для кофе?

20 апреля 2020

Как правильно держать палочку для кофе?

При покупке кофейного напитка выдается ложечка для смешивания напитка. Одна сторона его длинная и узкая, а вторая заканчивается расширенной лопаточкой с отверстиями. Но мало кто знает, как правильно держать палочку для кофе и что кроется в деталях.

                                             

Кто изобрел аксессуар?

Как правильно держать палочку для кофе можно узнать, прочитав историю ее появления. Изделие было запатентовано в 1999 году российским предпринимателем Еленой Батуриной. В патенте есть описание кофейного размешивателя и суть его применения. В нем указано о наличии у аксессуара рабочей части в виде широкой лопаточки с прямоугольными окошками. Отверстия предназначены для уменьшения сопротивления жидкости при перемешивании напитка с целью быстрого растворения сахара. Сказано о ручке прямоугольной формы, которая находится под скосом к основанию рабочей поверхности.

                                                    

В чем плюсы таких аксессуаров?

  • Гигиеничность. Все палочки для кофе одноразовые, индивидуального использования, в отличие от кофейных ложек. Поэтому в использовании такие размешиватели безопаснее, нет риска для здоровья.
  • Доступность применения. Палочками удобно пользоваться в чашке любого размера, даже очень маленькая порция кофе может быть размешана палочкой.
В сети «гуляет» утверждение, что в некоторых странах ЕС принято держать палочки для размешивания кофе за обратную сторону. Утверждают, что первые разы палочки были неправильно загружены в кофейные автоматы, что и привело к такому заблуждению.

Как правильно держать палочку для кофе, и размешивать ей напиток

В фастфудах и точках быстрого питания, где подают кофе на вынос, используют специальные одноразовые палочки для размешивания.

Сейчас разберемся, как правильно держать и размешивать кофе палочкой. Поговорим про правила выбора, и материал, из которых их изготавливают.

Оглавление:

  1. Что это такое?
  2. Внешний вид и материал изготовления
  3. Классификация по назначению
  4. Как правильно держать палочку для кофе
  5. Правила выбора кофейных палочек

Что это такое?

Одноразовый аксессуар, изготавливаемый из пластика или дерева. Используется для размешивания кофе и других напитков, при добавлении сахара и вкусовых добавок. Внешний вид представлен в нескольких вариантах, с увеличенной частью на одной из сторон.

Внешний вид и материал изготовления

Для изготовления используют два материала.

  • Пластик;
  • Дерево.

Что касается внешнего вида, то кофейные палочки имеют одну общую основу - основание, длиной 10-20 см.

Разница наблюдается в крайней части. Основные варианты - с лопаткой и без. Кроме того, многие производители используют свою форму лопатки - круг, прямоугольник и т.д.

Классификация по назначению

Различают 3 варианта.

  • Палочки для кофе эспрессо. Отличительная особенность - длина 10-12 см.
  • Для вендинговых автоматов. Здесь палочки имеют длину от 90 до 120 мм. Выдаются в стаканчике не только с кофе, но и с любым напитком, которым требует размешивания.
  • Для американо и капучино. Длина больше - 140-180 мм. Это связано с тем, что чашки большего объема (см. чашки для капучино).

Как правильно держать палочку для кофе

Как вы понимаете, вопрос связан с палочками, имеющими с одного конца утолщенную часть.

Вопрос достаточно интересный - как использовать лопатку? В качестве держателя или для размешивания?

Исторически сложилось, что во всем мире размешивают узким концом. В нашей стране, напротив, лопатка используется для этой цели.

Почему так случилось? Кофейные автоматы заграницей, настроены таким образом, чтобы палочка подавалась лопаткой вниз. Таким образом, держать можно только за узкую часть.

У нас напротив - на первый план выходит удобство. Ведь держать за утолщенную часть намного комфортнее, согласитесь?

Правила выбора кофейных палочек

Если у вас есть необходимость в приобретении, обращайте внимание на следующие моменты.

  • Такие аксессуары, как правило, приобретаются для кафе и фастфудов. Брать желательно оптом - так выйдет существенно дешевле.
  • Как было сказано выше, размер нужно подбирать исходя из объема посуды. В чашку для эспрессо, можно положить самую маленькую палочку. Тогда как, в высокий стакан, нужна не менее 20 см.
  • Деревянные палочки удобнее и надежнее пластиковых.

А вы используете кофейные палочки? Расскажите в комментариях.

фактов о кофе McDonald's, которых вы не знали

Можно подумать, что, если McCafe Drink будет приносить 4 миллиарда долларов в год, владельцы франшиз будут восхвалять эту линию. Однако это не так, и причина действительно имеет смысл, если учесть, что McDonald's занимается бизнесом «быстрого питания».

Мы все застряли в той очереди Starbucks, которая движется со скоростью улитки, и это определенно раздражает. Но, послушайте, мы все здесь по одной и той же причине, и ваш специализированный латте с 13 модификациями будет замедлять работу, как и нелепые заказы перед вами и позади вас.Однако в McDonald's многие клиенты просто пытаются купить Egg McMuffin и не опаздывать на работу, а напитки McCafe могут сделать это невозможным, говорят франчайзи.

В опросах, в которых спрашивали, какие пункты меню следует вырезать, напитки McCafe на основе эспрессо получили несколько упоминаний, а Business Insider сообщает, что владельцы жаловались, что напитки на основе эспрессо приводят к «медленному времени заказа, медленному времени приготовления и, следовательно, медленному. время обслуживания, "объясняя это тем", что такие трудоемкие продукты не входят в меню McDonald's.«И не забывайте - сотрудники McDonald's не обученные бариста ... они управляют вашими McGriddles и вашими оладьями. Один владелец франшизы посетовал, что приготовить правильные напитки было проблемой, сказав, что« их слишком много ». способы испортить их ".

Может быть, в следующий раз, если за вами будет длинная очередь, угостите всех и просто закажите обычную чашку кофе.

.

Как одна женщина выиграла битву с мешалками для кофе McDonald’s

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Истина, объясняющая, почему McDonald's Sprite такой сильный

Независимо от того, где вы находитесь и в какое время суток, в этих золотых арках есть что-то такое, что заставляет вас чувствовать себя * каким-то образом *. Может быть, это запах свежих кусочков из фритюрницы или первого большого кусочка Биг Мака. Для меня это вкус ледяного спрайта, желательно смешанного с холодным чаем или Fruitopia. (Не стучите, пока не попробуете). Но почему McDonald’s Sprite намного сильнее (и лучше), чем любая другая сеть быстрого питания?

Чтобы разобраться в этом вопросе, я решил зайти за занавес и спросить кого-нибудь, кто знает все тонкости ежедневного обслуживания McDonald's Sprite.Вот что сказали менеджеры.

Концентрат

McDonald’s использует более высокое соотношение концентрата сиропа и газированной воды, чтобы вы могли получить еще более вкусный вкус. Он также увеличивает содержание сахара, заставляя ваше тело жаждать его еще больше. Вот почему этот первый глоток поражает вас, как финальную неделю после семестра, когда вы говорите себе, что вы получили степень C.

Filtratio

McDonald’s фильтрует воду в два раза больше, чем конкуренты, каждый раз придавая вашему Sprite «золотой стандарт» качества, потому что чем лучше вода, тем лучше Sprite.Системы, которые они используют, также являются высококлассными. системы фильтрации с программами регулярного обслуживания, чтобы сохранить все первоклассная форма.

Температура

Как и в случае со всеми другими фонтанами, продаваемыми в McDon’s, и сироп, и вода постоянно хранятся в охлажденном виде, так что каждая чашка наполнена максимальной карбонизацией и максимальной лимонно-известковой свежестью. Эта заданная температура позволяет льду таять с идеальной скоростью для соотношения сиропа и воды.И да, даже лед специально подобран, чтобы растапливать как следует.

Солома

И последнее, но не менее важное: очень широкая соломинка. Эта соломинка увеличена не только для эстетики, она предназначена для того, чтобы большее количество вашего McDonald's Sprite (или другого напитка по выбору) могло сразу поразить больше ваших вкусовых рецепторов. Максимальное воздействие = максимальный вкус.

Хотите пить?

#SpoonTip: Знаете ли вы, что McDonald's и Coca-Cola (материнская компания Sprite) работают так долго, что McDonald's получает более выгодную цену на все свои продукты, чем любой другой ресторан быстрого питания, и указывает на McDonald's по всему миру. мир разлетелся наполовину, когда в 1997 году умер генеральный директор Coca-Cola? Получите отношения, подобные McDon's и Coca-Cola.

Теперь, когда вы в следующий раз пойдете покупать ту чашку с водой в McDonald's и вместо этого наполните ее Sprite, вы точно знаете, что делает этот McDonald's Sprite таким сильным. Просто убедитесь, что вы готовы сделать первый глоток!

.

Наклейка с горячим содержимым на вашем кофе

Это предупреждение кажется немного ненужным. Этикетки «Осторожно: горячее содержимое» на большинстве одноразовых чашек и крышек для напитков, по логике, не должно быть. Конечно, вы заказали этот горячий напиток , так что не удивитесь, если будет жарко.

Причина, по которой это указано на кофейных чашках, исходит из судебного процесса Либек против McDonald's Restaurants в 1994 году. Один случайный разлив кофе закончился тем, что Стелла Либек получила почти 3 миллиона долларов.Легко подумать: «Все это за горячим кофе?» Давайте разберемся с фактами дела и отметим, как именно это судебное дело навсегда изменило одноразовые чашки для напитков.

Проблема ожогов

В 1992 году 79-летняя Стелла Либек сидела на пассажирском сиденье автомобиля своего внука, припаркованного на стоянке McDonald's. Двое позавтракали, и внук Либека припарковался, чтобы она могла добавить сливки в свой кофе.Она зажала поролоновую чашку между коленями, и она упала ей на колени. Либек получила ожоги третьей степени и потребовала пересадки кожи на бедрах и паху.

Она подала иск в McDonald's на 20 000 долларов в счет оплаты медицинских счетов. Когда McDonald's ответила предложением 800 долларов, она решила обратиться в суд.

Юристы Стеллы Либек утверждали, что кофе McDonald's хранится и продается при слишком высокой температуре.Юрист измерил температуру подачи кофе в нескольких ресторанах быстрого питания и обнаружил, что у McDonald's самая высокая температура: 180 градусов по Фаренгейту. Для справки: 150 градусов воды определенно могут обжечь вас за секунды, а идеальная температура питья кофе составляет от 120 до 140 градусов.

В ходе судебного разбирательства также выяснилось, что Либек был не один. Более 700 человек, включая детей, были сожжены кофе McDonald's за десять лет до аварии с Либеком - и McDonald's знал об этом.

Последствия

В 1994 году суд присудил Стелле Либек 200 000 долларов в качестве компенсации за ущерб (которая позже была уменьшена до 160 000 долларов, поскольку судья признал Либек 20% виновной в ее травмах). Но именно это привлекло внимание СМИ: жюри также присудило Либеку 2,7 миллиона долларов, что равнялось прибыли McDonald's за два дня от продаж кофе. Через месяц после окончания судебного разбирательства председательствующий судья уменьшил общую компенсацию Либеку с 2 долларов.От 9 миллионов до 640 тысяч долларов.

Несмотря на то, что ее награда была уменьшена, люди запомнили эту цифру в 2,9 миллиона долларов. Случай Стеллы Либек побудил корпорации по производству продуктов питания и напитков в будущем быть более осторожными при подаче горячих напитков.

Профилактические меры

Dene Dryden

Одна из ошибок McDonald's во время испытания заключалась в том, что их потребители не были должным образом проинформированы о риске ожога, связанном с их кофе.В настоящее время мы в курсе. После этого случая использование картонных рукавов для стаканов стало более распространенным. Технология горячих напитков эволюционировала, предоставив нам скульптурные крышки с приподнятым отверстием для питья.

Либек против ресторанов McDonald's затронул даже автомобильную промышленность. Если бы в машине, в которой ехала Либек, были подстаканники, ее травмы можно было бы избежать. Хотя подстаканники присутствуют в автомобилях с 1950-х годов, они есть не на всех моделях, и инцидент с Либеком доказал, что они необходимы.

Таким образом, предупреждение «Осторожно: горячее содержимое» имеет ту же функцию, что и картонные рукава и крышки для умных напитков. Они существуют для того, чтобы вы не поранились горячими жидкостями, и, в свою очередь, защищают кофейные компании, сообщая вам о вашей ответственности. Предупреждения «Осторожно: горячее содержание» призваны защитить вас, но они также уменьшают вероятность того, что случай, подобный случаю Либека, может повториться.

Друзья-ценители кофе, теперь вы знаете, почему ваша чашка напоминает вам, что она довольно горячая.Пить ответственно.

.

Обжаренный кофе премиум-класса: кофе McCafé® со 100% арабикой

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2].uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Gaviña Coffee: поставщик кофе из McDonald's

<Вернуться к нашим поставщикам

История кофе для гурманов Gaviña

Кофе всегда был страстью семьи Гавинья. Когда дон Франсиско Гавинья покинул Кубу и основал завод по обжарке кофе в Южной Калифорнии, он осуществил мечту всей жизни. Его дети выросли на плантации и узнали о кофейном бизнесе из первых рук.

Gaviña остается семейной компанией с отличным девизом.«Мы должны получать удовольствие от всего, что мы делаем, - говорит Педро Гавинья, сын дона Франциско.

Сегодня современный завод Gaviña, который по-прежнему находится в Южной Калифорнии, посвящен созданию кофе для гурманов и новых инновационных концепций кофе. В рамках своей программы обучения они учат сотрудников McDonald's искусству приготовления отличного кофе.

Также следуя страстям McDonald’s, Gaviña гордится тем, что поддерживает отдел зеленого кофе, ориентированный на экологичность. Как отмечает Педро Гавинья, «кофе - второй по популярности товар в мире, и от него зависит экономика более чем 50 стран.Жизненно важно, чтобы мы заботились о фермерах и земле, поскольку без устойчивости нет абсолютно никакого будущего ».

Gaviña превратилась в одного из ведущих мировых производителей кофе для гурманов. И, как говорит Педро, они стремятся доставить в McDonald's «лучший кофе в мире».

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту