Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как налить кофе без гущи


8 секретов хорошего кофе: варим в турке | Продукты и напитки | Кухня

 

Взять тонкосмолотый кофе и фильтрованную воду, снять за секунду до закипания, процедить в чашку. Рецепт варки кофе всем отлично знаком. Но есть маленькие хитрости, с помощью которых можно добиться совершенно нового кофейного вкуса и сделать напиток полезным. Пробуем?

Холодная или горячая?

Залейте порошок холодной водой и поставьте на большой огонь. Время варки увеличивается, зато вкус становится гораздо более насыщенным. Можно попробовать другой вариант: залить молотый кофе горячей водой и поставить на медленный огонь. Плюс в том, что если надоест ждать, можно просто увеличить нагрев.

Фото: globallookpress.com

Без кофеина

Для любителей кофе без кофеина: добавьте в кофе 2-3 зернышка кардамона (на чашку), они «съедят» кофеин и придадут пряный аромат.

Жареный акцент

Чтобы подчеркнуть аромат жареных зерен, можно прокалить кофе в турке, не доливая воды. Буквально полминуты.

Бархатный вкус

Чтобы добиться мягкого вкуса, надо положить в варящийся кофе маленький кусочек сливочного масла, на кончике ножа.

Фото: globallookpress.com

Взрыв пряностей

Кофе отлично пропитается запахом пряностей, если положить в турку молотый кофе, палочку корицы, кусочек имбиря или немного мускатного ореха и нагреть на медленном огне. Вдыхайте поднимающийся аромат, он будет постепенно усиливаться, как только почувствуете, что стал довольно интенсивным - доливайте воду.

Карамелька

Кофе приобретет карамельный вкус, если до добавления воды положить в турку половину чайной ложки тростникового сахара. И немного подогреть. Сахар карамелизируется и придает неповторимый аромат напитку.

Три раза нагреть

Супернасыщенный кофе получается, если при закипании, когда кофе начинает подниматься, снять турку с огня, выложить пену в чашку, перемешать содержимое турки, потом снова поставить ее на огонь и подождать пока кофе начнет закипать. Процедуру лучше всего повторить три раза.

Без осадка

Когда наливаешь кофе прямо из турки, без фильтра, то сначала льется гуща. Чтобы она осела на дно надо добавить в турку чайную ложку холодной воды и подождать полминуты. А потом наливать в чашку.

Фото: globallookpress.com

Кофе по-арабски

На 1 чашку

3 ч. ложки молотого кофе

100 мл воды

1/4 ч. л. молотого кардамона (или 3 зерна)

1/4 ч. л. молотой корицы (или небольшая палочка)

Шаг 1. В турку положить кофе, налить воды.

Шаг 2. Поставить на средний огонь, довести до начала закипания.

Шаг 3. Снять с огня, перемешать, довести до кипения еще 1-2 раза.

Шаг 4. Когда будете ставить на огонь в последний раз, добавьте специи.

Кофейный коктейль с мускатным орехом

На одну чашку

3 ч. ложки кофе

100 мл воды

1/5 ч. л. тертого мускатного ореха

1 ч. л. тростникового сахара

1 яичный желток

30 грамм сливок

Фото: globallookpress.com

Шаг 1. Сварите кофе в турке, процедите и оставьте остужаться.

Шаг 2. Сливки поставьте нагревать, тем временем смешайте сахар и желтком и взбейте.

Шаг 3. Добавьте взбитую смесь в сливки, нагревайте почти до температуры кипения, в точности как кофе.

Шаг 4. Добавьте в нагретые сливки с желтком кофе, перемешайте, перелейте в чашки, сверху посыпьте мускатным орехом.

Как приготовить переливающийся кофе: пошаговое руководство с пропорциями

  • английский
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Nederlands
  • Супер автоматика
    • Saeco PicoBaristo Обзор
    • Gaggia Anima Prestige Обзор
    • Melitta Caffeo Соло Обзор
    • Delonghi Caffe Corso ESAM 2900 Обзор
    • DeLonghi Magnifica S ECAM 22.110.B Обзор
    • Обзор DeLonghi Magnifica ESAM 3300
    • KRUPS EA8108 Обзор
.

Как приготовить наливной кофе дома - полное руководство

Это не подлежат обсуждению. Выберите кофемолку, возьмите немного свежего кофе и просто примите тот факт, что молотый продукт никогда не поможет вам, если вы хотите получить максимум от зерен.

Кофе, как и любой другой скоропортящийся товар, может испортиться. Старый кофе становится несвежим, и уровень кислоты может резко ухудшиться, в результате чего чашка кофе окажется далеко не той, которую хотелось бы. Предварительно намолотый кофе не допускает каких-либо изменений, и мы уже приводили вам универсальную аналогию, так что просто скопируйте и вставьте эту небольшую речь сюда, если хотите.

Теперь о болгарках. Я всегда буду твердо настаивать на этом - вам нужна кофемолка с коническими жерновами. Не лезвие болгарки. Лезвие шлифовальных машин может создать много тепла, и угадайте, куда уходит это тепло? В перемалываемые бобы - правильно! По сути, он готовит бобы во время их измельчения.

Мельницы с коническими жерновами отличаются - они измельчают зерна медленнее, равномернее и без предварительной варки до хрустящей корочки. Вы можете легко приобрести ручную кофемолку по очень доступной цене или добавить немного теста, и автоматическая кофемолка сделает всю работу за вас.

Хотя мы всегда поощряем эксперименты, постоянный средний помол должен дать вам идеальные результаты для вашей чашки для перелива, независимо от того, какой целый пакет для зерен вы выберете.

.

Как приготовить кофе без кофеварки

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня .

Как приготовить кофе без кофеварки • Зерновой молотый

Просто закройте глаза и на несколько секунд представьте, каково это просыпаться от разбитой кофемашины. Страшно правда? Это случается, и это может случиться с вами.

Но вопрос в том, готовы ли вы, если этот день когда-нибудь наступит? У вас есть план игры, который вы можете задействовать в ранние часы, чтобы вывести себя из состояния зомби, лишенного кофеина?

Если вы ищете планы на случай непредвиденных обстоятельств, которые позволят вам варить кофе без кофеварки, вы наткнулись на правильную страницу.

В этой статье мы опробовали и протестировали некоторые из лучших способов заваривать кофе без машины. Мы не можем гарантировать, что эти методы поразят вас в отделе вкусовых качеств, но, по крайней мере, эти импровизированные методы позволят вам наполнить горло столь необходимой чашкой горячего кофе, когда вам это нужно больше всего.

Метод кастрюли (Ковбойский кофе)

Ковбойский кофе, приготовленный на плите, - один из самых простых способов приготовления кофе без использования кофемашины.Если у вас есть обычная сковорода или кастрюля, вы можете сварить крепкую партию вкусного кофе практически в любом месте, даже на костре.

Вам понадобится:

  • Кофе среднего и мелкого помола (мы рекомендуем две столовые ложки кофе на каждые 6 унций воды)
  • Кастрюля (лучше всего подойдут сковороды меньшего размера)
  • Плита или костер
  • Вода
  • Кофейная кружка

Как это заваривать:

  1. Возьмите небольшую чистую кастрюлю, поставьте ее на плиту и добавьте воды.Мы рекомендуем добавить немного больше воды, чем вы обычно используете, если варили кофе в обычной кофеварке. Например, если вы обычно используете две чашки воды, добавьте еще одну чашку, чтобы в кастрюле было три чашки воды. Причина, по которой вам нужно это сделать, станет очевидной, когда вы попытаетесь налить кофе из кастрюли - это просто облегчит задачу, и у вас меньше шансов, что кофейная гуща попадет в вашу кружку.
  2. Как только вы довольны количеством воды в кастрюле, включите огонь и дайте ей закипеть.Когда будете готовы, добавьте кофе среднего помола в кофе мелкого помола и осторожно перемешайте - помните, примерно две столовые ложки на каждые 6 унций воды. Но если вы находитесь в глуши и сидите у костра, проблем нет.
  3. Когда кофе полностью пропитается и тщательно перемешается, снимите кастрюлю с огня и немедленно накройте ее крышкой. Подождите около пяти минут, а затем снимите крышку. Не перемешивайте и не двигайте кастрюлю без надобности, так как это разрушит осевшую кофейную гущу.Вы должны увидеть, что вся кофейная гуща осела на дно кастрюли, и теперь вы должны почувствовать отличный аромат кофе!
  4. Пришло время подавать. Есть два способа сделать это: вы можете умело попытаться наклонить кастрюлю и налить в чашку верхний слой кофе или вы можете использовать половник и наполнить кружку.

Мешок для кофе «Сделай сам»

Если ваша кофемашина сломалась, у вас, скорее всего, остались бумажные фильтры для кофе.Вы можете превратить эти фильтры в пакет для кофе. Подобно чайному пакетику, вы можете сварить кофе таким же образом, используя несколько простых приемов и немного терпения, и вы получите чашку кофе с отличным вкусом в кратчайшие сроки.

Вам понадобится:

  • 16 г кофе среднего и грубого помола
  • Чайник или другое средство для кипячения воды
  • Горячая вода (30 секунд после кипения)
  • Обычный бумажный фильтр для кофе (рекомендуется Melitta # 4 или аналогичный) размер)
  • Нить (просто используйте кусочек обычного чайного пакетика)

Способ заваривания:

  1. Возьмите обычный большой кофейный фильтр и поместите его на ровную поверхность.Осторожно налейте обычное количество кофе на одну чашку в центр фильтра. (Обычно около двух столовых ложек молотого кофе на 250 мл воды)
  2. Затем потяните вверх и скрутите бумажный фильтр и свяжите его веревкой. Убедитесь, что вы не сжимаете кофе слишком сильно, потому что вам нужно позволить молотому кофе свободно двигаться для лучшего погружения (как обычный чайный пакетик). Не забудьте оставить веревку, чтобы можно было легко вытащить сумку из кружки, когда закончите.
  3. Если вы еще этого не сделали, включите чайник и вскипятите немного воды. Пока вы ждете, поместите пакетик с кофе в кружку.
  4. Налейте горячую воду в кружку, убедившись, что пакет с кофе полностью погружен в воду, и осторожно сожмите пакет чайной ложкой, чтобы лучше удалить гущу.
  5. Оставьте кофейный пакетик внутри кружки на 2–3 минуты или, если вы предпочитаете более крепкий кофе, оставьте его на 5 минут.
    Когда вы закончите с желаемым временем заваривания, осторожно потяните за шнур и вытащите пакет с кофе.

Импровизированное переливание (метод Хэнки)

Итак, у вас сломалась кофемашина, а у вас нет Hario v60, Chemex или аналогичного устройства для переливания - что вы собираетесь делать ! … Вы можете сделать импровизированный фильтр для кофе, используя предметы, которые у вас уже есть дома.

Вам понадобится:

  • 25 грамм свежемолотого среднего до грубого кофе
  • Чайник или другое средство для кипячения воды
  • Чистое кухонное полотенце, носовой платок или обычный бумажный кофейный фильтр
  • Большая кофейная кружка
  • Одежда колышки, резинка или небольшой зажимной механизм, чтобы надежно удерживать импровизированный фильтр для кофе на месте.

Как заваривать:

  1. Для этой демонстрации мы решили использовать носовой платок. Если вы продолжаете, сложите платок в форме квадрата, в идеале толщиной в два слоя.
    Убедитесь, что размер достаточно большой, чтобы вы могли положить его на чашку кофе, оставив достаточно ткани, чтобы надавить на нее, чтобы получился небольшой резервуар. Обязательно оставьте небольшой кусок ткани (примерно два дюйма) свисающим по бокам чашки, чтобы вы могли надежно прижать носовой платок к бокам кружки.
  2. С помощью прищепок или резинок прижмите носовой платок к бокам кофейной кружки. Осторожно надавите на центр платка, чтобы ткань оставалась на месте.
    Если вы еще этого не сделали, измельчите кофе до среднего или крупного помола. Предлагаем для этого импровизированного способа заваривать 25 г молотого кофе и 375 г воды. Как всегда, мы рекомендуем использовать кофемолку с жерновами хорошего качества для более стабильного помола.
  3. Добавьте молотый кофе в центр тканевого фильтра и слегка встряхните кружку, чтобы слой кофе разгладился.
  4. Прокипятите воду и дайте ей постоять 30 секунд, чтобы она осталась в оптимальном температурном диапазоне.
  5. Затем медленно налейте немного воды на кофейную гущу, только небольшое количество, чтобы увлажнить гущу; в промышленности это называется посевом, и это позволяет избытку CO 2 улетучиваться из свежемолотых кофейных зерен.
  6. Подождите примерно 30 секунд, а затем продолжайте медленно поливать оставшуюся воду на кофейную гущу, используя медленный круговой узор.Поскольку мы используем «технику пивоварения MacGyver», вы можете обнаружить, что вам придется осторожно вымочить гущу деревянной ложкой или чайной ложкой, чтобы убедиться, что все они погружены в воду, и чтобы увеличить скорость капельного потока.
  7. Для того, чтобы кофе просочился через носовой платок, должно пройти не более двух минут. Когда закончите, осторожно снимите зажимы с фильтра и наслаждайтесь.

Самодельный френч-пресс (без пресса)

Если вам нравится смелый, яркий, масляный вкус, который дает традиционный френч-пресс, вам понравится этот метод, но предупредил, что это требует немного навыков, тонкости и твердой руки.

Вам понадобится:

  • Горячая вода (30 секунд после кипячения)
  • 30 граммов кофе среднего и крупного помола
  • Две кофейные кружки

Как заварить:

  1. Как обычный френч-пресс, вам нужно будет измельчить целые кофейные зерна до крупного помола (вы стремитесь к консистенции, подобной морской соли). Для этого метода мы предлагаем измельчать примерно две столовые ложки кофе на каждые 250 мл / 1 чашку воды.
  2. Затем положите молотый кофе в одну из кружек и слегка встряхните.
  3. Если вы еще не сделали этого, вскипятите воду и дайте ей постоять 30 секунд до кипения. Налейте немного воды в кружку, в которой находится молотый кофе, ровно столько, чтобы кофе увлажнил. Подождите 30 секунд, и вы должны увидеть, как кофейная гуща начнет взбиваться и «цвести». Этот процесс позволяет уйти любому СО2.
  4. Когда вы закончите ждать, медленно залейте остатки горячей воды на кофейную гущу и наполните кружку.
  5. Дайте кофе настояться около 4 минут, но вы можете оставить его настаиваться дольше, если вы предпочитаете более крепкую чашку кофе.
  6. Это то место, где вам нужно привнести в игру немного утонченности. Вам нужно медленно переливать кофе из одной кружки в другую, не допуская проскальзывания кофейной гущи. Звучит невозможно, правда? Это не так сложно, как вы думаете. Почти вся густая кофейная гуща осела на дно, поэтому налить чистый кофе в вторую кружку относительно легко - если у вас твердая рука. Только убедитесь, что вы не налили последние несколько миллилитров, это будет кофейный осадок.

При всех остальных отказах используйте носок!

Отчаянные времена требуют решительных мер. Если ничего не помогает, используйте надежный носок (не твердый «верный»), чтобы приготовить кофе без кофеварки. Серьезно, если вы обнаружите, что тянетесь вниз и стаскиваете носок, вам нужно очень сильно нуждаться в дозе кофеина. Но, эй, не сдавайся, пока не попробуешь - это здорово!

Вам понадобится:

  • Горячая вода (30 секунд после закипания)
  • 25 грамм кофе среднего и грубого помола
  • Чистый носок
  • Кружка кофе

Как заварить:

  1. Найдите очистите белый носок и слегка смочите его водой комнатной температуры.
  2. Поместите носок в кофейную кружку и протолкните его внутрь, убедившись, что верхняя часть носка оборачивается вокруг края кружки.
  3. Измельчите 25 граммов кофе до среднего или крупного помола и добавьте внутрь носка.
  4. Прокипятите 375 граммов воды и дайте ей постоять примерно 30 секунд после закипания для достижения оптимальной температуры воды.
  5. Медленно налейте кипяченую воду в носок, останавливаясь через определенные промежутки времени, чтобы вода не проходила через носок слишком быстро.
  6. Если вы хотите более крепкий напиток, вы можете снять носок с края чашки, повернуть верхнюю часть и затем медленно окунуть в кофе - как в пакетике!
Итак, если вы когда-нибудь обнаружите, что рано утром застряли с разбитой кофемашиной, теперь вы должны знать, как варить кофе на плите, используя кастрюлю, используя самодельный кофейный фильтр, или, если еще хуже, худшее заваривание с носком (надеюсь, до этого никогда не дойдет!). Удачи!
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту