Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как поднять продажи кофе с собой


7 факторов, которые влияют на доход точек с кофе навынос — Poster

Сразу уточним, о чем именно мы расскажем в этой статье. Первое — это кофейни в формате «кофе навынос», а доход — это прямая выручка заведения. Мы не будем учитывать такие экономические факторы, как прибыль от более выгодных условий поставки или оптимизация налогообложения. Эта статья будет полезна для тех, кто уже управляет или только планирует запускать заведение следующих форматов:

  • передвижные кофейни: авто-вело-мото или на базе прицепа;

  • кофейни площадью от 2 до 50 квадратных метров;

  • островки в торговых и бизнес-центрах.

Факторы, которые напрямую влияют на прибыль, всегда зависят от типа продукта, а он, в свою очередь, зависит как раз от формата заведения. В любом случае для вашего бизнеса меняться может только приоритетность:

  1. Удобство расположения
  2. Экстерьер и интерьер, концепция заведения
  3. Уровень обслуживания
  4. Подача напитка
  5. Механизмы привлечения клиента
  6. Сам продукт — качество напитка
  7. Программа лояльности

Чаще всего факторы располагаются по значимости именно в таком порядке. Каждый отдельно взятый фактор можно расписывать далеко не на одну страницу, но мы постараемся сделать это кратко и по существу. Объясним, как они влияют на прибыль и что стоит делать, чтобы улучшить свои показатели. Начнем по порядку.

Бесплатная мини-книга:

13 советов для тех, кто планирует открыть кофейню

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

Во всех бизнес-планах советуют измерять проходимость места и высчитывать конверсию — какой процент людей из проходящего потока зайдут именно к вам на чашку кофе, а уже потом строить планы на основании полученных цифр. Чаще всего в реальной жизни такие потоки отличаются от расчетных. Например, не учли погодный фактор или сезонность — сразу же начинает «прыгать» и конверсия. Эти данные трудно поддаются прогнозированию, поэтому вычислять их можно после того, как кофейня уже запустилась.

На что нужно смотреть при выборе локации для кофейни?

Условно можно выделить два основных момента:

  1. Наличие барьеров, которые могут помешать посетителю зайти к вам.

  2. Наличие конкурентов в локации. Привыкли ли люди к тому, что в окрестностях есть заведение, где можно выпить кофе.

Как определить, что локация утвердилась как «кофейная»?

Место, где останавливаются выпить кофе, можно определить такими способами:

  • длительным наблюдением — не менее 6 суток по 10–12 часов в день;
  • по остаточным продуктам, когда вы более ограничены во времени.

Немного проще определить это по оставленным или выброшенным в урну стаканам, размешивателям и окуркам. Логично предположить, что клиент должен остановиться, чтобы заказать и выпить кофе. Наблюдая за локациями, где они обычно стоят, вы поймете, где нужно размещать свое заведение.

Не бойтесь конкурентов. Самые прибыльные кофейни обычно работают в локациях, которые уже привычно считаются «кофейными». Гораздо проще откусить кусочек от огромного пирога, просто проявив внимание к деталям в вашем заведении, чем с нуля раскручивать локацию, где люди никогда не ожидали увидеть кофейню.

Если вы уже открыли кофейню, проанализируйте, что может мешать вашим клиентам сделать у вас покупку. Например, это может быть закрытое окно или дверь. Понятно ли клиенту, куда нужно заходить, где размещать заказ? Присмотритесь к этим моментам со стороны — некоторые простые и очевидные вещи могут вас неприятно удивить. В итоге фактор выбора локации — один из самых весомых для передвижных кофеен и кофеен микроформата (до 20 квадратных метров), которые не могут самостоятельно генерировать или корректировать поток клиентов. Для авторских кофеен или заведений мини-формата (40 квадратных метров и более) влияние локации менее значимо. 

Здесь все просто: внешний вид заведения должен соответствовать его концепции. Что вы готовите, для кого и что понравится вашим клиентам? Ответы на эти вопросы помогут вам подобрать концепцию заведения, а затем создать проект-визуализацию. Но и тут есть нюанс. Бывают такие предприниматели, которые открывают лакшери-кофейню, с отличным дизайном и интерьером: плитку укладывали итальянские мастера, эскизы мебели рисовал французский дизайнер и т. д.

Проблема в том, что такое место настолько отличается от стереотипа клиента о том, как должна выглядеть кофейня, что туда попросту никто не заходит. Люди боятся ошибиться и выглядеть глупо: вдруг у вас вообще не подают кофе? Конечно, если ваша целевая аудитория — ограниченный круг лиц, которые моментально адаптируются к любой ситуации и с радостью будут распутывать головоломки и ребусы, размещенные на вывеске, то почему бы и нет.

Чаще всего клиенты приходят в такие заведения, чтобы подтвердить свой статус гурмана или обеспеченного человека, показать себе и другим, что они разбираются в кофе и могут позволить себе выпить чашечку эспрессо с задумчивым выражением лица, многозначительно спросить, на каком кофе вы работаете, и утвердительно покачать головой. Редко встречаются кофеиновые маньяки, которые готовы выпить что угодно и где угодно, лишь бы повысить дозу кофеина в крови.

Кофейня должна быть красивой, выделяющейся, так как вас должны сразу заметить, возможно, интересной и авторской, но при этом нужно соответствовать представлению клиента о внешнем виде кофейни. Просто слова «Кофейня» на вывеске или рисунка с чашечкой кофе будет недостаточно. Образ всегда воспринимается целиком, и создание индивидуального, но понятного образа — это серьезная задача.

Что нужно сделать:

  • Сфотографируйте свою кофейню (подготовьте проект).
  • Выберите среди своих знакомых фокус-группу, которая будет состоять из представителей вашей целевой аудитории. Они не должны знать, что вы открываете кофейню.
  • Покажите им фото и задайте следующие вопросы: «Что здесь продают?», «Понятен ли ценовой сегмент продукции?», «При условии, что человек готов купить кофе, вызывает ли доверие внешний вид заведения?».

Время на ответ — пару секунд, не более. Иначе вы получите смазанный и, скорее всего, положительный отзыв, не соответствующий действительности. Из ответов вам будет понятно, готова ваша концепция или нужно еще поработать над ней. В итоге вы должны добиться того, чтобы все ответы были положительными.

Под словами «уровень обслуживания» скрывается целая система взаимосвязанных факторов. В нашем контексте мы выделим такие элементы:

  1. Внешний вид бариста

  2. Скрипты и речевые заготовки

  3. Регламент работы с покупателем

  4. Гигиеничность и чистота в кофейне

Эти факторы влияют в большей степени на повторные продажи, чем на привлечение новых клиентов. Тем не менее можно потерять клиентов даже на этапе привлечения, если бариста за стойкой будет ковыряться в носу, невнятно или грубо отвечать на вопросы о продукте.

Внешний вид бариста

Пожалуй, самое банальное: бариста должен выглядеть опрятно. Введите правила обязательного соответствия прописанным нормам внешнего вида. Закрепите, как должны быть собраны волосы, какой макияж и маникюр допустим, а какой нет. С другой стороны, яркая внешность бариста может сыграть вам на руку. Здесь нужно привить чувство стиля. Конечно, человек за стойкой должен внешне отличаться от посетителей, поэтому не забудьте о форме. 

Обязательный элемент формы — фартук, также правилом хорошего тона будет считаться светлая рубашка, хотя в наших реалиях это встречается далеко не везде.

Скрипты и речевые заготовки

Это даст вам возможность заранее продумать модель разговора с клиентом и внедрить определенные элементы. Но в то же время не привязывайтесь жестко к скрипту, иначе ваш бариста будет говорить как робот. Постройте модель разговора, которая будет меняться в зависимости от ситуации. 

Дальше идет регламент, который подразумевает под собой общую модель поведения бариста: как он должен встретить клиента, как поступить, когда собралась очередь, как установить зрительный контакт и даже как поддерживать хорошее настроение. Делать это надо таким образом, чтобы его улыбка не казалась наигранной и фальшивой.

По большому счету именно заготовленные речевые модули, регламент, а главное — их внедрение станут одними из ваших ценнейших активов. Этот фактор оказывает ключевое влияние на повторные продажи (70% успеха) в кофейни любого формата.

Надеемся, что напоминать про чистоту и санитарные нормы не стоит. Это должно быть по умолчанию.

Это очень интересный параметр, важный как для привлечении, так и для удержания клиента. В кофейнях, где клиент не спешит, из подачи напитка можно устроить целую церемонию, которая в итоге обрастет легендами, а вы получите максимально лояльных клиентов, которые будут передавать эту историю своим друзьям и знакомым. Это может быть особый способ подачи или приготовления кофе, всеми любимый латте-арт, именной кофе, как в Starbucks, удар в гонг при подаче напитка — что угодно, лишь бы это было интересно.

Но там, где клиент торопится, вы ограничены в инструментах подачи. Несмотря на это, здесь тоже есть важные моменты, которые не стоит игнорировать:

  1. Стаканы. Интересный факт: в Украине наибольшей популярностью среди конечных потребителей пользуются гофрированные стаканы, тогда как в России — двухслойные. И еще один момент: на стакане при подаче напитка уже должна быть крышка.

  2. На что подаем. Это может быть блюдце, салфетка, или можно поставить напиток просто на стол. Да, возможно, не каждый клиент обратит внимание на то, что находится под стаканом с кофе, но без этого атрибута картина подачи будет неполной.

  3. Что подаем к кофе. Уверены, что вы часто встречали какую-то печеньку или шоколадку, которую бесплатно дают к кофе. Важно не делать из этого что-то невероятное, говорить, что это бонус или подарок. Клиент лучше всего воспринимает такие сладости как комплимент, например: «Вот ваш напиток, пожалуйста, и небольшой комплимент от бариста. Заходите к нам снова!»

Поставьте себя на место клиента. Не забывайте, что клиент хочет от вас не только хороший кофе, но и внимание, уважение. Подумайте, в каком виде вы хотите получить ваш напиток, как он должен выглядеть, чтобы вы чувствовали себя лучше.

Восприятие вкуса вашего напитка на треть состоит из настроения клиента и его ожиданий и на две трети зависит от объективных вкусовых качеств. 

Здесь все просто: реклама. Если у вас есть возможность поставить точку с вашим заведением на картах Google Maps и 2ГИС, обязательно сделайте это. Есть время вести Instagram? Создавайте аккаунт для своей кофейни. Если у вас большой проходящий поток, ставьте барьеры, чтобы клиенты проходили ближе к вашему заведению или хотя могли вас заметить. И не забудьте про агрегаторы отзывов, такие как TripAdvisor. Подробнее об этом можно почитать в нашей отдельной статье «Как продвигать заведение в интернете».

Механизмы привлечения можно условно разделить на онлайн- и офлайн-инструменты

К офлайн-инструментам относятся те, которые вы можете задействовать у себя на точке. К ним относятся:

  1. Вывеска у входа, окна выдачи

  2. Боковая вывеска

  3. Барьеры, штендеры

  4. Световые раздражители, мерцающая надпись

  5. Звуковые раздражители, музыка

  6. Работа промоутера возле кофейни

  7. Раздача листовок среди целевой аудитории (не нужно ждать, пока ваш клиент будет проходить мимо, вручите ему пригласительный, например, в его офисе)

Онлайн-инструменты:

  1. Реклама в тематических чатах

  2. Реклама в чатах жилых комплексов и массивов

  3. Продвижение аккаунта в социальных сетях (для кофеен лучше всего работает Instagram)

  4. Добавление точки с заведением на карты

  5. Реклама в навигаторах

  6. Размещение в обозревателях заведений

  7. Реклама в блогах

  8. Чат-боты

Да, как ни удивительно, но конечный продукт вашей кофейни не является основным фактором прибыли. Сегодня просто готовить качественный кофе уже мало. Но это не означает, что вы можете сделать идеальную кофейню только благодаря организации работы, дизайну и маркетингу.

Обратите внимание: качество напитка в больших сетях обычно не самое лучшее, а прибыль от этого не страдает. Нужно определить для себя так называемый «достаточный уровень качества».

Когда вы делаете что-то выше этого уровня, например улучшаете качество зерна, которое используется для приготовления напитка, это уже не будет играть роль. Можно даже довести ситуацию с улучшением до абсурда, когда ваш напиток не будет принят клиентом, потому что он не поймет, зачем это все нужно и почему так изменился вкус. Один и тот же напиток будет разным для гурмана и для любителя. Для гурмана ваше кофе может быть таким: «С ярко выраженными ягодными нотками, легкий аромат цитруса, средней обжарки. Можно выделить первичные вкусовые качества, не отвлекаясь на вторичные вроде карамельного послевкусия». А от среднестатистического клиента вы услышите: «У вас кофе кислый какой-то».

Главное условие — напиток должен нравиться вам лично. Если это так, значит, все отлично, если нет — дорабатывайте.

Важное замечание: доверия к монопродуктовым заведениям больше. Не раздувайте ваше меню, хватит одной страницы формата A4 и не мелким шрифтом.

Еще один элемент, важный для повышения повторных продаж. Существуют различные формы такой программы: визитка с 5-м, 10-м, 15-м напитком в подарок, бонусы за приведенного друга, еженедельные розыгрыши подарков и т. п.

Скажем честно, такие программы уже устарели и сейчас малоэффективны. В среднем только 10–12% клиентов носят с собой карточки и визитки.

Сейчас самые интересные для внедрения программы — те, где карточка создается по номеру телефона клиента, прямо на месте, без длительной процедуры регистрации. Вы сможете проследить, какие напитки клиент обычно заказывает, и, если бариста не отличается отменной памятью, блеснуть фразой «Вам как обычно, латте с кокосовым сиропом?». Уверяем, это даст дополнительные 100 баллов лояльности вам и несколько лишних купюр чаевых вашему бариста.

Подобные программы лояльности дают безграничные возможности для вашего маркетингового отдела. Вы не просто получаете лояльность клиентов, а еще и ведете статистику и собираете данные, чтобы поздравить их с праздником, предложить купить любимый кофе в зернах и т. д. Некоторые из таких наиболее сложных и эффективных инструментов реализованы в системе автоматизации кофейни. Например, вы можете посмотреть, как это сделано в Poster. Первые 15 дней бесплатно. 

В любом случае все эти факторы сильно влияют на то, будет ли кофейня приносить прибыль. Но это без учета эффекта силы бренда и масштаба — это уже немного другая тема. Независимо от того, действующий вы ресторатор или только планируете начать, всегда держите в голове эти семь факторов. И помните: деньги, которые вы не считаете, — это потерянные деньги. Обязательно устанавливайте систему учета и считайте доходы с самого начала, чтобы не удивляться, почему у вас такие убытки. А лучше обращайтесь за советами и аудитом к профессионалам, которые открыли не одну сотню успешных заведений. Например, к Владимиру Сокотуну, эксперту компании #familykava, материалы которого мы использовали при подготовке этой статьи.

5 эффективных способов развития кофейного бизнеса в этом году

Кофейни могут быть очень привлекательными вариантами для предпринимателей, заинтересованных в работе в конкурентоспособной сфере общественного питания. В конце концов, кажется, что на каждом углу в оживленных городских районах есть по крайней мере по одной кофейне, и всегда есть кто-то, кто выходит с обернутой в картон чашкой кофе в руке.

Конечно, на самом деле все не так просто, и кафе, как и любой другой малый бизнес, могут столкнуться с трудностями, если они плохо работают или сталкиваются с серьезными экономическими спадами.Но можно с уверенностью сказать, что кофе вряд ли выйдет из моды в ближайшее время. Пока есть выращенные кофейные зерна, клиенты кофейни будут. Фактически, в среднем в 2015 году потребление кофе в США на душу населения составляло около 10,2 фунта.

Есть несколько способов, с помощью которых бутики и независимые кофейни могут стать финансово устойчивыми и обеспечить удовлетворительную окупаемость инвестиций при наличии правильных инструментов.

Вот пять основных способов развития кофейного бизнеса:

1.Всегда ставьте качество на первое место

Подавать лучшее

Это само собой разумеется, но в конкурентной среде, такой как кофейный бизнес, вы должны постоянно подавать лучший кофе и эспрессо.

Это означает инвестирование в правильное оборудование и использование кофейных зерен и продуктов самого высокого качества. Люди стараются изо всех сил за отличным кофе, и если вы находитесь в одном из пяти кафе поблизости, вы не можете позволить себе экономить.

Расскажите людям, почему ваш кофе уникален

Если вы приобретаете продукцию с определенной небольшой фермы, которая использует методы устойчивого выращивания или предлагает кофе исключительно по принципу справедливой торговли, или если есть что-то еще, что выделяет вас среди конкурентов, убедитесь, что вы рассказываете об этом людям.

Обучайте своих бариста, чтобы они могли легко понять, что делает ваши напитки уникальными, когда они общаются с клиентами, а также делитесь такой информацией на вашем веб-сайте. Это поможет сделать ваш магазин более запоминающимся.

Нанимайте нужных людей

Качество также означает наем подходящих людей для работы в вашей кофейне. В этом разница между успехом и неудачей.

Хотя может возникнуть соблазн нанять самую дешевую помощь, в конечном итоге вы должны убедиться, что ваша передовая линия способна продвигать повторный бизнес и рост из уст в уста.Ваши сотрудники - это ваша сила по обслуживанию клиентов, и вам нужна первоклассная команда.

Не меняйте программу тренировок

Не стоит недооценивать важность хорошей, последовательной программы тренировок. Ларри Альтон, профессионал с 10-летним опытом обучения бариста в сети эспрессо с большим объемом продаж, в этой статье делится некоторыми передовыми методами обучения бариста.

2. Запустите программу лояльности или вознаграждения

Деньги не проиграешь

Мелкие предприятия часто уклоняются от этого, потому что думают, что они потеряют деньги.Но согласно исследованию, проведенному Manta и BIA / Kelsey, 64 процента малых предприятий, запустивших программы лояльности, заявили, что такие программы приносят их бизнесу больше денег, чем им обходится их ведение.

Вы получите больше прибыли от постоянных клиентов

Если качество вашей продукции там, где оно должно быть, вам нужно начать искать другие отличительные черты, которые помогут вам выделиться среди конкурентов. То же исследование также показало, что постоянные покупатели тратят на покупки на 67% больше, чем покупатели впервые.

Независимо от того, как вы это делаете, вы можете получить выгоду, только предлагая стимулы для лояльности клиентов.

3. Добавьте вино или пиво в свое меню

Если ваша кофейня открыта по вечерам, подача вина и пива может быть отличным способом принять участие в счастливых часах.

Когда Starbucks запустила свою программу «Вечера», добавив в нее крафтового пива, вина и небольших блюд после 16:00. в некоторых местах - по прогнозам компании, к 2019 году годовой доход увеличится на 1 миллиард долларов.Добавление в меню только вина и пива может дать импульс вашему бизнесу в часы, когда вы обычно ожидаете увидеть затишье среди клиентов.

4. Рассмотрите возможность покупки существующего магазина, если вы готовы расширить

Быстрее

Если вы хотите расширить свое присутствие в другом месте, подумайте о приобретении кофейни для продажи в вашем районе. Если вы начали свое первоначальное местоположение с нуля, то знаете, насколько сложно и долго может потребоваться построить и открыть новый магазин.

Вы можете сэкономить на начальных затратах

Приобретая существующее местоположение, вы можете сэкономить время и даже часть покупки оборудования, в зависимости от сделки, которую вы заключаете. Приобретение существующего магазина, в котором были вложены средства в качественные кофеварки и эспрессо, а также другое оборудование, может сэкономить ваше время и деньги.

Может быть встроенная клиентская база

Если у магазина, который вы покупаете, есть постоянная клиентура, может потребоваться меньше маркетингового капитала.

Конечно, вы все равно захотите продавать, особенно если были негативные ассоциации с существующим магазином или если вы меняете название магазина.В таких случаях вы должны сообщить людям, что он находится в новом владении, и предложить предложения и стимулы для клиентов, чтобы они пришли.

5. Помните, что вы продаете больше, чем кофе.

Будьте оазисом

Хотя качество является главным приоритетом, важно также понимать, что вы продаете не только кофе. Если бы это было так же просто, как потребность в кофеине, каждый купил бы свою итальянскую эспрессо-машину и делал бы свою ежедневную чашку кофе дома.

Клиенты часто посещают кофейню по многим причинам: от необходимости избежать стресса в офисе до основной потребности в общении с другими людьми.Вы можете извлечь из этого выгоду, побуждая покупателей оставаться в вашем магазине.

Но подумайте, хотите ли вы, чтобы люди задерживались

Хотя вы, безусловно, собираетесь предлагать бесплатный Wi-Fi в своем кафе, нужно ли вам дополнить его широким доступом к розеткам? Эта комбинация побуждает людей оставаться без дела, даже настраивать свое небольшое рабочее место и проводить большую часть дня в сети, пока их пустая покупка за 4 доллара лежит на столе рядом с ними.

«Бесплатные» удобства стоят вам денег, и если им воспользуются неплатящие или низкооплачиваемые клиенты, это может создать сложную ситуацию.С другой стороны, если вы их не предложите, вы можете сразу же потерять бизнес.

Помогите людям расслабиться и повеселиться

Вы также должны извлечь выгоду из желания людей общаться с другими, предлагая в вашем магазине настольные игры, головоломки или другие интерактивные занятия. Кофе - это больше, чем просто напиток, который люди любят, это причина для людей объединяться и общаться. Понимание разнообразия потребностей вашего магазина увеличит ваши шансы на успех и постоянный рост.

Существует ряд стратегий, которые могут помочь вам в развитии бизнеса по производству продуктов питания и напитков, но кофейни предлагают много уникальных возможностей. Следование приведенным выше советам поможет вам устойчиво развивать свой бизнес.

Если вы ищете ресурсы о том, как открыть свою кофейню, ознакомьтесь с этим руководством. И не забывайте, что один из лучших способов стимулировать непрерывный рост и прибыльность вашего кофейного бизнеса - это внимательно следить за своими финансами и использовать свой бизнес-план как инструмент, который поможет вам оставаться на вершине. возможности и проблемы.

Брюс является менеджером по международному бизнесу в США и в Dynamis Ltd., головной компании us BusinessforSale.com, одной из крупнейших мировых онлайн-площадок для покупки и продажи малого и среднего бизнеса.Он сосредоточен на том, чтобы помочь малому бизнесу добиться успеха и регулярно пишет о предпринимательстве и управлении малым бизнесом.

.

Как увеличить прибыль для кофейни | Small Business

Для требовательных посетителей, ищущих место для общения, кафе - это атмосфера, качественное пиво и бесплатный доступ в Интернет. Для владельцев кофеен все дело в продажах. Чтобы увеличить чистую прибыль, владельцы магазинов могут сократить расходы или увеличить объем, либо и то, и другое. Несколько целенаправленных изменений в операциях увеличат маржу прибыли.

Сократите расходы на персонал

Начисление заработной платы - это основная статья расходов кафе.Предоставление клиентам качественного продукта и превосходного обслуживания клиентов, как правило, является большой частью успеха кафе. Вы можете достичь этой цели и при этом сэкономить деньги. Один из вариантов - заполнить некоторые смены самостоятельно, чтобы сократить количество оплачиваемых работников. Другой вариант - сокращение штата сотрудников в периоды постоянной низкой нагрузки.

Продвигайте продукт с высокой наценкой

Как правило, кофе продается с гораздо более высокой наценкой, чем еда. Когда вы расширяете продуктовые линейки, делайте упор на те продукты, которые приносят больше всего денег на чашку.Предлагая комбинированные пакеты, которые стимулируют продажи обоих, вы можете получать больше денег во время каждой транзакции. Покупатель, который покупает выпечку за 3 доллара, может добровольно заплатить 1 доллар за чашку кофе в рамках комбинированной сделки. Если этот кофе обычно продается за 2 доллара, но его приготовление стоит 10 центов, вы будете получать только 90 центов за чашку вместо 1,90 доллара, продавая его отдельно, но вы увеличите объем продаж с точки зрения количества проданных чашек.

Поощряйте пешеходное движение

Кофейни зависят от большого количества посетителей, чтобы быть прибыльными.Эти магазины не могут покрывать расходы, если их покупателями являются только те, кто покупает кофе и садится. Сделайте свой магазин привлекательным как для тех, кто задерживается, так и для тех, кто хочет купить что-нибудь с собой. Просто обозначив утреннюю комбинацию «специальное предложение для пригородных поездов» на внешней вывеске, покупатели подскажут, что они могут получить кофеин по дороге на работу.

Сделайте постоянных клиентов постоянными клиентами

Предложение хорошего продукта по разумной цене побудит клиентов стать постоянными клиентами.Если цены слишком высоки или обстановка в магазине слишком устрашающая, они могут посещать их только спорадически. Позаботьтесь о том, чтобы соответствовать требованиям ваших клиентов и ожиданиям в отношении услуг, чтобы их посещения стали повседневной привычкой.

.

10 лучших партнерских программ по кофе, которые разбудят ваш партнерский доход

Объем производства кофе в США превышает 19 миллиардов долларов в год. Кофе - вторая по величине отрасль в мире, уступающая только нефти. Как ни странно, как и масло, многие люди рассматривают кофе как жизненно важный источник «топлива», в котором они нуждаются по утрам. Фактически, половина всех американцев пьет кофе.

Как могло случиться, что не может быть для вас, чтобы заработать деньги в этой нише?

Это абсолютно возможно, и вот несколько отличных транспортных средств, которые доставят вас туда.Эти десять отличных партнерских программ по кофе могут стать источником вдохновения для нишевого веб-сайта или всего лишь одним потенциальным источником дохода для связанной темы, такой как органические продукты питания, DIY или даже блог для мам (уставшие мамы любят кофе, верно?)!

Партнерские программы для кофе

  1. Lifeboost Coffee
  2. Koa Coffee
  3. Hawaii Coffee Company
  4. Gourmesso
  5. Volcanica Coffee
  6. Bulletproof
  7. Coffee Wholesale USA
  8. Cafe Britt
  9. Illy Caffe 1 место в кофе

1.Кофе Lifeboost

Кофе Lifeboost нацелен на подгруппу любителей кофе, которые увлечены высококачественным кофе, а не просто ежедневными инъекциями кофеина

Кофе Lifeboost был основан доктором Чарльзом Ливингстоном, который хотел здоровый кофе для себя и своих пациентов . Все кофейные зерна в продуктах Lifeboost являются сертифицированными USDA органическими продуктами, не содержат ГМО, имеют одно происхождение, выращены в тени, на возвышенностях и торгуются на справедливой основе. Не так много - если вообще есть - других сортов кофе, которые удовлетворяют такому количеству критериев, ориентированных на здоровье, как Lifeboost.

Филиалы зарабатывают огромные 30 долларов за каждую продажу. С высоким коэффициентом конверсии это очень выгодное партнерское предложение по кофе. Филиалы Lifeboost работают напрямую с владельцами для планирования и проведения успешных партнерских рекламных акций без участия посредников.

Почему вам следует продвигать Lifeboost Coffee: Самая высокая комиссия за продажу в отрасли, длительный срок службы файлов cookie и высокий коэффициент конверсии.

Знайте, что вы продвигаете отличный высококачественный продукт, который приносит вам хорошие деньги.Нет ничего лучше этого!

2. Koa Coffee

Koa Coffee предлагает своему партнеру комиссию в размере 20% от продаж с 90-дневным сроком хранения файлов cookie.

Koa Coffee, созданный как небольшой семейный бизнес в 1997 году. Их тщательно подобранный кофе Kona стал победителем конкурса Gevalia Cupping Competition и кофе года по версии PCCA. Недавно они модернизировали свои ростеры, чтобы каждая партия была идеальной и имела лучшую упаковку, чтобы кофе дольше оставался свежим.

Филиалы зарабатывают 20% комиссионных от продаж.Средний размер заказа составляет около 67 долларов, а средняя комиссия составляет около 14 долларов. Срок службы cookie очень длинный - 90 дней. Koa Coffee использует ShareASale для управления своей партнерской программой и предоставления аффилированным лицам маркетинговых материалов, инструментов отслеживания и выплаты выплат.

Почему вы должны продвигать кофе Koa: Высокая ставка комиссии, длительный срок службы файлов cookie, высокий средний размер заказа

Koa Coffee предлагает своим клиентам отмеченный наградами кофе и их филиалы с высокими комиссиями с очень долгим сроком хранения 90 файлов cookie.

3. Hawaii Coffee Company

Филиалы зарабатывают 20% комиссионных при коэффициенте конверсии в 4 раза выше среднего по отрасли

Hawaii Coffee Company - это семья дочерних компаний, которые работают вместе по выбору с одной общей целью - радовать своих клиентов своим изысканным кофе. и чай. Это Lion Coffee, Aloha Royal Kona Coffee, Hawaiian Island Teas и Royal Hawaiian. Они являются крупнейшим производителем кофе Kona в мире и ведущим поставщиком кофе на Гавайях в отели, рестораны и розничные магазины.

Филиалы зарабатывают 20% комиссионных от продаж. Срок службы cookie составляет 90 дней. Компания Hawaii Coffee Company использует ShareASale для управления своей партнерской программой и предоставления маркетинговых материалов и инструментов отслеживания. Их веб-сайт преобразует трафик в продажи в 4 раза выше отраслевого стандарта. Их средний заказ на продажу составляет около 51 доллара, а средняя комиссия - 10 долларов.

Почему вы должны продвигать Hawaii Coffee Company: Высокая комиссия, высокие коэффициенты конверсии, длительный срок службы файлов cookie

Hawaii Coffee Company - это 4 дочерние компании, работающие вместе, что означает, что их клиенты могут выбирать из большого выбора продуктов.Они предлагают своим аффилированным лицам 20% комиссионных со всех продаж с длительным сроком хранения файлов cookie в течение 90 дней.

4. Gourmesso

Филиалы Gourmesso зарабатывают 20% при продолжительности куки-файлов 30 дней

Gourmesso - ведущий интернет-магазин совместимых кофейных капсул для кофемашин Nespresso®. Их миссия - обогатить вашу жизнь роскошными моментами по доступной цене. Они используют только высококачественный кофе более 20 сортов в своих кофейных капсулах по цене на 30% меньше, чем оригинал.Они также предлагают 100% компостируемые кофейные капсулы для машин Keurig® под своим брендом Glorybrew.

Филиалы получают 20% от продаж, а издатели сделок и купонов получают только 15%. Коэффициент конверсии от клика к продаже составляет 5-9% при среднем размере корзины 55 долларов. Бесплатная доставка доступна для заказов на 50 долларов и более, что помогает увеличить средний размер корзины. Срок службы cookie составляет 30 дней. Gourmesso использует Commission Junction для управления своей партнерской программой и предоставляет своим аффилированным лицам уникальные специальные акции и большой выбор баннеров.

Почему вы должны продвигать Gourmesso: Высокий коэффициент конверсии, отличные комиссионные, множество рекламных акций и маркетинговых материалов.

Gourmesso - отличная партнерская программа, цель которой - помочь вашим зрителям с кофемашинами Nespresso® и Keurig® сэкономить деньги на кофейных капсулах. Они предлагают своим партнерам очень щедрые 20% продаж с 30-дневным сроком хранения файлов cookie.

5. Volcanica Coffee

Филиалы зарабатывают 10% комиссионных при ставке комиссии за регистрацию в размере 20% в течение первых 30 дней

Volcanica Coffee обслуживает поклонников кофе более 14 лет.Они специализируются на домашнем кофе из определенных стран и экзотических изысканных сортах кофе. Они предлагают более 120 различных сортов кофе, включая самый дорогой кофе в мире - Kopi Luwak. Их кофе свежеобжаренный, когда клиент размещает заказ, чтобы гарантировать высочайшее качество и свежесть. Бесплатная доставка доступна при заказе от 60 долларов США.

Партнеры зарабатывают минимум 10% комиссии с продаж. За первые 30 дней присоединения аффилиаты получают двойную комиссию в размере 20%.Если партнер получит доход в размере 500 долларов в первые 3 месяца после присоединения, он получит дополнительные 50 долларов. Средняя стоимость заказа 85 долларов. Срок службы cookie составляет 90 дней. Volcanica Coffee использует ShareASale для управления своей партнерской программой. Партнер имеет доступ к привлекательным, креативным, продуктам и регулярным информационным бюллетеням с предложениями и обновлениями.

Почему вам следует продвигать кофе Volcanica: Двойная комиссия за регистрацию, высокие средние заказы, длительный срок службы файлов cookie

Volcanica Coffee предлагает своим партнерам двойные комиссии в течение первых 30 дней и бонус в размере 50 долларов США, если вы генерируете 500 долларов США на продажах в первые 3 месяца.

6. Bulletproof

Филиалы зарабатывают 10% комиссионных на срок до 120 дней.

Bulletproof призван помочь людям думать быстрее и жить лучше, используя сочетание древних знаний и новых технологий. Они наиболее известны своим кофе, но они также принимают добавки, еду и напитки, чтобы обновить ваш мозг и зарядить ваше тело. Все их продукты изготовлены из чистейших ингредиентов, полученных из этичных источников.

Филиалы получают комиссию 10% с продаж.Срок службы файлов cookie составляет 120 дней. Bulletproof использует Commission Junction для управления своей партнерской программой. Они проводят ежемесячные конкурсы с потрясающими призами и эксклюзивными розыгрышами. Они также создали видео с пошаговыми инструкциями, которые помогут упростить и повысить эффективность внедрения.

Почему вы должны продвигать Bulletproof: Очень долгий срок службы файлов cookie, конкурентоспособная ставка комиссии, множество маркетинговых материалов

Продукты Bulletproof помогают зарядить ваше тело, а их конкурентоспособная ставка комиссионных и длительный срок службы файлов cookie помогут увеличить вашу комиссионную прибыль.

7. Оптовая торговля кофе в США

Оптовая торговля кофе в США предлагает своим аффилированным лицам комиссию в размере 9% при 60-дневном сроке хранения файлов cookie.

В оптовой торговле кофе есть все, чтобы удовлетворить потребности любителей кофе и чая для гурманов во всем мире. Это быстрорастущая компания, которая занимается поставкой лучшего кофе, чая, оборудования для напитков и растворимых напитков по оптовым ценам для всех. Они имеют аккредитацию BBB и ориентированы на обеспечение высокого качества обслуживания клиентов.Coffee Wholesale USA имеет гарантию соответствия цены, специальные предложения при распродаже и 30-дневную гарантию возврата денег.

Партнеры получают 9% комиссионных. Срок службы cookie составляет 60 дней. Coffee Wholesale USA использует Commission Junction для отслеживания продаж, предоставления доступа к творчеству и выдачи выплат. У аффилированных лиц также есть доступ к их потоку данных о более чем 1300 оптимизированных продуктах. У них есть специальное управление программами и ежемесячная рассылка новостей, чтобы держать вас в курсе всех последних рекламных акций.

Почему вы должны продвигать кофе оптом в США: Отличный кофе по оптовым ценам, высокие комиссионные, множество оптимизированных продуктов для продвижения

Coffee Wholesale USA предлагает своим клиентам отличные продукты по оптовым ценам.Аффилированные лица получают комиссионные в размере 9% и много маркетинговых материалов для продвижения своих продуктов.

8. Cafe Britt

Партнеры Cafe Britt зарабатывают 8% комиссии в течение 30 дней. Средний размер заказа превышает 100 долларов.

Cafe Britt было основано в 1985 году как производитель изысканного кофе. Это одна из немногих компаний в мире, которая производит, обжаривает и продает кофе в стране происхождения. Они отправляются напрямую из стран, производящих кофе для максимально свежего вкуса.Все операции Cafe Britt сертифицированы как экологически чистые, соответствуют международным стандартам защиты окружающей среды и соблюдают принципы справедливой торговли. Они также предлагают большой выбор изысканных шоколадных конфет и тропических орехов к вашему кофе.

Партнер зарабатывает 8% комиссионных со всех продаж. Доступны частные комиссии и потребительские предложения. Срок действия cookie составляет 30 дней. Средняя стоимость заказа составляет более 100 долларов США, а коэффициент конверсии превышает 5%. Аффилированные лица могут подписаться на свою программу через Commission Junction или Ratuken Marketing.Обе программы предоставляют вам доступ к последним баннерам и текстовым ссылкам.

Почему вам следует продвигать Cafe Britt: Высокая средняя стоимость заказа, высокие коэффициенты конверсии, конкурентоспособные комиссии

Не забудьте проверить Commission Junction и Ratuken Marketing, чтобы узнать, какая программа лучше всего подойдет вам.

9. Illy Caffe

Illy Caffe предлагает своим партнерам комиссию в размере 6% от продаж при высокой средней стоимости заказа около 125 долларов США

Illy Caffe производит лучший в мире итальянский кофе, машины и аксессуары.Их кофе представляет собой идеальную смесь премиальных зерен арабики, собранных вручную из 9 разных регионов мира. Затем он проходит 114 этапов контроля качества, чтобы гарантировать максимально возможное качество. Популярные товары на их сайте включают эспрессо-машины высокого класса и членскую программу эспрессо, которая включает кофемашину как часть их начального набора.

Филиалы зарабатывают 6% комиссионных со всех продаж. Из-за их популярных высококачественных эспрессо-машин средняя сумма заказа составляет около 125 долларов за заказ.Срок службы cookie составляет 45 дней. Illy Caffe использует Commission Junction для управления своей партнерской программой. Чтобы зарегистрироваться, найдите их в разделе «Рекламодатели». Они также используют ShareASale, но в настоящее время не принимают новых партнеров в эту программу.

Почему вы должны продвигать Illy Caffe: Большой средний размер заказа, высококачественный кофе и машины, щедрая комиссия

ShareASale предлагает такую ​​же ставку комиссии и срок службы файлов cookie, что и Commission Junction, если вы предпочитаете зарегистрироваться с ними, когда они начнут принимать больше партнеров.

10. Первое место в кофе

Первое место в кофе имеет невероятно высокую среднюю стоимость заказа - 735 долларов. Филиалы получают 7% комиссионных от продаж.

1st in Coffee продает лучший эспрессо и кофе в зернах для гурманов, а также проверенные кофемашины почти всех марок и типов. Клиенты также могут искать эспрессо-машины, френч-прессы, капсулы и чалды, кофемолки и аксессуары. Их отремонтированное машинное отделение дает огромную экономию. Вся их продукция продается по конкурентоспособным ценам.Ваше полное удовлетворение - их приоритет №1.

Партнер зарабатывает 7% комиссионных. Срок действия cookie составляет 90 дней. Средняя сумма заказа составляет 735 долларов США при средней комиссии 40 долларов США. 1st in Coffee использует ShareASale для управления своей партнерской программой, и они знают, что когда вы добьетесь успеха, они добьются успеха. Они предлагают рекламные акции только для аффилированных лиц, обновленные объявления, ежедневно обновляемый поток данных, ежемесячные информационные бюллетени и специальную команду управления партнерскими программами, которые помогут вам увеличить продажи. Они также предлагают двухуровневый бонус в размере 2 долларов.

Почему вы должны продвигать 1-е место в кофе: Невероятно высокий средний заказ, щедрая комиссия, множество маркетинговых материалов и инструментов

1-е место в кофе стоит проверить только на их чрезвычайно высокой скорости заказа. Они предлагают своим партнерам щедрую комиссию в размере 7% с 90-дневным сроком хранения файлов cookie.

Идеи партнерского веб-сайта

Теперь, когда вы узнали о 10 отличных партнерских программах по кофе, пришло время выяснить, на какую нишу вы хотите ориентироваться.Конкретный стиль кофе, такой как Kona Coffee, является отличной нишей, потому что Forbes оценивает его как один из лучших кофе в Америке. Koa Coffee продает только кофе Kona и предлагает своим аффилированным лицам комиссию в размере 20% и срок хранения файлов cookie в течение 90 дней. Вы можете ранжировать бренды кофе Kona или посвятить веб-сайт процессу выращивания и обжарки Kona.

Эспрессо-машины - еще одна ниша, на которой вы могли бы сосредоточиться. У 1st in Coffee очень высокая скорость заказов, а партнерские программы получают 7% от всех продаж при сроке жизни 90 файлов cookie.Illy Caffe - еще одна хорошая программа, предлагающая 6% комиссионных на 45 дней. Эспрессо-машины могут стоить 5000 долларов США (некоторые даже превышают 20 тысяч долларов), поэтому ожидайте здесь больших комиссионных, но также и большой конкуренции.

Kopi Luwak - самый дорогой кофе в мире, поэтому это отличный продукт, для которого нужно ориентироваться из-за его высокой стоимости. Volcanic продает 120 различных сортов кофе, включая Kopi Luwak. Аффилированные лица получают комиссию в размере 10% от продаж с 90-дневным сроком хранения файлов cookie. Возможно, труднодоступные обзоры кофе могут стать интересным сайтом для начала!

>>> Скачать 113 ключевых слов кофе бесплатно!

Увеличьте свой партнерский доход

Эти 10 партнерских программ - только начало того, что возможно.Есть сотни способов заработать партнерские комиссии на вашем веб-сайте, включая обзоры продуктов, списки 10 лучших, практические руководства и многое другое.

А как насчет трафика и конверсий? Как убедиться, что по вашим партнерским ссылкам нажимают?

Я использовал здесь обучение для партнеров, чтобы менее чем за два года превратить мой новый веб-сайт в генератор шестизначного дохода. Стройте бизнес, а не просто побочный проект!

.

Как открыть кофейню и предполагаемый годовой доход | Малый бизнес

Элизабет Наттер Обновлено 17 мая 2019 г.

Если у вас есть страсть к кофе, возможно, вам будет интересно открыть свою собственную кофейню. Однако, как и в начале любого дела, необходимо тщательное планирование. Тщательное исследование, выбор места и подробное планирование начнут вас на пути к успеху задолго до того, как вы подадите первый латте.

Разработка бизнес-плана

Одним из наиболее важных шагов для открытия бизнеса является составление подробного бизнес-плана, который заставит вас продумать все аспекты планирования и структурирования вашей компании.Найдите время, чтобы изучить отрасль и местный рынок, чтобы знать, где разместить свой магазин на рынке. Планируйте следующие сегменты вашей компании:

  • Миссия и брендинг вашей кофейни.
  • Анализ рынка. Знайте своих конкурентов.
  • Напитки и пункты меню, которые вы предложите.
  • Структура управления и штатное расписание.
  • Маркетинговый план.
  • Затраты на запуск и финансовые прогнозы:

Выберите местоположение с умом

Это правда, что местоположение - это все, особенно если ваш бизнес зависит от того, смогут ли клиенты вас найти.При поиске помещения в аренду учитывайте не только цену за квадратный фут. Удобная парковка, близость к развлекательным заведениям, легкий доступ к дорогам с интенсивным движением или оживленным торговым районам - все это важные факторы, которые могут повлиять на количество клиентов, посещающих ваш магазин.

Разработка фирменного стиля

Хотя ожидается, что кофейная промышленность США будет продолжать расти, конкуренция высока, поэтому важно занять стратегическое положение на местном рынке.Поймите, сколько и какого типа другие кафе есть в вашем районе, а затем определите, как выделиться. Решите, как удовлетворить потребности вашего сообщества и продвигайте свой магазин в соответствии с этой нишей. Вот несколько идей, которые стоит принять во внимание:

  • Удобство : быстрый заезд и выезд, услуга подъезда автомобиля, готовые завтраки.
  • Место сбора сообщества : предложения книжного клуба, живая музыка, подходит для детей.
  • Кафе : обширный выбор в меню не только кофе.
  • Рабочее пространство : бесплатный Wi-Fi и большие столы для встреч.

Make It Legal

Вам также необходимо уладить все юридические аспекты открытия вашего бизнеса. Бухгалтер или консультант по малому бизнесу может дать вам совет. Вот некоторые из вопросов, о которых следует позаботиться:

  • Выбор бизнес-структуры, такой как ООО, индивидуальный предприниматель, товарищество или корпорация.
  • Подача заявления на получение федерального идентификационного номера работодателя (EIN).
  • Подача заявки на получение номера государственного предприятия и лицензии на продажу.
  • Получение разрешения на лицензирование общественного питания.

Отремонтируйте и обставьте свой магазин

В соответствии с концепцией вашего бренда обновите свой магазин, разместив в нем сидения, кофейный сервиз и пешеходную посещаемость. Помните, что такие мелочи, как освещение, декор и растения, могут создать атмосферу в вашем магазине.

Продвигайте свою кофейню

Маркетинг вашего нового бизнеса начинается еще до того, как вы открываете двери.Воспользуйтесь преимуществами традиционных маркетинговых стратегий, таких как разработка веб-сайта или повышение интереса через социальные сети, но также работайте над установлением связи с сообществом.

Раздайте бесплатные образцы на общественной ярмарке или отправьте листовки местным предприятиям и дайте им поднос с образцами кексов. Разместите купон на скидку в местной газете. Произведите фурор на своей витрине, особенно если вы украшаете снаружи; используйте возможность вызвать интерес к «что происходит в этом месте?»

Расчетный годовой доход

Сколько денег вы зарабатываете, зависит от множества факторов, включая:

  • Количество ежедневных продаж.
  • Средняя сумма по чеку.
  • Количество постоянных постоянных клиентов.
  • Ваша возможность увеличить сумму за квитанцию.
  • Ваше умение увеличивать количество продаж.
  • Ваши расходы.

В качестве базового уровня, если у вас 100 транзакций в день и средний чек продаж составляет 5 долларов, вы зарабатываете 500 долларов в день и около 15 000 долларов в месяц, если вы открыты каждый день. За один год вы принесете 180 000 долларов валового дохода.Для многих магазинов продажи часто удваиваются в течение трех-пяти лет. Однако вы также должны учитывать расходы, включая аренду, зарплату сотрудников, страховку, коммунальные услуги и расходные материалы, чтобы определить свою прибыль.

Ключом к увеличению вашей прибыли является увеличение продаж и валовой выручки, так как некоторые из ваших расходов останутся фиксированными. В среднем в отрасли небольшая и средняя кофейня может заработать от 60 000 до 160 000 долларов личного дохода владельца магазина.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту