Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как готовить кофе с собой


Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке. Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории. За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Как приготовить идеальную чашку кофе

Станьте кофейным гуру, выполнив эти простые шаги, чтобы приготовить лучшую чашку кофе прямо у себя дома.

Софи Джонсон

Обновлено 20 февраля 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Хорошая чашка кофе утром может поднять настроение на весь день. Но когда кофейни закрыты, полагаться на бариста, который подает вашу ежедневную чашку, может быть для вас не вариант. Если это так, возможно, вы захотите сами сварить хорошую чашку. И, в зависимости от количества кофе, которое вы пьете в день, это также может сэкономить вам немного денег.С помощью этих девяти простых правил вы сможете каждое утро готовить себе идеальную чашку кофе прямо у себя дома.

Это проще, чем вы думаете - такие простые вещи, как правильное хранение бобов и использование лучших фильтров, предотвратят появление нежелательной горечи или неприятного привкуса из чашки.Независимо от того, состоит ли ваш утренний кофе из зерен, выращенных в поместье и тщательно продуманного процесса заваривания, или вам нравится смесь из супермаркета с капельной кофеваркой, каждый раз соблюдайте эти основные правила для приготовления восхитительной и сытной чашки кофе.

Как приготовить кофе

Существует три распространенных метода приготовления кофе в домашних условиях.Давным фаворитом была классическая капельная кофемашина, но домашний кофе становится все более популярным, и французская пресса также является легким фаворитом. Узнайте, как приготовить кофе всеми тремя способами, с помощью этих простых шагов.

Прежде чем начать, вы должны знать, что взвешивание молотого кофе дает лучшие результаты, чем использование мерных чашек, мерных ложек или мерных ложек для кофе.Цифровые кухонные весы очень удобны. - мы предоставили измерения по весу для точности, но мы также предоставили эквиваленты мерных ложек. Тем не менее, как правило, мы рекомендуем около 15 граммов (1 столовая ложка) молотого кофе на 8 унций кофе. На 4 чашки кофе это примерно 60 граммов (4 столовые ложки) молотого кофе.

Обдавать

Пожалуй, лучший способ приготовить вкусную, ароматную и сложную чашку кофе. Кофеварка с переливами не разочарует.

  1. Сначала доведите до кипения холодную воду в чайнике.
  2. При использовании цельных бобов измельчите бобы до однородной консистенции, подобной гранулированной поваренной соли.
  3. Тем временем установите фильтр в пивоварню и промойте горячей водой. Это удалит бумажные остатки на фильтре и нагреет заварник, благодаря чему кофе останется горячим дольше.Слейте воду, использованную для полоскания.
  4. Добавьте гущу в фильтр, убедившись, что поверхность ровная. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), медленно и равномерно налейте ровно столько воды, сколько нужно, чтобы полностью насытить гущу, начиная с середины и продвигаясь наружу. Прекратите наливать до того, как кофе начнет капать. Это называется заливкой «цветения», которая позволяет кофе удалить газ.
  5. Медленно влейте оставшуюся воду, удерживая воду в капельнице на половину-три четверти полной.Это должно занять от 3 до 4 минут. Осторожно снимите фильтр, подавайте и наслаждайтесь.

Французская пресса

Сделайте кофеин по-европейски и приготовьте утренний кофе с помощью френч-пресса .

  1. Сначала доведите воду до кипения в чайнике.
  2. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до консистенции, похожей на панировочные сухари (грубее, чем вы хотите для заливки). Гуща должна быть однородной по размеру, без большого количества мелкой крупы. Добавьте основания во французскую прессу.
  3. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), добавьте ее во френч-пресс и энергично перемешайте с гущей.Время заваривания составляет около 4 минут, затем медленно погрузите пресс, отделяя молотый от кофе.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. Примечание: если вы не планируете сразу пить кофе, не оставляйте его во френч-прессе, так как он будет продолжать оставаться на земле и становиться горьким. Вместо этого налейте кофе в графин, чтобы насладиться им позже.

Капать

  1. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до однородной консистенции, как у обычной поваренной соли.Перелейте гущу в корзину с фильтром и поместите ее в капельницу. Поверните носик для воды над центром площадки.
  2. Налейте чистую воду в заднюю часть машины (не на гущу) и нажмите кнопку включения.
  3. Выключите машину, как только кофе перестанет кипеть, чтобы избежать привкуса пригорания. Обязательно очищайте машину раз в месяц, фильтруя ее через смесь воды и уксуса, которая удаляет все скопившиеся остатки.

Советы по приготовлению лучшего кофе

Правило 1: покупайте свежие бобы

Без сомнения, кофе лучше всего использовать в течение нескольких дней после обжарки.Покупка у местного обжарщика (но вы можете обжарить кофе самостоятельно) - самый надежный способ получить самые свежие зерна. С осторожностью покупайте объемный кофе в торговых точках супермаркета. Кислород и яркий свет - худшие разрушители вкуса жареных зерен, поэтому, если магазин не заботится о продаже свежего кофе, трубки для хранения покрываются кофейным маслом, которое становится прогорклым. Кофейные зерна, упакованные обжарщиками, заботящимися о качестве, и продаваемые в прочных герметичных пакетах, часто являются лучшим выбором.

Правило 2: сохраняйте кофейные зерна свежими

Всегда храните открытые кофейные зерна в герметичном контейнере.Стеклянные банки для консервирования или керамические сосуды для хранения с резиновыми прокладками - хороший выбор. Никогда не охлаждайте (жареные бобы пористые и легко впитывают влагу и запахи пищи). Эксперты по ароматизаторам настоятельно не рекомендуют замораживать кофе, особенно темной обжарки. Оптимально покупать свежие бобы на пять-семь дней за раз и хранить их при комнатной температуре.

Правило 3: выбирайте хороший кофе, если он в рамках вашего бюджета

Снобизм среди любителей кофе может соперничать со снобизмом любителей вина, но факт в том, что удивительный мир кофейных вкусов ждет каждого, кто решится выйти за рамки массовых коммерческих брендов.Фирменный кофе, в котором четко указана страна, регион или поместье происхождения, может подарить вам незабываемые впечатления от дегустации. На рынке представлены два основных вида бобов - арабика и робуста. Бобы арабики производятся более широко, имеют более широкий диапазон вкусов и обычно считаются «лучшими бобами». Обязательно ищите 100% чистые бобы арабики. Дешевая альтернатива может содержать бобы Робуста, известные своим более высоким содержанием кофеина, но резким вкусом. «Противный» - это термин, который приверженцы арабики часто связывают с кофе робуста.Но такой кофе может быть дорогим. Если ваш бюджет, бариста, сильно пострадал, существует множество хороших продуктовых магазинов, которые доставят вам утренний кайф за половину цены на фасоль.

Правило 4. Измельчайте самостоятельно

Ничто так не испортит чашку кофе, как водопроводная вода с хлором или неприятным запахом.Серьезные любители кофе используют в кранах родниковую воду в бутылках или угольные фильтры с активированным углем. Примечание: из умягченной или дистиллированной воды получается ужасный кофе - минералы в хорошей воде очень важны.

Правило 5. Используйте хорошую воду

.

Как приготовить кофе дома так же хорошо, как в кофейнях.

Если вы хотите научиться варить кофе, это несложно. Но есть ряд факторов, о которых вам следует знать.

Сначала давайте посмотрим, как приготовить кофе с помощью самой популярной из всех кофеварок - капельного заварника.

Капельные кофеварки - самые распространенные кофеварки, их можно найти в большинстве домашних хозяйств. Из них можно приготовить приличную чашку кофе, хотя вы, возможно, захотите держаться подальше от самого низкого ценового диапазона.Проблема с более дешевыми капельными пивоварнями заключается в том, что они не нагревают воду до нужной температуры и не делают постоянной работы по распылению горячей воды по помолу кофе.

Дополнительные советы по приготовлению изысканного кофе - сначала купите хорошие кофейные зерна

«Хорошо» может быть субъективным термином, поскольку у всех разные вкусы и предпочтения.

Но если, например, вам нравится колумбийская смесь средней обжарки, покупайте качественные зерна у надежного поставщика.

С одной стороны, приготовление изысканного кофе - то же самое, что приготовление прекрасного ужина.Вы никогда не добьетесь качественного результата, если не начнете с качественных ингредиентов. В случае с кофе это означает, что начинать нужно с кофейных зерен высшего сорта.

У нас есть страница со списком компаний, продающих качественный кофе в Интернете.

Покупайте фасоль, хранившуюся в герметичной упаковке

Убедитесь, что в пакетах для кофе, которые вы покупаете, есть односторонний клапан, как вы видите на этой фотографии.

С того момента, как кофейные зерна выходят из обжарочной машины, теряют тонкость вкуса.Проблема в контакте с воздухом. Так что не покупайте в лотках самообслуживания. Покупайте кофейные зерна в герметичном пакете. И ищите пакеты с небольшим односторонним клапаном.

Зачем нужен клапан? Потому что, когда бобы выходят из жаровни, они «гаснут». Если положить свежие обжаренные бобы в пакет и закрыть его, в нем скопятся газы, и он разорвется или взорвется. Поэтому поставщики качественного кофе кладут зерна в пакеты с односторонними клапанами. Клапан позволяет газам изнутри выходить из мешка, но не пропускает воздух внутрь мешка.

Эти клапаны позволяют обжарщикам помещать зерна в запечатанные пакеты как можно скорее после того, как они остынут после процесса обжарки.

Подробнее о том, как найти самые свежие кофейные зерна, можно узнать здесь.

Держите зерна подальше от воздуха, пока они не измельчаются

Храните кофе в герметичном контейнере.

Когда вы открываете пакет, переложите зерна в какой-нибудь герметичный контейнер, а затем измельчите столько зерен, сколько вам нужно для каждого напитка.Заманчиво размолоть достаточно на несколько дней. Но если вы это сделаете, молотый кофе потеряет часть своего вкуса.

Как только кофе вступает в контакт с воздухом, некоторые из его эфирных масел начинают испаряться. И эти масла содержат большую часть аромата кофейных зерен.

А если вы все-таки покупаете фасоль в пакете из мусорного ведра в супермаркете, сделайте то же самое - немедленно перелейте в герметичную емкость.

Измельчите зерна до степени грубости, соответствующей типу кофеварки, которую вы используете

Используйте хорошую кофемолку, например, кофемолку Capresso (справа).

Купите кофемолку, которая позволяет варьировать степень помола кофе. Помол должен соответствовать используемой кофеварке. Правильный помол - ключевой элемент в приготовлении кофе, который вам действительно понравится.

Крупный помол: Этот помол довольно крупный, подходит для французских прессов и перколяторов.

Средний помол: Универсальный помол, подходящий для большинства пивоварен капельного типа.

Тонкий помол: Это помол, который вам нужен для эспрессо.

Вы можете купить шлифовальную машину Capresso Infinity Burr Grinder на фотографии выше на Amazon.com.

Прочтите нашу страницу о различных типах кофемолок.

Используйте хорошую воду.

Кофе на 98% состоит из воды, и плохая вода может изменить вкус. Нет смысла учиться варить кофе и вкладывать деньги в хорошие зерна и кофеварку, если конечный вкус портится из-за плохой воды.

Если у вас хорошая водопроводная вода, ничего страшного. Но если вы этого не сделаете, попробуйте отфильтровать воду перед тем, как варить.Или, для тех из нас, у кого ужасная вода на вкус, используйте воду в бутылках.

У нас есть целая страница о том, как использовать лучшую воду для приготовления кофе ...

Используйте молотый кофе в правильном соотношении с водой.

Отмерьте кофе ложкой для кофе или набором весов.

На каждые 6 унций воды нужно 2 столовые ложки без горки или 1 стандартная кофейная мерка молотого кофе.

6 унций дадут вам чашку кофе, но не кружку. Если вы делаете кружку кофе, это больше похоже на 8 унций, и вам нужно использовать от 2 ½ до 3 столовых ложек молотого кофе без горки.

Совет: в случае сомнений всегда добавляйте немного больше молотого кофе. Причина номер один разочарований при дегустации кофе заключается в том, что вы использовали слишком много воды и слишком мало молотого кофе. Другими словами, кофе слишком слабый.

Если вы варите достаточно для четырех кружек кофе, просто умножьте необходимое количество молотого кофе на четыре. И так далее.

Получите нужную температуру воды

Опять же, большинство машин установят температуру воды за вас. Но когда вы используете френч-пресс, вы сами кипятите воду.Не используйте кипящую воду. Сначала вскипятите воду, а затем дайте ей остыть в течение минуты или двух. Лучшая температура для приготовления кофе - чуть ниже точки кипения.

Это только основы приготовления кофе. Есть еще много чего узнать. Но если вы сделаете это правильно, вы будете варить лучшее пиво, чем большинство людей.

Заваривайте кофе правильно

Для получения лучшего кофе рассчитайте время цикла заваривания.

С капельницами вы не контролируете время заваривания.Но вы делаете с французской прессой. Разные специалисты предлагают разное время. Но где-то от 3 до 5 минут должно помочь.

Следует обратить внимание на то, что более старым пивоварам капельного или одноразового приготовления может потребоваться все больше времени для завершения варки. Это может быть связано с засорением трубок или отказом насосов. Но когда на заваривание уходит 10 или более минут, вы не получите лучшего вкуса.

Сначала попробуйте очистить пивоварню от накипи. Если это не сработает, возможно, пришло время купить новую машину.

Найдите лучшие капельные кофеварки.

Некоторые капельные кофеварки теперь обладают вкусовыми качествами, сравнимыми по вкусовым качествам с переливанием или френч-прессом. Узнать больше ...




Подробнее о приготовлении отличного кофе:

5 преступлений против кофе, которые испортят ваше пиво.

Сделайте кофе лучше, немного помолв его кофе.

3 способа сэкономить на кофе дома ...

Как приготовить любимые кофейные напитки...

Как отмерить кофе для заваривания нужной крепости ...

Почему вы всегда должны покупать свежие кофейные зерна ...

Какой кофе лучший?

Узнайте о домашней обжарке кофе ...

Выбор кофе в зернах темной или средней обжарки ...

Что такое кофе французской обжарки?

Узнайте разницу между смесями кофе для гурманов и кофе одного происхождения ...

Более подробная информация о кофе для гурманов...

Получите удовольствие от приготовления кофе ...

Вопросы и ответы о том, как приготовить кофе:

Следует ли хранить кофейные зерна в холодильнике?

Как лучше всего сварить кофе?

Как выбрать кофе лучшей обжарки?

Как приготовить шведский кофе?


Об авторе: Ник Усборн, он же Кофейный детектив, является писателем и давним энтузиастом кофе. Подробнее…


.

Как приготовить кофе | Folgers® Coffee

Получите максимум удовольствия от любимой обжарки. Посмотрите наше обучающее видео и узнайте, как приготовить кофе с помощью кофеварки.

Используйте эти шаги, чтобы следить за видео, или распечатайте их для использования в качестве руководства.

  1. Выберите свой кофе: Если вам нравится более традиционный, мягкий кофе, выберите кофе Folgers Classic Roast ® . Если вы предпочитаете сильные, смелые ароматы, попробуйте сорта French Roast или Black Silk.
  2. Добавьте воду: Наполните графин холодной водой до желаемой емкости.Размер порции: 6 жидких унций. Измерьте воду с помощью стандартной мерной чашки для жидкости. Налейте воду в резервуар и снова поставьте графин на нагревательную пластину.
  3. Измерьте свой гущу: Добавьте необходимое количество молотого кофе в фильтр: примерно 1 столовая ложка на 5-6 унций холодной воды для обычного кофе и 2 столовые ложки на 5-6 унций для крепкого кофе. Или ознакомьтесь с нашей полезной таблицей измерений и калькулятором чашек.
  4. Включите кофеварку: вставьте корзину фильтра обратно в держатель, закройте крышку и включите кофеварку.
.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту