Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как поливать кофе


Кофейное дерево уход в домашних условиях в гршке, фото, сохнет, что делать

Фото

Кофейное дерево (Coffea) – древовидное вечнозеленое растение семейства мареновых, рождающее плоды ярко-бордового окраса с семенами-зернами. Это довольно высокий, достигающий в природных условиях длины в 8-10 метров, кустарник с крупными, кожистыми, супротивными листьями и соцветиями белого или кремового цвета. В культуре дерево обрезается до высоты в 1,5-2,5 метра для облегчения ухода и сбора урожая.

Родина кофейного дерева – тропики Эфиопии. Данный вид имеет среднюю интенсивность развития с приростом от 5 до 10 см в год. Это многолетняя культура продолжительность жизни которой зависит от благоприятных климатических условий. Известны экземпляры, продолжающие плодоносить и в столетнем возрасте.

Если любите выращивать плодовые растения дома, то смотрите, как вырастить домашний .

Pour Over Coffee Drip Brewing Guide

Background

Blue Bottle была основана Джеймсом Фриманом в 2002 году с простой, но революционной идеей: варить кофе на заказ, используя метод наливания.

Ритуал обливания похож на медитацию: на вашем пути нет машины, нет мигающих зеленых огней, нет электрических шнуров. Только вы и несколько простых инструментов. Если вы никогда раньше не пробовали наливать воду, последняя чашка напоминает чашку из капельной кофеварки, но заметно более нежная и сложная.

Если вы знакомы с этим методом, мы приглашаем вас попробовать нашу версию. Поддается мастерству как с первой попытки, так и с сотой. Найдите несколько минут, чтобы замедлиться: понаблюдайте за цветением - это набухание кофейной гущи после первой заливки и ощутите первые следы пара, выпитого кофе. Обратите внимание, как скорость потока и спираль каждой разливки могут изменить вкусы в последней чашке. Мы усовершенствовали наш метод за двадцать лет навязчивой работы и с гордостью делимся им здесь.

В течение ограниченного времени мы получаем капельницу плюс фильтры, когда вы подписываетесь на подписку на кофе.


Шаг 1

Доведите до кипения не менее 600 граммов (20 унций) воды.


Шаг 2

Измельчите 30 граммов кофе (3 столовые ложки) до крупности, напоминающей морскую соль. Чтобы насладиться тонким вкусом слегка обжаренного кофе одного происхождения, мы рекомендуем меньше кофе: 23 грамма на каждые 350 граммов воды.


Шаг 3

Поместите фильтр в капельницу.

Если вы используете специальный фильтр Blue Bottle, его не нужно предварительно смачивать. Если вы используете фильтр №2 с другой капельницей, мы рекомендуем смочить фильтр горячей водой, а затем слить воду, прежде чем продолжить заваривание.


Step 4

Добавьте молотый кофе в фильтр и осторожно постучите по нему, чтобы выровнять поверхность молотого кофе. Поместите пивовар в графин или чашку, поместите всю установку на цифровые весы и установите нулевое значение.


Шаг 5

Всего для этого приготовления кофе будет четыре наливки.Это первое и самое волшебное, потому что именно тогда вы увидите, как кофе «расцветает». Когда горячая вода сначала попадает на землю, выделяется Co2, создавая эффект цветения - земля поднимается на в массе на .

Запустить таймер. Начните медленно поливать кофе водой, начиная с внешнего края и двигаясь по устойчивой спирали к центру молотого кофе. Прекратите лить, когда весы достигнут 60 граммов. Убедитесь, что вся земля пропиталась, даже если вам нужно добавить немного воды.Заливка должна занять около 15 секунд. Дайте кофе капнуть еще 30 секунд, прежде чем переходить ко второй разливке.


Step 6

Начиная с центра гущи, наливайте равномерную спираль к внешнему краю, а затем обратно к центру. Обязательно вылейте масло до самого края, чтобы на нем не было неровностей. Это помогает предотвратить попадание гущи внутрь и ее удаление из остальной части добычи. Добавьте примерно 90 граммов, доведя общее количество до 150 граммов.Цель этой заливки - утопить всю гущу на поверхности кровати. Это создает легкую турбулентность, которая «перемешивает» кофе, позволяя воде более равномерно извлекать гущу. Подождите 45–65 секунд.


Шаг 7

По мере того, как смесь воды и кофе из второй заливки падает на дно фильтра, приближаясь к уровню гущи, налейте еще 100 грамм воды, используя тот же образец, что и второй. залить. Это дает общее количество до 250 граммов и должно занять 15–20 секунд.


Step 8

Когда вода и кофе из третьей заливки упадут на дно фильтра, завершите четвертую и последнюю заливку. Добавьте 100 граммов, доведя до 350 граммов воды. Заливка должна занять 20 секунд.

.

Как приготовить наливной кофе дома - Полное руководство

Это не подлежат обсуждению. Выберите кофемолку, возьмите немного свежего кофе и просто примите тот факт, что предварительно намолотый продукт никогда не поможет, если вы хотите выжать максимум из зерен.

Кофе, как и любой другой скоропортящийся товар, может испортиться. Старый кофе становится несвежим, и уровень кислоты может резко ухудшиться, в результате чего чашка кофе окажется далекой от желаемой. Предварительно намолотый кофе не допускает каких-либо изменений, и мы уже приводили вам универсальную аналогию, так что просто скопируйте и вставьте эту небольшую речь сюда, если хотите.

Теперь о болгарках. Я всегда буду настаивать на этом - вы хотите приобрести коническую шлифовальную машину. Не лезвие болгарки. Лезвие шлифовальных машин может создать много тепла, и угадайте, куда уходит это тепло? В перемалываемые бобы - правильно! По сути, он готовит бобы во время их измельчения.

Мельницы с коническими жерновами отличаются - они измельчают зерна медленнее, равномернее и без предварительной варки до хрустящей корочки. Вы можете легко приобрести ручную кофемолку по очень доступной цене или добавить немного теста, и автоматическая кофемолка сделает всю работу за вас.

Хотя мы всегда поощряем эксперименты, постоянный средний помол должен дать вам идеальные результаты для вашей чашки для перелива, независимо от того, какой целый пакет для зерен вы выберете.

.

Как приготовить наливной кофе дома

Приготовьте большую чашку наливного кофе дома, используя всего несколько простых вещей.

Заливка - отличный метод. Это дает хороший, чистый, сладкий кофе. Весь процесс занимает 3-4 минуты, и этот прекрасный ритуал обливания обязательно добавит шарма вашему утру.

Единственная проблема метода заливки заключается в том, что люди часто думают, что им нужна дорогая установка или что их сложно выполнить правильно.Это неправда. Давайте упростим метод обливания и посмотрим, как мы можем приготовить большую чашку наливания дома - всего из нескольких простых вещей.

ЗАЛИВАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ

Есть определенные моменты, которые обычно приходят на ум, когда мы говорим «обливать технику». Посмотрим, какие из них действительно важны, а какие нет.

Вещи, которые вам понадобятся:
капельница
чайник (подойдет любой чайник)
кофемолка и хороший свежий кофе (желательно)

Можно приготовить налив дома без:
a scale
a thermomether
чайник для воды с гусиной шеей
налив над подставкой

ЗАЛИВКА НАД КАПЕЛЬНИЦОМ

На выбор существует так много разных марок, форм и размеров капельниц.Я использую капельницу для кофе Hario V60 # 2. Вы можете получить специальную подставку для заливки, но я никогда ее не использую. При заваривании одной чашки я завариваю прямо в кружку, а при заваривании двух чашек использую сервер.

ХОРОШИЙ КОФЕ

Хотя вы можете приготовить чашку хорошего кофе из продуктового магазина, свежеобжаренный кофе хорошего качества будет иметь огромное значение.

La Colombe, Verve, Stumptown - все они продают великолепный кофе и продают его в магазинах. У них также есть очень хорошие веб-сайты, и они быстро отправляются.Если у вас нет кофемолки, они могут измельчить ее и за вас. Кофе дороже, чем кофе крупных брендов, но он стоит каждого цента. Обычно сумка на 12 унций продается по цене 14-15 долларов, а красивые смеси одного происхождения или мастерские можно купить за 18-19 долларов. Вы можете приготовить около 23 чашек из одного пакета объемом 12 унций, поэтому чашка высококачественного кофе, залитого дома, будет стоить около 0,65 доллара! Вот сколько стоит одна чашка Keurig k!

Вы также можете найти хороший кофе на Amazon.

Совет: выбирая кофе впервые, обратите внимание на степень обжарки.Многие фирменные сорта кофе имеют легкую и среднюю обжарку и для некоторых могут быть слишком «слабыми» или фруктовыми. Если вы любите черный крепкий кофе, попросите его темной обжарки. Кроме того, хорошей отправной точкой всегда является фирменная (фирменная) смесь обжарщика.

ЧАЙНИК ДЛЯ ВОДЫ И СВЕЖЕЙ ВОДЫ

Вам нужно вскипятить воду, но это не обязательно должен быть чайник с гусиной шеей. Подойдет простой электрический чайник или даже старый чайник, если у него хороший носик. Длинный узкий носик обеспечивает больший контроль и медленное наливание (вот почему чайники с гусиной шеей так популярны), но вы определенно можете использовать свой старый чайник вначале.Он будет работать нормально.

Всегда начинайте с чистой воды. Идеально подойдет фильтрованная вода.

Даже если вы используете капельницу, вам следует ополаскивать и наполнять резервуар каждое утро. Из воды, оставшейся один или два дня, нельзя приготовить хорошую чашку кофе.

КОФЕМОЛКА

Кофемолка не обязательна, но она завершит процесс. Свежемолотый кофе будет иметь все вкусовые качества, которые обычно теряет молотый кофе со временем, и вы заметите разницу в чашке.Тоже приятно пахнет!

Выбирая кофемолку, выбирайте кофемолку с жерновами, потому что она дает однородный, равномерный помол. Вы можете купить хорошую шлифовальную машину за 45 долларов (Cuisinart). Я использую Baratza Encore (130 долларов) и настоятельно рекомендую его. Если у вас дома нет хорошей кофемолки, большинство обжарщиков кофе будут измельчать ее для вас в магазинах или при покупке в Интернете. Попросите перетирать (от мелкого до среднего).

a ТЕРМОМЕТР

Я использую термометр, когда тестирую кофеварку или пробую новый кофе в первый раз, потому что я хочу повысить точность процесса.Но мне не нравится идея использовать термометр каждый раз, когда я готовлю кофе, особенно по утрам.

Как установить правильную температуру заваривания без термометра? Используйте воду сразу после кипения: доведите воду до кипения, снимите с огня, дайте ей немного постоять, затем полейте гущу. Горячая вода сразу после закипания будет иметь оптимальную температуру заваривания (около 205 ° F).

A ВЕСЫ

Весы могут пригодиться во время заваривания, чтобы вы знали, сколько воды или кофе добавить.Но и без накипи можно сделать хорошую заливку. С помощью кружки отмерьте, сколько воды вам нужно, прежде чем нагревать ее. Также может пригодиться шкала уровня воды на чайнике.

Как узнать, сколько кофе использовать без весов? Капельница Hario поставляется с мерной ложкой на 12 грамм, и вы можете использовать ее, чтобы отмерить свой кофе. Мерная ложка имеет маркировку 8, 10 и 12 граммов, поэтому ею очень легко пользоваться.

ЧАЙНИК ДЛЯ ВОДЫ С ГУСОМ

Как упоминалось ранее, узкий носик дает больше контроля и медленное наливание, но вы можете неплохо справиться с любым чайником.

ПОДСТАВКА ДЛЯ НАЛИВКИ

Несмотря на то, что подставка для заливки выглядит великолепно и хорошо отображает процесс, она не влияет на вкус, поэтому не является обязательной.

Я рекомендую покупать инструменты, которые необходимы и влияют на варку в первую очередь. Вы можете обновить его позже. Мой список приоритетов выглядит примерно так: капельница, хороший кофе, свежая вода и хорошая кофемолка. Следующим, вероятно, будет чайник получше. Весы или термометр находятся в самом конце этого списка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЛИВАНИЕ КОФЕ ДОМА

Вот моя основная техника приготовления наливного кофе дома:

1. Поместите бумажный фильтр в капельницу Hario и промойте горячей вода, чтобы удалить запах бумаги. Он также все прогреет. Слейте воду для полоскания.

2. Измельчите кофе от мелкого до среднего помола (например, кошерной соли) и добавьте кофе в фильтр. Осторожно встряхните капельницу, чтобы выровнять кофейную гущу.

Обычно я использую 14-15 граммов кофе на 8 унций воды. Это 18–19 граммов для чашки на 10 унций и 22–23 грамма для чашки на 12 унций. Вы можете использовать больше или меньше кофе в зависимости от вашего вкуса или степени обжарки кофе.
Если у вас нет весов, вы можете легко отмерить кофе с помощью мерной ложки Hario. Используйте 1 мерную ложку 1/4 на чашку 8 унций, 1 1/2 мерную ложку на чашку 10 унций или 2 мерные ложки на 12 унций.

3. Доведите воду до кипения, снимите с огня, дайте ей немного постоять, а затем начните заливать.Залейте кофейную гущу двойным количеством воды и быстро перемешайте, чтобы весь кофе намок. Оптимальное время для этого составляет около 10 секунд. Дайте кофе еще 15-20 секунд, чтобы он зацвел, прежде чем переходить ко второй заливке.

4. Равномерно налейте оставшуюся воду медленными концентрическими кругами. Постарайтесь залить темные пятна и избегайте светлых, а также контролируйте время заваривания, замедляя или останавливая заливку по мере необходимости.

5. Общее время заваривания должно составлять от двух с половиной до трех минут.

Я предлагаю вам попробовать этот метод. Столько же времени уходит на то, чтобы подождать, пока кофеварка разогреется, но при этом получается чашка намного лучшего качества. Также ритуал привнесет шарма и замедлит ваше беспокойное утро. И последнее, но не менее важное: если вы устали покупать кофеварки за 100 долларов и заменять их каждый год, но по-прежнему не можете получить приличную чашку кофе дома, метод обливания может оказаться правильным выбором.

Бонус: из капельницы готовится лучший кофе со льдом.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту