Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как найти место под кофе с собой


Выбор локации под кофейню : 5 основных ошибок новичков

Автор Дзюбан Юрий На чтение 5 мин. Просмотров 850 Опубликовано

Правило «трех Л» гласит: три ключевых фактора успеха любого клиентского бизнеса — это локация, локация и локация.
Это правило абсолютно справедливо для кофеен. Выбор помещения — один из главных факторов (если не самый главный), определяющих успех кофейни.

При выборе площадки нужно учитывать:

  • местоположение;
  • технические характеристики;
  • размер помещения;
  • юридические детали;
  • схему оплаты.

Давайте разберем все факторы подробно.

Независимо от того, какой формат вы выбрали (брю-бар, кофейня с едой, точка на вынос) выбирать вы будете между двумя главными типами помещений:

  1. отдельно стоящая точка;
  2. точка без отдельного входа, т. е. внутри ТЦ, БЦ, другого бизнеса или даже жилого дома.

Ключевыми характеристиками при выборе помещения под кофейню являются:

  • Высокая проходимость
  • Легкая доступность

Проходимость

Существует всего два подхода к выбору помещения под кофейню:

Концепция для проектов с низким средним чеком и массовым продуктом, зарабатывающих на высоком обороте. Подходит для фастфуда, стритфуда, простых кафе, кофеен. Обычно люди заходят в такие места, потому что они удобно расположены рядом с офисом, в торговом центре, у метро.

  • Место назначения

Если у вас уникальный продукт, высокий средний чек и большая себестоимость, имеет смысл сэкономить на аренде. Вы можете искать помещение не на первой линии, потому что ваши гости готовы идти за особенным продуктом. Эта концепция лучше всего подходит для баров, клубов, ресторанов аутентичной этнической кухни, ресторанов высокой кухни. Подобные заведения могут позволить себе локацию на второй-третьей линии в центре или даже в спальном районе, потому что их клиенты готовы специально ехать далеко, чтобы поесть там; т. е. представленный в них продукт не просто качественный — он уникальный.

Правила выбора локации

  1. Проходное место на трафике. Кофейня в тихом переулке вдалеке от людских потоков не выживет. За кофе никто не ходит специально в труднодоступные места.
  2. Расширенное меню для спального района. Кофейня в спальном районе может существовать только в том случае, если в ней представлен большой ассортимент блюд, вплоть до супов и горячего, или широкий выбор кондитерских изделий: от полноценных тортов до круассанов и печенья. Правда, тогда это уже не вполне кофейня, а скорее бистро или кондитерская.
  3. Качественная и количественная оценка аудитории. При выборе локации оценивайте поток не только количественно, но и качественно. Какие люди ходят по этой улице? Каковы их запросы, потребности, сколько они готовы заплатить за чашку кофе?
  4. Сверка с финмоделью. Цена аренды должна соответствовать цифрам в вашей финмодели. Даже если это идеальное место, но стоимость превышает цену аренды, заложенную в модели, найдите в себе силы отказаться.
  5. Проверка площади по финмодели. Площадь помещения должна соответствовать формату и бизнес-модели. Вам не нужны лишние квадратные метры, даже если их отдают дешево. Эти метры вам придется еще отремонтировать, обставить и поддерживать в должном состоянии. К тому же вид пустого помещения отпугнет потенциальных клиентов.

В ситуации с кофейней все должно быть однозначно: даже если у вас очень необычная кофейная карта, идеальная атмосфера и самый классный интерьер, помните, что почти никто и ни при каких обстоятельствах не поедет за чашкой кофе на другой конец города. Да даже на соседнюю улицу не пойдет.

Как посчитать проходимость

Перед тем как принимать решение о выборе помещения, посчитайте проходимость. Встаньте с ручным счетчиком у входа и считайте, сколько людей проходит мимо. Лучше провести около помещения несколько дней, желательно при разной погоде, в будние и выходные. Как вариант, закажите геомаркетинговые исследования, например ЗДЕСЬ.

Или воспользуйтесь подпиской сервиса ГЕОИНТЛЕЛЛЕКТ.

Доступность

Кроме проходимости очень важно учитывать конверсию, т. е. то, какой процент из прошедших мимо людей зайдет внутрь. К сожалению, достоверных методик подсчета конверсии не существует, поэтому так важно сделать всё, чтобы к вам захотели зайти как можно больше людей.

Чем сложнее к вам попасть, тем меньше у вас будет посетителей

Избегайте следующих моментов:

  1. Второй этаж и выше. Если рядом есть кофейня на первом этаже, к вам никто не дойдет. Помещение не видно с улицы. Обойдите вокруг, прикиньте, со всех ли ракурсов видно вашу точку: не перекрывает ли ее выступ соседнего здания, огромная рекламная конструкция или что-то еще.
  2. Поток проходит мимо здания, никто не заходит внутрь. Это тонкий момент, его довольно сложно проанализировать, особенно если в здании нет других кафе. Избегайте больших перекрестков и зданий по соседству с крупными ТЦ и БЦ.
  3. Сложно наити вход.Иногда витрины выходят на улицу, а вход при этом расположен за углом. Вход перекрыт выступом здания, закрыт остановкой общественного транспорта, на пути ко входу находятся объекты (наружные трубы коммуникаций, вечная лужа и т. п.), которые нужно обходить.
  4. Здание в конце ряда кафе и ресторанов. Есть опасность, что до вас никто не дойдет, особенно если перед вами по ходу движения потока расположены заведения крупных сетевых брендов.

Особенности выбора точки в БЦ

У точек внутри другого помещения есть свои плюсы и минусы.

ПЛЮСЫ

+ Стабильная проходимость.

+ Слабая зависимость от погоды.

+ Более дешевая аренда (с ТЦ проще договориться на процент от оборота).

МИНУСЫ

— Определенная аудитория, которая может не совпасть с вашей.

— Строгие требования ТЦ и БЦ к организации деятельности.

— Высокая зависимость от сезона.

При выборе торгового или бизнес-центра обратите внимание на следующие факторы:

  • Проходимость ТЦ. Не стоит слепо доверять данным арендодателя — проведите свое исследование;
  • Целевую аудиторию. Она должна быть близка к вашей;
  • Соседей — оцените, кто арендует помещения рядом с вами;
  • Маркетинговую активность ТЦ — готовы ли они помочь вам в продвижении, сколько стоит размещение на их рекламных поверхностях;
  • Условия договора аренды — длительность арендных каникул, стоимость сервисных и эксплуатационных площадей, требования к арендаторам.

Не стоит бояться высокой концентрации заведений общепита на площади ТЦ/БЦ. Наоборот, широкий выбор привлекает посетителей. Люди любят разнообразие, и публика постоянно мигрирует между разными кофейнями/фастфудами.

Как искать помещение для кафе: поиск места под кафе в Москве

Я не эксперт, не экономист — я человек с маленьким бизнесом, который уже четыре раза искал хорошую точку. Расскажу всё со ссылками и фотками — надеюсь, что статья поможет вам найти подходящее помещение быстрее.

Мы варили на улице, в сырном магазине, в сэконд-хэнде и в отдельном помещении в центре Москвы

1. Составьте список требований

Чтобы отсекать неподходящие варианты, вам нужно подготовить список минимальных требований. Вот наш:

  • в Москве — мы не можем каждый день ездить на работу за город;
  • стоит на трафике бизнес-центра класса A-B+ — нам нужны гости, которые готовы платить за качество;
  • площадь более 15 м², но менее 60 м² — если меньше, мы не сможем создать уютную атмосферу, если больше, ремонт обойдется слишком дорого;
  • есть мокрая точка — без раковины не будет ни еды, ни посуды;
  • первый этаж (не подвал, не полуподвал, не второй этаж), вход без лестницы — гости не любят любые препятствия;
  • не больше 3 кофеен рядом — иначе вряд ли мы найдем, чем отличаться от них всех;
  • если помещение внутри БЦ, то расположено до турникетов — хотим, чтобы к нам могли пройти люди с улицы и наши подписчики;
  • цена до 250 000 ₽ — больше мы не отобьем, даже если два бариста будут варить нон-стопом на четырех группах.

Требования к помещению помогают отфильтровать неподходящие варианты и сэкономить время. Но требования — это ориентир, а не закон. Будьте готовы идти на уступки. Например, мы думали, что в подвальной кофейне не может быть уютно, поэтому не рассматривали такие варианты. Но потом зашли в кофейню «Кофе внутри» в подвале на Серпуховской, и наше мнение изменилось.

Сами мы встали на семи метрах в бизнес-центре класса В без мокрой точки — то есть отступили от трех требований из восьми. И только вторым шагом нашли помещение, которое полностью подходит под требования. Если бы мы не пошли на компромисс, то, вероятно, до сих пор листали бы ЦИАН и уже разуверились найти что-то подходящее.

3. Начинайте искать

Чтобы найти помещение, надо подписаться на уведомления ЦИАНа, шерстить соцсети, ходить по городу и искать точки аренды — тут волшебных рецептов нет, любой посоветует вам то же самое.

Все варианты в пределах МКАД мы просматривали через минуту, как их выкладывали

Но Москва огромная, интернет огромный: невозможно одному просмотреть все-все предложения. Нужно или сузить круг поисков, или найти людей, которые помогут искать.

Ищите там, где таких, как вы, не хватает. Мы планировали открыть кофейню с качественными и недешевыми напитками: средний чек — 150-200₽. В Москве таких кофеен сотни, кому нужна еще одна? Мы заглянули в «Кофейную карту Москвы» и нашли три проплешины — места, где нет кофеен третьей волны. Там нас не хватает!

Кофейная карта Москвы постоянно пополняется. Теперь на ней появилась и кофейня Stories, которую мы открыли

Так мы поняли, что хотим попасть на Таганку, Проспект Мира или Киевскую. Первую кофеточку открыли на Таганке.

Ищите там, где ваши люди. Мы хотим варить кофе для сотрудников офисов, поэтому подумали о крупных бизнес-центрах: вспомнили, где офисов много, а кофеен — не очень. Нашли на карте три зоны и разошлись в разные стороны. В конце дня каждая принесла находку.

Исследовали бизнес-центры класса А и В+ возле Таганской, Павелецкой и Шаболовской

Мы потратили день, чтобы обойти эти районы: сфотографировали три объявления об аренде, но ни одно из них не подошло. Этот способ требует много времени, а отдача от него минимальная — подходит тем, кто не спешит. Чтобы ускориться, вовлеките в эту работу друзей.

Ищите глазами друзей. Попросите знакомых: пусть пока гуляют, фотографируют красные объявления в окнах. Так вам станут присылать объявления об аренде из всех концов Москвы. Правда, большая часть этих объявлений будут совсем-совсем неподходящими.

Ищите с помощью высоких технологий. К нам обратилась компания, которая делает прогнозы на основе бигдаты — ребята захотели на нашем примере протестировать свой сервис. Вот как это работает.

Робот собирает информацию о часах работы разных точек общепита и о том, что в них покупают. Так он определяет зоны, где в радиусе 300-метров не покупают кофе. Затем находит места, где сосредоточен потенциальный спрос: вузы, школы, кинотеатры — места, где люди учатся или отдыхают. Потом объединяет эти данные и показывает зоны необслуженного спроса: где кофе хотят, но купить его негде. Потом проверяет, есть ли в окрестности свободные торговые помещения. В итоге выдает адреса подходящих точек. Круто?

Так для нас нашли 3 точки аренды возле вузов

Мы не воспользовались этой находкой, потому что хотели варить кофе не для студентов, а для сотрудников офисов. Мы дали роботу новое задание и сузили рамки: свободные площади возле бизнес-центров класса А и В+, чтобы рядом было не больше трех других кофеен. Робот не смог нам помочь: «площадка, соответствующая заданным условиям, в Москве не обнаружена».

Но вы можете воспользоваться подобными сервисами; главное — ставьте задачу на поиск точно и реалистично.

Не надейтесь на агентства. Все средства хороши, надо бить во все колокола. И только риелторы, по нашему опыту, в этом деле не помощники. Начинающий бизнес выбирает помещение со ставкой до 250 000₽ — при таких ценах риелтор ничего не заработает. Агентства присылают несколько вариантов, подходящих по критериям, а затем все подряд. Вы только теряете время.

Если находите точку, которая соответствует требованиям, тут же выезжайте смотреть. Хорошие предложения в Москве живут несколько часов.

4. Оцените помещение

Обычно мы проводили в помещении 10-20 минут: осматривали комнаты и коммуникации, задавали вопросы владельцу. С нами ездила шеф-бариста Ира — она замечала те недочеты помещения, о которых мы бы даже не подумали. Например, неудобное расположение подсобки. Постепенно мы составили чек-лист — список характеристик, которые влияют на наше решение.

Влияет на итоговую цену проекта:

  • возможность торговаться. Обычно у арендодателя можно выбить 10-15% скидки и арендные каникулы. Если он не идет на уступки, то, скорее всего, потом вам с ним тоже будет сложно;
  • качество ремонта. Если помещение почти готово, то ваши риски небольшие, если оно убитое, то придется вложить дополнительно 200-700 000₽;
  • качество коммуникаций. Электричество, розетки, мокрая точка, туалет, вентиляция — это муторно и дорого, поэтому лучше, если всё это уже есть в помещении.
  • коммунальные платежи. На одной точке нам предлагали платить 50 000₽, в том числе за содержание бассейна и сауны — они есть где-то на территории жилого комплекса, пустуют;
  • охрана, уборка. Надо узнать, они как-то организованы, или вам предстоит сделать все самим.

Влияет на привлечение гостей:

  • соседи. Если встанете дверь в дверь с сексшопом, консервативные гости постесняются к вам заходить; если с шаурмячечной, всё испортят запахи;
  • согласование вывесок. Узнайте у владельца помещения, какие вывески были у ваших предшественников — если у этого здания сложное согласование, вы не сможете привлечь трафик;
  • высота потолков, окна, вид из окон. Хорошо, если удастся посмотреть помещение днем, когда видно, как оно смотрится при свете;
  • планировка. Если видите неудобные стены, сразу спросите, какие несущие, а какие — нет.

Влияет на риски:

  • законность. Нужно заранее узнать требования СЭС и другие юридические нюансы, которые относятся к вашему бизнесу. Если помещение не соответствует нормам, арендовать его рискованно;
  • собственность. Если помещение в субаренде, могут возникнуть сложности с посредничеством — любая неурядица между арендодателями будет влиять на ваш бизнес.

Пройдите по этому чек-листу и всё запишите. Если что-то из списка не в порядке, вам придется это учитывать, когда будете просчитывать бизнес-кейс. Например, чем больше коммуналка, тем больше вам придется зарабатывать, чтобы ее отбить. Если нет вывески, мало кто из прохожих к вам зайдет. А если у вас проблемы с нормами СЭС или отношениями собственников, то вероятно, вы вовсе лишитесь бизнеса.

5. Посчитайте и подумайте

Если помещение понравилось, не хватайтесь за него сразу — вам нужно еще многое узнать и посчитать. Иногда договоры подписывают тут же, на подоконнике, но чаще на это уходит время. Вы можете отправить владельцу помещения «письмо о намерениях», чтобы он знал, что вы заинтересованы. А сами отправляйтесь изучать район и считать трафик.

Но об этом в следующей статье.

Если коротко

Составьте список требований к помещению.

Чтобы не терять время, сузьте круг поиска, привлеките друзей и технологичные сервисы.

На месте проверьте помещение по чек-листу.

Читайте следующую статью о том, как оценить, насколько удачная ваша точка.

 

Автор Саша Волкова,
владелица владелица кофейни «Заварили»

Иллюстратор Ivan Might

Как найти помещение под кофейню

Автор Дзюбан Юрий На чтение 2 мин. Просмотров 44 Опубликовано

При поиске подходящего помещения под кофейню, на самом деле, у вас есть всего несколько путей:

ИСКАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Идеальный вариант, если вы планируете открыть точку внутри ТЦ/БЦ, парка или общественного учреждения. Если вам нужна точка с отдельным входом, это проблематично: все помещения обойти не удастся, да и не всегда владельцы вещают на фасад большую табличку «аренда». Однако, если вы знаете, что конкретно в этом месте много людей, нуждающихся в кофе – стоит обратиться в близлежащие заведения. При кассовые зоны магазинов, проходные бизнес-центров, холлы торговых центров. В этом случае нужно обращаться напрямую к арендатору или владельцу помещения. Вполне возможен такой вариант, что либо какому-то из арендаторов не нужна столь большая площадь, которую он занимает, либо владелец площади даже не представлял что с нее можно получать арендную плату за островок кофе с собой. Это идеальный вариант, т.к. арендная ставка в таком случае обычно будет ниже.

ОТКРЫТЫЕ ИСТОЧНИКИ ПО ПОИСКУ ПОМЕЩЕНИЙ

«ЦИАН», «Авито», «Из рук в руки» и пр. — сегодня таких платформ очень много. Это хороший и удобный вариант, особенно если вам нужно помещение в спальном районе или в вашем городе нет дефицита площадей под аренду. Имейте ввиду, что подобные объявления в больших городах обычно значат, что всем “своим” эти площади уже предложили и они им не подошли. Либо вторая напасть с объявлениями о сдаче площадей – утаивание информации, либо скрытые платежи и комиссии в договоре аренды. Например объявление о сдаче площади на одной из проходных БЦ, а по факту, пообщавшись с текущими арендаторами вы узнаете, что в скором времени на этой проходной будет ремонт, предположительное время ремонта 6 месяцев. К сожалению, такое встречается сплошь и рядом. Это не значит, что при поиске места под аренду кофейни не стоит использовать этот вариант поиска, просто стоит быть чуточку бдительнее.

РИЕЛТОР/АГЕНТСТВО

Тратиться на риелтора или не стоит?

Решать только вам, но, по нашему опыту, особенно надеяться на то, что специалист со стороны подберет вам идеальный вариант самостоятельно, не очень разумно. Но в чем риелтор может помочь, так это в продвижении вас в очереди на удачное помещение и в оформлении документов. Если вы решили действовать без риелтора, настоятельно рекомендуем вам как минимум нанять юриста для проверки договора и арендодателя.

План открытия кофейни – поиск места

В предыдущей статье мы разбирали поиск информации, создание команды проекта, выбор концепции, дизайн и регистрацию нашего бизнеса. Как только эти шаги сделаны, начинается следующая стадия нашего плана открытия кофейни – поиск места расположения заведения.

И с этого момента начинает напрямую решаться наша судьба, ведь эта стадия является самой важной, и совершенную в этот момент ошибку будет очень сложно исправить. Бесчисленное количество кофеен закрылось только из-за того, что место было выбрано неудачно.

Мы уже провели анализ некоторых кофеен, но для выбора места этого недостаточно. Мы должны рассчитать размер планируемой выручки и составить минимально приемлемое для себя соотношение проходимость-цена аренды.

Как искать место под аренду?

Так как было решено открыть торговый островок «Кофе с собой», нам подойдут торговые центры, супермаркеты, бизнес-центры. Это далеко не полный список мест, здесь можно проявить фантазию, главное держать в голове примерную проходимость и возможность аренды.

Есть несколько способов поиска места. Конечно, можно воспользоваться услугами риелтора, но при наличии свободного времени мы справимся и сами.

Во-первых, визуально осматриваем интересные места на предмет табличек «Аренда». Не обязательно специально объезжать город, просто нужно быть внимательнее в повседневной жизни.

Во-вторых, есть множество досок интернет объявлений типа Циан и Авито, где есть раздел об аренде помещений.

В-третьих, можно звонить в подходящие места и спрашивать, сдается ли у них какая-то площадь в аренду.

Анализ места

Наконец нашли площадь, которая сдается в аренду в подходящем месте. Встречаемся с владельцами, показываем свою презентацию с визуализацией торгового островка, узнаем цену аренды и читаем договор. Что дальше? Открываемся? НЕТ!

Готовим дома бутеры, находим в гараже плащ-палатку и переезжаем жить в потенциальное место аренды на несколько дней. Попутно с проживанием считаем проходимость и процент целевой аудитории. Если одни и те же люди проходят через нас дважды (входят и выходят) корректируем значения. Замечаем особенности места. Что делают проходящие люди? Доброжелательно осматриваются по сторонам или с ненавистью смотрят в пол? Есть ли рядом другие кофейни? Вединговые автоматы, продающие кофе?

Теперь сравниваем полученные результаты с минимально допустимыми. Если реальные показатели ниже необходимых, нужно убить в голове мысль, что все хорошо и получится выжать выручку с места за счет маркетинга. Это лень и розовые фантазии пытаются найти лазейку в сознании. Разбираем лагерь, прощаемся с охранниками, которые стали нам родными за это время и идем искать дальше.

Продолжительность поиска места

Сколько нужно искать? Это единственная стадия нашего плана открытия кофейни, где не только сложно поставить временные рамки, но это будет вредно для процесса. Ищем столько, сколько нужно. Неделю, месяц, два месяца, пока не изучим весь город.

Описание того, как мы искали место в этой статье.

О том, где не надо открывать кофейню, читайте тут.

Подготовка к следующей стадии

Чтобы было не так однообразно заниматься поисками, и пока позволяет время, занимаемся и другой работой: решаем, как и где купить или арендовать кофемашину и кофемолку, кто будет делать нашу стойку и другие подобные вопросы. Как только мы найдем место и заключим договор, то сразу начинаем действовать, об этом будет следующая статья.

Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Мест в городе | LearnEnglish Teens

Там, где я живу, есть куда пойти. Среди них мне больше всего нравится пагода Шведагон.
Это изображение нашей страны. Это очень святое место для буддистов. Это очень спокойное, тихое место. Мы можем подарить Будде цветы и свечи. Мы можем молиться и медитировать. Когда мы туда попадаем, наш разум всегда успокаивается. Это самое известное святое место не только у коренных жителей, но и у иностранцев.Во-вторых, я хочу пойти в парк под названием Maharbandular Park. Он находится в центре города. Он окружен историческими местами, такими как пагода Суле, ратуша, суд и христианская церковь. Все они в целом показывают историю нашей страны. В парке установлен памятник независимости. Большую часть парка покрывает травяное поле. Мы можем гулять по тротуарам или играть на небольшой детской площадке. Было так приятно видеть, как дети весело играют. Некоторые семьи устраивают пикники с улыбками и смехом.Возле одних ворот парка, ведущих к ратуше, есть фонтан. Люди любого уровня могут пойти в те места. Мне не нравятся места только для богатых, а не для людей других стандартов.

.

Как открыть кафе: пошаговое руководство

Заманчиво пропустить бизнес-план. «Слишком много работы»… «Кто это будет читать?» - вот мысли, которые приходят в голову. На самом деле реальная выгода от составления бизнес-плана связана не столько с окончательным документом, сколько с процессом. Процесс написания плана поможет вам по-настоящему понять ваш местный рынок и получить представление о цифрах, необходимых для успеха вашего бизнеса. Бизнес-план проведет вас через все этапы разработки и управления вашей кофейней, а также станет дорожной картой для структурирования, ведения и развития вашего нового бизнеса.

Ваш бизнес-план должен включать:

  • Резюме: что означает этот бизнес и чем он будет выделяться.
  • Анализ местного рынка: кто ваши постоянные клиенты? Кто ваши конкуренты?
  • Ваша команда: что вы собираетесь делать сами, кого вы нанимаете, чтобы сделать все остальное.
  • Маркетинговый план: в чем ваша особенность? Как вы собираетесь об этом сообщить?
  • Сколько денег вам нужно, чтобы начать работу, и откуда они поступают.
  • Финансовые прогнозы: прогнозируемые прибыли и убытки, денежный поток
  • Стратегия размещения и аренды.

Есть над чем подумать, но если вы потратите время на планирование каждого из этих аспектов вашего бизнеса, это поможет вам добиться успеха.

.

Найти места | ArcGIS для разработчиков

Обзор

Вы узнаете: , как создать приложение для поиска кафе, заправочных станций, ресторанов и других близлежащих мест.

ArcGIS World Geocoding Service может находить адреса и места, преобразовывать адреса в координаты и выполнять пакетное геокодирование. Если вы хотите добавить POI (точки интереса) в свои аналитические рабочие процессы, вы можете искать такие места, как кафе, заправочные станции или рестораны.Чтобы найти места, используйте функцию геокодирования и укажите местоположение и категорию поиска (например, «Кофейня»).

Затем вы можете визуализировать результаты на карте, манипулировать результатами в Pandas Dataframe и т. Д.

В этом руководстве вы создадите сценарий для поиска и отображения различных мест в районе гор Санта-Моника.

Прежде чем начать

Учебники ArcGIS API for Python используют Jupyter Notebooks для выполнения кода Python. Если вы новичок в этой среде, см. Руководство по установке API и локальному использованию записных книжек.

ступени

Создать новую записную книжку
  1. Перейдите в Esri Juptyter Notebooks и щелкните New > Python 3 , чтобы создать новую записную книжку.

    Это руководство выполняется в записной книжке Jupyter, размещенной на Esri. Это временная рабочая область, поэтому, если вы захотите использовать эту записную книжку позже, вам необходимо загрузить каждую записную книжку и сохранить ее локально. Кроме того, вы можете установить ArcGIS API for Python локально на свой компьютер и создавать и сохранять учебные пособия локально.

    На каждом шаге ниже введите (или скопируйте и вставьте) команды в новую ячейку записной книжки и запустите код, щелкнув , запустить ячейку или нажав shift + Enter .

  1. Добавьте следующий код для моделирования портала ГИС и импорта функции геокодирования из ArcGIS API for Python.

    Импортируйте модули Python, написанные где-то еще, для использования в своем ноутбуке. Все модули доступны при запуске из записной книжки, размещенной на Esri. Если вы запускаете этот проект локально, вы должны установить ArcGIS API for Python и любые модули, не входящие в вашу среду.

    arcgis.gis - это модель ArcGIS API для Python ГИС.

      из arcgis.gis import GIS из arcgis.geocoding импорт геокода  
  2. Создайте анонимное подключение к ArcGIS Online.

    Поскольку результаты не сохраняются, вам не нужны учетные данные для вызова службы геокодирования.

      gis = ГИС ()  
  3. Передайте соответствующие параметры в функцию geocode и получите в результате FeatureSet .

    В этом примере при вызове запрашиваются имена, адреса и расположение 25 кафе рядом с точкой в ​​горах Санта-Моника. Он также запрашивает результаты как набор функций, чтобы их можно было легко преобразовать в фрейм данных и сопоставить.

      geocode_fs = geocode (address = None, location = [- 118.71511, 34.09042], category = "Кофейня", out_fields = "Place_addr, PlaceName", max_locations = 25, as_featureset = Истина)  
  4. Преобразуйте результаты в Pandas Dataframe , вызвав свойство sdf набора FeatureSet и отобразив первые два местоположения.

      geocode_df = geocode_fs.sdf geocode_df.head (2)  
  5. Создайте карту для отображения результатов.

      m = gis.map () m.center = [34.09042, -118.71511] m.zoom = 11  
  6. После загрузки карты нарисуйте результаты.

      м. Рисунок (geocode_fs)  
Поздравляю, все готово!

Ваш ноутбук должен выглядеть примерно так.

Если вы хотите преобразовать точку в адрес или наоборот, см. Учебное пособие по поиску адреса.

Вызов

Посмотреть другие категории

Сервис World Geocoding может найти много разных типов мест. Изучите категории Уровня 1, Уровня 2 и Уровня 3 и передайте их функции геокодирования для поиска дополнительных мест, которые вам интересны. Обратите внимание, что вы можете присоединиться к категориям для поиска более чем по одной за раз. Например:

  category = "Кофейня, АЗС, Еда, Гостиница"  
.

Directions на английском языке: как сориентироваться во время путешествия

Вы планировали эту поездку в Нью-Йорк несколько месяцев.

Но вы этого не планировали.

Вы находитесь в центре Таймс-сквер и понятия не имеете, где север или как добраться до киоска TKTS, чтобы получить билеты в театр на «Призрак оперы».

Вот тогда вы понимаете, что в Google Картах чего-то не хватает.

Но что?

Нет, я не имею в виду новый магазин или утечку из-за дорожных работ.

Это прояснение, которое приходит из социального взаимодействия и разговора в реальном мире.

Я знаю, что вы стесняетесь и трудно остановить незнакомца на улице. Возможно, вы не уверены в своей беглости разговорного английского. Может быть, вас беспокоит ваше умение слушать.

Но задумывались ли вы о том, как весело поговорить с местным жителем? Он или она могли бы рассказать вам о классном кафе, где можно остановиться по пути к месту назначения. Вы сможете попрактиковаться в разговорной речи по-английски - и все мы знаем, что практика ведет к совершенству.

Так что не стесняйтесь! Положите телефон в карман и спросите. Мы поможем вам задать вопросы и указать дорогу на английском языке. Однажды настанет ваша очередь помочь заблудившемуся путешественнику. Когда это произойдет, вы будете уверены, что узнаете из этого поста.

Давайте начнем!

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла. можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Загрузить)


Спрашивать дорогу

Подходить к незнакомцам, чтобы спросить дорогу, могло быть пугающим.Вы не уверены, что они вас поймут. Кроме того, кажется, что все прячут нос в телефоны или носят наушники, когда идут по улице.

Не волнуйтесь. Мы дадим вам несколько фраз, которые вы сможете добавить в свой словарный запас о путешествиях, которые привлекут чье-то внимание. Эти вежливые выражения - отличный способ начать разговор и получить необходимую помощь.

Вежливые выражения и полезные фразы

Извините

Эта фраза используется часто.Вы все время слышите это на улице или в магазине. Люди говорят: «Извините», прежде чем просить другого человека сделать что-нибудь (например, показать вам дорогу в театр!).

При его использовании произносите «я» с более длинным гласным и более высоким тоном, чтобы указать на следующий вопрос.

Простите? Где ближайший сувенирный магазин?

Извините за беспокойство…

Это еще один способ сообщить незнакомцу, что вы что-то просите у него и цените его помощь.

Извините за беспокойство, но не могли бы вы показать мне дорогу к почтовому отделению?

Могу я спросить…?

Вы можете использовать это выражение, чтобы вежливо начать вопрос. Помните, что вам не нужно менять порядок слов, когда вы продолжаете говорить «где…». В правилах грамматики это проблема встроенных вопросов или косвенных вопросов.

Могу я спросить, где находится гостиница Марриотт?

Не могли бы вы…?

После этого выражения следует использовать такой глагол, как «показать», «указать», «помочь» и т. Д.

Не могли бы вы указать мне направление на главную площадь?

Я (я) потерялся.

Простите? Я заблудился. Не могли бы вы помочь мне найти 5-ю авеню?

Кажется, я не могу прочитать эту карту.

Извините за беспокойство. Кажется, я не могу прочитать эту карту .

Я впервые в городе.

Могу я задать вам вопрос? Я впервые в городе.

Фразы вопросов

Теперь пора спросить, куда вам нужно идти. Следуйте «Извините» или «Извините за беспокойство» с одним из следующих вопросов:

Как мне добраться до…?

Простите? Как мне добраться до Таймс-сквер?

Куда…?

Извините за беспокойство, но как пройти на главную улицу?

Можете ли вы помочь мне найти…?

Простите? Вы можете помочь мне найти отель «Пенсильвания»? Я впервые в городе.

Теперь вы знаете, как спрашивать дорогу. Если у вас все еще есть сомнения по поводу того, как вступить в разговор или как произносить определенные слова, на YouTube есть множество видео на эту тему и даже некоторые, которые позволяют вам попрактиковаться с картой! Вы также можете посмотреть реальные видео FluentU, чтобы попрактиковаться в беглости речи и укрепить уверенность в себе.

Указание направления

Если вы находитесь в таком крупном туристическом месте, как Нью-Йорк, скорее всего, кто-нибудь подойдет к вам и попросит о помощи.Важно указывать правильные направления, потому что вы не хотите, чтобы другие люди терялись (больше), не так ли?

Это означает, что вам нужно использовать правые пространственные предлоги (которые описывают, где находятся объекты) и не путаться между «правым» и «левым». Обязательно используйте повелительные предложения (например, это), чтобы уверенно говорить кому-то, куда идти.

Вы начинаете с простого глагола, дающего четкие инструкции, и добавляете пространственные предлоги. Используйте ориентиры, например церкви или парки, чтобы люди знали, что они движутся в правильном направлении.(Другими словами, выучите существительные.)

Давайте откроем каждую тему по очереди, чтобы мы могли давать более точные указания.

Глаголы

Идите вперед / прямо вниз

Идите по 6-й авеню, пока не найдете станцию ​​Rockefeller Center.

Поверните налево / направо

На перекрестке поверните налево, здание будет справа.

Объехать / обойти / под

Переехать через мост и повернуть налево на следующем светофоре.

Сделайте поворот налево / направо.

Сделайте поворот налево, когда увидите Hard Rock Cafe.

Направляйтесь по телефону

Направляйтесь в Hudson Theater, и вы увидите ресторан справа.

Сделайте первый / второй поворот налево / направо.

Сделайте второй поворот направо, и музей будет слева.

Продолжайте движение вниз / следуйте по

Продолжайте движение по Западной 45-й улице, пока не дойдете до автобусной остановки.

Следуйте по этой улице в течение 10 минут, затем поверните налево на West 41st Street.

Пространственные предлоги

Пространственные предлоги говорят, где что-то расположено по отношению к чему-то другому.

Рядом с

Значение: на стороне чего-то еще

Императорский театр находится рядом с отелем New York Marriott Marquis.

Рядом с

Значение: сбоку от, аналогично слову «сбоку», но может использоваться, если между ними ничего нет.

Отель New York Marriott Marquis находится рядом с театром Ричарда Роджерса.

Рядом

Значение: близко, недалеко

Станция Рокфеллер-центр находится недалеко от 46-й Западной улицы.

Слева / справа от

Значение: до тех пор, пока вы не запутаетесь между левым и правым (или политическим), это просто. Если вы стоите посреди проспекта лицом на север, здания на востоке будут справа, а здания на западе - слева.

Почтовое отделение находится справа от углового магазина.

Между

Значение: иметь кого-то или что-то с каждой стороны

Театр Бродхерст находится между театром PlayStation и театром Маджестик.

За спиной

Значение: за спиной кого-то или чего-то

Ресторан находится прямо за станцией метро.

Перед

Значение: Если что-то находится перед вами, оно находится в таком положении, в котором вы можете видеть это, если посмотрите вперед (см. Пример со словом «за углом»)

Когда вы поворачиваете за угол, вы оказываетесь перед церковью.

Напротив

Значение: на другой стороне дороги, реки и т. Д.

Отель New York Marriott Marquis находится напротив магазина Disney.

За углом

Значение: вы найдете что-то, когда повернете за угол (место, где пересекаются две улицы)

Если вы находитесь перед магазином Disney на 7-й авеню, то Церковь Святой Марии Девы Марии находится за углом.

На… улице / проспекте

Значение: должен быть расположен (расположен)

Disney Store и New York Marriott Marquis находятся на 7-й авеню.

На перекрестке / перекрестке

Значение: место, где встречаются две дороги (особенно если одна из главных улиц)

Вы увидите большой торговый центр на пересечении 6-й авеню и Западной 51-й улицы. Улица.

Существительные

Использование ориентиров при указании направления помогает исследователю найти то, что он или она ищет.

Мосты

Перейдите мост, и отель окажется на первой улице слева.

Парки

Пройдите мимо парка и продолжайте идти прямо, пока не увидите знак музея .

Церкви

McDonald’s находится за церковью на Западной 51-й улице.

Squares

Таймс-сквер начинается на пересечении Бродвея и 7-й авеню.

Также полезно знать названия более распространенных вещей, которые можно найти в большинстве крупных городов, например кварталов , торговых центров , кафе (например, Starbucks).

Если вы указываете направление в сельской местности или на пешеходной тропе, вам, вероятно, потребуются такие существительные, как большие деревья , быстроходная река , холмы и т. Д.

Теперь у вас есть словарный запас чтобы начать давать указания!

Спрашивать и давать указания являются важными компонентами базового разговорного языка.Мы надеемся, что структура и слова в этой статье расширит ваш словарный запас о путешествиях и заставят вас чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы спрашивать и давать указания.

Зная эти слова, вы почувствуете себя увереннее, отправляясь куда-нибудь и начав разговаривать с местными жителями. Кто знает, что вас ждет!

Счастливых путешествий!

Загрузить: Эта запись в блоге доступна в виде удобного портативного PDF-файла. можно взять куда угодно. Щелкните здесь, чтобы получить копию. (Скачать)

Если вам понравился этот пост, что-то подсказывает мне, что вам понравится FluentU, лучший способ выучить английский с помощью реальных видео.

Испытайте погружение в английский онлайн!

.

Как разработать успешную программу лояльности для кофейни [5 шагов]

Любители кофе серьезно относятся к утреннему пиву. Но при таком большом количестве вариантов ежедневного решения проблем для укрепления преданности бренду требуется нечто большее, чем просто дружелюбные бариста, запомнившие предпочтения постоянных клиентов. Вы можете выделиться отличными продуктами и превосходным обслуживанием, но программа лояльности может помочь вам превратить случайных клиентов в постоянных клиентов.

Расширение бизнеса лояльных клиентов выгодно по двум направлениям.Во-первых, привлечь нового клиента намного дороже, чем удержать существующего. Во-вторых, постоянные клиенты часто тратят на вас больше. Например, кофейни, которые используют Square Loyalty, получают в 1,67 раза больше расходов от клиентов, зарегистрированных в их программе лояльности, по сравнению с клиентами, которые не зарегистрированы.

Независимо от того, есть ли у вас устаревшая программа лояльности или вы собираетесь запустить ее впервые, вот как вы можете разработать программу лояльности, которая будет стимулировать кофейных наркоманов и дальше получать удовольствие от кофеина в вашем магазине.

Начни работу с Square Loyalty

Не давай клиентам вернуться.

Шаг 1. Решите, как будет работать ваша программа лояльности

Прежде чем начать, вам нужно подумать о том, что вы хотите, чтобы ваша программа приносила пользу вашему бизнесу. Увеличить частоту посещений? Увеличить размер билета? Определив приоритеты, вы можете структурировать свою программу так, чтобы помочь вам достичь своих целей. Например, если вы хотите, чтобы клиенты приходили в вашу кофейню ежедневно, разработайте свою программу лояльности так, чтобы вознаграждение зависело от количества посещений.

Вот три наиболее распространенные программные структуры:

  1. Программы на основе посещений начисляют баллы в зависимости от минимума за посещение. Например, клиенты могут получать 1 балл за каждое посещение вашего предприятия, если они тратят не менее 5 долларов.
    Pro: Вознаграждает клиентов за регулярное посещение, поощряя повторное поведение
    Con: Придает всем покупкам одинаковый вес и не поощряет клиентов за более крупные покупки

  2. Программы, основанные на расходах балла начисляются в зависимости от общей суммы, потраченной до вычета налогов и чаевых.В этой структуре, например, клиенты могут зарабатывать 1 балл за каждый доллар, потраченный на покупку.
    Pro: Вознаграждает клиентов больше, поскольку они тратят больше с вами
    Con: Клиенты, которые приходят часто, но тратят меньше, должны усерднее работать, чтобы заработать баллы

  3. Программы на основе предметов награждают клиентов за покупку определенного предмета или категории. Вы можете назначить разное количество баллов конкретным продуктам, например, 1 балл за обычный кофе или 2 балла за выпечку.
    Pro: Позволяет поощрять определенные покупательские действия в зависимости от ваших бизнес-целей.
    Con: Вознаграждает клиентов только за то, что вы хотите, чтобы они купили, а не за то, что они обычно покупают.

Изучите свои данные о продажах - как часто клиенты возвращаются, сколько они тратят, какие товары у вас самые популярные, каков средний размер вашего тикета - когда вы разрабатываете свою структуру, чтобы убедиться, что она будет стимулировать существующее поведение.Семьдесят процентов людей отказываются от вознаграждений за лояльность, потому что на их получение требуется более шести месяцев. Поэтому, если вашим клиентам кажется, что им требуется целая вечность, чтобы заработать какие-либо вознаграждения за лояльность, они могут просто найти другую кофейню, где они будут получать более частые выгоды.

Более 80 процентов предприятий, занимающихся едой и напитками, которые используют Square Loyalty, используют программу, основанную на посещениях или расходах. И хотя нет правильной или неправильной настройки программы - вам нужно делать то, что лучше всего для вашего бизнеса, ваша программа должна:

  • Будьте легкими для понимания и запоминания для клиентов. Ваши клиенты должны быстро понять ценность программы. И им не нужно запоминать множество правил.
  • Разрешить клиентам зарабатывать баллы за большинство своих транзакций. Если вы собираетесь установить минимальную сумму расходов, убедитесь, что она меньше вашего среднего размера тикета. Таким образом, большинство транзакций ваших клиентов будут приносить баллы.
  • Помогите вам достичь ваших бизнес-целей. Не следует создавать программу лояльности только для того, чтобы ее иметь; вы должны структурировать его так, чтобы поддерживать конкретные цели, такие как поощрение большего количества посещений или увеличение размеров билетов.

Шаг 2. Выберите награды, которые заставят клиентов возвращаться

После того, как у вас будет структура для вашей программы, вам необходимо определить типы вознаграждений, которые будут поддерживать заинтересованность ваших клиентов и возвращать их. Вот несколько распространенных типов вознаграждений:

  • Продажа со скидкой - это фиксированная процентная или долларовая скидка для всей продажи (т. Е. 5 долларов на следующую покупку, 10% на следующую покупку)
  • Товар со скидкой - это фиксированная процентная или долларовая скидка на определенные товары, например 2 доллара на любой латте
  • Бесплатный товар , например, бесплатный капельный кофе или бесплатный пакет кофейных зерен

Более 48 процентов предприятий по производству продуктов питания и напитков, использующих Square Loyalty, предлагают в качестве награды бесплатный товар.Вы также захотите подумать о том, может ли каждый раз, когда клиент достигает статуса вознаграждения, он может обменять свои баллы на одно и то же вознаграждение (одноуровневое) или вы хотите разработать несколько уровней вознаграждений, на которых клиенты могут заработать. Вот пример того, как может выглядеть многоуровневая программа лояльности:

  • Уровень 1 (10 баллов): Этот уровень - это то, что клиенты всегда хотят и могут быстро получить, например бесплатную чашку кофе.
  • Уровень 2 (25 баллов): Для клиентов, которые готовы ждать и накапливать баллы, вы хотите, чтобы это окупилось.Вы можете сделать скидку на самый популярный (и более дорогой) товар, например, выпечку.
  • Уровень 3 (50 баллов): Ваши самые лояльные клиенты обязательно сэкономят свои баллы, поэтому убедитесь, что они получают что-то ценное взамен, например, скидку на всю покупку.

При разработке вознаграждений следует учитывать несколько моментов. Во-первых, вы хотите убедиться, что ваши награды не слишком сильно повлияют на вашу прибыль. Во-вторых, вы должны убедиться, что ваше вознаграждение будет стимулировать ваших клиентов.Перед тем, как внедрить свою программу лояльности, опросите своих клиентов по электронной почте или через сотрудников и спросите их, какие виды вознаграждений им больше всего нравятся.

Шаг 3. Выберите программное обеспечение, которое поможет управлять вашей программой

Было время, когда программы лояльности начинались и заканчивались физическими перфокартами. И как бы приятно ни было их заполнить, отслеживать кучу карточек было довольно неэффективно - для вас и ваших клиентов.

Когда дело доходит до программ лояльности, простота является ключом к успеху: вы не хотите, чтобы клиенты чувствовали себя так, как будто они подают заявку на получение кредитной карты, когда все, что они хотят, - это время от времени получать бесплатный кофе или булочку.Фактически, 53 процента американцев участвуют в программе лояльности, потому что ею легко пользоваться. Вот почему цифровые программы имеют такой смысл.

Например,

Square Loyalty интегрируется с вашей торговой точкой. Когда вы проверяете клиента, вы можете легко зарегистрировать его, просто попросив его ввести номер телефона, и баллы будут автоматически отслеживаться. Каждый раз, когда они возвращаются, они могут вводить свой номер телефона, чтобы зарабатывать и использовать вознаграждения прямо в точке продажи. Все покупки и баллы регистрируются в каталоге клиентов вашего POS-терминала, поэтому вы можете получить целостное представление о действиях своих клиентов.И вашему клиенту не нужно беспокоиться о том, чтобы носить с собой карту.

Чтобы получить максимальную выгоду от программы лояльности, вам необходимо, чтобы клиенты зарегистрировались и использовали ее. Вам следует вкладывать средства в маркетинг своей программы так же, как вы делаете это в отношении своего последнего фирменного жаркого или новейшей выпечки.

Добавьте информацию о своей программе лояльности на свой веб-сайт, опубликуйте об этом в социальных сетях (вы можете позвонить одному из участников программы, чтобы выделить его) и отправьте электронное письмо своим клиентам, чтобы побудить их зарегистрироваться.

Но самое важное место для продвижения вашей программы лояльности - это магазин, когда клиенты покупают у вас кофе. Разместите вывески возле кассы, чтобы клиенты могли читать, ожидая очереди. И научите сотрудников просить клиентов регистрироваться в процессе оформления заказа.

Шаг 5: Измерьте успех

Как и в случае с любой другой маркетинговой инициативой, вам необходимо регулярно измерять успех своей программы лояльности. Хотя это сложно измерить с помощью программы физических перфокарт, цифровая программа лояльности предоставляет вам множество данных для анализа.

С помощью Square Loyalty вы можете просматривать статистику по участникам вашей программы на панели управления Square. Например, вы можете определить, сколько тратят участники программы лояльности по сравнению с теми, кто еще не зарегистрирован. Кроме того, вы можете увидеть, как часто ваши постоянные клиенты возвращаются в ваш бизнес по сравнению с непостоянными. Вы также можете увидеть, сколько клиентов зарегистрировано, увеличилась частота их посещений и насколько увеличился их средний размер билетов.

Вам следует регулярно просматривать эти данные, чтобы определять, правильно ли настроена ваша программа и поощряет ли вас поведение, которое вы хотите.Но вам также следует регулярно опрашивать своих лояльных участников - лично или по электронной почте - чтобы узнать, нравится ли им программа. Основываясь на этих данных и отзывах, вам следует настроить свою программу так, чтобы она максимально предоставляла вам и вашим клиентам.

.

Как начать бизнес по подписке на кофе: полное руководство

Кофе - второй по популярности товар в мире. Это также один из самых популярных продуктов, продаваемых по модели подписки.

Если вы думаете об открытии интернет-магазина кофе, вам, вероятно, интересно, каковы жизненно важные ингредиенты для специализированного веб-сайта электронной коммерции. Вам нужно тратить много денег, чтобы предлагать ежемесячную подписку на жаркое или бобы? И какие платформы подходят для продажи этого специализированного продукта?

В этом посте мы расскажем вам, как настроить бизнес по подписке на кофе от начала до конца, предоставив вам все инструменты и идеи, необходимые для того, чтобы начать правильную работу. .Мы расскажем, почему кофе особенно хорошо продается по подписке, расскажем о некоторых ключевых элементах ведения кофейного бизнеса и дадим несколько советов по выбору правильной платформы электронной коммерции для вашего нового магазина.

Готовы попробовать? Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать о запуске своего магазина.

Почему кофе хорошо продается по подписке

Практически любой магазин может получить выгоду от модели подписки, но не все продукты пользуются услугами ежемесячной доставки. Как оказалось, кофе - один из тех товаров, которые владельцы магазинов находят большим успехом при продаже по планам автоматического пополнения запасов или даже при построении целого бизнеса по подписке.

Когда дело доходит до кофе, подписки имеют небывалый смысл: клиентам не нужно спешить, чтобы найти вас в реале, когда их количество зерен падает, а повторный бизнес автоматизирован, не выходя из дома. Это беспроигрышный вариант, гарантирующий лояльность и гарантирующий, что шкаф никогда не будет пустым.

Мы отметили популярность магазинов по подписке на кофе и спросили Брента Шепарда, ведущего разработчика расширения WooCommerce Subscriptions, почему, по его мнению, это так. Brent сказал:

1.Кофе - источник всей жизни.
2. Во всем мире существует огромный спрос на кофе, потому что см. Пункт 1.
3. Это расходный материал, поэтому людям всегда нужно больше, потому что см. Пункт 1.
4. Никто никогда не хочет кончиться, потому что см. Пункт 1. Но Что еще более важно, это означает, что регулярная доставка на самом деле является преимуществом для кофе (где, что касается некоторых категорий продуктов, клиенты могут быть обеспокоены тем, чтобы подписаться).

Мы любили его язык в шутливые объяснения. Поскольку продукт легкий и простой в транспортировке, на него существует постоянный спрос (как указал Брент), а различные обжарочные изделия и вкусы могут стать предпочтительными и любимыми потребителями, кофе является идеальным товаром для продажи по модели подписки - и идеально чтобы вы могли начать свой онлайн-бизнес.

Четыре основных ингредиента магазина подписок на кофе

Продажа кофе по подписке электронной коммерции требует некоторых убеждений. Люди не могут пробовать ваш кофе через экран, так почему они должны вам доверять?

По словам Кандас Бриглеб, умелый текст, красивые изображения и искренний голос, стоящий за кофейным брендом, имеют большое значение:

Кофе - это очень сложная и детализированная отрасль.У вас есть все эти переменные, которые варьируются от качества бобов до стиля обжарки и отношений с производителями.

Как вы перестанете думать, что «кофе - это просто кофе » - что больше похоже на товарный подход, когда вы начинаете конкурировать по самой низкой цене - к мысли «, это мой любимый обжарщик »?

Некоторых покупателей будет привлекать особый стиль обжарки, в то время как других будет глубоко заботить, является ли кофе органическим или справедливым, а также являются ли ваши пакеты биоразлагаемыми.Третьи могут быть привлечены сильным опытом в кафе и захотят перенести это домой.

В любом случае, чтобы клиенты могли установить связь с обжарщиком кофе, обжарщик должен сообщить им, кто они и что они представляют.

Как красноречиво объясняет Кандейс, успех кофейного веб-сайта заключается в разработке особого бренда и превращении этого в привлекательный веб-сайт. Ключевые области, на которые следует обратить внимание в этой связи - четыре основных ингредиента успеха - это:

  1. Домашняя страница или целевая страница вашего магазина , включая меню или навигацию
  2. Ваша страница «о нас» , где вы можете рассказать историю своего кофе и его производителей
  3. Страница «новостей» или ваш блог, если у вас есть , где вы можете укрепить отношения со своими пользователями с помощью контента, добавляющего ценность
  4. Сама страница подписки на продукт с настройками подписки и платежным шлюзом, поддерживающим регулярные платежи

Эти четыре отдельные страницы помогут вам построить свой бренд.Они говорят: «Вот кто мы, за что выступаем и почему именно мы бизнес, в котором вы должны заказывать кофе».

Несколько примеров кофейных сайтов, которыми стоит восхищаться

Мы просмотрели нашу витрину и вытащили несколько магазинов, которые хорошо справляются со всем вышеперечисленным и могут вдохновить вас при создании собственной витрины на основе подписки.

Во-первых, взгляните на Supercrown Coffee, созданный Needmore Designs:

Чистая целевая страница приветствует вас в Supercrown.

Целевая страница чистая, не загроможденная и элегантно украшена необычным логотипом. Изображение главной страницы ориентировано на продукт, и есть простое объяснение предложения через наложенный текст. Основное внимание в меню уделяется тому факту, что существует услуга подписки, и трехэтапная иллюстрация «как это работает» приводит нас в чувство.

Также легко найти в меню важный журнал и разделы, где Supercrown красиво рассказывают историю своего кофе.

Еще один отличный пример хорошо структурированного магазина по подписке - Linea Caffe.Их целевая страница чиста, ориентирована на продукты и четко передает предложения по подписке.

Добро пожаловать в Linea Caffe.

Linea предоставляет пользователям выбор между двумя типами кофе, а настройки подписки в отношении продолжительности подписки и типа оплаты указаны на странице продукта:

Выберите детали подписки, и вы уже на правильном пути к тому, чтобы подписаться на доставку кофе на ваших условиях.

Последний пример, который мы выбрали, демонстрирует способность бренда находить свой голос.У Four Barrel сильный тон и отчетливый голос во всем тексте и содержании.

Целевая страница кофе из четырех бочек.

С того момента, как вы попадаете в их магазин, вы попадаете в их ироничный, страстный и безупречно честный мир кофе. И это работает! Это ясное предложение и брошенная перчатка, чтобы либо поддержать их и стать преданными им… либо двигаться дальше.

Их страница о продукте освежающе подлинна, черно-белая, как и их внешний вид, и вы получаете четкое представление о людях, стоящих за продуктом:

Мы изо всех сил стараемся не сосать (не сосать?).Если мы сможем помочь кооперативу из 900 человек в Эфиопии построить здание школы, конечно, мы это сделаем. Если кому-то из наших коллег понадобится немного времени, чтобы ухаживать за больным родителем, мы, конечно, покроем ее смены. Если нам нужно вылететь во Франкфурт на летнем автобусе, чтобы оценить идеальное оборудование для обжарки 1957 года, мы, конечно, это сделаем.

То, что они предлагают подписку, немного менее заметно, чем на некоторых других сайтах, которые мы рассмотрели, но это имеет смысл, поскольку у них есть физические магазины и регулярное онлайн-предложение кофе по запросу.

Они добавили на страницу подписки настраиваемый сборщик с интуитивно понятным пунктиром, который проведет вас по опциям, еще один отличный пример нежной настройки, которая только улучшает UX.

Four Barrel показывает вам, как именно можно создать вашу подписку, какая изящная визуальная подсказка.

Несколько советов от успешных кофейных магазинов

В нашем стремлении исследовать мир подписок на кофе, мы связались с двумя владельцами магазинов, успешно предлагающих подписку, чтобы узнать об их опыте и собрать несколько советов, которые могут помочь вам в вашем путешествии. .

THX.co

С самого начала вы знаете, что такое THX Co.

Видение THX.co - создать « социальный бренд хорошего образа жизни, который поможет сделать мир лучше». Их растущий ассортимент продукции направлен на то, чтобы дать клиентам возможность отдать свою пользу своему сообществу. 100% чистой прибыли возвращается сообществу, а их продукты существуют как механизм возврата.

Почему кофе ? 87% населения страны пьют его, и это позволяет использовать модель прямой торговли, через которую THX.co может наладить отношения с фермерами, выращивающими фасоль, и повлиять на их жизнь. Для THX.co это выражение признательности и отдача, позволяющая своим клиентам делать добро во время покупок. В этом необычном примере кофе вторичен по отношению к сообщению.

Несколько советов от команды THX.co :

  • У вас должен быть отличный кофе! Хороший бренд помогает, но люди не могут любить то, что видят, и не любить вкус.
  • Рынок миллениалов глубоко заботится о происхождении кофе (прямая торговля, теневой, органический и т. Д.).
  • Для кофе важен тайминг (например, время обжарки до помола, срок годности).
  • Модели закупок и заказы должны соответствовать моделям потребления потребителей, чтобы избежать потерь.

Когда дело дошло до перевода своего бренда на веб-сайт, THX.co стремился быть искренним и прозрачным и использовать рассказывание историй, чтобы соединить посетителей с нуждающимися. У них особая направленность, и они помнят о путешествии, в которое они отправляют людей, взаимодействуя со своим сайтом.

Их совет для всех, кто хочет открыть магазин моделей по подписке:

Сядьте с кем-нибудь, у кого уже есть один, чтобы узнать все, что вы можете. Если вы не являетесь производителем того, что вы будете отправлять, убедитесь, что вы создали очень тесную цепочку поставок!

Пакт

Взгляд на домашнюю страницу Пакта.

Pact coffee захватил Великобританию штурмом, и в настоящее время ежедневно доставляет тысячи пачек свежего кофе и кофе в пакетиках из своей штаб-квартиры в Лондоне.

Одна из основных проблем, которую они определили, - это умение отправлять клиентам необходимое количество свежего кофе. Перепродажа - угроза устойчивости бизнеса: слишком много хорошего в этом случае приводит к черствому кофе.

Когда кто-то входит в систему, Pact предлагает гибкие подписки, чтобы облегчить это. Если клиенты обнаруживают, что не успевают достать свою сумку до прибытия следующего, они могут просто изменить параметры подписки.

Для Pact гибкость является ключевым моментом , и их подписчики могут:

  • «Перемешайте» их выбор кофе, что позволяет команде отправить им лучший сорт кофе для выбранного метода заваривания или придерживаться одного сорта, который им нравится.
  • Приостановите подписку (если у них мало денег или им подарили кофе).
  • Изменить частоту подписки.

Конечно, это может стать сложным с точки зрения логистики, если вы предлагаете слишком большую гибкость, поэтому важно найти правильный баланс между оперативностью и гибкостью и не откусить больше, чем вы можете проглотить в своем предложении.

Несколько советов, из которых вы можете почерпнуть уроки Пакта:

  • Установите взаимопонимание с клиентами, например, позвоните по телефону новым пользователям или получите ценный контент в поддержку кофейного образа жизни.
  • Стремитесь установить уровень связи и лояльности людей с обычными розничными продавцами с помощью небольших штрихов, таких как сувениры в коробках, фирменные велосипедисты, доставляющие кофе, необычные наклейки на посылках и т. Д.
  • Для компаний по подписке постоянное управление взаимоотношениями (постоянная ценность) так же важно, как и приобретение.

Как выбрать правильную платформу электронной коммерции для кофейни

Платформа, с которой вы решите продавать кофе или строить свой бизнес, - это важное решение.Мы написали сообщение о наиболее важных функциях платформы электронной коммерции, которое может быть полезно прочитать, если вы находитесь на этапе оценки.

Краткое изложение того, что следует учитывать при выборе:

  • Варианты оплаты - Прежде всего, убедитесь, что платформа интегрирована с выбранным или предполагаемым платежным шлюзом и может поддерживать валюту (или валюты) вашей страны.
  • Варианты дизайна - Узнайте, сколько бесплатных или платных дизайнов доступно, а также оцените потенциальную стоимость привлечения внешнего дизайнера для создания дизайна.
  • Безопасность - Совместима ли ваша платформа с PCI? Предлагает ли он сертификат SSL? А как насчет дополнительных привилегий безопасности?
  • Легко создаваемый контент - Если в вашем магазине нет надежного поддерживающего контента, он может пострадать при поиске в Google. Найдите платформу, которая позволит вам легко создавать и управлять новыми страницами, контактными формами и копирайтингом на странице.
  • Онлайн-поддержка и документация - Ищите подробную документацию и варианты поддержки, которые соответствуют вашим личным предпочтениям, например, билеты, чат или поддержку по электронной почте.
  • Возможности для роста - Можете ли вы обновить свой план или добавить новые расширения по мере изменения ваших потребностей? Не думайте о маленьком магазине - вы только ограничите себя по мере роста.

Если вы застряли, вот хорошая отправная точка: WooCommerce, и по нескольким причинам он может быть отличным выбором для начинающего бизнеса по подписке на кофе. Вы можете настроить и продавать в считанные минуты (буквально), вы можете настроить свой веб-сайт, чтобы добавить изюминку и ощущения вашего бренда, и это бесплатно, с расширениями премиум-класса, если они вам нужны.

Краткий отзыв от Кандейс Бриглеб о ее опыте работы с WooCommerce:

Что-то, что снова и снова привлекает меня к WooCommerce, - это возможность настраивать весь процесс транзакций с момента, когда клиент посещает сайт до корзины, и заканчивая отправкой транзакционных писем. Транзакционные электронные письма - это момент, который легко упустить из виду, чтобы донести голос вашего бренда.

Не упускайте из виду транзакционные электронные письма, - говорит Кэндэйс - это еще одна возможность донести до клиентов голос вашего бренда.

Настроить подписку в WooCommerce тоже несложно . С расширением WooCommerce Subscriptions требуется всего четыре шага для настройки вашего первого продукта подписки:

  1. Приобретите, загрузите и активируйте подписки WooCommerce.
  2. Создайте новый товар в своем магазине.
  3. Выберите условия подписки на продукт, такие как цена, расчетный интервал, расчетный период, продолжительность и т. Д.
  4. Опубликуйте подписку!

Хотите узнать больше? Ознакомьтесь с этим примером использования подписки на кофе WooCommerce, чтобы узнать, насколько легко настроить подписку на кофе за считанные минуты.

Мы создали пример использования, чтобы помочь вам лучше понять, как подписки WooCommerce могут помочь вам привлечь больше покупателей кофе, когда им больше всего нужна их java. Нажмите, чтобы прочитать его!

Подписки делают добро еще лучше

Кофе - замечательная вещь. И еще более замечательная вещь - продавать в Интернете по подписке. Мы надеемся, что наше руководство дало вам идеи и вдохновение, необходимые для начала работы в собственном магазине.

Есть вопрос об открытии магазина подписки на кофе? Или добавить свои мысли? Оставьте комментарий, и мы будем рады помочь вам.

Огромное спасибо Kandace of Needmore, Pact Coffee, Brent of Prospress, Brett из THX.co и Sinisa из Matchanna за их вклад в это руководство.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту