Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как пить кофе этикет


Как правильно пить кофе, способы подачи по этикету

Получать максимум пользы и удовольствия от кофейных напитков достаточно просто. Нужно лишь научиться правильно пить кофе. Есть несколько важных моментов, которых рекомендуется придерживаться.

Как правильно пить кофе

Нередко кофейные напитки запивают холодной водой. За счет этого удается оттенить их вкус и аромат. Кроме того, таким образом усиливается действие кофеина. Правда, истинные кофеманы утверждают, что лучше пить кофе после того, как был сделан глоток воды. При этом его вкус раскрывается в полной мере и надолго сохраняется послевкусие.

По правилам, бодрящий напиток пьют не спеша, делая маленькие глотки

Если же выбор пал на латте, наслаждаться его изысканными вкусовыми качествами нужно через трубочку. Пенку, находящуюся на поверхности, съедают ложкой.

С чем пьют кофе

Многие кофеманы предпочитают пить кофе с сахаром, различными сиропами, без молока или с его добавлением. На самом же деле, к нему можно подавать различные десерты, воду и алкоголь. Выбор того или иного варианта напрямую зависти от способа приготовления:

  • по-восточному. Принято запивать водой. К нему подают восточные сладости, цукаты или сушеные фрукты. Пирожные и кексы в этом случае не подходят;
  • эспрессо. Отменно сочетается с мороженным и ореховым печеньем;
  • ристретто. Его следует пить без сахара и каких-либо добавок;
  • латте, капучино и кофе с молоком. Подается с пирожными, круассанами или кексами;
  • кофейные напитки с сиропом. Превосходно сочетаются с сырными и солеными крекерами, а также несладким зерновым печеньем;
  • американо. При его употреблении можно в полной мере насладиться вкусом различной выпечки и десертов.

Сахар в кофейные напитки, по правилам, добавлять не нужно. Есть всего несколько рецептов, где допускается этот компонент. Как правило, небольшое количество сахарного песка используется в случае заваривания зерен, подверженных сильной обжарке. С его помощью удается немного оттенить вкус, но полностью он не маскируется.

Как пить без вреда для здоровья

Рекомендуется отдавать предпочтение натуральному кофе. Его употребление гораздо полезней, чем растворимого. Кроме того, нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  • пить максимум 4 чашки кофе в день. Злоупотребление, превышение указанной нормы станет причиной ухудшения состояния организма;
  • выдерживать интервал между приемами минимум около трех часов. За это время кофеин практически полностью выведется;
  • побаловать себя чашечкой любимого напитка можно только на сытый желудок. Нельзя пить его натощак. Кофейные зерна содержат кислоты, стимулирующие выработку желудочного сока. Если в желудок не поступила еда, начнут разъедаться его стенки. При этом появляется риск развития гастрита и других проблем с ЖКТ;
  • не стоит пить эспрессо сразу после пробуждения. Гораздо полезнее будет сначала позавтракать и выждать около получаса после этого;
  • лучшее время для кофепития – первая половина дня. В послеобеденное время лучше отказаться от употребления содержащих кофеин напитков.

Как правильно подавать

В кафе напитки подают по определенным правилам. Подача кофе по этикету следующая:

  • эспрессо вливают в заблаговременно прогретые фарфоровые чашки;
  • на блюдце кладут салфетку, а сверху ставят чашку;
  • наполняется емкость на две трети. До края должно оставаться около сантиметра;
  • ложечку располагают на блюдце с правой стороны, непосредственно под ручкой чашки;
  • на ложке размещают кусковой сахар. При использовании сахарного песка в пакетиках, его располагают на краю блюдца. Возможна также подача сахара в сахарнице;
  • дополнительно на стол ставят молочник со сливками;
  • рядом с порцией эспрессо располагают стакан обычной негазированной воды.

Отдельного внимания заслуживает посуда, в которой подается напиток

На выбор определенного варианта напрямую влияет способ приготовления:

  • по-восточному. Используются фаянсовые или фарфоровые чашки цилиндрической формы;
  • эспрессо. Его наливают в маленькие чашки, изготовленные из фарфора;
  • латте и капучино. Подаются в высоких бокалах или вместительных кружках;
  • американо. При его употреблении никаких особых требований нет. Подойдет любая чашка, в которой поместится большой объем жидкости.
По-восточному Эспрессо Латте Американо

Эспрессо, как и любые другие напитки, приготовленные на основе кофейных зерен, способны принести как пользу, так и вред. Чтобы их употребление не стало причиной ухудшения здоровья, нужно придерживаться определенных правил. Кроме того, есть определенные особенности кофепития. Их также следует учитывать, чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом.

Руководство предпринимателя по этикету в кофейнях

Этот пост был первоначально опубликован на форуме American Express OPEN, где Mashable регулярно публикует статьи об использовании социальных сетей и технологий в малом бизнесе.

На ранних стадиях, когда выделенное офисное пространство нереально, ненужно или слишком дорого, малые предприятия и стартапы, как правило, часто посещают кофейни для работы и удовлетворения потребностей. Приятно уйти от домашнего стола, а хорошее кафе может стать просто местом, где можно разжечь творческий потенциал.Но с увеличением количества посетителей кофейни рекомендации относительно того, что уместно, а что просто отвратительно, могут быть немного туманными.

Mashable опросил трех ветеринаров кофейни и четырех профессионалов, использующих Wi-Fi, об их передовых методах работы с предпринимателями, которые надеются учитывать свои «P» и «Q», работая в местном кафе. Познакомьтесь с нашей группой уважаемых участников дискуссии:

Ознакомьтесь с главными советами наших экспертов, как поддерживать кошерный уровень использования вашей кофейни.

Сколько мне купить?

Краткий ответ : Купите что-нибудь .

С кондиционированием воздуха, бесплатным Wi-Fi, удобными диванами, туалетами, обжаренными в горшочке, и запахом эспрессо в воздухе кофейня может показаться ответом на молитву для начинающего предпринимателя. Однако следует ценить бесплатные услуги в виде совершения покупок и оставления чаевых бариста. Однако большой вопрос заключается в том, сколько предприниматель должен выложить взамен?

Исаф, Пельсинджер, Филлипс и Дастман сказали Mashable , что один напиток в 2-3 часа, кажется, самый лучший.И четыре часа, кажется, являются переломным моментом - если магазин полон, а вы ничего не купили в течение примерно четырех часов, вам следует уступить свое место платящим покупателям, говорят Даннинг и Дастман.

Филипс также отмечает, что если вы отдыхаете в кафе в обеденное время, неплохо пообедать там.

Шипли говорит, что если ваш мочевой пузырь не справляется с напитком каждые два часа, вы можете восполнить это, опрокинув его:

"Мы всегда покупаем напитки, я обычно получаю только два в день, и я часто получаю что-нибудь поесть.Для меня важнее всего давать чаевые - я очень сильно даю чаевых за каждую транзакцию, так что бариста получают деньги. Это помогает и владельцам кафе, поскольку у них явно более счастливые и высокооплачиваемые бариста. И это делает всю обстановку очень дружелюбной, так как бариста довольно быстро учатся любить меня и моих монстров. (Кроме того, никому не говорите, но они начнут пить раньше, когда увидят нас в очереди.) "

«Если вы можете просидеть в нашем магазине восемь часов и не поддаться соблазну выпить или съесть что-нибудь, мы, вероятно, делаем это неправильно», - добавляет Касперович.

Как долго я могу оставаться?

Краткий ответ : Целый день, если хотите, но убирайтесь оттуда, когда кафе закроется.

Все опрошенные нами сотрудники кофейни согласились, что им нравится, когда рядом есть клиенты. «Я бы предпочел, чтобы кто-нибудь был в моем магазине, чем пустое кафе, даже если бы это был один и тот же человек весь день», - говорит Даннинг.

Итак, если у вас есть работа и в магазине достаточно места для вас, будьте их гостем. Шипли рекомендует зарекомендовать себя как постоянный посетитель, прежде чем проводить весь день в лагере.«На новом месте я обычно проработаю всего пару часов, пока меня не узнают», - говорит он.

В книге Дастмана восемь часов - это слишком много, особенно если вы работаете бесплатно. Если вы ожидаете долгого дня, проявите к баристам некоторую вежливость, сообщив им об этом.

Но вы ни в коем случае не должны когда-либо задерживать прием . «Прошедшее время закрытия слишком велико, - говорит Касперович. "Серьезно, у нас нет реальной причины возражать против того, чтобы вы весь день ходили в палатке, но когда мы пытаемся закрыть магазин, очень помогает то, что не нужно тратить время на то, чтобы заставить людей уйти.«

Могу ли я принимать деловые звонки?

Короткий ответ : принимать звонки на улице вежливо, но короткие тихие разговоры допустимы.

Деловые звонки всегда будут осуществляться через мобильный телефон или Skype. Филлипс, Шипли и Пелсинджер утверждают, что вам почти всегда следует выходить на улицу, чтобы принимать деловые звонки из вежливости для других гостей кафе. Но два фактора, которые мешают, говорит Пельсинджер, - это Skype и зима. «Я стараюсь оставаться в ореоле Wi-Fi рядом с кафе, чтобы по-прежнему пользоваться Skype на своем iPhone», - говорит он.«Что касается зимы… извините, принесите куртку и не беспокойте остальных посетителей кофейни».

Если вы собираетесь отвечать на звонки в помещении, остальные наши собеседники подчеркивают: не кричит . Даннинг уточняет:

«Вы ищете то приятное место, когда находитесь в достаточно загруженном кафе, где большинство людей не заметят этого, но не слишком занятом, чтобы все вокруг вас могли слышать ваш разговор. Моим общим правилом как менеджера были телефонные звонки любого типа было хорошо, пока они не побеспокоили других клиентов.Но используйте наушники. Эти разговоры в два раза больше беспокоят других людей, потому что через крошечные динамики вашего компьютера / телефона слышен другой голос ».

Касперович предлагает полезный совет: «Однако примите во внимание, не слишком ли много фонового шума в магазине для эффективного общения по телефону. Нас может не беспокоить звук вашего голоса, но человек, с которым вы разговариваете по телефону. и может не слышать вас из-за кофемолки, паровых трубок и музыки ".

Дастман добавляет: «Мы бы предпочли, чтобы люди не использовали видео в Skype, потому что эти разговоры, как правило, становятся более вовлеченными и одновременно поглощают большие куски полосы пропускания Wi-Fi.«

Можно ли включить звук на моем компьютере?

Краткий ответ : Звук = никогда не подходит. Используйте свои наушники, n00b.

Все наши собеседники согласились с тем, что вы никогда не должны использовать звук своего компьютера, не подключив наушники.

Единственное исключение? «Если вы встречаетесь с несколькими людьми и отчаянно нуждаетесь в том, чтобы они что-то услышали, это еще не конец света, если вы его не взорвете», - говорит Касперович.И даже тогда это должен быть короткий звуковой клип , действительно , - говорит Шипли. «Я очень редко делаю, скажем, четырехсекундный аудиоклип, если хочу показать его кому-нибудь. И даже тогда я буду ставить чашку на динамики моего [MacBook] Air, чтобы не беспокоить окружающих».

В конце концов, вы же не хотите выглядеть неудачником, верно? Исаф объясняет: «Все просто смеются над человеком, который подносит ноутбук к уху, пытаясь услышать кого-то в Skype. Используйте наушники, чтобы сохранить здравомыслие и достоинство других людей.«

Что делать, если мне нужны дополнительные места для моих вещей?

Краткий ответ : Вы получаете только одно место. Положите свои вещи на пол.

Хорошо, мы поняли - вы потратили деньги на сумку для ноутбука ограниченного выпуска, и мысль о том, чтобы положить ее на пол, заставляет вас чувствовать себя немного тошнотворно. Во-первых, если вы отдыхаете в кафе, но покупаете первоклассные компьютерные аксессуары, возможно, вам стоит пересмотреть свои привычки в отношении расходов. Во-вторых, переживи это. Люди более ценны, чем сумка для ноутбука.Положи на пол.

Помимо того факта, что это обычная вежливость, Пельсинджер также объясняет, почему это может быть лучше для вашего кошелька: «По большому счету, использование более одного места и вытеснение платежеспособных клиентов - плохая идея. Это приведет к увеличению цен в долгосрочной перспективе. срок, и, вероятно, послужит поводом для более жестких мер в отношении доступности Wi-Fi, розеток и т. Он добавляет: «Я также думаю, что это убивает ту культуру кафе, которая в первую очередь привлекает большинство людей для работы там».

А что, если людей нет? Можно ли занимать более одного места? Шипли может уточнить это для вас:

"Нельзя даже ставить сумку на стул с мыслью" Я сдвину ее, если кто-нибудь посмотрит на меня ", потому что вы отговариваете людей даже приближаться к месту.Мы следим за тем, чтобы все наши вещи были у наших ног или на стуле перед нами, если мы работаем стоя у стойки, что мы начали делать в этом году. Мы делаем так, чтобы штопал , чтобы он даже не вторгался в пространство вокруг нас - например, держите наши чашки и салфетки «на нашей стороне», чтобы места вокруг нас выглядели привлекательно. И мы склонны разносить посуду на автобусе для всех, кто что-то забыл, так что даже не создается впечатление, что мы ставим весь стол или прилавок ».

Кошерно ли просить других посмотреть мои вещи?

Краткий ответ : Конечно! Они будут смотреть ваши материалы, и вы можете смотреть их, когда им это нужно.

Даннинг объясняет, что присматривать за вещами соседа - «невысказанное правило этикета кофейни». Он продолжает: «Мы не аэропорт - это нормально - следить за чьими-то вещами, пока они пользуются туалетом или выходят на улицу, чтобы позвонить (чтобы они не беспокоили других гостей!). Если никто другое находится в кафе, спросите персонал.Меньше всего вам хотелось бы, чтобы ваши вещи исчезли, потому что вы пошли в туалет, пока персонал не знал, а кто-то просто входит и выходит с вашими вещами.«

Касперович, однако, предупреждает: «Нельзя ожидать, что они будут уделять этой задаче огромное количество внимания или энергии». Так что держите свои запросы в рамках разумного.

Приветствуются ли групповые встречи?

Краткий ответ : Это зависит от того, сколько человек может вместить пространство, но четыре - это магическое число.

Если вы провели достаточно времени в ближайшей кофейне, вы, вероятно, почувствуете, сколько людей она может обслужить и когда сейчас часы пик.Если вы планируете организовать групповую встречу, проконсультируйтесь с бариста или позвоните заранее, чтобы узнать, достаточно ли места для указанного вами времени и даты.

В групповых ситуациях старайтесь снизить уровень шума и покупайте напитки или еду. Пелсинджер предлагает: «Однако, как правило, если вы работаете с группой из 10 человек и издаете больше шума и отвлекаете больше, чем пять групп из двух человек, попробуйте немного обуздать это».

Даннинг и Дастман соглашаются, что решающим моментом может стать четыре человека.«С четырьмя людьми можно легко справиться как из-за отсутствия перестановки стола, так и из-за поддержания разумного уровня шума», - говорит Дастман. «Вы также можете собрать пару столов на четверых вместе, чтобы без особых проблем провести встречу с участием до восьми человек. Мы просто просим всех купить что-нибудь и помочь, поставив столы и стулья на место, где вы их нашли».

Что я могу делать по Wi-Fi?

Краткий ответ : Будьте внимательны и соблюдайте основы просмотра веб-страниц и проверки электронной почты.

Будьте благодарны за то, что ваша местная кофейня предлагает бесплатный Wi-Fi, и продемонстрируйте это, ограничив полосу пропускания, которую вы используете. Даннинг очень хорошо об этом говорит:

«Персонал не может это контролировать, поэтому мы зависим от каждого, чтобы контролировать себя. Но на самом деле мы должны уважать друг друга и сводить деятельность кофейни к ​​основам просмотра веб-страниц, электронной почты и т. Д. файлы, использование BitTorrent или онлайн-игры не подходят для бесплатного Wi-Fi в кофейне."

Пелзингер добавляет, что продолжающееся злоупотребление может привести к тому, что все больше кофеен будут расправляться: «Только подумайте, к чему это приведет в долгосрочной перспективе. Все больше и больше кофеен ограничивают доступ, и, поскольку он полностью открыт, используйте его ответственно. Это означает, что вам не нужно тратить все время на загрузку огромных файлов при одновременной потоковой передаче видео и Skype. В качестве предостережения, если у вас есть собственная карта MiFi, вы можете использовать столько пропускной способности, сколько захотите ».

Вот общее практическое правило, предложенное Касперовичем: «Если он занимает достаточно полосы пропускания, и вы замечаете, что ваш собственный Интернет ползет со скоростью улитки, это может быть слишком много.Однако я думаю, что у большинства магазинов с бесплатным Wi-Fi есть достаточно приличное соединение, чтобы этого избежать, и я никогда не замечал, чтобы это было проблемой ».

Заключительные подсказки

Мы попросили каждого из наших предпринимателей и ветеринаров в кофейнях дать несколько последних советов другим людям, надеющимся освоить образ жизни «кафе как офис». Исаф говорит, что в большинстве случаев уловка состоит в том, чтобы следовать золотому правилу: «Не будь« этим парнем ». Все знают, кто такой «этот парень»… не будь им ». Вот небольшое понимание того, что это означает:

  • Не приносите с собой еду."- Филипс

  • «Наслаждайтесь пространством, предоставленным для обычного использования, но не загружайте его бесплатно. Это отстой для всех и означает потерю доступа в будущем». - Исаф

  • «Постарайтесь, чтобы на экране не было ничего супер-оскорбительного - считайте это эквивалентом громких проклятий в кафе». - Пельсингер

  • «Персонал усердно готовит вам напитки, приносит вам еду, убирает за вами и даже поддерживает Wi-Fi. Не забывайте давать чаевые.Я предлагаю использовать те же проценты, что и в обычном ресторане ". - Дастман

  • «Не бойтесь задавать вопросы. Бариста знают толк в своих магазинах и будут рады сообщить вам, например, когда лучше всего пригласить большую группу или в каком месте ближе всего к розеткам. Наконец, это, вероятно, очень очевидно и применимо далеко не только в кафе, но пока вы уделяете небольшое внимание окружающим вас людям (как сотрудникам, так и другим гостям), все будет в порядке.Немного сочувствия имеет большое значение »- Касперович

  • «Это совсем не круто - не перевозить свою посуду в автобусе, если там видна урна в автобусе. Конечно, в конце концов сотрудники кафе дойдут до нее, но пока что вы оставили всех нас, уставившихся на ваш мусор. , и вы испортили свое место, поэтому его нельзя немедленно заполнить кем-то другим. Это просто грубо ". - Шипли

  • "Зачастую розетки в кафе дорого обходятся. Точно так же, как вы не должны перегружать все основные места для сидения, когда магазин загружен, вы не должны перегружать розетки.Belkin производит фантастический маленький, легко вставляемый в компьютерную сумку удлинитель с тремя розетками и двумя разъемами USB. Было несколько раз, когда я был в аэропорту или в кафе и был героем для всех, потому что у меня был этот удлинитель. Отличный способ найти друзей! »- Даннинг

  • Изображение предоставлено Flickr, Nishanth Jois, Kevin O'Mara, PARADISIACA, clintw, CarbonNYC

.

Coffee Talk - Руководство по напиткам (все напитки)

Каждый хороший бариста хочет порадовать своих клиентов, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Введение

Каждый хороший бариста хочет порадовать своего клиента, поэтому я подумал, что могу предоставить удобное руководство по всем напиткам, которые вы можете найти в игре. Я составил этот список на основе того, какой напиток служит основой: кофе, чай, зеленый чай, шоколад и молоко.Надеюсь, это поможет заполнить ваше меню!

Примечание: это руководство содержит только названные напитки, поэтому вам, возможно, придется немного поэкспериментировать, если клиент заказывает что-то вне меню. Он также содержит мягкие спойлеры к игре, но я постараюсь не выдавать слишком много. Удачи!

Напитки на кофейной основе

Черный лимон - Идеальное, хотя и маловероятное сочетание кислого и горького (теплого, менее прохладного, несладкого, очень горького).


Black Magic - Сладкий, прохладный и волшебным образом будит вас (менее теплый, прохладный, сладкий, очень горький).


Caffe Latte - Повышение концентрации кофеина, в котором преобладает молоко (теплое, менее прохладное, несладкое, горькое).


Капучино - итальянское наслаждение (теплое, менее прохладное, несладкое, очень горькое).


Espresso - Чернее безлунной ночи, горячее и горькое, чем сам ад (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Ginger Latte - Теплый заряд энергии, идеально подходит для холодного вечера (очень теплый, менее прохладный, несладкий, очень горький).


Gingerbread Coffee - подслащенный коричневым сахаром, чтобы удовлетворить монстра печенья (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Jahe Tubruk - Имбирь покрывает молотый кофе на дне чашки; родом из Индонезии (очень теплый, не прохладный, не сладкий, очень горький).


Сахар и специи - Пряное, сладкое и естественное блаженство в чашке (теплый, не прохладный, очень сладкий, горький)


Напитки на основе чая

Gala Had - Имбирный чай латте, успокаивающий, но согревающий нервы (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для оборотня Галы во время его второго или третьего визита; это войдет в игру позже в игре.

Masala Chai - Чай со специями из Южной Азии (очень теплый, менее прохладный, менее сладкий, очень горький).


Сон в летнюю ночь - Сладкий и запоминающийся, как летний блюз (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Русский чай - Несмотря на название, это полностью американский напиток (теплый, прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shai Adeni - Сладкий пряный чай латте из города Аден, Йемен (очень теплый, прохладный, менее сладкий, менее горький).


Teh Tarik - Чай с молоком, смешанный путем многократного наливания двух напитков между чашками; родом из Малайзии (очень теплый, прохладный, несладкий, горький).


Напитки на основе зеленого чая

Сироп от кашля - лекарство от боли в горле (менее теплое, менее прохладное, менее сладкое, очень горькое).


Зеленый чай Латте - И сладкий, и соленый, с оттенком горечи для сердца (менее теплый, менее прохладный, несладкий, горький).


Marrakech - Свежий и полезный напиток из Марокко (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, очень горький).


Shin Genmaicha - Вариант японского пива, смешивающий коричневый рис с имбирем (теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).

  • Green Tea
  • Green Tea
  • Cinnamon

The Grinch - зеленый, пряный, не для всех (очень теплый, не прохладный, менее сладкий, очень горький).


Напитки на шоколадной основе

Горькое сердце - тени, которые помогут вам спрятаться (теплые, менее прохладные, сладкие, очень горькие).

  • Шоколад
  • Имбирь
  • Корица

Chocobee Miruku - Сладкий, питательный, здоровый, шоколадный (не теплый, менее прохладный, очень сладкий, горький).


Темный шоколад - теплая и успокаивающая темнота (не теплая, менее прохладная, менее сладкая, очень горькая).

  • Шоколад
  • Шоколад
  • Шоколад

Испанская Сахара - теплый и уютный, как день в Барселоне (менее теплый, прохладный, менее сладкий, горький).


Spiced Lady - британский шоколадный напиток, чрезвычайно популярный в 90-е годы (менее теплый, прохладный, сладкий, горький).


Напитки на молочной основе

Спальня - Чашка для тех, кто жаждет глубокого сна (теплый, менее прохладный, очень сладкий, не горький).


Примечание: в пятницу, 2 октября, подайте это Фрейе. Она закажет эспрессо, но поверьте мне, он ей нужен больше.

Le Menthol - Кислый и прохладный, с оттенком домашнего (менее теплый, очень прохладный, менее сладкий, горький).


Lemony Snippet - Удачная сказка в чашке (менее теплая, прохладная, сладкая, менее горькая).


Milky Way - Сладкий и прохладный, как в космосе (менее теплый, очень прохладный, сладкий, не горький).


Примечание: Сделайте этот напиток для пришельца Нейла во время его второго визита.

STMJ - Теплый бустер из сусу (молоко), телура (яйцо), маду

.

Объяснение 12 различных типов кофе

Латте, эспрессо, капучино - существует так много разных видов кофе, что он сам становится языком! Вот почему это руководство объяснит разницу между 12 напитками на основе эспрессо и способы их приготовления. Так что больше не надо путаться в местном кафе.

Напитки на основе эспрессо - это кофе, приготовленный с помощью эспрессо-машины, состоящий из трех общих ингредиентов: эспрессо, горячего молока и пены.

Основное различие между ними - пропорции эспрессо, пропаренного молока и пены в напитке.

К некоторым видам кофе добавляют дополнительную начинку для полноты напитка, например, шоколад на капучино. Но по сути, каждый напиток на основе эспрессо содержит одни и те же три ингредиента.

Прежде чем мы изучим рецепт каждого напитка эспрессо, ниже вы найдете краткое руководство, объясняющее различия между наиболее распространенными типами кофе.

Используйте указатель ниже, чтобы перейти к инструкциям по приготовлению различных сортов кофе. Если вам нужно напомнить, как приготовить эспрессо или паровое молоко, обязательно ознакомьтесь с нашими руководствами.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту