Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как хранить молотый кофе дома


Как хранить кофе дома

После обжарки кофе стремительно теряет свежесть: вкус становится плоским, появляется неприятная прогорклость. Об этом мы рассказывали в статье про свежесть кофе. Причина в том, что обжаренный кофе очень гигроскопичен: он быстро впитывает и отдаёт влагу, принимает посторонние запахи и, если говорить просто, выдыхается, а эфирные масла, находящиеся в зерне, вступают в реакцию с кислородом и окисляются. Чтобы кофе дольше сохранял свежесть, его нужно правильно хранить.

Сколько времени хранится кофе

Срок хранения зависит от трёх факторов:

  1. Помол.

  2. Упаковка.

  3. Место хранения.

В каждом случае на кофе по-разному воздействуют кислород, влага, тепло, солнечные лучи и посторонние запахи.

Как хранить молотый кофе

Молотый кофе выдыхается в разы быстрее зернового, потому что у него больше точек соприкосновения с окружающей средой. Его не получится долго хранить: кофе начнёт терять свежесть сразу после помола и даже в хорошей упаковке продержится 1–2 дня, не больше.

Покупать молотый кофе нужно только в самых крайних случаях: если у вас нет кофемолки, она плохая или вы планируете выпить кофе очень быстро. В других ситуациях мы рекомендуем выбирать кофе в зёрнах.

Как хранить зерновой кофе

При правильном хранении зерновой кофе хранит свежесть один—два месяца после обжарки. Чаще всего его хранят в пакетах, банках или пластиковых контейнерах.

Пакеты с зиплоком и дегазационным клапаном лучше всего подходят для хранения. Они непрозрачны, защищены от влаги и воздуха, а клапан позволяет выводить углекислый газ, который выделяют свежеобжаренные зёрна.

На втором месте — керамические и стеклянные банки с герметичными крышками. Их плюс в том, что они так же, как пакеты, защищают кофе от влаги и посторонних запахов. Недостаток в том, что внутри всегда будет воздух — это значит, что в банке будут продолжаться окислительные процессы и кофе будет терять свежесть.


Кофе лучше пересыпать в банки через несколько дней после обжарки, чтобы большая часть углекислого газа вышла из зёрен

Пластиковые контейнеры лучше не использовать. Они не всегда герметичны и пропускают свет, а иногда у кофе появляется привкус пластика.


Где хранить кофе

Если вы планируете использовать кофе быстрее, чем за месяц, лучше хранить его в кухонном шкафу или другом месте, где нет перепадов температур и прямого света. Проследите, чтобы шкаф находился подальше от кухонной плиты, потому что во время готовки температура в нём будет увеличиваться, а затем снова падать.

Если вы заранее покупаете кофе надолго, его можно хранить в морозилке. Однако есть несколько условий, которые важно соблюдать:

— Упаковка должна быть непрозрачной и абсолютно герметичной. Перед тем как положить пакет в морозилку имеет смысл удалить лишний воздух через клапан, чтобы уменьшить вероятность появления конденсата.

— Нельзя доставать кофе из морозильника по частям. Если вы планируете хранить кофе в морозильнике и иногда брать оттуда часть, чтобы приготовить, нужно заранее распределить его по порциям. Например, чтобы каждой порции хватало на неделю. Главное — если вы достали кофе из морозильника даже на минуту, нельзя убирать его обратно.

— Перед приготовлением замороженного кофе его нужно согреть до комнатной температуры. Для этого нельзя разогревать его специально, нужно оставить в комнате на какое-то время, пока он сам не согреется. Например, вечером достать из морозилки, а утром приготовить из него кофе.

Холодильник — худшее место для хранения кофе. Температура внутри непостоянна, потому что холодильник периодически открывают и закрывают. Из-за этого на кофе появляется конденсат и лишняя влага. Но самое плохое — это ароматы холодильника, которые моментально переходят в зёрна.

Что запомнить
  1. Покупайте молотый кофе только в крайних случаях.

  2. Никогда не храните кофе в холодильнике.

  3. Лучше всего хранить его в герметичном, непрозрачном пакете с клапаном.

  4. Если покупаете кофе на короткий срок, храните его в сухом, тёмном месте, где нет перепадов температур. Например, в кухонном шкафу.

  5. Если покупаете кофе на долгий срок, распределите его по порциям, хорошо упакуйте и уберите в морозилку. Если достали кофе оттуда, обратно убирать уже нельзя.

  6. Воздух, свет, перепады температур и посторонние запахи — главные враги кофе. Старайтесь прятать его от них.

Как хранить кофейные зерна

Чтобы приготовить чашку лучшего кофе, начните с качественных зерен и храните их должным образом, чтобы добиться максимальной свежести и аромата.

Держите фасоль герметичной и прохладной

Злейшие враги ваших бобов - воздух, влага, тепло и свет.

Чтобы сохранить аромат свежеобжаренных зерен как можно дольше, храните их в непрозрачном герметичном контейнере при комнатной температуре. Кофейные зерна могут быть красивыми, но избегайте прозрачных канистр , которые позволят свету скомпрометировать вкус вашего кофе.

Храните фасоль в темном и прохладном месте. Шкаф возле духовки часто бывает слишком теплым, как и место на кухонной стойке, куда попадает сильное полуденное солнце.

Розничная упаковка кофе обычно не идеальна для длительного хранения. Если возможно, приобретите канистры для хранения с герметичным уплотнением.

Купи нужную сумму

Кофе начинает терять свежесть практически сразу после обжарки. Старайтесь чаще покупать свежеобжаренный кофе меньшими партиями - на одну-две недели.

Воздух вреден для фасоли. Если вы предпочитаете хранить зерна в доступном и / или привлекательном контейнере, может быть хорошей идеей разделить запас кофе на несколько меньших порций, с большей неиспользованной частью в герметичном контейнере.

Это особенно важно при покупке молотого кофе из-за повышенного воздействия кислорода. Если вы покупаете целые бобы, измельчите необходимое количество непосредственно перед завариванием.


СВЯЗАННЫЙ: Руководство по обжарке кофе

Замораживание фасоли?

Свежесть важна для качественной чашки кофе.Эксперты сходятся во мнении, что кофе следует употреблять как можно быстрее после обжарки, особенно после того, как оригинальная упаковка была нарушена.

Хотя существуют разные мнения о том, следует ли замораживать или охлаждать кофе, главное соображение заключается в том, что кофе впитывает влагу - и запахи, и вкус - из воздуха вокруг него, поскольку он гигроскопичен (бонусное словарное слово для всего кофе выродки там).

Большинство контейнеров для домашнего хранения все еще пропускают небольшое количество кислорода, поэтому продукты, долгое время хранящиеся в морозильной камере, могут получить ожоги.Поэтому, если вы все же охлаждаете или замораживаете фасоль, обязательно используйте действительно герметичный контейнер.

Если вы решили заморозить кофе, быстро извлеките столько кофе, сколько вам нужно, не более чем на неделю, а оставшееся верните в морозильную камеру до того, как на замороженном кофе образуется конденсат.

Замораживание зерен не влияет на основной процесс заваривания.

.

20 умных способов повторного использования кофейной гущи в вашем доме и саду

Знаете ли вы, что если вы пьете кофе ежедневно, ваш метаболизм может повыситься с 3 до 11%? Это также один из лучших детокс-напитков для большинства жителей Запада из-за его способности избавлять наш организм от свободных радикалов.

Также известно, что кофе снижает риск болезни Альцгеймера и Паркинсона. Это хорошие новости, если вы пьете одну чашку кофе в день.

Но что делать со всей использованной кофейной гущей? Это много отходов.

Что ж, не волнуйтесь об этом слишком сильно, потому что сегодня у меня есть множество способов, как можно повторно использовать кофейную гущу, а также получить пользу для здоровья от утренней чашки кофе.

1. Выращивайте свой сад

Кофейная гуща отлично подходит для вашего сада . Из них получается замечательное удобрение, которое добавляет азот вашим растениям и обогащает почву.

Если вы хотите добавить в почву органический элемент, который будет способствовать аэрации, удержанию влаги и привлечению дождевых червей, то не ищите ничего, кроме утреннего кофе.

2. Сообщите вредителям, чтобы они отправились в путь

Вредители - самый большой враг садоводов. Если вы ищете способ избавиться от муравьев, слизней или улиток на своей территории, то оставление использованной кофейной гущи должно помочь.

Это просто, естественно и дешево.

Все, что вам нужно сделать, это разложить использованную кофейную гущу по участкам, где вы хотите отпугнуть муравьев и других вредителей. Они ненавидят запах. Обязательно заменяйте его каждый день.

3. Compost It

Как я уже говорил, если вы садовник, то вам следует научиться любить использованную кофейную гущу.Даже если вы не хотите вносить их прямо в почву, вы можете по крайней мере добавить их в свой компостный контейнер .

Да, дождевые черви любят кофе и превратят его в богатый органическим компостом , который предоставит вашим растениям прекрасное место для роста.

4. Покормить червей

Черви любят кофейную гущу, это одно из их любимых блюд.

Когда дело доходит до использованной кофейной гущи, если вы выращиваете собственных червей или просто хотите дать червям в своем саду дружескую закуску, чтобы держать их под рукой, кофейная гуща отлично подходит для этого.

Из приведенного выше видео вы можете узнать, как кормить червей кофейной гущей.

5. Устраните запах

Больше всего меня раздражает кухонный мусор. Если мусор переполнен или воняет, очевидно, я единственный, кто может его видеть или чувствовать запах.

Что ж, чтобы решить проблему запаха, я узнал, что вы можете насыпать использованную кофейную гущу на дно банки. Это избавит вашу корзину от запаха.

6. Самодельный слив-O

Вы когда-нибудь забивались водостоки? Это обычная бытовая проблема.Не беспокойтесь о покупке дорогих товаров в ближайшем магазине. Или, что еще хуже, нужно заплатить за то, чтобы кто-то пришел прочистить стоки .

О нет, вместо этого просто используйте свою старую кофейную гущу. Когда вы спускаете их в канализацию, потому что они могут быть немного абразивными, они фактически вычистят ваши сливные трубы за вас.

7. Зафиксируйте вмятину.

Кофейная гуща на самом деле не исправит вмятину, но исправит царапину на темном дереве. Если у вас есть мебель из темного дерева с неприятной царапиной, надежда есть.

Втирайте кофейную гущу в царапину. Он должен помочь скрыть неприятную царапину и улучшить внешний вид вашей мебели.

8. Избавьтесь от пищевой соды

Вы, возможно, помните, когда вы могли купить тех милых маленьких белых медведей, которые обнимались, которые должны были хранить вашу пищевую соду в холодильнике. Вся цель состояла в том, чтобы позволить пищевой соде незаметно находиться в вашем холодильнике и помочь убить запахи, которые часто возникают за этими дверцами.

Я знаю, что пищевая сода не очень дорогая, но не всегда можно дойти до магазина.И, честно говоря, если у меня нет , у меня есть , чтобы что-то купить, у меня обычно нет. В этом случае вы можете использовать старую кофейную гущу вместо пищевой соды, когда дело доходит до подавления запахов в холодильнике.

9. Добавьте эту «пудру» в пищу

Еще один способ повторно использовать кофейную гущу - добавить ее в рецепты. Возможно, вы не подумали об этом, но на самом деле они довольно часто используются в десертах или используются в качестве протирания для мяса.

Если вы когда-нибудь решите попробовать некоторые из этих рецептов, знайте, что использованная кофейная гуща подойдет так же, как и свежая кофейная гуща.Этот рецепт поможет вам начать работу.

10. Сделай это своей горничной

Хорошо, не волнуйся. Кофейная гуща не встанет волшебным образом и не начнет убирать за вас дом. Сожалею! (Желаю!)

Но вы можете сделать из него удобное бытовое чистящее средство, которое не только экономно , но и оставит после себя отличный аромат. Все, что вам нужно сделать, это положить кофейную гущу на тряпку и скраб. Абразивность основания поможет сделать чистку более глубокой.

11. Оставьте утренний кофейный скраб в покое.

Вы также можете повторно использовать кофейную гущу, используя ее как скраб для лица и тела. Да, вы уже догадались. Кофейная гуща не только помогает вашим растениям, помогает содержать дом в чистоте, а также дезодорирует дом, но ее также можно использовать как приятный скраб для тела.

Все, что вам нужно сделать, это смешать кофейную гущу с небольшим количеством теплой воды или масла для тела и начать счищать омертвевшую кожу. Просто будьте осторожны, если у вас чувствительная кожа, чтобы не раздражать ее.

12. Сделайте это своим косметологом

О да, кофе может помочь не только вашей коже и лицу, но и волосам. Но вы не будете так сильно отшелушивать.

Вместо этого, когда вы принимаете душ и собираетесь мыть волосы, сначала втирайте в волосы руку, полную старой кофейной гущи. Затем промойте волосы шампунем. Это помогает избавиться от любых остатков или отложений, которые могут быть на ваших волосах.

13. Избавьтесь от лукового запаха

Иногда у меня возникает эта проблема, особенно при фиксации пинто с измельченным луком.Потому что, сколько бы я ни мыл руки, запах лука все равно останется. К моему большому разочарованию, большую часть времени я ложусь спать, все еще чувствуя запах лука.

Однако, если бы я только подумал о старой проверенной кофейной гуще, мне бы не пришлось всю ночь пахнуть луком. Все, что вам нужно сделать, чтобы избавиться от неприятного лукового запаха, - это натереть руки старой кофейной гущей. Запах кофе победит запах лука. Это так просто.

14. Сделайте это своим домашним поедателем запаха ног

Моя сестра, вероятно, захочет отречься от меня за то, что я говорю вам это, но в течение многих лет она не позволяла ногам дышать.Она спала в носках, все время носила обувь, и от ее ступней шел сильный запах. У нее были всевозможные продукты, купленные в магазине, но в конце концов она узнала, что ей просто нужно дать ногам дышать!

Однако, если вы находитесь в такой же ситуации, не тратьте целое состояние на продукты, уменьшающие запах. Попробуйте засунуть в обувь немного старой кофейной гущи, когда вы ее не носите. Он должен решить проблему. Но также дайте вашим бедным ногам возможность подышать свежим воздухом.

15. Смените одежду

Вы когда-нибудь проливали кофе на свою одежду? Особенно белая одежда? Вы обращали много внимания на его золотой цвет?

Ну, это отличный цвет, если делать это специально.Поэтому в следующий раз, когда вам нужно будет покрасить одежду в этот цвет, вместо покупки красителя повторно используйте кофейную гущу, превратив ее в краситель.

16. Увеличьте урожай корнеплодов

Знаете ли вы, что корнеплоды любят кофеин? Я знаю, кто бы мог подумать? Но они это делают! Особенно морковь.

Помните об этом, когда в следующий раз будете выращивать и собирать корнеплоды. Просто посеяв старую кофейную гущу в землю вокруг ваших овощей, вы обнаружите, что ваш урожай процветает благодаря питательным веществам, поглощенным из кофейной гущи.Некоторые даже предлагают смешать кофейную гущу с семенами перед посадкой.

17. Убери кота

Я большой поклонник кошек. На самом деле у меня два дома. Но моему мужу не нравится идея о бездомных кошках вокруг нашего участка, особенно в саду .

Так что отличный способ не пускать кошек в сад, не причиняя им вреда, - это использовать кофейную гущу. Смешайте цедру апельсина и кофейную гущу.

Тогда разбросайте их по всему саду.

18. Сделайте что-нибудь

Повторно используйте кофейную гущу, делая много разных предметов. Их можно использовать для поделок в качестве реалистичной грязи.

Но вы также можете использовать старую кофейную гущу для приготовления великолепно пахнущего мыла и свечей . Если вам нравится запах кофе, почему бы не использовать его как можно чаще.

19. Это для дам

Ладно, дамы, давайте будем реальными. Неважно, чем вы занимаетесь в жизни, в какой-то момент у большинства из нас будет целлюлит.Это заставляет нас стесняться и отвлекать от любви к своему телу.

Так насколько же здорово, что у меня есть простая и недорогая идея, которая могла бы, возможно, исправить вашу схватку с целлюлитом ? Вы берете старую кофейную гущу и смешиваете ее с теплой водой. Затем несколько раз в неделю втирайте их в пораженную целлюлитом область в течение 10 минут.

20. Зимняя безопасность

Чистка камина и дровяной печи важна, чтобы быть в безопасности при сжигании дров зимой.Существует множество различных способов очистить камин, но один из них, о котором вы, вероятно, не думали, включает использование старой кофейной гущи.

Идея состоит в том, чтобы бросить старую кофейную гущу прямо в камин поверх золы. Это должно утяжелить золу и упростить очистку пространства.

Теперь у вас есть множество вариантов повторного использования старой кофейной гущи. Продолжайте и попробуйте их. Вы не пожалеете.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет.

Как хранить кофе дома

С продуктами Dunkin’s Brew at Home, доступными в наших ресторанах и продуктовых магазинах, вы можете приготовить и попробовать вкусный кофе Dunkin ’, который вы любите, прямо на своей кухне. Знаете ли вы, что то, как хранить кофе дома, может повлиять на общий вкус? Готовясь к Национальному дню кофе, мы даем вам советы по хранению кофе, которые помогут вам каждый раз сварить идеальную чашку.

Прежде чем мы перейдем к нашим советам, не забудьте посетить наши рестораны в эту пятницу, 29 сентября -го , где любой гость, купивший чашку горячего кофе Dunkin 'Donuts среднего или большего размера, получит дополнительный горячий кофе среднего размера. кофе бесплатно в честь Национального дня кофе.

А теперь перейдем к нашим полезным советам по хранению кофе в домашних условиях, кофе со льдом, пакетиков K-Cup и пакетов кофе Cold Brew.

Горячий кофе в упаковке:

  • Обязательно храните кофе в прохладном сухом месте при комнатной температуре для достижения наилучших результатов. Кладовая или шкаф, например, лучше, чем холодильник или морозильник.

  • Кофе может впитывать запахи и ароматы всего, что находится вокруг него, и это еще одна причина, по которой не следует использовать холодильник или морозильную камеру.Важно хранить кофе в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.

Приготовленный холодный кофе:

  • Поскольку тающий лед разбавляет кофе, вам следует заваривать ледяной кофе с вдвое большим количеством помола, чем используется для горячего кофе.

  • Сняв кофейник с горелки, налейте горячий кофе на лед и сразу же храните в холодильнике в закрытой емкости для полного остывания.

  • Не храните его на прилавке для охлаждения, так как это фактически позволит ему продолжить самостоятельное «приготовление», что сделает его более горьким. Вы хотите быстро охладить кофе со льдом, чтобы сохранить присущую ему сладость.

  • Храните кофе со льдом в холодильнике в герметичном контейнере. Правильное хранение ледяного напитка - ключ к сохранению фирменной свежести DD, которую мы все знаем и любим.

Packaged Coffee Pro Совет: в целом молотый кофе остается свежим до семи дней после открытия, тогда как цельнозерновой кофе хранится до 10 дней.

Капсулы Dunkin ’K-Cup:

  • Стручки

    K-Cup созданы, чтобы оставаться свежими сами по себе.

  • Два элемента, которые могут испортить кофе, - это свет и кислород. Поскольку капсулы K-Cup непрозрачны и содержат азот, вы всегда будете получать новую чашку.

Холодный кофе в пакетиках:

  • Подобно пакетикам K-Cup, наши пакеты с кофе для холодного варения легко приготовить и хранить дома.

  • Этот продукт можно просто хранить в коробке в шкафу.

  • После того, как кофе замачивается на ночь, холодное пиво следует охладить, и его хватит на неделю.

Как вам нравится кофе Dunkin ’Coffee дома? Дайте нам знать в Facebook, Twitter и Instagram!

Чтобы быть в курсе всех новостей о Данкине, подпишитесь на рассылку новостей по электронной почте.dunkindonuts.com/alerts.

.

эффективных советов по обжарке кофейных зерен в домашних условиях

В следующей статье мы представим вам подробное информационное руководство о том, как обжарить кофейные зерна в домашних условиях. Мы рассмотрим следующие темы:

  • Лучшие способы обжарки кофейных зерен
  • Тщательное понимание каждого метода обжарки кофе
  • Советы, как это сделать быстро и без проблем
  • Чего нельзя делать при обжарке кофе дома

Введение

Мы все можем согласиться с тем, что покупать уже обжаренный кофе рискованно, потому что вы не знаете, что внутри.Таким образом, можно сделать вывод, что всегда лучше научиться обжаривать кофейные зерна у себя дома. Но разве это сложный процесс?

Нет, это не так. Процесс обжарки даст вам четкое представление о вашем любимом напитке. Наконец, вы сможете приготовить идеальную чашку кофе без добавок и прочего, что содержится в коммерческом кофе.

С другой стороны, если вы научитесь жарить, то получите больше удовольствия от приготовления чашки, которая соответствует вашим предпочтениям.Конечно, вы должны выполнять шаги и приготовления, а также следить за тем, чтобы кофе у вас был свежим.

Почему вообще жареные кофейные зерна?

Оглядываясь назад, можно легко сказать, что, когда кофе стал популярным в Европе, у каждого были свои способы и методы приготовления.

Технология продвинулась до такой степени, что мы могли покупать кофе на каждом углу, не учитывая вкус, ощущение и оценку конкретной чашки. Итак, легко ответить на вопрос, что лучше: молотый кофе или кофе.Кофе в зернах.

В наши дни кофе становится все менее комфортным и приятным, а становится все более необходимой. Если вы хотите насладиться естественным ощущением кофе, попробуйте приготовить его самостоятельно. Как только это станет частью вашего повседневного ритуала, вы поймете разницу.

Приготовление кофейных зерен темной обжарки - это страсть, которая никогда не угаснет. В то же время это повысит комфорт и удовлетворение во время перерыва. Давайте начнем.

Что нужно знать перед тем, как начать обжаривать кофе

Первое и самое главное, что вам нужно, прежде чем вы решите обжарить кофе в домашних условиях, - это свежие кофейные зерна.Идея мужчины - выбрать самый удобный способ его прожарить. Существуют разные методы, но в этом конкретном руководстве мы представим вам четыре из них.

Примечание: Вам не о чем беспокоиться, потому что обжарка кофейных зерен в домашних условиях - это не процесс, требующий слишком много сил, оборудования и времени. На работу придется сэкономить до получаса. Однако в результате вы получите совершенно другой вкус, сделанный в вашем доме.

Мы не знаем, видели ли вы органический необжаренный кофе, но он сильно отличается от тех, которые вы пьете каждый день.Он больше похож на стручковые бобы и полностью меняется в процессе обжарки.

Основная причина в том, что влага выходит из зерен в процессе обжарки. Это заставляет его расширяться и высыхать, чтобы вы могли использовать его позже. В процессе переработки натуральный сахар превращается в газ CO2, а некоторые из них карамелизируются, чтобы вы могли насладиться лучшим вкусом.

Как только вы закончите процесс обжарки, зеленые бобы в конечном итоге превратятся в коричневые, которые намного крупнее и светлее, чем необжаренные зерна.Когда вы закончите обжаривать кофе у себя дома, вы можете хранить его в некоторых из лучших канистр для кофе.

Необходимые требования для обжарки кофе в домашних условиях
  • Сначала вам понадобятся свежие и зеленые кофейные зерна. Обратите внимание, что вам нужно найти и купить предварительно обжаренные зерна, потому что это единственный способ приготовить удовлетворительный кофе для повседневной жизни.
  • Выберите удобный метод, при котором каждая фасоль, которую вы кладете внутрь, будет равномерно обжариваться - мы подробно поговорим об этом ниже.
  • Помните, что сразу после жарки их нужно охладить. Это важный шаг для приготовления качественно обжаренного кофе.
  • Не беспокойтесь о дыме и запахе, потому что это неотъемлемая часть процесса обжарки.

10 этапов обжаривания кофе у вас дома

Самый простой способ использовать методы домашнего обжаривания - выполнить десять простых шагов, которые помогут выполнить работу с большей эффективностью.Конечно, некоторые уровни предназначены для людей, которым нравится горький вкус. Если вы не любите крепкий кофе, остановитесь, когда он станет достаточно сухим для помола.

Мы познакомим вас с методами обжарки кофе в домашних условиях, а также с условиями и вкусом, которые повлияют на последующее удовольствие. Таким образом, вы можете быть уверены, что найдете идеальный баланс между вкусом, запахом и крепостью.

  • Во время первого шага бобы по сути останутся зелеными даже при нагревании.
  • Через несколько минут вы заметите, что цвет бобов станет желтоватым. Он также начнет излучать определенный
  • В этот момент люди пугаются, потому что бобы начинают пар. Вам не о чем беспокоиться, потому что в этот момент вода внутри бобов начнет испаряться. Это даст первую трещину.
  • Да, как только он потрескается, начнется обжарка. Вы услышите треск, который означает, что бобы начали карамелизироваться.Звук похож на хлопок попкорна.
  • Следующая точка начинается через несколько минут после первой трещины. Если вы поклонник легкого кофе, который будет иметь мягкий вкус, вы можете вынуть его на этом этапе и начать помол. Конечно, имейте в виду, что это минимальный уровень прожарки, приемлемый для заваривания.
  • По мере продолжения обжарки миграция масел в сочетании с карамелизацией достигнет другого уровня обжарки. Вы почувствуете запах, напоминающий запах кофе, который вы пьете в обычных магазинах.Это наиболее распространенное сочетание крепости и вкуса, которое понравится большинству любителей кофе.
  • Существует небольшая разница во вкусе и запахе между предыдущим и следующим этапом. Однако будьте осторожны, потому что секунды будут считаться. Идея состоит в том, чтобы вывести их практически на грани повторного растрескивания.
  • Когда вы подождете достаточно долго, вы заметите, что вторая трещина станет более сильной. Это означает, что бобы перешли на другой уровень обжарки, что повысит интенсивность аромата и силу.
  • На следующем этапе будет получен более острый дым из-за сильного ожога сахара и карамелизации. Вам следует быть осторожным на этом этапе, потому что вы не хотите испортить вкус, если ждете слишком долго. Общая структура зерен нарушится, и это станет пределом обжарки, который сохранит превосходный общий характер и крепость.
  • Вы не хотите проходить этот конкретный шаг, потому что это означает, что вы сожгли кофейные зерна.Если вы не прекратили жарку, запах станет настолько сильным, что достигнет ужасного запаха. Фасоль будет гореть, и процесс очистки будет мешать вам.

Удаление мякины и охлаждение бобов

Следует иметь в виду, что в процессе обжарки кофейные зерна будут оставлять внешнюю оболочку, и все, что остается после - это мякина. Это основная причина, по которой вам следует охладить фасоль сразу после завершения обжарки.
ПРИМЕЧАНИЕ: Даже если вы оставите небольшое количество мякины на зернах, это не повлияет на вкус вашего кофе.

Как хранить кофейные зерна

Идея состоит в том, чтобы подождать 24 часа, прежде чем начинать заваривание и помол. Так бобы приобретут зрелый аромат, который усилит вкус и крепость.

Когда дело доходит до хранения кофейных зерен, мы рекомендуем использовать герметичный контейнер, потому что он защитит зерна в течение одной недели.Однако следует учитывать, что кофе лучше всего в свежем виде. Вот почему вам следует жарить небольшое количество, которое вы сможете заварить в течение следующих семи дней.

Лучшие методы обжарки кофе в домашних условиях

Теперь мы подробно объясним и расскажем, как использовать различные методы жарки в вашем доме.

Первое, что нужно начать обжаривать - это купить стручковую фасоль. Мы упоминали выше, что очень важно иметь свежие зеленые бобы, которые можно использовать для жарки.

Вам следует покупать однородные кофейные зерна одинакового цвета и размера, чтобы вы могли наслаждаться идеальным сочетанием вкуса и крепости.

Обжарка - это еще один шаг, на котором зеленые бобы превратятся в коричневые и черные, которые вы потом сможете использовать для варки. Существуют различные методы, такие как использование домашней жарочной машины, гриля / сковороды, духовки или машины для попкорна.

Мы подробно объясним каждый метод с его преимуществами и недостатками:

№1.Жареные кофейные зерна в сковороде / гриле

Этот метод удобен, потому что у большинства людей дома есть решетка или сковорода. Однако большинство людей используют сковороду с антипригарным покрытием или посуду с покрытием, что может придать заваренному кофе горький привкус. Вот почему вам следует избегать их и следовать руководству, которое мы подготовили для вас.

Основные требования

  • Зеленая фасоль
  • Конфорка или гриль
  • Сковорода толстая
  • Деревянная ложка
  • 2 металлических дуршлага
  • Прихватки для духовки
  • Герметичный контейнер для хранения

Как обжарить кофе в сковороде / гриле?

  • Во-первых, вы должны создать зону с максимальной вентиляцией.Мы рекомендуем вам открыть окна и включить вытяжной вентилятор, потому что он может пахнуть и дымиться. С другой стороны, лучше делать это на улице.
  • Включите средний нагрев примерно на 450 градусов по Фаренгейту. Однако, если у вас возникнут проблемы с определением нужной температуры, не волнуйтесь, потому что первый раз всегда сложно. Лучший способ сделать это - поэкспериментировать.
  • Добавьте слой стручковой фасоли, но не переусердствуйте. Оставьте достаточно места, чтобы его можно было перемешать без особых хлопот.
  • При обжаривании зерен вы должны постоянно помешивать. Никогда не позволяйте им оставаться на одной стороне слишком долго. Идея состоит в том, чтобы нагреть их равномерно.
  • Максимум через пять минут вы заметите первую трещину. Вы вошли в режим легкой обжарки. Если вам больше нравится легкий вкус, вы можете сразу же перейти к этапам охлаждения.
  • Через несколько минут вы услышите второй треск, из которого получится кофе средней обжарки.Лучшее время вынуть его и остудить. Если вы будете ждать слишком долго, фасоль может подгореть. Вы же не хотите, чтобы это произошло.
  • Поместите зерна в металлический дуршлаг, который вы приготовили. Вы должны охладить их как можно скорее, потому что этот процесс удалит нежелательную мякину.
  • Оставьте их минимум на 24 часа перед измельчением и завариванием.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кофейные зерна слишком горячие, когда вы закончите обжаривание. Будьте осторожны при обращении с ними, потому что вы можете обжечься.

Плюсы

  • Удобство и простота обращения
  • У большинства людей есть все необходимое оборудование

Минусы

  • Следует учитывать, что он будет производить слишком много дыма
  • Сложно получить нужную температуру с первого раза

№ 2. Обжарка кофе в духовке

Запекание в духовке - один из самых любимых способов приготовления блюд своими руками.Однако вы должны иметь в виду, что он может стать слишком дымным, поэтому вам следует подумать о надлежащей вентиляции.

Важно избегать печей, которые дуют шторм, потому что это может создать беспорядок, который вы не сможете потом убрать.

Основные требования

  • Зеленая фасоль
  • Духовка
  • Противень для духовки - рекомендуем обратить внимание на перфорированный тип
  • Дуршлаг металлический
  • Герметичный контейнер
  • Прихватки для духовки

Этапы обжаривания кофе в духовке

  • Во-первых, вы должны предварительно нагреть духовку до 500 градусов F.Вы должны иметь в виду, что разные духовки предложат вам разные способы нагрева. Идея состоит в том, чтобы найти тепло, которое подойдет вам, поэтому неплохо поэкспериментировать.
  • Вы должны увеличить вентиляцию, потому что этот процесс даст вам много дыма. Держите дверцу духовки закрытой и обеспечьте максимальную вентиляцию.
  • Выше мы упоминали, что лучше всего использовать перфорированный противень, когда вы учитесь жарить фасоль дома. Распределите его по тарелке, но только одним слоем.Старайтесь не складывать их стопкой, так как вы увеличите количество дыма.
  • Вам не нужно оборудование для обжарки кофе, потому что духовка распространена среди домовладельцев. Убедитесь, что в лотке нет отверстий, поскольку это может привести к повреждению зерна, если оно проскользнет между зазорами.
  • Если у вас нет перфорированного лотка, есть другой вариант. Вы можете положить под фасоль бумагу для выпечки и использовать обычный противень. Их нужно встряхивать, пока они жарятся, чтобы получить отличный
  • Используйте среднюю полку, потому что она будет обеспечивать постоянную температуру по сравнению с двумя другими.
  • Через пять минут вы услышите первые трески, а это значит, что вы можете их убрать, если вы любитель слегка обжаренного кофе.
  • Через минуту вы услышите второй треск и подождите еще 60 секунд, чтобы достать его из духовки.
  • Поместите его в металлический дуршлаг и охладите, чтобы насладиться оптимальным вкусом. Этот процесс уменьшит количество мякины на фасоли.
  • Подождите 24 часа перед измельчением и использованием.

Плюсы

  • Удобно и прямо
  • Духовка есть у каждого

Минусы

  • Любители кофе считают, что с помощью этого процесса нельзя приготовить великолепный и премиальный кофе
  • Слишком много дыма
  • Медленнее по сравнению с другими методами обжарки

№ 3. Обжарка кофе в попкорне

Вы, наверное, задаетесь вопросом : , как обжарить кофейные зерна в попкорне.Это кажется нелогичным, потому что попперы для попкорна лучше всего подходят для приготовления качественного попкорна. Однако, используя определенные виды попперов, вы сможете обжарить бобы с отличной эффективностью.

Однако вы должны быть осторожны и предпринять некоторые необходимые меры предосторожности, прежде чем начинать обжаривание кофе с попкорном. Важно иметь аппарат с боковой вентиляцией, чтобы снизить риск ожога фасоли.

Основные требования:

  • Зеленая фасоль
  • Машина для попкорна с боковым отводом тепла
  • Дуршлаг металлический
  • Деревянная ложка
  • Прихватки для духовки
  • Герметичный контейнер

шагов, чтобы обжарить кофе в попкорне?

  • Очень важно обеспечить идеальную вентиляцию.Вам следует открыть все окна, которые находятся рядом с вами. Если есть возможность, лучше зажарить на улице, иначе ваш дом наполнится запахом и дымом.
  • Сначала вы должны предварительно нагреть машину в течение примерно 30 секунд.
  • Мы рекомендуем отмерить половину стакана стручковой фасоли и положить ее внутрь машины. Не переусердствуйте, так как это снизит вероятность вращения.
  • С помощью деревянной ложки заставьте бобы двигаться во время жарки.
  • Идея в том, чтобы быть осторожным и постоянно присутствовать.
  • Через пять минут вы услышите первый треск.
  • Второй появится через две минуты. Подождите еще 30 секунд, а затем выключите.
  • Если вы подождете дольше, есть вероятность, что вы сожжете бобы.
  • Поместите их в дуршлаг, потому что охлаждение необходимо для получения фантастического
  • Подождите 24 часа, прежде чем начинать измельчение и заваривание

Плюсы

  • Жаркое в попкорне легко использовать
  • Получится идеальная прожарка
  • Будет автоматически вращать бобы

Минусы

  • У вас должна быть подходящая машина с боковым нагревом
  • Легко ломается
  • Перед началом жарки необходимо соблюдать меры безопасности.

№ 4.Обжарка кофе в кофеварке

Самый лучший и самый профессиональный способ обжарить кофе - использовать домашнюю обжарочную машину. Однако вам придется совершить дополнительную покупку, чтобы получить лучшую домашнюю обжарку кофе. Хотя бытовая техника для обжарки кофе стоит дорого, она намного удобнее, чем другие методы, о которых мы упоминали выше.

Основные требования:

  • Зеленая фасоль
  • Ростер кофе
  • Герметичный контейнер
  • Рукавицы

Этапы обжаривания кофе в кофемашине

  • Как и при других методах обжарки, даже этот метод будет выделять много дыма, а это значит, что вам нужно подготовить вентиляцию.Но если вы хотите научиться обжаривать кофейные зерна в коммерческих целях, это лучший способ.
  • Как только вы включите машину, вы можете добавить стручковую фасоль. В большинстве случаев вы получите руководство пользователя, но большинство машин работают с аналогичным
  • Вы всегда должны быть рядом во время процесса. Некоторые более дорогие и высокопроизводительные машины полностью соответствуют друг другу. Однако процесс может варьироваться от машины к машине.
  • Проверьте первую и вторую трещину.Как только вы достигнете идеального размера, вы сможете выключить машину и начать охлаждение зерен.
  • Некоторые машины имеют дополнительный процесс охлаждения, а другие требуют от вас делать это вручную.
  • После удаления мякины вы должны оставить ее на 24 часа, чтобы бобы созрели.

Плюсы

  • Лучший способ профессионально обжарить кофейные зерна
  • Долговечный
  • Чистый и простой в использовании

Минусы

  • Это намного дороже других методов

Часто задаваемые вопросы

Итак, вот некоторые из часто задаваемых вопросов по обжарке в домашних условиях и по зеленому кофе, чтобы вы могли найти дополнительную информацию.

В: Сколько времени нужно для обжарки кофейных зерен?

A : Продолжительность процесса зависит от выбранного вами метода. Лучшее решение - выбрать гриль или кофеварку, в то время как духовка - самый медленный метод в этом конкретном списке.

Q: Как хранить фасоль, обжаренную в домашних условиях?

A: Лучший способ сохранить свежесть - выбрать герметичный контейнер. Вы можете найти широкий спектр контейнеров по доступной цене и вплоть до дорогих высококачественных моделей с удобными функциями.

Окончательный приговор

Наконец, ответ на вопрос, стоит ли жарить кофе дома, зависит от ваших предпочтений. Когда дело доходит до кофейных зерен и молотого кофе, у людей есть индивидуальные вкусы и потребности.

Если вы любитель кофе и энтузиаст, который любит наслаждаться идеальной чашкой кофе, мы рекомендуем вам попробовать ее хотя бы один раз. Это просто, и вам не понадобится много времени. В результате вы сможете пить домашний кофе, который намного лучше молотого кофе в зернах.

Мы представили вам подробные инструкции и другую полезную информацию, которая поможет вам получить полное представление обо всем процессе обжарки. Важно соблюдать меры безопасности и всегда исследовать, прежде чем что-то делать самостоятельно. Так вы уменьшите неудобства, связанные с повреждением бытовой техники. Это просто.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту