Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как клеить зерна кофе на топиарий


Кофейный топиарий: мастер-класс по созданию декора

Скажите, у вас также, есть что-то временное, вас раздражающее, а руки не доходят?Ставьте лайк, если у вас есть такая времянка. Новый̆ держатель для туалетной бумаги делаю из обрезков доски (паллетные доски или дюймовка), уровень «малыш». Держалка делается менее чем за час, набор инструмента минимальный.Для начала нарезаем дно, крышку и боковушки, всего 4 детали! Мои размеры под ёршик и рулон бумаги (Куда уж меньше?!). Затем шлифуем, моя доска была обрезная, лежала с год, пока не попалась мне на глаза. Кондуктором Kreg засверливаем отверстия в крышке и донышке под косой шуруп. Можно крепить на саморезы, но мой внутренний̆ перфекционист просит чтобы креплений было не видно. Под круглую рейку засверливаем боковушки сверлом 20 мм.Шлифуем шкуркой зерном 120. Излишки клея удаляем мокрой̆ тряпочкой̆ и приступаем к декорированию. Можно обжечь, покрыть маслом, морилкой̆ или декорировать в стиле декупаж. А меня устраивает и так. Мой держатель отлично вписался в мой недоделанный ремонт.⠀А у вас есть в ванной самодельная мебель?

15 декабря

Топиарий из кофе. Простой мастер-класс

Топиарий или, как его еще называют, елка счастья, часто делают в подарок на день рождения, Новый год или другой праздник. В зависимости от материалов, которые использовались при его реализации, дереву можно придать конкретное значение. Фрукты и цветы, входящие в композицию, символизируют сочувствие и достаток, монеты - стремление к богатству ... Но кофейные зерна - безусловно, самый популярный материал для изготовления топиариев. Они выглядят довольно шикарно, а также источают волшебный аромат. Именно благодаря особому аромату кофейных зерен многие мастера принимаются к творческой работе по изготовлению изделия «Топиарий из кофе». Возьми себе! Ведь лучший сувенир - не найдешь! К тому же с кофейными зернами легко работать: они хорошо склеиваются, не ломаются и не мнутся. И с них начинают свою работу молодые мастера. Что нужно для того, чтобы создать топиарий из кофейного дерева? Ему многого не нужно. Просто пластиковая шариковая основа (чем больше ее диаметр, тем больше получается крона дерева), кофейные зерна, ствол (карандаш, палочка, веточка и т. Д.)) и горшок, в который вы «сажаете» свое творение. Итак, практически все топиарии из кофейных зерен имеют аналогичную последовательность выполнения. Сначала изготавливается корона. Набирается на основе шара, в отверстие которого заранее вставляется палка-бочонок (важно, чтобы коронка не висела на стволе). Завершив оформление кроны зернами и другими элементами декора, деревце можно «посадить» в горшок. Конечно, звучит просто! Но на самом деле есть много вопросов, неточностей и несоответствий.Как их избежать, чтобы ваше дерево было идеальным? Прислушайтесь к нашим советам и следуйте указаниям, которые пишет этот мастер-класс по созданию топиария. Корона Основание короны не обязательно должно быть пластиковым. Пустотелый деревянный, и из папье-маше, из фольги и др. Подходит главное: чем легче, тем лучше. Кофейные зерна тоже предварительно отбираются, а точнее - сортируются по размеру, чтобы потом было удобнее выбирать их в момент склейки, не тратя лишнего времени.Перед началом оклейки зерен бейсболку можно покрасить коричневой краской; в этом случае на готовом изделии не будет «дырок» и нежелательных просветов. Другими словами, корона будет одноцветной. Или, чтобы избежать наличия «пролетчина» в макушке, можно использовать двойной слой наклеенных зерен. Тогда фактура поверхности станет интереснее, эффектнее, а само дерево будет выглядеть благороднее. Готовую крону дерева «Кофейный топиарий» следует покрыть слоем прозрачного лака или краски, придавая ей цвет.Но чаще этот этап мастера пропускают, так как защитный слой сохраняет под собой аромат кофе и не дает ему растекаться вокруг. Но в аромате и заключается вся изюминка поделки! Конечно, можно отойти от правил ... Кто сказал, что корона на кофейном топиарии должна быть круглой, как шар ?! Для романтического подарка корону лучше даже сделать другой формы: овальной, вытянутой или, например, квадратной. Будет смотреться намного красивее. Или корона в виде сердца.Она без эмоций выразит эмоции и переживания автора. Не сдерживайте свою фантазию! Любое ваше желание достойно реализации. Наглядным примером для тех, у кого плохое воображение, послужит фотография топиария из кофе. Наверное, дерево, состоящее только из кофейных зерен, будет не таким нарядным. И, чтобы это исправить, между крупинками нужно запустить миниатюрные искусственные цветы, воткнуть туда-сюда палочки корицы, а на макушку поставить самодельную божью коровку или бабочку. Бочка Если ствол топиария взят с улицы обыкновенной веткой, то его следует обработать наждачной бумагой. Отшлифовать, будет смотреться аккуратнее и эстетичнее. Некоторые мастера после окрашивают ствол в разные цвета (чаще выбирая оттенок под цвет кроны или горшка). Но лучший материал для ствола кофейного дерева - верба: его не нужно красить и шлифовать. Ива уже красивая по форме и цвету. Также для бочки можно использовать рулон факсимильной бумаги или другую прямую палку, например цветной карандаш или металлический стержень.Из них тоже получаются отличные стволы в стиле «кантри», останется только обмотать палку грубым шнурком или шпагатом. Некоторые мастера, создавая топиарий из кофейных зерен своими руками, используют для намотки цветные ленточки, которые способны оживить любое, даже самое неудачное деревце. Горшок В качестве горшочка рекомендуем выбрать готовый, хранить. А можно и самому украсить: украсить композиции такими же кофейными зернами или стразами, украсить их красками, украсить бумажными лентами... Для вашего кофейного дерева будет интереснее, если разложите засохший мох, насыпьте бусинки или крашеный песок. А сам горшок можно обернуть сизалем или сушеным конским щавелем. Опытные мастера обматывают горшок тканью, перевязывают лентой и украшают всевозможными аппликациями. Чтобы закрепить топиарий в горшке, вам понадобится песок, цемент или пена. Но помните несколько важных моментов:

  • цемент, высыхая, может дать трещину даже на самом горшке, поэтому перед тем, как заливать его на дно, положите кусок поролона;
  • песок рыхлый, и его придется регулярно смачивать или «скреплять» чем-нибудь, чтобы хорошо закрепить в багажнике;
  • Монтажная пена
  • - не совсем экологичный материал и абсолютно не подходит для детских поделок.

Выбирая материал для фундамента в горшок, нужно учитывать все факты «за» и «против». Взрослые могут объяснить своим детям, как правильно приготовить топиарий. Работа с мелкими кофейными зернами прекрасно стимулирует мелкую моторику, а украшение и украшение дерева развивает эстетичный и гармоничный вкус. Не только детям, но и взрослым всегда приятно преображать и дополнять домашний интерьер, выполняя различные изделия своими руками.А если постараться, получится шикарное кофейное дерево, которому в доме найдется достойное место!

Комментарии

комментария

.

Создать топирий для кофе

Из кофейных зерен можно приготовить не только ароматный напиток, но и очень интересные и оригинальные декоративные поделки для дома. Сегодня мы хотим предложить вам интересный мастер-класс по созданию оригинального «кофейного» топиария. Для изготовления топиария нам понадобятся следующие материалы и инструменты:

  • Жареные кофейные зерна. Их количество будет зависеть от того, какой топиарий вы хотите получить в итоге. На нашу «елку» ушло около 100 грамм зерен.
  • Шаровая основа. Для этого можно использовать елочный шар или любой другой подходящий предмет.
  • Супер клей или клеевой пистолет.
  • Мечи или несколько карандашей.
  • Коричневые краски.
  • Емкость для крепления дерева.
  • Ножницы и различные элементы для декора (ленты, мешковина и др.).

Собирать топиарий начинаем с того, что делаем из шпажек ствол дерева и прикрепляем к нему шарик. Чтобы мяч оставался более надежным, его можно закрепить небольшим количеством клея.Затем берем кофейные зерна и начинаем приклеивать их к нашему основанию. Приклейте их как можно ближе друг к другу. Для того, чтобы дерево выглядело более объемным и сквозь зазоры не просвечивало основание, нужно еще раз повторить манипуляции с зернами, стараясь закрыть незаполненные участки. Ствол топиария раскрасим коричневой краской. Наше дерево оставляем для приклеивания клея, а тем временем приступаем к изготовлению декора. Для этого берем кусок мешковины и вырезаем из него кружок, которым и будем обматывать нашу баночку. Потом берем заготовку из мешковины и переворачиваем, это наша вместимость. Для фиксации ткани на баночке использовалась обычная резинка. Кстати, шпажки для большей прочности также можно закрепить внизу резинкой. После этого можно приступать к установке нашего топиария в емкость. Мы использовали небольшое количество гипсового раствора, который аккуратно вылили в банку. Наполнить банку можно чуть больше чем наполовину. Когда раствор немного затвердеет, кладем в него саженец и оставляем до полной твердости.Вы можете украсить гипс молотым кофе, что создаст имитацию настоящей земли. Последнее, что нам осталось сделать, это добавить несколько декоративных элементов в виде тонких разноцветных лент. Обвязываем их на туловище, а также на баночке, тем самым скрывая резинку, застегивающую мешковину. И вот наше сладкое и ароматное дерево счастья готово. Куда бы вы его ни поставили, он дополнит интерьер и освежит аромат натурального кофе.

Комментарии

комментария

.

Как отмерить кофе в зернах

MarieKazPhoto / iStock / GettyImages

Завтрак может быть самой важной едой дня, но все знают, что лучший завтрак требует хорошего кофе. Идеально сваренная чашка джо начинается с правильной подготовки, а правильная подготовка включает в себя фильтрованную воду, нагретую до нужной температуры, а также качественную кофемолку для кофейных зерен, чтобы эффективно подготовить кофейные зерна для получения мягкого кофеина.

Фильтрованная вода гарантирует, что кофе не содержит минеральных ароматизаторов, которые могут исходить от водопроводной воды.А вода, которая слишком нагрета, может опалить бобы, создав резкий, горький и резко кислый вкус. Готовите ли вы полный чайник кофе, несколько чашек во френч-прессе или одну чашку для наливания, несколько советов, приемов и сравнений конверсии помогут вам приготовить идеально сбалансированный кофе каждый раз для каждой чашки.

Как отмерить кофе в зернах

Лучший способ точно измерить кофе для получения идеальной чашки - это использовать весы. Кофейные зерна производятся по всему миру в бесчисленных разновидностях.Каждый сорт кофейных зерен имеет свой набор характеристик, в том числе разную плотность. Это означает, что измерение объема может быть ошибочным и не даст вам наилучших результатов. Самый точный способ измерения кофе - это взвесить зерна перед тем, как они будут измельчены и заварены.

Использование весов

Кофейные чашки, указанные на боковой стороне кофеварки, имеют форму чашек на 6 унций, то есть столько, сколько может вместить чашка. Большая кофейная кружка вмещает около 9 унций.На одну чашку кофе объемом 6 унций следует использовать 0,38 унции или 10,6 грамма молотых кофейных зерен. Это примерно 2 столовые ложки молотого кофе. Чтобы точно измерить эти веса, используйте цифровые кухонные весы.

Поставьте небольшую пластиковую или стеклянную миску или чашку на цифровые кухонные весы. Нажмите кнопку тары или нуля, чтобы убрать вес дежи или чашки с дисплея весов. Затем медленно налейте кофейные зерна в миску или чашку, следя за цифрой на шкале.Как только вы наберете нужное количество унций или граммов, в зависимости от того, как запрограммированы ваши весы, прекратите наливать бобы. Перемешайте их в кофемолке до среднего помола, а затем заварите в кофеварке. Имейте в виду, что чем меньше размер помола, тем крепче кофе.

Измерение без весов

Хотя это и менее точно, можно измерить кофе без цифровых кухонных весов. Начните с добавления 4 столовых ложек кофейных зерен в кофемолку.После того, как они перемолоты, отмерьте 2 ровные столовые ложки на каждую чашку кофе. Добавьте еще бобов, пока не получите нужное количество, и запомните, сколько столовых ложек бобов вы поместили в кофемолку. Это позволит вам воспроизводить одно и то же количество каждое утро без необходимости повторного измерения соотношения столовых ложек зерен и столовых ложек молотого кофе.

Преобразование кофейных зерен в групповые преобразования

Приготовление идеальной чашки или кофейника кофе в определенной степени зависит от перспективы, хотя есть несколько основных преобразований, с которых можно начать и которые можно использовать для корректировок.Если вы предпочитаете более крепкий кофе, используйте немного больше кофейных зерен и измельчите их более мелко. Более горячая вода также подчеркивает кислотность и горечь кофе, поэтому установите температуру воды от средней до высокой, если ваша кофеварка поддерживает эту функцию.

Сколько молотого кофе в 1 чашке?

Каждая чашка воды, измеренная по предварительно пронумерованным чашкам на кофейнике, должна быть около 6 унций. На каждые 6 унций воды используйте около 2 столовых ложек молотого кофе, что должно равняться примерно 0.38 унций или 10,6 грамма кофейных зерен. Используя эти числа в качестве базового показателя, одна чашка кофейных зерен должна равняться примерно 3 унциям или 85 граммам молотых кофейных зерен.

Большинство кофейных ложек, которые поставляются с канистрами с кофе или продаются в магазинах, должны быть равны 2 столовым ложкам. Некоторые, однако, разработаны не совсем точно. Пока вы не будете уверены в том, сколько кофе вмещает ваша мерная ложка, используйте столовую ложку для сравнения и измерьте свой кофе, переливая его из мерной ложки в кофейную ложку.

Если вы готовите кофе, исходя из количества литров, имейте в виду, что на литр приходится чуть более 4 чашек. Это означает, что 2 литра кофе равны примерно 10 или 11 чашкам кофе, для чего требуется примерно 8 мерных стаканов воды и 3,75-4,15 унций молотого кофе.

Кофейных зерен на чашку для наливания

При приготовлении наливного кофе вы полностью контролируете помол и температуру воды, что дает вам максимальную возможность точно настроить кофе.Помните, что кофе следует измерять из расчета 2 столовые ложки на чашку кофе, для чего требуется 6 унций жидкости или около 3/4 стакана воды. Когда вы наливаете воду, лучше всего использовать чашку кофе, из которой вы собираетесь пить, чтобы отмерить воду. Поскольку большинство кофейных кружек большего размера вмещают около 9 унций воды, планируйте использовать около 3 столовых ложек молотого кофе, что должно составлять 0,57 унции или 15,9 грамма.

Кофе в зернах на чашку French Press

Чтобы приготовить кофе с помощью французского пресса, важно знать, сколько чашек вмещает емкость.Френч-пресс на 4 чашки приготовит около двух маленьких чашек кофе. Для этого потребуется около 1 1/2 стакана воды и 4 столовые ложки кофе. Измельчите кофейные зерна до тех пор, пока гуща не станет размером с хлопья соли, чтобы кусочки не были настолько маленькими, что они не могли просочиться через сито.

Подождите не менее одной минуты для каждой чашки кофе, которую готовит френч-пресс, так что в данном случае четыре минуты, прежде чем нажимать на поршень. Чем дольше варится кофе, тем он будет крепче. Помните, что всегда можно добавить немного больше молотого кофе, чтобы заварить крепче.

.

эффективных советов по обжариванию кофейных зерен в домашних условиях

В следующей статье мы представим вам подробное информационное руководство о том, как обжарить кофейные зерна в домашних условиях. Мы рассмотрим следующие темы:

  • Лучшие способы обжарки кофейных зерен
  • Тщательное понимание каждого метода обжарки кофе
  • Советы, как это сделать быстро и без проблем
  • Чего нельзя делать при обжарке кофе дома

Введение

Мы все можем согласиться с тем, что покупать уже обжаренный кофе рискованно, потому что вы не знаете, что внутри.Таким образом, можно сделать вывод, что всегда лучше научиться обжаривать кофейные зерна у себя дома. Но разве это сложный процесс?

Нет, это не так. Процесс обжарки даст вам четкое представление о вашем любимом напитке. Наконец, вы сможете приготовить идеальную чашку кофе без добавок и прочего, что содержится в коммерческом кофе.

С другой стороны, если вы научитесь жарить, то получите больше удовольствия от приготовления чашки, соответствующей вашим предпочтениям.Конечно, вы должны выполнять шаги и приготовления, а также следить за тем, чтобы кофе у вас был свежим.

Зачем вообще жареные кофейные зерна?

Оглядываясь назад, можно легко сказать, что, когда кофе стал популярным в Европе, у каждого были свои способы и методы приготовления.

Технология продвинулась до такой степени, что мы могли покупать кофе на каждом углу, не учитывая вкус, ощущение и оценку конкретной чашки. Итак, легко ответить на вопрос, что лучше: молотый кофе или кофе.Кофе в зернах.

В наши дни кофе становится все менее комфортным и приятным, а становится все более необходимой. Если вы хотите насладиться естественным ощущением кофе, попробуйте приготовить его самостоятельно. Как только это станет частью вашего повседневного ритуала, вы поймете разницу.

Приготовление кофейных зерен темной обжарки - это страсть, которая никогда не угаснет. В то же время это повысит комфорт и удовлетворение во время перерыва. Давайте начнем.

Что нужно знать перед тем, как начать обжаривать кофе

Первое и самое главное, что вам нужно, прежде чем вы решите обжарить кофе в домашних условиях, - это свежие кофейные зерна.Идея мужчины - выбрать самый удобный способ его прожарить. Существуют разные методы, но в этом конкретном руководстве мы представим вам четыре из них.

Примечание: Вам не о чем беспокоиться, потому что обжарка кофейных зерен в домашних условиях - не процесс, требующий слишком много сил, оборудования и времени. На работу придется сэкономить до получаса. Однако в результате вы получите совершенно другой вкус, сделанный в вашем доме.

Мы не знаем, видели ли вы органический необжаренный кофе, но он сильно отличается от тех, которые вы пьете каждый день.Он больше похож на стручковые бобы и полностью меняется в процессе обжарки.

Основная причина в том, что влага выходит из зерен в процессе обжарки. Это заставляет его расширяться и высыхать, чтобы вы могли использовать его позже. В процессе переработки натуральный сахар превращается в газ CO2, а некоторые из них карамелизируются, чтобы вы могли насладиться лучшим вкусом.

Как только вы закончите процесс обжарки, зеленые бобы в конечном итоге превратятся в коричневые, которые намного крупнее и светлее, чем необжаренные зерна.Когда вы закончите обжаривать кофе у себя дома, вы можете хранить его в некоторых из лучших канистр для кофе.

Необходимые требования для обжарки домашнего кофе
  • Сначала вам понадобятся свежие и зеленые кофейные зерна. Обратите внимание, что вам нужно найти и купить предварительно обжаренные зерна, потому что это единственный способ приготовить удовлетворительный кофе для повседневной жизни.
  • Выберите удобный способ, при котором каждая фасоль, которую вы положите внутрь, будет равномерно обжариваться - мы подробно поговорим об этом ниже.
  • Помните, что сразу после жарки их нужно охладить. Это важный шаг для приготовления качественно обжаренного кофе.
  • Не беспокойтесь о дыме и запахе, потому что это неотъемлемая часть процесса обжарки.

10 этапов обжаривания кофе у вас дома

Самый простой способ использовать методы домашнего обжаривания - это выполнить десять простых шагов, которые помогут вам завершить работу с большей эффективностью.Конечно, некоторые уровни предназначены для людей, которым нравится горький вкус. Если вы не любите крепкий кофе, остановитесь, когда он станет достаточно сухим для помола.

Мы познакомим вас с методами обжарки кофе в домашних условиях, а также с условиями и вкусом, которые повлияют на последующее наслаждение. Таким образом, вы можете быть уверены, что найдете идеальный баланс между вкусом, запахом и крепостью.

  • Во время первого шага бобы по сути останутся зелеными даже при нагревании.
  • Через несколько минут вы заметите, что цвет бобов станет желтоватым. Он также начнет излучать определенный
  • На этом этапе люди пугаются, потому что бобы начинают пар. Вам не о чем беспокоиться, потому что в этот момент вода внутри бобов начнет испаряться. Это даст первую трещину.
  • Да, как только он потрескается, начнется обжарка. Вы услышите треск, который означает, что бобы начали карамелизироваться.Звук похож на хлопок попкорна.
  • Следующая точка начинается через несколько минут после первой трещины. Если вы поклонник легкого кофе, который будет иметь мягкий вкус, вы можете вынуть его на этом этапе и начать помол. Конечно, имейте в виду, что это минимальный уровень прожарки, приемлемый для заваривания.
  • По мере продолжения обжарки миграция масел в сочетании с карамелизацией достигнет другого уровня обжарки. Вы почувствуете запах, напоминающий запах кофе, который вы пьете в обычных магазинах.Это наиболее распространенное сочетание крепости и вкуса, которое понравится большинству любителей кофе.
  • Есть небольшая разница во вкусе и запахе между предыдущим и следующим этапом. Однако будьте осторожны, потому что секунды будут считаться. Идея состоит в том, чтобы вывести их практически на грани повторного растрескивания.
  • Когда вы подождете достаточно долго, вы заметите, что вторая трещина станет более сильной. Это означает, что бобы перешли на новый уровень обжарки, что повысит интенсивность вкуса и силу.
  • На следующем этапе будет получен более острый дым из-за сильного ожога сахара и карамелизации. Вам следует быть осторожным на этом этапе, потому что вы не хотите испортить вкус, если ждете слишком долго. Общая структура зерен нарушится, и это станет пределом обжарки, который сохранит превосходный общий характер и крепость.
  • Вы не хотите проходить этот конкретный шаг, потому что это означает, что вы сожгли кофейные зерна.Если вы не прекратили жарку, запах станет настолько сильным, что достигнет ужасного запаха. Фасоль будет гореть, и процесс очистки будет мешать вам.

Удаление мякины и охлаждение бобов

Следует иметь в виду, что в процессе обжарки кофейные зерна будут оставлять внешнюю оболочку, и все, что остается после - это мякина. Это основная причина, по которой вам следует охладить фасоль сразу после окончания обжарки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Даже если вы оставите небольшое количество мякины на зернах, это не повлияет на вкус вашего кофе.

Как хранить кофейные зерна

Идея состоит в том, чтобы подождать 24 часа, прежде чем начинать заваривание и помол. Так бобы приобретут зрелый аромат, который усилит вкус и крепость.

Когда дело доходит до хранения кофейных зерен, мы рекомендуем использовать герметичный контейнер, потому что он защитит зерна в течение одной недели.Однако следует учитывать, что кофе лучше всего в свежем виде. Вот почему вам следует жарить небольшое количество, которое вы сможете заварить в течение следующих семи дней.

Лучшие методы обжарки кофе в домашних условиях

Теперь мы подробно объясним и расскажем, как использовать различные методы жарки в вашем доме.

Первое, что нужно начать обжаривать - это купить стручковую фасоль. Мы упоминали выше, что очень важно иметь свежие зеленые бобы, которые можно использовать для жарки.

Вам следует покупать однородные кофейные зерна, похожие по цвету и размеру, чтобы вы могли наслаждаться идеальным сочетанием вкуса и крепости.

Обжарка - это еще один шаг, на котором зеленые бобы превратятся в коричневые и черные, которые вы потом сможете использовать для варки. Существуют разные методы, такие как использование домашней жарочной машины, гриля / сковороды, духовки или машины для попкорна.

Мы подробно объясним каждый метод с его преимуществами и недостатками:

№1.Жареные кофейные зерна в сковороде / гриле

Этот конкретный метод удобен, потому что у большинства людей дома есть решетка или сковорода. Однако большинство людей используют сковороду с антипригарным покрытием или посуду с покрытием, что может вызвать горечь заваренного кофе. Вот почему вам следует избегать их и следовать руководству, которое мы подготовили для вас.

Основные требования

  • Зеленая фасоль
  • Конфорка или гриль
  • Сковорода толстая
  • Деревянная ложка
  • 2 металлических дуршлага
  • Прихватки для духовки
  • Герметичный контейнер для хранения

Как обжарить кофе на сковороде / гриле?

  • Во-первых, вы должны создать зону с максимальной вентиляцией.Мы рекомендуем вам открыть окна и включить вытяжной вентилятор, потому что он может пахнуть и дымиться. С другой стороны, лучше делать это на улице.
  • Включите средний нагрев примерно на 450 градусов по Фаренгейту. Однако, если у вас возникли проблемы с определением нужной температуры, не волнуйтесь, потому что первый раз всегда сложно. Лучший способ сделать это - поэкспериментировать.
  • Добавьте слой стручковой фасоли, но не переусердствуйте. Оставьте достаточно места, чтобы его можно было перемешать без особых хлопот.
  • При обжаривании зерен вы должны постоянно помешивать. Никогда не позволяйте им оставаться на одной стороне слишком долго. Идея состоит в том, чтобы нагреть их равномерно.
  • Максимум через пять минут вы заметите первую трещину. Вы вошли в режим легкой обжарки. Если вам больше нравится легкий вкус, вы можете сразу же перейти к этапам охлаждения.
  • Через несколько минут вы услышите второй треск, из которого получится кофе средней обжарки.Лучшее время, чтобы вынуть его и остудить. Если вы будете ждать слишком долго, фасоль может подгореть. Вы же не хотите, чтобы это произошло.
  • Поместите зерна в металлический дуршлаг, который вы приготовили. Вы должны охладить их как можно скорее, потому что этот процесс удалит нежелательную мякину.
  • Оставьте их минимум на 24 часа перед измельчением и завариванием.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кофейные зерна слишком горячие, когда вы закончите обжаривание. Будьте осторожны при обращении с ними, потому что вы можете обжечься.

Плюсы

  • Удобство и простота обращения
  • У большинства людей есть все необходимое оборудование

Минусы

  • Следует учитывать, что он будет производить слишком много дыма
  • Сложно получить нужную температуру с первого раза

№ 2. Обжарка кофе в духовке

Запекание в духовке - один из самых любимых способов приготовления блюд своими руками.Однако вы должны иметь в виду, что он может стать слишком дымным, поэтому вам следует подумать о надлежащей вентиляции.

Важно избегать печей, которые дуют шторм, потому что это может создать беспорядок, который вы не сможете потом убрать.

Основные требования

  • Зеленая фасоль
  • Духовка
  • Противень для духовки - рекомендуем обратить внимание на перфорированный тип
  • Дуршлаг металлический
  • Герметичный контейнер
  • Прихватки для духовки

Этапы обжаривания кофе в духовке

  • Во-первых, вы должны предварительно нагреть духовку до 500 градусов F.Вы должны иметь в виду, что разные духовки предложат вам разные способы нагрева. Идея состоит в том, чтобы найти тепло, которое подойдет вам, так что поэкспериментируйте.
  • Вы должны увеличить вентиляцию, потому что этот процесс даст вам много дыма. Держите дверцу духовки закрытой и обеспечьте максимальную вентиляцию.
  • Выше мы упоминали, что лучше всего использовать перфорированный противень, когда вы учитесь жарить фасоль дома. Распределите его по тарелке, но только одним слоем.Старайтесь не складывать их стопкой, потому что вы увеличите количество дыма.
  • Вам не нужно оборудование для обжарки кофе, потому что духовка распространена среди домовладельцев. Убедитесь, что в лотке нет отверстий, поскольку это может привести к повреждению зерна, если оно проскользнет между зазорами.
  • Если у вас нет перфорированного лотка, есть другой вариант. Вы можете подложить под фасоль бумагу для выпечки и использовать обычный противень. Их нужно встряхивать, пока они жарятся, чтобы получить отличный
  • Используйте среднюю полку, так как она обеспечивает постоянную температуру по сравнению с двумя другими.
  • Через пять минут вы услышите первые трески, а это значит, что вы можете их убрать, если вы любитель слегка обжаренного кофе.
  • Через минуту вы услышите второй треск и подождите еще 60 секунд, чтобы достать его из духовки.
  • Поместите их в металлический дуршлаг и охладите, чтобы насладиться оптимальным вкусом. Этот процесс уменьшит количество мякины на фасоли.
  • Подождите 24 часа перед измельчением и использованием.

Плюсы

  • Удобно и прямо
  • Духовка есть у каждого

Минусы

  • Любители кофе считают, что с помощью этого процесса нельзя приготовить великолепный и премиальный кофе
  • Слишком много дыма
  • Медленнее по сравнению с другими методами обжарки

№ 3. Обжарка кофе в попкорне

Вам, наверное, интересно : , как обжарить кофейные зерна в попкорне.Это кажется нелогичным, потому что попперы для попкорна лучше всего подходят для приготовления качественного попкорна. Однако, используя определенные виды попперов, вы сможете обжарить бобы с отличной эффективностью.

Однако вы должны быть осторожны и предпринять некоторые необходимые меры предосторожности, прежде чем начинать обжаривание кофе с попкорном. Важно иметь аппарат с боковой вентиляцией, чтобы снизить риск ожога фасоли.

Основные требования:

  • Зеленая фасоль
  • Машина для попкорна с боковым отводом тепла
  • Дуршлаг металлический
  • Деревянная ложка
  • Прихватки для духовки
  • Герметичный контейнер

шагов, чтобы обжарить кофе в попкорне?

  • Очень важно обеспечить идеальную вентиляцию.Вам следует открыть все окна, которые находятся рядом с вами. Если есть возможность, лучше зажарить на улице, иначе ваш дом наполнится запахом и дымом.
  • Сначала вы должны предварительно нагреть машину в течение примерно 30 секунд.
  • Мы рекомендуем отмерить половину стакана стручковой фасоли и положить ее внутрь машины. Не переусердствуйте, так как это снизит вероятность вращения.
  • С помощью деревянной ложки заставьте бобы двигаться во время жарки.
  • Идея в том, чтобы быть осторожным и постоянно присутствовать.
  • Через пять минут вы услышите первый треск.
  • Второй появится через две минуты. Подождите еще 30 секунд, а затем выключите.
  • Если вы подождете дольше, есть вероятность, что вы сожжете бобы.
  • Поместите их в дуршлаг, потому что охлаждение необходимо для получения фантастического
  • Подождите 24 часа, прежде чем начинать измельчение и заваривание

Плюсы

  • Жаркое в попкорне легко использовать
  • Получится идеальное жаркое
  • Будет автоматически вращать бобы

Минусы

  • У вас должна быть подходящая машина с боковым нагревом
  • Легко ломается
  • Перед началом жарки необходимо соблюдать меры безопасности.

№ 4.Обжарка кофе в кофеварке

Самый лучший и самый профессиональный способ обжарить кофе - использовать домашнюю обжарочную машину. Однако вам придется совершить дополнительную покупку, чтобы получить лучшую домашнюю обжарку кофе. Хотя бытовая техника для обжарки кофе стоит дорого, она намного удобнее, чем другие методы, о которых мы упоминали выше.

Основные требования:

  • Зеленая фасоль
  • Ростер кофе
  • Герметичный контейнер
  • Рукавицы

Шаги по обжариванию кофе в кофемашине

  • Как и при других методах обжарки, даже при этом будет выделяться много дыма, а это значит, что вам нужно подготовить вентиляцию.Но если вы хотите научиться обжаривать кофейные зерна в коммерческих целях, это лучший способ.
  • Как только вы включите машину, вы можете добавить стручковую фасоль. В большинстве случаев вы получите руководство пользователя, но большинство машин работают с аналогичным
  • Вы всегда должны быть рядом во время процесса. Некоторые более дорогие и высокопроизводительные машины полностью соответствуют друг другу. Однако процесс может варьироваться от машины к машине.
  • Проверьте первую и вторую трещину.Как только вы достигнете идеального размера, вы сможете выключить машину и начать охлаждение зерен.
  • Некоторые машины имеют дополнительный процесс охлаждения, а другие требуют от вас делать это вручную.
  • После удаления мякины вы должны оставить ее на 24 часа, чтобы бобы созрели.

Плюсы

  • Лучший способ профессионально обжарить кофейные зерна
  • Долговечный
  • Чистый и простой в использовании

Минусы

  • Это намного дороже других методов

Часто задаваемые вопросы

Итак, вот некоторые из часто задаваемых вопросов по обжарке в домашних условиях и по зеленому кофе, чтобы вы могли найти дополнительную информацию.

В: Сколько времени нужно для обжарки кофейных зерен?

A : Продолжительность процесса зависит от выбранного вами метода. Лучшее решение - выбрать гриль или кофеварку, в то время как духовка - самый медленный метод в этом конкретном списке.

Q: Как хранить фасоль, обжаренную в домашних условиях?

A: Лучший способ сохранить свежесть - выбрать герметичный контейнер. Вы можете найти широкий спектр контейнеров по доступной цене и вплоть до дорогих высококачественных моделей с удобными функциями.

Окончательный приговор

Наконец, ответ на вопрос, стоит ли жарить кофе дома, зависит от ваших предпочтений. Когда дело доходит до кофейных зерен и молотого кофе, у людей есть индивидуальные вкусы и потребности.

Если вы любитель кофе и энтузиаст, который любит наслаждаться идеальной чашкой кофе, мы рекомендуем вам попробовать ее хотя бы один раз. Это просто, и вам не понадобится много времени. В результате вы сможете пить домашний кофе, который намного лучше молотого кофе в зернах.

Мы представили вам подробные инструкции и другую полезную информацию, которая поможет вам получить полное представление обо всем процессе обжарки. Важно соблюдать меры безопасности и всегда исследовать, прежде чем что-то делать самостоятельно. Так вы уменьшите неудобства, связанные с повреждением бытовой техники. Это просто.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту