Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как пить диакарб до еды или после


диакарб до или после еды — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Всем привет, я тут новенькая. Будет очень много слов, но начну с истории, чтобы было проще понять суть проблемы
История Вовы : Вова родился 18 апреля 2013 года .
Всю беременность у меня был жуткий токсикоз. Роды были в срок, экстренное кс. Безводный период составил почти 12 часов. В роддоме была желтушка , выписали на 10 сутки, как и всех после кс у нас. Все было хорошо , ребёнок развивался , все прививки согласно графику.
Были задержки в развитии- лёжа на животе, голову держать стал уверенно ближе к 5 месяцам, самостоятельно садиться стал в 8 месяцев, неврологи говорили, что ничего страшного. На шею делали парафин, ходили в бассейн, чтобы стал держать голову. Ребёнок понимал обращённую речь, знал животных лошадку и корову, повторял. Спросишь как корова делает? Ребёнок мычал, на лошадку цокал. Строил рожицы в ответ, было подражание. На лошадку цокал. В 8 мес сделали УЗИ головы и обнаружили жидкость, пропили аспаркам и диакарб , все стало хорошо со слов невролога. Ребёнок сам сел и я успокоилась. Ребёнок продолжал корчить рожицы, повторять, понимать речь. Я его постоянно фотографировала, было много отличных эмоциональных фото, ребенок смотрел в кадр,
постоянно улыбался на фото.
Говорили мама, папа, баба, деть( Дед значит ), Кать-кать - это у нас был велосипед с ручкой, в котором катали его по квартире, так как на улице грязно.
Играл в ладушки , ему только скажешь : «Вова, ладушки «, и малыш сразу хлопал в ладоши.
Сам пошёл в 1,1. Ребёнок проявлял интерес, стремился сам чему-то научиться. Месяцев в 5, когда я кормила его из бутылочки, он отпихнул мою руку и после этого научился сам пить из бутылочки, сам держал ее. Ближе к году тянулся сам к ложке, но я не давала, предпочитала кормить сама, так как жили со свекровью, она мне постоянно выговаривала, если ребёнок где-то намусорит.
Где-то после года потихонечку постепенно начались проблемы, перестал отзываться на своё имя, перестал делать лошадку и повторять , ребёнок был плаксивый , перестал играть в ладушки. Больше всего меня насторожило, что ребёнок стал биться головой об стену , постоянно шишка на лбу была и большой синяк , потом стал отказываться от еды: от каши, пюре, супа. Пил только кефир или снежок из бутылочки. (По сей день так и не умеет пить с трубочки). И я просто не могла сфотографировать ребёнка, он убегал, не смотрел в кадр, был постоянно плаксивый, таких улыбчивых фото уже не стало , он постоянно спиной в кадре, или плачет, вырывается из рук.
Обратились мы к неврологу. Невролог осмотрела, сказала это просто ребёнок избалован, но для успокоения отправила к нейрохирургу, чтобы он решил вопрос об МРТ. Нейрохирург сказал тоже, что ребёнок здоров, сделали МРТ. Мрт ничего не показало, меня успокоили, что с ребёнком все хорошо. Ребёнок так и не говорил, но я сама себя успокоила «он ведь мальчик, мальчики всегда позже начинают говорить, и вообще по мрт все хорошо. Так я потеряла целый год лечения.
В это время я устроилась на работу в такси, ребёнку было 1,3. Работала день , ночь 48. Ребёнок был с кем придётся, когда я на работе. Иногда папа с ним был, когда у него выходной , иногда бабушки-дедушки, иногда он оставался с моей бабушкой, которой 70 лет. Я с головой ушла в работу, брала дополнительные ночные смены, так как были личные проблемы, тяжело было жить со свекровью , поставила себе цель накопить на первый взнос ипотеки. На ребёнка уделяла мало времени, да, я видела, что он отстаёт, но я винила себя, и до сих пор виню. Он это не умеет, так как я с ним не занимаюсь , не рассказываю ему ничего. Год проработала в таком режиме, взяли ипотеку, стали жить отдельно. В сентябре 2014 Отдала в обычный сад ребёнка, ему было 2,5. На садик очень надеялась , я постоянно на работе, а в садике воспитатели и другие дети, чему-то научат его. Но не тут то было, я увидела в саду, что он сильно отличается от других деток, через неделю нас высадили с садика, вежливо попросили некоторое время побыть дома. Мы пошли к другому неврологу, сделали ээг, этот невролог нас наругала за мрт под наркозом. Ээг показала очень плохой результат, ещё и эпи активность. Сразу оформили инвалидность, начали пить депакин хроносфера. Начались занятия, я водила его во все центры, некоторые от нас отказывались даже за деньги. Пыталась сама заниматься с ребёнком , он меня не слушает, плачет, кусается , убегает, швыряет предметы для занятий. У генетика были, сдали мочу на генные изменения , ничего не показало, генетик сказала ничего нет с моей стороны у него , идите.
Невролог долго не назначала ноотропы из-за эпи. В июне 16 года только выписала пантогам. С пантогама он был капризный , но сам начал садиться на горшок! Это огромный успех для Вовы, правда в штанах до сих пор садится на горшок, но это уже что-то. Помню был такой момент, когда он даже не давал посадить себя на горшок, сразу агрессия. Поэтому я очень рада такому успеху.
Мы прошли три курса микротоковой рефлексотерапии в реацентр Самара. Собираемся на 4 курс. Благодаря Самаре, ребёнок стал смотреть в глаза больше, стал ходить пешком , до этого не шёл на улице ногами, хотя умеет ходить, закатывал истерику, падал, чтобы его брали на руки.
В целом стал спокойнее, хотя существуют огромные проблемы с поведением. Речь понимать не стал, но потихоньку вроде бы начинается понимание, по просьбе может подать руку. Говорит много слогов, но неосознанно. Иногда может сказать «дай», но очень очень редко. Просьбы все выражает истерикой. Захочет пить , несёт мне в руки кружку. ( был такой момент, когда стучал кружкой по столу, значит хочет пить). Хочет конфету, несёт мне фантик, иногда сам разворачивает , иногда просит меня.
Ложкой сам не кушает, ест все руками, не даёт себя кормить с ложки. После каждого приёма пищи приходится мыть пол. Детским питанием мясом разрешает себя кормить с ложки. Суп и кашу не ест, предпочитает есть такое, что удобно руками: пироги, котлеты. Твёрдую пищу не жуёт , выплёвывает. Нам 4 года будет на днях. На сегодняшний день у ребёнка агрессия, хватает за волосы, щипает , кусает и детей, и взрослых. По этой причине не посещает детский сад. Занимаемся в центре помощи детям , психолог , дефектолог, лфк - каждый 2 раза в неделю.
Поведение сохраняется ужасным, в плане поведения не вижу результат.
Больше всего сейчас меня беспокоит наше поведение, и что он крошит еду. Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание и что еще попробовать чтобы откорректировать поведение и приблизить процесс восстановления? Вся беда в том, что в нашем городе острая проблема со специалистами.

19 отзывов, инструкция по применению

Препарат принимают внутрь, строго по назначению врача.

В случае пропуска приема препарата, при очередном приеме не увеличивать дозу.

Отечный синдром

В начале лечения принимают по 250 мг утром. Для достижения максимального диуретического эффекта необходимо принимать Диакарб® 1 раз/сут через день или 2 дня подряд с однодневным перерывом. Повышение дозы не усиливает диуретический эффект.

Глаукома

Диакарб® следует принимать в составе комплексной терапии.

Взрослым при открытоугольной глаукоме препарат назначают в дозе 250 мг 1-4 раза/сут. Дозы, превышающие 1000 мг, не увеличивают терапевтический эффект. При вторичной глаукоме препарат назначают в дозе 250 мг каждые 4 ч в течение дня. У некоторых пациентов терапевтический эффект проявляется после кратковременного приема препарата в дозе 250 мг 2 раза/сут. При острых приступах глаукомы - по 250 мг 4 раза/сут.

Детям старше 3 лет при приступах глаукомы - 10-15 мг/кг массы тела/сут в 3-4 приема.

После 5 дней приема делают перерыв на 2 дня. При длительном лечении необходимо назначение препаратов калия, калийсберегающей диеты.

При подготовке к операции назначают по 250-500 мг накануне и утром в день операции.

Эпилепсия

Дозы для взрослых: 250-500 мг/сут в 1 прием в течение 3 дней, на 4-й день перерыв.

При одновременном применении ацетазоламида с другими противосудорожными препаратами в начале лечения применяют 250 мг 1 раз/сут, постепенно увеличивая дозу в случае необходимости.

Дозы для детей старше 3 лет: 8-30 мг/кг/сут, разделенные на 1-4 приема. Максимальная суточная доза - 750 мг.

Острая "высотная" болезнь

Рекомендуется применение препарата в дозе 500-1000 мг/сут. В случае быстрого восхождения - 1000 мг/сут.

Препарат следует применять за 24-48 ч до восхождения. В случае появления симптомов болезни лечение продолжают в течение следующих 48 ч или дольше, если это необходимо.

Внутричерепная гипертензия

Рекомендуется применение препарата в дозе 250 мг/сут или 125-250 мг каждые 8-12 ч. Максимальный терапевтический эффект достигается при приеме дозы 750 мг/сут.

Передозировка

Симптомы передозировки не описаны. Вероятными симптомами передозировки могут быть нарушения водно-электролитного баланса, метаболический ацидоз, а также нарушения со стороны ЦНС.

Лечение: специфического антидота не существует. Лечение должно быть симптоматическое и поддерживающее. Следует контролировать содержание электролитов в крови, особенно калия, натрия, а также рН крови. В случае метаболического ацидоза применяется гидрокарбонат натрия. Ацетазоламид выводится с помощью гемодиализа.

Диакарб приём натощак или после еды? :: Doktor.ru

Задайте вопрос врачу

Кратко сформулируйте вопрос *

Опишите вашу проблему * (принимаются только вопросы без ссылок)

Выберите врача * Не знаюАллерголог-иммунологАнестезиологВенерологГастроэнтерологГепатологГинекологГоспитализацияДерматологДиетологИнфекционистКардиологКосметологЛОР-врачМаммологМануальный терапевтНаркологНеврологНеонатологНефрологОнкологОфтальмологПедиатрПластический хирургПроктологПсихиатрПсихологРеабилитологРепродуктологСексологСомнологСосудистый хирургСпортивный врачСтоматологТерапевтТравматолог-ортопедУрологФизиотерапевтФлебологХирургЭндокринолог

Е-mail для ответа *

Ваше имя *

Возраст *

Ваш пол * Мужской Женский

 

Поля, отмеченные звездочкой * , обязательны для заполнения. Остальные поля необязательны, но важны нам и, будучи заполненными, составляют часть врачебной тайны и недоступны широкой публике.
Отправляя вопрос нашему консультанту, вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах сайта doktor.ru. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.

Как правильно принимать диакарб? :: Doktor.ru

Задайте вопрос врачу

Кратко сформулируйте вопрос *

Опишите вашу проблему * (принимаются только вопросы без ссылок)

Выберите врача * Не знаюАллерголог-иммунологАнестезиологВенерологГастроэнтерологГепатологГинекологГоспитализацияДерматологДиетологИнфекционистКардиологКосметологЛОР-врачМаммологМануальный терапевтНаркологНеврологНеонатологНефрологОнкологОфтальмологПедиатрПластический хирургПроктологПсихиатрПсихологРеабилитологРепродуктологСексологСомнологСосудистый хирургСпортивный врачСтоматологТерапевтТравматолог-ортопедУрологФизиотерапевтФлебологХирургЭндокринолог

Е-mail для ответа *

Ваше имя *

Возраст *

Ваш пол * Мужской Женский

 

Поля, отмеченные звездочкой * , обязательны для заполнения. Остальные поля необязательны, но важны нам и, будучи заполненными, составляют часть врачебной тайны и недоступны широкой публике.
Отправляя вопрос нашему консультанту, вы даете согласие на публикацию вопроса и ответа на него на страницах сайта doktor.ru. Все личные данные при этом остаются строго конфиденциальными.

🔍 популярные вопросы и ответы на них

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Диакарб до или после еды". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Девушки, кто давал своим деткам эти препараты, подскажите, назначил нам невролог от Вентрикуломегалии и мышечной дистонии Диакарб, Аспаркам и сироп Энцефабол. Расписала схему как давать, но забыла сказать, до или после еды давать. Как вы давали своим малышам? С чем смешивали растолчёные таблетки? Вообще помогло ли лечение?

Пока ничто не болит, о таблетках не думаешь. Между тем каждой таблетке определен свой час – время и порядок приема. Одним словом, если начали лечиться лекарствами ,- то учитывайте все тонкости! ПРИЕМ ДО ЕДЫ Большинство препаратов принимаются за 30-40 минут до еды, когда они лучше всего всасываются. Иногда — за 15 минут до приема пищи, никак не раньше.В частности, до еды принимают...

невролог назначала диакарб и аспакрм, диакарб обязательно утром но до еды или после не сказала, а вот аспакарм после еды!!! Подскажите их вместе мешать или можно сначала Диакарб дать после еды, а через часа три в след кормление Аспакар!!!

Данная информация подготовлена на основании анализа и квалификации сообщений участников группы «Прививкам НЕТ!» социальной сети Одноклассники.ру (выражаем благодарность Кате Русских). Источник в группе: ТЕМА: 4. «Реальные истории пострадавших от вакцинации». Обработано 537 сообщений за период с 05.09.2008 г. по 02.05.2009 г. Стиль, пунктуация и орфография в сообщениях участников группы...

*Данные по реакциям и осложнениям после профилактических прививок АДСМ 1. Моему ребенку 7 лет, когда пошли в школу было 6.Срочно надо сделать АДСМ, сделали.Через 3-4 дня начались сильные головные боли, головокружение, утомляемость.Стали обследовать, диагноз: аллергический оттёк мозга,2месяца не могла поставить на ноги ребёнка.Слава богу всё нормально.А без прививок ни в школу, ни в сад не...

Прописали от внутричерепного давления а я забыла уточнить как что применяется до еды или после.я так поняла диакарб утром натощак а вот с аспаркамом как быть?

Нам невролог прописал Диакарб пить 1/6 таблетки раз в день(3 дня пить 3 дня перерыв) и Аспакарм 1/5 таблетки 3 раза в день.Когда лучше пить до еды или после и можно ли сразу вместе допустим дать.Девочки, поделитесь опытом как вы делали, спасибо.В анотации толком ничего не прописано, а у врача забыла спросить

Нам невролог прописал Диакарб пить 1/6 таблетки раз в день(3 дня пить 3 дня перерыв) и Аспакарм 1/5 таблетки 3 раза в день.Когда лучше пить до еды или после и можно ли сразу вместе допустим дать.Девочки, поделитесь опытом как вы делали, спасибо.В анотации толком ничего не прописано, а у врача забыла спросить

Девы, кому прописывали диакарб и аспаркам, когда его принимать, до еды или после?

Диакарб. Как давать до еды или после?

Разные вакцины 1. Мой сынуля, был совершенно здоровым и спокойным ребенком до 2 месяцев, не было ни коликов, ни вздутий, ни аллергий, никаких мелких стандартных проблем. 1 вакцинация — болели ножки и на месте уколов образовались уплотнения. Давали обезболивающее. Муж сказал, что больше не отдаст ребенка на вакцинацию, но я его не послушала, объясняла, что это неоспоримое благо, а такая реакция...

нам 10 месяцев, спит ужасно. весь изворачивается. кряхтит всю ночь… вчера невропатолог выписал диакарб с аспаркамом по 1/4 1 раз в день, у меня два вопроса: 1- их вместе сразу принимать или один до еды другой после 2- у кого была такая проблема ка бессонные ночи и кому действительно помогли эти препараты отзовитесь плиз…

Под термином «перинатальная энцефалопатия» (ПЭП) в российской детской неврологии подразумевается собирательный диагноз, характеризующий различные нарушения структуры и функции головного мозга, возникающее в перинатальном периоде жизни ребенка. Перинатальный период начинается на 28 неделе внутриутробной жизни ребенка, и заканчивается к 7 суткам после рождения (у доношенных детей) или к 28 суткам...

Давно, очень давно не писала о нас с сыночком. Куча дел, дом, огород, работа, дети(старшая в сад не ходит, он на ремонте до 17 июля) Вот нам уже 5й месяц. В 4 мес были на приеме 7200вес и 64 рост, ураааа! Я так переживала что рост мало набирает. Достала альбом дочки, она 4 мес была 64,5 и 8230 🙈 булочка наша. Гемоглобин 112. Поставили на пентаксим, после приёма и одобрения нашего врача,...

диакарб и аспаркам как принимать — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Хотелось бы услышать мнение родителей кто сталкивался с подобными ситуациями!

Месяц тому назад после консультации с педиатром из клинического центра им. И.М. Сеченова сделали НСГ.
Результаты НСГ:
Межполушарная щель в лобных отд 5,6 мм; в теменных 5,9 мм; в затылочных 4,4 мм. Субарахноидальное пространство по конвекситальной поверхности в лобных отд S-5,8 мм Д-5,3 мм; в теменных S-5,6 мм Д-5 мм; в затылочных S-6,5 мм Д-6,1 мм. Косой размер передних рогов S-4,3 мм Д-4,2 мм. III Желудочек 5 мм. Большая цистерна 6,8 мм. V венозного оттока = 13 см/сек. Псевдокиста 2,9*3,4 мм.

Ребенок находится полностью на грудном вскармливании. Нас беспокоили частые срыгивания фонтаном (практически после каждого кормления) и плохой сон, ребенку было тогда 3,5 месяца.

Получив результаты врач диагностировал расширенные сосуды головы, как следствие тяжелых родов (была слабая родовая деятельность, что привело к вакуумной экстракции) и увеличенное количество воды.
Назначили лечение:
1. Пантогам 1/4 таблетки 2 раза в день 1 месяц
2. Актовегин 1/4 таблетки 2 раза в день 1 месяц

Спустя неделю приема лекарств ребенок стал вялым, перестал агукать, что навело на сомнения.

Обратились с теме же результатами НСГ к врачу неонотологу из Филатовской больницы. Врач посоветовал отменить назначенный курс лечения. Сказал, что у ребенка рахит. По результатам НСГ выявил перенесенную ишемию. И если сейчас не начать лечение ребенка все может закончится ДЦП. Пока симптомов нет. На первом году жизни не проявляются.
Назначил нам:
1. Лимфомиозот 10 капель плюс Арника 6 2 раза в день на протяжении месяца.
2. Когитум по 2,5 мл с Танаканом по 4 капли 2 раза в день 1 месяц
3. Лечебный массаж
4. Ванны с морской солью, хвоей и душицей (чередовать) 1 месяц.
Мы решили лечить по его схеме т.к. честно говоря очень испугались.

И вот спустя неделю закрались сомнения, почему врачи назначают разные схемы и методы лечения. Обратились к неврологу Морозовской больницы все с теме же результатами НСГ и рассказали об уже ранее назначенных нам лечениях. К моему удивлению врач усомнился в правильности назначенных нам ранее курсах лечения и назначил свой:
1. Диакарб 1/3 таб. 1 раз в день по схеме 3 дня принимать 1 пропускать 1 месяц
2. Аспаркам 1/3 табл 2 раза в день 1 месяц
3. Стугерон 1/4 таб 2 раза в день 1 месяц.

После посещения последнего мы вообще растеряны, как нам быть и стоит ли вообще лечить.

Ребенок активен, переворачивается на живот, следит за предметами, поднимает и берет игрушки, откликается на звуки, очень общителен и много улыбается…

Заранее Благодарны!

Дай Бог всем здоровья!

Как правильно обезгаживать сорняки (температурная диаграмма)

Сегодня вы узнаете все, что нужно знать о декарбоксилировании. Я также включил пошаговые инструкции и две диаграммы, которым очень легко следовать.

Итак, приступим.

Что такое декарбоксилирование и почему оно важно?

Декарбоксилирование - это магия, которая делает каннабис мощной добавкой к пище.

Проще говоря, это химическая реакция, которая достигается путем нагревания сырого каннабиса до температуры, при которой он высвобождает карбоксильную группу и становится психоактивным.

THCA (тетрагидроканнабиноловая кислота) является активным компонентом сырого каннабиса и по умолчанию не является психоактивным соединением.

Посредством декарбоксилирования мы, по сути, нагреваем растительный материал, чтобы THCA преобразовывался в THC, что позволяет нам получать кайф.

Химия декарбоксилирования

Каннабиноиды сырого каннабиса имеют дополнительное карбоксильное кольцо в своей молекулярной структуре.

В этой статье мы сосредоточимся на двух наиболее распространенных: THC и CBD.

Эта дополнительная карбоксильная группа удаляется в процессе декарбоксилирования из-за воздействия тепла на их химическую структуру.

После применения достаточного количества тепла молекула высвобождает карбоксильную группу. Затем эта карбоксильная группа заменяется молекулой водорода.

Этот процесс почти такой же для CBD. Кислоты CBD и THC представляют собой карбоновые кислоты, которые имеют тенденцию разлагаться непосредственно при нагревании.

Только сложные карбоновые кислоты разлагаются только под действием тепла.

Эксклюзивный бонус: Если вы употребляете каннабис в медицинских целях, не стесняйтесь загрузить нашу бесплатную электронную книгу о дозировках, в которой объясняется точный пошаговый процесс, который доктор Дастин Сулак использовал для успешного лечения более 18000 пациентов каннабисом. включая ежедневные диаграммы дозировки.

Таблица декарбоксилирования

Как и в случае с любым другим химическим процессом, для того, чтобы химические соединения изменили свою структуру, должны произойти определенные вещи.

Обезуглероживание - это процесс, который включает в себя как температуру, так и время, поэтому все сводится к их уравновешиванию.

К счастью, для этого есть таблица.

Это называется диаграммой декарбоксилирования и позволяет увидеть, как можно достичь желаемого уровня ТГК, запекая шишки при определенной температуре в течение заданного периода времени.

Поскольку этот график основан на штамме, который может достигать максимум 15% ТГК, вы можете видеть, что самый простой способ достичь этого количества - запекать каннабис в духовке в течение примерно 7 минут при 300 ° F (148 ° C). ) - или в течение 20 минут при 250 ° F (121 ° C).

Как обезуглерожить сорняк (за 6 шагов)

До сих пор мы узнали, что декарбоксилирование каннабиса является необходимым шагом в создании суперсильного съедобного продукта и что каннабис можно обезуглерожить несколькими способами, в зависимости от температуры и времени вы запекаете в.

Мы также выяснили, что самый простой способ декарбоксилирования каннабиса - это запекать его при относительно низкой температуре в течение примерно 30 минут.

А теперь пошаговое руководство:

  1. Разогрейте духовку до 250 ℉ . Свет должен погаснуть, когда духовка достигнет необходимой температуры.
  2. Разбейте коноплю на маленькие кусочки . Не измельчайте, просто разбейте его на более мелкие части и не оставляйте заусенцев.
  3. Намажьте каннабис на кусок бумаги для выпечки .Убедитесь, что кусочки каннабиса не пересекаются.
  4. Выпекать банку
.

Декарбоксилирование: как легко обезуглерожить траву

От пирожных и печенья с марихуаной до кофе с каннабисом и изысканных блюд с добавлением ганджи - все это потрясающе. Однако, прежде чем каннабис превратится в съедобную форму, сорняк, из которого они сделаны, должен пройти через небольшую обработку. Употребление сырых травок не вызовет кайфа. В сыром виде два наиболее распространенных каннабиноида в сорняках - это тетрагидроканнабиноловая кислота (THCA) и каннабидиоловая кислота (CBDA).

Сами по себе эти каннабиноиды не сильно повлияют на эффекты, которыми известен каннабис. Курите ли вы травку или едите ее, ТГК или КБД необходимо заставить делать свое дело с помощью процесса, называемого декарбоксилированием.

Как обезглавить траву

Ниже приведен пошаговый процесс легкого декарбоксилирования, чтобы убедиться, что вы готовите самые лучшие смеси каннабиса, какие только можете:

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.Это идеальная температура, не слишком низкая и не слишком высокая. Если вы попытаетесь обезуглерожить травку при слишком низкой температуре, есть вероятность, что THCA не полностью превратится в THC. Готовьте каннабис при слишком высокой температуре, и вы рискуете сжечь его. 225 градусов - идеальная температура, чтобы не потерять терпены или аромат.
  2. Большинство гроверов при обезуглероживании сорняков используют часть излишков обрезки, а не сушат шишки. Если у тебя аккуратный, отлично.Если нет, разбейте засохший бутон на мелкие кусочки и равномерно разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Обязательно удалите все стебли в процессе.
  3. При температуре 225 градусов марихуану нужно запекать 30-40 минут. Чтобы он готовился равномерно, вам нужно немного размешать его лопаткой или деревянной ложкой. Делайте это каждые 10 минут, чтобы марихуана равномерно приготовилась и декарбировалась.
  4. Через 30-40 минут достаньте противень из духовки и дайте каннабису остыть.Вы узнаете, что он готов, когда цвет вашей травы изменится с зеленого на светло-коричневый до средне-коричневого. Он будет сухим и рассыпчатым, а это именно то, что вам нужно.
  5. Когда приготовленная марихуана остынет, следующим шагом будет положить ее в кухонный комбайн или мясорубку до грубого помола. Если вы планируете использовать этот сорняк в коктейлях или напитках, измельчите его до консистенции порошка.

Чтобы получить кайф, нужно нагреть коноплю

Независимо от того, курите ли вы травку или едите ее, каннабис, который вы потребляете, должен пройти процесс нагревания, чтобы вы могли получить кайф.Этот процесс нагрева отличается для курения марихуаны и еды съедобных. Когда вы курите травку, вы просто зажигаете ее. Когда сорняк превращается в пищу, он должен пройти процесс, известный как декарбоксилирование. Здесь мы рассмотрим оба.

Дымящаяся трава

Есть причина, по которой вы зажигаете миску или косяк и курите их, а не просто присыпаете салат травкой или кладете в рот, как виноград. Чтобы получить кайф, его нужно нагреть.

Когда вы зажигаете эту миску или косяк в огне, ваш сорняк сразу же проходит процесс декарбоксилирования.THCA превращается в THC. Вы зажигаете миску, вдыхаете, и вы испытываете эйфорию, которой славится трава. Просто и понятно, да? Чтобы получить кайф, нужно нагреть травку. То же самое и со съедобными. Каннабис, который входит в эти настоянные продукты, должен пройти тот же процесс декарбоксилирования, который происходит, когда вы его курите.

Поедание травы

Когда вы делаете съедобные, вы не просто добавляете сырые травы в свой рецепт.Чтобы активировать каннабиноиды THC или CBD, необходимо обезуглерожить травку. Самый простой (и самый распространенный) способ сделать это - использовать духовку.

Несмотря на то, что это очень простой процесс, обезглавливание каннабиса - своего рода искусство. Вам нужно максимально сохранить терпены в сорняках. Отвечающие за уникальные характеристики каждого штамма, терпены не только придают вашему сорняку вкус и эффекты, но также работают с каннабиноидами, увеличивая оздоровительные и медицинские преимущества растения.

Терпены начинают разрушаться при температуре 310 градусов по Фаренгейту. Тогда лучшая температура для обезуглероживания марихуаны - около 225 градусов по Фаренгейту.

Теперь, когда вы знаете, как обезуглероживать травку (и зачем это нужно), у вас будет именно то, что вам нужно, чтобы приготовить собственное масло каннабиса, а также несколько удивительных рецептов с добавлением каннабиса. Что вы планируете приготовить с каннабисом? Мы будем рады услышать об этом в комментариях ниже.

.

Как декарбоксилировать каннабис | The Weed Blog

Кулинария с каннабисом, безусловно, эволюционировала со времен старой школы, когда марихуану бросали прямо в смесь для печенья на маминой кухне. Независимо от того, какой метод потребления вы предпочитаете, вы хотите получить максимальную отдачу от травки. Узнайте здесь, как декарбоксилировать травку, чтобы максимально увеличить уровень ТГК.

Как сделать цветок декарбоксилата?

Для обезуглероживания бутона вам понадобятся: сухая марихуана, духовка, таймер, противень и пергаментная бумага.Собрав эти материалы, выполните следующие простые шаги:

  • Измельчите каннабис с помощью стандартной кофемолки, но избегайте измельчения его в мелкий порошок
  • Выстелите противень пергаментной бумагой
  • Равномерно разложите измельченный каннабис на противне
  • Разогрейте духовку до 225 ° F
  • Поместите каннабис в духовку на середину решетки на 40-60 минут.
  • Удалите каннабис. Он должен быть темно-зеленого / светло-коричневого цвета.

. Важно отметить, что декарбоксилирование не ограничивается шишками, вы также можете (декарбоновая обрезка и стебли), несмотря на низкий уровень ТГК.

Необходимо ли декарбоксилирование пищевых продуктов?

Да, для пищевых продуктов декарбоксилирование необходимо. Если бы вы съели сырое растительное сырье марихуаны без декарбоксилирования, у вас осталось бы только смутное вегетативное послевкусие. Съедобные продукты становятся полностью эффективными после того, как THC-A превращается в THC посредством процесса декарбирования в настоянном каннабисе. К сожалению, от пережевывания марихуаны вы не получите кайфа, несмотря на то, что множество отсылок к поп-культуре утверждают обратное.

Вы также можете создать масло или масло каннабиса с помощью декарбоксилирования сорняков. Самый эффективный метод приготовления с каннабисом - обезуглерожить его перед приготовлением масла / масла, а затем использовать масло для приготовления. Использование масла каннабиса вместо добавления декарбовой травы непосредственно в рецепт не позволит крошечным кусочкам растительного материала испортить ваше идеальное блюдо.

Что означает декарб?

Декарбоксилирование сорняков - это химический процесс, который превращает THC-A в THC. И THC-A, и THC являются каннабиноидами, содержащимися в марихуане, но только THC является психоактивным, что означает, что он создает ощущение кайфа.Однако потребитель не почувствует себя кайфом, если ТГК не будет активирован под воздействием тепла - вот почему курение горшка является более традиционным методом потребления, чем съедобные, местные средства и настойки.

Почему важно декарбоксилирование?

Декарбоксилирование важно, потому что оно максимизирует ТГК в вашем любимом штамме каннабиса. Если вы хотите ощутить на себе полный опьяняющий эффект от ваших продуктов, вы должны обезглавить травку. К счастью, с увеличением количества легальных медицинских и рекреационных рынков каннабиса, последняя информация и ресурсы, касающиеся декарбоксилирования сорняков, доступны через онлайн-публикации, такие как The Weed Blog.Выйдите из маминой кухни и погрузитесь в потребление каннабиса 21 века.

.

10 советов по низкоуглеводной диете

Низкоуглеводные диеты ограничивают количество потребляемых человеком углеводов. Вместо углеводов люди сосредотачиваются на белках, полезных жирах и овощах.

Углеводы или углеводы - это один из трех основных видов пищи, которые необходимы организму для правильной работы. Два других - это белок и жир. Углеводы дают телу энергию. Организм расщепляет углеводы, чтобы использовать их сразу или позже.

Если организму не нужно использовать углеводы для получения энергии, как только человек их ест, он накапливает их в мышцах и печени для дальнейшего использования.Однако, если организм не использует эти накопленные углеводы, он превращает их в жир.

Многие люди придерживаются низкоуглеводной диеты на том основании, что, если организм не получает дополнительных углеводов, он не будет накапливать лишний жир.

Идея состоит в том, что организм будет сжигать часть накопленного жира, а не углеводов, что будет способствовать потере жира.

Исследование 2003 года, опубликованное в Медицинском журнале Новой Англии, показало, что люди, соблюдающие низкоуглеводную диету, теряли больше веса, чем те, кто придерживался низкожировой диеты, через 6 месяцев, но не через 12 месяцев.

Исследование отметило, что «необходимы более длительные и масштабные исследования для определения долгосрочной безопасности и эффективности низкоуглеводных, высокопротеиновых и высокожировых диет».

Многим людям сложно придерживаться низкоуглеводной диеты, особенно в начале диеты. Следующие ниже советы по низкоуглеводной диете могут помочь людям придерживаться диеты и успешно похудеть.

1. Знание того, какие продукты являются низкоуглеводными

К низкоуглеводным продуктам относятся:

  • постное мясо, такое как вырезка, куриная грудка или свинина
  • рыба
  • яйца
  • листовые зеленые овощи
  • цветная капуста и брокколи
  • орехи и семена, включая ореховое масло
  • масла, такие как кокосовое масло, оливковое масло и рапсовое масло
  • некоторые фрукты, такие как яблоки, черника и клубника
  • несладкие молочные продукты, включая простое цельное молоко и простой греческий йогурт

2.Знайте количество углеводов и размеры порций продуктов

Большинство низкоуглеводных диет допускают только 20-50 граммов (г) углеводов в день. По этой причине важно, чтобы люди, соблюдающие низкоуглеводные диеты, выбирали продукты с меньшим количеством углеводов, но с высокой питательной ценностью на порцию.

Продукты в указанных ниже количествах содержат примерно 15 г углеводов:

  • 1 яблоко или апельсин размером с теннисный мяч
  • 1 стакан ягод
  • 1 стакан кубиков дыни
  • ½ среднего банана
  • 2 столовые ложки изюм
  • 8 унций молока
  • 6 унций простого йогурта
  • ½ стакана кукурузы
  • ½ стакана гороха
  • ½ стакана фасоли или бобовых
  • 1 небольшой запеченный картофель
  • 1 ломтик хлеба
  • 1/3 стакана вареный рис

Хотя все перечисленные выше продукты содержат примерно одинаковое количество углеводов, не все они эквивалентны по питательности.Молочные продукты в списке содержат белок и жизненно важные питательные вещества, такие как витамин D и кальций, в дополнение к содержанию углеводов.

Фрукты и овощи также содержат необходимые витамины и минералы. Выбор цельнозерновых сортов хлеба и риса обеспечит больше питательных веществ, чем белые сорта, даже несмотря на то, что содержание углеводов одинаково.

3. Составьте план питания

Поделиться на Pinterest План питания может помочь человеку организовать свое питание на предстоящую неделю.

План питания может облегчить жизнь.

Любой, кто пытается придерживаться низкоуглеводной диеты, может попробовать составить план своей недели и все приемы пищи, прежде чем отправиться в продуктовый магазин.

Заблаговременное планирование питания может помочь людям придерживаться диеты.

Знание того, что они собираются съесть на обед и ужин, может помочь человеку избежать выбора нездоровой пищи, например, остановки в ресторане быстрого питания.

Планировщики питания можно приобрести в Интернете.

4. Приготовление еды

Планирование - это одно, но приготовление еды заранее также может помочь.Приготовление еды может помочь человеку:

  • избежать выбора нездоровой пищи
  • сэкономить время в более загруженное время недели
  • сэкономить деньги

Некоторым людям нравится заранее готовить завтраки и обеды на неделю и хранить их. блюда в контейнерах, поэтому они удобны и готовы к употреблению. Некоторые блюда также можно заморозить, что означает, что люди могут приготовить еще больше еды заранее.

Наличие большого количества заранее приготовленных блюд может помочь людям избежать выбора менее полезных для здоровья вариантов.

Популярные низкоуглеводные блюда, которые нужно приготовить заранее:

  • яичные маффины
  • греческие йогуртовые тарелки
  • белковые оладьи
  • куриные салаты в рулетах
  • белковые и овощные обжарки без риса

5. Несите низко- закуски из углеводов

Низкоуглеводные закуски между приемами пищи включают:

  • яйца вкрутую
  • несладкий йогурт
  • детская или обычная морковь
  • горсть орехов
  • сыр

Важно регулировать размер порции любого закуски, чтобы избежать переедания.

6. Рассмотрите цикл углеводов

Цикл углеводов включает в себя употребление продуктов с очень низким содержанием углеводов в течение определенного количества дней, за которым следует один день приема пищи с более высоким содержанием углеводов. Это помогает организму избежать плато сжигания жира, которое может развиться после нескольких недель низкоуглеводной диеты.

Цикл углеводов не для всех, и любой, кто задумывается об этом, должен сначала поговорить со своим врачом или диетологом.

7. Не все углеводы одинаковы.

Углеводы бывают разных форм.

Простые углеводы состоят из легко усваиваемых сахаров.Рафинированные и обработанные углеводы, такие как белый сахар и белая мука, представляют собой простые углеводы.

Людям, которые переходят на низкоуглеводную диету, необходимо подумать о сокращении потребления рафинированных и обработанных углеводов. Избегание этих углеводов будет полезно для достижения идеального веса и для здоровья в целом.

Однако не все простые углеводы одинаковы. Фрукты содержат фруктозу, которая представляет собой простой углевод, но употребление фруктов рекомендуется при низкоуглеводной диете, поскольку они богаты питательными веществами и являются источником углеводов в цельных продуктах.

Сложные углеводы перевариваются дольше, чем простые углеводы, так как их нужно разбивать на более простую форму. Сложные углеводы содержатся в продуктах, более богатых питательными веществами, таких как бобы, цельнозерновые продукты и фрукты, богатые клетчаткой, такие как бананы.

Сложные углеводы также обладают дополнительным преимуществом, заставляя человека чувствовать себя сытым быстрее, что может помешать ему переедать. Сложные углеводы также заставляют людей дольше чувствовать сытость, что помогает им избегать перекусов между приемами пищи.

8. Знайте об альтернативах.

Замена продуктов с высоким содержанием углеводов продуктами с низким или нулевым содержанием углеводов может помочь снизить потребление углеводов.

Некоторые заменители с низким содержанием углеводов включают:

  • листья салата вместо скорлупы тако
  • шляпки грибов портобелло вместо булочек
  • запеченный картофель фри из мускатных орехов
  • лазанья из баклажанов
  • цветная капуста пицца корочка
  • вместо спагетти кабачки ленты из кабачков вместо макарон

9. Выполняйте упражнения надлежащим образом

Физические упражнения - важная часть общего здоровья. Людям следует избегать малоподвижного образа жизни, но воздерживаться от чрезмерных тренировок.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендуют взрослым выполнять умеренные упражнения в течение 150 минут в неделю в течение минимум 10 минут за раз для умеренной пользы для здоровья. Для оптимальной пользы для здоровья CDC рекомендует 300 минут упражнений. Центр контроля заболеваний также рекомендует людям поднимать тяжести или выполнять другие силовые упражнения для улучшения общего состояния здоровья.

Те, кто придерживается низкоуглеводной диеты, могут избегать длительных периодов интенсивной активности, например, бега на длинные дистанции. Это связано с тем, что людям, которые выполняют упражнения, требующие дополнительной выносливости, например марафонские тренировки, потребуются дополнительные углеводы для подпитки своего тела.

10. Руководствуйтесь здравым смыслом

Люди должны знать о потенциальных рисках для здоровья, прежде чем переходить на низкоуглеводную диету.

Краткосрочные риски для здоровья, вызванные низкоуглеводной диетой, могут включать:

Долгосрочные риски для здоровья, вызванные низкоуглеводной диетой, могут включать:

  • недостаточность питания
  • потеря плотности костей
  • желудочно-кишечные проблемы

Некоторым людям не следует придерживаться низкоуглеводной диеты, если это не рекомендовано врачом.В эти группы входят люди с заболеваниями почек и подростки.

Не всем будет полезна низкоуглеводная диета или даже стоит подумать о ней. Любой, кто думает о низкоуглеводной диете, должен поговорить с врачом перед тем, как начать.

.

Вы пьете воду непосредственно до или после еды? Аюрведа утверждает, что вы поступили неправильно!

Вы могли сталкиваться с этим вопросом довольно часто. На самом деле, это очень распространенное сомнение, которое испытывает большинство людей. Некоторые врачи рекомендуют не пить воду во время еды. Вместо этого вы должны подождать час или около того, а затем выпить воды. Некоторые другие советуют не пить воду перед едой. С таким количеством предложений и советов, чему мы должны следовать? Когда именно нужно пить воду?

Давайте разрешим эту загадку с точки зрения аюрведы.

Когда мы пьем воду или когда должны пить воду? Очевидно, когда мы хотим пить. Жажда - это естественное побуждение, и когда оно возникает, к нему нужно проявлять внимание, независимо от того, есть ли оно в середине еды, до или после нее. Точно так же мы едим пищу, когда чувствуем голод, и мочимся или испражняемся только тогда, когда к этому есть позыв. Единственная цель всего этого - поддерживать циркадный ритм тела.

Питьевая вода после еды - хорошо или плохо?

Можно ли пить воду после еды? Многие врачи советуют не пить воду между приемами пищи.Но в Аюрведе есть противоречивый факт. Аюрведа рекомендует пить воду между приемами пищи.

Когда вы пьете воду перед едой, она ослабляет Агни, то есть силу пищеварения. Поскольку вода является охлаждающей жидкостью, она разбавляет желудочный сок, а это прямо противоположно пищеварительной силе организма. Следовательно, Аюрведа твердо убеждена, что вы не должны пить воду за несколько часов до еды. Также говорят, что питьевая вода перед едой также вызывает слабость и истощение.

Итак, когда вы пьете воду сразу после еды, это напрямую влияет на качество пищи и на пищеварительную силу организма. Какую бы пищу вы ни ели, питьевая вода добавляет ей охлаждающего эффекта, и есть вероятность, что вы станете ожирением, если будете регулярно следовать этой практике. Таким образом, Аюрведа не поддерживает пить воду сразу после еды.

Третий вариант, то есть питьевая вода во время еды, согласно Аюрведе, весьма полезен.Это увлажняет пищу, которую вы едите, и помогает расщепить ее на более мелкие частицы. А если вы едите что-то жирное или острое, это также утоляет жажду. Таким образом, пить воду между приемами пищи - это идеальная и здоровая привычка. Но это не значит, что вы должны выпить полный стакан воды, чтобы утолить жажду. Попробуйте пить минимальное количество воды во время еды. В противном случае ваш желудок будет наполнен водой, и вы будете съедать меньше еды.

Даже если вы хотите пить воду во время еды, убедитесь, что вода комнатной температуры. Питье очень холодной воды может уменьшить пищеварительный огонь, что делает пищеварительные ферменты неактивными и приводит к накоплению токсичных отходов в организме. Это также приводит к токсическим заболеваниям, таким как кислотный рефлюкс или грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Также избегайте газированных напитков или кофе во время еды.

Поэтому пить воду сразу после еды не рекомендуется. Когда вы закончите приедать, подождите около получаса, а затем выпейте воды.Это утолит жажду и подарит чувство сытости. Через час или два вы можете выпить как можно больше воды, так как к тому времени процесс пищеварения закончится.

Следующий вопрос, который возникает, касается людей, которым прописывают лекарства, которые нужно принимать перед едой. Если пить воду перед едой - вредная привычка, как эти люди могут принимать лекарства?

Вы помните, как врач советовал вам принимать лекарства «за полчаса до еды»? Что ж, ответ там.Так как нельзя пить воду непосредственно перед едой, рекомендуется принимать лекарства за полчаса до еды. Также убедитесь, что вы пьете воду в ограниченном количестве.

Мы надеемся, что эта статья прояснила ваши сомнения, и информация окажется полезной. Поделитесь своим мнением в поле для комментариев ниже.

Рекомендуемые статьи
Была ли эта статья полезной?

Связанные

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. .

Как приготовить коноплю (классический рецепт)

Конопля - это первый и самый важный шаг в приготовлении ваших собственных съедобных продуктов.

Так что подтяните стул, возьмите закуски и приготовьтесь учиться:

  • Как приготовить каннабуттер, шаг за шагом
  • Рекомендации по дозировке каннабиса
  • Как обезглавить травку

Нам есть, чем заняться, поэтому Давайте начнем.

Пошаговый рецепт конопли

Ингредиенты:

  • 4 палочки сливочного масла (1 фунт)
  • 7-10 граммов марихуаны (предпочтительно с 15% ТГК)

Направления:

  1. Декарбифицируйте коноплю. Выпекайте слегка измельченные цветы каннабиса в течение 30 минут при температуре 250 ° F (120 ° C). Прочтите наше полное руководство по обезуглероживанию здесь.
  2. Кипятить воду. Налейте 4 стакана воды в полуглубокую кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Добавьте сливочное масло в кипящую воду. Подождите, пока масло растает, все время помешивая и перемешивая кастрюлю.
  4. Добавьте в горшок декарбинированную каннабис. Уменьшить температуру и варить на медленном огне 20-30 минут, не доводя до кипения.
  5. Процедите смесь через марлю в стеклянную миску (или банку). Оставьте его на марле, чтобы полностью процедить. Основная часть растительного материала должна находиться в марле.
  6. Хранить в холодильнике 5-6 часов. Сливочное масло сверху образует корочку и отделяется от воды.
  7. Нарежьте масло. Вырежьте его ножом, а затем снова растопите в микроволновой печи или просто используйте в рецепте еды.

Наличие экстрактора может очень помочь в этом процессе.

Бонус: 5 вкусных рецептов конопли

Мы раздаем бесплатную электронную книгу, которая научит вас 5 способам использования конопли в обычных приемах пищи. Просто дайте нам знать, куда его отправить (занимает 5 секунд).

Сколько марихуаны нужно для марихуаны?

Вообще говоря, если вы делаете фунт сливочного масла, вам понадобится от 7 до 10 граммов марихуаны, то есть если вы используете марихуану со средней эффективностью около 15% ТГК.

Итак, ради математики, допустим, ваша травка содержит 15% ТГК.

Один грамм каннабиса содержит 1000 мг (тысяча миллиграммов), что означает, что в нашем случае содержит 150 мг THC .

Когда вы курите косяк, вы обычно скручиваете где-то от половины до целого грамма и делите этот косяк с 3-4 людьми, что означает, что 150 мг достаточно, чтобы легко удовлетворить 4-5 человек, или 30- 50 миллиграммов THC на человека.

Cannabutter Dosage

Имейте в виду, что съедобные продукты всегда более эффективны, чем другие методы употребления каннабиса.Вот рекомендуемая дозировка для пищевых продуктов:

  • Новички: 5-10 мг THC
  • Легкие пользователи: 20-30 мг THC
  • Обычные пользователи: 50-70 мг THC
  • Активные пользователи: +100 мг of THC

При приготовлении каннабуттера вам понадобится фунт (4 палочки) масла и 7-10 граммов марихуаны, которые содержат около 15% THC, или 150 мг THC на грамм.

Это означает, что у вас будет 7 * 150 мг = ~ 1000 мг или 10 * 150 мг = ~ 1500 мг.

Смешав масло с маслом, вы можете приготовить 20-30 порций для обычных пользователей или 30-50 легких порций для начинающих.

Это особенно важно, потому что позже, когда вы будете делать съедобные, вам придется тщательно измерять, сколько вы кладете в пищу.

Фунта марихуаны хватит, чтобы занять вас не менее двух недель, и за это время вы сможете испечь как минимум два или три вида пирожных, печенья или чего угодно.

Не забудьте декарбоксилат каннабиса перед использованием в продуктах питания

Обезуглероживание - это процесс нагревания травы, чтобы он активировал ТГК.Это важный процесс для приготовления съедобных трав.

Процесс обезуглероживания происходит при 200-250 ℉ или 90-120 ° C.

Эта температура намного ниже, чем температура, при которой каннабис горит при курении, которая составляет от 400 ° C до 900 ° C.

Как вы можете видеть на диаграмме выше, лучший способ достичь желаемого количества THC - это следовать кривой.

Запекание бутонов при высокой температуре в течение более короткого периода времени оказалось более эффективным, чем их более длительное запекание при более низкой температуре.

Для оптимального содержания ТГК 15-20% следует запекать шишки в течение 7-25 минут при 300 или 250 ℉ (150-120 ° C).

Вы также можете использовать приведенную ниже таблицу для планирования процесса обезуглероживания.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту