Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как пить кофе с корицей


Кофе с корицей - рецепты, сколько добавлять, польза и вред, эффект для похудения

Корица – одна из «классических» пряностей, которые вообще добавляют в кофейные напитки в мире. Ее тонкий, но при этом характерный аромат и привкус отлично сочетаются и с молоком, и с другими специями, она не перебивает вкус кофе, а органично дополняет его, привнося новые тона и нотки. Кстати, эта приправа еще и обладает множеством полезных свойств. Рассказываем все о том, как приготовить кофе с корицей, сколько класть, чтобы получить исключительно положительный эффект, и какие интересные рецепты стоит попробовать.

Как добавлять корицу в кофе

В общем-то, здесь нет особо строгих стандартов. Можно использовать целые палочки, их части, кусочки, и даже молотую, в виде порошка. Да и когда класть – не так уж принципиально. Во всем мире люди ежедневно используют корицу в качестве приправы для кофе: одни кладут ее в турку, другие посыпают ей свой эспрессо из кофемашины, третьи – вставляют палочку в чашку ароматного капучино и помешивают ей напиток. Способ применения не так уже важен, и часто зависит от того, что именно есть в наличии, и какой способ приготовления используется; главное, – чтобы вам нравилось.

Существует два варианта корицы:

  • Оригинальная, цейлонская, – из коры дерева Cinnamomum. Она светло-коричневая, более тонкая, и более дорогая, у нас продается редко, обычно в эко-магазинах.
  • Кассия, китайская корица, – то, что мы и привыкли называть корицей, – в палочках более грубая, красно-коричневая, и именно такая у нас обычно молотая, встречающаяся в большинстве торговых точек.

Кассия более ароматная, и, как правило, в рецептах и рекомендациях подразумевается именно этот сорт.

Сколько корицы добавлять в кофе?

Все зависит от того, в каком именно виде вы ее используете:

  • В виде палочки – можно использовать и целую, пока варится напиток – она не успеет отдать слишком много вкуса. Целую вполне можно положить в бокал с айс-кофе или капучино.
  • В виде кусочков – штуки 2-4 – вполне, можно обойтись и одним, если он довольно крупный. Опять же, вкус вряд ли будет резким.
  • Молотая – на каждые 100 мл напитка более чем достаточно четверти чайной ложки без горки, можно класть меньше, – на кончике ложки. Или, если специя у вас в емкости с отверстиями – слегка припорошить поверхность напитка.

Начните с небольшого количества молотой корицы в вашем кофе, а если нужно – добавьте еще прямо в чашку. Так вы поймете, сколько примерно вам надо для вкуса.

Рецепты кофе с корицей

Сварить коричный кофе может каждый, кто в принципе способен варить кофе. Просто добавьте в любой рецепт корицу, и получится вкусно. Она не портит ни один кофейный напиток в принципе, если вы не добавите слишком много. Если добавите – не беда, разбавьте молоком, теплым или холодным. Или сварите еще кофе, и разбавьте ним.

Имейте в виду, пить кофе с корицей желательно относительно быстро, в течение минут 10: при долгом настаивании она часто образует некоторое подобие слизи на дне. Слизь безвредная, но многим просто не нравится выпивать ее в конце.

Базовый рецепт

Для тех, кто совсем не умеет готовить, и не знает, с чего начать варить напиток.

На одну порцию:

  • 1,5 ч.л. молотого кофе без горки или одна с горкой;
  • 200 мл воды;
  • Сахар по вкусу на такой объем;
  • Молотая корица на кончике ножа (начните с малого) или палочка.

Положите в турку все ингредиенты и поставьте ее на слабый огонь. Внимательно следите, пока появится пена, снимите с огня. Когда пенка чуть спадет, поставьте снова (осторожно, она поднимется быстро!), и повторите еще раз. Таким образом, вы трижды доведете напиток до кипения (но не кипятите его). Вылейте в чашку и наслаждайтесь!

Рецепт с корицей и молоком

Всё то же самое, что в предыдущем рецепте, только будем добавлять молоко. Есть разные варианты:

  • Подогреть молоко и влить в чашку;
  • Добавить холодное, из холодильника;
  • Взбить молоко венчиком и сделать латте;
  • Взбить стимером кофемашины в тугую пену для капучино;
  • Использовать сгущенку;
  • Вскипятить молоко с палочкой корицы и дать настояться 5–7 минут.

Варить кофе с корицей и молоком в турке (на чистом молоке или пополам с водой) – это очень вкусно, но осторожно: молоко останется на стенках турки, его придется тщательно смывать.

К любому корично-молочному кофе отлично подходят взбитые сливки. Их тоже можно присыпать коричным порошком.

Рецепт с корицей и имбирем

Мощный детокс-напиток, который хорошо подходит для избавления от токсинов и лишних килограммов. Все три ингредиента активизируют обмен веществ и помогают эффективнее сжигать калории. Конечно, если вы не будете добавлять сахар.

  • С молотым имбирем – очень простой способ приготовления, возьмите его на кончике ложки, и столько же – коричного порошка. Можно добавить прямо в чашку или в джезву. Если захочется более выраженного вкуса – добавьте еще.
  • Со свежим корнем – или просто отрежьте кусочек в 5–6 мм прямо вместе с кожурой, или нарежьте 2–3 слайса (так вкус будет чуть острее), или натрите на терке (а так будет довольно остро, имбирно). Можете заваривать, настаивать, добавлять в чашку, но перед употреблением процедите, и не настаивайте слишком долго, иначе будет чересчур имбирно.

Имбирный вкус не слишком сочетается с молоком или сливками. А вот сладость можно добавить, используя мед, – кстати, так получится замечательный напиток для профилактики простуды или ее лечения.

Рецепт с перцем и корицей

Кофе с перцем – это очень необычный для нас вкус, но на востоке такое любят. Используется черный перец горошком, можно также взять горошинку душистого, добавлять розовый и белый. Как вариант, можно попробовать черный молотый, но будет однозначно островато. Впрочем, остроту сбалансирует сладковатая корица.

Лучше всего взять кофе самого мелкого помола, «по-турецки», «по-восточному», и варить напиток в турке. Воды нужно немного, должна получиться чашечка по объему ближе к эспрессо. Хорошо бы добавить сахар или подсластитель, чтобы получить максимально разнообразную гамму вкусовых оттенков. Да и молоко сюда тоже впишется. И подайте к такому напитку стаканчик с водой.

С корицей и лимоном

Рецепт кофе для тех, кому нужно взбодриться, к тому же, он хорошо снимает мигрень и головную боль в принципе, тонизирует, бодрит.

  • Эспрессо, одинарный или двойной;
  • Четверть ложечки без горки корицы;
  • Ломтик лимона.

Сварите коричный эспрессо и выжмите в чашку лимон. Некоторым нравится добавлять сок чуть ли не половины лимона, – это очень действенный способ резко прийти в себя и почувствовать прилив энергии. Порция должна быть маленькой, но концентрированной, буквально на два–три глотка. Сахар – можно. Молоко, конечно же, нет, иначе оно свернется от лимонной кислоты.

Айс-кофе с корицей и сгущенным молоком

Отличный рецепт, чтобы взбодриться в самые жаркие дни, и готовится быстро, если у вас есть шейкер (в крайнем случае, можно попробовать обойтись термочашкой или банкой с плотной крышкой).

  • Штук 10 кубиков льда;
  • 150 мл крепкого кофе темной обжарки;
  • 1 столовая ложка сгущенного молока;
  • Щепотка молотой корицы;
  • Свежая мята – по желанию.

Наполните коктейльный шейкер горячим кофе, сгущенным молоком и молотой корицей. Взболтайте, как следует. Добавьте 5 кубиков льда. Закройте шейкер и энергично встряхивайте в течение 2 минут. Наполните стакан 5 кубиками льда, процедите смесь кофе в стакан (без того льда, что в шейкере), украсьте листочками мяты. Подавайте и наслаждайтесь.

Растворимый кофе с корицей

Это «американский» вариант, но и у нас иногда так готовят. Корица при этом маскирует не самый удачный привкус, делает его богаче и интереснее, особенно – если с молоком и подсластителями. Получится ароматно, и однозначно вкуснее, чем просто черный с сахаром.

Использовать коричные палочки в этом случае нет смысла, берите порошок. Зато так вы можете быстро приготовить напиток в офисе или в дороге, смешав все стандартные ингредиенты и добавив специю.

Измельченную корицу часто используют для растворимого напитка или для кофе из автомата на работе, чтобы сделать вкус простенького кофейка приятнее.

Польза и вред кофе с корицей

Корица обладает множеством полезных для организма свойств, но вот как минимум несколько из них, которые могут мотивировать вас добавлять немного этой пряности в вашу порцию любимого кофе:

  • Это поможет вам лучше сосредоточиться на работе. Согласно исследованиям, корица помогает мозгу лучше обрабатывать информацию, повышая его способность использовать глюкозу. Насколько хорошо функционирует мозг, напрямую связано с уровнем глюкозы.
  • Это помогает убить вредных бактерий. Корица – противомикробная, то есть она убивает вредные бактерии и не дает им расти или размножаться. В поездках, или если вы едите в общественных заведениях, или на природе, определенно не помешает иметь немного дополнительной защиты в своем рационе.
  • Это хороший источник антиоксидантов. Корица насыщена полифенолами, – мощным антиоксидантом, который полезен для вашего сердца, мозга и пищеварения.

Вред от корицы может быть только в том случае, если вы употребляете ее слишком много – в данном случае, – больше одной чайной ложки в день, на более или менее регулярной основе. Или если у вас индивидуальная чувствительность, такое тоже бывает.

Кофе с корицей для похудения

В исследованиях на диабетиках с использованием корицы одним из неожиданных результатов была потеря веса среди участников. Если у вас избыточный вес, это хорошая новость, потому что не нужно болеть диабетом, чтобы ощутить этот эффект на себе. Вот несколько вариантов воздействия:

  • Корица может работать по-разному, чтобы вызвать потерю веса. Например, задержка опорожнения желудка может поддерживать сытость в течение долгого времени, и это может привести к снижению потребления калорий.
  • Избыток сахара в крови обычно превращается в жир, добавляемый к существующим запасам жира. Корица ускоряет обмен веществ, и организму требуется использовать больше глюкозы из поступающей пищи, поэтому откладывается и запасается меньше.
  • Причиной ожирения не всегда является чрезмерное потребление пищи. Дефицит питательных веществ в результате неправильного питания, плохого пищеварения и неправильного усвоения питательных веществ может существенно влиять на желание перекусить. Корица улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Определенные кишечные бактерии могут повлиять на ваш вес. Например, есть доказательства того, что Clostridium difficile и Candida spp. могут вызвать увеличение веса. Сильные антибактериальные и противогрибковые свойства корицы могут помочь держать под контролем микробные популяции.

Не обязательно есть много! Просто добавляйте немного пряности в ваш эспрессо или зеленый кофе и выпивайте его после еды, в обед или каждый раз, когда едите.

Приправьте свой кофе, улучшите свою жизнь! Количество преимуществ, которые вы можете получить от одного простого дополнения к утренней чашке кофе, впечатляет, – и, поскольку корица является обычной бюджетной специей, и есть в любом магазине и почти на каждой кухне, нет никаких причин не попробовать ее. Добавьте немного специй в ваш кофейный напиток и наслаждайтесь!


Понравился сайт - поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!

Как растворить корицу в кофе

Корица - отличный способ приправить вашу обычную чашку кофе. Но растворить молотую корицу в кофе - чертовски трудная задача, и вы все равно можете потерпеть неудачу. Это не твоя вина, просто корица так действует. Позволь мне объяснить.

Так можно растворить корицу в кофе?

Нет, к сожалению, корица не может раствориться ни в какой жидкости. Корица - это на самом деле кора, поэтому в ней много клетчатки. Они не могут раствориться в воде, чае или кофе, но они превратятся в слизистый осадок, потому что будут поглощать воду.

Есть способы обойти эту проблему, и я объясню, как можно добавить корицу в кофе, молотый или в форме палочек.

Если вы хотите приготовить лучший кофе дома, вам обязательно нужно проверить мою статью о лучшем кофейном оборудовании.

Почему корица не растворяется, как сахар или соль

Основная проблема с корицей заключается в том, что на самом деле это разновидность коры.Буквально это кора некоего особенного азиатского дерева.

Таким образом, он не может растворяться, как, например, кристаллы сахара или кристаллы соли.

Кристаллы сделаны из совершенно разных составов и не содержат абсолютно никаких волокон. В то время как корица, будь то молотая или палочки, состоит только из волокон. Представьте, что вы пытаетесь распустить веточки.

Есть разница между молотой корицей и палочкой. Как и в случае с кофейными зернами, палочки корицы лучше сохраняют вкус.Это означает, что предварительно намолотая корица (например, кофе) потеряет свой вкус намного быстрее, чем полная палочка.

Кроме того, место хранения корицы является ключевым моментом в сохранении аромата. Опять же, как и в случае с кофейными зернами, сухое, прохладное, темное место - идеальное место для хранения корицы. Герметично, если можно.

Когда вы добавляете молотую корицу в напитки или еду, вы не чувствуете консистенции, так как она довольно мелко измельченная. Но он не растворяется в вашей еде или питье. Если бы вы измельчили его в большем размере (например, не в порошок), вы бы сразу заметили его на дне чашки.

Но давайте посмотрим, как можно добавить корицу в кофе, поскольку мы не можем растворить специю.

1. Добавьте порошок корицы в кофейную гущу

Когда вы готовите кофе, вы всегда должны знать, сколько времени и воды требуется, чтобы ваш напиток был готов. Так вы сможете понять, можно ли что-нибудь добавить в кофейную гущу.

Например, добавление молотой корицы в кофе эспрессо в кофейной чашке будет ошибкой, как и в случае с какао.Это связано с тем, что корица расширяется и забирает большую часть воды, оставляя мало места для молотого кофе.

Это означает, что ваша эспрессо-машина будет работать в резервном режиме, и у вас будет необоснованное количество осадка, который нужно очистить.

Добавление корицы к кофейной гуще работает только с фильтрованным кофе или с французским прессом, и я думаю, даже с кофе в турецком стиле, если вы хотите процедить его перед подачей на стол.

Его нужно процедить, потому что корица впитывает воду и становится склизкой при контакте с водой, а если у вас есть кофе, который не фильтровался, он выглядит хуже.

Крошечные кусочки кофейной пыли, которые оказываются на дне чашки, если вы используете турецкий горшок или френч-пресс, прилипают к корице, делая ее еще хуже.

Проблема с Moka / перколятором заключается в том, что ил не пропускает воду должным образом, поэтому вы получите резервную машину.

Если у вас есть фильтр, френч-пресс или турецкая кастрюля, то перед завариванием можно добавить молотую корицу. У всех остальных есть еще 2 альтернативы, так что не беспокойтесь.

(Если вам до сих пор нравится эта статья, , вы можете закрепить ее на своей доске Pinterest, щелкнув изображение ниже. Продолжение статьи после изображения.)

2. Добавьте порошок корицы в крем , перед добавлением в кофе

Другой альтернативой, если вы не можете добавить молотую корицу в молотый кофе, является смешивание молотой корицы со сливками перед добавлением их в кофе. Так он лучше смешается с кофе, так как он не будет всплывать наверху.

Лучше всего работает со сливками на более тяжелом конце спектра, поскольку жиры будут связывать с ними гущу корицы.

Вы можете попробовать это с обезжиренными сливками, но я не уверен, насколько хорошо это сработает.

Другой вариант - посыпать молотой корицей взбитые сливки, прежде чем взбивать их. Таким образом, когда вы будете подавать напиток со взбитыми сливками, корица будет не только сверху, а по всей массе сливок.

Конечно, вы можете добавить сливки с корицей и взбитые сливки с корицей, и даже посыпать немного корицей поверх всего этого.

Вам решать, насколько сумасшедшим вы хотите пойти с корицей.

Помните, что если вы воспользуетесь этой альтернативой, ваш кофе больше не будет черным. Если вы хотите, чтобы он оставался черным, вам остается либо смешать молотую корицу непосредственно с кофе, либо использовать третий вариант.

3. Держите несколько палочек корицы вместе с кофейными зернами (или молотыми).

Наконец, и это последний вариант, который я мог придумать, вы можете оставить несколько палочек корицы с кофейными зернами.Как известно, кофе впитывает запахи, а значит, впитывает аромат палочек корицы.

При этом вам понадобится довольно много палочек, в зависимости от того, сколько у вас кофе и насколько сильным вы хотите аромат. Конечно, чем дольше вы держите палочки, тем сильнее аромат.

Полагаю, это можно сделать даже с ванильными бобами.

Когда вы закончите измельчение кофейных зерен, вы получите кофе с добавлением корицы. Некоторые бобы могут принимать аромат быстрее, а некоторые - нет.Вам решать, какие пропорции и как долго вы будете хранить палочки корицы, прежде чем измельчить бобы.

На самом деле это работает и с кофейной гущей. Палочки корицы можно было полностью погрузить в кофейную гущу, чтобы технически они могли дать больше аромата.

Заключительные мысли

Надеюсь, мне удалось помочь вам здесь. Я знаю, что корица - любимая специя, украшающая многие напитки или еду, но иногда с ней просто труднее работать.

Если бы вы смешали немного молотой корицы с мукой перед выпечкой печенья, я думаю, они были бы восхитительны на вкус. Я пробовала добавлять корицу в свой кофе еще тогда, когда пользовалась турецким чайником.

Кофейная пыль прилипла к кусочкам корицы, и мне пришлось все это вылить ложкой. В этом вам поможет кофейный фильтр, даже если он дает другой сорт кофе.

Еще одна альтернатива, которую можно использовать для добавления корицы в кофе, - это использовать крупную гущу корицы и положить ее в пакетик чая.А затем приступайте к завариванию указанного мешочка в чашке кофе.

Единственная проблема заключается в том, что заваренный кофе не полностью пропитывает гущу корицы. Так же, как нельзя варить рис прямо в молоке, чтобы приготовить рисовый пудинг. Он слишком толстый, чтобы делать то, о чем вы его просите.

Если только вы не хотите добавить кусочки корицы размером с горошину в чашку кофе, а затем вычерпать их через несколько минут. Я не совсем уверен, как это сработает.

Если вы хотите узнать больше о кофе или чае, ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже.Кто знает, что еще можно найти?

.

10 причин, по которым вам нужно добавить корицу в кофе «Food Hacks :: WonderHowTo

Сливки, молоко (цельное или обезжиренное), сахар или даже масло - вы, вероятно, добавили по крайней мере одну из них в свой кофе, чтобы улучшить его вкус в какой-то момент. Однако если вы ищете чего-то другого, попробуйте новый вариант с добавлением корицы. Эта сладкая острая специя может не только улучшить вкус кофе, и у меня есть 10 примеров, которые вы можете рассмотреть.

Изображение предоставлено Shutterstock

1.Ваш кофе будет вкуснее

Очевидно, что добавление корицы в чашку кофе изменит его вкус, но это не оставит вас с типичным вкусом большинства кофейных добавок. Вместо этого, как сообщает Lifehacker, вы увеличите сладость напитка без добавления каких-либо сладких продуктов, нарушающих диету. Добавляете ли вы чайную ложку или две специи или добавляете палочку корицы в чашку, оба метода обеспечат сладкий вкус.

2. Вы увеличите количество антиоксидантов

Антиоксиданты обычно связаны с уходом за кожей и фруктами, но корица содержит удивительное количество этих полезных молекул.Согласно исследованию штата Пенсильвания, корица является диетической специей из-за высокого содержания в ней антиоксидантов. Одна чайная ложка корицы, как сообщает Health.com, содержит столько же антиоксидантов, как полстакана черники, одного из продуктов с наибольшим содержанием антиоксидантов.

Изображение предоставлено Shutterstock

3. Корица заставляет ваш мозг работать

Кофеин в кофе может заставить ваш мозг работать по утрам, но добавление корицы в кружку улучшит когнитивные способности вашего мозга. в целом стимулируют работу мозга и помогают овладеть зрительными и двигательными реакциями.

Согласно исследованию, проведенному в Иезуитском университете Уилинга, простой запах корицы помогает улучшить ваши возможности обработки, а употребление специи в пищу еще более полезно. Участники исследования лучше справлялись с задачами, употребляя корицу, и в целом улучшали свое внимание.

4. Корица защищает от повышенного содержания сахара в крови

Если вы предпочитаете сладкое в кофе, корица - более здоровый выбор, чем сахар. Согласно исследованию Университета Джорджии, специя не только предотвращает калорийность и вредное воздействие сахара, но также приносит пользу всему вашему организму, замедляя скачки сахара в крови после еды, повышая эффективность инсулина в организме, а также предотвращая и успокаивая воспаления в тканях и суставах. исследование.

5. Корица успокаивает симптомы простуды

Горячие напитки - отличный способ успокоить боль в горле, а корица только усиливает это обезболивающее. Как говорит Everyday Roots, употребление корицы в теплом напитке, таком как кофе, открывает и очищает носовые пазухи и уменьшает выработку слизи - два из самых неприятных симптомов простуды. И возможность включить эти качества в утреннюю чашку чая - это беспроигрышный вариант.

Изображение предоставлено Shutterstock

6.Вы получите больше энергии.

Корица дает вам дополнительный заряд энергии в сочетании с кофе с кофеином, согласно Huffington Post. Хотя корица поддерживает стабильный уровень сахара в крови, она также помогает стабилизировать уровень вашей энергии, предотвращая скачки сахара и усталость, которые могут возникнуть из-за еды и закусок. Итак, пока кофе помогает вам взбодриться, корица, которую вы добавляете, берет на себя ваши источники энергии, связанные с едой.

7. Корица полезна для сердца

В том же исследовании штата Пенсильвания, о котором упоминалось ранее, группа исследователей обнаружила, что корица снижает риск сердечных недугов и болезней.Проще говоря, он снижает количество вредных триглицеридов, которые вызывают закупорку артерий и другие проблемы со здоровьем, связанные с сердцем, на целых 30 процентов.

8. Вы перестанете так много перекусывать

Еще одна причина, по которой кофе является популярным утренним напитком, заключается в том, что он помогает сдерживать чувство голода ... но пустой желудок может терпеть не так много. Добавляйте корицу в каждую утреннюю чашку, и вы не будете так часто жаждать сладких закусок, согласно интервью с Джеймсом М. Андри, доктором медицины, в Total Beauty. Корица - это рекомендуемая специя для тех, кто хочет избавиться от тяги к еде, потому что она стабилизирует инсулин и удерживает его от скачков (что является фактором, вызывающим чувство голода).

Изображение предоставлено Shutterstock

9. Корица помогает предотвратить будущие болезни

Помимо снятия боли в горле и заложенности носовых пазух, возникающих при простуде, употребление корицы может помочь вам предотвратить поражение, укрепляя вашу иммунную систему . Многие антиоксиданты корицы останавливают рост бактерий, снижают уровень холестерина и поддерживают здоровье организма в целом.

10. Корица богата витаминами и питательными веществами

Наконец, наряду со всеми другими полезными и полезными ингредиентами и свойствами корицы, это специя, богатая множеством витаминов и питательных веществ.По словам доктора Джоша Экс, одна столовая ложка корицы содержит 4 грамма клетчатки, 68% суточной нормы марганца, 8% суточной нормы кальция, 4% суточной нормы железа и 3% суточной дозы витамина К. можно убить двух зайцев одним выстрелом, выпив кофе с корицей - получите дозу кофеина и большую дозу ежедневных витаминов и добавок в одном восхитительном напитке.

Изображение предоставлено Shutterstock

Приправьте свой кофе, сделайте свою жизнь лучше

Количество преимуществ, которые вы можете получить от одного простого дополнения к утреннему распорядку дня, ошеломляет - а поскольку корица является одновременно распространенным и недорогим продуктом, нет причин для , а не , попробуйте.Добавьте немного остроты в свое утро с помощью следующей чашки java и наслаждайтесь!

More Excellent Coffee Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение обложки через Shutterstock .

Как приготовить кофе с корицей - легкий способ!

Превратите свою обычную чашку кофе в вкусную, с одним простым ингредиентом - щепоткой корицы.

Помимо того, что он вкусный, кофе с корицей также может иметь некоторые положительные последствия для здоровья. Обладая антибактериальными, противогрибковыми и антиоксидантными свойствами, корица полезна для всего, от профилактики сердечных заболеваний до диабета.

При приготовлении кофе с корицей дома можно использовать молотую корицу или сироп с корицей.Если вы хотите добавить корицу не только для вкуса, но и для пользы для здоровья, используйте молотую корицу.

Сколько корицы в чашке кофе ?! Постарайтесь не использовать слишком много. Идеально подойдет щепотка или 1/4 чайной ложки на чашку.

РЕЦЕПТ КОФЕ ИЗ КОФЕ С МАЛОЙ КОФЕ

Состав:
1/2 стакана крепкого черного кофе
1/2 стакана молока
1/4 чайной ложки качественной молотой корицы
1/2 чайной ложки коричневый сахар или по вкусу

Указания:
Сварить кофе и отставить.Взбейте корицу, коричневый сахар и молоко взбейте и нагрейте до готовности. Медленно добавляйте эту смесь в кофе, помешивая. По желанию: украсить взбитыми сливками и щепоткой корицы.

РЕЦЕПТ CINNAMON DOLCE LATTE (приготовленный с сиропом корицы)

Starbucks известен своим Cinnamon Dolce Latte - сладким молочно-кофейным напитком, приготовленным из сиропа корицы. Вот как вы можете приготовить один дома:

Ингредиенты, эспрессо:
2 унции эспрессо
6 унций парового молока
2 столовые ложки сиропа корицы

Указания:
Вытащить один двойной эспрессо рюмки или заварите 1 стручок эспрессо.Добавьте 2 ст. Л. Сиропа корицы. Налейте в кувшин для пара 200 мл холодного молока и взбейте молоко. Медленно добавляйте молоко в кофе. Добавьте сахар по вкусу.

При использовании обычного кофе:
1/2 чашки кофе
1/2 чашки горячего молока
2 столовые ложки сиропа корицы

Указания:
Приготовить кофе, добавить 2 ст.л. сиропа корицы и перемешайте. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи и медленно добавьте в кофе, помешивая.Добавьте сахар по вкусу.

Молоко со вкусом корицы

Вы также можете добавить в молоко палочки корицы и использовать его в качестве сливок. Чтобы заварить молоко, нагрейте 2 стакана молока с 1 палочкой корицы в кастрюле среднего размера на среднем огне до образования пара. Снимите с огня, накройте сковороду и дайте палке корицы настояться в молоке в течение 1 часа. Напряжение. Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней. Осторожно разогрейте перед использованием.

Наслаждайтесь!

.

Пакистанский кофе с корицей и кардамоном

Я ни в коем случае не садист, но я воспользуюсь любой возможностью, чтобы приготовить кофе для сладкого мистера Пикки. Уже много лет он заявляет, что ненавидит это. Я утверждаю, что слегка сваренный на медленном огне кофе с молоком и специями - это не то же самое, что ил, который подают на местной заправке.

Я пытался приготовить ему «переработанный» ледяной кофе Науру (не повезло), кофе с арабским кардамоном (не повезло) и даже Эфиопскую кофейную церемонию с попкорном (он проявил легкое любопытство, но ел только попкорн ).Однако я не разочарован своей неудачей. Я смотрю на это как на вызов, одно из немногих препятствий, которые нам все еще предстоит преодолеть его разборчивыми способами ... Я полон решимости найти выигрышную комбинацию, которую он, по крайней мере, выдержит к концу этого Приключения (и открыт для любого предложения, которые могут быть у вас).

Сегодняшний кофе, вдохновленный Пакистаном, представляет собой молочную смесь сладкого кардамона, самых завораживающих шепоток корицы и стойкой сладости, которая обязательно вызовет улыбку у любого.

Кажется, я вижу улыбку… или это гнев?

Это немного похоже на «Мону Лизу».

Он такой хороший спортсмен.

Для всех нас этот напиток - настоящее удовольствие. Пакистанцы готовят этот ароматный кофе в больших горшках, постоянно помешивая и наливая сверху, чтобы получилась пенистая смесь. Это общительное занятие, которое можно найти в местных магазинах, и которое перекликается с ритмом дня.


По материалам Лоры Келли из Silk Road Gourmet, где она путешествует по кухням, историям и культурам более чем тридцати стран, которые торговали товарами на этом великом жизненном пути древнего мира.

На 3-6 порций

Ингредиенты:

3 стакана воды
3 стакана молока
1 палочка корицы
5 стручков кардамона, треснувший сахар
, по вкусу
3 столовые ложки кофе

Метод:

Раскройте несколько стручков кардамона и бросьте их в большую кастрюлю вместе с…

… темным обжаренным кофе, палочкой корицы, молоком и небольшим количеством воды. Вы можете добавить сахар прямо сейчас (это то, что я сделал), или вы можете позволить своим гостям добавлять свои собственные.

Варите на медленном огне десять минут. Вылейте жидкость, пока она пузырится и покачивается, наливая сверху, чтобы аэрировать кофейную смесь. Сделайте это примерно двадцать раз.

На самом деле проделайте это примерно сто двенадцать раз. С каждым разом смесь будет становиться все более пенистой. Это отличное занятие, когда у вас есть проблема, которую нужно решить. Есть о ком подумать. Немного стресса для сортировки - это настоящая жизнь.

Легкие повторяющиеся движения успокаивают так же, как легкий ветерок успокаивает весной.

Пока пенный кофе мерцает и пузырится, мечтайте о своем пути в Пакистан.

Возможно, вы захотите присоединиться ко мне в походе по долине Шаксгам, пока солнце качается и плывет по облачному небу, рассеивая тени на дне долины.

Долина Шаксгам, Пакистан. Фото И.Жданов.

Когда ноги устали, а настроение приподнято… снова возвращайся домой. Процедите молочную смесь и переложите в красивый кофейник.

Разлейте по чашкам и подавайте с палочкой корицы (для придания привлекательности).

Вот, подойдите немного ближе. Выпейте эти пузыри, пока они не лопнут!

Наслаждайтесь медленным ощущением на краю горизонта, где песок встречается с искрами.

Пляж Кунд Малир, Белуджистан (Пакистан). Фото Билала Мирзы.

Приятных выходных.

Примите участие в нашем опросе Пакистанский кофе с корицей и кардамоном

Голосов: 3
Рейтинг: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пакистанцы готовят этот ароматный кофе в больших горшках, постоянно помешивая и наливая сверху, чтобы создать пенистую смесь. Это общительное занятие, которое можно найти в местных магазинах, и которое перекликается с ритмом дня.

Порций Время приготовления
3-6 человек 10 минут
Порций 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 минут
Пакистанский кофе с корицей и кардамоном

Голосов: 3
Оценка: 4.33
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Пакистанцы готовят этот ароматный кофе в больших горшках, постоянно помешивая и наливая сверху, чтобы создать пенистую смесь. Это общительное занятие, которое можно найти в местных магазинах, и которое перекликается с ритмом дня.

Порции Время приготовления
3-6 человек 10 минут
Порции 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана воды
  • 3 стакана молока
  • 1 палочка корицы
  • 5 стручков кардамона со вкусом 3 стручков кардамона
46
  • стручков сахара
  • молотый
  • Порций: люди

    Единицы: MetricUS Imperial

    Инструкции

    1. Раскройте несколько стручков кардамона и бросьте их в большую кастрюлю вместе с темным обжаренным кофе, палочкой корицы, молоком и небольшим количеством воды.Вы можете добавить сахар прямо сейчас (это то, что я сделал), или вы можете позволить своим гостям добавлять свои собственные.

    2. Варите на медленном огне десять минут. Вылейте жидкость, пока она пузырится и покачивается, наливая сверху, чтобы аэрировать кофейную смесь. Сделайте это примерно двадцать раз. Процедите молочную смесь и переложите в красивый кофейник. Разлейте по чашкам и подавайте с палочкой корицы (чтобы усилить симпатичность).

    .

    Смотрите также


    Войти



    Опечатка?

    Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
    И мы в ближайшее время ее исправим!

    Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту