Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как пить медовуху теплой или холодной


Как пьют медовуху и чем ее закусывают?

Медовуха – традиционный медовый напиток, приготовленный из меда и воды методом сбраживания, обладает приятным вкусом и потрясающими свойствами. И мы, чаще всего, пьем этот напиток, нисколько не задумываясь о том, существуют ли какие-либо традиции в культуре его употребления.

Впрочем, настоящие знатоки и любители русских традиций частенько задаются вопросами: как пить медовуху, с чем ее пить, стоит ли ее закусывать? Попробуем разобраться.

Как пили медовуху на Руси?

Чтобы понять, как правильно пить медовуху, нужно изучить традиции употребления слабоалкогольных медовых напитков на Руси.

Из истории известно, что процесс пития меда в старину был подчинен определенным традициям, которые наши предки строго соблюдали. Да и сам мед и все, что было с ним связано, был возведен в ранг особых продуктов, связанных с верованиями, религией, обрядами и ритуалами.

Напиток употреблялся только в определенное время и с определенной целью: на народных гуляньях, на свадьбах, по большим праздникам. Пили его не с целью сильно захмелеть, а для веселья, бодрости и здоровья. И, разумеется, к нему полагались соответствующие закуски.

В старину медовый напиток пили «вкруговую» до еды из братины (большая деревянная, медная, серебряная или даже золотая чаша), зачерпывая его небольшими с изогнутой ручкой ковшами, или из маленьких чарок (сегодня ее пьют из специальных стаканов, кружек и рюмок).

А «правильный» мед, от которого никогда не болела голова, в те времена готовили по уникальной славянской технологии «питного меда», которая практически была забыта еще в XV веке.

Вареные меды, которые издревле делали разные народы и которые полностью вытеснили меды ставленые, мы знаем сегодня под общим названием «медовуха». В прежние времена каждая хозяйка хранила рецепт своего фирменного напитка и при случае хвасталась его свойствами, угощая гостей.

Как правильно пить медовуху?

Наверное, было бы совершенно неправильно и сегодня строго следовать этим правилам. Прошло много времени, условия жизни изменились, традиции были частично утеряны. И, разумеется, современная культура пития кардинально отличается от старинных правил. Но все-таки и сегодня можно пить медовуху так, чтобы получить от ее употребления максимум пользы и удовольствия и не навредить своему здоровью.

  • Следуя старинным обычаям, пить медовуху нужно на голодный желудок. Слабоалкогольный напиток в этом случае выполняет роль аперитива (напиток с небольшим содержанием алкоголя, который подается перед едой с целью вызвать аппетит), стимулируя пищеварение и улучшая обмен веществ.
  • Напиток должен подаваться охлажденным, особенно летом и в жару (при этом бутылки нужно открывать с осторожностью, не взбалтывая содержимое).
  • Зимой допускается подогрев медовухи (не стоит доводить напиток до кипения).
  • Чтобы до конца распробовать вкус медовухи, пить ее надо не торопясь, маленькими глотками из небольших чарочек.

Можно ли опьянеть от медовухи? Если соблюдать традиции изготовления, напиток этот всегда получается слабоалкогольным. И выпить его можно достаточно много (конечно, в ра

Действительно ли алкоголь согревает, когда на улице холодно?

Эта статья содержит партнерские ссылки на продукты, выбранные нашими редакторами. Mental Floss может получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.

Коктейли - это искусство. У каждого напитка уникальная история. Почему в маргарите есть соль? Как подбирается гарнир для каждого напитка, особенно если вы создаете его спонтанно? Как лучше всего сделать старомодное? Если в вашей жизни есть кто-то, у кого есть ответы на эти вопросы, вероятно, он любитель коктейлей.В этот праздничный сезон угостите этого человека вкусностями, которые помогут улучшить его ремесло.

1. Набор шейкер для коктейлей; $ 18

Любители коктейлей-миксологи могут приготовить все виды коктейлей с помощью этого набора. Он включает в себя все необходимые инструменты: маддлер, джиггер, шейкер и многое другое. Они мгновенно почувствуют себя экспертами.

Купить: Amazon

2. Коктейльный набор ручной клади - старомодный; $ 24

Для путешественников, которые хотят хорошо выпить, эти наборы идут со всем, кроме выпивки.Но если они собираются упаковывать свои собственные мини-бутылки, напомните им, чтобы они проверяли правила авиакомпании - правила различаются в зависимости от того, разрешено ли пить собственную выпивку в полете. Также доступен в вариантах Moscow Mule, Champagne Cocktail и Gin & Tonic.

Купить: Amazon

3. Набор для вливания спирта; $ 42

Одна из лучших особенностей приготовления коктейлей - это то, что эксперименты вознаграждаются. Этот набор для настаивания, включающий инструкцию и книгу рецептов, бутылку, ситечко и многое другое, поможет вашему любителю коктейлей превратить обычную водку в ягодный взрыв или вывести текилу на новый уровень, добавив в нее перец халапеньо.

Купить: Amazon

4. Формы для льда Tovolo Sphere; $ 10

Вместо того, чтобы наполнять свой стакан простыми кубиками, любители коктейлей могут использовать этот набор из двух форм для льда для изготовления сферических кубиков. Каждый кусочек медленно тает в напитке и добавит изюминку домашнему бару.

Купить: Amazon

5. Набор путешественников «Горькая правда»; $ 20

Любой ценитель коктейлей должен иметь несколько бутылок биттера. Чтобы оживить их, дайте им этот набор сэмплеров, который включает пять сложных вкусов: горькие настойки из сельдерея, классические ароматические горькие настойки, апельсиновые биттеры, креольские биттеры и биттеры Джерри Томаса.

Купить: Amazon

6. Набор домашнего джина; $ 50

Хотя у некоторых домашних барменов есть домашний коктейль, мало кто может сказать, что они делают свой джин самостоятельно. Помогите любимому человеку смешать его и приготовить 750 мл домашнего джина с помощью этой коллекции, которая включает одну банку ягод можжевельника, одну банку секретной ботанической смеси компании, одну воронку из нержавеющей стали, одно тонкое сито из нержавеющей стали и два 375-мл стеклянные бутылки. Все, чего не хватает, - это ярлык вашего дарителя - пора им освежить свои навыки в Photoshop.

Купить: Amazon

7. Коктейльные хроники: Путешествие по эпохе Возрождения коктейлей с джиггером, шейкер и бокалом ; $ 15

Будь то опытный бармен или новичок в коктейлях, в книге редактора Imbibe Пола Кларка найдется что-то для всех. Снимки в этой 200-страничной книге, от современных коктейлей до малоизвестной классики, показывают, как далеко зашла коктейльная сцена и куда она идет.

Купить: Amazon

8.Набор бокалов для виски Glencairn; $ 30

Любители виски знают, что тип стакана может резко изменить запах, вкус и восприятие напитка. Этот набор из четырех отмеченных наградами бокалов заставит любого любителя коктейлей упасть в обморок.

Купить: Amazon

9. Необычные бумажные соломинки; $ 5

Почти любой напиток выглядит красивее с добавлением бумажной соломки с рисунком. Gussy украсит бары своих близких коробкой этих красоток. Набивки для чулок биоразлагаемы, компостируются, напечатаны пищевыми чернилами и доступны в различных цветах и ​​узорах.

Купить: Amazon

10. Жидкий интеллект: искусство и наука идеального коктейля ; $ 25

Эта 416-страничная книга должна стать предпосылкой для всех ботаников, которые хотят делать коктейли лучше. Дэйв Арнольд из Booker & Dax разбирает факты и рецепты, чтобы сделать любой бар более интересным.

Купить: Amazon

11. Набор коктейльных бокалов Libbey Mixologist из 18 предметов; $ 39

Если ваш любитель коктейлей любит экспериментировать с разными напитками, им нужны стаканы, которые идут к ним.В конце концов, они не могут ни пить мартини в стакане маргариты, ни пить текилу из шарика для виски. Набор Либби мгновенно улучшит их тележку для бара.

Купить: Amazon

Бонус: винтажный плакат Fernet; $ 50

Бармены называют снимок Фернета «рукопожатием». Горький мятный ликер - это приобретенный вкус, но его можно по достоинству оценить. Украсьте стену поклонника Fernet в своей жизни этой репродукцией винтажной рекламы.

Купить: Amazon

Зарегистрируйтесь сегодня: Получайте эксклюзивные предложения, новости о продуктах, обзоры и многое другое с информационным бюллетенем Mental Floss Smart Shopping!

.

Следует ли вам пить теплую или холодную воду, когда вы просыпаетесь? Эксперты весят

Каждое утро бывшая модель Victoria's Secret Линдси Эллингсон нагревает чайник, чтобы начать день со стакана теплой воды. От специалиста по аюрведе она узнала о преимуществах этого - предположительно, организму легче усваивать теплую воду, а также это помогает успокоить желудок.

EPA

Последнее заявление о температуре питьевой воды вызвало некоторую путаницу. В статьях часто рекомендуется пить холодную воду, потому что она помогает сжигать больше калорий.Должны ли мы выбросить наши поддоны для кубиков льда и вложить деньги в чайник? Когда дело доходит до хорошего здоровья и похудания, имеет ли значение, теплая у нас вода или холодная?

«Мы знаем, что каждый раз, когда мы принимаем что-то, температура которого отличается от нашей стабильной температуры 98,6, нашему телу приходится работать усерднее», - сказала Кэсси Вандерволл, клинический диетолог из UW Health в Мэдисоне, Висконсин.

Холодная вода заставляет организм приспосабливаться, но питье стакана холодной воды - не то, что обещали статьи по снижению веса.

СВЯЗАННЫЙ: 8 стаканов воды в день? Общая рекомендация вообще не рекомендуется.

«Это довольно минимально», - сказал Лесли Бончи, диетолог и владелец Active Eating Advice. «Если у вас есть чашка холодной воды, [вы сжигаете] восемь дополнительных калорий ... даже если у вас есть восемь стаканов, это 64 калории. Это даже не крендель ».

СМОТРЕТЬ: Сколько калорий в большом мягком крендельке?

Исследование, проведенное в 2003 году, показало, что у людей, которые пили ледяную воду, метаболизм увеличился на 30 процентов, сказала Линдси Мэлоун, диетолог клиники Кливленда.Это означает, что организм сжигает дополнительно 100 калорий в день, если человек выпивает пол-литра ледяной воды.

«Вы действительно получаете повышение скорости метаболизма от питья более прохладной воды, но также и от питьевой воды в целом», - сказала она.

СВЯЗАННЫЙ: Как избавиться от привычки пить воду в бутылках

Теплая вода может успокаивать людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, сказал Бончи, но нет никаких доказательств того, что теплая вода облегчает ее усвоение телом.

Питьевая вода, независимо от температуры, оказывает положительное влияние на общее состояние здоровья.

«Если вы не гидратированы, ваш метаболизм замедлится», - сказал Мэлоун.

Глоток воды не способствует достаточному ускорению обмена веществ, чтобы действительно помочь в похудании, сказал Вандерволл. Однако питье воды может привести к более здоровым привычкам.

Например, пить воду вместо газировки означает, что люди потребляют меньше калорий. И одна и та же область мозга контролирует и голод, и жажду. Гидратация гарантирует, что тело сигнализирует о стремлении к еде, когда оно действительно голодно, а не жаждет.

«Нет ничего плохого в том, чтобы пить больше жидкости», - сказал Бончи. «Если вы собираетесь пить [воду], это не даст вам значительного [ускорения метаболизма]».

.

Coffee Talk - Руководство по напиткам (все напитки)

Каждый хороший бариста хочет порадовать своих клиентов, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Введение

Каждый хороший бариста хочет порадовать своего клиента, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Я составил этот список на основе того, какой напиток служит основой: кофе, чай, зеленый чай, шоколад и молоко.Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Примечание: это руководство содержит только названные напитки, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, если клиент заказывает что-то вне меню. Он также содержит мягкие спойлеры к игре, но я постараюсь не выдавать слишком много. Удачи!

Напитки на кофейной основе

Черный лимон - Идеальное, хотя и маловероятное сочетание кислого и горького (теплого, менее прохладного, несладкого, очень горького).


Black Magic - Сладкий, прохладный и волшебным образом будит вас (менее теплый, прохладный, сладкий, очень горький).


Caffe Latte - Повышение концентрации кофеина, в котором преобладает молоко (теплое, менее прохладное, несладкое, горькое).


Капучино - итальянское наслаждение (теплое, менее прохладное, несладкое, очень горькое).


Espresso - Чернее безлунной ночи, горячее и горькое, чем сам ад (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Ginger Latte - Теплый заряд энергии, идеально подходит для холодного вечера (очень теплый, менее прохладный, несладкий, очень горький).


Gingerbread Coffee - подслащенный коричневым сахаром, чтобы удовлетворить монстра печенья (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Jahe Tubruk - Имбирь покрывает молотый кофе на дне чашки; родом из Индонезии (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Сахар и специи - Пряное, сладкое и естественное блаженство в чашке (теплый, не прохладный, очень сладкий, горький)


Напитки на основе чая

Gala Had - Имбирный чай латте, успокаивающий, но согревающий нервы (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для оборотня Галы во время его второго или третьего визита; это войдет в игру позже в игре.

Masala Chai - Чай со специями из Южной Азии (очень теплый, менее прохладный, менее сладкий, очень горький).


Сон в летнюю ночь - Сладкий и запоминающийся, как летний блюз (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Русский чай - Несмотря на название, это полностью американский напиток (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shai Adeni - Сладкий пряный чай латте из города Аден, Йемен (очень теплый, прохладный, менее сладкий, менее горький).


Teh Tarik - Чай с молоком, смешанный путем многократного наливания двух напитков между чашками; родом из Малайзии (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Напитки на основе зеленого чая

Сироп от кашля - лекарство от боли в горле (менее теплое, менее прохладное, менее сладкое, очень горькое).


Зеленый чай Латте - И сладкий, и соленый, с оттенком горечи для сердца (менее теплый, менее прохладный, несладкий, горький).


Marrakech - Свежий и полезный напиток из Марокко (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shin Genmaicha - Вариант японского пива, смешивающий коричневый рис с имбирем (теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).

  • Green Tea
  • Green Tea
  • Cinnamon

The Grinch - зеленый, пряный, не для всех (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Напитки на шоколадной основе

Горькое сердце - тени, которые помогут вам спрятаться (теплые, менее прохладные, сладкие, очень горькие).

  • Шоколад
  • Имбирь
  • Корица

Chocobee Miruku - Сладкий, питательный, здоровый, шоколадный (не теплый, менее прохладный, очень сладкий, горький).


Темный шоколад - теплая и успокаивающая темнота (не теплая, менее прохладная, менее сладкая, очень горькая).

  • Шоколад
  • Шоколад
  • Шоколад

Испанская Сахара - теплый и уютный, как день в Барселоне (менее теплый, прохладный, менее сладкий, горький).


Spiced Lady - британский шоколадный напиток, чрезвычайно популярный в 90-е годы (менее теплый, прохладный, сладкий, горький).


Напитки на молочной основе

Спальня - Чашка для тех, кто жаждет глубокого сна (теплый, менее прохладный, очень сладкий, не горький).


Примечание: в пятницу, 2 октября, подайте это Фрейе. Она закажет эспрессо, но поверьте мне, он ей нужен больше.

Le Menthol - Кислый и прохладный, с оттенком домашнего (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, горький).


Lemony Snippet - Удачная сказка в чашке (менее теплая, прохладная, сладкая, менее горькая).


Milky Way - Сладкий и прохладный, как в космосе (менее теплый, очень прохладный, сладкий, не горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для пришельца Нейла во время его второго визита.

STMJ - Теплый бустер из сусу (молоко), телура (яйцо), маду

.

Что, почему и как приготовить холодное пиво за 6 простых шагов

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваше крафтовое пиво не такое прозрачное и профессиональное, как пиво, сваренное в коммерческих целях? Он выглядит мутным и нечетким, независимо от того, сколько статей или видео вы изучили?

У нас есть решение вашей проблемы.

Холодное грохот , безусловно, самый простой и быстрый путь к кристально чистому пиву и элю , который выглядит так, как будто он был сварен на современном предприятии.

Также используется в рецептах виноделия, процесс настолько прост, что любой может сделать это с помощью всего нескольких единиц пивоваренного оборудования, которое у вас, вероятно, уже есть.

Лучше всего то, что вам не нужно добавлять какой-либо ирландский мох, рыбные кишки, желатин или любые другие добавки.

Короче говоря, единственное, что вам нужно сделать, чтобы пиво разбилось на холоде, - это как можно быстрее охладить его до температуры, близкой к 33 ° по Фаренгейту, .

Наиболее эффективно это сделать, поместив пиво в бутыль или сосуд для брожения, а затем поместив его в холодильник или морозильную камеру с регулируемой температурой.


Что такое холодное сбой?

cold crashing beer

Холодное дробление - это, по сути, процесс быстрого понижения температуры домашнего пива перед розливом в кеги или бутылки.

Он заставляет дрожжи, белки и другие отложения, присутствующие в пиве, опускаться на дно в виде «осадка».

Без разрушения на холоде эти отложения будут оставаться на плаву в пиве, делая его мутным и мутным.


Для чего он используется?

beer in a glass

Холодное измельчение используется для создания более прозрачного пива или вина с более четким и ярким оттенком.

Понижение температуры пива до температуры, близкой к диапазону замерзания, необходимо для правильного разрушения на холоде.

Вы также можете добавить желатиновые покрытия во время процесса холодного измельчения, чтобы сделать ваше пиво еще более прозрачным.

«Быстрое охлаждение пива или других сортов пива, таких как вино или медовуха, побуждает дрожжи флокулировать или группироваться вместе, а другие частицы, такие как белок, коагулировать. Когда частицы группируются вместе, собранная масса помогает опустить их на дно сосуда и выйти из суспензии.»
- Нил Макдональд, homebrewanswers.com


Каковы преимущества?

Основным преимуществом холодного грохочущего пива является улучшение его прозрачности и внешнего вида.

Разница может быть весьма разительной при сравнении холодного разбитого пива с необработанным пивом.

Холодное грохотное пиво будет иметь почти поразительную прозрачность и внешний вид, практически неотличимый от коммерческого пива.

Холодное разрушение также упрощает процесс стеллажа.

Это связано с тем, что большинство частиц, которые в противном случае забили бы сифон или погружную трубку, уже опустились бы на дно из суспензии. Он особенно эффективен для пива с сухим хмелем, которое в противном случае содержало бы значительное количество хмеля и других частиц во взвешенном состоянии.


Есть ли недостатки?

man holding beer glasses

У холодного сбоя есть некоторые недостатки, а именно:

Требуется довольно точный контроль температуры. Вам нужно быстро, не опускаясь, нагреть пиво до температуры, близкой к нулю.Для этого потребуется холодильник с регулируемой температурой или морозильная камера с внешним контроллером термостата.

Увеличивает время, в течение которого пиво должно оставаться в камере. Холодное измельчение продлит процесс пивоварения как минимум на два-три дня.

Увеличивает вероятность контакта с жидкостью и кислородом. Когда пиво остынет, в холодном грохоте образуется вакуум. Это может подвергнуть пиво воздействию жидкости и кислорода, что может повлиять на вкус. [1]


Как холодно разбить домашнее пиво

Необходимое оборудование

Единственное оборудование, которое вам понадобится для холодного сбоя, это следующее:

1.Емкость для пива

Homebrew vessel

Бутылка для бутылок или емкость для брожения подойдут. Вам нужно только убедиться, что он гигиеничный и на нем есть достаточно надежная пломба.

Необязательно, чтобы он был герметичным, так как на этом этапе вы еще не собираетесь вызывать карбонизацию.

2. Система охлаждения (холодильник или морозильная камера)

Refrigeration System

Для этого вы даже можете просто оставить свое пиво на зиму в неизолированном гараже или подвале, если вы живете в достаточно холодном месте.Это решение не будет стоить ничего, и оно может быть достаточно эффективным.

Конечно, настоящий холодильник даст вам более стабильные результаты и позволит вам легче поддерживать нужную температуру. Кроме того, холодильник можно использовать круглый год. [2]

В большинстве случаев вы можете просто поместить пиво в холодильник, снизить температуру до минимального значения, подождать несколько дней, и все будет готово.

Вы также можете использовать морозильную камеру, но вам понадобится внешний контроллер температуры, такой как контроллер термостата Icebird, чтобы предотвратить снижение температуры до диапазона обледенения.В идеале, вы хотите, чтобы ваше пиво было чуть выше нуля, не опускаясь ниже.


Шаги по холодному разрушению вашего пива

Шаг 1 cold crashing beer

Убедитесь, что процесс ферментации завершен. Лучший способ сделать это - использовать ареометр, прежде чем вносить дрожжи и когда процесс брожения почти завершится. [3]

Step 2
Перелейте пиво в санитарный сосуд, который может быть бутылью или даже сосуд для брожения.

Убедитесь, что он чистый и без отложений, если вы ранее использовали его для брожения!

Step 3 fermentation inside ref

Поместите сосуд с пивом в холодильник или морозильную камеру с внешним устройством контроля температуры.

Установите его так, чтобы пиво быстро опустилось почти до температуры замерзания, но не замерзло.

Step 4
Держите пиво в соответствующем температурном диапазоне в течение двух-трех дней.

Шаг 5
Проверьте, исчезнет ли он через два-три дня.

Step 6 beer bottles

Разлейте пиво по бутылкам и дайте ему остыть при комнатной температуре, чтобы оно карбонизировалось.

Некоторые заметки для запоминания

Если вы решите разливать пиво в кеги, а не разливать его по бутылкам, вы можете фактически разбить его прямо в кеге.

Это позволит вам продуть бочонок CO2 и не беспокоиться о попадании кислорода в сосуд.Вы даже можете перелить пиво в другой бочонок, чтобы отфильтровать больше осадка.

Холодное разрушение может привести к явлению, известному как «холодная дымка», при котором пиво не так прозрачно, как должно быть, даже после процесса обработки. Когда это происходит, обычно можно использовать желатиновые покрытия, чтобы удалить дымку.

Если вы решите разбить пиво в ферментере, имейте в виду, что воздух может быть засосан обратно в воздушный шлюз из-за изменения температуры.

Это не должно вызывать беспокойства, так как в ферментере, вероятно, достаточно CO2 для предотвращения окисления.Конечно, вы должны быть осторожны, чтобы не слишком сильно трясти ферментер.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту