Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как оформить банку кофе


Баночку из под кофе превращаем в оригинальный предмет декора. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Вот такая занятная вещица получилась у меня из простой баночки из-под кофе. Она вполне универсальна. Хотите, будет витражным фонариком… Потрясающий мастер-класс!

Расскажу, как сделать подобный фонарик.

Переделываем вещи

Итак, нам понадобится:

  • баночка из-под кофе
  • малярный скотч
  • акриловая краска чёрного цвета (автокраска в баллончике)
  • витражные краски (для начинающих подойдёт «Гамма» на водной основе)
  • контуры по стеклу (черный и золотой)
  • бумажный шаблон для рисунка
  • проволока
  • жестяная крышка от консервов
  • ножницы

Баночку отмыли от этикеток, обезжирили.

Читайте также: Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

На те участки, которые мы не собираемся закрашивать, наклеиваем самоклеющуюся плёнку (у меня это оракал). Можно использовать малярный скотч.

Чёрной краской из баллончика покрываем нашу баночку. Даём высохнуть где-то минут 30-40.

Высохла? Аккуратно отклеиваем плёнку. Она теперь нам не нужна. Наша баночка по форме напоминает старинный фонарь. Вот от этого образа и будем отталкиваться.

Читайте также: Разведите всего одну таблетку вечером и цветы будут радовать вас весь год!

С помощью чёрного контура точечками маскируем неровные рваные края.

Раз это будет фонарь, нарисуем для него на бумаге огонёк.

Вставляем внутрь наш набросок, закрепляем скотчем. Золотым контуром рисуем пламя. И так — со всех четырёх сторон.

Вот что получилось. Даём контуру высохнуть. Одного часа достаточно.

Читайте также: Летние платья и сарафаны с простыми выкройками… 50 платьев — 50 выкроек!

Витражными красками раскрашиваем наш огонёк. Со всех сторон. Но! Каждая сторона должна полностью высохнуть! Не менее пары часов в горизонтальной плоскости. Только тогда приступать к росписи следующей.

Результат (раскрашены все 4 грани):

Ручку для фонарика я сделала из медной проволоки. Просто две проволочки переплела между собой.

Наша «ручка». Может, у кого-то получится более интересная конструкция. У меня — то, что получилось.

Вокруг горлышка баночки — делаем такой же переплетённый ободок, закрепляем нашу ручку и окрашиваем той же чёрной краской из баллончика. При этом обязательно нужно саму баночку накрыть чем-нибудь, чтобы краска попала только на горлышко и саму ручку.

Читайте также: Как красиво повесить тюль: вдохновляющие идеи на любой вкус! Сегодня же займусь декором своего окна…

И вот он — наш фонарик!

Огонёк моей души

Для установки свечи предлагаю следующую конструкцию. Она будет чётко зафиксирована в баночке и в ней удобно будет зажигать свечу.
Итак, берём жестяную крышку от консервной банки и делаем несколько надрезов.

Читайте также: Хоть бери и никогда не выбрасывай старые джинсы!

Далее обрезаем вот таким образом, чтобы получилось «солнышко».

Подгибаем края.

Вставляем свечу — подошло!

Читайте также: Идеи, после которых вы не будете выбрасывать картонные коробки!

Пробиваем в двух местах отверстия и протягиваем через них медную проволоку. Края загибаем, чтобы не царапали края нашего фонарика.

А теперь самое интересное! Зажигаем свечу и вставляем внутрь фонарика. Усики крепления как раз фиксируются на горлышке баночки (их, кстати, я тоже покрасила чёрной краской.

И любуемся!

Читайте также: Разведите всего одну таблетку вечером и цветы будут радовать вас весь год!

Учимся искусству декупажа.

Декупаж на баночках от Ирины Абрамовой. Мастер-класс

Материалы, которые нам понадобятся:

  • акриловые грунт, краска белая, зеленая, охра, черная;
  • шпатлевка, патина битумная;
  • клей ПВА;
  • салфетки;
  • лак на водной основе;
  • наждачная бумага, кисти, поролоновые губки, зубная щетка.

Сначала, ясное дело, избавляемся от всех этикеток. Замачиваем на ночь, моем и сушим:

Обезжириваем спиртом, водкой или жидкостью для снятия лака (у меня водка). Пластмассовые крышки надо пошкурить — для лучшего сцепления с грунтом:

Покрываем акриловым грунтом. Пусть высохнет естественным путем, феном грунт можем перегреть, и он сползет со стекла:

Покрываем белой акриловой краской:

Выбираем салфетки, вымеряем и вырезаем, а лучше вырываем, мотив, который будем клеить:

Клеим "методом файлика". Кладем салфетку на канцелярский файл лицом вниз, наливаем сверху воду,

мягкой кисточкой разравниваем и выгоняем пузырьки воздуха,

лишнюю воду сливаем, прикладываем на нужное место, прижимаем, убираем файл.

Промазываем сверху клеем (у меня ПВА):

Пока сохнет, на крышках банок от кофе нарисуем объемный виноград, чтобы закрыть рисунок, который там был. В старом тюбике от клея у меня шпатлевка, смешанная с клеем ПВА:

На полностью высохшей салфетке самой мелкой наждачной бумагой убираем ненужные нам складки. А они, как правило, будут — банки-то у нас неровной формы:

Покрываем лаком, чтобы защитить от разных неприятностей при дальнейшей работе:

Баночкам с зеленью красим дно и крышки зеленой акриловой краской в два слоя. После высыхания покрываем лаком.

Баночкам с виноградом по бокам добавим объема — нарисуем виноградные "усы" той же шпатлевкой с ПВА:

Подрисовываем листики, нарушенные приклеивании. Смешиваем акриловые краски по тону, подходящие к нашему фону вокруг винограда. Тут — бледно желтый и светло коричневый. Окрашиваем крышки и пустые места на банках. Я окрашиваю поролоновой губкой чпокающими движениями — так ровнее ложится:

Теперь чуть-чуть художественно запачкаем. На баночки с травами нанесем мелкий набрызг с помощью старой зубной щетки. На сами банки — черным и зеленым, на крышки и дно — черным и белым. Набрызг я делаю в ванне, застелив ее газетами. Если уж что-то полетит куда не надо, ванну легче отмыть, чем квартиру:

А баночки с виноградом покрываем битумной патиной и сразу мягкой тряпочкой вытираем. Объемный виноград на крышках и "усы" по бокам банки стали более явными:

Покрываем все лаком несколько раз, добавляем декора (ленточки, рафия). Теперь в банках от конфитюра можно хранить сухие травы.

А в банках от кофе, например, сухофрукты:

Я не претендую на лавры первооткрывателя, подобных мастер-классов было достаточно…Но, может, кому-то просто напомнила, а кого-то сподвигла пойти поискать у себя в закромах какую-нибудь ненужную баночку интересной формы, которую можно сделать "ручной", яркой, единственной в природе и в ближайшие выходные зайти на чай к подруге с милым презентом.

Вот, например, тоже банки из-под кофе:

В этих банках были вкусные баклажаны: А это та же салфетка с травами на баночках от детского питания:

Сохраните, чтобы не потерять

Читайте также: Забыла выбросить пластиковое ведерко из-под майонеза… Пришла подруга, и закрутилось!

Источник

видов кофейных напитков - объяснение различных сортов кофе, которые вам нужно попробовать

Это руководство разработано, чтобы познакомить вас с типичным меню кофейни, объяснить различные типы кофейных напитков и немного об их происхождении.

Мир кофе растет с каждым днём, и часто бывает трудно угнаться за последними изобретениями, которые можно увидеть на оживленных улицах. Нитро холодное пиво может не вам понравиться, поэтому мы сделали это руководство простым и объясним, какие более традиционные напитки вы ожидаете найти.

После прочтения этого руководства вы:

  • Узнайте, какие напитки на основе эспрессо самые популярные.
  • Узнайте, как они сделаны.
  • Знайте, что за ними стоит и как они возникли.

Все описанные напитки сделаны на основе эспрессо, что означает, что эспрессо с двумя порциями является основой каждого напитка. Хотя некоторые сорта очень хорошего кофе можно приготовить вручную, этот пост связан с напитками, которые вы ожидаете найти в кофейне.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем фирменном кофе Continental Blend

Капучино

Что такое капучино?

Это один из самых известных горячих напитков на Хай-стрит, он состоит из трех частей; эспрессо, паровое молоко и молочная пена. Он содержит самую объемную пену, которая обеспечивает идеальную текстуру в сочетании с эспрессо. При приготовлении капучино необходимо внимательно следить за этой роскошью.

Как приготовить капучино

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Холодное молоко растягивается в пароварке. Растяжка - это термин, которым обозначают непрерывное добавление воздуха в молоко, пока оно не станет теплым.
  3. Выключите трубку пара, если кувшин для молока слишком горячий, чтобы его можно было касаться. Даем нужную температуру 65-70 градусов.
  4. Поверните кувшин, чтобы молоко и пена не рассыпались.
  5. Залейте эспрессо с небольшой высоты так, чтобы в чашку попало достаточно пены.

Капучино - это обычно короткий напиток, обычно его объем составляет 8 унций.Чем ближе температура к теплой, тем слаще молоко, что делает его идеальным для тех, кто глотает кофе.

Откуда берется капучино?

Когда кофе был впервые открыт, его варили довольно простым способом, известным как «османский». Это состояло из кипячения кофе в воде с добавлением изредка сахара, чтобы сделать его более приятным. К концу 18 века в некоторых частях Европы начали фильтровать кофе для получения более гладкого напитка. С добавлением сливок и сахара в венских кофейнях появился термин «капучино».«Капуцин» переводится как капюшон или плащ, и в то время венские монахи носили коричневые мантии, похожие на капучино. Так получил свое название всемирно известный напиток.

Кофе Латте

Что такое кофе латте?

Латте состоит из тех же трех частей, что и капучино (эспрессо, молочная пена и приготовленное на пару молоко), но соотношение отличает этот напиток. Большая часть латте состоит из молока, приготовленного на пару, с добавлением очень небольшого количества пены.Пропаренное молоко, используемое в этом напитке, намного мягче, чем капучино, и содержит меньше воздуха.

Как приготовить латте в домашних условиях

Думаете, вам нужно отправиться в ближайшее кафе за кремом для латте?

Подумай еще раз. Мы расскажем вам, как насладиться нежностью латте, не выходя из дома.

Кроме обычных устройств для заваривания, вам понадобится только френч-пресс и микроволновая печь.

  1. Приготовьте эспрессо с помощью эспрессо-кофеварки с плитой.
  2. Налейте холодное молоко в основание френч-пресса и поставьте в микроволновую печь на низкую температуру в течение 30 секунд.
  3. Несколько раз погрузитесь во французский пресс через молоко, набирая воздух и добавляя его в теплое молоко. Чем больше вы погружаете, тем более гладким будет молоко.
  4. Залейте эспрессо молоком.

История латте - откуда она взялась?

Молоко добавляли в кофе примерно с 17 века, когда от кофе требовалось стимулирующее действие, но без горечи.

Различие между капучино и латте в их развитии неясно, поскольку они очень похожи. В 1867 году термин «caffè latte» был использован в эссе писателя, драматурга и литературного критика Уильяма Дина Хауэллса «Путешествие по Италии», которое стало первым зарегистрированным использованием этого термина на английском языке. С тех пор страны по всему миру применили к напитку свои собственные приспособления. Например, в Испании популярным напитком является «café con leche» (кофе с молоком).

Эспрессо

Что такое эспрессо?

Эспрессо - это кофе, сваренный в кофемашине с максимальным давлением.Вода проходит через кофейный столик, и размер помола и дозировка кофе должны быть установлены таким образом, чтобы можно было достичь давления 9 бар. Это обеспечит прохождение воды в нужное время, чтобы избежать недостаточной или чрезмерной экстракции. Эспрессо слабый и очень слабый, с мутным цветом и кислым вкусом. Это когда вода проходит слишком быстро. Кроме того, кофе может иметь очень горький и пепельный вкус, с нежелательным привкусом, например, когда вода переварила кофе и пропускала его слишком медленно.Хотя приготовление эспрессо требует большого внимания к деталям, основной используемый «рецепт» может варьироваться в зависимости от того, какой кофе вы собираете. Обычно в корзину для молотого кофе загружается 18 г кофе, а общий вес эспрессо должен быть как минимум вдвое больше - 36 г. Если вы сделаете более длинную порцию, это немного разбавит кофе, но на самом деле может помочь ему извлечь и снизить кислотность.

Как приготовить эспрессо без кофемашины

Будем честны с вами… домашний эспрессо без кофемашины не будет таким же, как заказ в местной кофейне.Это будет похоже на вкусный, насыщенный и крепкий напиток, но не такой, как эспрессо в кофе-машине. Но если вы хотите начать наслаждаться домашним эспрессо, а не полагаться на бариста, вот как это сделать с помощью аэропресса…

  1. Кофе мелко перемолоть и добавить в аэропресс.
  2. Добавьте кипяченую воду в кофе чуть выше отметки 2.
  3. Сразу начните погружать, давление будет больше из-за мелкого помола.
  4. Вытолкните всю воду через фильтр.

История и происхождение эспрессо - где все началось…

Анджело Мориондо был первым, кто запатентовал конструкцию своего «парового устройства для приготовления растворимых кофейных напитков» в 1884 году. Считается, что это одно из самых ранних открытий кофемашины эспрессо. Однако это не было похоже на машины, к которым мы привыкли в наше время. Его варили только оптом, а не по отдельности, что было небольшим неудобством для индивидуального использования. В 1901 году Луиджи Беззера внес много улучшений в эту первоначальную конструкцию и запатентовал их, которые позже продал.С тех пор эспрессо стал основой многих кофейных напитков, и его популярность в Великобритании в 1990-е годы быстро росла.

Американо

Что такое американо?

Американо - это порция эспрессо с горячей водой. Его часто путают с фильтрованным кофе, но они очень разные. Американо просто готовят из порции эспрессо из кофемашины и горячей воды. Фильтрованный кофе производится с помощью процесса фильтрации, такого как Aeropress, Kalita, капельный метод V60, Chemex или любое другое устройство, в котором используется фильтр.

Как приготовить идеальный американо

Чтобы приготовить американо, просто сделайте стопку эспрессо и добавьте горячую воду. Однако есть очень важный шаг к достижению идеального американо. Сначала налейте в кружку горячую воду, а затем долейте одну или две порции эспрессо. При этом пенка остается на поверхности воды, пенка сохраняет много аромата, а также добавляет общий вид напитку.

История кофе Американо

В Италии термин «caffè Americano» переводится как «американский кофе».Хотя это официально не подтверждено, считается, что американо произошло от американцев во время Второй мировой войны. Находясь в Италии, американские солдаты разбавляли эспрессо горячей водой, чтобы создать напиток, с которым они были более знакомы. Именно здесь появился термин «американо», и с тех пор он прижился.

Флэт-белый

Что такое плоский белый кофе?

Flat white - это напиток, похожий на кофе латте, но в другом соотношении, что дает более сильный вкус.Латте обычно подают в чашке на 8-10 унций, а плоский белый - в 6 унциях. Следовательно, соотношение кофе к молоку составляет примерно 1: 3.

Как приготовить плоский белый кофе

Молоко, подаваемое с плоским уайтом, такое же, как и латте, некоторые утверждают, что его следует подавать прохладнее, однако мы считаем, что все молоко должно иметь температуру около 65 градусов. Это близко к температуре эспрессо, которая при смешивании создает шелковистую текстуру. Очень важно постучать кувшином по твердой поверхности, когда молоко пропарено, чтобы удалить большие пузыри и придать жидкости ультра-гладкую глянцевую текстуру.

Молоко наливается на кофе с такой высоты, чтобы оно попадало под пенку. Когда он наполняется более чем на две трети, кувшин опускается, чтобы можно было добавить небольшой слой пены. Это также момент, когда можно производить латте-арт.

Откуда взялся плоский белый цвет?

Существует много споров о том, был ли плоский белый цвет изобретен в Австралии или Новой Зеландии. Обе страны заявляют, что сделали это чудесное творение. Мы расскажем вам обе стороны этой истории, чтобы вы могли принять решение самостоятельно…

Местный австралиец Алан Престон утверждал, что придумал этот термин на своей доске меню после того, как черпал вдохновение в Квинсленде.Он увидел много рекламы «белый кофе - флэт», которая затем побудила его добавить «флеш-уайт» к своим предложениям. Он утверждает, что изобрел этот термин в 1980-х годах.

Новозеландская версия событий начинается с бывшего бариста Фрэнка Макиннеса. Он сказал, что изобретение плоского уайта было случайным открытием после того, как он подал своему клиенту посредственный капучино. Ему не удалось взбить молоко, поэтому он извинился перед покупателем и сказал: «Извините, это ровное белое».

Какой истории вы верите?

Мокко

Что такое кофе мокко?

Мокко - это просто напиток на основе эспрессо с добавлением шоколада.

Это может быть любой из напитков из этого списка с добавлением шоколада. Это может быть порошкообразный шоколад, сироп, стружка или любой другой шоколадный ароматизатор.

Как приготовить мокко

Самое замечательное в мокко то, что они созданы для индивидуальной настройки. Вы можете сделать это как хотите, но вот простой способ, который вы можете воссоздать дома:

  1. Приготовьте эспрессо и добавьте в шот шоколад. Шоколадный порошок хорошо подходит для этого метода.
  2. Холодное молоко растягивается в пароварке. Растяжка - это термин, которым обозначают непрерывное добавление воздуха в молоко, пока оно не станет теплым.
  3. Выключите трубку пара, если кувшин для молока слишком горячий, чтобы его можно было касаться. Даем нужную температуру 65-70 градусов.
  4. Поверните кувшин, чтобы молоко и пена не рассыпались.
  5. Залейте эспрессо молоком так, чтобы в чашку попало достаточно пены.

История кофе мокко - откуда он возник…

Вы могли спросить себя, что означает «мокко» и какое отношение оно имеет к шоколаду? Термин «мокко» происходит от сорта кофе, выращенного в Йемене.Бобы мокко были названы в честь порта Моха, из которого они были отправлены в этой ближневосточной стране. Местные жители интересовались, что это за необычный шоколадный боб, вкус, который часто приписывают арабике даже по сей день. Поскольку шоколад становится все более распространенным в Европе, многие страны стали добавлять его в кофе для получения восхитительного сладкого вкуса.

Маккиато

Что такое маккиато?

Маккиато - это двойная порция эспрессо с ложкой пропаренного молока, помещенной на поверхность.Некоторые бариста могут добавить немного пены поверх макиато, но это будет минимальное количество, поскольку маккиато призван продемонстрировать истинный вкус эспрессо.

Как приготовить макиато

Для приготовления традиционного макиато вам потребуется кофемашина для приготовления эспрессо и трубка для приготовления на пару. Вот шаги, которым следует бариста, чтобы сварить ваш волшебный маккиато…

  1. Одна порция эспрессо заваривается в небольшой стакан для макиато.
  2. Молоко готовится на пару так же, как и для капучино.
  3. Кувшин постукивают по твердой поверхности и покачивают, чтобы удалить крупные пузырьки воздуха.
  4. Выложите одну или две ложки пенистого молока прямо на чашку эспрессо.

Эти шаги можно настроить в зависимости от ваших предпочтений.

Происхождение макиато - история напитка…

«Маккиато» буквально переводится с итальянского как «пятнистый». В Португалии этот напиток называют «кафе пингадо», что переводится как «капающий кофе».Если не брать в расчет пропорции, макиато готовится из кофе с каплей молока сверху. Напиток возник из-за спроса на эспрессо с небольшим количеством молока. Итальянские бариста называли его «пятнистым» или «отмеченным», чтобы выразить визуальную разницу, и с тех пор название «маккиато» ассоциируется с этим напитком.

Холодный кофе

Что такое кофе со льдом?

Холодный кофе - это охлажденный напиток, который обычно подают со льдом. Существует так много разных вариантов этого напитка, что сложно дать одно определение.

Примеры холодного кофе: холодный латте, вьетнамский холодный кофе и Delgado. Для приготовления этого ледяного напитка можно использовать молоко, сгущенное молоко, подсластитель, воду и другие добавки.

Как приготовить кофе со льдом в домашних условиях

Холодный кофе - это освежающее угощение, которым мы наслаждаемся круглый год. Кто сказал, что это только на лето?

Хотя замороженный американо - отличный способ оценить истинный вкус ваших зерен, мы не можем устоять перед сладкими ароматами время от времени.

После того, как вы научитесь варить свой собственный шот эспрессо дома с помощью аэропресса, приготовление собственного кофе со льдом станет легким ветерком ... и на самом деле довольно весело!

  1. Добавьте кубики льда в стакан.
  2. Залейте одну порцию охлажденного эспрессо.
  3. Долейте молоко до желаемой крепости.

Найдите еще три фантастических рецепта в нашем руководстве по ароматизированному холодному кофе.

История холодного кофе…

Мазагран считается первым образцом холодного кофе.Это сладкий напиток, в котором сочетаются эспрессо, лимон, мята и ром. Этот напиток появился в 1840 году и описывается как «оригинальный кофе со льдом».

В XIX веке экспериментировали с замороженными кофейными напитками, которые часто называли «кафе фраппе». Документы о сваренном кофе, который затем охлаждают льдом, появились в конце 19 века, что позволяет предположить, что именно тогда было сделано открытие.

.

15 способов расположить крыльцо Мебель

Есть ли что-нибудь более привлекательное, чем удобная мебель на уютной веранде? Будь то крыльцо, которое приветствует посетителей, или заднее крыльцо, которое идеально подходит для развлечений, нам нравится, как крыльцо работает как дополнительная гостиная в летние месяцы. Вот почему так важно максимально использовать пространство для сидения и обеда на открытом воздухе, а самое главное - расстановка мебели.Вы можете дополнить свою игру на крыльце планировкой мебели в соответствии с вашими потребностями. Вот 15 идей, как придумать идеальный дизайн для вашей веранды.

1. Классическая расстановка мебели на крыльце - диван и два стула

Наша универсальная мебель для больших веранд - это классическая комбинация удобного дивана на веранде и двух стульев. Как и ваша гостиная, это надежная планировка, которая работает в логове, во внутреннем дворике и, да, на крыльце тоже. На крыльце выше нам нравится, как жалюзи и люстра действительно придают этому открытому пространству блеск внутреннего пространства.

.

Как организовать встречу на работе - english-at-home.com

На многих должностях вам иногда приходится устраивать встречи с коллегами, вашим начальником или менеджером, клиентами и т. Д.

На этой странице показаны слова и фразы, которые можно использовать для организации встречи - когда вы пишете или когда говорите.

Следуйте приведенным ниже планам, чтобы структурировать электронные письма и телефонные звонки при организации рабочей встречи.

Официальные встречи

Вот способы, которыми вы можете написать электронное письмо, чтобы назначить встречу с людьми, с которыми вы работаете.Следуйте этому «плану», чтобы написать простое, краткое и понятное электронное письмо.

Я хочу организовать / организовать / созвать встречу…

… обсудить нашу стратегию / планы
… уточнить нашу политику / наш ответ на…
… подготовиться к выставке / конференции
… уточнить детали / подготовка к…
… установить руководящие принципы / наша процедура для…
… изучить наше финансовое положение
… пересмотреть наши варианты / наши расходы / наш бюджет / нашу политику в отношении…

Встреча состоится в (место) (день) в (время) / с (время) до (время).
(Повестка дня прилагается.)

Подтвердите свое присутствие / Подтвердите свое присутствие.

Я с нетерпением жду встречи с вами (всеми) тогда.

(ваше имя)

Неформальные встречи

Вы можете написать по электронной почте или по телефону или поговорить лично, чтобы организовать более неформальную встречу. Вот несколько фраз, которые вы можете использовать.

По электронной почте
Будете ли вы свободны для встречи в (день) в (время)?
Можете ли вы организовать встречу / присутствовать на ней (день) в (время)?

Я хочу обсудить / подготовить / просмотреть…
Речь идет о (теме).

Подготовил повестку дня (прилагается).

Подтвердите, что эта дата вам подходит.

Лицом к лицу
Будете ли вы свободны для встречи сегодня / после обеда / завтра, примерно…?

Нам нужно обсудить / подготовить / просмотреть / пройти дальше…

Сказать примерно в (время) в зале заседаний / моем офисе?

Как организовать встречу с клиентами

Вот несколько способов отправить клиенту электронное письмо, чтобы организовать встречу по продажам или презентацию.

Приветствие

Уважаемый (имя)

Вводный параграф

После нашей встречи / телефонного звонка в (день) я пишу, чтобы назначить встречу с вами…

… чтобы обсудить возможное решение to (название проблемы)
… обсудить некоторые способы, которыми наш продукт / услуга может принести вам пользу
… представить вам наш новый (продукт)
… представить вас (имя нового коллеги)

Next 1 / 2 абзаца

Здесь вам нужно будет подробнее рассказать о встрече, вашем продукте или услуге и т. Д., А также о том, почему это принесет пользу вашему потенциальному клиенту.Постарайтесь быть как можно более конкретным и соответствовать потребностям вашего клиента в продукте или услуге.

Заключительный абзац

Будете ли вы свободны (дата) примерно в (время)? По моим оценкам, встреча займет 15-30 минут.

Я с нетерпением жду вашего ответа.

С уважением / С наилучшими пожеланиями

(ваше имя)

Полезные фразовые глаголы для встреч и обсуждений

, чтобы назначить встречу = организовать / организовать встречу: «Я хотел бы назначить встречу для обсуждения подробности путешествия.«

для выработки = найти решение чего-либо или завершить что-то
« Нам нужно определить, как мы подходим к этим переговорам ».
«Можете ли вы определить время, которое сможет сделать каждый?»

обдумать / выбить = обсудить, пока не найдешь решение - часто в сложной ситуации:
«Нам нужно будет сесть и обсудить детали соглашения».
«Они заключили соглашение после восьми часов переговоров».

, чтобы придавить = заставить кого-то что-то согласовать - особенно когда этот человек не так легко берет на себя обязательства.
«Вам нужно будет приковать его к вашей стартовой зарплате.»

, чтобы пройти = обсудить
« Мы можем обсудить приготовления к запуску? »

Свободно говорите по-английски!

Привет! Я Клэр, учитель английского языка и основатель этого сайта.

Я могу помочь вам говорить по-английски легче! Вот две вещи для вас:

10 основных фраз для беглости речи - фразы для легкого общения
НОВИНКА: присоединяйтесь к клубу беглости английского языка - получите мои 2 программы беглости языка + еженедельные задания и групповые уроки

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который производится из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым фирменным кофе, который был продан на коммерческой основе, было кафе Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Перед тем как приготовить напиток из зерен, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «перемалывают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчать кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю наверху плиты и вместе медленно кипятятся. Этот способ приготовления кофе использовался сотни лет. Именно так кофе обычно делают на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится цветной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание. Кофе выливают в кипящую воду и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно опустить, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Еще один способ заваривания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Капучино с белой пенкой в ​​Кофейне
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с добавлением молока.
  • Café au lait - кофе, приготовленный из горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда вспененное молоко будет аккуратно налито в кофейную чашку, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется к пенке (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый в стакан со льдом, со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат до тех пор, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, она растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

Больше всего кофе покупают Соединенные Штаты; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, его пьют вечером, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие другие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивает от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияет на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но женщины в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, имели в три раза больше шансов иметь мертворожденного ребенка. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003 г.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту