Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как долго заваривать кофе


Сколько нужно варить кофе? Какое время варки кофе

Кофе является одним из самых популярных напитков. О нем известно людям в разных уголках земного шара, и мало кто из них отказывается отведать чашечку бодрящего напитка. Опытные кофеманы предпочитают пить турецкий кофе. Некоторые называют его кофе по-восточному, но от перемены названия, итоговый смысл не изменяется.

Сколько нужно времени, чтобы сварить кофе в турке

Способов приготовления в турке много, у каждого имеются положительные и отрицательные стороны. Многие люди задаются вопросом, за какое время варки в турке кофе приобретет желаемый вкус и аромат, и будет готов к употреблению. Для настоящих бариста, время роли не играет, каждая варка индивидуальна. Главное в процессе варки соблюдать определенную последовательность действий.

Время варки напитка меняется в зависимости от того, как заваривается напиток и в турке какого материала готовится.

  1. Если варить на газовой плите в медной турке — на приготовление уйдёт 10 минут.
  2. Значительно увеличивается время, если кофе готовится в керамической посуде.

Время варки может увеличиваться, поэтому важно внимательно следить за варкой. От того, сколько по времени вариться ароматный напиток, зависит конечный результат. Если снять напиток с огня недоваренным, то частички кофейных зёрен не успеют опуститься на дно. Когда напиток варится слишком долго, он теряет вкус и становится слишком горьким. Тяжело определить точное время варки, даже опытные специалисты с этим не справляются, несмотря на имеющийся большой опыт. Бариста могут назвать примерное количество минут, но с точностью до секунды не скажет ни один из них. Правильно заварить кофе не так просто, как первоначально может показаться. К процессу приготовления следует отнестись серьезно. Главное, соблюдать правильную последовательность действий и не торопиться.

Готовя кофе дома, многие люди недооценивают важность каждого действия, и пропускают некоторые из них. Не все, перед тем как засыпать и залить кофейный порошок, прогревают до нужной температуры турку и чашу. Пока человек не наберется достаточного опыта, на процесс варки будет уходить много времени, а конечный результат может и не понравится. Чем больше практики, тем быстрее улучшаются навыки, и вкус напитка будет радовать как самого человека, так и гостей дома.

Важные моменты при варке

Для приготовления ароматного кофе нужно брать только качественные кофейные зерна. Используя сомнительные продукты, есть риск испортить напиток. Заваривая кофе по-восточному, вне зависимо от вкусовых предпочтений, надо использовать два разных вида напитка. Чтобы напиток получился не сильно крепким и не кислым, арабики нужно добавить больше.

Особое внимание следует уделить и помолу. Если его делать в обычной кофемолке, работающей от электричества, на процесс помола уйдёт не больше 40 секунд. Гурманы, предпочитают молоть кофе в ручной кофемолке. При таком методе сохраняются лучшие качества напитка. Ручная кофемолка не накаляет зерна и они сохраняют полезные свойства. Единственный минус, что процесс занимает больше времени — от 5 до 10 минут. Важно помнить о том, что перемалывать зерна для кофе нужно перед началом варки. Максимальный срок хранения молотых зерен — две недели.

Сделать вкус кофе насыщеннее можно при помощи добавления сахара. Перед началом приготовления молотого кофе, турку прогревают на огне или обливают горячей водой. После этого, туда засыпается сахар, и турку оставляют на прогревание ещё на несколько секунд. Все вышеперечисленные действия занимают не больше минуты, а готовый кофе получается гораздо вкуснее.

Не каждый человек любит пить сладкий кофе. Вместо подсластителя, в посуду можно добавить немного соли. Благодаря кристалликам, кофе приготовится быстрее, а также будет ароматнее и вкуснее. Не просто так, ещё с давних лет, хозяйки в сладкую выпечку добавляют соль, а соленые блюда сластят.

Правильный процесс заварки кофе

Заваривание напитка является самым важным действием. Снова всплывает вопрос, сколько времени потребуется, чтобы кофе сварился. Все зависит от объёма посуды. Если объём турки 100 мл — процесс варки займёт 7 минут. Чем объёмнее турка, тем больше потребуется времени на его приготовление.

Кипятить напиток следует в чистой и мягкой воде. Если она не отфильтрована, то он потеряет свой особенный вкус, какие бы при этом не использовались зерна.

Кофе варится на медленном огне. Посуда из меди, в любом случае нагреется быстро, так как она обладает хорошей теплопроводностью. Посуда из керамики греется немного дольше, чем медная, и весь процесс приготовления напитка следует держать под особым контролем. Нельзя упускать момент, когда кофе начнёт подниматься, иначе он будет подниматься и после снятия с огня.

От того как помолоты зерна зависит, сколько времени потребуется на приготовление напитка. Когда кофейные зерна крупно помолоты, их придётся заваривать несколько раз. Делается это следующим образом — нужно дождаться, когда кофе начнёт закипать и снять с огня. Далее следует дождаться, когда пенка опустится и вернуть турку на огонь, пока она снова не поднимется. Процедуру повторяют не больше шести раз. В результате появляется крепкий и ароматный напиток.

Когда кофе сварится, ему нужно дать постоять, чтобы на поверхности не осталось лишних частичек. Перед подачей долгожданного напитка, чашку необходимо прогреть и переливать напиток осторожно, чтобы избежать разрушения пенки.

С кофе по-восточному принято подавать лимон, сахар и прохладную воду. По желанию, в готовый напиток, человек может добавить молочные добавки. Некоторые люди любят пить напиток вприкуску с десертом или сухофруктами.

Кофе может завариваться разное время, смотря по какому рецепту он готовится. Напиток можно разнообразить вкусными добавками, например корицей или гвоздикой. Новый вкус и аромат кофе приобретает, если вода заменяется на апельсиновый сок. Есть люди, добавляющие в напиток масло или алкоголь. Любители экзотики могут добавить даже чеснок.

Как варить кофе

Руководство NCA по основам пивоварения

Кофе - это личное дело каждого - правильный способ приготовить его так, как вам нравится.

При этом овладение некоторыми основами поможет вам усовершенствовать свою технику. Здесь мы рекомендуем вам поэкспериментировать с разными способами обжарки, происхождения или приготовления.

Вот наши советы по приготовлению классической чашки кофе.

Оборудование

Убедитесь, что ваши инструменты - от кофемолок и фильтров до кофеварок - тщательно очищаются после каждого использования.

Смойте чистой горячей водой (или тщательно вытрите) и высушите впитывающим полотенцем. Важно убедиться, что не осталось гущи для сбора и скопления кофейного масла ( caffeol ), которое может сделать будущие чашки кофе горькими и прогорклыми.

Если вы используете кофеварку на одну порцию, ознакомьтесь с нашим руководством, чтобы содержать машину в отличном состоянии.

Бобы

Отличный кофе начинается с отличных зерен. Качество и аромат вашего кофе определяется не только вашим любимым процессом заваривания, но и типом кофе, который вы выбираете.Между жареным может быть огромная разница, поэтому ознакомьтесь с нашим руководством по типам жарки.

Некоторые из вкусовых факторов включают:

Хотя есть много вариантов, помните, что нет ничего правильного или неправильного - например, вы можете выбрать темный, ароматный обжаренный кофе эспрессо и при этом измельчить его для заваривания в капельной системе. Удачи, пробуя и наслаждаясь различными комбинациями.

Свежесть

Купите кофе как можно скорее после того, как он обжарен.Свежеобжаренный кофе важен для качественной чашки, поэтому покупайте кофе в небольших количествах (в идеале, каждые одну-две недели). Ознакомьтесь с нашими полезными советами о том, как хранить кофе, чтобы он оставался свежим и ароматным, насколько это возможно.

И, пожалуйста, никогда не используйте кофейную гущу повторно для приготовления кофе. После заваривания желаемый аромат кофе извлекается, и остается только горький. Вместо этого попробуйте эти шесть способов переработать старую землю.

Помол

Если вы покупаете цельнозерновой кофе, всегда измельчайте зерна как можно ближе к моменту заваривания для максимальной свежести.Лучше всего использовать жернов или мельницу, потому что кофе измельчается до однородного размера.

Плоская кофемолка менее предпочтительна, потому что часть кофе будет измельчаться более мелко, чем остальной. Если вы обычно измельчаете кофе дома на плоской кофемолке, попробуйте измельчить его в магазине с помощью кофемолки - вы будете удивлены разнице! (Какой бы вариант вы ни использовали, всегда следуйте рекомендациям производителя при использовании кофемолки и помните обо всех необходимых соображениях безопасности.)

Размер помола очень важен для вкуса вашего кофе . Если у вашего кофе горький вкус, возможно, он слишком экстрагирован или помол слишком мелкий. С другой стороны, если у вашего кофе плоский вкус, он может быть недостаточно экстрагированным, что означает, что ваш помол слишком крупный.

(Ознакомьтесь с этой простой инфографикой, которая поможет вам определить лучшую текстуру для вашего предпочтительного метода заваривания.)

Если у вас есть молотый кофе на заказ, сообщите профессионалам, где вы покупаете кофе, и точно, как вы будете его варить.Вы будете использовать френч-пресс? Плоский или конический капельный фильтр? Золотой сетчатый фильтр? Они измельчат его специально для вашего метода приготовления.

Вода

Вода, которую вы используете, очень важна для качества вашего кофе. Используйте фильтрованную или бутилированную воду, если ваша водопроводная вода плохого качества или имеет сильный запах или вкус, например, хлорную.

Если вы используете водопроводную воду, дайте ей поработать несколько секунд, прежде чем наполнить кофейник, и обязательно используйте холодную воду. Избегайте использования дистиллированной или умягченной воды.

Соотношение кофе и воды

Общее правило называется «золотым сечением» - одна-две столовые ложки молотого кофе на каждые шесть унций воды . Его можно отрегулировать в соответствии с индивидуальными вкусовыми предпочтениями.

Проверьте линии чашек или индикаторы на вашей конкретной пивоварне, чтобы узнать, как они измеряются. И помните, что при некоторых методах пивоварения часть воды теряется на испарение.

Температура воды

Безопасность прежде всего! Конечно, каждый раз, когда вы работаете с теплом и горячими напитками, принимайте все необходимые меры предосторожности для всех, от тех, кто готовит кофе, до тех, кто его обслуживает и пьёт кофе.

Ваш пивовар должен поддерживать температуру воды от 195 до 205 градусов по Фаренгейту для оптимальной экстракции. Более холодная вода приведет к получению плоского, недостаточно экстрагированного кофе, а слишком горячая вода также вызовет потерю качества вкуса кофе. (Тем не менее, холодное пиво не требует нагрева.)

Если вы варите кофе вручную, дайте воде полностью закипеть, но не кипятите слишком сильно. Выключите источник тепла и дайте воде постоять минуту, прежде чем вылить ее на гущу.

Кофе обычно быстро остывает после подачи, в зависимости от емкости, из которой он подается. И многие любители кофе могут добавлять сливки или молоко, которые также имеют охлаждающий эффект. В конечном счете, температура, при которой любой любитель кофе предпочтет свой кофе, является личным предпочтением, как и многие другие вещи, которые делают кофе особенным. Это некоторые из причин, по которым, согласно исследованиям, лучше всего подавать кофе сразу после заваривания, когда он свежий и горячий - обычно при температуре 180-185F.

Конечно, что касается употребления кофе, а не подачи на стол, вы всегда должны позволять кофе - или любому горячему напитку - достичь комфортной температуры перед употреблением. Одно исследование показало, что любители кофе обычно пьют кофе при температуре 140 градусов по Фаренгейту или ниже.

И снова, те, кто готовит и подает кофе, должны помнить о безопасности, которая может включать такие факторы, как место, где подают кофе, и самих пьющих кофе, которые могут быть оценены только теми, кто готовит и подает кофе.

Время приготовления

Продолжительность контакта воды с кофейной гущей - еще один важный фактор вкуса.

В капельной системе время контакта должно составлять примерно 5 минут. Если вы готовите кофе с помощью френч-пресса, время контакта должно составлять 2-4 минуты. У эспрессо очень короткое время заваривания - кофе контактирует с водой всего 20-30 секунд. С другой стороны, холодный напиток следует настаивать в течение ночи (около 12 часов).

Если вас не устраивает вкус конечного продукта, вы, вероятно, либо:

  • O ver-extracting - время заваривания слишком велико
  • Недоэкстракция - слишком короткое время заваривания

Поэкспериментируйте со временем контакта, пока не получите правильный баланс на свой вкус.

Приятного вам кофе!

Готовый кофе начинает терять свой оптимальный вкус сразу после заваривания, поэтому готовьте столько кофе, сколько вы выпьете.В противном случае кофе можно налить в теплый изолированный термос и выпить в течение часа.

(Не волнуйтесь - старый кофе, вероятно, не опасен, просто не очень привлекателен. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом, прежде чем что-нибудь глотать, независимо от того, что вы читаете в Интернете.)

Попробуйте насладиться кофе так же тщательно, как он был приготовлен - ощутите аромат и обратите внимание на вкус в каждом глотке. Многие люди внесли это в вашу чашку.

.

Как долго остается кофеин после заваривания кофе и как долго он остается полезным?

от Corrine
(Орегон)


ВОПРОС:

Я хочу знать, как долго кофеин остается в кофе после его заваривания. Мне сказали, что это длилось всего 20 минут. после того, как он заварен. Также было обсуждение, следует или не следует выкидывать его после того, как он был сделан.Некоторые говорят, что хранят его пару дней, чтобы избежать потерь. Не могли бы вы нас просветить.

Спасибо за уделенное время.

ОТВЕТ:

Чтобы ответить на ваш первый вопрос, кофеин не испаряется или иным образом не исчезает после заваривания. Через пять часов в кофе будет столько же кофеина, сколько через пять секунд. Возможно, кофеина будет больше, потому что часть воды испарится, увеличивая концентрацию кофеина в том, что осталось.

Что касается того, чтобы выбросить кофе в конце дня, есть два взгляда на это. Если для вас важен вкус, то однозначно стоит выбросить его - и через пару часов, а не в конце дня.

Если вы хотите сэкономить как можно больше денег, вы можете положить оставшийся кофе в герметичный контейнер, хранить его в холодильнике и снова нагреть на следующий день. Но не ожидайте, что ваш кофе будет иметь такой же вкус, когда его разогреют повторно.

.

Как долго кофейные зерна остаются свежими?

Видите фото пива, которое я сделал чуть выше?

Тот, у которого пузыри выходят из-под земли?

Что ж, если ваш кофе не делает этого, когда вы завариваете кофе, скорее всего, ваш кофе не свежий.

А несвежий кофе портит ваш кофе, и, к сожалению, это норма для большинства людей.

Как долго кофе остается свежим?

Кофейные зерна лучше всего в течение 15 дней после обжарки и остаются довольно ароматными в течение 30 дней после обжарки.По истечении этого срока они теряют много вкуса и считаются «несвежими», хотя потребуются годы, чтобы они стали «плохими» и непригодными для употребления.

Если вы зашли на мой сайт, я предполагаю, что вам нравится gooood coffee. И если вы только начинаете заниматься пивоварением дома, то вы попали в нужную статью.

Я бы сказал, что заваривание только что обжаренного свежего кофе - это способ номер один повысить уровень потребления кофе для 90% людей.

Те первые 15 дней после обжарки просто невероятны - именно здесь вы получаете гладкую и вкусную чашку с волшебством малины, ванили или любого другого вкуса в вашем кофе!

(Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с другой статьей на моем веб-сайте: «Что самое важное при приготовлении кофе?»)

Что именно означает несвежий кофе?

Во-первых, стоит отметить, что кофе не похож на молоко, мясо или фрукты.Так сказать не гаснет.

У него нет такого пищевого профиля, чтобы бактерии были заинтересованы в его заражении и разрушении для потребления человеком.

Итак ... как долго хранятся кофейные зерна?

Если мы говорим о том, что они пригодны для питья, вы можете оставить пакет с кофе на солнце на десять лет, а когда вернетесь, вы просто удивитесь, почему вы потратили 10 лет своей жизни на какой-то бессмысленный эксперимент.

Однако кофе может потерять свежесть. Измельчите кофейные зерна, и они потеряют свежесть в течение нескольких часов и к концу дня будут в плачевном состоянии.

Цельные кофейные зерна немного лучше - что-то поверхностное, но со временем все равно теряют свежесть и становятся несвежими.

Вы можете представить его как свежую буханку хлеба. Пастрами и швейцарский бутерброд, который вы приготовите в день выпечки хлеба, будут иметь божественный вкус.

Подождите пять дней, и тот же хлеб станет черствым и не будет свежести…

Итак, в этой статье я хотел бы изучить, когда лучше всего варить и пить кофе. В частности, я хотел бы точно установить, через сколько времени после обжарки кофейные зерна потеряют аромат.

Сколько конкретно дней до просеивания кофе?

Позвольте мне отметить, что это означает дней после обжарки кофейных зерен. У хороших обжарщиков кофе где-то на сумке есть дата обжарки .

Нет даты жарки? Это почти наверняка устаревшая продукция массового производства.

Кофейные зерна для заваренного кофе

Наилучший вкус наступит между 2-10 дней после обжарки зерен.Кофе останется свежим и сохранит большую часть своего вкуса до примерно 30 дней после обжарки. После этого бобы в большинстве случаев будут считаться несвежими.

Кофе в зернах для эспрессо

Эспрессо требует немного больше времени для дегазации, поэтому лучший вкус должен проявиться через 5-14 дней после обжарки, и вы сможете получить приличный эспрессо 5-30 дней после обжарки.

Попробуйте приготовить кофе слишком быстро после обжарки, и вы пожалеете об этом.Обжарка кофе - это, по сути, сжигание или приготовление кофейных зерен, в результате чего в зернах улавливается большое количество CO2, который испортит вкус вашего кофе.

Вам нужно несколько дней, чтобы дать им дегазировать , прежде чем они будут готовы к употреблению.

Конечно, все это при условии, что вы храните кофейные зерна в прохладном темном месте и, в идеале, в запечатанном контейнере - я описал лучшие варианты в своей статье здесь.

Баночка Mason также работает достаточно хорошо, а вакуумный пакет, который поставляется в настоящее время с большинством кофейных зерен, вполне приемлем.

Я даже читал о том, как замораживание кофейных зерен работает без сбоев, хотя сам это не пробовал.

Почему кофе должен быть свежим?

Простой ответ? Вкус. Свежеобжаренный и молотый кофе - это апоапсис вкусной кофейной орбиты.

Представьте себе свежеиспеченный кусок хлеба, который вы выбрали у пекаря.

Вы берете его домой и отрезаете кусочек. Он еще немного теплый, мягкий и пушистый, чувствуется запах свежеиспеченного хлеба.Ммммм…

Теперь сравните это с недельной давности, наполовину съеденной, купленной в магазине буханкой, которая неделю лежит на вашей кухне.

Вы можете подумать, что разница между свежим и несвежим кофе не так уж и велика. Вы бы удивились.

Свежий кофе имеет вкус в 10 раз лучше и дает нотки малины или лесного ореха, о которых большинство любителей кофе даже не догадываются!

Переход к покупке свежеобжаренных зерен - это, вероятно, первая вещь, которую большинство людей может сделать для улучшения своего приготовления кофе дома.

Если вы уже измельчаете свой свежий кофе - , да, не так ли? - тогда не портите все дело, покупая несвежие старые бобы из продуктового магазина!

Если все это звучит для вас в новинку, то вас ждет мир вкусного кофе, о котором вы никогда не думали.

Первый шаг - взять где-нибудь поблизости пакет свежеобжаренного кофе (просто спросите, когда он был обжарен), второй шаг - приобрести себе качественную кофемолку.

Вы можете прочитать мою обзорную статью о лучших гриндерах на данный момент, если хотите.

Как долго кофе перестанет пить?

Кофе - чрезвычайно эластичный расходный материал. Оставьте мясо на один день, сыр на три и хлеб на неделю, и вы станете свидетелями естественной порчи миллиарда маленьких форм жизни, наслаждающихся банкетом на ваших прежде нетронутых продуктах питания.

Кофе же хранится годами и при этом не портится.

Итак, если у вас есть кофе, который хранился у вас дома шесть месяцев, год или даже дольше, то он годен для питья, он вас не убьет, но до оптимального вкуса еще далеко.

Если вам интересно, как долго вы можете хранить кофе в такой период времени, вам стоит перейти к разделу этой статьи о том, как положить кофе в морозильную камеру.

Так почему же кофе не портится так же, как и другие расходные материалы?

Ну, первая причина в том, что в кофе мало калорий, просто очень мало энергии, чтобы питаться бактериями и другими гадостями.

Вторая причина состоит в том, что кофеин является естественным токсином для многих форм жизни, и они должны избегать этого.Мне всегда было забавно, как естественная защита одного растения от насекомых-хищников стала любимым психоактивным препаратом человечества!

Можно ли пить кофе слишком быстро после обжарки?

Ответ на этот вопрос - большой, жирный да.

Ваш кофе достигнет максимального качества где-то от 20 минут до 3 дней для заваренного кофе и от 3 до 5 дней для эспрессо.

Обычно не стоит варить кофе из только что обжаренных зерен по причинам, о которых я собираюсь рассказать.Ваш ростер должен дать им период отдыха , чтобы они успокоились, прежде чем продавать их.

В процессе обжарки кофейные зерна нагреваются до очень высокой температуры.

Мы говорим о 400F для тяжелого темного жаркого. По сути, вы их готовите. Это создает много скрытого углекислого газа (CO2) в бобах, что испортит вкус вашего напитка.

Он медленно улетучивается после того, как жаркое закончится - около 40% CO2 останется только в первый день после жарки.

Цветение, когда вы добавляете немного горячей воды в молотый кофе и даете ему настояться на минуту перед завариванием, помогает еще больше избавить кофе от CO2.

Чем раньше вы заварите кофе после обжарки, тем более крупный налет вы увидите. Приготовьте пиво на следующий день после обжарки, и вы увидите, как ваш Pour Over взорвется от пузырьков шипучего кофе!

Фактически, это лучший способ узнать наверняка, что ваш кофе свежий.

Нет цветения? Несвежий…

Теперь, если вы заварите кофе слишком рано после обжарки, вы, вероятно, получите сильный цветение, но также получите неприятный вкус, который сочетается с CO2 и другими продуктами, возникающими в процессе обжарки.

Маловероятно, что большинство обжарщиков будут продавать вам еще нехорошие кофейные зерна или, по крайней мере, без предупреждения, что им нужно пару дней «отдохнуть», прежде чем они станут пригодными для питья.

Однако, если вы варите собственное пиво, вы захотите поэкспериментировать с тем, сколько времени вы дадите своим бобам.

Цветение разлива.

Когда оно устаревает?

Кофейные зерна не вечно остаются в идеальном состоянии. Через некоторое время они теряют свежесть из-за окисления, которое вызывает ржавчину.

Молекулы кислорода в воздухе взаимодействуют с соединениями в кофейных зернах и вызывают медленную потерю аромата.

Большинство людей начнут замечать явное ощущение «несвежего» около 30-дневной отметки, а для тех, у кого более опытный вкус, даже 10-15 дней могут быть слишком длинными. Это сильно варьируется в зависимости от кофейных зерен и степени обжарки.

Что удивительно, так это количество проданного несвежего кофе. Сходите в любой продуктовый магазин и проверьте проход, где находится кофе, вам будет сложно найти хотя бы один жареный финик.

Кофе массового производства просто не успевает обжарить, обработать, отправить и продать до того, как он станет черствым.

Фактически, даже самые крупные торговые сети продают несвежий кофе.

Это одна из длинного списка причин, по которым вам следует искать зерен в местном независимом обжарочном предприятии.

Почему у вас тяжелые времена?

Мое практическое правило - пить кофе через 2–30 дней после обжарки, в идеале - до 10 дней, а эспрессо - через 5–30 дней после обжарки, а в идеале - до 15 дней.Я упоминаю, что иногда допустимо выпить кофе через несколько минут после процесса обжарки.

Так о чем ты, черт возьми, говоришь, Пэт?

Я не могу назвать более конкретных цифр, потому что это зависит от кофе. Некоторые виды кофе готовы в течение часа, а некоторые будут иметь неприятный привкус, если вы не дадите им хотя бы 3 дня. Для этого нет жестких или установленных правил.

Опять же, поэтому здорово найти местную обжарку, которая вам нравится.

Они возьмут на себя работу за вас. Вы даже можете выпить кофе и поболтать в разных местах, и если есть что-то, что люди, обжаривающие кофе ради живой любви, так это разговоры о кофе.

Как сохранить свежесть кофе дольше?

Вопрос о том, как отсрочить черствый кофе, больше в том, чтобы не испортить. Вы не можете продлить срок хранения кофейных зерен, но можете довольно быстро их испортить.

Сначала измельчите фасоль в свежем виде.

Процесс окисления действует на поверхности. Измельчите бобы, и воздух сделает их несвежими на много порядков быстрее. По той же причине не оставляйте молотый кофе даже на 10-20 минут, пока он не заварится.

Примечание: в некоторых случаях я действительно рекомендую покупать готовые грунты для новичков, но это уже совсем другое обсуждение.

Зерна кофе также должны быть сухими, прохладными и защищенными от солнечных лучей. Большинство обжарщиков в наши дни поставляют пакеты с вакуумным замком, чтобы сохранить свежесть, и стеклянная банка работает одинаково хорошо.

Вы можете спросить, следует ли хранить кофейные зерна в холодильнике?

Я никогда не встречал никого, кто разбирался бы в кофе, чтобы рекомендовать это. Думаю, общее ощущение такое, что это все равно, что положить хлеб в холодильник, конечно, это может немного помочь, но стоит ли рисковать испортить его?

Есть ли способ надолго сохранить свежесть кофейных зерен? (Метод замораживания)

Теперь все, что работает для того, чтобы ваши зерна оставались свежими в краткосрочной перспективе, но что, если вы собираетесь в путешествие, командировку за границу или присоединение к корпусу мира, и вам нужны 10 кг высококачественных кофейных зерен, которые вы (что нежелательно) купили? быть добрым и свежим, когда ты вернешься?

Я собираюсь передать ответ на этот вопрос Скотту Рао, который в своей превосходной книге «Все, кроме эспрессо» описывает, что морозильная камера является «фантастическим методом длительного хранения, поскольку она значительно замедляет окисление и потерю летучих веществ.”

Идея в том, что если вы можете удалить как можно больше кислорода, они должны оставаться свежими.

Он рекомендует использовать пластиковый пакет и выдавить как можно больше воздуха. Есть также много хороших специально разработанных вариантов герметичных контейнеров для хранения кофе, о которых я писал здесь.

Совет: он также настоятельно не рекомендует размораживать и повторно замораживать кофейные зерна.

Итак, что мне купить?

Что ж, сначала позвольте мне проверить, что вы делаете все возможное, чтобы найти местного независимого обжарщика кофе.

Большинство также предложит доставку. Если вы не можете с этим справиться, то в Интернете есть множество отличных вариантов, которые будут доставлены в течение нескольких дней. Я настоятельно рекомендую покупать свежеобжаренные кофейные зерна.

Это кардинально изменит правила игры, если вы этого еще не сделали.

Ваш вкус кофе в зернах зависит от вас. Если вы хотите узнать больше о кофе, я бы сказал, что главное знать - это разница между обжаркой и то, как более светлая или темная обжарка меняет вкус,
, как разные регионы и страны различаются по вкусам и что означает фраза «Единая обжарка». Происхождение означает и почему это имеет большое значение для вашего кофе.

Эти три статьи, все написанные мной и настолько исчерпывающие, насколько я мог их написать, должны стать хорошей отправной точкой.

На что нужно обращать внимание, так это на финик. Где-то на сумке должна быть дата, указывающая, когда были обжарены бобы.

Суперзвезда обжарки может даже написать рядом с ним, когда кофе достигнет пика.

Важность этого шага невозможно переоценить, если бы все, что вы взяли с этого веб-сайта, это найти поблизости местную обжарку и потратить дополнительные 2 доллара на пакет с фиником обжарки, вы сразу же приготовите НАМНОГО лучше кофе.

Если кофе продает кто-то, кто знает, что делает, нет риска, что вы выпьете его слишком быстро - он не поступит в продажу, пока не будет готов. Просто постарайтесь выпить до самого начала или в течение 15 дней после даты жарки.

Означает ли это, что вам нужно выпить кофе в течение недели или двух после его покупки, чтобы приготовить наилучший напиток? Да. Да.

Кофе со вкусом черники и лакрицы? Вам понадобится свежеобжаренный кофе, тогда ... .

Как долго нужно пропитывать кофе для вкусного заваривания

Фильтрация кофе - это гораздо более старый метод, в котором отсутствуют многие из особенностей современных методов заваривания. Многие люди в наши дни не хотят разливать кофе, потому что это требует слишком много времени и усилий. На самом деле, чтобы приготовить идеально пропитанный кофе, нужно немного терпения, практики и 5 минут после утра.

Что такое перколяция кофе?

Перколятор для кофе - это приспособление, похожее на чайник, которое позволяет вам варить кофе очень инновационным способом.Обычный метод капания / обливания включает просачивание воды через кофейную гущу и извлечение ее аромата. С другой стороны, при перколяции используется пар для насыщения гущи, прежде чем она просочится через кофе.

Есть два способа приготовления кофе: на плите и с помощью электрического перколятора.

Перколяция плиты

Традиционный метод перколяции - использование перколятора для кофе на плите. Постоянная горячая температура, которая при кипячении не составляет , а не , очень важна - многие люди склонны перегревать кофе, что создает неприятный горький вкус.Воду следует держать при температуре чуть ниже кипения около 5 минут, чтобы она была насыщенной и крепкой, а не подгорела.

Электрическая перколяция

Электрические перколяторы избавляют от необходимости строить догадки. Если у вас есть правильные кофейные зерна и хорошее соотношение кофе и воды, вы можете каждый раз без проблем приготовить чашку с отличным вкусом. Чайник имеет собственную нагревательную пластину и датчики температуры, которые нагревают воду до идеальной температуры.

Как долго нужно добавлять в кофе?

Это действительно зависит от того, насколько крепкий кофе вы любите, но любое время, превышающее 10 минут, подожжет напиток и сделает его горьким и сухим.Оптимально 5-8 минут, но это зависит от того, какой метод перколяции вы используете. Время не так важно, как то, насколько вы осторожны с процессом. Это определенно очень активный практический метод пивоварения, который требует от вас пристального внимания.

Вы должны следить за перколятором, чтобы убедиться, что из чайника не выходит пар. Это означает, что вода кипит и, вероятно, перенасыщает кофейную гущу. Вы должны повышать температуру очень медленно и убавлять огонь до того, как она закипит.

Просачивание кофе кажется очень сложным процессом, но на самом деле это невероятно просто. При достаточной практике вы сможете сварить вкусный перченый кофе по-ковбойски менее чем за 10 минут.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту