Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Как добавить в кофе корицу


Кофе с корицей - рецепты, сколько добавлять, польза и вред, эффект для похудения

Корица – одна из «классических» пряностей, которые вообще добавляют в кофейные напитки в мире. Ее тонкий, но при этом характерный аромат и привкус отлично сочетаются и с молоком, и с другими специями, она не перебивает вкус кофе, а органично дополняет его, привнося новые тона и нотки. Кстати, эта приправа еще и обладает множеством полезных свойств. Рассказываем все о том, как приготовить кофе с корицей, сколько класть, чтобы получить исключительно положительный эффект, и какие интересные рецепты стоит попробовать.

Как добавлять корицу в кофе

В общем-то, здесь нет особо строгих стандартов. Можно использовать целые палочки, их части, кусочки, и даже молотую, в виде порошка. Да и когда класть – не так уж принципиально. Во всем мире люди ежедневно используют корицу в качестве приправы для кофе: одни кладут ее в турку, другие посыпают ей свой эспрессо из кофемашины, третьи – вставляют палочку в чашку ароматного капучино и помешивают ей напиток. Способ применения не так уже важен, и часто зависит от того, что именно есть в наличии, и какой способ приготовления используется; главное, – чтобы вам нравилось.

Существует два варианта корицы:

  • Оригинальная, цейлонская, – из коры дерева Cinnamomum. Она светло-коричневая, более тонкая, и более дорогая, у нас продается редко, обычно в эко-магазинах.
  • Кассия, китайская корица, – то, что мы и привыкли называть корицей, – в палочках более грубая, красно-коричневая, и именно такая у нас обычно молотая, встречающаяся в большинстве торговых точек.

Кассия более ароматная, и, как правило, в рецептах и рекомендациях подразумевается именно этот сорт.

Сколько корицы добавлять в кофе?

Все зависит от того, в каком именно виде вы ее используете:

  • В виде палочки – можно использовать и целую, пока варится напиток – она не успеет отдать слишком много вкуса. Целую вполне можно положить в бокал с айс-кофе или капучино.
  • В виде кусочков – штуки 2-4 – вполне, можно обойтись и одним, если он довольно крупный. Опять же, вкус вряд ли будет резким.
  • Молотая – на каждые 100 мл напитка более чем достаточно четверти чайной ложки без горки, можно класть меньше, – на кончике ложки. Или, если специя у вас в емкости с отверстиями – слегка припорошить поверхность напитка.

Начните с небольшого количества молотой корицы в вашем кофе, а если нужно – добавьте еще прямо в чашку. Так вы поймете, сколько примерно вам надо для вкуса.

Рецепты кофе с корицей

Сварить коричный кофе может каждый, кто в принципе способен варить кофе. Просто добавьте в любой рецепт корицу, и получится вкусно. Она не портит ни один кофейный напиток в принципе, если вы не добавите слишком много. Если добавите – не беда, разбавьте молоком, теплым или холодным. Или сварите еще кофе, и разбавьте ним.

Имейте в виду, пить кофе с корицей желательно относительно быстро, в течение минут 10: при долгом настаивании она часто образует некоторое подобие слизи на дне. Слизь безвредная, но многим просто не нравится выпивать ее в конце.

Базовый рецепт

Для тех, кто совсем не умеет готовить, и не знает, с чего начать варить напиток.

На одну порцию:

  • 1,5 ч.л. молотого кофе без горки или одна с горкой;
  • 200 мл воды;
  • Сахар по вкусу на такой объем;
  • Молотая корица на кончике ножа (начните с малого) или палочка.

Положите в турку все ингредиенты и поставьте ее на слабый огонь. Внимательно следите, пока появится пена, снимите с огня. Когда пенка чуть спадет, поставьте снова (осторожно, она поднимется быстро!), и повторите еще раз. Таким образом, вы трижды доведете напиток до кипения (но не кипятите его). Вылейте в чашку и наслаждайтесь!

Рецепт с корицей и молоком

Всё то же самое, что в предыдущем рецепте, только будем добавлять молоко. Есть разные варианты:

  • Подогреть молоко и влить в чашку;
  • Добавить холодное, из холодильника;
  • Взбить молоко венчиком и сделать латте;
  • Взбить стимером кофемашины в тугую пену для капучино;
  • Использовать сгущенку;
  • Вскипятить молоко с палочкой корицы и дать настояться 5–7 минут.

Варить кофе с корицей и молоком в турке (на чистом молоке или пополам с водой) – это очень вкусно, но осторожно: молоко останется на стенках турки, его придется тщательно смывать.

К любому корично-молочному кофе отлично подходят взбитые сливки. Их тоже можно присыпать коричным порошком.

Рецепт с корицей и имбирем

Мощный детокс-напиток, который хорошо подходит для избавления от токсинов и лишних килограммов. Все три ингредиента активизируют обмен веществ и помогают эффективнее сжигать калории. Конечно, если вы не будете добавлять сахар.

  • С молотым имбирем – очень простой способ приготовления, возьмите его на кончике ложки, и столько же – коричного порошка. Можно добавить прямо в чашку или в джезву. Если захочется более выраженного вкуса – добавьте еще.
  • Со свежим корнем – или просто отрежьте кусочек в 5–6 мм прямо вместе с кожурой, или нарежьте 2–3 слайса (так вкус будет чуть острее), или натрите на терке (а так будет довольно остро, имбирно). Можете заваривать, настаивать, добавлять в чашку, но перед употреблением процедите, и не настаивайте слишком долго, иначе будет чересчур имбирно.

Имбирный вкус не слишком сочетается с молоком или сливками. А вот сладость можно добавить, используя мед, – кстати, так получится замечательный напиток для профилактики простуды или ее лечения.

Рецепт с перцем и корицей

Кофе с перцем – это очень необычный для нас вкус, но на востоке такое любят. Используется черный перец горошком, можно также взять горошинку душистого, добавлять розовый и белый. Как вариант, можно попробовать черный молотый, но будет однозначно островато. Впрочем, остроту сбалансирует сладковатая корица.

Лучше всего взять кофе самого мелкого помола, «по-турецки», «по-восточному», и варить напиток в турке. Воды нужно немного, должна получиться чашечка по объему ближе к эспрессо. Хорошо бы добавить сахар или подсластитель, чтобы получить максимально разнообразную гамму вкусовых оттенков. Да и молоко сюда тоже впишется. И подайте к такому напитку стаканчик с водой.

С корицей и лимоном

Рецепт кофе для тех, кому нужно взбодриться, к тому же, он хорошо снимает мигрень и головную боль в принципе, тонизирует, бодрит.

  • Эспрессо, одинарный или двойной;
  • Четверть ложечки без горки корицы;
  • Ломтик лимона.

Сварите коричный эспрессо и выжмите в чашку лимон. Некоторым нравится добавлять сок чуть ли не половины лимона, – это очень действенный способ резко прийти в себя и почувствовать прилив энергии. Порция должна быть маленькой, но концентрированной, буквально на два–три глотка. Сахар – можно. Молоко, конечно же, нет, иначе оно свернется от лимонной кислоты.

Айс-кофе с корицей и сгущенным молоком

Отличный рецепт, чтобы взбодриться в самые жаркие дни, и готовится быстро, если у вас есть шейкер (в крайнем случае, можно попробовать обойтись термочашкой или банкой с плотной крышкой).

  • Штук 10 кубиков льда;
  • 150 мл крепкого кофе темной обжарки;
  • 1 столовая ложка сгущенного молока;
  • Щепотка молотой корицы;
  • Свежая мята – по желанию.

Наполните коктейльный шейкер горячим кофе, сгущенным молоком и молотой корицей. Взболтайте, как следует. Добавьте 5 кубиков льда. Закройте шейкер и энергично встряхивайте в течение 2 минут. Наполните стакан 5 кубиками льда, процедите смесь кофе в стакан (без того льда, что в шейкере), украсьте листочками мяты. Подавайте и наслаждайтесь.

Растворимый кофе с корицей

Это «американский» вариант, но и у нас иногда так готовят. Корица при этом маскирует не самый удачный привкус, делает его богаче и интереснее, особенно – если с молоком и подсластителями. Получится ароматно, и однозначно вкуснее, чем просто черный с сахаром.

Использовать коричные палочки в этом случае нет смысла, берите порошок. Зато так вы можете быстро приготовить напиток в офисе или в дороге, смешав все стандартные ингредиенты и добавив специю.

Измельченную корицу часто используют для растворимого напитка или для кофе из автомата на работе, чтобы сделать вкус простенького кофейка приятнее.

Польза и вред кофе с корицей

Корица обладает множеством полезных для организма свойств, но вот как минимум несколько из них, которые могут мотивировать вас добавлять немного этой пряности в вашу порцию любимого кофе:

  • Это поможет вам лучше сосредоточиться на работе. Согласно исследованиям, корица помогает мозгу лучше обрабатывать информацию, повышая его способность использовать глюкозу. Насколько хорошо функционирует мозг, напрямую связано с уровнем глюкозы.
  • Это помогает убить вредных бактерий. Корица – противомикробная, то есть она убивает вредные бактерии и не дает им расти или размножаться. В поездках, или если вы едите в общественных заведениях, или на природе, определенно не помешает иметь немного дополнительной защиты в своем рационе.
  • Это хороший источник антиоксидантов. Корица насыщена полифенолами, – мощным антиоксидантом, который полезен для вашего сердца, мозга и пищеварения.

Вред от корицы может быть только в том случае, если вы употребляете ее слишком много – в данном случае, – больше одной чайной ложки в день, на более или менее регулярной основе. Или если у вас индивидуальная чувствительность, такое тоже бывает.

Кофе с корицей для похудения

В исследованиях на диабетиках с использованием корицы одним из неожиданных результатов была потеря веса среди участников. Если у вас избыточный вес, это хорошая новость, потому что не нужно болеть диабетом, чтобы ощутить этот эффект на себе. Вот несколько вариантов воздействия:

  • Корица может работать по-разному, чтобы вызвать потерю веса. Например, задержка опорожнения желудка может поддерживать сытость в течение долгого времени, и это может привести к снижению потребления калорий.
  • Избыток сахара в крови обычно превращается в жир, добавляемый к существующим запасам жира. Корица ускоряет обмен веществ, и организму требуется использовать больше глюкозы из поступающей пищи, поэтому откладывается и запасается меньше.
  • Причиной ожирения не всегда является чрезмерное потребление пищи. Дефицит питательных веществ в результате неправильного питания, плохого пищеварения и неправильного усвоения питательных веществ может существенно влиять на желание перекусить. Корица улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
  • Определенные кишечные бактерии могут повлиять на ваш вес. Например, есть доказательства того, что Clostridium difficile и Candida spp. могут вызвать увеличение веса. Сильные антибактериальные и противогрибковые свойства корицы могут помочь держать под контролем микробные популяции.

Не обязательно есть много! Просто добавляйте немного пряности в ваш эспрессо или зеленый кофе и выпивайте его после еды, в обед или каждый раз, когда едите.

Приправьте свой кофе, улучшите свою жизнь! Количество преимуществ, которые вы можете получить от одного простого дополнения к утренней чашке кофе, впечатляет, – и, поскольку корица является обычной бюджетной специей, и есть в любом магазине и почти на каждой кухне, нет никаких причин не попробовать ее. Добавьте немного специй в ваш кофейный напиток и наслаждайтесь!


Понравился сайт - поделитесь ссылкой с друзьями. Спасибо!

Как добавить молотую корицу в кофе

ratmaner / iStock / GettyImages

Добавление немного корицы в кофе придает ему аромат без лишних калорий и может даже иметь некоторые преимущества для здоровья. Это особенно верно, если вы используете «настоящую» цейлонскую корицу, а не более распространенную кассию или сайгонскую корицу. Однако неправильное добавление корицы в кофе может привести к образованию неаппетитного черного осадка в вашем напитке.

Польза корицы для здоровья

Оказалось, что в латте со специями из тыквы есть что-то, кроме маркетинга.Было обнаружено, что корица имеет много преимуществ для здоровья. Соединение коричный альдегид - это то, что придает корице ее пряный вкус и пользу для здоровья.

Корица и коричный альдегид содержат много антиоксидантов. Доказано, что антиоксиданты восстанавливают повреждения, нанесенные клеткам свободными радикалами, и уменьшают воспаление. Корица также снижает уровень «плохого» холестерина (холестерина ЛПНП) и повышает уровень хорошего холестерина (холестерина ЛПВП) в крови.

Было показано, что корица ограничивает рост некоторых грибков и бактерий.Есть некоторые лабораторные доказательства того, что экстракты корицы могут уменьшить рост раковых клеток. Есть даже некоторые исследования, демонстрирующие, что корица помогает уменьшить накопление белков в мозге, которые связаны с такими заболеваниями, как болезнь Альцгеймера.

Корица полезна для людей с диабетом. Было доказано, что добавление около 1/2 чайной ложки корицы в ежедневный рацион людей с диабетом 2 типа положительно влияет на здоровье. Корица, кажется, помогает снизить инсулинорезистентность, что означает, что инсулин действует более эффективно.Корица также снижает уровень сахара в крови.

Почему корица превращается в осадок в напитках

Добавление корицы в кофе и другие напитки - простой способ добавить ее в свой рацион. Но посыпать чашку черного кофе корицей обычно неэффективно.

Корица может слипаться и плавать на поверхности напитка или прилипать к стенкам чашки, оставляя вас без особой пользы, кроме запаха. Что еще хуже, корица может превратиться в неаппетитный черный осадок, который оседает на дне чашки.

Корица превращается в липкий осадок, потому что корица состоит из мелкой стружки коры дерева, и эта клетчатка плохо растворяется в воде.

Как добавить корицу в уже сваренный кофе

Корица растворяется в молоке лучше, чем в воде или в кофе, поэтому посыпать корицей латте или капучино более эффективно, чем посыпать ею черный кофе.

Лучше растворить корицу в небольшом количестве меда, прежде чем добавлять ее в кофе.Просто перемешайте корицу и мед по вкусу. Для начала попробуйте 1/2 чайной ложки корицы с чайной ложкой меда. Медленно добавляя кофе к меду с корицей и быстро помешивая, вы предотвратите отделение корицы.

Как добавить корицу в кофе при его заваривании

Чтобы приготовить собственный пряный кофе дома, добавьте корицу перед тем, как начать заваривать кофе. Просто добавьте немного корицы в молотые кофейные зерна и приготовьте кофе как обычно.Вы также можете хранить кофейные зерна с несколькими палочками корицы, чтобы аромат корицы пропитал зерна.

Большая часть корицы - не настоящая корица

В Северной Америке продукт, обычно обозначаемый как корица, - это обычно кассия , и большая часть его поступает из Китая. Также можно найти сайгонскую корицу, но ни одна из них не является настоящей корицей. Это различие важно, потому что кассия содержит соединение, которое в больших дозах может иметь негативные последствия для здоровья.

Кассия содержит высокий уровень соединения под названием кумарин . Было показано, что большие дозы кумарина вызывают повреждение печени и почек. Любой, кто принимает препараты для разжижения крови, должен проконсультироваться со своим врачом перед добавлением корицы кассии в свой рацион, так как она также может разжижать кровь.

Сайгонская корица имеет лучший вкус и запах, чем корица кассия, но по-прежнему считается кассией, а не настоящей корицей. Сайгонская корица действительно содержит кумарин.

Настоящая корица родом из Шри-Ланки.Он помечен как «Цейлонская корица», « Cinnamomum verum » («верум» означает истинный) или « Cinnamon zeylanicum ». Настоящая корица имеет более тонкий вкус корицы и менее горька, чем корица кассия. Цейлонская корица также имеет гораздо меньшее количество кумарина, чем кассия и сайгонская корица, что делает ее полезнее для здоровья.

.

10 причин, по которым вам нужно добавить корицу в кофе «Food Hacks :: WonderHowTo

Сливки, молоко (цельное или обезжиренное), сахар или даже масло - вы, вероятно, добавили по крайней мере одну из них в свой кофе, чтобы улучшить его вкус в какой-то момент. Однако если вы ищете чего-то другого, попробуйте новый вариант с добавлением корицы. Эта сладкая острая специя может не только улучшить вкус кофе, и у меня есть 10 примеров, которые вы можете рассмотреть.

Изображение предоставлено Shutterstock

1.Ваш кофе будет вкуснее

Очевидно, что добавление корицы в чашку кофе изменит его вкус, но это не оставит вас с типичным вкусом большинства кофейных добавок. Вместо этого, как сообщает Lifehacker, вы увеличите сладость напитка без добавления каких-либо сладких продуктов, нарушающих диету. Добавляете ли вы чайную ложку или две специи или добавляете палочку корицы в чашку, оба метода обеспечат сладкий вкус.

2. Вы увеличите количество антиоксидантов

Антиоксиданты обычно связаны с уходом за кожей и фруктами, но корица содержит удивительное количество этих полезных молекул.Согласно исследованию штата Пенсильвания, корица является диетической специей из-за высокого содержания в ней антиоксидантов. Одна чайная ложка корицы, как сообщает Health.com, содержит столько же антиоксидантов, как полстакана черники, одного из продуктов с наибольшим содержанием антиоксидантов.

Изображение предоставлено Shutterstock

3. Корица заставляет ваш мозг работать

Кофеин в кофе может заставить ваш мозг работать по утрам, но добавление корицы в кружку улучшит когнитивные способности вашего мозга. в целом стимулируют работу мозга и помогают овладеть зрительными и двигательными реакциями.

Согласно исследованию, проведенному в Иезуитском университете Уилинга, простой запах корицы помогает улучшить ваши возможности обработки, а употребление специи в пищу еще более полезно. Участники исследования лучше справлялись с задачами, употребляя корицу, и в целом улучшали свое внимание.

4. Корица защищает от повышенного содержания сахара в крови

Если вы предпочитаете сладкое в кофе, корица - более здоровый выбор, чем сахар. Согласно исследованию Университета Джорджии, специя не только предотвращает калорийность и вредное воздействие сахара, но также приносит пользу всему вашему организму, замедляя скачки сахара в крови после еды, повышая эффективность инсулина в организме, а также предотвращая и успокаивая воспаления в тканях и суставах. исследование.

5. Корица успокаивает симптомы простуды

Горячие напитки - отличный способ успокоить боль в горле, а корица только усиливает это обезболивающее. Как говорит Everyday Roots, употребление корицы в теплом напитке, таком как кофе, открывает и очищает носовые пазухи и уменьшает выработку слизи - два из самых неприятных симптомов простуды. И возможность включить эти качества в утреннюю чашку чая - это беспроигрышный вариант.

Изображение предоставлено Shutterstock

6.Вы получите больше энергии.

Корица дает вам дополнительный заряд энергии в сочетании с кофе с кофеином, согласно Huffington Post. Хотя корица поддерживает стабильный уровень сахара в крови, она также помогает стабилизировать уровень вашей энергии, предотвращая скачки сахара и усталость, которые могут возникнуть из-за еды и закусок. Итак, пока кофе помогает вам взбодриться, корица, которую вы добавляете, берет на себя ваши источники энергии, связанные с едой.

7. Корица полезна для сердца

В том же исследовании штата Пенсильвания, о котором упоминалось ранее, группа исследователей обнаружила, что корица снижает риск сердечных недугов и болезней.Проще говоря, он снижает количество вредных триглицеридов, которые вызывают закупорку артерий и другие проблемы со здоровьем, связанные с сердцем, на целых 30 процентов.

8. Вы перестанете так много перекусывать

Еще одна причина, по которой кофе является популярным утренним напитком, заключается в том, что он помогает сдерживать чувство голода ... но пустой желудок может терпеть не так много. Добавляйте корицу в каждую утреннюю чашку, и вы не будете так часто жаждать сладких закусок, согласно интервью с Джеймсом М. Андри, доктором медицины, в Total Beauty. Корица - это рекомендуемая специя для тех, кто хочет избавиться от тяги к еде, потому что она стабилизирует инсулин и удерживает его от скачков (что является фактором, вызывающим чувство голода).

Изображение предоставлено Shutterstock

9. Корица помогает предотвратить будущие болезни

Помимо снятия боли в горле и заложенности носовых пазух, возникающих при простуде, употребление корицы может помочь вам предотвратить поражение, укрепляя вашу иммунную систему . Многие антиоксиданты корицы останавливают рост бактерий, снижают уровень холестерина и поддерживают здоровье организма в целом.

10. Корица богата витаминами и питательными веществами

Наконец, наряду со всеми другими полезными и полезными ингредиентами и свойствами корицы, это специя, богатая множеством витаминов и питательных веществ.По словам доктора Джоша Экс, одна столовая ложка корицы содержит 4 грамма клетчатки, 68% суточной нормы марганца, 8% суточной нормы кальция, 4% суточной нормы железа и 3% суточной дозы витамина К. можно убить двух зайцев одним выстрелом, выпив кофе с корицей - получите дозу кофеина и большую дозу ежедневных витаминов и добавок в одном восхитительном напитке.

Изображение предоставлено Shutterstock

Приправьте свой кофе, сделайте свою жизнь лучше

Количество преимуществ, которые вы можете получить от одного простого дополнения к утреннему распорядку дня, ошеломляет - а поскольку корица является одновременно распространенным и недорогим продуктом, нет причин для , а не , попробуйте.Добавьте немного остроты в свое утро с помощью следующей чашки java и наслаждайтесь!

More Excellent Coffee Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение обложки через Shutterstock .

Как добавить корицу в кофе (2 простых метода!)

Хотите приправить чашку кофе? Вот как добавить корицу в кофе!

Поскольку молотая корица не растворяется в кофе, есть два решения, чтобы сохранить аромат корицы в вашей чашке.

Некоторые ссылки, представленные в этом посте, являются партнерскими ссылками, то есть мы можем получать комиссию, если вы решите совершить покупку, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Первый - приготовить простой сироп, а второй - добавить его в кофейную гущу перед завариванием.

Здесь мы немного поговорим о корице, почему вы должны добавлять ее в кофе, и представим пошаговые инструкции о том, как добавить корицу в кофе, используя те два метода, которые мы только что описали.

Растворяется ли корица в кофе?

Вы можете спросить, нельзя ли мне просто приготовить чашку горячего кофе и всыпать щепотку или две молотой корицы?

Ну, можете. Но дело в том, что корица не растворяется. Так что вы можете выпить несколько кусочков молотой корицы.

Корица не растворяется в кофе, потому что ее получают из коры дерева.

Мне нужно попросить арбориста подтвердить это предположение… но я решил, что когда идет дождь и вода попадает на дерево, кора не просто распадается и растворяется. Деревья переживают дождь. (Конечно, возможно, это произойдет после очень длительного погружения в воду, но мы говорим здесь о кофе, поэтому оставим разговор с деревом на другой раз.)

Так как молотая корица производится из коры дерева, молотая корица «выдержит» жидкость, в данном случае кофе.

Виды корицы

Когда вы идете в продуктовый магазин, на полке может быть просто «молотая корица». Но знаете ли вы, что есть разные виды корицы?

Вся корица происходит из коры деревьев, принадлежащих к роду Cinnamomum. Но можно разделить на эти два типа:

  • Кассия корица - самый распространенный вид корицы, производимый в разных странах. В эту группу входят вьетнамская (Сайгон), индонезийская (Коринтье) и китайская кассия с корицей.
  • Цейлонская корица , также известная как настоящая корица, родом из Шри-Ланки и может быть описана как сладкая и фруктовая. Обычно это немного дороже, чем корица кассии.

Если вы можете заполучить эти разные виды корицы, попробуйте один из них со следующей чашкой кофе и посмотрите, предпочитаете ли вы один из остальных.

Молотая корица и палочка корицы

Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать, как собирают корицу. Кора скручивается по мере высыхания, придавая палочке корицы свой водоворот.Некоторые части коры превращаются в молотую корицу, более узкие - в палочки.

Какой лучше для кофе?

С молотой корицей работать проще, как вы увидите более подробно в описанных ниже методах.

Молотая корица используется при заваривании корицы в кофе, а корица в палочке используется для приготовления простого сиропа.

Кофе с корицей полезен для вас?

Добавление корицы в кофе не только улучшает его вкус.Он также имеет множество преимуществ для здоровья. Мы не являемся медицинскими специалистами, поэтому вот некоторые преимущества, которые мы обнаружили:

  • Корица состоит из соединения под названием коричный альдегид, которое может помочь в обмене веществ. (Источник)
  • Корица богата антиоксидантами, такими как полифенолы, которые помогают предотвратить хронические заболевания, сохранить функцию мозга и снизить риск рака.
  • Снимает воспаление и помогает уменьшить сердечные заболевания.
  • Он также может действовать как естественное средство для полоскания рта и бороться с неприятным запахом изо рта.(Источник)
  • Отличная замена сахара для придания аромата вашему кофе!

Как приготовить кофе с корицей

Итак, мы выяснили, что корица не растворяется в кофе. Но есть способы добавить корицу в кофе.

Вот что вы можете сделать вместо этого:

Метод 1: Как приготовить простой сироп с корицей

Так же, как мы делали наш простой ванильный сироп, вам понадобится одна часть сахара и одна часть воды. А чтобы придать аромат корицы, вы также можете использовать несколько палочек корицы.

Вот как:

  1. Смешайте в кастрюле 1 стакан сахара, 1 стакан воды и 3 палочки корицы.
  2. Поставьте на плиту на средний огонь.
  3. Когда он закипит и сахар полностью растворится, выключите огонь.
  4. Подождите, пока сироп остынет.
  5. Выньте палочки корицы. Если в сироп упали крошечные кусочки палочки, возможно, придется процедить сироп.
  6. После охлаждения хранить в контейнере наподобие каменной кувшины и ставить в холодильник.

Чтобы приготовить большую порцию, доведите такое же количество сахара до воды и используйте еще несколько палочек корицы.

А чтобы использовать сироп с корицей, просто заварите чашку кофе, как обычно, и влейте одну или две столовые ложки простого сиропа с корицей. Вы также можете проявить изобретательность и добавить коричневый сахар, чтобы получился сникердудль.

Метод 2: Как заварить корицу в кофе

Если вы ищете способ добавить корицу в кофе без сахара, этот метод для вас.Вы можете сделать это с помощью любого инструмента для заваривания, который вы обычно используете.

Для каждой кофеварки одинаково:

  1. Измельчайте кофейные зерна в соответствии с используемой кофеваркой. (Более мелкий для мока и более грубый для холодного заваривания.)
  2. Отмерьте количество молотого кофе, затем добавьте молотую корицу. Вы можете смешать это в отдельной миске. Или просто в фильтре, который вы используете.
  3. Варите кофе как обычно.
  4. Наслаждайтесь!

Вот некоторые соотношения для методов, которые мы опробовали:

Кофеварка Keurig - используя многоразовую чашку k, добавьте необходимое количество молотого кофе с щепоткой молотой корицы.Затем поместите чашку k в кофеварку Keurig.

Горшок мока - для приготовления холодного кофе с корицей мы использовали горшок мока. Для этого мы добавили ⅛ чайной ложки молотой корицы в нашу кастрюлю с мока на 3 чашки.

Капельная кофеварка - если вы используете капельную кофеварку, такую ​​как Mr Coffee Coffee Maker, количество молотой корицы будет зависеть от количества чашек, которые готовит ваша кофеварка. Начните с чайной ложки на кофеварку на 4 чашки и постепенно увеличивайте.

Кофе для холодного приготовления - с помощью френч-пресса мы приготовили 2 чашки концентрата кофе для холодного приготовления с корицей.Для этого мы использовали 1 чашку молотого кофе и 1 чайную ложку молотой корицы. Мы помещаем это во френч-пресс и даем настояться в 2,5 стаканах воды примерно на 14 часов.

Вы можете подумать, не забьет ли корица мой фильтр? Я пробовал эти методы, и корица не забивает фильтр, будь то бумажный фильтр для кофе, кофейник для мока или плунжерный фильтр французского пресса.

Теперь вы знаете, как добавить корицу в кофе!

Попробуйте любой из этих методов и начните создавать с его помощью и другие творческие рецепты.

Вот несколько наших любимых способов насладиться кофе с корицей:

Наши рецепты кофе с корицей

.

Как растворить корицу в кофе

Корица - отличный способ приправить вашу обычную чашку кофе. Но растворить молотую корицу в кофе - чертовски трудная задача, и вы все равно можете потерпеть неудачу. Это не твоя вина, просто корица так действует. Позволь мне объяснить.

Так можно растворить корицу в кофе?

Нет, к сожалению, корица не может раствориться ни в какой жидкости. Корица - это на самом деле кора, поэтому в ней много клетчатки. Они не могут раствориться в воде, чае или кофе, но они превратятся в слизистый осадок, потому что будут поглощать воду.

Есть способы обойти эту проблему, и я объясню, как можно добавить корицу в кофе, молотый или в форме палочек.

Если вы хотите приготовить лучший кофе дома, вам обязательно нужно проверить мою статью о лучшем кофейном оборудовании.

Почему корица не растворяется, как сахар или соль

Основная проблема с корицей заключается в том, что на самом деле это разновидность коры.Буквально это кора некоего особенного азиатского дерева.

Таким образом, он не может растворяться, как, например, кристаллы сахара или кристаллы соли.

Кристаллы сделаны из совершенно разных составов и не содержат абсолютно никаких волокон. В то время как корица, будь то молотая или палочки, состоит только из волокон. Представьте, что вы пытаетесь распустить веточки.

Есть разница между молотой корицей и палочкой. Как и в случае с кофейными зернами, палочки корицы лучше сохраняют вкус.Это означает, что предварительно намолотая корица (например, кофе) потеряет свой вкус намного быстрее, чем полная палочка.

Кроме того, место хранения корицы является ключевым моментом в сохранении аромата. Опять же, как и в случае с кофейными зернами, сухое, прохладное, темное место - идеальное место для хранения корицы. Герметично, если можно.

Когда вы добавляете молотую корицу в напитки или еду, вы не чувствуете консистенции, так как она довольно мелко измельченная. Но он не растворяется в вашей еде или питье. Если бы вы измельчили его в большем размере (например, не в порошок), вы бы сразу заметили его на дне чашки.

Но давайте посмотрим, как можно добавить корицу в кофе, поскольку мы не можем растворить специю.

1. Добавьте порошок корицы в кофейную гущу

Когда вы готовите кофе, вы всегда должны знать, сколько времени и воды требуется, чтобы ваш напиток был готов. Так вы сможете понять, можно ли что-нибудь добавить в кофейную гущу.

Например, добавление молотой корицы в кофе эспрессо в кофейной чашке будет ошибкой, как и в случае с какао.Это связано с тем, что корица расширяется и забирает большую часть воды, оставляя мало места для молотого кофе.

Это означает, что ваша эспрессо-машина будет работать в резервном режиме, и у вас будет необоснованное количество осадка, который нужно очистить.

Добавление корицы к кофейной гуще работает только с фильтрованным кофе или с французским прессом, и я думаю, даже с кофе в турецком стиле, если вы хотите процедить его перед подачей на стол.

Его нужно процедить, потому что корица впитывает воду и становится склизкой при контакте с водой, а если у вас есть кофе, который не фильтровался, он выглядит хуже.

Крошечные кусочки кофейной пыли, которые оказываются на дне чашки, если вы используете турецкий горшок или френч-пресс, прилипают к корице, делая ее еще хуже.

Проблема с Moka / перколятором заключается в том, что ил не пропускает воду должным образом, поэтому вы получите резервную машину.

Если у вас есть фильтр, френч-пресс или турецкая кастрюля, то перед завариванием можно добавить молотую корицу. У всех остальных есть еще 2 альтернативы, так что не беспокойтесь.

(Если вам до сих пор нравится эта статья, , вы можете закрепить ее на своей доске Pinterest, щелкнув изображение ниже. Продолжение статьи после изображения.)

2. Добавьте порошок корицы в крем , перед добавлением в кофе

Другой альтернативой, если вы не можете добавить молотую корицу в молотый кофе, является смешивание молотой корицы со сливками перед добавлением их в кофе. Так он лучше смешается с кофе, так как он не будет всплывать наверху.

Лучше всего работает со сливками на более тяжелом конце спектра, поскольку жиры будут связывать с ними гущу корицы.

Вы можете попробовать это с обезжиренными сливками, но я не уверен, насколько хорошо это сработает.

Другой вариант - посыпать молотой корицей взбитые сливки, прежде чем взбивать их. Таким образом, когда вы будете подавать напиток со взбитыми сливками, корица будет не только сверху, а по всей массе сливок.

Конечно, вы можете добавить сливки с корицей и взбитые сливки с корицей, и даже посыпать немного корицей поверх всего этого.

Вам решать, насколько сумасшедшим вы хотите пойти с корицей.

Помните, что если вы воспользуетесь этой альтернативой, ваш кофе больше не будет черным. Если вы хотите, чтобы он оставался черным, вам остается либо смешать молотую корицу непосредственно с кофе, либо использовать третий вариант.

3. Держите несколько палочек корицы вместе с кофейными зернами (или молотыми).

Наконец, и это последний вариант, который я мог придумать, вы можете оставить несколько палочек корицы с кофейными зернами.Как известно, кофе впитывает запахи, а значит, впитывает аромат палочек корицы.

При этом вам понадобится довольно много палочек, в зависимости от того, сколько у вас кофе и насколько сильным вы хотите аромат. Конечно, чем дольше вы держите палочки, тем сильнее аромат.

Полагаю, это можно сделать даже с ванильными бобами.

Когда вы закончите измельчение кофейных зерен, вы получите кофе с добавлением корицы. Некоторые бобы могут принимать аромат быстрее, а некоторые - нет.Вам решать, какие пропорции и как долго вы будете хранить палочки корицы, прежде чем измельчить бобы.

На самом деле это работает и с кофейной гущей. Палочки корицы можно было полностью погрузить в кофейную гущу, чтобы технически они могли дать больше аромата.

Заключительные мысли

Надеюсь, мне удалось помочь вам здесь. Я знаю, что корица - любимая специя, украшающая многие напитки или еду, но иногда с ней просто труднее работать.

Если бы вы смешали немного молотой корицы с мукой перед выпечкой печенья, я думаю, они были бы восхитительны на вкус. Я пробовала добавлять корицу в свой кофе еще тогда, когда пользовалась турецким чайником.

Кофейная пыль прилипла к кусочкам корицы, и мне пришлось все это вылить ложкой. В этом вам поможет кофейный фильтр, даже если он дает другой сорт кофе.

Еще одна альтернатива, которую можно использовать для добавления корицы в кофе, - это использовать крупную гущу корицы и положить ее в пакетик чая.А затем приступайте к завариванию указанного мешочка в чашке кофе.

Единственная проблема заключается в том, что заваренный кофе не полностью пропитывает гущу корицы. Так же, как нельзя варить рис прямо в молоке, чтобы приготовить рисовый пудинг. Он слишком толстый, чтобы делать то, о чем вы его просите.

Если только вы не хотите добавить кусочки корицы размером с горошину в чашку кофе, а затем вычерпать их через несколько минут. Я не совсем уверен, как это сработает.

Если вы хотите узнать больше о кофе или чае, ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже.Кто знает, что еще можно найти?

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту