Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Эль дьябло коктейль


Коктейли «Эль Дьябло» и «Дьяболо»

Коктейль готовится достаточно просто. Свежий корень имбиря следует отчистить и нашинковать тонкими кружочками. Положить кружочки имбиря в стакан и залить текилой. Считается, что для получения оригинального вкуса следует подождать 7 минут — именно это время указано в классическом рецепте напитка.

Высокий стакан хайбол наполнить льдом, влить имбирный эль и добавить подготовленную текилу. Тонкой струйкой налить ликер и сок из половины свежего лайма. Можно заменить его лимонным соком.

Досыпать до самого верха кусочками колотого льда и посыпать цедрой лимона.

Заменить имбирный эль можно домашним пивом, которое делается очень легко. Корень имбиря нарезать тонкими кусочками, залить теплой водой и добавить немного пивных дрожжей. Напиток выдержать в течение трех дней, после чего использовать для приготовления вкуснейших коктейлей.

Коктейль «Дьябло» на основе рома, вермута и ликера

Коктейль «Дьябло» — напиток, приготовленный на основе рома, сухого вермута и темного ликера. Несмотря на то, что названия этих коктейлей похожи и их часто путают, вкусы у них совершенно разные, в чем вы сможете убедиться, попробовав их.

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
  • Темный ром — 60 мл
  • Сухой вермут — 15 мл
  • Ликер Куантро — 15 мл
  • Ангостура — 2 капли

Насыпать в шейкер кубики льда — до половины.

Влить остальные ингредиенты и хорошо смешать.

 

Подавать в стакане для виски.

Можно украсить корочкой апельсина или посыпать цедрой.

www.alcorecept.ru

Коктейль эль дьябло – незаменимый атрибут ярких вечеринок

Коктейль – это один из лучших способов побаловать себя и своих друзей интересным напитком с неординарными вкусовыми нотками. Алкогольный напиток является незаменимым атрибутом как ярких домашних посиделок, так и зажигательных вечеринок в ночных клубах.

Идеальным решением станет напиток el diablo. Его неординарный вкус без сомнений станет изюминкой вечера.

Содержание статьи

Рецепт коктейля эль дьябло в домашних условиях

Коктейль недаром получил столь эффектное название. В переводе на русский язык напиток переводится как дьявол. Ранее, было актуально добавлять к названию приставку «мексиканский», но со временем традиция сошла на нет.

Рецепт коктейля предельно прост. Вы с легкостью приготовите дьявольский напиток в домашних условиях, не прилагая особых усилий.  Для этого нужно всего лишь следовать простой рецептуре, которая выглядит следующим образом:

Что потребуется для приготовления

  • Текила — 45 мл
  • Ликер из черной смородины (creme de cassis) — 25 мл
  • Лайм — 15 мл сока лайма
  • Имбирное пиво
  • Лёд — по вкусу

Рецепт

  1. Встряхнуть первые три ингредиента со льдом.
  2. Перелить в Коллинз стакан, наполненный льдом.
  3. Украсить лайма колесом.
  4. Залить всё это дело имбирным пивом.

На это всё, дьявольский напиток готов к подаче гостям вечеринки.

Видео рецепт

Читайте также

Просмотры: 1 449

alkonavigator.su

Коктейли «Эль Дьябло» и «Дьяболо»Искусство самогоноварения

Коктейль «Эль Дьябло» — оригинальный напиток, который готовится на основе текилы, имбирного пива и ликера из черной смородины. Благодаря такому сочетанию ингредиентов он обладает удивительно красивым цветом и приятным бодрящим вкусом.

Ингредиенты:

  • Текила — 50 мл
  • Ликер из черно смородины — 15 мл
  • Лайм — 1 шт
  • Корень имбиря — 20 гр
  • Эль имбирный — 50 мл
  • Цедра лимона – щепотка

Приготовление коктейля«Эль Дьябло»

Коктейль готовится достаточно просто. Свежий корень имбиря следует отчистить и нашинковать тонкими кружочками. Положить кружочки имбиря в стакан и залить текилой. Считается, что для получения оригинального вкуса следует подождать 7 минут — именно это время указано в классическом рецепте напитка.

Высокий стакан хайбол наполнить льдом, влить имбирный эль и добавить подготовленную текилу. Тонкой струйкой налить ликер и сок из половины свежего лайма. Можно заменить его лимонным соком.

Досыпать до самого верха кусочками колотого льда и посыпать цедрой лимона.

Заменить имбирный эль можно домашним пивом, которое делается очень легко. Корень имбиря нарезать тонкими кусочками, залить теплой водой и добавить немного пивных дрожжей. Напиток выдержать в течение трех дней, после чего использовать для приготовления вкуснейших коктейлей.

Коктейль «Дьябло» на основе рома, вермута и ликера

Коктейль «Дьябло» — напиток, приготовленный на основе рома, сухого вермута и темного ликера. Несмотря на то, что названия этих коктейлей похожи и их часто путают, вкусы у них совершенно разные, в чем вы сможете убедиться, попробовав их.

 

Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Темный ром — 60 мл
  • Сухой вермут — 15 мл
  • Ликер Куантро — 15 мл
  • Ангостура — 2 капли

Насыпать в шейкер кубики льда — до половины.

Влить остальные ингредиенты и хорошо смешать.

Подавать в стакане для виски.

Можно украсить корочкой апельсина или посыпать цедрой.

 

 

 

 

samagon.win

Коктейль «Дьяболо» (Diablo)

Коктейль Томатно-молочный весенний

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье ¼ 

10 мин.1

Коктейль Шоколадный

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 150 

4 мин.2

Коктейль из мороженого и пахты

Ингредиенты Порции: –+3 Мороженое ванильное 500 

5 мин.3

Коктейль «зеленый огурчик»

Ингредиенты Порции: –+1 Огурец 1 шт. Кефир 1 

3 мин.1

Коктейль «Вдохновение»

Ингредиенты Порции: –+1 Сок чёрной смородины 100 

2 мин.1

Коктейль Малиновый санди

Ингредиенты Порции: –+5 Мороженное малиновое 500 

10 мин.5

Коктейль кофейно-яблочный

Ингредиенты Порции: –+1 Сироп кофейный 20 

2 мин.1

Коктейль «Оазис»

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 250 

5 мин.2

Коктейль молочно-абрикосовый

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье 1 

5 мин.1

Коктейль с йогуртом морковный

Ингредиенты Порции: –+8 Сок морковный 2 

10 мин.8

koktelclub.ru

Кофейный коктейль Диабло

Коктейль, с жутковатым названием «Диабло» (Diablo) – это рецепт напитка, с содержанием нескольких видов алкоголя и кофе. Хочется сразу предупредить, что алкоголь в данном рецепте довольно экзотический и могут возникнуть трудности с приобретением этих ингредиентов. Но, тем не менее, замена алкогольных ингредиентов на другие очень не желательна, т.к. только с оригинальными составляющими можно ощутить всю полноту вкуса коктейля «Диабло».

Рецепт коктейля «Диабло»

Для приготовления напитка понадобится следующее:

  • ликер «Самбука» — 20 мл;
  • апельсиновый ликер Гранд Марнье – 20 мл;
  • простой сахарный сироп – 15 мл;
  • апельсин – 1 шт;
  • черный кофе – по-вкусу;
  • взбитые сливки;
  • вишня – 1 шт.

Приготовление

  1. В высоком стакане тщательно смешать сироп и оба ликера. Настоять в течение 15 минут.
  2. Добавить свежий крепкий черный кофе, приготовленный привычным способом (количество по-вкусу и личных предпочтений). Все хорошо перемешать.
  3. Выложить сверху взбитые сливки и украсить вишенкой.
  4. Срезать спиральку апельсиновой кожуры, один конец которой опустить на дно стакана, а другой закрепить на его краю.

Как правило, напиток подается в конце дня или на праздничных вечеринках. Коктейль отлично поднимает настроение и не даст заскучать.

Это тоже интересно:

  • Как приготовить кофе с коньяком Кофе с коньяком – это в определенном роде слабоалкогольный коктейль, который отлично тонизирует. Однако, чтобы получился вкусный напиток, который даст мощный заряд бодрости, необходимо […]
  • Кофе по-королевски Кофе по-королевски получил свое название не только из-за своего приятного и плотного вкуса, но и роскошного вида готового напитка. Для приготовления кофе по этому рецепту используют яичные […]
  • Кофе и шоколад Кофе и шоколад – это одно из самых гармонично сочетаемых вкусов в кулинарии. Традиция совмещать кофе с шоколадом появилась в 18 веке, когда шоколад представлял собой не привычную сейчас […]
  • Кофе с коньяком и молоком. Кофе с коньяком и молоком – это вкусный и насыщенный напиток со слегка терпким вкусом. Он дает отличный заряд бодрости и хорошего настроения. Для его приготовления нужно использовать […]

coffe-master.ru

Diablo Cocktail & ZZ Top — El Diablo

Доброго вечера всем!
Diablo Cocktail

Stir in mixing glass with ice & strain
1 oz brandy (3 cl, 1/4 gills)
1 oz dry vermouth (3 cl, 1/4 gills)
2 dashes Angostura bitters
1/2 oz orange curacao or (1.5 cl, 1/8 gills)
3 dashes orange bitters
Add lemon twist and/or cherry
Serve in a cocktail glass (4.5 oz)

Капец как вкусно получилось. Даже и не знаю почему.
Бренди армянский- так как хересный закончился.
Вермут — Нойли и ангостура тоже оранжевая.

Хотя у Хесса вот такой вариант есть- можно будет и его попробовать? название чуток другое и состав, но на CocDb с таким названием — DiabOlo — совсем другой коктейль- и второй

Вот и разберись- все разные совсем

Клип в тему- тут прямое попадание- хотя есть и коктейль Эль Дьябло, даже поточнее будет
Какое-то засилье бородачей на сайте у меня, уже в который раз поиск их выдаёт )

Всем поклон. До завтра, Ваш Док.

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Автор: doctorsurger • Рубрика: Bitter, Brandy, Orange curacao, Vermouth • Отмечено Супер! Повторить!

doctorsurger.com

Коктейль эль диабло — История алкоголя

Коктейль «Диабло» запоминается хорошо сбалансированным вкусом с нотками черной смородины, лайма и текилы. Крепость – 15-16% об.

Историческая справка. Считается, что рецепт коктейля «Диабло» в 1946 году придумал Виктор Бержерон (творческий псевдоним Трейдер Вик), который был не только талантливым барменом, но и руководителем американской сети ресторанов «Polynesian-style» в калифорнийском Окленде.

Коктейль с таким составом появлялся в книгах Трейдера Вика под разными именами, в одних изданиях Вик приписывал авторство себе, в других – указывал, что позаимствовал рецепт. Сначала коктейль именовался «Мексиканский дьявол (Mexican diablo)», но со временем название сократили до простого «Эль Диабло (El Diablo)».

Почему напиток назван именно так, точно неизвестно. Согласно самой правдоподобной версии, цвет коктейля напоминает красную мексиканскую маску дьявола, которую одевают на праздник Мертвецов.

Состав и пропорции:


  • текила – 45 мл;
  • ликер Крем де кассис (Crème de cassis) – 15 мл;
  • сок лайма – 15 мл;
  • имбирный эль – 60 мл;
  • кусочек или цедра лайма – для украшения;
  • лед.

Желательно использовать выдержанную текилу (репосадо), но подойдет и белая (бланко). Крем де кассис – это французский черносмородинный ликер из Бургундии. Несмотря на название, имбирный эль (ginger ale) не является пивом, это сладкий газированный лимонад на основе имбиря.

Источник: alcofan.com


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

istalcogolya.com


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту