Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Бифитер джин как пить


Как правильно пить и чем закусывать джин «Бифитер»

Джин «Бифитер» давно завоевал передовые позиции рынка в самых отдалённых странах мира, обладая натуральным английским качеством. Разумеется, среди всех марок джина «Бифитер» с изображением своего создателя Джеймса Барроу наиболее узнаваем, а конкуренты ещё будут долго кусать локти.

Джеймс Барроу, придумавший столь колоритный напиток, в 1820 году возвёл первый завод, где начали выпускаться первые образцы напитка. Рецепт никогда не раскрывался, что сделало джин популярным в кратчайшие сроки — о «Бифитере» говорили везде: на улицах, в гостях, ресторанах, барах. Подделок и копий напитка не существует, потому что в мире не продано ещё ни одной лицензии. Конечно, каждый турист, посещающий Лондон, считает своим долгом прихватить на родину хотя бы одну бутылку легендарного джина.

Из чего сделан джин «Бифитер»

Главные ингредиенты «Бифитера» — чистый хлебный спирт с плодами дикого можжевельника, апельсиновая цедра, миндаль, фиалка и лакрица. Каждый компонент делает джин столь вкусным, каковым мы привыкли его употреблять.

Отдельного внимания заслуживает крепость «Бифитера» в 47 градусов — это немного крепче водки, коньяка, либо виски, что заставляет выработать особую культуру питья. Существует всего два способа употребления этого напитка: в чистом виде и в составе различных коктейлей.

Классический способ употребления

Джин — это благородный напиток, отличающийся многовековой культурой употребления. Даже, казалось бы, самое незначительное — этикетка бутылки не меняется, что уже говорить о способах питья!

Разумеется, такой напиток выделяется хвойным запахом можжевельника, медленно переходящего в сочную палитру цитрусовых. Пряный кориандр также не останется в стороне.

Ценители джина и бармены очень рекомендуют употреблять напиток чистым. Это так по-русски, не понижать градус и принимать алкоголь таким, какой он есть! Неразбавленный джин поражает насыщенным сухим вкусом, что заставляет по достоинству оценить качество. Непосредственно перед подачей, его принято охлаждать до 5-6 градусов Цельсия, иногда и ниже. Дело в том, что при своеобразном привкусе и послевкусии, холодный напиток проще проглотить. Затем идёт ощущение лёгкого, накатывающегося тепла.

Ещё один способ охлаждения джина – лёд. Его раскалывают на крупные куски, добавляют в стакан тумблер, поливают джином. В результате, получается хорошо охлаждённый джин, но уже слегка меньшей крепости.

Допустим, еще такой  вариант, когда в стакан с джином доливают немого холодной воды. Это его не портит, а наоборот, даже слегка помогает раскрыть. Главное, чтобы вода была без газов и вкусовых примесей.

А вот насчёт того, как именно его пить – залпом или смаковать — однозначного ответа нет. Одни предпочитают сразу выпивать напиток, другие – полоскать им рот, охватывая вкус и аромат, третьи — не спеша отпивают по глотку.

В коктейлях

Главное правило употребления джина в коктейлях – это его качество. Невозможно испортить напиток хорошими ингредиентами. Итак, с чем хороша можжевеловая водка?

  • С вермутом. Он является универсальным вариантом, который, благодаря схожему процессу производства, делает их отлично сочетаемыми. Но стоить запомнить пропорции – очень много одного, и очень мало второго;
  • С ягодными морсами. Особенно хорош с клюквенным. В идеале, когда в коктейле есть джин, морс и мелко измельчённый лёд – фраппе.
  • С водкой. Сочетание, специально для любителей покрепче;
  • С имбирным элем. В Великобритании считается просто идеальным сочетание этого эля и джина в коктейлях;
  • Газированные напитки в виде содовой, кока-колы, лимонада и тархуна позволит по-новому взглянуть на разнообразие коктейлей – любимая газировка и качественный алкоголь идеально дополнят друг друга;
  • С соком цитрусовых  и других интересных фруктов. Такое сочетание помогает снизить резкость вкуса джина и освежить вкус напитка;
  • Украшениями коктейлей с джином служат оливки, цедра и кусочки цитрусовых, мята, сахарная либо солёная крошка.

Апельсиновый, яблочный, грейпфрутовый либо виноградный сок не испортят напиток, а добавленные мята, оливки, либо другие составляющие  позволят получить коктейль разных вкусов, который объединится в лучшее удовольствие. Напиток позволяет обширно экспериментировать, ведь это – «Бифитер», джин, который и непонятно, как правильно пить, и предельно ясно, с чем его можно смешать, получив гамму приятных ощущений. Строгих рамок нет – всё в руках дегустатора.

Если «Бифитер», то квадратный стакан

Тара для принятия джина должна обладать формой квадрата с достаточно высоким порогом. Сначала в стакан кладётся лёд, на который сверху падает ломтик ароматного лимона, а уже сверху наливается «Бифитер».

Как пить, и чем закусывать?

Как уже описано выше — чистый джин употребляется в рюмках по 50 грамм, быстро проглатывая содержимое тары. Мелкими глотками чистый «Бифитер» пить не рекомендуется — можно обжечь ротовую полость и горло. В России такой вариант наиболее популярен.

Закусывать это удовольствие лучше всего рыбой, сыром, копченным либо жареным мясом и маринованными грибами. Не рекомендуется горячая пища, так как она может вступить в реакцию со спиртом и вызвать раздражение. Аристократы утверждают, что бутерброд с икрой — лучшая закуска к классическому «Бифитеру». В любом случае — решать вам.

Джин-Тоник | Джин Коктейли

Шаг 1. Добавьте джин, затем наполните стакан тоником до половины. Теперь наполните стакан льдом. Не стесняйся, чем больше, тем лучше.

Шаг 2.Возьмите кружок лимона и еще один апельсин и поместите его в стакан.

Шаг 3. Затем долейте тоником и перемешайте. Не суетись, пей.

.

Негрони | Джин-коктейли | Джин Бифитер

Шаг 1. Вылейте все ингредиенты в стакан для смешивания и перемешайте, чтобы охладить и разбавить, чтобы раскрыть вкус и аромат напитка.

Шаг 2.Процедите в стакан с одним блоком льда, затем украсьте.

Шаг 3. Или просто вылейте три ингредиента в стакан поверх кубиков льда или колотого льда и ненадолго перемешайте, а затем украсьте.

.

Джин Бифитер | Самый награждаемый джин

в мире
Состав

Beefeater Dry, 50 мл - 5 частей

Яблочный сок прессованный 40 мл - 4 части

10 мл свежего лимонного сока - 1 часть

5мл сахарного сиропа - 0.5 часть

Маленькая щепотка морской соли - 0,01 части

2-3 листа шалфея - 0,1 части

Топ с газированной водой - 4 части

.

Экскурсия по ликеро-водочной фабрике Beefeater Gin - вход с Лондонским проездным

Узнайте, что происходит за кулисами на заводе по производству джина Beefeater: одного из самых любимых спиртных напитков в мире, и совершите самостоятельную экскурсию.

The Beefeater London Gin Distillery - всемирно признанный дом джина, которому уже более 150 лет. Центр для посетителей - это интерактивный опыт, позволяющий приоткрыть завесу над необычными историями и событиями, стоящими за одним из самых любимых в мире духов.Прогуляйтесь по мощеным викторианским уличным рынкам, к секретным водопоям запрета и осмотрите подобный собору тихий дом винокурни. Нет лучшего места, чтобы поближе и лично познакомиться с творением квинтэссенции британского духа.

Получите доступ к винокурне Beefeater Gin Distillery с The London Pass®

- Ничего не платите при входе - просто покажите свой пропуск.
- Воспользуйтесь дополнительным интерактивным iPad, чтобы узнать увлекательные факты о дистилляции джина во время самостоятельной экскурсии.
- Понюхайте, прикоснитесь и попробуйте самый награжденный джин

в мире.



Перейти к

- О заводе Beefeater Gin Distillery

- Особенности тура

- Знайте, прежде чем идти

- Максимально используйте свой London Pass®

- Как добраться

О заводе по производству джина Beefeater

Beefeater Gin Distillery использует ручной рецепт, который практически не изменился с 1800-х годов.Основываясь на наследии лондонского сухого джина, винокурня установила новый стандарт напитка во всем мире. Сохраняя верность своему наследию, винокурня расположена в эдвардианском здании с пристройкой 1950-х годов и включает в себя викторианские перегонные кубы и ботанический зал, где хранятся свежие ингредиенты.

Наверх

Особенности тура

Экскурсия по винокурне Beefeater Gin Distillery - 1,5 часа

Этот тур для самопознания - это прогулка по истории лондонского джина, где вы узнаете, как несколько смекалистых американских барменов делали джин, ставший самым популярным в мире коктейлем.Вы также узнаете, как Джеймс Берроу, основатель бренда, создал удостоенный наград джин Beefeater Gin, превратив его в фирменный напиток Лондона. Во второй части вашего визита экспертный гид винокурни проведет вас в самое сердце винокурни и расскажет о ручном производственном процессе, который завершится бесплатным напитком Beefeater Gin and Tonic в конце экскурсии.

Наверх

Факты о Джине Бифитер

  • Beefeater Gin составляет три из каждых четырех бутылок джина, импортированных в США, и в 1963 году он был единственным джином, выбранным для перевозки на борту первого рейса QEII в Нью-Йорк.
  • Вы пробовали Burroughs Reserve? Спирт варят в оригинальном перегонном кубе Джеймса Берроу №12. Этот эксклюзивный спиртной напиток объемом всего 268 литров является сердцем и душой оригинального напитка.


Наверх

Знай, прежде чем идти

  • Информацию о доступности, удобствах и расписании работы можно найти на официальном сайте.
  • Доступ к интерактивным экспонатам и дополнительной информации через iPad - их можно бесплатно взять напрокат на стойке регистрации.
  • Бесплатный безалкогольный напиток будет предложен лицам младше 18 лет. Из-за характера опыта мы можем размещать детей только старше 8 лет в сопровождении взрослого.
  • Этот тур доступен при наличии. Чтобы узнать о наличии тура, пожалуйста, проверьте сайт или позвоните по телефону 020 7587 0034. Максимальная вместимость тура - 15 человек.
  • Пожалуйста, проверьте страницу закрытых дверей и уведомлений об изменениях в часах работы, расписании экскурсий и исключительных датах закрытия.

Наверх

Получение

Требуется бронирование. Вам необходимо отправить снимок экрана вашего пропуска на [email protected] и запросить слот для тура. Команда бронирования свяжется с вами по электронной почте, чтобы подтвердить, есть ли у них место.

Наверх


Максимально используйте свой London Pass®

Не забудьте посетить Имперский военный музей, расположенный неподалеку.Вход включен в The London Pass ® .

Наверх


Как добраться

На лондонском метро

От станции метро и магистрали Vauxhall можно дойти до винокурни (12-15 минут ходьбы).

Чтобы узнать о других вариантах путешествия, ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами на официальном сайте.

А чтобы узнать больше о том, чем можно заняться в Лондоне, посетите блог London Pass .

См. Полный список достопримечательностей.

.

Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту