Главное меню
Поиск
Молочные коктейли
Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...
Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.
Как открыть островок с кофе
Как открыть небольшую кофейню и зарабатывать на кофе с собой — Еда на vc.ru
{"id":173823,"url":"https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","title":"\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","services":{"facebook":{"url":"https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"FB","title":"Facebook","width":600,"height":450},"vkontakte":{"url":"https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&title=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"VK","title":"\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","width":600,"height":450},"twitter":{"url":"https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&text=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"TW","title":"Twitter","width":600,"height":450},"telegram":{"url":"tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&text=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"TG","title":"Telegram","width":600,"height":450},"odnoklassniki":{"url":"http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"OK","title":"\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","width":600,"height":450},"email":{"url":"mailto:?subject=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439&body=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"Email","title":"\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443","width":600,"height":450}},"isFavorited":false}
14 589 просмотров
Как открыть киоск с кофе на вынос с нуля: пошаговая инструкция для предпринимателей
Вывеска. Грамотная, привлекательная. Сегодня потребитель на подсознательном уровне считывает шрифт и дизайн объявления и решает — подходит ли ему это заведение с кофе навынос или оно «недостаточно модное».Наружная реклама. Помните, что самовольная установка конструкций и расклейка объявлений может привлечь внимание ФАС или муниципального управления рекламы. Все должно быть согласовано.
Соцсети. Вряд ли кто-то поедет с другого конца города взять стаканчик кофе. Однако если человек увидит яркий пост в Instagram, а затем будет проходить мимо вашей кофейни, то вероятность, что он совершит покупку выше.
Промоутеры. Раздача листовок на улице. Не самая эффективная реклама, но иногда срабатывает
Акции. Их можно комбинировать с теми же листовками («Тому, кто принесет этот флаер — 5% скидка») или проводить в соцсетях. Розыгрыши чашки кофе, призы за фото с вашим фирменным стаканчиком и т.д. Акции могут быть и локальными, нацеленными на аудиторию ближайшего к вам бизнес-центра или учебного заведения. Например, покажи студенческий — получишь кофе большого объема по цене средней чашки.
Бизнес план кофе с собой с расчетами
Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.
При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».
Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.
Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.
Срок проведения акции: один день.
Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.
Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.
Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.
Срок проведения акции не ограничен.
Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».
Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.
Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.
Срок проведения акции не ограничен.
Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.
Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.
Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.
Как открыть кафе: пошаговое руководство
Заманчиво пропустить бизнес-план. «Слишком много работы»… «Кто это будет читать?» - вот мысли, которые приходят в голову. На самом деле реальная выгода от составления бизнес-плана связана не столько с окончательным документом, сколько с процессом. Процесс написания плана поможет вам по-настоящему понять ваш местный рынок и получить представление о цифрах, необходимых для успеха вашего бизнеса. Бизнес-план проведет вас через все этапы разработки и управления вашей кофейней, а также станет дорожной картой для структурирования, ведения и развития вашего нового бизнеса.
Ваш бизнес-план должен включать:
- Резюме: что означает этот бизнес и чем он будет выделяться.
- Анализ местного рынка: кто ваши постоянные клиенты? Кто ваши конкуренты?
- Ваша команда: что вы собираетесь делать сами, кого вы нанимаете, чтобы сделать все остальное.
- Маркетинговый план: в чем ваша разница? Как вы собираетесь об этом сообщить?
- Сколько денег вам нужно, чтобы начать работу, и откуда они поступают.
- Финансовые прогнозы: прогнозируемые прибыли и убытки, денежный поток
- Стратегия размещения и аренды.
Есть над чем подумать, но если вы потратите время на планирование каждого из этих аспектов вашего бизнеса, это поможет вам добиться успеха.
.: Кофейный остров :: Кипр
НАУКА ЗА АЭРОПРЕССОМ
НАУКА ЗА HARIO SIPHON
НАУКА ЗА CHEMEX
НАУКА ЗА HARIO V60
НАУКА ЗА ДОМАШНИМ ЭСПРЕССО
НАУКА ЗА ДОМАШНИМ КАПУЧИНО НА СКАЛАХ
НАУКА ЗА КОФЕ IBRIK
.История кофе
Никто точно не знает, как и когда был открыт кофе, хотя существует много легенд о его происхождении.
Эфиопская легенда
Кофе, выращиваемый во всем мире, уходит корнями в вековое наследие древних кофейных лесов на Эфиопском плато. Легенда гласит, что пастух коз Калди впервые обнаружил потенциал этих любимых бобов.
История гласит, что Калди обнаружил кофе после того, как заметил, что после того, как он съел ягоды с определенного дерева, его козы стали настолько энергичными, что не хотели спать по ночам.
Калди сообщил о своих находках настоятелю местного монастыря, который сделал напиток из ягод и обнаружил, что это поддерживает его бдительность в течение долгих часов вечерней молитвы. Настоятель поделился своим открытием с другими монахами монастыря, и знания о бодрящих ягодах начали распространяться.
Когда слух распространился на восток и кофе достиг Аравийского полуострова, он начал путешествие, которое принесло эти зерна по всему миру.
Аравийский полуостров
На Аравийском полуострове началось выращивание кофе и торговля им.К 15 веку кофе выращивали в йеменском районе Аравии, а к 16 веку он был известен в Персии, Египте, Сирии и Турции.
Кофе пили не только дома, но и во многих общественных кофейнях под названием qahveh khaneh , которые начали появляться в городах по всему Ближнему Востоку. Популярность кофеен была непревзойденной, и люди посещали их для всех видов общественной деятельности.
Посетители не только пили кофе и разговаривали, но и слушали музыку, смотрели исполнителей, играли в шахматы и были в курсе новостей.Кофейни быстро стали настолько важным центром обмена информацией, что их часто называли «школами мудрых».
Когда тысячи паломников ежегодно посещают священный город Мекку со всего мира, знания об этом «арабском вине» начали распространяться.
Кофе приходит в Европу
европейских путешественников на Ближний Восток привезли с собой истории о необычном темном черном напитке. К 17 веку кофе проник в Европу и стал популярным на всем континенте.
Некоторые люди отнеслись к этому новому напитку с подозрением или страхом, назвав его «горьким изобретением сатаны». Местное духовенство осудило кофе, когда он прибыл в Венецию в 1615 году. Споры были настолько велики, что Папу Климента VIII попросили вмешаться. Он решил попробовать напиток сам, прежде чем принять решение, и нашел напиток настолько удовлетворительным, что одобрил его папой.
Несмотря на такие разногласия, кофейни быстро становились центрами общественной активности и общения в крупных городах Англии, Австрии, Франции, Германии и Голландии.В Англии возникли «университеты за пенни», названные так потому, что по цене пенни можно было купить чашку кофе и завязать стимулирующую беседу.
Кофе начал заменять обычные напитки для завтрака того времени - пиво и вино. Те, кто пил кофе вместо алкоголя, начали день бодры и энергичны, и неудивительно, что качество их работы значительно улучшилось. (Нам нравится думать, что это предшественник современного офисного кофейного сервиза.)
К середине 17 века в Лондоне было более 300 кофеен, многие из которых привлекали единомышленников, включая торговцев, грузоотправителей, брокеров и художников.
Многие предприятия выросли из этих специализированных кофеен. Lloyd's of London, например, появился в кофейне Edward Lloyd's Coffee House.
Новый мир
В середине 1600-х годов кофе был доставлен в Нью-Амстердам, позднее названный англичанами Нью-Йорком.
Хотя кофейни начали появляться быстро, чай продолжал оставаться любимым напитком в Новом Свете до 1773 года, когда колонисты восстали против высокого налога на чай, введенного королем Георгом III.Восстание, известное как Бостонское чаепитие, навсегда изменило американское предпочтение пить кофе.
«Кофе - любимый напиток цивилизованного мира». - Томас Джефферсон
Плантации во всем мире
По мере того как спрос на напиток продолжал расти, возникла ожесточенная конкуренция за выращивание кофе за пределами Аравии.
Голландцы наконец получили саженцы во второй половине 17 века. Их первые попытки посадить их в Индии потерпели неудачу, но они увенчались успехом в Батавии, на острове Ява на территории современной Индонезии.
Заводы процветали, и вскоре у голландцев появилась продуктивная и растущая торговля кофе. Затем они расширили выращивание кофейных деревьев на острова Суматра и Целебес.
Выход в Америку
В 1714 году мэр Амстердама подарил королю Франции Людовику XIV молодое кофейное растение. Король приказал посадить его в Королевском ботаническом саду в Париже. В 1723 году молодой морской офицер Габриэль де Клиё получил саженец королевского растения.Несмотря на непростое путешествие - ужасную погоду, диверсанта, пытавшегося уничтожить саженец, и нападение пиратов - ему удалось благополучно доставить его на Мартинику.
После посадки саженец не только процветал, но и способствовал распространению более 18 миллионов кофейных деревьев на острове Мартиника в следующие 50 лет. Еще более невероятно то, что этот саженец стал родителем всех кофейных деревьев в Карибском бассейне, Южной и Центральной Америке.
Знаменитый бразильский кофе обязан своим существованием Франсиско де Мелло Пальета, которого император послал во Французскую Гвиану за саженцами кофе.Французы не хотели делиться, но жена французского губернатора, очарованная его красивой внешностью, перед отъездом подарила ему большой букет цветов - внутри было похоронено достаточно семян кофе, чтобы начать то, что сегодня составляет миллиардную отрасль.
Миссионеры и путешественники, торговцы и колонисты продолжали нести семена кофе в новые земли, и кофейные деревья были посажены по всему миру. Плантации были заложены в великолепных тропических лесах и на пересеченной горной местности. Некоторые культуры процветали, а другие недолговечны.На кофейной экономике были созданы новые нации. Удачи были сделаны и потеряны. К концу 18 века кофе стал одной из самых прибыльных экспортных культур в мире. После сырой нефти кофе является самым востребованным товаром в мире.
.
Как открыть кофейню
Когда рынок кофеен в Великобритании процветает, сейчас самое лучшее время для открытия собственной кофейни. Вот наше руководство, как спланировать, открыть и начать свой бизнес в кафе.
Несмотря на нашу репутацию заядлых любителей чая, Великобритания быстро становится нацией ценителей кофе. За последние два десятилетия мы стали свидетелями того, как мы переключились на зерно, и потребление кофе неуклонно сокращало разрыв с традиционной чашкой чая. Согласно недавнему отчету Allegra Group, сейчас мы, британцы, выпиваем около 55 миллионов чашек кофе в день.
Поэтому неудивительно, что культура кафе процветает в Великобритании: 80% людей посещают кафе хотя бы раз в неделю, а 16% посещают их ежедневно.
Тем не менее, несмотря на доминирование крупных брендов, на рынке нет никаких признаков стагнации. Аллегра прогнозирует, что к 2025 году общий объем рынка кофеен Великобритании достигнет 15 миллиардов фунтов стерлингов с более чем 30 000 торговых точек. К счастью, кофейни процветают благодаря крупномасштабному бизнесу - поскольку маржа высока, а расценки на единицу продукции невысоки, для успеха кофейни необходимо много клиентов.
Все это делает открытие кофейни привлекательным бизнес-предложением - и есть много места для небольших независимых кафе. Правильно подберите персонал, расположение, концепцию и бизнес-план, и кофейня может стать идеальным бизнесом для трудолюбивых, мотивированных людей, которые хотят быть самим собой.
Подходит ли вам открытие кофейни?
Открытие кофейни подходит не всем - и если вы представляете себе какое-то неспешное кафе Central Perk из эпизода «Друзья», то реальность управления кофейней может шокировать.Как и в любой другой сфере общественного питания, для успеха кофейни требуются навыки, выносливость и упорный труд.
Посмотрите это: Вы когда-нибудь задумывались, каково это управлять кофейней? Fine Dining TV создали подробное видео, раскрывающее секреты работы кофейни - от закупки зерен до приготовления эспрессо:
Многие люди открывают кофейню, не зная, в чем дело, и не имея опыта, необходимого для этого. к хорошему началу. Если вы никогда не работали в сфере общественного питания или в сфере общественного питания, неплохо сначала получить некоторый опыт работы в чужой кофейне.Это поможет вам понять масштаб выполняемой работы, а также узнать о поставщиках, маркетинге и способах обслуживания клиентов.
Хорошая новость заключается в том, что вам не нужна какая-либо специальная квалификация для управления кофейней, хотя курсы по общим деловым навыкам, таким как бухгалтерский учет и маркетинг, а также по ключевым темам, таким как кейтеринг и гигиена пищевых продуктов, являются хорошей идеей. Обучение бариста очень важно, даже если вы планируете нанять кого-то еще для приготовления кофе, и хорошее знание кофе, заваривания, зерен и всего процесса приготовления кофе полезно.
Если создание собственной независимой кофейни кажется сложной задачей, подумайте о франшизе. Многие сети кофеен крупных брендов, включая Costa и Starbucks, работают по франшизе. За франшизу и постоянные гонорары вы можете купить права на использование названия, торговых марок, бизнес-модели и продуктов уже существующей компании - в данном случае кофе. Благодаря поддержке известного бренда и обучению тому, как создать свою кофейню, работать с поставщиками, нанять и управлять персоналом, франшиза предлагает менее рискованный вход в бизнес кофейни.
Узнайте больше о , как работают франшизы и затраты, связанные с покупкой франшизы .
Идеи кофейни - создайте правильное предложение
В отличие от ресторанов, кофейни полагаются на временную торговлю, часто обслуживая офисных работников в течение недели или занятых покупателей по выходным. Это означает, что меньше необходимости придумывать действительно уникальную концепцию, хотя стоит выбрать предложение, которое поможет вашей кофейне выделиться из толпы.
Концепции кофейни, как правило, делятся на два лагеря - те, которые предлагают быстрое и удобное обслуживание для клиентов в дороге, или места, где можно потусоваться на час или два. Качество вашего кофе также может быть отличительным признаком, поскольку домашний кофе является большой тенденцией для независимых кофеен. Чем лучше вы попробуете кофе, тем больше у вас будет постоянных клиентов. Использование высококачественных зерен и специальных сортов пива может дать вашей кофейне явное преимущество.
Определитесь, какую кофейню вы хотите открыть.Вы ищете уютное логово с мягкими диванами или стильную городскую атмосферу в стиле хай-тек? На это будут влиять ваши целевые клиенты, местоположение и конкуренция поблизости, а также местоположение, план этажа, дизайн интерьера и маркетинг. Однако не зацикливайтесь на концепции, прежде чем определять затраты и размер прибыли, и вам, возможно, придется адаптировать свои планы к имеющимся помещениям.
Смотрите это: Вам нужно вдохновение и откровенный совет по открытию независимой кофейни? CafeLondon потратил несколько месяцев на переговоры со стартапами кофейни, чтобы понять плюсы и минусы работы независимой кофейни:
Размер и планировка имеют значение.Кофейня с множеством столиков и удобных диванов, а также такими дополнительными принадлежностями, как бесплатный Wi-Fi и газеты, скорее всего, будет заполнена клиентами, которые часами пьют одну чашку кофе, что не поможет вам покрыть ваши операционные расходы. Самые успешные кофейни концентрируются на обслуживании клиентов на вынос и имеют лишь небольшое количество не слишком удобных столов и барных стульев. Вы можете обслужить гораздо больше клиентов, которые едят на вынос, которые платят так же, как сидячие клиенты, только с меньшими накладными расходами.
Как выбрать идеальное месторасположение кофейни
Расположение - залог успеха вашей кофейни и работает в тандеме с концепцией вашего бизнеса.Большинство людей выбирают кофейню из-за ее удобства, когда они находятся вне дома, а это означает, что помещения рядом с офисами, торговыми центрами и вокзалами обеспечивают уровень прохождения, необходимый для получения хорошей прибыли.
Но обеспечить подходящее помещение в желаемом месте без астрономической арендной платы сложно. Как показывает практика, если арендная плата и ставки превышают 15% от ваших прогнозируемых продаж, получить прибыль будет сложно. Если вы не можете договориться о снижении арендной платы, уйдите и поищите поблизости менее дорогие помещения.
Будьте готовы думать о мелочах, если вам удастся найти хорошее место: небольшой киоск в вестибюле вокзала потенциально может быть намного более прибыльным, чем большой магазин на параде пригородных покупок. На таких сайтах недвижимости, как Rightmove, есть разделы коммерческой недвижимости, позволяющие просматривать потенциальные сайты, которые могут подойти для кафе.
Как найти и нанять персонал кофейни
Наем и управление персоналом - одна из самых больших проблем при управлении кофейней.Вам понадобится надежный, трудолюбивый и дружелюбный персонал, который тепло встретит клиентов.
Начните набор персонала на раннем этапе, прежде чем вы откроете для себя бизнес, и используйте социальные сети и местную прессу для рекламы персонала. Сосредоточьтесь на навыках межличностного общения кандидатов, а также на их знаниях и опыте приготовления еды или кофе - поскольку хорошее обслуживание клиентов жизненно важно для обеспечения постоянных клиентов. При необходимости обеспечьте обучение бариста и другие формы обучения. Хорошая идея - создать приятельскую систему, при которой новые сотрудники следят за опытным сотрудником в течение недели или двух, когда они начинают.Рассмотрите возможность найма дополнительного персонала для работы в периоды пиковой нагрузки, например, в обеденное время.
Как работодатель, вы должны будете платить налог работодателя и взносы в национальное страхование, а также, возможно, отпускные в зависимости от часов и условий вашей занятости. Свяжитесь с HM Revenue & Customs для получения дополнительной информации. Прочтите наше Руководство для работодателей, впервые нанимающих сотрудников, , чтобы получить дополнительные советы.
Сколько стоит открыть бизнес в кафе?
Создание кофейни - дело не из дешевых.Начальные затраты обычно составляют от 20 000 до 100 000 фунтов стерлингов в зависимости от размера, стиля и расположения вашей кофейни. Деньги нужно будет потратить на аренду, расценки, ремонт, мебель и инвентарь, оборудование, персонал, еду и напитки.
Легко перерасходовать на оборудование вашей кофейни. Сосредоточьтесь на окупаемости инвестиций, тратьте только на то, что вам абсолютно необходимо. Покупайте подержанную мебель и оборудование или сдавайте их в аренду, чтобы снизить расходы. Коммерческие кофемашины эспрессо могут стоить от 1500 до 10000 фунтов стерлингов, в то время как вы часто можете арендовать их всего за 5 фунтов стерлингов в день.Вам понадобятся кофемолка, набор бариста, выдвижной ящик и, возможно, смягчитель воды, в зависимости от вашего местоположения. Посудомоечная машина промышленного класса просто необходима.
После аренды, еда и напитки будут вашей самой большой статьей расходов. Стремитесь удерживать расходы на персонал на уровне менее 35 процентов от оборота, и в любом случае расходы на персонал не должны превышать 50% ваших общих накладных расходов.
Учитывать расходы, включая страхование бизнеса и содержания, расходные материалы, лицензии и разрешения, коммунальные услуги, такие как электричество и газ, маркетинг, ремонт и техническое обслуживание.
Не игнорируйте административную сторону вашего бизнеса. Убедитесь, что вы понимаете свои обязанности по уплате подоходного налога, НДС, государственной страховки, а также арендной платы и коммерческих ставок. Прочтите наше руководство по налогу на бизнес для получения дополнительной информации.
Многие люди вкладывают свои сбережения в свои новые кофейни, но есть альтернативные источники финансирования. Вы можете занять до 25 000 фунтов стерлингов в качестве необеспеченной ссуды через Start Up Loans. Что такое стартовый заем .
Узнайте разницу между обеспеченным и необеспеченным бизнес-ссудой
Создайте бизнес-план кофейни
Бизнес-план важен и поможет вам обеспечить финансирование вашего ресторана. Он должен прогнозировать, как вы будете развивать свой бизнес в течение трехлетнего периода, и включать следующее:
- Концепция кофейни - краткое изложение того, что предлагает ваша кофейня и почему она отличается от ближайших конкурентов.
- Целевые клиенты - снимок ваших клиентов и того, что они ищут, например детские пакеты для семейных покупок на выходных.
- Кофейное меню - подробная информация о кофе, который вы будете предлагать, в том числе о таких типах, как американо и зерна, которые вы будете использовать.
- Начальное финансирование - сколько средств необходимо вашей кофейне, включая выплату процентов.
- Анализ конкурентов - подробная информация о местных конкурентах, включая количество клиентов, которых они обслуживают в разное время дня.
- Маркетинговый план - маркетинговая стратегия, показывающая, как вы будете рекламировать свой ресторан, и ожидаемую рентабельность инвестиций в маркетинг. Рассмотрим карты лояльности, которые дают бесплатный кофе после покупки определенного количества, или предлагают купить одну и получить одну бесплатную скидку новым клиентам.
- Накладные расходы - подробная информация обо всех расходах, включая расходы на персонал, помещения, коммунальные услуги, а также постоянные и переменные затраты.
- Финансовые прогнозы. - Прогнозирование прогнозов доходов, затрат и сделанных вами предположений.
Создайте идеальный бизнес-план с нашим бесплатным руководством и шаблоном
Правила безопасности пищевых продуктов при открытии кофейни
Для работы кофейни необходимо глубокое понимание правил безопасности пищевых продуктов. Вы должны зарегистрироваться в службе гигиены окружающей среды в местных органах власти как минимум за 28 дней до открытия ресторана. Регистрация бесплатна и может быть произведена на сайте Gov.uk.
Специалисты по охране окружающей среды проводят регулярные проверки кафе и имеют право наложить штраф или закрыть ваш бизнес, если вы не соблюдаете законы о безопасности пищевых продуктов.
Агентство по пищевым стандартам (FSA) , государственный орган, регулирующий безопасность пищевых продуктов в Великобритании, предлагает множество рекомендаций для тех, кто начинает свой пищевой бизнес. Его
Ваши первые шаги к ведению кейтерингового бизнеса. и Листовки «Безопасная еда, лучший бизнес» подробно описывают ключевые требования к сервировке и приготовлению еды и напитков.
Войти
Опечатка?
Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!