Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как пить пиво чтобы опьянеть


Несколько советов о том, как быстро опьянеть от пива, водки и других алкогольных напитков

Чаще всего люди, при употреблении алкоголя, стараются медленнее его пить, чтобы быстро не опьянеть. Однако в жизни существуют ситуации, когда нужен совершенно противоположный эффект. Опьянеть быстро можно даже от небольшой дозы спиртного. Главное — контролировать количество выпитого, иначе все может закончиться алкогольным отравлением.

Как пить, чтобы усилить действие алкоголя?

Чем больше человек выпьет алкоголя, тем сильнее опьянеет. Однако существует несколько приемов для усиления действия спиртного:

  1. Немного нагреть напиток. Крепкое спиртное можно подержать несколько минут в руках, а вино и пиво подогреть на огне. Стоит быть внимательным, нагревая вино, т. к. дешевые и некачественные вина во время нагрева выделяют опасные вещества. Это может привести к сильному отравлению, рвоте и головным болям.
  2. Разбавить напиток сладкой газированной водой. Газ быстрее всасывается в кровь вместе с молекулами алкоголя, но эффект опьянения держится недолго. Чтобы продлить его нужно выпивать через каждые 30 минут по бокалу разбавленного напитка.
  3. Выбирать качественный алкоголь с высокой крепостью. Если есть возможность, то лучше приобрести качественную водку или коньяк, нежели дешевое шампанское или пиво.
  4. Пить напиток через соломинку или маленькими глотками, перекатывая во спиртное во рту так, чтобы оно попало под язык. Таким образом впитывание происходит интенсивнее.
  5. Поменьше двигаться и не танцевать.
  6. Расслабиться, не думать о плохом. Считается, что положительные мысли и позитивный настрой влияют на человека сильнее, чем количество выпитого алкоголя. Когда человек находится в компании друзей, он пьет много, сам того не замечая.
  7. Сразу после употребления спиртного — закурить. Благодаря никотину действие этанола на организм увеличивается.
  8. Если за окном зима, то можно после выпитой рюмки сразу выйти на улицу. Если через 1-2 минуты вернуться в помещение и выпить еще рюмку горячительного, то можно почувствовать сильный эффект опьянения.
  9. Начать употребление алкоголя на голодный желудок. Однако это не самый лучший метод, после него у человека могут возникнуть проблемы с ЖКТ.
  10. Во время употребления спиртного не рекомендуется ничего есть. Сытные мясные закуски, супы и сыры замедляют действие выпивки на организм. Чтобы почувствовать тонкое послевкусие дорогого напитка или отбить горечь дешевого, после выпитой рюмки нужно понюхать ломтик черного хлеба или колбасы.

Если человеку все же хочется закусить, то следует вместе с алкоголем положить в рот кусочек черного хлеба, подержать его, а потом медленно прожевать. При таком способе алкоголь нагреется во рту и, благодаря сосудам, впитается напрямую в кровь.

Кроме этого, считается, что женщины пьянеют быстрее, чем мужчины из-за меньшей массы тела. Возраст человека также играет немалую роль в опьянении. Чем старше человек, тем сильнее и быстрее он пьянеет, а также хуже переносит похмельный синдром.

Каким образом разбавить, чтобы наступило опьянение от малого количества алкоголя?

Разбавленный алкоголь сильнее затуманивает рассудок. Для сильного опьянения людьми были придуманы алкогольные смеси.

Пиво

Самый популярный способ усилить эффект опьянения от пива — добавить в него водку. Многие знают, что подобный коктейль имеет название «Ерш». Для создания этой мощной смеси смешивают 1 рюмку водки с бокалом пива. Водка повышает градус напитка, а газ способствует быстрому усвоению спирта организмом. Если коктейль приготовлен правильно, то вкус водки в нем ощущаться не будет.

К тому же алкогольный эффект от пива наступает быстрее, есть треть бокала занимает пенка. Для этого сначала в стакан наливают пиво по стенке, бутылку с водкой поднимают высоко над емкостью, а потом наливают ее тонкой струйкой так, чтобы поднялась пена.

Существует еще один похожий коктейль под названием «Чпок». Для его приготовления водку и пиво смешивают в пропорциях 2:1. При выборе пива следует учитывать его сорт. Лучше всего для «Чпока» подойдет светлое нефильтрованное. Коктейль выпивает залпом, не закусывая.

Водка

Чтобы сильнее опьянеть от водки можно воспользоваться одним проверенным способом. Он подходит для людей, которые пьют в одиночестве. Для приготовления коктейля понадобится 1 стакан водки и черный хлеб. Водку нагревают до приемлемой температуры, крошат в нее хлеб, а потом съедают как суп. Действие алкоголя обусловлено тем, что теплый напиток быстро всасывается в кровь, что приводит к сильному опьянению.

Для получения максимального опьянения можно смешать водку с кока-колой в пропорции 1:2. Для приготовления коктейля рекомендуется брать диетическую колу. Благодаря тому, что в напитке отсутствует сахар, газ сильнее поспособствует всасыванию в кровь алкоголя.

Вино

Если хочется опьянеть от вина, но нет желания выпивать целую бутылку, можно разбавить вино с любой газировкой в пропорции 1:1. Существует мнение, что от разный вид вина пьянит по-разному. К примеру, игристые вида, благодаря газу в составе, дают сильный опьяняющий эффект уже после первого бокала.

На сегодняшний день самым популярным алкогольным напитком, приготовленным из вина является «Глинтвейн». Его готовят по-разному, но принцип всегда один — из слабенького вина он превращается в крепкий алкоголь. Если бы существовал метод загазировать напиток, то он бы был еще популярнее.

Шампанское

Изобретением наших дедушек стал коктейль «Северное сияние». Для его приготовления понадобиться бутылка шампанского и столько же водки.

Коктейль смешивают в фужере в пропорции 1:1. Коктейль, приготовленный из 2 бутылок вина и шампанского, поможет «справиться» с компанией из 4-6 человек.

Что тормозит опьянение?

На самом деле, тормозить опьянение начинает, в первую очередь, сам организм. Он сопротивляется действию алкоголя , используя все свои возможности. Однако на бытовом уровне человек может сам ему помочь.

Тормозить опьянение могут следующие действия:

  1. Стрессовое состояние. Во время сильных переживаний, человек теряет интерес к спиртному, блокируя чувство удовольствия о выпивки.
  2. Врожденное состояние устойчивости к этанолу. Существует малый процент людей, которые не пьянеют от алкогольных напитков. Независимо от количества выпитого они чувствуют себя бодрыми.
  3. Обильная закуска. Жирные мясные изделия, наваристый бульон — все это мешает человеку опьянеть. Жир уменьшает всасывание спирта в слизистую, помогая ему быстрее выводиться наружу, не давая проявить свои токсические свойства.
  4. Фальсифицированный алкоголь. Напиток имеет гораздо меньше «оборотов», чем заявлено на упаковке. В какой-то мере это может сыграть для людей положительную роль, но только в том случае, если продукт качественный.

Перед тем, как начать пить алкогольные напитки с целью быстро опьянеть, следует помнить о мерах предосторожности. Если человек будет употреблять спиртное без меры, то вскоре его ждет сильная алкогольная зависимость. Эта патология незаметно подкрадывается к людям, влияя на личность и с физической, и с психологической стороны. Самое главное для человека в этом деле — знать меру и покупать качественный алкоголь, иначе можно пострадать от губительных последствий.

Как быстро напиться

Я люблю выпить. Я люблю приходить домой после долгого дня, сидеть на заднем крыльце с напитком «Джим Бим» и кока-колой и смотреть, как садится солнце. Я люблю сидеть у костра с друзьями и потягивать Black Velvet. Думаю, в 99% случаев я довольно вежливый и ответственный пьяница. Именно из-за этого у меня в одном проценте случаев возникают проблемы.

У любого, кто пил в течение любого количества лет, был хотя бы один из этих дней… или выходных.Ага, один из тех случаев, когда быть ответственным и продуктивным членом общества просто не было в меню в тот вечер. То, что БЫЛО в меню, было так быстро напиваться, что ночь началась с того, что ты выплюнул эту пиццу, прежде чем ты успел даже стереть маринару с лица после того, как ее съели. Та же самая ночь закончилась тем, что вы потеряли сознание в середине удара на дымящейся мухе из бара Мальборо, которая была достаточно любезна, чтобы отвезти вас домой, но, уходя, освободила вас от вашего кошелька и Sony Playstation в качестве платы за то, что вы блевали в ее Жар-птице.

Какими бы уродливыми ни были эти ночи, они действительно необходимы. Они напоминают нам, насколько мы можем быть дегенератами и кто наши настоящие друзья. За эти годы у меня было несколько таких ночей. Как ни странно, все они, казалось, совпали с тем, что я обнаружил некий новомодный способ как можно быстрее доставить алкоголь в свое тело. Сегодня я поделюсь с вами инструментами моего самоуничтожения. Поверьте мне, то, что в этом списке, вас полностью разобьет.

Как всегда, клянусь, я лично перепробовал все, что собираюсь вам рассказать.Я также должен добавить, что все то, что вы собираетесь прочитать, было выполнено профессиональными алкоголиками или в компании профессиональных алкоголиков. Пьяный пират рекомендует не пробовать это дома.

Пивной бонг

Я впервые столкнулся с ужасным пивным бонгом в Мексике. Пивной бонг опасен тем, что имеет тенденцию меняться по очереди. Если вы находитесь в небольшой группе, скорее всего, вы будете выпускать Bud Light каждые пять минут. Сделай это в течение часа, и ты будешь пьянее Кутера Брауна.

Корона с шипами

Это на самом деле то, что я придумал однажды, гуляя у бассейна. Однажды у меня была вся эта Корона, но без лаймов. У меня была целая бутылка Bacardi Limon. Вот как это работает. Откройте Corona и пейте, пока горлышко бутылки не опустеет. Наполните шею бакарди и альтом! Корона настолько сильна, что алкаш, живущий в переулке рядом с вашим домом, не станет ее пить. Выпейте шестерку из них, и вы проснетесь голым во дворе соседа.

Чай со льдом Лонг-Айленд

Этот напиток ненавидят бармены всего мира. В основном потому, что никто из них не может точно вспомнить, что в нем происходит. Однако даже самый тупой из барменов знает, что в лонг-айлендском чае со льдом как минимум 5 шотов. Водка, текила, джин, ром, Triple Sec, биттеры и кола. Ага, вся банда здесь. Уловка на Лонг-Айленде состоит в том, чтобы заставить бармена сделать его настолько сильным, чтобы вы могли видеть сквозь него. Если вы последуете моим инструкциям о том, как давать чаевые своему бармену, чай со льдом Лонг-Айленда заставит вас смеяться в пол.

Напиток через трубочку

У меня нет абсолютно никакого научного объяснения того, почему употребление алкоголя через соломинку так быстро наполняет вас. Это просто так. Теперь, если допустить, что в аду нет возможности выглядеть круто, выпив из соломинки. Но если вы пойдете в бар и закажете Jack and Coke, попросите соломинку. Не из-за маленькой красной соломинки для перемешивания, которую добавляют в напиток, а из большой соломинки из Макдональдса. Начни сосать напитки через одну из этих штуковин, и примерно через полчаса ты станешь невидимым.

Ром Parrot Bay и Gatorade

Я узнал об этой маленькой частушке от пары крыс с капюшоном, которые торчали вокруг моей группы друзей. Мы все знали этих девушек. Это те, кто приходят на вечеринку в 20:00, полностью разбитые и полностью ленивые к концу ночи. Как, черт возьми, они придумали этот напиток, мне непонятно, но поверьте мне, когда я скажу вам, что этому фруктовому напитку не хватает алкоголя, который он компенсирует скоростью. Gatorade помогает Parrot Bay сделать B-линию в вашем кровотоке, таким образом делая вас клинически отсталыми примерно за 30 минут.

Напиток без еды

Этот метод несколько раз был отравой для меня. На самом деле, я бы сказал, что это самая частая причина пьяных придурков в Америке. На самом деле не имеет значения, что вы пьете. Без еды в животе, чтобы впитать алкоголь, он почти мгновенно поглощается желудком и попадает прямо в кровоток.

Будь индейцем

Мы все слышали стереотип об американских индейцах и их нетерпимости к Файруотер.Я здесь, чтобы сказать вам, что это не стереотип. Не то чтобы я индеец или что-то в этом роде, но у меня есть приятель, который владеет карточкой индейского племени криков, и когда он пьет, лучше уберите свой хороший фарфор. Неважно, что он пьет или сколько ест заранее. Мой индийский приятель пьет = он ломается.

Абсент

Абсент, наверное, самый странный напиток, который я когда-либо пробовал. Я знаю, что ведутся споры о том, что на вас влияет и почему, когда вы пьете абсент.В последний раз, когда я пил его, я обнаружил, что гуляю по дому в 3 часа ночи и разговариваю сам с собой. Я делал это примерно за час, прежде чем моя жена спустилась вниз и сказала мне, что мне нужно лечь спать.

Текила

О, Хосе Куэрво. Ты грязный маленький ублюдок. Вот все, что я скажу о текиле. Я не очень хорошо помню канун Нового 2005 года. Что я помню, так это то, что я проснулся с больной и «щелкающей» челюстью и женой, которая отказывалась разговаривать со мной весь день. С той ночи мне запретили пить Jose Cuervo или любую текилу, если на то пошло.

Итак, вот оно. Некоторые вещи, которые не раз напоминали мне о моих пещерных предках.

.

Как пить всю ночь, не напившись

В апреле 2014 года журнал Esquire опубликовал интервью с миллиардером Джимом Кохом, соучредителем и председателем Boston Beer Company. В этом интервью Кох поделился своим секретом, как «пить пиво всю ночь и никогда не напиваться» - секрет в том, чтобы проглотить одну чайную ложку активных сухих дрожжей на пиво перед выпивкой:

«Хочешь узнать мой секрет? Как я могу пить пиво всю ночь и никогда не напиться? »

На самом деле, меня всегда это интересовало.Хотя это был первый раз, когда я официально встретился с Кохом, я «встречал» его в прошлом на нескольких пивных фестивалях. Подобные мероприятия всегда являются своего рода вакханскими дерьмовыми шоу, когда люди выпивают десятки образцов пива за короткий промежуток времени и вскоре натыкаются на большие конференц-залы, опьяненные задницей. Включены пивовары. Но только не Кох, который, как я давно заметил, всегда был рассудителен, всегда был в состоянии держать себя в руках и стоять на своем с теми, кто намного моложе его. Этот рассказчик-пивовар-миллиардер делал то же самое со мной в 16:00 в четверг, несмотря на то, что мы оба были на несколько стаканов пива.Так в чем же секрет?

«Дрожжи!»

«Дрожжи?»

«Активные дрожжи. Как в продуктовом магазине.

Кох сказал мне, что в течение многих лет он проглатывал ваши стандартные сухие дрожжи Флейшмана перед тем, как выпить, перемешивая белое порошкообразное вещество с небольшим количеством йогурта, чтобы сделать его более вкусным.

«Одна чайная ложка на пиво, прямо перед тем, как начать пить».

Однако, чтобы понять предполагаемую науку, лежащую в основе этого утверждения, сначала необходимо рассмотреть основы того, как алкоголь расщепляется в организме человека после его употребления.Согласно статье о похмелье в Scientific American, этому процессу помогает особый фермент, изменяющий алкоголь, ADH:

.

Вскоре после того, как человек начинает употреблять спиртные напитки, начинает работать печень. Фермент алкогольдегидрогеназа (ADH) превращает этанол (это тип спирта в спирте) в токсичный ацетальдегид. Отсюда печеночный фермент альдегиддегидрогеназа (ALDH) превращает ацетальдегид в ацетат, менее токсичное соединение, которое распадается на воду и углекислый газ.

АДГ естественным образом вырабатывается в организме человека и может быть обнаружен в высоких концентрациях в слизистой оболочке стенки желудка и в печени. Это также - и здесь наука немного запутывается - добавляется в пиво для того, чтобы из в первую очередь производилось алкоголя. Когда его добавляют в пиво, это делается путем добавления дрожжей.

Дрожжи - это одноклеточные микроскопические грибы, которые тысячелетиями использовались для создания алкогольных напитков путем ферментации.В пивоварении в процессе пивоварения используется естественная способность дрожжей производить АДГ, но эта опосредованная АДГ реакция может идти в обоих направлениях: химические вещества, не являющиеся алкогольными, превращаются в выпивку, или алкоголь - в химические вещества, не относящиеся к алкоголю - это зависит от конкретного химического состава АДГ, так как обсуждается фармакологом Дэвидом Кроллом в статье Forbes об этом заявлении:

В процессе пивоварения мы получаем алкоголь из сахаров, которые выделяются из солодового ячменя и других зерен. Но он также может работать в обратном направлении, превращая алкоголь обратно в его предшественник, ацетальдегид.Дрожжи также имеют несколько форм фермента, которые преобладают в том или ином направлении.

Все сводится к следующему: существует фермент, который способен как превращать в алкоголь (что является его ролью в пивоварении), так и превращать алкоголь во что-то еще (его роль, когда он находится в желудке. и печень). Утверждение Коха основывается на утверждении, что употребление столовой ложки пекарских дрожжей Флейшмана добавляет достаточное количество АДГ в вашу систему, и правильным образом, чтобы увеличить скорость распада алкоголя в желудке, оставляя меньше выпивки для попадания в кровоток.

Научное сообщество по большей части скептически отреагировало на утверждения Коха. В беседе с NPR микробиолог Бенджамин Ту утверждал, что, хотя дрожжи могут разлагать алкоголь, они предпочитают сахар, поэтому маловероятно, что дрожжи, доставленные через сладкую ложку йогурта, будут заинтересованы в расщеплении алкоголя вместо этого:

«Дрожжи могут разлагать этанол», - говорит [Ту]. «Но они больше любят другие сахара - глюкозу, мальтозу. Когда эти сахара есть, клетки отключают гены, необходимые для разложения алкоголя.”

Многие сорта пива содержат остатки сахара, которые не подвергаются ферментации. В йогурте тоже есть сахар. Итак, если Кох ест дрожжи с йогуртом, это дает грибам нечто более соблазнительное, чем алкоголь.

Еще один вопрос, поднятый Ту, касался количества времени, в течение которого дрожжи будут контактировать с алкоголем, прежде чем они будут поглощены пищеварительным трактом - по его мнению, этого недостаточно. «Я думаю, что время воздействия алкоголя на дрожжи слишком мало, - сказал он NPR. - Любое влияние дрожжей [на BAC] будет незначительным.”

Эту проблему, возможно, усугубит еще один вопрос, который поднимался как в онлайн-дебатах, так и в статьях: способны ли дрожжи вообще оставаться активными в очень кислой среде, которой является желудок. В статье Forbes Роберт Склафани, профессор биохимии в Медицинской школе Университета Колорадо в Денвере, утверждал, что pH, вероятно, снизит многие из предполагаемых разрушений АДГ в желудке: «pH желудка варьируется от 2 -4, но будет на 2, когда вы едите.Я предполагаю, что сочетание pH 2 и активных пищеварительных ферментов делает маловероятным, что дрожжевой ADH может работать хорошо (его оптимум pH составляет около 8,6) ».

С более широкой точки зрения, только 10% процесса распада алкоголя происходит в желудке. Это означает, что даже если дрожжи расщепляют алкоголь в желудке, Кох увеличивает эффективность лишь незначительного компонента более крупной системы, расщепляющей алкоголь. Остальная часть процесса распада почти полностью происходит в печени в течение более длительного периода времени.

По словам Джорджа Куба, директора Национального института злоупотребления алкоголем и алкоголизма, если дрожжи хоть как-то повлияли на интоксикацию, это, скорее всего, было бы из-за того, что любая еда , находящаяся в желудке, продлевает время алкоголь будет абсорбирован пищеварительным трактом (и, следовательно, снизить скорость его попадания в кровоток). «Все, что вы принимаете, что занимает слизистую оболочку желудка, будет препятствовать абсорбции алкоголя», - сказал он NPR.

Хотя реакция научного сообщества на заявление Коха была озадаченным скептицизмом, многие в СМИ использовали это как возможность освежить в памяти научный метод. Аарон Гольдфарб, автор оригинального интервью Esquire с Кохом, попробовал это:

Итак, на следующий день я взял шесть банок пива и пачку Флейшмана и пошел на работу. Чем старше я становлюсь, тем легче становлюсь, но после того, как я выгреб шесть чайных ложек и откинув шесть бутылок, я почувствовал только легкое гудение.Кох сказал мне, что он всегда носит с собой алкотестер, чтобы убедиться, что он никогда не слишком пьян. Его никогда не было. И хотя у меня не было материальных «доказательств», помимо того факта, что я все еще бодрствовал, я был почти уверен, что тоже не так сильно пьян.

Вероятно, наиболее систематическая (но все же весьма ограниченная) попытка была предпринята авторами блога NPR The Salt , которые провели свой собственный эксперимент с дрожжевой выпивкой, используя, по общему признанию, небольшой набор данных. Выпивая пиво и вино в сочетании с дрожжами / йогуртом, с водой и ни с чем, они почти не обнаружили разницы между дрожжами и просто питьем без чего-либо еще.Самая большая разница произошла с водой: «Некоторые выводы были ясны: дрожжи в йогурте не очень сильно замедляют абсорбцию алкоголя - возможно, лишь немного. Но выпивка большого количества воды перед пивом и между ними может иметь немного большее влияние на пиковый уровень BAC, чем комбинация дрожжей и йогурта ».

К сожалению, единственные другие данные, опровергающие или поддерживающие эти неофициальные эксперименты, получены из нерецензированной патентной заявки. Этот патент был подан человеком, которого Кох цитирует как наставника и как источник горячих советов о предотвращении опьянения на основе дрожжей: эксперта по позднему брожению и биохимика Джозефа Л.Овадес. Эти эксперименты проводились аналогично эксперименту NPR, но привели к гораздо более убедительным результатам в диапазоне от 28% до 38% снижения BAC, которое он приписал дрожжам.

Кролл в своей статье Forbes выразил сомнение в качестве этих данных:

Эксперименты Овадеса в патентной заявке никогда не публиковались в рецензируемых журналах. На самом деле, я сомневаюсь, что какие-либо рецензенты журналов позволили бы опубликовать работу в том виде, в котором она представлена.

Прежде всего, самое раннее показание алкотестера и самая высокая концентрация алкоголя - через 10 минут. Но алкоголь, оставшийся во рту, может вызвать искусственно завышенный уровень. В идеале лучше всего измерять дыхание через 20 минут после последнего напитка. Кроме того, мы не знаем, сколько раз анализ повторялся каждый раз. Наконец, Овадес смешал типы алкогольных напитков, испытуемых и даже дрожжи, которые использовались только для восьми испытуемых.

В конечном итоге, однако, отсутствие рецензируемых данных или исследований по этой теме - за или против утверждения - не позволяет нам принять конкретное решение по этой теме в настоящее время.

.

Сколько напитков нужно, чтобы напиться?

Количество напитков, которые нужно выпить, чтобы опьянеть, может варьироваться от человека к человеку. Например, это может зависеть от того, как часто они пьют, от их размера и от того, ели ли они что-нибудь в последнее время.

В этой статье рассматривается абсорбция и метаболизм алкоголя, причины опьянения и похмелье.

Здесь также рассматриваются рекомендации по измерению алкоголя и лимитов потребления, уровни интоксикации и некоторые часто задаваемые вопросы.

Поделиться на Pinterest Размер человека может влиять на количество напитков, которые ему нужно выпить, чтобы напиться.

Когда алкоголь попадает в верхние отделы желудочно-кишечного тракта, он всасывается через слизистую оболочку желудка в кровоток.

По данным Национального института злоупотребления алкоголем и алкоголизма (NIAAA), алкоголь очень быстро попадает в кровоток.

Кровь переносит алкоголь через тело в мозг.

Если у кого-то есть пища в желудке, это может замедлить процесс абсорбции алкоголя.В противном случае организм очень быстро усваивает алкоголь, и эффект может проявиться уже через 10 минут.

Алкоголь воздействует на множество различных систем и органов тела, что может вызывать ощущения, которые у людей ассоциируются с опьянением.

Некоторые из эффектов алкоголя на организм:

  • Алкоголь может воздействовать на мозг и угнетать центральную нервную систему.
  • Он также может вызывать высвобождение нейромедиатора дофамина, в результате чего человек чувствует себя расслабленным.
  • Он подавляет уровень глутамата, из-за чего чей-то мозг медленнее реагирует на раздражители.
  • Он также активирует гамма-аминомасляную кислоту, которая успокаивает людей.

Ниже перечислены некоторые факторы, способствующие похмелью:

Иммунные факторы

Алкоголь оказывает значительное влияние на иммунную систему.

Ученые предполагают, что увеличение количества воспалительных иммунных клеток способствует возникновению тошноты, усталости и головной боли, связанных с похмельем.

Нарушение сна

Алкоголь может нарушить сон человека. Это может вызвать у человека чувство усталости на следующий день.

Согласно NIAAA, употребление алкоголя может вызвать фрагментированный сон и привести к более раннему пробуждению человека.

Ацетальдегид

После абсорбции организм превращает алкоголь в ацетальдегид, который вызывает токсические эффекты и повреждение тканей.

Это может вызвать некоторые симптомы похмелья, включая тошноту, потливость и головную боль.

Метанол

В фазе похмелья организм может концентрировать и метаболизировать присутствующий в алкоголе метанол в токсичные соединения.

Организм метаболизирует метанол только после того, как он вычистил этанол из системы.

Исследователи считают, что это может объяснить, почему «собачья шерсть» помогает отсрочить похмелье. Однако сам этанол также вызывает похмелье.

Конгенеры

Конгенеры - это вещества, присутствующие в алкоголе. Исследователи считают, что это может способствовать серьезности похмелья.

Согласно более раннему обзору 2010 года, напитки, содержащие меньше конгенеров, такие как водка, могут вызывать меньше симптомов похмелья, чем такие напитки, как бурбон.

Концентрация алкоголя в крови (BAC) - это процентное содержание алкоголя в крови человека.

Правоохранительные органы могут измерить и обнаружить BAC человека в течение 30–70 минут после употребления алкоголя.

В Соединенных Штатах стандартным для определения легального опьянения является уровень BAC 0,08%. Однако в некоторых штатах есть дополнительные стандарты, такие как BAC, сниженный до 0,04% для водителей коммерческих автомобилей.

Многие штаты налагают суровые наказания на водителей, чей BAC исключительно высок.

Люди могут использовать калькулятор, чтобы узнать свой приблизительный уровень BAC. Однако им не следует полагаться на это, чтобы определить, подходят ли они для работы или вождения.

Хотя стандартом для определения легального опьянения является BAC 0,08% в США, люди могут опьянеть при более низких уровнях.

Степень опьянения может зависеть от веса и возраста человека. То, как регулярно они пьют и когда в последний раз ели, также может повлиять на уровень их интоксикации.

Как только кто-то делает глоток алкоголя, он начинает попадать в кровоток. Эффект проявится уже через 10 минут. По мере того, как у кого-то повышается BAC, он может стать более ослабленным из-за эффектов интоксикации.

Последствия алкогольного опьянения могут включать:

  • невнятную речь
  • снижение запретов
  • нарушение двигательных способностей
  • спутанность сознания
  • проблемы с памятью
  • проблемы с концентрацией

Более серьезные последствия интоксикации могут включать проблемы с дыханием, кому , и, в более редких случаях, смерть.

Ниже приведены эквиваленты одного алкогольного напитка:

  • 12 жидких унций (унций) пива с 5% -ным содержанием спирта
  • 5 жидких унций (унций) вина с содержанием алкоголя 12%
  • 1,5 жидких унций спирта с содержанием алкоголя 40%

Люди должны учитывать размер напитка и содержание в нем алкоголя, подсчитывая, сколько они выпили.

Например, пиво может быть более 12 унций, поэтому даже если содержание алкоголя все еще составляет 5%, это будет эквивалент более одного напитка.

Смешанные напитки и коктейли различаются по содержанию алкоголя и могут содержать различное количество эквивалентов напитков.

Согласно Руководству по питанию для американцев на 2015–2020 гг., Алкоголь высокого риска и запоя классифицируются следующим образом:

Употребление алкоголя высокого риска

  • четыре или более напитков в любой день или восемь или более напитков в неделю для женщины
  • пять или более напитков в любой день или 15 или более напитков в неделю для мужчин

разгульное питье

  • потребление четырех или более напитков в течение примерно 2 часов для женщин
  • потребление пяти или более напитков напитки в течение примерно 2 часов для мужчин

Люди, которым следует избегать употребления алкоголя

Некоторым людям не следует употреблять алкоголь вообще, в то время как другим может потребоваться ограничить потребление алкоголя в определенное время.

Эти группы включают:

  • человек в возрасте до 21 года
  • беременных или кормящих женщин
  • человек, принимающих определенные лекарства
  • человек, выздоравливающих после расстройства, связанного с употреблением алкоголя (AUD)
  • человек, которые водят или планируют водить машину
  • человек, которые занимаются деятельностью или работой, требующей координации и бдительности
  • тех, кто не может контролировать количество выпитого

Чрезмерное употребление алкоголя может иметь негативные последствия.К ним относятся:

  • более высокий риск многих хронических состояний
  • более высокий риск насилия
  • проблемы с краткосрочными или долгосрочными когнитивными функциями
  • случайные травмы
  • рискованное или импульсивное сексуальное поведение

Список разделов ниже несколько часто задаваемых вопросов:

Сколько напитков нужно, чтобы напиться в первый раз?

Если кто-то никогда раньше не употреблял алкоголь, обычно требуется меньше выпивки, чтобы опьянеть.Насколько быстро они напиваются, также может зависеть от их размера и от того, ели ли они что-нибудь в последнее время.

Тем, кто пьет впервые, следует особенно внимательно относиться к тому, сколько напитков они выпивают, поскольку они не будут знать своих уровней переносимости.

Пьянство несовершеннолетних связано с такими последствиями, как несчастные случаи, социальные проблемы и смерть.

Как быстро я напьюсь, если не поел?

Присутствие пищи в желудке может замедлить всасывание алкоголя в кровоток.

Если человек в последнее время ничего не ел, ему следует особенно внимательно следить за тем, сколько он выпьет.

Могу ли я напиться безалкогольными напитками?

Опьянеть могут только напитки с содержанием алкоголя.

Тем не менее, важно проверять состав всех напитков перед их употреблением, поскольку некоторые из них могут выглядеть как безалкогольные напитки, но содержат алкоголь.

Что произойдет, если я смешаю алкоголь с другими наркотиками?

Согласно NIAAA, алкоголь может вступать в опасные взаимодействия с другими наркотиками, включая:

  • рецептурные лекарства
  • лекарства, отпускаемые без рецепта
  • рекреационные лекарства
  • лекарственные травы

Если человек смешивает алкоголь и определенные лекарства , они могут испытывать:

  • тошноту
  • рвоту
  • головные боли
  • обморок
  • сонливость
  • потерю координации

Также может быть вероятность внутреннего кровотечения, затрудненного дыхания и проблем с сердцем.

Он также может снизить эффективность некоторых лекарств.

Людям не следует смешивать алкоголь с другими лекарствами, если они предварительно не проконсультировались с врачом.

AUD - это термин, который используют медицинские работники, когда чьи-то привычки употребления алкоголя становятся опасными.

По оценкам NIAAA, примерно 15 миллионов человек в США имеют австралийские доллары. AUD - хроническое рецидивирующее состояние, характеризующееся:

  • компульсивным употреблением алкоголя
  • потерей контроля над потреблением алкоголя
  • негативным эмоциональным состоянием, когда он не употребляет алкоголь

другим людям следует поговорить со своим врачом.

Существует ряд факторов, определяющих, сколько напитков нужно, чтобы кто-то напился. Люди должны учитывать это при употреблении алкоголя, особенно если они делают это впервые.

Опьянение может подвергнуть кого-либо опасности, а длительное чрезмерное употребление алкоголя может привести к ухудшению здоровья и зависимости.

Людям младше 21 года, беременным или планирующим водить машину следует полностью избегать употребления алкоголя.

Человек может употреблять алкоголь в умеренных количествах в рекомендованных рекомендуемых количествах.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту