Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как назвать кофе с собой


Кофе с собой - варианты названий, как назвать

Выбирая название для собственной точки по продаже кофе с собой, важно осознавать его большую значимость для привлечения потенциальных покупателей и, следовательно, успешного развития нового бизнеса. Описанные в статье принципы формирования названий точек по продаже кофе с собой многочисленные примеры имен уже действующих мини-кофеен помогут вам принять верное решение.

Принципы формирования названий точек по продаже кофе с собой

Существует большое количество разнообразных вариантов имен для небольшой кофейни, как ассоциативных, так и не связанных напрямую с кофе и его приготовлением. Подробный анализ названий действующих точек по продаже кофе с собой позволяет определить основные принципы их формирования, и каждый из них подробно описан ниже. Ознакомившись с ними и с многочисленными примерами, вы сможете легко выбрать успешный вариант имени для собственного дела.

  1. Названия со словом «кофе». Наибольшей популярностью пользуются имена с ключевым словом «кофе». Владельцы создают множество отличных тематических имен с помощью звучных и интересных словосочетаний («Мир с кофе», «Сначала кофе», «Больше чем кофе», «Кафедра кофе»). Довольно распространены и названия на иностранном языке, которые отлично звучат и быстро запоминаются («Alex Coffee», «Love Coffee», «CoffeeBreak», «One Price Coffee»). Оригинальные имена получаются благодаря чувству юмора, интересным ассоциациями и удачной игре слов («COFFENOMEN», «Koffe шмофе», «Way Cup Coffee», «ПРОКОФЬЕВ», «Кофе с Тобой», «Coffeemonkey»).
  2. Названия, связанные с деятельностью точки по продаже кофе с собой. Имена, которые входят в эту группу, не включают ключевого слова но при этом вызывают у клиентов стойкие и позитивные ассоциации, как с кофе, так и со скоростью предоставления услуги по приготовлению кофе с собой («Точка Бодрости», «Сахар», «Зерна», «#вдорогу»).
  3. Другие, оригинальные названия. Довольно часто предприниматели предпочитают выбирать имена, не имеющие столь очевидной связи с темой кофе и деятельностью экспресс-кофеен. Впрочем, у них есть свои преимущества – они легко запоминаются и привлекают покупателей своей яркостью и оригинальностью («БЕЗПАНИКИ», «Чеширский кот», «40 умов», «ЭНДОРФИН»).

Примеры названий точек «кофе с собой»

1.Названия со словом «кофе»

Alex Coffee

barbarista coffee

BoCoffee

Cake and Coffee

Coffe and Waffles

COFFE99BAR

Coffee & Donuts

COFFEE BEANS

Coffee City To Go

Coffee DAN

Coffee Day

Coffee Giraff

COFFEE IN

Coffee Lab

Coffee Like

Coffee Love

Coffee Man

Coffee Moose

Coffee NUR

Coffee post

Coffee Presto

COFFEE start

Coffee time

Coffee Trip

Coffee way

Coffee Ваниль

CoffeeBreak

CoffeeInBrain

Coffeemonkey

COFFENOMEN

Coffers

coffeterium

CRAFT COFFEE

DIM COFFEE

Don coffeeone

FreeCoffee

Fresh Coffee

Fresh coffee cup

Hot Cup coffee

KOFEMAN

Koffe шмофе

Loft Coffee

London coffe

Love Coffee

MelniCoff

Mi cofeee

Milk & Coffee

Mr.Cat coffee

One Price Coffee

Pro coffe

ProКофе

RedBerry Coffee

Rocket Coffee

Royal Coffee

SOVA coffee

StarCoffe

URBAN COFFEE

Wake up coffee

Way Cup Coffee

Больше чем кофе

ВсемКофе

Два Кофе

ДЕЛО НЕ В КОФЕ

Зерновой кофе

Кафедра кофе

Кекс и кофе

Кофе с Тобой

Кофе у девчат

Кофевар

Кофеварка

Кофейно

Кофе-Лавка

Кофефорния

Люди Кофе

Мир кофе

Мир с кофе

Молоко кофе

ПРОКОФЬЕВ

Просто КОФЕ

Сначала кофе

Уайт Кофе

 

2.Названия, связанные с деятельностью точки по продаже кофе

# вдорогу

Cups

Expresso perfetto

Nice2GO

Power Bank

Зерна

Сахар

СОВА

Точка Бодрости

Тчк

Чашкин+

 

3. Другие, оригинальные названия

40 умов

Bagetti

Capital Street

Dark City Roast

Green & Bean

Julius Meinl

Mister Bean

Анклав

БЕЗПАНИКИ

Плутос

Чеширский кот

ЭНДОРФИН

Все о виртуальных кофейных чатах (и о том, как они могут развить ваш бизнес)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по ссылке здесь, я получу комиссию.
Цена одинакова для вас независимо от того, используете ли вы мою ссылку или покупаете напрямую у продавца.

Преимущества виртуальных кофейных чатов

Я, наверное, мог бы написать роман только на эту тему, но вместо этого я просто выделю вам основные моменты. Вот четыре основные причины, по которым я могу потратить свое время на виртуальные кофейные чаты:

1.Сверстники: Меня не волнует, кто вы, что вы делаете или на каком этапе находится ваш бизнес, мы все можем использовать в нашей жизни больше людей, которые «понимают» то, что мы делаем. Ваша семья и друзья, вероятно, пытаются поддержать ваш бизнес, но очень часто они не совсем понимают, что вы делаете, как вы это делаете или почему иногда это может быть так сложно.

Виртуальные кофейные чаты с другими участниками творческого онлайн-пространства дают вам возможность поговорить обо всех этих вещах с тем, кто действительно понимает. Они могут просто сочувствовать или давать действительно полезные советы, основанные на собственном опыте.Оба очень ценны.

2. Соавторы: Возможно, вы еще этого не осознаете, но, вероятно, есть масса способов, которыми вы могли бы сотрудничать с кем-то еще и создать что-то волшебное - гостевой блог, совместные вебинары, совместное написание электронной книги или курса , совместный хостинг подкаста и т. д.

Но как вы когда-нибудь узнаете или найдете подходящего соучастника в преступлении, если вы работаете один и никогда не познакомитесь с другими творческими людьми? Виртуальные свидания за кофе позволяют вам узнать, кто (а кто определенно НЕ) является отличным дополнением для вас и вашего бизнеса.

3. Группа поддержки: Хотите быстрее развивать свой бизнес? Помогает присутствие других людей в вашем углу, которые распространяют информацию о вашем продукте или услуге.

Люди с гораздо большей вероятностью поддержат и поддержат человека, чем бизнес, и поэтому важно, чтобы люди знали , а вы . Чем больше людей знает вас и любит вас, тем больше людей будет у вас в углу, когда вам понадобится помощь, чтобы рассказать свою историю по всему миру.

4.Клиентов: Это последнее не зря. Да, всегда есть шанс, что ваши сетевые усилия принесут новых клиентов, но это не должно быть вашей основной мотивацией. Если это так, вы, скорее всего, испытаете атмосферу продавца подержанных автомобилей, которая никому не нравится.

Участвуйте в каждой сетевой встрече с целью дать больше, чем получаете, и я обещаю, что со временем это принесет дивиденды.

Как заказать виртуальное кофейное свидание

Теперь, когда вы убеждены, что вам следует больше заниматься нетворкингом, вы, возможно, задаетесь вопросом, как найти виртуальные даты кофе.

Начните с решения, с кем вы хотите встретиться. Какие типы профессионалов наиболее целесообразны в качестве чирлидеров, сотрудников и доверенных лиц? Какие отрасли наиболее совместимы с вашей? Какие личности лучше всего подходят вам? Есть ли в вашем списке желаний какие-нибудь влиятельные лица или лидеры?

Затем подумайте, как найти этих людей и связаться с ними. Если это кто-то конкретный, посетите ее веб-сайт и посмотрите, есть ли у нее ссылка для планирования кофейных чатов. Если нет, отправьте ей электронное письмо и попросите его.Вы можете быть удивлены тем, сколько людей открыты для этой идеи.

Если у вас еще нет конкретных имен, обратитесь за помощью в социальные сети. Обратитесь к подходящим людям через группы Facebook, Instagram, Twitter и т. Д. Отправьте им сообщение с вопросом, готовы ли они к чату за чашкой кофе. Опять же, вы, скорее всего, получите больше "да", чем "нет", особенно если вы четко понимаете, что это не коммерческое предложение.

Если у вас еще нет онлайн-системы календаря , такой как Acuity , пора ее приобрести.Вы можете придерживаться бесплатной версии, но гораздо проще назначить эти даты, когда вы можете отправить кому-нибудь ссылку на свой календарь и позволить им найти время, которое соответствует их расписанию.

Можно проводить виртуальные кофейные чаты по телефону, но я настоятельно рекомендую использовать службу видеоконференцсвязи , например Zoom . Невозможно отвлечься или выполнить несколько задач одновременно, когда кто-то наблюдает за вами, а видео делает разговор более личным и значимым.

Перед виртуальным кофейным чатом поищите человека, с которым вы встретитесь.Посетите ее веб-сайт и / или каналы в социальных сетях, чтобы немного узнать о том, чем она занимается, и найти точки соприкосновения. Это поможет вам развить темы для разговора.

Во время даты виртуальной сети

Вооружившись некоторыми знаниями о вашем свидании, вы можете начать разговор с несколькими заранее подготовленными вопросами, чтобы избежать неловкой тишины.

Не бойтесь контролировать разговор с самого начала. Если вы договорились о звонке, вы все равно обязаны направить его.И не заговаривай о себе, не обращай на нее внимания. Слушайте, что она говорит, и задавайте множество дополнительных вопросов.

Однако до завершения разговора убедитесь, что вы поделились своей презентацией в лифте, чтобы она знала, что вы делаете и как она может помочь.

Наконец, никогда не заканчивайте виртуальный кофейный чат, не задав этот важный вопрос: «Как я могу помочь вашему бизнесу?» Я получил этот совет от удивительной Рейны Помрой и с тех пор использую его. Она также советует убедиться, что вы готовы ответить на тот же вопрос.Вам нужен чирлидер по запуску? Вам нужен совет? Вам нужны рефералы? Что бы вы ни спросили, не упускайте возможность получить помощь этого человека.

После делового онлайн-чата

Ваш кофейный чат не заканчивается, когда вы кладете трубку. После этого убедитесь, что вы выполнили все данные обещания. Если вы сказали, что поможете с X, Y или Z, сделайте это как можно скорее.

Кроме того, всегда завершайте беседу электронным письмом с благодарностью человеку за потраченное время и повторением некоторых вещей, которые вы узнали о ней и ее бизнесе.Расскажите ей, как она может связаться с вами в Интернете, и призовите ее оставаться на связи и держать вас в курсе всего нового в ее бизнесе.

Наконец, проверяйте ее время от времени. Ваши виртуальные кофейные чаты должны знаменовать начало (а не конец) отношений. Периодически возвращайтесь к каждому в своей сети, чтобы узнать, как у них дела, и рассказать им о событиях в вашем собственном бизнесе.

Следуйте этим советам, и я уверен, что у вас будут не только одни из лучших чатов в вашей профессиональной жизни, но и вы увидите, как виртуальные кофейные финики могут помочь вашему бизнесу перейти на новый уровень.

.

Лучшая экологически чистая кофейная чашка для вашего кофе на вынос!

Война с одноразовыми стаканчиками, используемыми в пищевой промышленности, должна быть более приоритетной, чем она есть на самом деле. Фактор удобства - взять с собой кофе или любой другой напиток на ходу и не заботиться об оставшихся отходах - приводит к тому, что огромные груды мусора оказываются на мировых свалках. Большинство людей не знают, пригодна ли их чашка для вторичной переработки или биоразложения, поэтому она попадает в обычные отходы.

Наш редактор Каро, который также работает бариста, каждый день борется с этой темной стороной кофейного бизнеса: «Мое сердце разбивается, когда я вижу, как так много людей берут свой эспрессо из чашки на вынос.Эта чашка, после того как она проживет 5-минутную жизнь сосуда для эспрессо, будет выброшена и будет жить посмертной жизнью на природе в течение многих лет, загрязняя наши океаны и леса. Производство новых чашек позволит задействовать наши леса и водные ресурсы. Это не обязательно!"

Karo взяла на себя задачу отфильтровать многочисленные экологически безопасные варианты употребления кофе за пределами кафе или на вашей кухне и надеется, что это даст вам обзор чашек, которые могут стать вашими. Потенциально, следующие чашки могут быть вашим способом внести свой вклад, чтобы обеспечить более устойчивое будущее и защиту нашей окружающей среды.Откройте для себя ее список многоразового использования!

Изучение вариантов еды на вынос

Я уже много лет использую различные чашки для еды на вынос. Как и многие люди, у меня была наготове чашка Keep Cup для утренних поездок на работу. Переходя с автобуса на велосипедный, я выбрал герметичный Klean Kanteen, который я обнаружил благодаря Гильдии бариста Европы. Теперь мне стало любопытно, что такое еда на вынос, путешествия, чашки и кружки на ходу, которые заставят людей задуматься о том, как они пьют кофе, когда они на улице.

Ниже приводится список некоторых, которые мне порекомендовали, других, которые мне нравятся, и даже недавно выпущенных новичков. Поделитесь списком с кем-нибудь, кто может немного лучше заботиться об окружающей среде, и поделитесь с нами своим любимым!

Многоразовые стаканчики на вынос

Многоразовые чашки для еды на вынос - это простое решение для тех, кто просто хочет постоянно держать чашку в руке, когда бегает в офис, по дороге на работу или просто гуляет по парку.

Изолированный стакан Klean Kanteen

Один из последних продуктов Klean Kanteen - это удобная кружка, имеющая форму обычной чашки, поэтому она идеально подходит для приготовления чая или капучино, но именно ее защелкивающаяся крышка является преимуществом защиты от брызг для любого другое многоразовое решение для приготовления кофе на вынос.

Двойная стенка с вакуумной изоляцией и размер 8 унций (240 мл) делают этот стакан идеальной чашкой для утреннего кофе в дороге. Он остается горячим до двух часов, но, поскольку он подходит и для холодных напитков, мы приглашаем вас включить его в свои путешествия и выпить из него чай в кемпинге или выпить пива на фестивале.Вы также можете приобрести его в более крупной версии, и он поставляется с крышкой, защищающей от брызг. Никто не любит водить машину с брызгами молока или танцевать на фестивале с пивом над головой - или все остальное!

фото - Klean Kanteen

фото - Klean Kanteen

Дорожная кружка Bodum

Bodum - это бренд кухонной посуды, который, вероятно, наиболее известен своими стеклянными чашками с двойными стенками. Здорово, что они также вкладываются в экологичные чашки для путешествий.У них есть варианты для тех, кто не против одной чашки, но и для тех, кто много пьёт. Здесь представлена ​​кружка Bodum Travel. Удобно носить с собой и приличного размера. Нам не хватает только функции безопасности - отсутствия утечки. Но то же самое и с бумажными стаканчиками на вынос! Тогда попробуйте это.

фото - Bodum

Держатель чашки

Keep Cup, австралийская компания, которая заработала себе репутацию благодаря производству одной из первых фирменных экологически чистых чашек для еды на вынос, предлагает широкий выбор цветов и размеров.Поскольку я предпочитаю кофе на вынос, как правило, фильтр, я всегда выбираю стеклянную чашку Keep Cup с пробковой ручкой. Стекло не портит тонкий аромат вашего пива в такой степени, как пластик, хотя его, вероятно, более ценно носить с собой. Я считаю, что это самый элегантный способ пить кофе в дороге, поскольку он почти похож на сервировку в кафе. И еще довольно долго будет оставаться в тепле.

Совет для любителей кофе: самые последние цвета представлены в ассортименте кофейного колеса.Это определенно хорошая вещь для фанатов!

фото - Keep Cup

фото - Keep Cup

Чашки JOCO

Эти многоразовые кофейные чашки похожи на чашки Keep Cup, и их стеклянная версия является единственной версией такой формы, которую они производят. Как и у других брендов, силиконовая крышка является защелкивающейся, как и у обычных чашек на вынос, поэтому не рекомендуется класть ее в сумку. Замечательно, что все больше брендов используют многоразовые чашки, и цветовая гамма JOCO определенно находит свою группу клиентов.

фото - JOCO Cup

Кубок Simplr

Simplr производит стаканы из изолированного стекла с двойными стенками с 2016 года. На мой взгляд, Simplr придерживается популярной идеи иметь действительно большой напиток на вынос, сохраняя при этом простую эстетику, неподвластную времени. Вы поклонник латте, фильтрованного кофе, которого хватит на двухчасовую прогулку с собакой, или у вас большие руки? Тогда Simplr - простой выбор.

фото - Simplr

Бамбуковая кофейная чашка Surfers Against канализации

Бамбуковая чашка на вынос - отличный компромисс с легкой кофейной кружкой, которая также не содержит бисфенола А, фталатов и нефтехимического пластика.Естественно органическое и стерильное бамбуковое волокно дает чашке большое преимущество перед другими продуктами на вынос. Вы не только можете брать с собой чашу Surfers Against Sewage повсюду, она легкая, но устойчивая к повреждениям водой, вы также можете легко переработать ее, когда она вам больше не нужна. Чашку можно раздавить на кусочки и выкопать в своем саду. С какими еще многоразовыми чашками можно это сделать?

фото - Surfers Against Sewage

Просто поменяй местами.

Лучшими и наиболее доступными стаканами на вынос, которые не убьют планету, должны быть стаканы из бамбука, смолы и кукурузного крахмала Just Swap It в Берлине.Чашки очень похожи на традиционные белые бумажные стаканчики и также бывают двух размеров: 180 мл и 280 мл. Положите его на кофемашину, и любой покупатель заметит разницу. Конечно, если только они не держат чашу в руках. Он поставляется с силиконовой крышкой, и вся идея «Swap It» проста: купите чашку один раз и храните ее, пока она не умрет. Просто замените бамбуковую чашку. Он прекрасно держится в руках, а горячий напиток не обожжет!

фото - Just Swap It, Маркус Вернер

Дорожные термо-чашки и герметичные колбы

Как большой поклонник кофе с фильтром и сторонник ответственного отношения к окружающей среде, я определенно предвзято отношусь к предпочтительным типам многоразового использования.Я бы порекомендовал всем купить большую многоразовую бутылку для воды и иметь под рукой большой термос для утреннего чая или кофе. Целый кофе с фильтром может поместиться в термос и сохранить кофеин, но тот факт, что вы можете запечатать термос, делает его гораздо более привлекательным для меня! Выпейте кофе с собой и держите руки свободными. Для активных людей, водителей, путешественников, мам с тележками, туристов, детей… другого выхода действительно нет! И вариантов много.

Клин Кантин

Американский бренд уже много лет производит высококачественные изолированные бутылки для воды.Клин Кантин был крутым прежде всех. Благодаря своему простому, но разнообразному дизайну они действительно упрощают устойчивый подход к нашей жизни. Имея возможность выбрать разные размеры, крышки, цвета и материалы, вам действительно не остается другого выбора, кроме как купить одну бутылку для себя. Есть и детские варианты.

Я использую их флакон на 16 унций (473 мл) уже несколько лет, и они все еще такие же новые с точки зрения функционирования. Материал не улавливает запахов и привкусов и сохраняет напиток горячим как новый.Это один из моих любимых продуктов, которым я пользуюсь каждый раз, когда путешествую. Попробуйте!

фото - Klean Kanteen

Contigo

Contigo - это бренд для спорта и активного отдыха, который поставляет термосы всем, кто нуждается в горячих / холодных напитках на улице, во время занятий спортом, игр или путешествий.

Нам нравится ассортимент продуктов, которые предлагает Contigo, поскольку растет число людей, заинтересованных в приготовлении вкусного кофе вне зоны комфорта на своей кухне.Этот бренд позволяет им приготовить вкусный кофе и взять его с собой куда угодно.

Эта чашка - идеальный вариант для тех, кто ведет активный образ жизни и работает в дороге. Представьте, что вы пьете пиво на горном холме, над облаками или катаетесь на роликовых коньках по парку с тележкой. Да, эта чашка выдерживает это, и она водонепроницаема!

фото - Contigo

Стакан Kinto

Kinto - это японский бренд товаров для приготовления и подачи кофе и чая, который привносит современный вид в любой дом.Недавно они также выпустили свою версию современной и минималистичной версии многоразовых колб, подходящих для горячих и холодных напитков. Это должно быть идеальное сочетание функциональности и эстетики. Мы в некотором роде влюблены в стакан Kinto Tumbler, который доказывает, что многоразовые чашки не обязательно должны быть «слишком на улице» для вашей одежды. Они идеально подходят для тех, кто любит ответственно относиться к моде и потреблению.

Kinto привлек мое внимание своим чайником, который является просто воплощением элегантности, и теперь стакан - это то, что, как мне кажется, было бы отличным вложением моих денег.Нержавеющая сталь, двойные стенки, вакуумная изоляция. Его внутренняя структура улавливает даже кубики льда в напитке, чтобы они не выпали во время питья. Единственный недостаток - нет другой версии, кроме 350 мл. Я бы тоже купил 500 мл или литр воды.

фото - Кинто

Вы выбрали свой? Расскажи нам об этом!

.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который готовят из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым фирменным кофе, который был коммерчески продан населению, было Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Прежде чем из зерен приготовить напиток, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «перемалывают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчить кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю наверху плиты и вместе медленно кипятятся. Такой способ приготовления кофе использовался сотни лет. Таким способом обычно делают кофе на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится цветной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание. Кофе выливают в кипящую воду и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно опустить, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Еще один способ заваривания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Капучино с белой пенкой в ​​Кофейне
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с молоком.
  • Café au lait - кофе с большим количеством горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда пенистое молоко аккуратно наливается в чашку для кофе, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором к пенке для двойного эспрессо добавляется микропена молока (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает).
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый на лед в стакан со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат до тех пор, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, он растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

Больше всего кофе покупают Соединенные Штаты; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, его пьют вечером, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивает от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияет на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но у женщин, участвовавших в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, вероятность зачатия мертворожденного ребенка в три раза выше. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003 г.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
.

Как открыть кафе: пошаговое руководство

Заманчиво пропустить бизнес-план. «Слишком много работы»… «Кто это будет читать?» - вот мысли, которые приходят в голову. На самом деле реальная выгода от составления бизнес-плана связана не столько с окончательным документом, сколько с процессом. Процесс написания плана поможет вам по-настоящему понять ваш местный рынок и получить представление о цифрах, необходимых для успеха вашего бизнеса. Бизнес-план проведет вас через все этапы разработки и управления вашей кофейней, а также станет дорожной картой для структурирования, ведения и развития вашего нового бизнеса.

Ваш бизнес-план должен включать:

  • Резюме: что означает этот бизнес и чем он будет выделяться.
  • Анализ местного рынка: кто ваши постоянные клиенты? Кто ваши конкуренты?
  • Ваша команда: что вы собираетесь делать сами, кого вы нанимаете, чтобы сделать все остальное.
  • Маркетинговый план: в чем ваша разница? Как вы собираетесь об этом сообщить?
  • Сколько денег вам нужно, чтобы начать работу, и откуда они поступают.
  • Финансовые прогнозы: прогнозируемые прибыли и убытки, денежный поток
  • Стратегия размещения и аренды.

Есть над чем подумать, но если вы потратите время на планирование каждого из этих аспектов вашего бизнеса, это поможет вам добиться успеха.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту