Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Чайник для кофе как называется


из нержавеющей стали или медные

Заварочный чайник необходим не только для чаепития. Чайник для кофе – необходимый атрибут, чтобы сделать этот напиток вкусным, создать особую атмосферу для принятия гостей. При выборе емкости следует учитывать множество нюансов. Правильно выбрав заварник, вы получите невероятно вкусный напиток. Такой сосуд прослужит многие годы.

Чайник для кофе – необходимый атрибут, чтобы сделать этот напиток вкусным, создать особую атмосферу для принятия гостей.

На рынке предоставляется множество изделий разных форм и предназначения. Поэтому выбрать его достаточно непросто. Следует подбирать продукцию в зависимости от функциональности и удобства ухода. Также не следует забывать об эстетической составляющей. Если планируется тематическое оформление, рекомендуется подбирать соответствующий вариант для этого.

Существуют разные конструкции чайников для заварки кофе. Это зависит от индивидуальных предпочтений, а также случая применения. Перед тем, как покупать какое-либо изделие, рекомендуется изучить историю возникновения и другие важные параметры.

Следует подбирать продукцию в зависимости от функциональности и удобства ухода.

История создания

Впервые заварочный чайник появился в начале шестнадцатого века. Первые модели были маленькими. Их хватало исключительно на одну порцию напитка. Это прототипы современных заварников.

Если сравнивать с чаем, кофе стал популярным в Европе намного раньше. Это спровоцировало открытие кофеен. Для разлива использовались специальные кофейники. Одни из первых моделей были в форме полусферы. Такое решение позаимствовали у сосудов для вина, в которых раньше хранили чай и кофе.

Раньше заварник для кофе изготовлялся из керамики. Он был неудобным, громоздким, тяжелым для ежедневного использования. В скором времени из Китая пришла новая посуда из фарфора. Она была легкой, удобной и красивой. Ближе к восемнадцатому веку европейцы начали заваривать coffee только в фарфоровых чайниках.

Ближе к восемнадцатому веку европейцы начали заваривать coffee только в фарфоровых чайниках.

Дополнительная информация. Далее для изготовления приборов начали использовать драгоценные металлы. Серебряные кофейные чайники характеризуются красотой. При этом вкус напитка искажался, а взять ручку голыми руками не представлялось возможным из-за нагрева поверхности. После этого начали появляться новые материалы и решения. По сей день индустрия производства заварочников для кофе развивается. Появляются новые решения.

Разновидности заварочных чайников для кофе

Чтобы напиток не потерял свой изначальный вкус, рекомендуется уделить особое внимание выбору. Следует учитывать разные критерии, предназначение чайника для варки кофе на плите и другие нюансы.

Чтобы напиток не потерял свой изначальный вкус, рекомендуется уделить особое внимание выбору.

По типу разогрева

Существуют изделия, которые используются для нагрева на плите или электрические модели. Спиральные модели отличаются дешевизной и доступностью. При этом они быстро изнашиваются, поэтому придется покупать новое изделие через несколько месяцев. Дисковый нагреватель надежный, но его цена значительно выше.

Чтобы снизить вероятность скопления накипи на нагревательном элементе, рекомендуется использовать фильтрующие элементы. Они позволяют очистить воду. В таких устройствах варить ароматный кофе намного проще.

Чтобы снизить вероятность скопления накипи на нагревательном элементе, рекомендуется использовать фильтрующие элементы.

По типу заваривания

Следует обратить внимание на такие модели заварных чайников для кофе:

  1. Френч-пресс. По процессу приготовления напитка напоминает заварочные поршневые чайники. Внутри есть специальный поршень, который используется для фильтрации. Такое изделие подходит как для повседневности, так и украшения праздничного стола. Приборы изготовляют из разных материалов. Самый распространенные – стекло с металлическими вставками.

    Такое изделие подходит как для повседневности, так и украшения праздничного стола.

  2. Гейзерные кофеварки. Относительно недавнее изобретение. Есть модели для плиты или кофеварки. Принцип работы заключается в следующем: пар воздействует на жидкость, заставляя ее проходить через заварку. В результате этого получается готовый кофе. Электрические приборы позволяют за один раз приготовить несколько порций. Но такие устройства быстро ломаются, что является главным недостатком. При выборе кофеварки для плиты следует учитывать ее объем.

    Электрические приборы позволяют за один раз приготовить несколько порций.

  3. Турки для кофе. Традиционный метод заваривания напитка. Уникальная форма позволяет сохранить лучший аромат и вкус кофе. Результат зависит от того, какое изделие выбрано. Классическая форма – узкий верх и широкий низ.

    Уникальная форма позволяет сохранить лучший аромат и вкус кофе.

По материалу изготовления

Чайник для варки кофе бывает:

  1. Фарфоровый. Один из древних вариантов. Характеризуется равномерным прогреванием и получение насыщенного вкуса. Существуют модели с разным дизайном, формами и размерами. Из достоинств следует выделить, что материал не впитывает посторонние запахи.

    Характеризуется равномерным прогреванием и получение насыщенного вкуса.

  2. Стеклянный. Имеет приятный внешний вид. Позволяет следить за процессом заваривания. Не впитывает посторонних ароматов, а также позволяет сохранить температуру. Из недостатков следует выделить сложность в уходе. Такое изделие сложно отмыть от разводов, не используя вредных химических веществ.

    Позволяет следить за процессом заваривания.

  3. Керамический. Один из лучших вариантов для накопления запаха одного напитка. Он становится насыщенным и ароматным.

    Один из лучших вариантов для накопления запаха одного напитка.

  4. Чугунный. Такое изделие непрактично в ежедневном использовании. Есть сложность при выборе, так как некачественное изделие быстро разломается.

    Такое изделие непрактично в ежедневном использовании.

По форме и объему

В зависимости от этого параметра чайник для заваривания кофе бывает:

  • С широким дном;
  • С узким горлышком;
  • Округлой формы;
  • В виде конуса.

Чтобы получить вкусный кофе, рекомендуется выбирать чайник с узким верхом и широким дном. Это позволяет сохранить аромат и насыщенный вкус напитка.

Чтобы получить вкусный кофе, рекомендуется выбирать чайник с узким верхом и широким дном.

Какой вид чайников лучше и прослужит дольше

Существует множество типов чайников для заваривания. Каждый из них характеризуется своими особенностями. Поэтому следует обратить внимание на разные нюансы. При покупке следует учитывать следующие параметры:

  1. Тип питания. Чайник для плиты – более надежная и долговечная вещь. Несмотря на долгий нагрев воды экономится электроэнергия. Также получается создать атмосферу домашнего тепла и уюта. Электрический чайник лучше в тех случаях, когда требуется скорость приготовления и большое количество.

    Чайник для плиты – более надежная и долговечная вещь.

  2. Материал. Учитывайте цели, для каких вы будете использовать чайник. Один из лучших вариантов – модели с двойным дном. Они имеют приятный эстетический вид, прочность и качество.

    Один из лучших вариантов – модели с двойным дном.

  3. Объем и форма. Рассчитывайте количество людей, для которых будет готовиться кофе. Лучший вариант – модели с зауженным верхом, которые позволяют сохранить неповторимый вкус и аромат.

    Лучший вариант – модели с зауженным верхом, которые позволяют сохранить неповторимый вкус и аромат.

  4. Дополнительные функции. Если покупаете электрический чайник, учитывайте удобные дополнительные функции.

    Если покупаете электрический чайник, учитывайте удобные дополнительные функции.

Лучшие производители

Рынок производителей заварников полон разных решений. Перед покупкой следует обратить внимание на популярные фирмы. Ознакомьтесь с отзывами покупателей. Одни из лучших чайников для кофе:

  1. Hario. Представлен широкий ассортимент изделий. Подойдет для больших семейных застолий.

    Подойдет для больших семейных застолий.

  2. Stenson. Классические чайники округлой формы. Стеклянные стенки позволяют следить за процессом заварки.

    Стеклянные стенки позволяют следить за процессом заварки.

  3. Maestro. Керамические изделия разного дизайна. Хрупкие, но красивые сосуды для заваривания кофе.

    Хрупкие, но красивые сосуды для заваривания кофе.

Как ухаживать

Чайники изготовляют из разных материалов. Поэтому сложно перечислить все нюансы. В целом, достаточно соблюдать некоторые правила, чтобы сохранить посуду долгие годы. Учитывайте общие рекомендации:

  • При чистке матовой поверхности не используйте порошки, чтобы не появились царапины;
  • Используйте мягкие губки и моющие средства;
  • Чтобы убрать накипь, прокипятите чайник с раствором лимонной кислоты.
Чтобы убрать накипь, прокипятите чайник с раствором лимонной кислоты.

Эти простые советы помогут сохранить ваш заварочник для кофе. Выбирайте то изделие, которое вам нравится. Качественное изделие будет радовать вас долгие годы.

Видео: Как приготовить Вьетнамский кофе

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кофе - это растение ( Coffea ) и название напитка, который готовят из этого растения. Кофейное растение - это куст или дерево, которое может вырасти до десяти метров в высоту, но обычно его срезают короче. Изначально кофейные растения росли в Африке, а теперь растут также в Южной Америке, Центральной Америке и Юго-Восточной Азии. Они являются важной культурой для экономики многих стран. Первым брендом кофе, который был коммерчески продан населению, был Nes Café в 1879 году.Напиток готовится из семян кофейного растения, называемого кофейными зернами. Кофе обычно подается горячим и является популярным напитком во многих странах. Кофе содержит химическое вещество под названием кофеин, мягкое лекарство, которое не дает людям уснуть.

Чтобы приготовить напиток из кофейных зерен, они должны быть сначала специально подготовлены путем сушки, а затем обжарки. Бобы сушат через короткое время после сбора. Это сохраняет их и делает их готовыми к упаковке или жарке. Прежде чем из зерен приготовить напиток, их нужно обжарить или перемолоть (измельчить на мелкие кусочки в кофемолке).Когда молотый кофе помещается в кипящую воду, аромат и темно-коричневый цвет зерен переходит в воду. Приготовление кофе называется завариванием кофе. Есть несколько различных способов приготовления кофе.

Есть два основных типа кофейных растений. Coffea Arabica , самый распространенный. Большая часть кофе в мире производится из зерен арабики, [1] и Coffea Robusta , которые легче выращивать в местах, где арабика не растет.

Робуста дешевле и содержит больше кофеина, чем арабика [2] , и она используется во многих коммерческих кофейных продуктах. Но на вкус робуста горькая и кислая, поэтому люди пьют ее только вместе с другими продуктами. Робуста лучшего качества содержится в некоторых смесях эспрессо.

В прошлом люди давали названия новым сортам кофе арабика из того порта, из которого они пришли. Два самых старых сорта кофе Арабика - это «Мокко» и «Ява». Сегодня имена более конкретны. Они говорят нам страну, регион, а иногда даже недвижимость, откуда они приехали.

Кофе в зернах перед обжаркой Кофе в зернах после обжарки

Старение [изменить | изменить источник]

Некоторые сорта кофе вкуснее, если зерна "выдержанные". Это означает, что после сбора бобы сушат, а затем хранят от трех до восьми лет. Эта «выдержка» придает кофе менее кислый вкус. [3] Выдержанный кофе часто смешивают или «смешивают» с другим незрелым кофе.

Обжарка [изменить | изменить источник]

«Обжарка» - один из важных этапов превращения кофейных зерен в кофе.Когда кофейное зерно обжаривается, оно становится почти в два раза больше и меняет цвет с зеленого на желтый и коричневый.

Продолжительность обжарки кофейных зерен меняет вкус кофе. Некоторые виды кофе, такие как мокко и ява, обжариваются недолго. По вкусу легко понять, откуда кофе. Когда кофе обжаривается долгое время, труднее отличить разные сорта. Зеленые кофейные зерна можно купить и обжарить дома в духовке.

Шлифовка [изменить | изменить источник]

Прежде чем из кофе приготовится напиток, его «измельчают» в небольшой кофемолке, называемой «кофемолкой».Кофейная мельница измельчает зерна на очень мелкие кусочки. Кофе превращают в напиток несколькими способами. Для некоторых способов приготовления кофе, таких как «эспрессо», лучше всего измельчить кофе в мелкий порошок, но для других типов приготовления кофе, таких как «фильтрованный кофе», кофе готовится крупными кусками, чтобы предотвратить его прохождение. фильтр. Кофе тонкого помола делает вкус крепче.

Пивоварение [изменить | изменить источник]

Кофе превращается в напиток, помещая кофе в кипящую воду.Это называется «заваривание» кофе. Есть много способов сварить кофе. Четыре из самых популярных:

  • Кипячение: кофе и вода помещаются в кастрюлю на плите и вместе медленно кипятятся. Этот способ приготовления кофе использовался сотни лет. Таким способом обычно делают кофе на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Турции и Греции. [4]
  • Давление: Кипящая вода пропускается через молотый кофе машиной.Этот тип кофе называется эспрессо, а машина называется «эспрессо-машина» или «кофейная система». Эспрессо-машины часто встречаются в кафе и ресторанах. Эспрессо - очень крепкий кофе, который можно использовать для приготовления других кофейных напитков. [5]
  • Гравитация: Фильтрованный кофе готовится под действием силы тяжести, потому что кипящая вода падает из машины на кофе. Кофейная гуща удерживается в бумажном или металлическом «фильтре», через который вода может течь, а маленькие кусочки кофе - нет.Вода становится цветной и ароматной, когда она течет через кофе в кофейник. [6]
  • Вымачивание. Кофе выливают в кипящую воду и оставляют на некоторое время, пока вода не приобретет цвет и вкус. Это часто делается в кафе, которое представляет собой высокий стакан или кофейник, внутри которого есть специальный фильтр, который можно опустить, когда кофе будет готов, чтобы человек не пил кофейную гущу. Еще один способ заваривания кофе - положить кофейную гущу в небольшой пакет, подходящего размера для приготовления одной чашки кофе.Пакет помещают в чашку и заливают водой. Затем пакет удаляется. [7]
Густой турецкий кофе, приготовленный в специальной медной посуде Кофе можно пить с едой Капучино с белой пенкой в ​​Кофейне
  • Черный кофе - кофе без молока.
  • Белый кофе - это кофе с добавлением молока.
  • Café au lait - кофе, приготовленный из горячего молока. Часто бывает сладко.
  • Espresso - очень крепкий кофе.В Австралии его часто называют «коротким черным».
  • Капучино - эспрессо со взбитой молочной пеной (молоко, смешанное с воздухом). Хороший капучино должен быть из крепкого кофе. Когда пенистое молоко аккуратно наливается в чашку для кофе, она должна быть белой сверху и иметь кольцо более темного кофе по краям. Иногда сверху капучино посыпают какао.
  • Латте готовится как капучино, но с добавлением молока и очень тонким слоем пены.
  • «Flat white» - это двойной эспрессо, в котором молочная микропена добавляется к пенке (эмульсия масел в кофейных зернах в сочетании с горячей водой, которая плавает) на двойном эспрессо.
  • Americano - эспрессо с большим количеством горячей воды.
  • Ирландский кофе - это кофе с виски и сливками сверху.
  • Холодный кофе - эспрессо в высоком стакане с колотым льдом, холодным молоком и мороженым.
  • Кофе по-вьетнамски (Cafe Sua Da) - это фильтрованный кофе, налитый в стакан со льдом со сладкой сгущенкой (густое молоко, из которого удалена вода).
  • Frappé имеет несколько значений.Это смесь растворимого кофе, молока, сахара и пены. Еще один из напитков - купажированный замороженный кофе. И последний - это молочный коктейль, густой молочный коктейль.

«Растворимый кофе» - это очень быстрый способ приготовить чашку кофе для питья. Он производится на заводе и продается в банках или пакетах. Сначала из молотого кофе и кипятка готовят крепкий кофе. Затем кофейная гуща отфильтровывается. Жидкий кофе сушат до тех пор, пока не останется ничего, кроме гранул (маленьких хрустящих кусочков) или мелкого порошка.Затем его помещают в банки или пакеты. Как только ложка «растворимого кофе» добавляется в кипящую воду, он растворяется в воде, и кофе можно пить. Вкус может сильно отличаться от свежего кофе. Частично причина разного вкуса в том, что кофейные зерна Robusta обычно используются для приготовления растворимого кофе. Кофе в зернах робуста стоит не столько, сколько арабика .

Больше всего кофе покупают Соединенные Штаты; На очереди Германия. Люди в Финляндии пьют больше всего кофе на каждого человека.В Канаде, США и Европе некоторые рестораны продают в основном кофе; их называют «кафе» или «кофейни». В кафе часто продают еду, но еда в разных странах разная.

В некоторых странах, например, в северной Европе, люди любят устраивать кофейные вечеринки. На этих вечеринках люди пьют кофе и пирожные.

Во многих странах люди пьют кофе на работе; в США и Англии, например, его пьют по утрам.В других странах, например, в Мексике, его пьют вечером, чтобы не уснуть.

Кофе содержит наркотический кофеин. Кофеин - это мягкий стимулятор, который помогает людям бодрствовать. Кофеин, как и многие другие лекарства, может вызывать привыкание и проблемы со здоровьем. [8]

В некоторых исследованиях изучалась опасность кофе для здоровья. В феврале 2003 года в Дании было проведено исследование 18 478 женщин, чтобы выяснить, влияет ли кофе на беременность и роды. Было обнаружено, что если женщина выпивает от четырех до семи чашек кофе в день, это не сильно влияет на количество младенцев, родившихся мертвыми (мертворожденными).Но женщины в исследовании, которые выпивали восемь или более чашек кофе в день, имели в три раза больше шансов иметь мертворожденного ребенка. [9] [10]

По этой и другим причинам некоторые люди вместо этого пьют заменители кофе или кофе без кофеина.

BMJ цитирует исследование, в котором сделан вывод о пользе для здоровья употребления до четырех чашек кофе в день. Однако пить кофе не рекомендуется беременным женщинам и женщинам, у которых есть риск перелома костей.Согласно BMJ, не все согласны с этими выводами [11]

  1. «Ботанические аспекты». Международная организация кофе. Проверено 19 июля 2007.
  2. Рейнольдс, Ричард. «Реабилитация Робусты». Coffee Geek. Проверено 31 июля 2007.
  3. ↑ «Выдержка кофе». Кольцо Прибой . Проверено 11 декабря 2007 года.
  4. Укерс, Уильям Харрисон (1 января 1993 г.). Все о кофе . Gale Research; 2-е изд.п. 725. ISBN 978-0810340923 .
  5. Ротштейн, Скотт. «Техника пивоварения». Проверено 19 июля 2007.
  6. Леви, Джоэл (ноябрь 2002 г.). Действительно полезно: истоки повседневных вещей . Книги Светлячка. п. 1948. ISBN 978-1552976227 .
  7. Дэвидс, Кеннет (1991). Кофе: Руководство по покупке, приготовлению и использованию . 101 Производство. п. 128. ISBN 978-1564265005 .
  8. Джеймс, Дж. Э. (сентябрь 1983 г.).«Кофеин: краткое изложение некоторых известных и предполагаемых вредных эффектов привычного употребления». Британский журнал наркологии . 78 (3): 251–8. PMID 6354232.
  9. «Двойной риск мертворождения у больших любителей кофе», Daily Telegraph. 21 февраля 2003 г.
  10. «Потребление кофе матерями во время беременности и мертворождения, а также младенческой смерти на первом году жизни: проспективное исследование, Британский медицинский журнал». 22 февраля 2003.
  11. ↑ https: // www.bmj.com/company/newsroom/moderate-coffee-drinking-more-likely-to-benefit-health-than-to-harm-it-say-experts/
.

Домой | Чайник Nature's Coffee

Чайник для кофе Nature’s Coffee Kettle - это изысканный кофе, который можно заваривать прямо в пакете ... где угодно! Благодаря нашему разливному и закрывающемуся носику вы сможете насладиться 4 чашками по-настоящему премиального кофе ... в любое время! Вкусное развлечение!

Чайник 100% Colombian Nature’s Coffee с (1) колумбийской заправкой

Гватемальский чайник для кофе Nature’s с (1) сменной упаковкой

Чайник для кофе Nature’s Brazilian Mountain Blueberry с (1) дополнительной упаковкой

(2) Чайники для черного чая (с апельсиновым пеко)

Не забывайте, что при заказе от 50 долларов вы получаете бесплатную доставку.00 или больше.

Когда вам нужно выпить чашечку восхитительного изысканного кофе.

Вы на тропе, в поездке, на трибуне, на тренировках, в походе и многом другом! Вам не нужен растворимый кофе; у вас нет французской прессы.

О нас>

Возьмите лучшее из всех миров: растворимый кофе, кофе во френч-прессе, лучший кофейный термос.

Чайник Nature’s Coffee!
Свежий кофе для гурманов
… в любом месте и в любое время!

  • Изысканное, фирменное жаркое.Мы обжариваем небольшие партии, чтобы кофе NCK всегда был свежим, с максимальным ароматом и вкусом.
  • Легкий и удобный - (1,2 унции). Портативный!
  • Экономичный - ½ стоимости напитка бариста!
  • Многоразовый - повторно используйте чайник с нашими качественными наполнителями. Используйте повторно закрывающийся пакет для еды, закусок, упаковки и многого другого…

Ни беспорядка, ни уборки!

.

Стеклянный чайник на 600 мл со съемным заварочным узлом и заварочным узлом

Наши услуги

1. Обеспечьте обслуживание OEM, ODM и индивидуальное обслуживание.
2. Дизайн, фото, видео могут быть предложены бесплатно.
3. Образцы будут возвращены после заказа.

Производственный процесс

1 Разрезанная стеклянная трубка 2 Вытяжка стеклянной трубки 3 Выдувание корпуса 4 Уплотнение дна

5 Вырезание горловины горшка 6 Приварная горловина 7 Рукоятка 8 Отжиг

FAQ

1.Каково ваше MOQ?
Обычно наши MOQ составляет 500 ПК. Но мы принимаем меньшее количество для вашего пробного заказа.

2. Могу ли я получить образцы?
Конечно, мы можем предложить 1-2 образца бесплатно. но фрахт собираем.

3. Как долго длится время выполнения образца?
Мы можем отправить в течение 1 дня, если образец у нас есть в магазине и доступен, образцы OEM в течение 7 дней.

4. Как долго длится производственный цикл?
Обычно срок доставки составляет около 20-30 дней.

Если у нас есть запас, мы можем отправить товар в течение 3 дней после подтверждения заказа.

5. Можно ли, если мне нужен собственный дизайн?
Да, у нас есть профессиональная команда дизайнеров, которая может разработать дизайн в соответствии с вашими требованиями.

6. Какие сертификаты вы бы получили?
ISO, FDA, SGS и т. Д., Мы гарантируем, что наш продукт безопасен для пищевых продуктов и экологичен

7. Каковы ваши условия оплаты?
T / T, 30% депозита и 70% баланса против копии B / L.

8.Вы работали с какой-нибудь известной компанией?
Да, мы сотрудничаем с Wal-Mart, IKEA, Avon, Lipton, Disney и др.

.

Разъяснение разницы между кислым и чайниковым соусом

Терпкое, острое и технически загрязненное чайное пиво становится все более популярной категорией крафтового пива. Но термин «кислое пиво» ​​- это не пивной стиль; скорее, это средство для достижения цели.

Кисление в чайнике, также называемое быстрым скисанием, - это метод производства, который дает нам такие стили пива, как гозе и берлинер вайссе, а также то, что мы называем пивом Warhead - быстро закисшие морщинки, которые имеют тенденцию быть такими же яркими по цвету, как и они по кислотности.

«Чайник» относится к пивоваренному котлу, что означает, что пиво закисляют в заторном чане из нержавеющей стали и ферментируют в аналогичном резервуаре. Это обозначает ключевое различие между кислым соусом для чайника и традиционным кислым: сталь поверх бочки.

Квашение в стальном «котле» происходит быстрее и проще, чем традиционный метод кислого пива. Последнее часто связано со старением древесины со смесью микробов и, прежде всего, со временем. На создание традиционного сауэр может уйти несколько месяцев или даже лет, в то время как чайный сауэр можно перевернуть за считанные дни.Это отличный способ для занятых пивоваров получить свой пирог.

Добыча Pucker

Волшебный ингредиент, который превращает обычное сусло в кислое? Lactobacillus.

Эти бактерии, также называемые «лакто», являются пробиотиками, которые превращают сахар в молочную кислоту. Это та же самая живая культура, которую вы найдете в несладком йогурте и квашеной капусте.

«Их можно пить бесконечно», - сказал Chicago Tribune Джейсон Эбель, владелец Two Brothers Artisan Brewing. «Их просто неправильно понимают.”

Вместо традиционного затора, кислое сусло подвергается «кислому затору». По сути, вместо того, чтобы варить пиво и затем охлаждать его, чтобы приготовить дрожжи, жидкость кипятят, охлаждают и дозируют лакто.

Эта смесь сусла затем остывает (буквально) в течение нескольких дней в «котле», пока жидкость закисает. По достижении желаемого уровня терпкости возобновляется обычный процесс заваривания. Кипятить; добавить хмель; холодное сусло; добавьте дрожжи и дайте бродить.

Почему не дикий?

Выбор кислого пива в чайнике вместо бочки является предметом спора для некоторых.

Будь то действительно дикое (т. Е. Захватывающие микробы из воздуха, бочек, кожуры фруктов или все вышеперечисленное) или специально выращенное в лаборатории пиво смешанного брожения, обладает более сложным вкусом. С другой стороны, у кислого пива есть один основной вкус: терпкость.

Квашение в чайнике «очень простое дело», - сказал Denver Post Чад Якобсен, основатель проекта Crooked Stave Artisan Beer Project. «В нем нет времени и артистизма [в отличие от традиционного сауэр]». Короче, Якобсен сказал: «Это не мое.”

Брэндон Болдт, главный пивовар Odd13 Brewing, считает, что и то, и другое есть. «Причина, по которой мы применяем метод заквашивания сусла, - это не только функция пространства или целесообразности, но и еще один инструмент для исследования и творчества».

Хотя быстрая кислинка может быть не такой тонкой, как фанковые ароматы, которые могут создать выдержка и смешивание в бочках, пиво с кислинкой, безусловно, может быть восхитительным и освежающим дополнением к вашему выбору кислого пива.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту