Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как налить кофе


Как правильно подать кофе? - Черная карта

Кофе побуждает нас мечтать, но у всех свои идеальные условия для вдохновения. Кого-то на мечты вдохновляет чашечка кофе в тихом кафе на морском побережье, кому-то приятнее пить кофе на дачной веранде, а для кого-то замечтательнее всего устроить домашнее кофепитие в кругу друзей. Безусловно, в хорошей компании важнее всего интересная беседа, но правильно поданный кофе поможет создать неповторимую атмосферу. А если вы предпочитаете пить кофе в одиночестве, настоящий кофейный ритуал поможет вам расслабиться, прислушаться к себе и настроиться на нужную волну. Эти правила кофейного этикета соблюдать совсем несложно – главное, от души наслаждаться каждым моментом.

Кофейная сервировка

Чтобы правильно расставить кофейный сервиз, действуйте по правилу «правой руки». Чашку с блюдцем нужно поставить по правую руку от гостя, повернув ручку чашки в правую сторону. Ложечку обычно располагают за блюдцем и также кладут ручкой вправо. Полная кофейная сервировка включает в себя молочник с подогретым молоком, молочник с прохладным молоком, сливки в сливочнике или порционно и сахар. Если вы любите рафинад, не забудьте про щипчики, а в сахарницу с сахарным песком нужно положить отдельную чайную ложку.

Как правильно подать кофе

В мире существуют десятки рецептов кофе, и у каждого есть свои особенности в подаче. Рассмотрим основные. Чёрный кофе подаётся в кофейных чашках, причём для эспрессо и других особенно крепких кофейных напитков существуют специальные уменьшенные чашечки и пиалы. Кофе с молоком лучше подавать в крупных чайных чашках или кружках, чтобы гости могли добавить молоко по вкусу. Кофейные напитки со взбитыми сливками можно подавать как в чашках, так и высоких кофейных бокалах. Если вы решили угостить друзей глясе, не забудьте поставить бокал на блюдечко с салфеткой и подать ложечку с длинной ручкой для мороженого. Многие кофейные напитки по-восточному, например, кофе по-турецки или по-вьетнамски, лучше раскрывают свой вкус в сочетании с холодной водой, поэтому вместе с чашкой кофе принято подавать стакан холодной воды.

Как налить кофе

Разливать кофе в чашки принято на три четверти, чтобы оставалось место для сахара, молока и других добавок. Если вы наливаете кофе, когда гости уже сидят за столом, вставайте от каждого по правую руку. Планируете торжественно внести кофейник на подносе? Предварительно застелите его бумажными или текстильными салфетками.

Маленькие секреты

Вот несколько маленьких секретов, которые помогут вам правильно организовать кофепитие.

  • Перед тем как разлить кофе по чашкам, подогрейте их. Налейте в каждую горячую воду, подождите 30 секунд, затем вылейте воду и наполните чашки кофе.
  • Подавайте кофе до десерта или одновременно с ним.
  • Не макайте в чашку с кофе выпечку и не наливайте напиток в блюдце. Но если вы пьёте кофе в одиночестве, можно тайно пренебречь этим правилом 😉

Pour Over Coffee Drip Brewing Guide

Background

Blue Bottle была основана Джеймсом Фриманом в 2002 году с простой, но революционной идеей: варить кофе на заказ, используя метод наливания.

Ритуал обливания похож на медитацию: на вашем пути нет машины, нет мигающих зеленых огней, нет электрических шнуров. Только вы и несколько простых инструментов. Если вы никогда раньше не пробовали наливать воду, последняя чашка напоминает чашку из капельной кофеварки, но заметно более нежная и сложная.

Если вы знакомы с этим методом, мы приглашаем вас попробовать нашу версию. Поддается мастерству как с первой попытки, так и с сотой. Найдите несколько минут, чтобы замедлиться: понаблюдайте за цветением - это набухание кофейной гущи после первой заливки и ощутите первые следы пара, выпитого кофе. Обратите внимание, как скорость потока и спираль каждой разливки могут изменить вкусы в последней чашке. Мы усовершенствовали наш метод за двадцать лет навязчивой работы и с гордостью делимся им здесь.

В течение ограниченного времени мы получаем капельницу плюс фильтры, когда вы подписываетесь на подписку на кофе.


Шаг 1

Доведите до кипения не менее 600 граммов (20 унций) воды.


Шаг 2

Измельчите 30 граммов кофе (3 столовые ложки) до крупности, напоминающей морскую соль. Чтобы насладиться тонким вкусом слегка обжаренного кофе одного происхождения, мы рекомендуем меньше кофе: 23 грамма на каждые 350 граммов воды.


Шаг 3

Поместите фильтр в капельницу.

Если вы используете специальный фильтр Blue Bottle, его не нужно предварительно смачивать. Если вы используете фильтр №2 с другой капельницей, мы рекомендуем смочить фильтр горячей водой, а затем слить воду, прежде чем продолжить заваривание.


Step 4

Добавьте молотый кофе в фильтр и осторожно постучите по нему, чтобы выровнять поверхность молотого кофе. Поместите пивовар в графин или чашку, поместите всю установку на цифровые весы и установите нулевое значение.


Шаг 5

Всего для этого приготовления кофе будет четыре наливки.Это первое и самое волшебное, потому что именно тогда вы увидите, как кофе «расцветает». Когда горячая вода сначала попадает на землю, выделяется Co2, создавая эффект цветения - земля поднимается на в массе на .

Запустить таймер. Начните медленно поливать кофе водой, начиная с внешнего края и двигаясь по устойчивой спирали к центру молотого кофе. Прекратите лить, когда весы достигнут 60 граммов. Убедитесь, что вся земля пропиталась, даже если вам нужно добавить немного воды.Заливка должна занять около 15 секунд. Дайте кофе капнуть еще 30 секунд, прежде чем переходить ко второй разливке.


Step 6

Начиная с центра гущи, наливайте равномерную спираль к внешнему краю, а затем обратно к центру. Обязательно вылейте масло до самого края, чтобы на нем не было неровностей. Это помогает предотвратить попадание гущи внутрь и ее удаление из остальной части добычи. Добавьте примерно 90 граммов, доведя общее количество до 150 граммов.Цель этой заливки - утопить всю гущу на поверхности кровати. Это создает легкую турбулентность, которая «перемешивает» кофе, позволяя воде более равномерно извлекать гущу. Подождите 45–65 секунд.


Шаг 7

По мере того, как смесь воды и кофе из второй заливки падает на дно фильтра, приближаясь к уровню гущи, налейте еще 100 грамм воды, используя тот же образец, что и второй. залить. Это дает общее количество до 250 граммов и должно занять 15–20 секунд.


Step 8

Когда вода и кофе из третьей заливки упадут на дно фильтра, завершите четвертую и последнюю заливку. Добавьте 100 граммов, доведя до 350 граммов воды. Заливка должна занять 20 секунд.

.

Руководство для начинающих по завариванию кофе

Ручные пивовары стали обычным явлением во всем кофейном мире, так с чего же начать, если вы хотите заваривать самостоятельно? В этой статье мы расскажем о советах по пивоварению и как можно большему количеству пивоваров.

Ручные пивоварни стали обычным явлением во всем кофейном мире - от кафе до ресторанов и кухонной стойки вашего друга, вероятно, вы недавно видели хотя бы одну. Взрыв популярности кофе, сваренного вручную, за последние несколько лет привел к появлению целого ряда различных пивоваров (как новых, так и проверенных временем классических напитков), каждый из которых работает лишь немного иначе, чем следующий.Особенно набирают популярность капельницы для перелива, которые становятся самыми простыми для поиска пивоварами, а также становятся все более разнообразными благодаря различным формам, размерам, фильтрующим материалам и рекомендациям по использованию. Итак, с чего же начать, если вы хотите варить пиво самостоятельно? Не бойтесь, руководство для начинающих по завариванию кофе уже здесь! В этой статье мы рассмотрим общие советы по пивоварению и как можно большему количеству пивоваров, а если вы любитель кофе с погружением в воду, у нас есть для вас целое руководство.

Имея несколько рекомендаций, пару гаджетов и готовность экспериментировать, чтобы узнать, что вы любите, вы можете быстро стать мастером пивоварения. Эти рекомендации должны направить вас в правильном направлении практически с любым пивоваром, который вы выберете, но помните, что самый быстрый способ научиться - это варить, пробовать, настраивать и записывать результаты, пока вы осваиваете свое новое оборудование.

Примечание: наиболее эффективно настраивать одну переменную за раз при обновлении рецепта.Отношения между переменными ниже становятся сложными и совершенно непредсказуемыми даже для профессионалов, если вы слишком быстро откорректируете слишком много деталей. Не торопитесь и упростите себе жизнь - немного терпения будет иметь большое значение.

The Gear: Для приготовления хорошего кофе не нужна сотня аксессуаров, но есть некоторые предметы, которые необходимы для стабильного качества. Хорошая кофемолка, чайник с медленным наливом и граммовая шкала - вот что нужно для пивоваров.Мы также рекомендуем термометр, чтобы следить за стабильностью температуры, если вы выбираете чайник без встроенного индикатора температуры.

The Grind: Равномерность и однородность помола - единственный наиболее важный параметр при приготовлении кофе неизменно высокого качества. К счастью, это одна из самых простых проблем с кофе, которую можно решить с помощью подходящего оборудования. Если у вас есть хороший измельчитель жерновов, будет легче экспериментировать с тем, что вам подходит, но общее правило, которое следует иметь в виду, заключается в том, что чем мельче помол, тем короче время контакта, которое должно потребоваться для заваривания (и наоборот).Таким образом, для заваривания Chemex среднего помола потребуется больше времени, чем для заварки V60 среднего помола. Идеальный размер помола также будет зависеть от размера партии для многих пивоваров, поэтому вашему маленькому V60 размера 01 потребуется более мелкий помол, чем вашему большому V60 размера 02. Это хорошая переменная, с которой можно поэкспериментировать в процессе настройки процесса - если кофе выходит постоянно жидким, слабым или кислым, попробуйте установить более тонкий помол; если ваш кофе постоянно получается горьким, резким или бульонным, попробуйте более крупный помол.

Соотношение: Соотношение завариваемого кофе будет основой вашего рецепта. Многие профессионалы говорят, что 60 г кофе на каждый литр использованной воды, или, если перефразировать эти числа, примерно 1 г кофе на каждые 16,7 г воды. Любой коэффициент приготовления от 1:15 до 1:17 будет соответствовать стандартам кофейного напитка, но изменение этого соотношения окажет серьезное влияние на другие переменные в вашем пиве, поэтому я рекомендую найти тот, который вам нравится, и придерживаться его, пока вы не почувствуете уверенность в правильности приготовления. другие контролируемые вами переменные.

The Water: Вы будете видеть это снова и снова на этом веб-сайте, но важность качественной воды для пивоварения невозможно переоценить. Он будет поддерживать ваше снаряжение в хорошей форме и поможет вашему кофе раскрыться в полной мере. Вам не понадобится проточная фильтрация дома (если, конечно, вам не нравится эта идея), но смешивать собственную высококачественную воду становится все проще и проще. Эти варианты от Global Customized Water и Third Wave Water сложно превзойти в плане недорогой высококачественной воды для пивоварения.

Температура: Если вы достаточно постараетесь, вы сможете сварить кофе с любой температурой воды, которая вам нравится (привет, холодная вода), и может быть трудно определить единственно согласованную «лучшую температуру» для заваривания. SCA утверждает, что идеальный диапазон температур для заваривания кофе составляет 195–205 ° F (90,5–96 ° C) при контакте воды с молотым кофе. Другие профессионалы говорят, что вода сразу после закипания (212 ° F / 100 ° C) работает лучше всего, в то время как многочисленные рецепты чемпионата Aeropress требуют воды при 176 ° F / 80 ° C.Что мы можем сказать с уверенностью, так это то, что стабильность важна независимо от того, какую температуру заваривания вы выберете, поэтому предварительный нагрев пивовара, чтобы убедиться, что вы не теряете слишком много тепла слишком быстро, будет очень важен для вашей консистенции как пивовара.

Дизайн

Классика современного кофе, V60 - это стандарт конусообразной капельницы. Примечательно, что его спиральные гребни внутри пивоварни способствуют равномерной экстракции через весь слой кофе и доступны в 5 различных вариантах материалов (стекло, керамика, пластик, медь и сталь), 3 разных размерах (01, 02 и 03, предназначен для приготовления примерно 350 мл, 600 мл и 1 л пива соответственно), а множество цветов означает, что вы можете найти пивовар, который работает (и выглядит) идеально для вас.

Шлифовка

Средне-мелкий помол обычно лучше всего подходит для варки объемом около 400 мл. Запланируйте настройку более мелкого или грубого помола в зависимости от вашей партии и размера пивовара.

Техника

Начните с того, что поместите фильтр в пивоварню и тщательно промойте фильтр горячей водой. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните доливать оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, двигаясь концентрическими кругами от центра к краям (до ~ ¼ дюйма от края пивоварни).Продолжайте, пока не добавите воду до желаемой степени заваривания, и дайте всей воде пройти через заварник. Общее время заваривания должно составлять около 3 минут для заварки около 400 мл; Ожидайте, что время заваривания будет быстрее - около 2 минут для меньшего количества кофе, и время заваривания достигнет 5–6 минут для 1 литра пива в вашей модели V60 размера 03.

Преимущества и недостатки

Фильтры

Hario V60 отлично справляются с задачей обеспечения прозрачности в чашке, не мешая значительной части бумажного аромата, которого трудно избежать у других пивоваров с бумажным фильтром.Уникальная ребристая конструкция кофеварки также помогает облегчить равномерное извлечение воды лучше, чем большинство конических капельниц, что еще раз подчеркивает, почему V60 так популярен во всем мире кофе.

Несмотря на то, что V60 лучше других справляется с задачей обеспечения равномерной экстракции, он все равно требует осторожности при пивоварении; большой единичный выпуск, быстрое время подачи и более тонкий помол, чем требуется многими другими пивоварами, - все это будет способствовать тонкой балансировке, необходимой для реального контроля ваших результатов.Награда за мастерство будет велика, но процесс обучения может занять немного времени.

Дизайн

Пожалуй, самый классический образец пивоваренного оборудования, доступный сегодня, Chemex сочетает в себе науку и дизайн с цельным конусом и графином из боросиликатного стекла, фильтровальной бумагой Chemex-Bonded® и достойным музеем стилем. Доступный в 3, 6, 8 и 10 размерах чашек, с гладкой стеклянной ручкой или светлым деревянным воротником, Chemex хорошо дает вам достаточно разнообразия, не мешая простоте, которая поддерживала пивовара в течение трех лет. четверть века.

Шлифовка

Для большинства сортов пива рекомендуется от среднего до средне-грубого. Запланируйте корректировку в соответствии с размером партии, после чего пиво на 400 мл должно быть немного мельче, чем на 1 литр.

Техника

Вставьте фильтр Chemex в конус заваривания с тремя слоями фильтровальной бумаги напротив стороны заварочного устройства с носиком, тщательно промойте горячей водой и слейте воду для ополаскивания. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания.По прошествии 30 секунд на таймере начните поэтапно добавлять оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно и следите за тем, чтобы вода не проливалась прямо на стенки фильтра. Продолжайте наливать воду импульсами, пока не достигнете желаемой степени заваривания; Прежде чем выбросить фильтр, дождитесь, пока вся вода для заваривания вытечет через кофейный слой. Общее время заваривания должно составлять 4–5 минут для большинства завариваний в 6, 8 или 10 чашках Chemex.

Преимущества и недостатки

Благодаря запатентованным фильтрам Chemex готовит самую легкую и чистую чашку кофе из всех доступных пивоваров с бумажным фильтром.Более низкая скорость потока и более длительное время контакта, чем у других пивоваров, помогает легко добиться хорошей экстракции, что помогает продемонстрировать полный спектр вкуса, который имеет конкретный кофе. И (что очень важно) вы можете быть уверены, что этот проверенный временем дизайн не выйдет из моды в ближайшее время.

Однако плюсы могут быть и минусами, так как Chemex всегда будет недоставать корпуса по сравнению с другими пивоварами - если вы ищете полный и богатый тактильный опыт, то этот пивоваренный завод не для вас. Кроме того, универсальная пивоварня + графин означает, что, если вы сломаете одну часть, вы действительно сломаете их обе (как я уже неоднократно пытался объяснить своей кошке).

Дизайн

Этот фильтр из нержавеющей стали предназначен для использования вместо бумажных фильтров Chemex в любых пивоварнях Chemex на 6, 8 или 10 чашек. Отверстия с фототравлением позволяют кофейным маслам и некоторым твердым веществам попадать в ваш напиток, наполняя его структуру и текстуру, не позволяя кофе иметь слишком много осадка.

Шлифовка

Средняя степень помола станет отличной отправной точкой для KONE.

Техника

Вставьте KONE в кофеварку Chemex и разогрейте ее горячей водой, избавившись от воды для ополаскивания, прежде чем продолжить (с KONE это в основном служит для предварительного нагрева Chemex, чтобы приготовленный кофе оставался теплым на сервере).Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните поэтапно добавлять оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы вода не проливалась прямо на боковые стенки KONE. Продолжайте наливать воду импульсами, пока не достигнете желаемой степени заваривания; дайте всей воде для заваривания вытечь через кофейный слой, прежде чем вытащить фильтр и выбросить гущу. Обязательно тщательно промойте KONE горячей водой после использования.Общее время заваривания должно составлять около 4 минут.

Преимущества и недостатки

Больше, чем просто альтернатива бумажным фильтрам многоразового использования, KONE меняет сорт кофе, который вы можете приготовить с помощью Chemex. Подчеркнуть жирность и кислотность так, как это не могут сделать классические бумажные фильтры - в сочетании с улучшением устойчивости пивоварения и отметкой «Сделано в США» - это отличный вариант для людей, которые любят свой Chemex, но готовы принять отношения на следующий уровень.

Однако покупка KONE обойдется вам дорого, и по этой причине стоит рассматривать ее как вложение в новую пивоварню, а не просто как аксессуар для вашего любимого Chemex.

Дизайн

Капельница Bee House имеет керамический корпус и клиновидный конус, который подходит для стандартных фильтров №2 и №4. Он удобно размещается на большинстве кружек, а также на серверах Hario и Kalita. В то время как Bee House фактически представляет собой капельницу с конусом, его дно плоское и имеет два небольших отверстия, через которые течет сваренный кофе, а также небольшое окошко, которое позволяет вам видеть, как ваш напиток наполняется вашей кружкой или сервером во время работы.

Шлифовка

Средняя степень помола хорошо подходит для Bee House.

Техника

Согните шов вашего фильтра, чтобы он поместился в вашей пивоварне (это также предотвращает разрыв фильтра во время заваривания), вставьте его в конус заваривания и тщательно промойте горячей водой. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните доливать оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, стараясь поддерживать постоянный уровень воды на ~ 2 см ниже верхней части пивоварни.Продолжайте, пока не добавите воду до желаемой степени заваривания, и дайте всей воде пройти через заварник. Общее время заваривания должно быть около 3:30.

Преимущества и недостатки

The Bee House предлагает более легкую кривую обучения, чем большинство других конических пивоваров; его конструкция способствует более медленному потоку и допускает более крупный помол, что способствует щадящему характеру пивовара. Фильтры легко найти в любом продуктовом магазине, что делает эту пивоварню более простой в обслуживании, чем капельницы, которым требуются специальные фильтры.

Простота использования пчелиного домика означает, что у вас немного меньше контроля, чем со многими другими коническими капельницами, поэтому его гибкость в качестве пивовара страдает лишь незначительно из-за его удобного дизайна.

Дизайн

Выросшая с годами почти так же широко, как Hario V60, капельница Wave является эталоном, по которому измеряются все пивовары с плоским дном. Доступный в 2 размерах и 3 различных материалах, Wave для более чем одного применения.Три небольших отверстия на дне, наклонные стенки и волнообразные фильтры Kalita объединяются, чтобы сделать пивоварню сытным, простым в использовании и стабильным.

Шлифовка

Средне-крупный помол идеально подходит для капельниц Wave обоих размеров. Вам потребуется более мелкий помол, если вы варите меньше кофе, чем предусмотрено для пивовара, то есть менее 20 г кофе для размера 155 или менее 30 г для размера 185.

Техника

Поместите фильтр в конус заваривания и тщательно промойте горячей водой.При промывании обязательно наливайте только в центр фильтра, избегайте попадания на выступы, так как фильтр может разрушиться, если вы будете наливать прямо на них. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните доливать оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, стараясь поддерживать постоянный уровень воды на 1-2 см ниже верхней части пивоварни. Продолжайте, пока не добавите воду до желаемой степени заваривания, и дайте всей воде пройти через заварник.Общее время заваривания должно быть около 3:30.

Важное замечание: благодаря плоской конструкции и среднему крупному помолу, Wave лучше всего справляется с более глубоким слоем кофейной гущи, чем требуется некоторым другим пивоварам. Пивовар 155 размера будет хорошо работать с пивом до ~ 14 жидких унций, в то время как размер 185 должен быть зарезервирован для 16 жидких унций и больше.

Преимущества и недостатки

Последовательная и, возможно, такая же простая, как капельница, Kalita Wave стала отраслевым стандартом, который стимулировал производство более чем одной пивоварней, заимствуя ее дизайн.Разнообразие размеров и материалов означает, что Wave найдется для всех, а версия из нержавеющей стали кажется особенно прочной при любых обстоятельствах.

Фирменные фильтры The Wave великолепны, но стоят чуть дороже, чем большинство фильтров для кофе, которые вы можете найти для других производителей. Кроме того, хотя капельница дает хороший кофе для пивоваров с любым уровнем квалификации, она изо всех сил пытается быть такой же динамичной, как некоторые из ее конусообразных аналогов.

Дизайн

Пивовар, в отличие от всех остальных в этом списке, пивовары Walkure полностью фарфоровые, включая настройку фильтрации.Отойдя от ткани, бумаги или металла, пивовары Walkure используют сам слой кофе в качестве фильтра, опираясь на двухслойную фарфоровую решетку, отделяющую молотый кофе от графина. Автономный сервер в основании, фильтр в варочной камере, диспергирующая пластина для равномерного поступления воды и крышка для удержания тепла превращают их в функциональные маленькие немецкие упаковки, которые легко использовать практически для всех.

Шлифовка

Для этого пивовара подойдет от среднего до средне-крупного помола.Консистенция помола может быть здесь особенно важна, потому что кофемолка, производящая слишком много мелких частиц (сверхмелкозернистых частиц кофе), приведет к получению неприятно илистого кофе.

Техника

Начните с тщательного (я имею в виду полностью ) предварительного нагрева пивоварни. Добавьте молотый кофе в заварочную камеру и залейте его диспергирующей пластиной. Включите таймер и налейте 10–15% от общего количества воды для заваривания, дайте кофе цвести, пока таймер не дойдет до 30 секунд.Продолжайте постепенно добавлять оставшуюся воду для заваривания, стараясь поддерживать постоянный уровень воды в варочной камере, пока не будет достигнута желаемая пропорция заваривания. Дайте всей воде протечь через гущу, чтобы общее время заваривания достигло около 4:00, затем выбросьте использованную гущу и тщательно промойте камеру для заваривания.

Преимущества и недостатки

В лучшем случае пивоваренная система Walkure производит капельный кофе без отложений и ила, но полный аромата, кофейных масел и роскошной текстуры.Отсутствие бумажного (или даже тканевого) фильтра означает меньше отходов при заваривании и меньшее количество предметов, которые нужно держать под рукой для приготовления кофеина. Плоская форма ложа кофеварки и диспергирующая тарелка позволяют добиться равномерного отжима без особых усилий. И независимо от того, какой стиль Walkure вы выберете, вы получите либо красивый современный взгляд на немецкую керамику, либо красивый классический взгляд на немецкую керамику.

В худшем случае Walkure может быть теплоотводом и производить твердый напиток, полностью зависящий от действий пользователя.Если требуется существенный предварительный нагрев и однородность помола, превышающая допустимую для большинства пивоваров, безусловно, следует иметь в виду несколько соображений.

Дизайн

Единственный в нашем списке пивовар для перелива, предназначенный специально для использования с тканевым фильтром, Woodneck стоит особняком. Проволочная обруч для крепления фильтра, стеклянный корпус, включая графин, и деревянный воротник - все, что вам нужно для чистого и хрустящего пива.

Шлифовка

Средне-мелкий или средний помол должен быть хорошей отправной точкой для Woodneck.

Техника

Начните с того, что поместите фильтр в пивоварню и тщательно промойте горячей водой. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните доливать оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, двигаясь концентрическими кругами от центра наружу до ~ дюйма от края пивоварни. Продолжайте до тех пор, пока не добавите воду до желаемой степени заваривания и не дайте всей воде пройти через молотый и отфильтровать.Общее время заваривания должно быть около 3:30 по вашему таймеру.

Преимущества и недостатки

Если вы любите кофе, фильтрованный тканью, то эта машина для вас. Сверхчистый кофе и меньше отходов, чем пивовар с бумажным фильтром, Woodneck производит кофе, как немногие другие пивовары.

Конечно, вся эта прозрачность достигается за счет отсутствия тела и текстуры в чашке, а тканевый фильтр означает активное обслуживание после каждого приготовления, если вы хотите, чтобы он оставался чистым и нетронутым.

Дизайн

В значительной степени заимствуя дизайн Kalita Wave, декабрьская капельница выделяется тем, что подходит для любого размера партии кофе, сваренного вручную. Благодаря 4-ступенчатой ​​регулировке скорости потока, встроенной в основание пивоваренного завода, эта капельница из нержавеющей стали может комфортно варить до литра и при этом имеет гибкость, позволяющую без проблем выполнять капельную заварку объемом 6 жидких унций.

Шлифовка

Благодаря переменной скорости потока, от среднего до средне-грубого подойдет практически любой напиток, который вы собираетесь приготовить, независимо от размера партии (при условии, что вы используете правильную скорость потока!).

Техника

Поместите фильтр в конус заваривания и тщательно промойте горячей водой; Обязательно наливайте только в центр фильтра для предварительного нагрева, а не в рябь, это поможет избежать деформации фильтра. Добавьте кофе, включите таймер и равномерно налейте 10-15% от общего количества воды для заваривания. По прошествии 30 секунд на таймере начните доливать оставшуюся воду в заварник; продолжайте наливать медленно и равномерно, стараясь поддерживать постоянный уровень воды на 1-2 см ниже верхней части пивоварни.Продолжайте, пока не добавите воду до желаемой степени заваривания, и дайте всей воде пройти через заварник. Общее время заваривания должно быть около 3:30.

Преимущества и недостатки

Геометрия, способствующая равномерной экстракции, гладкая конструкция из нержавеющей стали и невероятно простая регулировка скорости потока подчеркивают то, что отличает эту пивоварню от упаковки. Нужен большой напиток? Немного зелья для дневного бодрствования? Пивовар, который позволяет вам экспериментировать с замачиванием погружением перед перколяцией? Декабрь может сделать что угодно.

Несмотря на свою конструкцию из нержавеющей стали, декабрьская капельница может быть немного хрупкой - уплотнение между конусом пивовара и основанием может протекать при перекосе, а если прокладка для измерения расхода смещается, потребуется универсальный гаечный ключ и немного терпения, чтобы все вернуть форму корабля.

Купить сейчас Четыре способа заваривания

Мы хотим услышать от вас! Каких пивоваров вы любите? Какие методы и параметры вы используете? Есть ли в нашем списке пивовары, которых вы хотели бы видеть? Прокомментируйте ниже, и давайте поговорим об этом - мы всегда рады узнать у вас что-то новое! И не забудьте почитать наше Руководство по пивоварению с погружением для начинающих, пока вы это делаете!

Счастливое заваривание, вы все.

4 ноября 2019 г. mike.greene

.

Как приготовить наливной кофе дома - Полное руководство

Это не подлежат обсуждению. Выберите кофемолку, возьмите немного свежего кофе и просто примите тот факт, что предварительно намолотый продукт никогда не поможет, если вы хотите выжать максимум из зерен.

Кофе, как и любой другой скоропортящийся товар, может испортиться. Старый кофе становится несвежим, и уровень кислоты может резко ухудшиться, в результате чего чашка кофе окажется далекой от желаемой. Предварительно намолотый кофе не допускает каких-либо изменений, и мы уже приводили вам универсальную аналогию, так что просто скопируйте и вставьте эту небольшую речь сюда, если хотите.

Теперь о болгарках. Я всегда буду настаивать на этом - вы хотите приобрести коническую шлифовальную машину. Не лезвие болгарки. Лезвие шлифовальных машин может создать много тепла, и угадайте, куда уходит это тепло? В перемалываемые бобы - правильно! По сути, он готовит бобы во время их измельчения.

Мельницы с коническими жерновами отличаются - они измельчают зерна медленнее, равномернее и без предварительной варки до хрустящей корочки. Вы можете легко приобрести ручную кофемолку по очень доступной цене или добавить немного теста, и автоматическая кофемолка сделает всю работу за вас.

Хотя мы всегда поощряем эксперименты, постоянный средний помол должен дать вам идеальные результаты для вашей чашки для перелива, независимо от того, какой целый пакет для зерен вы выберете.

.

Как приготовить наливной кофе дома

Приготовьте большую чашку наливного кофе дома, используя всего несколько простых вещей.

Заливка - отличный метод. Это дает хороший, чистый, сладкий кофе. Весь процесс занимает 3-4 минуты, и этот прекрасный ритуал обливания обязательно добавит шарма вашему утру.

Единственная проблема метода заливки заключается в том, что люди часто думают, что им нужна дорогая установка или что их сложно выполнить правильно.Это неправда. Давайте упростим метод обливания и посмотрим, как мы можем приготовить большую чашку наливания дома - всего из нескольких простых вещей.

ЗАЛИВАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ

Есть определенные моменты, которые обычно приходят на ум, когда мы говорим «обливать технику». Посмотрим, какие из них действительно важны, а какие нет.

Вещи, которые вам понадобятся:
капельница
чайник (подойдет любой чайник)
кофемолка и хороший свежий кофе (желательно)

Можно приготовить налив дома без:
a scale
a thermomether
чайник для воды с гусиной шеей
налив над подставкой

ЗАЛИВКА НАД КАПЕЛЬНИЦОМ

На выбор существует так много разных марок, форм и размеров капельниц.Я использую капельницу для кофе Hario V60 # 2. Вы можете получить специальную подставку для заливки, но я никогда ее не использую. При заваривании одной чашки я завариваю прямо в кружку, а при заваривании двух чашек использую сервер.

ХОРОШИЙ КОФЕ

Хотя вы можете приготовить чашку хорошего кофе из продуктового магазина, свежеобжаренный кофе хорошего качества будет иметь огромное значение.

La Colombe, Verve, Stumptown - все они продают великолепный кофе и продают его в магазинах. У них также есть очень хорошие веб-сайты, и они быстро отправляются.Если у вас нет кофемолки, они могут измельчить ее и за вас. Кофе дороже, чем кофе крупных брендов, но он стоит каждого цента. Обычно сумка на 12 унций продается по цене 14-15 долларов, а красивые смеси одного происхождения или мастерские можно купить за 18-19 долларов. Вы можете приготовить около 23 чашек из одного пакета объемом 12 унций, поэтому чашка высококачественного кофе, залитого дома, будет стоить около 0,65 доллара! Вот сколько стоит одна чашка Keurig k!

Вы также можете найти хороший кофе на Amazon.

Совет: выбирая кофе впервые, обратите внимание на степень обжарки.Многие фирменные сорта кофе имеют легкую и среднюю обжарку и для некоторых могут быть слишком «слабыми» или фруктовыми. Если вы любите черный крепкий кофе, попросите его темной обжарки. Кроме того, хорошей отправной точкой всегда является фирменная (фирменная) смесь обжарщика.

ЧАЙНИК ДЛЯ ВОДЫ И СВЕЖЕЙ ВОДЫ

Вам нужно вскипятить воду, но это не обязательно должен быть чайник с гусиной шеей. Подойдет простой электрический чайник или даже старый чайник, если у него хороший носик. Длинный узкий носик обеспечивает больший контроль и медленное наливание (вот почему чайники с гусиной шеей так популярны), но вы определенно можете использовать свой старый чайник вначале.Он будет работать нормально.

Всегда начинайте с чистой воды. Идеально подойдет фильтрованная вода.

Даже если вы используете капельницу, вам следует ополаскивать и наполнять резервуар каждое утро. Из воды, оставшейся один или два дня, нельзя приготовить хорошую чашку кофе.

КОФЕМОЛКА

Кофемолка не обязательна, но она завершит процесс. Свежемолотый кофе будет иметь все вкусовые качества, которые обычно теряет молотый кофе со временем, и вы заметите разницу в чашке.Тоже приятно пахнет!

Выбирая кофемолку, выбирайте кофемолку с жерновами, потому что она дает однородный, равномерный помол. Вы можете купить хорошую шлифовальную машину за 45 долларов (Cuisinart). Я использую Baratza Encore (130 долларов) и настоятельно рекомендую его. Если у вас дома нет хорошей кофемолки, большинство обжарщиков кофе будут измельчать ее для вас в магазинах или при покупке в Интернете. Попросите перетирать (от мелкого до среднего).

a ТЕРМОМЕТР

Я использую термометр, когда тестирую кофеварку или пробую новый кофе в первый раз, потому что я хочу повысить точность процесса.Но мне не нравится идея использовать термометр каждый раз, когда я готовлю кофе, особенно по утрам.

Как установить правильную температуру заваривания без термометра? Используйте воду сразу после кипения: доведите воду до кипения, снимите с огня, дайте ей немного постоять, затем полейте гущу. Горячая вода сразу после закипания будет иметь оптимальную температуру заваривания (около 205 ° F).

A ВЕСЫ

Весы могут пригодиться во время заваривания, чтобы вы знали, сколько воды или кофе добавить.Но и без накипи можно сделать хорошую заливку. С помощью кружки отмерьте, сколько воды вам нужно, прежде чем нагревать ее. Также может пригодиться шкала уровня воды на чайнике.

Как узнать, сколько кофе использовать без весов? Капельница Hario поставляется с мерной ложкой на 12 грамм, и вы можете использовать ее, чтобы отмерить свой кофе. Мерная ложка имеет маркировку 8, 10 и 12 граммов, поэтому ею очень легко пользоваться.

ЧАЙНИК ДЛЯ ВОДЫ С ГУСОМ

Как упоминалось ранее, узкий носик дает больше контроля и медленное наливание, но вы можете неплохо справиться с любым чайником.

ПОДСТАВКА ДЛЯ НАЛИВКИ

Несмотря на то, что подставка для заливки выглядит великолепно и хорошо отображает процесс, она не влияет на вкус, поэтому не является обязательной.

Я рекомендую покупать инструменты, которые необходимы и влияют на варку в первую очередь. Вы можете обновить его позже. Мой список приоритетов выглядит примерно так: капельница, хороший кофе, свежая вода и хорошая кофемолка. Следующим, вероятно, будет чайник получше. Весы или термометр находятся в самом конце этого списка.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЛИВАНИЕ КОФЕ ДОМА

Вот моя основная техника приготовления наливного кофе дома:

1. Поместите бумажный фильтр в капельницу Hario и промойте горячей вода, чтобы удалить запах бумаги. Он также все прогреет. Слейте воду для полоскания.

2. Измельчите кофе от мелкого до среднего помола (например, кошерной соли) и добавьте кофе в фильтр. Осторожно встряхните капельницу, чтобы выровнять кофейную гущу.

Обычно я использую 14-15 граммов кофе на 8 унций воды. Это 18–19 граммов для чашки на 10 унций и 22–23 грамма для чашки на 12 унций. Вы можете использовать больше или меньше кофе в зависимости от вашего вкуса или степени обжарки кофе.
Если у вас нет весов, вы можете легко отмерить кофе с помощью мерной ложки Hario. Используйте 1 мерную ложку 1/4 на чашку 8 унций, 1 1/2 мерную ложку на чашку 10 унций или 2 мерные ложки на 12 унций.

3. Доведите воду до кипения, снимите с огня, дайте ей немного постоять, а затем начните заливать.Залейте кофейную гущу двойным количеством воды и быстро перемешайте, чтобы весь кофе намок. Оптимальное время для этого составляет около 10 секунд. Дайте кофе еще 15-20 секунд, чтобы он зацвел, прежде чем переходить ко второй заливке.

4. Равномерно налейте оставшуюся воду медленными концентрическими кругами. Постарайтесь залить темные пятна и избегайте светлых, а также контролируйте время заваривания, замедляя или останавливая заливку по мере необходимости.

5. Общее время заваривания должно составлять от двух с половиной до трех минут.

Я предлагаю вам попробовать этот метод. Столько же времени уходит на то, чтобы подождать, пока кофеварка разогреется, но при этом получается чашка намного лучшего качества. Также ритуал привнесет шарма и замедлит ваше беспокойное утро. И последнее, но не менее важное: если вы устали покупать кофеварки за 100 долларов и заменять их каждый год, но по-прежнему не можете получить приличную чашку кофе дома, метод обливания может оказаться правильным выбором.

Бонус: из капельницы готовится лучший кофе со льдом.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту