Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как открыть кофе на вынос в парке


Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Как успешно открыть ресторан на вынос

На вынос - отличный бизнес для многих предприимчивых и трудолюбивых людей. Они предоставляют популярная услуга для широкого круга клиентов, и тенденция к еде вне дома - наверху.

Работа с едой на вынос может быть утомительной, поскольку в зависимости от бизнес-модели может потребоваться долгое и необщительное время, но это может быть чрезвычайно прибыльным вложением, если вы все сделаете правильно. Прежде чем сделать решительный шаг, вот шесть советов, которые помогут вам сделать это правильно.

Что такое вынос?

А Takeaway готовит еду, которую люди собирают и едят вне помещения. Вывод ресторан где-то предлагает эту услугу, но также есть возможность съесть такая же еда в ресторане или кафе.

1. Выберите правильный тип еды на вынос

Еда на вынос множество. Здесь есть почти все, что вы можете себе представить, от рыбы с жареным картофелем до тайской и малазийской. Как и в любом другом бизнесе, действительно важно знать, в чем состоят конкуренция и насколько переполнен рынок.Если вы хотите открыть службу доставки пиццы, убедитесь, что вы не ведете борьбу за бизнес с рядом других компаний. Если вы можете придумать новый продукт, который вы можете предложить - то, чего никто не делает в вашем районе, - тем лучше. Придумайте что-нибудь новенькое - может быть, магазин фалафелей или вегетарианские блюда на вынос могут попасть в нужную ноту и привлечь хорошие традиции. Или вместо того, чтобы предлагать «обычный» гамбургер, предложите бургер ручной работы из 100% говяжьего стейка и всей обрезки домашнего хлеба.f

2.Выберите правильное место

Неважно продукт, который вы предлагаете, вам нужно будет найти правильное место и нажать на правильное время торговли. Где вам нужно находиться и в какое время большая часть бизнеса будет зависеть от вашего продукта. Нет смысла предлагать Например, служба доставки сэндвичей в жилом районе.

Если вы иметь в виду местоположение, убедитесь, что ваш продукт подходит для вашего площадь водосбора. Например, если вы планируете торговать промышленным области, вашим целевым рынком будут офисные и другие работники.

Все равно место, которое вы выберете, обязательно проверьте парковочные места и ваше непосредственное конкуренция. Если вы обслуживаете обеденное время, офисные работники узнают о существующие службы доставки, которые снабжают офисы напрямую - это не может быть очевидно и может располагаться далеко.

3. В нужное время

С идея вашего местоположения, подумайте о времени работы. Если вы обслуживаете офис например, вы вряд ли совершите продажу до 8.30 утра или после 18:00 или в выходные. Жилой район будет другим, большая часть вашего бизнес будет приходить из семей и молодых людей, по вечерам и выходные с 13:00 до 22:00. Если вы в центре города, возможно, вам придется до 2 или 3 часов ночи, чтобы поймать большую часть вашей торговли, когда они покидают пабы и клубы для дома.

Торговля рядом с пабами или ночными клубами снова будет отличаться и со взрослой клиентурой, которая в этом нуждается быстрого и дешевого питания, вы выиграете, открыв поздно, с раннего вечера прямо до 4 утра.

4. Получите правильную страховку

Так же, как для любого бизнеса, получить необходимую страховку до того, как вы начнете торговать действительно важно. Многие страховщики предлагают специализированную страховку на вынос, чтобы жизнь легкая. Этот тип страхового полиса обычно включает страхование гражданской ответственности, страхование ответственности работодателя, страхование зданий, страхование запасов и имущества и даже бизнес прерывания. Но прежде чем покупать готовую упаковку, убедитесь, что отвечает вашим потребностям.Например, вы можете увеличить уровень укрытия, и вы можете необходимо добавить другие виды страхования, включая страхование фургонов, грузов в пути страхование и защитить себя, свою семью и свой бизнес в случае болезни вы также можете рассмотреть вопрос о защите дохода.

5. Найдите помещение, где уже готовят еду

Потому что все помещения для приготовления и продажи еды должны быть лицензированы, вам необходимо подать заявку на изменение использования вашей собственности, если это еще не пункт продажи или ресторан.Получение этих согласий по планированию может быть дорогостоящим и потребовать много времени. Так что было бы неплохо найти здание, в котором есть еда лицензия в прошлом. Это сделает все намного быстрее и проще.

Вы будете необходимо изучить основные правила питания, включая гигиену пищевых продуктов, а также соблюдать правила техники безопасности и охраны труда. Вам понадобятся все необходимые сертификаты на месте, прежде чем вы начнете торговать. Ваше помещение также будет выборочно проверено отделом гигиены окружающей среды вашего местного совета на повод, поэтому вам нужно будет придерживаться всех соответствующих мер по охране здоровья и безопасности, а также правила гигиены.

Если вы нарушают эти правила или признаны негигиеничными или небезопасно, вы можете быть закрыты.

6. Получите поддержку для успеха вашего бизнеса

Не делайте этого чувствую, что нужно учиться на собственном опыте. Даже если ваш бизнес может будь маленьким, это все еще бизнес, и есть много других малых предприятий. которые могут поделиться своим опытом и оказать вам поддержку. Присоединяйтесь к локальной сети группы или вздохните в онлайн-бизнес-сети, такой как Sunzu, и получите поддержка и советы, необходимые для построения вашего бизнеса.В конечном итоге качество вашей еды, надежность ваших поставок и ваш особенный обслуживание клиентов - вот что будет иметь значение для успеха вашего бизнес. Относитесь к каждому покупателю так, как если бы он был вашим первым, доставьте вкусный еду вовремя и по хорошей цене, и вы быстро заработаете прочную репутацию будут поступать заказы.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] +!

.

Confusion отправляет миллионы компостируемых кофейных чашек на свалку

Выйдя из Оклендского кафе с чашкой кофе на вынос в руке, Анна Палмер планировала переработать ее позже.

Она была удивлена, услышав, что чашка и ее крышка на самом деле компостируются, и их лучше всего утилизировать вместе с остатками пищи.

Палмер не одинок. В понедельник утром рабочие, выстраивающиеся в очередь за латте, отправят на свалку миллионы чашек кофе на вынос, даже те, которые им не нужны.

The Packaging Forum spokeswoman Lyn Mayes says a logo identifying what coffee cups can be composted is on its way this year.

JASON DORDAY / STUFF

Представитель Packaging Forum Лин Мэйс сообщила, что в этом году появится логотип, указывающий, какие кофейные чашки можно компостировать.

«Существует путаница, особенно в отношении пластикового покрытия», - сказал Палмер.

ПОДРОБНЕЕ:
* Насколько пригодны для вторичной переработки биоразлагаемые кофейные чашки?
* Дополнительные исследования относительно того, где можно компостировать компостируемые чашки и крышки для еды на вынос
* Z запускает схему переработки, чтобы превратить кофейные чашки в компост

Стандартные чашки для кофе на вынос сделаны из бумаги и покрыты пластиком.Разделить два материала слишком сложно для большинства предприятий по переработке.

Associate Environment Minister Eugenie Sage says she will review the Governments implementation of the Waste Minimisation Act this year.

JOHN HAWKINS / STUFF

Заместитель министра окружающей среды Юджени Сейдж говорит, что в этом году она рассмотрит выполнение правительством Закона о минимизации отходов.

Но люди, потягивая из своих продуктов, как Палмер, часто не знают, как правильно их утилизировать.

Управляющий директор Innocent Packaging Тони Смолл сказал, что любители кофе обычно кладут использованные компостируемые чашки в мусорные баки, поэтому они отправляются на свалку, что не соответствует их цели.

По оценкам Packaging Forum, здесь ежегодно на свалки попадает 295 миллионов пластиковых стаканчиков, включая компостируемые кофейные чашки.

The packaging Forum estimates almost 300 million takeaway cups hit landfills every year.

HAMISH McNEILLY / STUFF

По оценкам компании Packaging Forum, на свалки ежегодно отправляется почти 300 миллионов стаканчиков, которые можно купить на вынос.

Смолл сказал, что проблема "довольно устрашающая".

Исполнительный директор Zero Waste Network Дорте Рэй сказал, что это способствовало изменению климата.

Когда компостируемые стаканы распадались на свалке, они выделяли метан, парниковый газ, сказала она.

We Compost was the first company to collect organic waste, like compostable coffee cups, seven years ago.

MADISON REIDY / STUFF

We Compost была первой компанией, которая собирала органические отходы, такие как компостируемые кофейные чашки, семь лет назад.

Проблема возникла не по вине любителей кофе.

«Потребителям очень сложно поступать правильно. Это недоразумение на всех уровнях.

« Кофе подается в компостируемой чашке, но не обязательно компостировать их ».

We Compost delivered 2 million kilograms of organic waste to this commercial composting site in Tuakau last year.

MADISON REIDY / STUFF

В прошлом году компания We Compost доставила 2 миллиона килограммов органических отходов на этот коммерческий объект компостирования в Туакау.

Опрос, проведенный The Packaging Forum в прошлом году, показал, что только 11 коммерческих предприятий по компостированию в Новой Зеландии принимают компостируемые кофейные чашки.

Пресс-секретарь форума Лин Мэйс сказала, что большая часть новозеландских предприятий по компостированию все еще не может или не хочет принимать компостируемые чашки.

Причина, по которой многие их не приняли, заключалась в том, что они не могли определить, какие чашки можно компостировать или нет, и сколько времени потребуется для разрушения компостируемых чашек.

Compostable cups, like Ecoware's Ecocup, are tested to breakdown within 90 days.

ПОСТАВЛЯЕТСЯ

Компостируемые стаканы, такие как Ecocup от Ecoware, тестируются на разрушение в течение 90 дней.

Решение этой проблемы было в разработке в этом году, сказала она. Форум планирует к июню создать сертифицированный логотип для обозначения компостируемых кофейных чашек.

Логотип будет рассказывать любителям кофе, как правильно утилизировать свою чашку, и сообщать сайтам компостирования, сколько времени требуется чашкам на разложение, сказала она.

Другой целью форума в этом году было найти более эффективные способы для промышленности собирать компостируемые стаканы и утилизировать их, сказал Мэйс.

Ecoware co-founders Alex Magaraggia and James Calver supply 50 coffee roasters with their compostable coffee cups.

ПОСТАВЛЕНО

Соучредители Ecoware Алекс Магараджиа и Джеймс Калвер поставляют 50 обжарщиков кофе своими компостируемыми кофейными чашками.

«Мы очень приближаемся к разработке решений для кофейных чашек, которые мы используем, но мы еще не достигли этого».

Многие опасаются, что нехватка инфраструктуры для компостирования останется, несмотря на все усилия компаний по созданию компостируемой упаковки.

Компания по сбору отходов We Compost в прошлом году перевезла более двух миллионов килограммов органических отходов на коммерческую площадку компостирования Envirofert в Туакау.

Katarina Milne a barista at the Red Art Gallery and Cafe in Nelson, with a keep cup coffee cup.

МАРТИН ДЕ РУЙТЕР / СТУФ

Катарина Милн, бариста в Красной художественной галерее и кафе в Нельсоне, с чашкой кофе.

Его основатель Стив Рикерби сказал, что это вряд ли повлияло на сокращение количества отходов, отправляемых на свалки.

«Большинство из них [чашки кофе на вынос] будут отправлены на свалку. Это комбинация людей, которые не хотят [компостить] или не знают [как]».

С тех пор, как семь лет назад он основал We Compost, другие службы по сбору мусора также начали собирать органические отходы, сказал он.

Anna Palmer was unaware that her takeaway coffee cup could be composted with food scraps.

MADISON REIDY / STUFF

Анна Палмер не знала, что ее чашка кофе на вынос может быть приготовлена ​​из остатков пищи.

«Помните, что крупномасштабное производство компостирования существует не так давно. Поставщики компостируемой упаковки росли намного быстрее, чем мы».

Небольшие ящики для компоста, в которые люди могут выбрасывать свои компостируемые кофейные чашки и пищевые отходы, должны стать обычным явлением в центрах городов.

«Это должно было быть 20 лет назад».

Рэй сомневался, что большее количество мусорных баков и коммерческих площадок для компостирования решит эту проблему.

«Масштаб, в котором это должно быть, - вызов.Если у вас нет [инфраструктуры] повсюду, вам придется платить. Является ли это жизнеспособной бизнес-идеей? »

Заместитель министра окружающей среды Эжени Сейдж не сказала, рассмотрит ли правительство вопрос о финансировании строительства новых коммерческих предприятий по компостированию.

« Я бы посоветовал производителям чашек работать напрямую с операторами компостных заводов. чтобы получить наилучшие результаты ».

Хотя сокращение количества кофейных чашек на вынос, излишняя отправка на свалку была главной темой в мыслях Sage в этом году.

«Одноразовые кофейные чашки - небольшая часть гораздо более серьезной проблемы, связанной с уменьшением количества отходов, отправляемых на свалки. Эта проблема важна для Партии зеленых».

«БОЛЬШАЯ ЭВОЛЮЦИЯ» НАЧИНАЕТСЯ

Соучредитель Ecoware Джеймс Калвер считает, что прошлый год стал поворотным моментом в движении потребителей против пластиковой упаковки.

Новое правительство, обращающее внимание на изменение климата, и объявление супермаркетов о запрете пластиковых пакетов, помогли, сказал он.

«Это будет начало действительно большой эволюции.

Хотя он сказал, что некоторые крупные корпорации, заправочные станции, авиакомпании и сети быстрого питания еще не присоединились к движению по компостируемой упаковке.

К сожалению, все они были движимы прибылью, сказал он.

Австралийская компания BioPak является одной из по крайней мере три конкурирующие компании, которые производят или продают здесь упаковку для пищевых продуктов и напитков на растительной основе

Основатель BioPak Ричард Файн сказал, что Новая Зеландия лучше, чем Австралия, в своем постепенном переходе к компостируемой упаковке.

«[Но] отрасль по переработке отходов во всем мире нуждается в модернизации. Требуется больше государственного регулирования».

«ЛАТТЕ ЛЕВИ»?

По сообщениям, законодатели Соединенного Королевства призвали ввести «налог на латте», налог на воздействие на окружающую среду при покупке кофе на вынос.

Рэй сказал, что здесь был толчок к введению налога на латте.

«Мы активно выступаем за это. Люди действительно реагируют на денежные стимулы».

Сейдж сообщил, что правительство не планировало вводить налог на кофе на вынос.

Рэй сказал, что повышение налога на отходы, 10 долларов за тонну вывоза мусора на свалки, было еще одним способом, которым правительство могло бы решить эту проблему.

«У нас есть это законодательство, которое никогда не применялось в полной мере».

Повышение платы приведет к увеличению финансирования в Государственный фонд минимизации отходов для оплаты местных проектов по компостированию и переработке, сказала она.

Сейдж сказала, что в этом году она потратит несколько месяцев на рассмотрение выполнения Закона о минимизации отходов.

«Правительство стремится свести к минимуму количество отходов, вывозимых на свалки. Анализ выполнения Закона о минимизации отходов и принятие решения о том, как его можно лучше реализовать, является первым шагом в этом направлении».

Улучшения в реализации Актов могут включать в себя применение сбора за свалки к большему количеству свалок и расширение возможностей для схем управления продуктом, таких как компостируемые стаканы, сказала она.

Она сказала, что приветствует растущее число кафе, отказывающихся использовать чашки для кофе на вынос с пластиковой подкладкой или кофе со скидкой, подаваемый в многоразовых чашках для еды на вынос, известных как чашки для хранения.

Рэй рекомендуется хранить чашки. По ее словам, повторное использование было выше компостирования в «иерархии отходов».

Мэйс сказал, что чашки для хранения только уменьшат проблему с пластиком, но не устранят ее.

«Если мы сможем сократить количество 295 миллионов чашек [отправленных на свалку] из-за того, что люди не забывают брать свою чашку для хранения даже два раза в неделю, это было бы здорово. Но мы живем в обществе потребления, люди действительно хотят купить кофе на вынос ".

Мудрец согласился, что нужно проделать еще кое-какую работу, помимо запасных чаш.

«Альтернативы, такие как постоянные чашки, становятся все более популярными, но все мы - потребители, кафе, кофейные компании и производители чашек - можем сделать гораздо больше».

KEEP CUPS НАБИРАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ

Жюри все еще не рассматривало преимущества скидок на хранимые чашки в Nelson, и ряд кафе предпочли придерживаться прейскуранта без отклонений в отношении многоразовых чашек.

Blackbird Eatery в промышленных кварталах Нельсона рядом с аэропортом предлагает 20-центовую скидку для игроков с собственными чашками.

Владелец кафе Джорджия Тратен сказала, что многие рабочие в этом районе, включая сотрудников Air New Zealand, использовали чашки для хранения.

Кафе, подключенное к тренажерному залу City Fitness, уже несколько лет предлагает скидку, реализовав эту инициативу вскоре после открытия.

Blackbird продает стеклянные и пластиковые чашки многоразового использования разных размеров, покупая чашку, чтобы получить первый кофе покупателя бесплатно.

«Нам нравится сохранять чашки, многоразовые, потому что это, безусловно, полезно для окружающей среды.

Тратен сказал, что многие клиенты все еще используют чашки на вынос, несмотря на то, что выпили.

«Многие наши клиенты любят чашки на вынос, но они все еще есть здесь. Им они нравятся, потому что они дольше сохраняют их горячими. Кроме того, они немного больше, чем чашка здесь, вы получаете еще пару милов, что некоторые считают ».

Некоторые просто« любят держать чашку на вынос ». Это не единственный подход кафе к экологически чистому питью, в нем также используются биоразлагаемые чашки на вынос.

В центре города Нельсона Красная художественная галерея и кафе предоставляют посетителям скидку 50 центов на любую посуду, в которую наливают напиток.

Красный бариста Ана Галлоуэй сказала, что убедила клиентов инвестировать в чашку для хранения, сообщив им, купили ли они кофе каждый будний день они будут экономить 150 долларов в год.

Она сказала, что обычно уговаривала завсегдатаев.

Поощрение использования стаканов заключалось в том, чтобы «попытаться стать частью экологического сознания и сокращения использования вещей».

Гэллоуэй сказал, что было неприятно видеть, как люди заказывают свой напиток «на вынос» только для того, чтобы они сидели в кафе и допивали свой напиток, хотя они могли бы использовать внутреннюю моющуюся чашку.

По ее оценкам, от 10 до 15 процентов покупателей Red использовали многоразовые стаканчики.

* Дополнительная отчетность Карли Гуч

.

Как открыть кофейню

В условиях бурного роста рынка кофеен в Великобритании сейчас самое лучшее время для открытия собственной кофейни. Вот наше руководство, как спланировать, открыть и начать свой бизнес в кафе.

Несмотря на нашу репутацию любителей чая, Великобритания быстро становится нацией ценителей кофе. В последние два десятилетия мы стали свидетелями того, как мы переключились на зерно, а потребление кофе неуклонно сокращало разрыв с традиционной чашкой чая. Согласно недавнему отчету Allegra Group, сейчас мы, британцы, выпиваем около 55 миллионов чашек кофе в день.

Поэтому неудивительно, что культура кафе процветает в Великобритании: 80% людей посещают кафе хотя бы раз в неделю, а 16% посещают их ежедневно.

Тем не менее, несмотря на доминирование крупных брендов, на рынке нет никаких признаков стагнации. Аллегра прогнозирует, что к 2025 году общий объем рынка кофеен в Великобритании достигнет 15 миллиардов фунтов стерлингов с более чем 30 000 торговых точек. К счастью, кофейни процветают благодаря крупномасштабному бизнесу - поскольку маржа высока, а расценки на единицу продукции невысоки, для успеха кофейни необходимо много клиентов.

Все это делает открытие кофейни привлекательным бизнес-предложением - и есть много места для небольших независимых кафе. Правильно подберите персонал, расположение, концепцию и бизнес-план, и кофейня может стать идеальным бизнесом для трудолюбивых, мотивированных людей, которые хотят быть самим собой.

Подходит ли вам открытие кофейни?

Открытие кофейни подходит не всем - и если вы представляете себе какое-то неспешное кафе Central Perk из эпизода «Друзья», то реальность управления кофейней может шокировать.Как и в любой другой сфере общественного питания, для успеха кофейни требуются навыки, выносливость и упорный труд.

Посмотрите это: Вы когда-нибудь задумывались, каково это управлять кофейней? Fine Dining TV создали подробное видео, раскрывающее секреты работы кофейни - от поиска зерен до приготовления эспрессо:

Многие люди открывают кофейню, не зная, в чем дело, и не имея опыта, необходимого для получения к хорошему началу. Если вы никогда не работали в сфере общественного питания или в сфере общественного питания, неплохо сначала получить некоторый опыт работы в чужой кофейне.Это поможет вам понять масштаб выполняемой работы, а также узнать о поставщиках, маркетинге и способах обслуживания клиентов.

Хорошая новость в том, что вам не нужна какая-либо специальная квалификация для управления кофейней, хотя курсы по общим деловым навыкам, таким как бухгалтерский учет и маркетинг, а также по ключевым темам, таким как кейтеринг и гигиена питания, являются хорошей идеей. Обучение бариста очень важно, даже если вы планируете нанять кого-то еще для приготовления кофе, и хорошее знание кофе, заваривания, зерен и всего процесса приготовления кофе полезно.

Если создание собственной независимой кофейни кажется сложной задачей, подумайте о франшизе. Многие сети кофеен крупных брендов, включая Costa и Starbucks, работают по франшизе. За плату за франшизу и постоянные гонорары вы можете купить права на использование названия, торговых марок, бизнес-модели и продуктов уже существующей компании - в данном случае кофе. Благодаря поддержке известного бренда и обучению тому, как создать кофейню, работать с поставщиками, нанимать и управлять персоналом, франшиза предлагает менее рискованный вход в бизнес кофейни.

Узнайте больше о , как работают франшизы и затраты, связанные с покупкой франшизы .

Идеи кофейни - создайте правильное предложение

В отличие от ресторанов, кофейни полагаются на временную торговлю, часто обслуживая офисных работников в течение недели или занятых покупателей по выходным. Это означает, что вам меньше нужно придумывать действительно уникальную концепцию, хотя стоит принять решение о предложении, которое поможет вашей кофейне выделиться из толпы.

Концепции кофейни, как правило, делятся на два лагеря - те, которые предлагают быстрое и удобное обслуживание для клиентов в дороге, или места, где можно потусоваться на час или два. Качество вашего кофе также может быть отличительным признаком, поскольку домашний кофе является большой тенденцией для независимых кофеен. Чем лучше вы попробуете кофе, тем больше у вас будет постоянных клиентов. Использование высококачественных зерен и специальных сортов пива может дать вашей кофейне явное преимущество.

Определитесь, какую кофейню вы хотите открыть.Вы ищете уютное логово с мягкими диванами или стильную городскую атмосферу в стиле хай-тек? На это повлияют ваши целевые клиенты, местоположение и ближайшая конкуренция, а также на местоположение, план этажа, дизайн интерьера и маркетинг. Однако не зацикливайтесь на концепции, прежде чем рассчитывать затраты и размер прибыли, и вам может потребоваться адаптировать свои планы к имеющимся помещениям.

Смотрите это: Вам нужно вдохновение и откровенный совет по открытию независимой кофейни? CafeLondon потратил несколько месяцев на переговоры со стартапами кофейни, чтобы понять плюсы и минусы работы независимой кофейни:

Размер и планировка имеют значение.Кафе с большим количеством столиков и удобных диванов, а также с дополнительными принадлежностями, такими как бесплатный Wi-Fi и газеты, скорее всего, будет заполнено клиентами, которые часами пьют одну чашку кофе, что не поможет вам покрыть ваши операционные расходы. Самые успешные кофейни сосредоточены на обслуживании клиентов на вынос и имеют лишь небольшое количество не слишком удобных столов и барных стульев. Вы можете обслужить гораздо больше клиентов на вынос, которые платят так же, как сидячие клиенты, только с меньшими накладными расходами.

Как выбрать идеальное месторасположение кофейни

Расположение - залог успеха вашей кофейни и работает в тандеме с концепцией вашего бизнеса.Большинство людей выбирают кофейню из-за ее удобства, когда они находятся вне дома, а это означает, что помещения рядом с офисами, торговыми центрами и вокзалами обеспечивают уровень проходимости, необходимый для получения хорошей прибыли.

Но обеспечить подходящее помещение в желаемом месте без астрономической арендной платы сложно. Как показывает практика, если арендная плата и ставки превышают 15% от ваших прогнозируемых продаж, получить прибыль будет сложно. Если вы не можете договориться о снижении арендной платы, уйдите и поищите поблизости менее дорогие помещения.

Будьте готовы думать о мелочах, если вам удастся найти хорошее место: небольшой киоск в вестибюле вокзала потенциально может быть гораздо более прибыльным, чем большой магазин на параде пригородных покупок. На таких сайтах недвижимости, как Rightmove, есть разделы коммерческой недвижимости, позволяющие просматривать потенциальные сайты, которые могут подойти для кафе.

Как найти и нанять персонал кофейни

Наем и управление персоналом - одна из самых больших проблем при управлении кофейней.Вам понадобится надежный, трудолюбивый и дружелюбный персонал, который тепло встретит клиентов.

Начните набор сотрудников на раннем этапе до того, как начнете работать, и используйте социальные сети и местную прессу для рекламы персонала. Сосредоточьтесь на навыках межличностного общения кандидатов, а также на их знаниях и опыте приготовления еды или кофе, поскольку хорошее обслуживание клиентов жизненно важно для обеспечения постоянных клиентов. При необходимости обеспечьте обучение бариста и другие формы обучения. Хорошая идея - создать приятельскую систему, при которой новые сотрудники следят за опытным сотрудником в течение недели или двух, когда они начинают.Рассмотрите возможность найма дополнительного персонала для работы в периоды пиковой нагрузки, например, в обеденное время.

Как работодатель, вы должны будете платить налог работодателя и взносы в национальное страхование, а также, возможно, отпускные в зависимости от часов и условий вашей работы. Свяжитесь с HM Revenue & Customs для получения дополнительной информации. Прочтите наше руководство для начинающих работодателей по найму персонала для получения дополнительных советов.

Сколько стоит открытие кафе?

Создание кофейни - дело не из дешевых.Начальные затраты обычно составляют от 20 000 до 100 000 фунтов стерлингов в зависимости от размера, стиля и расположения вашей кофейни. Деньги нужно будет потратить на аренду, расценки, ремонт, мебель и инвентарь, оборудование, персонал, еду и напитки.

Легко перерасходовать на оборудование вашей кофейни. Сосредоточьтесь на окупаемости инвестиций, тратьте только на то, что вам абсолютно необходимо. Покупайте подержанную мебель и оборудование или сдавайте их в аренду, чтобы снизить расходы. Коммерческие кофемашины эспрессо могут стоить от 1500 до 10000 фунтов стерлингов, в то время как вы можете арендовать их всего за 5 фунтов стерлингов в день.Вам понадобятся кофемолка, набор бариста, выдвижной ящик и, возможно, смягчитель воды, в зависимости от вашего местоположения. Посудомоечная машина промышленного класса просто необходима.

После аренды, еда и напитки будут вашей самой большой статьей расходов. Стремитесь удерживать расходы на персонал на уровне менее 35 процентов от оборота, и в любом случае расходы на персонал не должны превышать 50% ваших общих накладных расходов.

Учитывать расходы, включая страхование бизнеса и содержимого, расходные материалы, лицензии и разрешения, коммунальные услуги, такие как электричество и газ, маркетинг, ремонт и техническое обслуживание.

Не игнорируйте административную сторону вашего бизнеса. Убедитесь, что вы понимаете свои обязанности по уплате подоходного налога, НДС, государственной страховки, а также арендной платы и коммерческих ставок. Прочтите наше руководство по налогу на прибыль для получения дополнительной информации.

Многие люди вкладывают свои сбережения в свои новые кофейни, но есть альтернативные источники финансирования. Вы можете занять до 25 000 фунтов стерлингов в качестве необеспеченной ссуды через Start Up Loans. Что такое стартовый заем .

Узнайте разницу между обеспеченным и необеспеченным бизнес-ссудой

Создайте бизнес-план кофейни

Бизнес-план очень важен и поможет вам обеспечить финансирование вашего ресторана. Он должен прогнозировать, как вы будете развивать свой бизнес в течение трехлетнего периода, и включать следующее:

  • Концепция кофейни - краткое изложение того, что предлагает ваша кофейня и почему она отличается от ближайших конкурентов.
  • Целевые клиенты - снимок ваших клиентов и того, что они ищут, например детские наборы для семейных покупок на выходных.
  • Кофейное меню - подробная информация о кофе, который вы будете предлагать, в том числе о типах, таких как американо и зерна, которые вы будете использовать.
  • Стартовое финансирование - сколько средств требуется вашей кофейне, включая выплату процентов.
  • Анализ конкурентов - подробная информация о местных конкурентах, включая количество клиентов, которых они обслуживают в разное время дня.
  • Маркетинговый план - маркетинговая стратегия, показывающая, как вы будете рекламировать свой ресторан, и ожидаемую рентабельность инвестиций в маркетинг. Рассмотрим карты лояльности, которые дают бесплатный кофе после покупки определенного количества, или предлагают купить одну и получить одну бесплатную скидку новым клиентам.
  • Накладные расходы - подробная информация обо всех расходах, включая расходы на персонал, помещения, коммунальные услуги, а также постоянные и переменные затраты
  • Финансовые прогнозы - Прогнозируемые доходы, затраты и сделанные вами предположения.

Создайте идеальный бизнес-план с нашим бесплатным руководством и шаблоном

Правила безопасности пищевых продуктов при открытии кофейни

Для работы кофейни необходимо доскональное понимание правил безопасности пищевых продуктов. Вы должны зарегистрироваться в службе гигиены окружающей среды в местных органах власти как минимум за 28 дней до открытия ресторана. Регистрация бесплатна и может быть произведена на сайте Gov.uk.

Специалисты по гигиене окружающей среды проводят регулярные проверки кофеен и имеют право наложить штраф или закрыть ваш бизнес, если вы не соблюдаете законы о безопасности пищевых продуктов.

Агентство по пищевым стандартам (FSA) , государственный орган, регулирующий безопасность пищевых продуктов в Великобритании, предлагает множество рекомендаций для тех, кто начинает свой пищевой бизнес. Его
Ваши первые шаги к ведению кейтерингового бизнеса и Буклет «Безопасная еда, лучший бизнес» подробно описывает ключевые требования к сервировке и приготовлению еды и напитков.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту