Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как называется кофе со сливками взбитыми


названия и описания всех кофейных напитков

Перечислить все виды и названия кофе – непростая задача: из кофейных зерен готовят множество напитков, причем у многих народов есть свои традиционные рецепты.

Некоторые способы заваривания известны издавна в восточных и африканских странах. Значительная часть рецептов обязана своим происхождением Италии, законодательнице кофейной моды.

Напитки на основе кофе различаются дополнительными ингредиентами, их пропорциями и способами смешивания. В одних ведущую роль играет крепкий и ароматный эспрессо, в других, более мягких на вкус, преобладает молоко.

Поклонники кофе знают, чем отличается латте от капучино и эспрессо, а доппио от лунго. А начинающим гурманам нужно познакомиться с основными вариантами приготовления, чтобы не растеряться, изучая меню в кофейне.

На основе эспрессо

Кофеманы дополняют классический эспрессо сахаром, молоком или сливками, лимоном, алкоголем и мороженым, а также просто меняют соотношение кофе и воды. В результате получается больше десятка рецептов.


Эспрессо

Образно эспрессо называют кофейным соком. Небольшая (30 г) порция исключительно ароматного напитка с насыщенным вкусом не нуждается в дополнениях. Готовится из кофе тонкого помола в кофемашинах или рожковых кофеварках под давлением, поэтому имеет характерную плотную пенку (крема). Для подачи используются специальные чашки «демитассе» – небольшие, но толстостенные.

Доппио

Двойной эспрессо для тех, кто хочет как следует взбодриться. Объем напитка – 60 мл. Как и обычный, подается без сахара и десерта.

Ристретто

Порция буквально на один глоток (до 20 мл). Вкусовые рецепторы будут приятно удивлены силой вкуса этого концентрированного напитка. Причем количество кофеина в расчете на 100 мл здесь ниже за счет меньшего времени приготовления.

Лунго

Противоположность ристретто. Увеличено время приготовления и, следовательно, размер порции – 50 мл. Крепкий и горький вариант для первой половины дня.


Лунго, объем которого близок к доппио, отличается от него более высоким содержанием кофеина, горьким вкусом и менее выраженным ароматом.

Американо

Разница между эспрессо и американо в размере порции и концентрации кофе. Это 200-400 мл разбавленного кипятком эспрессо. Вкус напитка ненасыщенный, поэтому его часто дополняют сахаром, молоком. Подают с десертом. Итальянцы пренебрежительно относятся к этому виду кофе, считая его невкусным.

Романо (по-римски)

Крепкий черный кофе с долькой лимона, украшенный цедрой, освежает и служит завершением трапезы. Также хорошо бодрит и тонизирует с утра.

Макиато

В небольшое количество вспененного молока вливают эспрессо, и на поверхности образуются темные кофейные пятна. За внешний вид напиток и получил название: macchiato в переводе с итальянского означает «пятнистый». В прозрачном стакане хорошо видно три слоя с плавными переходами: молоко, кофе и пенку.

Коретто

Порция эспрессо с добавлением небольшого количества (10-15 мл) крепкого алкоголя. Обычно используются граппа, бренди или самбука, в кафе нужно уточнить, какой ингредиент нужен. Пользуется популярностью в холодное время года.

Кон панна

Под взбитыми сливками, посыпанными коричным порошком, прячется эспрессо. Мягкий напиток служит завершением обеда. Подается с ложечкой, ведь сначала надо съесть сливки и лишь затем пить.

Айриш (кофе по-ирландски)

В отличие от кон панна включает в свой состав алкоголь. Крепкий горячий кофе и обжигающий ирландский виски в этом рецепте смягчаются холодными взбитыми сливками. Напиток получается очень красивым и вкусным, но калорийным. Подается в специальном стеклянном айриш бокале с ручкой.

Гляссе

Гляссе – отличное решение для летней жары. Охлажденный кофе дополняется сливочным или ванильным мороженым в пропорции 3:1. Сверху можно украсить тертым шоколадом. Подается с ложечкой.

Кофейно-молочные напитки

Разновидности кофе, в которых главным ингредиентом является молоко или сливки, тоже очень распространены. Они содержат меньше кофеина, но больше калорий, имеют нежный сливочный вкус и часто выступают в качестве самостоятельных десертов. Сахар и различные сиропы во все виды кофейно-молочных коктейлей добавляются по желанию: теплое молоко в их составе придает небольшую сладость.

Капучино

Самый популярный вид кофейно-сливочного коктейля. Молочная пенка покрывает эспрессо, причем молока в 2 раза больше, чем кофе. Возможно добавление ванили для аромата. Плотная пенка позволяет создавать рисунки в технике латте-арт.

Латте

Отличия кофе латте от капучино в пропорциях: здесь молоко преобладает. Следовательно, содержание кофеина невысоко, и этот вид кофейного коктейля годится для вечера. Часто дополняется сладкими ароматизированными сиропами.

Латте макиато

Трехслойный напиток из кофе, молока и сливочной пенки принято подавать в высоких бокалах и пить через соломинку. Калорийней обычного латте.

Раф кофе

Сладкий и питательный десертный вид кофе включает в себя эспрессо, сливки и ванильный сахар. Все ингредиенты взбиваются вместе. Готовят также медовый раф.

Бреве

Этот вид кофейного напитка характеризуется небольшим объемом – 60 мл. По составу напоминает макиато, но этот кофейно-молочно-сливочный теплый коктейль не слоеный. Бреве не взбивается, а просто смешивается. Хорош для вечерних кофепитий.

Флэт уайт

Название в переводе означает «плоский белый». Это кофе (60 мл) с добавлением горячего молока (120 мл) без взбивания. Отличается от капучино отсутствием пенки. Популярен в Австралии.

Мокко (мокачино)

Шоколадно-молочно-кофейный четырехслойный коктейль для сладкоежек подают в высоких бокалах, украшенных пеной и шоколадной крошкой. Полноценный питательный десерт, содержащий 260 ккал на 100 г.

Марочино

Диетический вариант мокко для тех, кто следит за фигурой. Кофе смешивают со взбитым молоком и посыпают какао. Подойдет для легкого перекуса в ожидании обеда.

Как видите, кофе бывает очень разным, и каждый может подобрать несколько видов на свой вкус.

Как улучшить кофе взбитыми сливками?

Вы любитель кофе? Кофе стал для многих повседневной привычкой. Для некоторых завтрак не обходится без кофе. Некоторые люди покупают чашку кофе по дороге на работу.

Вы любитель кофе? Кофе стал для многих повседневной привычкой. Для некоторых завтрак не обходится без кофе. Некоторые люди покупают чашку кофе по дороге на работу. Кофе также отлично подходит для еды любимого десерта и хорошей беседы с другом.Не обязательно пить кофе одинаково. Почему бы тебе не взбодриться немного и не попробовать с кофе что-нибудь другое?

Возможно, у вас уже есть предпочтение. Как некоторые люди предпочитают плоские белые, а другие предпочитают крепкие напитки с эспрессо. Вам не нужно полностью менять свой кофе на то, что вы никогда раньше не пробовали.

Но иногда добавление дополнительных ингредиентов в кофе однажды в синюю луну может внести свежие изменения в ваш обычный режим приема кофе.Почему бы не попробовать со взбитыми сливками?

Помимо взбитых сливок, есть другие добавки, которые можно добавить, чтобы улучшить свой кофе. Давайте сравним их по очереди.

Взбитые сливки и другие начинки для вашего ребенка

Если вы обычный любитель сливок и сахара, возможно, вам стоит подумать об изменении своей привычки и добавить корицу.

Знаете ли вы, что можно сэкономить больше калорий на чашку, добавив корицу? Мало того, корица может помочь укрепить вашу иммунную систему и укрепить здоровье.

Подобно корице, эта слегка ореховая приправа обычно содержится в выпечке и во взбитых сливках во вкусных напитках. Вы можете купить свежий мускатный орех и натереть его на кухне или купить порошкообразную версию, которую можно хранить в шейкере в своем шкафу.

Положите мускатный орех на край чашки, слегка смочив его водой перед тем, как налить кофе. Обмакните ободок в мускатный орех, а затем налейте свой любимый напиток.

Многим людям нравится ходить за банкой Nutella с ложкой, особенно в детстве.Ваш кофе или эспрессо будет намного вкуснее с небольшим количеством фундука, добавив немного Nutella!

Используйте ваши любимые зерна и кофейник или Mr. Coffee® Steam Espresso and Cappuccino Maker, чтобы заварить чашку. Налейте в чашку немного Nutella и перемешайте, пока она не растворится. Дайте кофе немного остыть и наслаждайтесь напитком.

Монетный двор, используемый для напитков в кафе. Вы можете съесть мокко мокко прямо у себя дома.Поищите кофейные сиропы везде, где вы покупаете зерна - у них наверняка найдется заранее приготовленный сироп мяты, который можно забрать домой.

Положите немного мяты в чашку, прежде чем заваривать в нее кофе, а затем с помощью ложки смешайте их. Добавьте пенистую молочную пену, чтобы получился вкусный кофе мокко или латте, и выпейте.

Можно также положить мяту или измельченные кусочки мяты перечной. Они хорошо сочетаются со взбитыми сливками или идеально сочетаются с ободком кофейной чашки.

Взбитые сливки не только детям, но и взрослым! Взбитые сливки могут быть идеальным дополнением к заваренному кофе, капучино, фраппе и многому другому!

Вы можете приготовить себе взбитые сливки на кухне или купить аэрозольный баллончик для немедленного использования.Взбитые сливки тоже хороши с корицей и посыпкой.

Знаете ли вы, что с помощью взбитых сливок можно сэкономить калории? Одна столовая ложка взбитых сливок содержит всего 52 калории по сравнению с одной столовой ложкой меда, которая содержит 63 калории.

Рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан сливок для взбивания или жирных сливок.
  • 1 чайная ложка ванили или других ароматизаторов.

Оборудование

  • Стационарный миксер с насадкой для венчика или
  • Металлическая чаша и ручной миксер с насадками для взбивания или
  • Металлическая чаша и венчик

Примечания

  • Количество порции: сливок примерно удваивается, когда это взбито.Из одной чашки сливок получится около 2 чашек взбитых сливок, которых хватит на 8-10 человек, чтобы каждый получил по ложке здорового пирога. При необходимости вы можете уменьшить или удвоить (или утроить!) Сумму.
  • Другие ароматизаторы: перед взбиванием вы можете добавить экстракт апельсина или миндаля, немного ликера, например, бурбона или рома, немного какао-порошка или растопленного шоколада, фруктовое пюре или цедру цитрусовых.

Этапы приготовления взбитых сливок

Среди всех этих ингредиентов давайте уделим внимание взбитым сливкам.Вот инструкции, как приготовить взбитые сливки для добавления в кофе.

Шаг 1: Налейте взбитые сливки в миксерную чашу

Охладите сливки в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы взбивать их. Когда крем будет готов, отмерьте его в металлическую миску. Если вам нравится немного аромата, вы можете добавить ваниль.

Залейте сливки в миксерную чашу

Шаг 2: Начните взбивание

Увеличьте скорость взбивания до средней и начинайте взбивание.Сначала крем будет очень пенистым.

Шаг 3: Следите за стадией «мягкого хлопка» (4–5 минут)

После взбивания сливок вы начинаете видеть следы в сливках, которые не растворяются быстро, это то, что называется «мягким». шлеп »этап.

Когда вы начинаете видеть следы в сливках, которые не растворяются сразу после движения венчика, вы достигли так называемой стадии «мягкого хлопка». Если вы вытащите венчик из миски, взбитые сливки будут едва держаться на взбивателе.

Следите за стадией «мягкого шлепка»

Шаг 4: следите за мягкими пиками (от 6 до 7 минут)

Когда следы в сливках начинают сохранять форму, это уже стадия «мягких пиков». На этом этапе вы уже можете добавлять сливки в кофе.

Шаг 5: Продолжайте взбивать в течение 7-8 минут

Продолжайте взбивать в течение 7-8 минут до момента, когда сливки станут густыми и начнут набирать объем. Крем образует жесткую вершину, которая с острым краем держит форму.Вы уже можете добавить кофе.

Продолжайте взбивать в течение 7-8 минут

Шаг 6: Следите за устойчивыми пиками (8-9 минут)

Если взбивать сливки дольше, они станут более жесткими и зернистыми. Если вытащить взбиватель из крема, пики станут совершенно жесткими. После более 9 минут взбивания сливки превратятся в масло.

Следите за устойчивыми пиками (от 8 до 9 минут)

Шаг 7: нанесите сверху кофе

После достижения нужного состояния взбитых сливок добавьте в кофе взбитые сливки.

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить взбитые сливки, чтобы кофе стал намного лучше на вкус. Очень важно следить за количеством минут, чтобы получить идеальную консистенцию взбитых сливок.

Теперь ваша очередь, мы хотим услышать от вас. Напишите нам в комментариях или на нашей странице в Facebook.

.

Как приготовить взбитый кофе «Далгона», последний вирусный тренд TikTok

Кофейные привычки попадают в карантин.

Сливочный кофе из четырех ингредиентов, известный в Южной Корее как Dalgona, завоевывает популярность в социальных сетях во время изоляции от коронавируса. По данным Google Trends, увлечение началось в конце января, а затем набрало обороты в конце февраля, когда корейский ютубер опубликовал ставшее вирусным видео в стиле ASMR о том, как приготовить кремообразный напиток. Один только этот гипнотический клип с гиперкафеином собрал больше трех.5 миллионов просмотров.

Пользователь TikTok @iamhannahcho, кажется, получил признание за то, что перенёс тренд Dalonga на эту платформу для обмена видео, когда 10 марта поделилась беспорядочным клипом, в котором она (вроде как) готовит взбитый кофе со своей лучшей подругой. «Взбивание было слишком утомительным занятием. не судите, пожалуйста », - подписала она видео, которое собрало более 97 400 лайков.

По мере того, как все больше людей застревают дома и пьют java, тег #Coffeewhip набирает не менее 1,2 миллиона просмотров, и все большее число участников TikTokers предлагают свои рецепты приготовления фотогеничного взбитого напитка.

«Пенистый кофе», напоминающий арахисовое масло, получается при смешивании всего лишь столовой ложки или двух из трех ингредиентов - растворимого кофе, сахара и горячей воды. Некоторые также добавляют в молоко для аромата. Тем, кто не любит кофе, можно заменить растворимый чай на зеленый чай матча или какао-порошок.

Сложите их вместе в миске, перемешайте до кремообразного состояния - вручную или с помощью электрического взбивателя - и запишите, как вы наслоите его в банку Мэйсона для максимального удобства использования в Instagram.

«На самом деле это было так весело», - пишет одна из пользователей TikTok, готовя кофе, несмотря на то, что испачкала свою рубашку в процессе взбивания.

«Я считаю, что каждый пытается приготовить себе фирменный кофе, не выходя из дома. Да, есть Starbucks и есть небольшие кофейни, которые все еще открыты, но, поскольку все находятся дома, с таким же успехом можно делать это из дома », - рассказывает Vice из Техаса, фанатка кофе Dalgona по имени Алисса. «Но я также думаю, что если бы мы не находились на карантине, он все равно был бы популярен».

«Вещь № 5265, которую я узнал во время карантина: взбитый кофе - лучшее, что есть на свете», - пишет в Твиттере одна новая взбитая кофеварка.

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который производится из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров (около 32 футов) в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым фирменным кофе, который был продан на коммерческой основе, было кафе Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Перед тем как приготовить напиток из зерен, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «измельчают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчать кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю на плите и вместе медленно кипятятся. Этот способ приготовления кофе использовался сотни лет. Именно так кофе обычно делают на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится окрашенной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание. Кофе выливают в кипящую воду и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно опустить, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Еще один способ заваривания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Капучино с белой пенкой в ​​Кофейне
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с молоком.
  • Café au lait - кофе, приготовленный из горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда вспененное молоко аккуратно наливается в кофейную чашку, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется к пенке (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый на лед в стакан со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат до тех пор, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, он растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

Больше всего кофе покупают Соединенные Штаты; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, его пьют вечером, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие другие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивает от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияет на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но у женщин, участвовавших в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, вероятность зачатия мертворожденного ребенка в три раза выше. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
.

Как сделать вирусный взбитый ледяной кофе Взлом от TikTok

Если вы, как и я, помешаны на кофе, попробуйте этот популярный напиток, который можно приготовить дома!

Кофе

Dalgona популярен в социальной сети TikTok, и это самый сливочный кофейный напиток со льдом, который я когда-либо пробовал, и он такой вкусный. Когда на днях моя дочь-подросток спустилась вниз и спросила, есть ли у нас растворимый кофе для его приготовления, я был настроен весьма скептически и предположил, что ее кофе со льдом не будет иметь хорошего вкуса.


Кстати, если вы визуально обучаетесь, обязательно посмотрите видео Стетсона ниже. Он только что открыл свои собственные карантинные классы! 🙌

Если вы не можете посмотреть видео, нажмите здесь, чтобы посмотреть.


Я здесь, чтобы сказать, что эта идея ВКУСНА и проста!

Согласно сайту LATimes.com, кофе Dalgona вдохновлен южнокорейскими конфетами dalgona и включает в себя взбивание растворимого кофе, сахарного песка и воды в густую липкую твердую смесь, которая выглядит почти как ирис.Он сначала черный, а затем, когда его взбивают, меняет цвет на приятную и вкусную смесь.

Вы можете использовать венчик, как в этом вирусном видео на YouTube с Bustle.com, или вы можете использовать электрический ручной миксер, как мы, чтобы сделать его намного быстрее! Затем вы выливаете его на ледяное молоко и смешиваете все вместе. Еще добавили экстракт ванили, получилось очень вкусно.

В результате получился суперсливочный насыщенный кофейный напиток со льдом, который так весело и легко приготовить дома!

Советы по рецептам бедра:

    • Для взбивания густой кофейной смеси можно использовать венчик, устройство для взбивания кофе или электрический миксер.Мы протестировали все три метода и предпочли использовать венчик с моим ручным миксером.
    • Этот напиток легко адаптируется к вкусу, поэтому вы можете использовать сахар, заменитель сахара, молоко или сливки для кофе. Для низкоуглеводной версии попробуйте подсластитель из монахов и миндальное молоко!


Печать

Dalgona Взбитый кофейный напиток со льдом

доход: 1 ПОРЦИЯ

время подготовки: 5 МИНУТ

общее время: 5 МИНУТ

Насыщенный сливочный кофейный напиток со льдом, в который вы не поверите, начинается с растворимого кофе!

  • 2 столовые ложки растворимого кофе или эспрессо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта * по желанию
  • 1 стакан молока

1

Смешайте растворимый кофе, сахар, горячую воду и ваниль в небольшой миске.Взбивайте смесь миксером в течение минуты или двух, пока она не загустеет и не станет светлой.

2

Налейте в чашку лед и молоко и полейте взбитой кофейной смесью. Смешайте ложкой и наслаждайтесь! Не стесняйтесь добавлять больше молока, сливок и / или подсластителя по желанию.

Принесено вам Hip2Save.

Это идея, которую обязательно нужно попробовать, если вы любите ходить по кофейням за латте со льдом и напитками!

Сливочный взбитый кофе - это то, что весело и доступно для приготовления дома, и я до сих пор не могу поверить, что все начинается с пары ложек растворимого кофе.Мы также пробовали использовать растворимый кофе без кофеина, и это тоже принесло потрясающие результаты!

Попробуйте и поделитесь своими мыслями в комментариях!


Сделайте чай латте в стиле Starbucks и дома!

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту