Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как отучить отца пить


Как вылечить отца от алкоголизма?

Пристрастие к алкоголю у мужчин дело нередкое, и отучить отца от спиртных напитков трудно, если он сам упорно отворачивается от осознания настигшей беды. Неоценимый совет в такой морально тяжелой ситуации – не вдаваться в эмоции и не паниковать

Алкоголизм по праву приравнивают к болезни, и чем раньше у главы семьи проявится решительность в борьбе с недугом, тем проще и быстрее пройдет дальнейшая реабилитация.

Как вылечить отца от алкоголизма, если он не считает себя алкоголиком?

В чем заключается приоритетная задача жены, дочери или сына? Выловить желание лечиться, внушить ему убеждение, что он сильный и справится с преодолением затянувшейся зависимости. Даже если внешне мужчина отрицает факт злоупотребления, внутри его обязательно давит предположение о превышении допустимой нормы, о развитии нерушимой привычки. Но наша психика так задумана, чтобы блокировать нежелательную информацию и ограждаться от стресса, поэтому вместо кардинальных мер его ждет повторный запой.  

Заставлять бросить пить папу – дело неблагодарное, неуместное и даже губительное для отношений, поэтому психологи рекомендуют использовать специальные техники для незаметного и осознанного манипулирования. Их ловкое и удачное применение даст приятные положительные результаты. Единственное – важно настроиться и тщательно обдумывать сказанное.

Как помочь отцу бросить пить?

  • Не вторить провальным попыткам донести «истину». Если применяемая стратегия объяснить ему проблему систематически терпит однозначное фиаско, откажитесь от неё. Нападение инстинктивно провоцирует защиту, следовательно, на шантаж или откровенную враждебность прилетит контратака или полное игнорирование, неуважение, утрата доверия.

  • Не делать оценочные сценарии будущего. Любые прогнозы, связанные с такими фразами: «ты закончишь как дедушка», «тебя выгонят с работы, как пьяницу», не представляют собой объективный аргумент, и вызывают чувство неприязни, заранее навязывают негативный исход, а значит изменения априори бессмысленные. Благородный мотив разубедить пить превращается в мотивацию опрокинуть чарку.

  • Не скрывайте обиды, выражайте чувства в удобоваримой форме с привлечением конкретных случившихся ситуаций в прошлом. К примеру, «я сильно переживала, когда у бабушки катастрофически поднялось давление, потому что ты пропадал в баре с друзьями». 

  • Позвольте почувствовать себя нужным и сильным. По своей природе мужчина хочет быть вожаком стаи, поэтому не принижайте достоинство, а наоборот мягко просите о помощи, вселяйте уверенность, что только он сможет это сделать. Обязательно поблагодарите, хвалите за начинания.

  • Верьте в него. Отучить от пьянства отца можно при условии, что в предполагаемом успехе не будут сомневаться близкие.

  • Придержите энтузиазм и возложите последствия запоев на его плечи. Не оправдывайте перед начальством, не давайте тратить свои деньги, не доверяйте клятвам в обмен на «последнюю бутылку». Во-первых, оказавшись наедине с бедами, он закономерно испугается. Во-вторых, достигнув критической отметки, человек, вероятно, захочется освободиться из алкогольной ловушки.

  • Не стесняйтесь вызвать нарколога из частной клиники. Специалисты знают, как достучаться даже к самому закрытому и враждебному алкоголику, не смирившемуся с диагнозом.

  • Не экспериментировать с препаратами, блокаторами этанола, без ведома алкоголика и предварительной консультации у врача. Такой способ заставить отца бросить пить может иметь непредвиденные осложнения вплоть до летального исхода.

Как отучить папу от алкоголя, если он давно пьет?

Хронические случаи требуют гораздо более серьезные меры, чем легкие стадии. Если на первых порах доктор может обойтись простой детоксикацией и последующим кодированием, то при длительном непрестанном употреблении единичный выход – восстановление в условиях наркологического центра.

Почему реабилитация, а не домашнее лечение?

  • Круглосуточная поддержка и профессиональная помощь.

  • Облегченный вариант абстинентного синдрома, отсутствие срывов во время «ломки».  

  • Ограждение от искушения и крепких напитков.

  • Плотный график, постоянная полезная активность под наблюдением кураторов.

  • Отсутствие старых выпивающих знакомых; понимающее окружение, состоящие из тех, кто тоже стремится вылечиться.

  • Многоступенчатая программа, работающая с неосознаваемыми проблемами-провокаторами запоев и предусматривающая помощь в налаживании взаимоотношений с детьми и родными.

  • Сеансы с психологом для близких, чтобы избежать конфликтов впоследствии.

  • Гарантия ремиссии.

  • Восстановление потерянного здоровья, персональная диета.


7 советов, как попросить папу жениться на его дочери

Вы готовы сделать предложение, но не знаете, как попросить благословения ее отца? Мы согласны! Это не так просто, как кажется!

Хорошая новость заключается в том, что мы работали с тысячами помолвленных пар за 40 лет нашего бизнеса. У нас есть для вас ответ! Продолжай читать.

К настоящему времени неудивительно, что многие традиции, связанные со свадьбой, от предложения до самой церемонии, несколько изменились.За последние 20 или 30 лет произошло значительное ослабление некоторых из более формальных элементов процесса, включая извечную традицию, когда будущий жених спрашивает разрешения у своего тестя на передачу его дочери. брак.

Нам немного досадно, что этот обычай постепенно исчезает, и большинство свадеб теперь объявляются, а не запрашиваются. Верно и то, что сейчас более нормально просить благословения отца, чем прямого разрешения, и это нормально, если вы хорошо представляете, какой будет ответ, еще до того, как спросите!

7 советов, как получить разрешение на брак

Но что, если вы все же собираетесь попросить руки вашего партнера? Как лучше всего это сделать? Вот наши советы, которые помогут сделать все как можно более гладким.

Совет № 1. Убедитесь, что она готова

Это может быть очевидным, но убедитесь, что ваш партнер действительно скажет «да». Нет смысла получать разрешение отца и отказываться от него в решающий момент.

В то же время убедитесь, что у вашей потенциальной невесты нет проблем с тем, что вы разговариваете с ее отцом.

Отношения между ними могут быть не такими близкими, как могли бы быть, поэтому ей может быть некомфортно, когда вы спрашиваете ее отца.Если в принципе она уже согласилась выйти за вас замуж, проблем возникнуть не должно. Вряд ли ее отец откажется дать свое благословение, даже если вы ему действительно не нравитесь!

Совет № 2 - Подготовьтесь к разговору

Возможно, вы провели с ним миллион разговоров за то время, что вы и ваш партнер были вместе, но ничто не подготовит вас к этому конкретному разговору. Предчувствие дурного предчувствия усиливается, если ваши встречи были редкими и редкими.Подумайте о том, что вы собираетесь сказать, и старайтесь не усложнять.

Никому не нужно растущее чувство неловкости, ожидая, когда вы перейдете к сути, независимо от того, есть у вас устоявшиеся отношения или нет. Разговор не должен быть сложным или продолжительным, просто объясните, что вы любите его дочь, хотите жениться на ней, и это будет много значить, если вы получите его благословение. Предполагая, что он согласится - а он, вероятно, согласится - пожать руку и выпить, чтобы отпраздновать.

Совет № 3 - Место разговора

Местонахождение, местонахождение, местонахождение.

Лучше не пытаться быть услышанным в переполненном баре во время Мировой серии, так же как лучше не пытаться разговаривать за обеденным столом, когда присутствует вся семья.

Если ваша партнерша знает о том, что происходит, она может легко отвлечь других членов семьи, пока вы оставите ее отца наедине и поговорите с мужчиной.

Он оценит вежливость, и вы оба можете уйти, не смущаясь. Вам понадобится всего одна минута, потому что, как мы уже сказали, вы захотите говорить кратко и по существу.

Совет №4 - Профессионализм

Лесть уведет вас так далеко, но, если у вас нет близких отношений с ее отцом, слишком много будет очень неудобно для вас обоих. Комплимент в адрес его дочери - это, по сути, комплимент в адрес него и того, как он ее воспитал. В противном случае, как правило, достаточно уважения к нему, чтобы начать разговор.

В этой части важно знать этого человека. Настоящий ключ - уверенность.Ему нужно знать, что вы готовы делать то, что, по его мнению, было - до сих пор - его работой. Ему нужно знать, что за его дочерью будут присматривать, и что это вы мужчина.

Совет № 5 - Большой счетчик вопросов

Может быть странно сказать, что вы правы, но вы не знаете, какие вопросы он может задать вам в ответ. Для отца этот момент очень важен. Как бы вы ни нервничали, он может испытывать такие же опасения.

Вот несколько вопросов, которые он может спросить.На самом деле вам не обязательно отвечать на них, но если вы дадите готовый ответ, вы также можете успокоить его:

  • Как вы планируете содержать семью?
  • Где вы планируете жить в долгосрочной перспективе?
  • Сколько детей вы планируете иметь?

Не сообщайте эту информацию добровольно, если он не спрашивает! Но если он спросит, а некоторые отцы могут спросить, приготовьте свои ответы. Если вы не знаете ответа на вопрос, просто скажите, что не знаете.Никогда не лгать.

Некоторые отцы могут задавать действительно неуместные вопросы. Не волнуйтесь. Обычно это просто их собственные опасения… Просто сохраняйте спокойствие и постарайтесь обойти вопрос.

Совет № 6 - Если вы не можете спросить ее отца

Если ее отца больше нет в живых или его местонахождение неизвестно, не думайте, что вы можете полностью игнорировать эту традицию. С таким же уважением следует обращаться с ее матерью, отчимом или даже с дядей.Вам нужно будет немного изменить свой подход, но все пункты этого руководства остаются в силе.

Спросите вашего партнера, который будет отдавать ее, и при необходимости включите их. Они могут быть не первым, кто спрашивает, но они все же заслуживают включения и любезности быть одним из первых, кто узнает.

Совет № 7 - Ее мать

Возможно, к этому моменту мать вашего партнера уже знает. Если нет, спросите ее отца, хочет ли он сообщить эту новость или он согласен с тем, что вы это делаете.

Как только самым важным людям будет сказано о вашем намерении жениться, решите, кто должен кому сказать, и будьте осторожны, чтобы не украсть ничью славу.

Да, это ваша свадьба, но счастливая невеста и ее родственники - это то, что окупится в тысячу раз за эти годы.

Важное примечание: Мир меняется. В этой статье предполагается, что семья вашей невесты очень традиционная. Если ее семья более либеральна, возможно, будет более уместным попросить ее благословения и у отца, и у матери.

Последняя мысль

Когда вы просите благословения отца вашего партнера, отношения немедленно меняются. Вы переходите от парня к жениху и от постороннего к члену семьи. Хотя это не совсем развилка, но то, что вы делаете в это время, может определять, насколько гладким будет будущее для всех.

Если вы находитесь на этой стадии отношений, возможно, вам стоит знать еще несколько вещей:

.

бабуля порно Tube - HD Granny порно видео

ru
  • ru
  • CS
  • da
  • нл
  • fi
  • пт
  • hu
  • это
  • пл
  • пт
  • ср
  • sv
  • тр
  • vi
  • ж
  • ko
  • мс
  • из
  • id
  • ro
  • es
  • el
  • и
  • bg
  • sk
  • ар
  • ru
Дом Фетиш
  • Любитель
  • любительские большие сиськи
  • любительский минет
  • милф в любительском видео
  • любительские мама
  • Подросток в любительском видео
  • Анальный
  • толстушки
  • Большой
  • Большая задница
  • Большие сиськи
  • Большой член
  • Большой член
  • Большие сиськи
  • Bigtits
  • Блондин
  • Блондин
  • минет
  • Минет и Сперма
  • Брит
  • Британский
  • британские зрелые
  • британская милфа
  • Брюнетка
  • круглолицый
  • Петух
  • Cougar
  • Куминмут
  • Сперма
  • Папа
  • Член
  • Лицевой
  • аппликатура
  • ГИЛЬФ
  • Гильфы
  • Бабушка
  • Бабушка-подросток
  • бабушка
  • бабушка
  • Бабушка
  • Бабушка с большими сиськами
  • Бабушка-подросток
  • Сиськи бабушки
  • Бабушка в молодости
  • HD
  • Волосатый
  • волосатые зрелые
  • мастурбирует
  • Хардкор
  • Лесбиянки
  • Бабушка-лесбиянка
  • Зрелая
  • Человек
  • Мастурбация
  • зрелые
  • зрелые любительское видео
  • Анал со зрелой
  • зрелая толстушка
.

Момент. Отец снимает джинсы и передает их грубому спящему, дрожащему от холода

Душевный момент: отец снимает джинсы и передает их бездомному в шортах после того, как заметил, что тот дрожит от холода

  • Джонни Хиндл увидел бездомного, сидящего у бензозаправочной станции в Манчестере
  • Отец улетел джинсы, которые он был одет, и передал их мужчине, чтобы согреться
  • Доброе дело было снято на камеру прохожим, которого тронули до слез

Клэр Маккарти For Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Это момент, когда самоотверженный отец снимает свои джинсы и передает их дрожащему грубому спящему после того, как заметил его в шортах возле заправочной станции.

Джонни Хиндл начал разговор с бездомным возле заправочной станции BP в Витеншоу, Манчестер, и беспокоился о том, что он проведет ночь на морозе.

Быстро подумав, отец снял джинсы, которые были на нем, и отдал их мужчине по имени Винни, чтобы он согрелся.

Джонни Хиндл увидел бездомного в шортах возле автозаправочной станции в Уитеншоу, Манчестер, снял джинсы, которые были на нем, и отдал их ему, чтобы согреться

Самоотверженный поступок был запечатлен прохожим Бекки Хей, которая сделала снимок обмена, который произошел ранее на этой неделе.

Она рассказала Manchester Evening News об этом моменте и сказала, что ее дочь была тронута до слез добротой, свидетелем которой она стала.

«Я никогда не видела, чтобы кто-нибудь делал что-нибудь настолько доброе», - сказала она. «Это подняло его на совершенно новый уровень».

Джонни возвращался домой после рождественских покупок со своей невестой и детьми, когда они остановились на заправочной станции.

Его невеста Курри Вебстер сказала, что она «невероятно гордится» им и что он является «образцом для подражания» для их маленьких детей.

Джонни возвращался домой после рождественских покупок со своей невестой Курри Вебстер и их детьми, когда они остановились на заправочной станции ранее на этой неделе

Курри Вебстер сказала, что она «невероятно гордится» им и что он является «образцом для подражания» для их маленьких детей - сына и четырех девочек, которых пара делит.

Они заметили бездомного и решили дать ему немного денег, чтобы он мог купить немного горячей еды, чтобы согреться.

Однако, когда Джонни подошел поговорить с этим мужчиной, он обнаружил, что добрая женщина забрала его брюки домой, чтобы выстирать их.

Она привезла их завтра, чтобы у него были чистые брюки, но Джонни настоял, чтобы он не мог оставаться на улице в холодную погоду без штанов.

«Не раздумывая, [Джонни] снял свои джинсы и отдал ему штаны», - сказал Курри.

Джонни носил шорты под джинсами, так что он смог передать их мужчине на месте.

Самоотверженный момент была засвидетельствована прохожей Бекки Хей, которая сфотографировала обмен и была тронута до слез проявлением доброты.

По словам Курри, этот человек был «так благодарен» за получение пары джинсов.

Она сказала, что «невероятно горда», наблюдая за своим партнером, и что она и ее старшая дочь, Лола, заливались слезами.

«Я очень горжусь им и его самоотверженным поступком», - сказала она. «Он позаботился о том, чтобы кому-то было немного теплее в морозную ночь.

«Я горжусь, что он отец нашего сына и такой образец для подражания для наших четырех девочек».

Вернувшись в машину, семья решила привезти Винни еще одежды и вещей, чтобы согреться.

После этого молодая семья собрала для Винни чемодан с одеждой и час искала его, но не смогла найти

Они собрали чемодан обуви, одежду, туалетные принадлежности и теплое одеяло для его собаки. , а также фляжку горячего супа и немного закусок, но когда они поехали обратно на заправку, Винни уже уехал.

Семья разъезжала в поисках его в течение часа, а на следующий день снова вышла, но не смогла его найти.

Затем им сказали, что Винни ушел, потому что на заправочной станции в него бросали фейерверк, и они отправились на автобусную станцию ​​в поисках убежища.

Корри сказала: «Мы очень надеемся, что он получит помощь, которую заслуживает, потому что был так вежлив и так благодарен».

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту