Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Безвкусный но важный компонент многих коктейлей


Из каких трех базовых продуктов можно готовить разнообразные блюда в течение недели?

Все очень просто: это картофель, сливочное масло и яйцо.

Это даже немножко нечестно, потому что с помощью этой троицы можно готовить не одну неделю, а две или дольше. Есть тысяча способов, как использовать каждый из этих продуктов. Картошку мы можем варить, жарить, делать конфи, делать из нее пюре. Можно жульнически добавлять немного молока там, где надо. Яйца можно жарить или варить несколькими способами: делать омлеты и всевозможные скрамблы. Смешивая эти ингредиенты, можно получать необычайную комбинацию.

Моя любимая комбинация — это испанская тортилья: вареная картошка или конфи в топленом масле с яйцом. Нужно соединить все вместе на сковороде, аккуратно прогреть этот плотный и тяжелый омлет с одной стороны, ловко перевернуть, прогреть с другой стороны и получить самую вкусную картошку в мире. Она скрепляется яйцом и хорошо удобрена сливочным маслом. В Испании ее делают на оливковом масле. Но я считаю, что в наших северных краях сливочное масло подходит больше.

Можно сжульничать, взять немножко хлеба, сделать гренки, французские тосты. Можно сделать пирог из картофельного пюре с вареным яйцом. Дальше мое воображение уже начинает разыгрываться: можно приготовить зразы, или просто испечь картошку, положить внутрь яичко и дать ей допечься до конца, и на все положить сверху сливочное масло.

Главное, что сливочное масло очень изменчивое. Его можно использовать в чистом виде, а можно модифицировать. Топленое масло – это само по себе потрясающий ингредиент. А если сделать масло-нуазет — довести его во время топления до того, чтобы сывороточная часть выпала в осадок и карамелизовалась, придала этому маслу удивительный ореховый аромат, – то это снова открывает для этих блюд новое измерение. Ложечка масла-нуазет просто на жареной картошке – это что-то удивительное. Поэтому, варьируя каждый день способы приготовления этих трех продуктов, можно продержаться довольно долго.

yandex.ru

«Какими аксессуарами можно дополнить платье и образ невест, если свадьба в морском стиле?» – Яндекс.Знатоки

Любая свадьба, будь то морская или лесная, не должна нарочито заявлять о себе в образах невесты и жениха. Важно понять стиль/настроение. В данном случае морская - легкая, воздушная, неформальная, свободная. Актуально лаконичные образы без перегрузки деталями и дотошным повествованием морской истории. Всю нагрузку за данную тематику может взять на себя декор. А вы оставайтесь максимально естественными.

Легкое струящееся платье, без кринолинов и прочих обвесов. Босоножки, сандалии. Открытая обувь будет самой подходящей. На пляжную церемонию можно и вовсе одеть браслеты на ноги или барефуты, цветы на ногах тоже красиво. Распущенные волосы, можно веночек из живых цветов. Очень может подойти стилизация бохо. Возьмите что-нибудь из него.

И главное присматривайтесь и оценивайте образ, все должно быть гармонично, без излишеств.

Наймите свадебного организатора или стилиста. Они со стороны всегда оценят ваш образ, помогут подобрать более "вкусные" аксессуары. Которые подчеркнут вашу красоту, а не уведут "не в ту степь".

Иногда может выручить даже фотошоп. Попробуйте не покупая вещь, примерить ее виртуально :)

yandex.ru

любимую книжку и чашку горячего шоколада или прогулки по сказочно золотому лесу?» – Яндекс.Кью

Все три варианта прекрасны.
Во время прогулок по лесу можно захватить с собой фотоаппарат. А еще лучше сделать из прогулок с фотоаппаратом хобби. Изучение настроек, обработка фотографий — все это может сильно увлечь не на одну осень и сильно скрасить дождливые и унылые дни, которые непременно последуют за золотой осенью.
Кстати, фотографировать можно и осенний дождик. Может получится очень романтично. Или же наоборот — грустно.
Вот, к примеру, пару кадров (все фото не мои):

Я помню, как однажды осенью мы выбрались в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург. Решив объехать пробку в Волочке, мы попали в одно потрясающее место — небольшой пруд, деревья, переливающиеся зелеными, желтыми и красными цветами и уютная церквушка… Место было похоже на такое:

Этот кадр я не запечатлела, но он до сих пор живет в моих воспоминаниях. Именно тогда я решила в будущем выделить время для фотографии.
Книги — прекрасный способ скоротать осенние дни. Только тут, на мой взгляд, нужно выбрать какое-то легкое чтиво…
Например, этой осенью я совершила ошибку. Прочитала книгу «Оскар и розовая дама» - книга о последних днях больного ребенка. Самое тяжелое, что я читала до этого - «Мальчик в полосатой пижаме». После прочтения несколько осенних недель я была в очень подавленном настроении...
И что касается горячего шоколада… Тут у кого что болит, но я бы заменила на какао с корицей на нежирном молоке. Ну просто, чтобы по весне не удивляться лишним сантиметрам. Осень длинная, греться придется часто… Хотя пару кружек шоколада за зиму — самое то! Особенно очень горячего, нежно пахнущего, да в морозец, под медленно падающие снежинки…
Еще шоколад осенью вполне заменят бананы. Они тоже прекрасно поднимают настроение. Или безалкогольный глинтвейн — с наступлением холодов его продают многие кафешки.
Так что осенние вечера можно коротать при свечах за чашечкой какао, просматривая свои фотографии. Прекрасный способ расслабиться.

yandex.ru

«Какие 4 сладости не навредят фигуре?» – Яндекс.Знатоки

Мармелад

Мармелад — лакомство, которое на 90% состоит из пектинов, добытых из фруктов. Эту сладость можно найти в любом магазине как минимум в 10 вариациях, но все же лучше сделать его своими руками. К сожалению, зачастую мармелад, который продается в супермаркетах, абсолютно не имеет ничего общего с настоящим желейным лакомством.

Мармелад из фруктов не менее вкусный, чем ягодный, а желейки из лимона с имбирем очень понравятся любителям цитрусовых.

Шоколад

Диетологи постоянно спорят, является ли шоколад диетическим продуктом. А мы с уверенностью можем сказать: да и еще раз да, конечно. С одной поправкой: если не злоупотреблять и съедать пару долек горького шоколада в день. Соблюдая два этих правила, вы увидите, что шоколад не подарит вам лишних граммов, но окажет положительный эффект на ваш организм. Горький шоколад продлевает молодость и эффективно борется с возрастными изменениями кожи. А еще долька шоколада улучшает настроение и дарит заряд бодрости на долгое время.

Чтобы шоколад в полной мере был полезным и «правильным», в нем не должно быть сахара (позволительно минимальное его содержание). Идеальный вариант — 95% какао и 5% – сахара. Сегодня даже можно найти черный шоколад совершенно без сахара (со стевией, например).

Зефир

Пожалуй, зефир — это неоспоримый лидер в списке «одобрено диетологами». Хорошая новость: в зефире нет ни грамма жиров. Плохая — в покупном содержится слишком много сахара. Что делать? Либо есть его в ограниченных количествах (впрочем, как и все, даже полезные сладости), либо готовить его в домашних условиях.

Сладости из сухофруктов

Если вы не готовы отказаться от конфет, пирожных и тортиков, обратите внимание на рецепты веганских сладостей. Как правило, все веганские десерты готовятся из сухофруктов, орехов и полезных жиров (к примеру, из кокосового масла), поэтому вреда ни вашей фигуре, ни здоровью вашего организма они точно не нанесут.

yandex.ru

алкогольный коктейль, 3 буквы, 3-я буква Ш, сканворд

алкогольный коктейль

Альтернативные описания

• костистая рыба с колючими плавниками из семейства окуневых

• бытовое название несовместимых или плохоусваиваемых смесей различных крепких напитков

• зазубристый гвоздь, с насечкой, для крепости; строптивый, сварливый человек

• смесь водки и пива, быстро опьяняющая

• щетка для чистки ламповых стекол

• гвоздь или костыль с зазубринами

• сорная рыба

• скорпена

• речная рыба, как результат смешения пива с водкой

• разговорное название смеси несовместимых напитков

• раньше так называли большой гвоздь с зазубринами: забьешь — не вытянешь, а сейчас так называют рыбу

• пиво без водки — деньги на ветер, а пиво с водкой — что будет?

• «рыба» для бутылок

• колючая рыба

• рыба семейства окуневых

• и рыба, и щетка

• речная колючая рыба

• «ощетинившийся» окунь

• «рыба» для мойки бутылок

• пиво с водкой

• гвоздь с зазубринами

• рыба из русского коктейля

• коктейль с рыбным именем

• коктейль по-русски

• рыба

• колючий, но в уху пойдет

• какую рыбу можно выпить?

• колючая и «сопливая» рыба

• коктейль с рыбным названием

• какой рыбой называют щетку?

• «унитазная» рыба

• лодка «Щ-303»

• колючий сородич окуня

• коктейль из водки с пивом

• «рыбный» коктейль

• сногсшибательная «рыба»

• плавающая колючка

• чисто русский коктейль

• «опьяняющая» рыба

• скорпена — это морской ...

• Речная рыба семейства окуневых

• Щётка для чистки бутылок

• (разг.) смесь водки с пивом или вином, вызывающая быстрое опьянение

• Зазубренный гвоздь

• Рыба семейства окуневых

• Небольшая костистая речная рыба семейства окуневых с колючими плавниками

• "Опьяняющая" рыба

• "Ощетинившийся" окунь

• "Рыба" для мойки бутылок

• "Рыбный" коктейль

• "Унитазная" рыба

• "рыба" для бутылок

• какой рыбой называют щетку

• какую рыбу можно выпить

• колючая и "сопливая" рыба

• лодка "Щ-303"

• м. рыба кострик, бобырь, ногтик, Acerina cernua; вид ее, rissica, кальма и калман, также бодырь и пр. Зазубристый гвоздь, с насечкой, для крепости. Строптивый, сварливый человек. Стать ершем, упереться, противиться. Ерши по телу встали, мороз пробежал, гусиной шкурой подернуло. Ерш в первом залове, к неудачному промыслу. Ерш бы в ухе, да лещ, (да сиг) в пироге. Вот тебе ершок, свари ухи горшок! Ерши неспорое кушанье: на грош съешь, а на гривну хлеба расплюешь. Все ерши, а плотвички ни одной! т. е. все злые люди. Бил ерш челом на лихого леща, из сказки. Тягался, как лещ с ершом, то же. Выжил, как ерш леща, то же. Ушел в ершеву слободу, утонул. Морской ерш, черноморск. Scorpaena porcus. Ершевый, к ершу относящ. Ершистый, ершеватый, упорный, строптивый, Ершеник м. растенье Eucalyptus. Ершить гвозди, насекать, делать насечку, зазубрины. Ершить болты. Ершеный или мертвый гвоздь. -ся, упрямиться, упираться. Ершееды, прозвище белозерцев, осташеи и псковичей

• пиво без водки - деньги на ветер, а пиво с водкой - что будет

• скорпена - это морской ...

• сногсшибательная "рыба"

• колючий, но в уху пойдёт

• коктейль, сделанный русским мужиком

scanwordhelper.ru

Диетологи рассказали о вредных сочетаниях продуктов и предложили варианты получше

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Один из лучших шеф-поваров планеты, кулинарный исследователь и автор книги «Матрица вкуса: искусство и наука сочетания общих ингредиентов для создания экстраординарных блюд» Джеймс Брискони уверен в том, что объединение продуктов в одно блюдо или в один прием пищи — это настоящее искусство. Нужно учитывать и схожую химическую структуру ингредиентов, и сочетание запахов, и визуальную гармонию.

Иногда методом проб и ошибок мы ищем свои идеальные сочетания, но зачастую комбинируем продукты по уже проверенным рецептам. Но так ли они полезны?

Мы в AdMe.ru нашли 8 сочетаний продуктов, которые могут помешать организму работать в полную силу, а порой даже создать проблемы со здоровьем.

1. Кекс + апельсиновый сок

Есть такие завтраки, которые вместо того, чтобы наполнять энергией и заряжать бодростью, оставляют вас совершенно без сил. К примеру, кекс и стакан апельсинового сока. В таком сочетании нет ни белков, ни клетчатки, зато есть ударная доза углеводов, в результате чего сахар в крови поднимается до максимума, а потом резко падает. С ним же падает ваша работоспособность и выносливость. В одном кексе содержится столько же сахара, сколько в 2,5 маленьких Snickers.

  • Совет: Выберите для завтрака цельнозерновые кексы, а пакетированный сок, в котором по большей части вода и сахар, замените натуральным йогуртом.

2. Мясо + сыр

На первый взгляд кажется, что расплавленный сыр отлично дополняет сочное мясо, но едва ли такой дуэт можно назвать полезным.

В сыре есть кальций, а в мясе — железо и цинк. Когда они оба участвуют в обменных процессах, то кальций замедляет усвоение цинка. А еще кальций в сыре почти в 2 раза уменьшает усвоение железа. Наш организм не может одновременно переварить оба этих продукта и при этом получить из них максимум питательных веществ.

  • Совет: Старайтесь, чтобы сыр и мясо не становились ингредиентами одного блюда. К примеру, мясо хорошо сочетается с болгарским перцем и капустой, ведь витамин С в них помогает усвоению железа.

3. Яйца + рыба

Оба этих продукта по отдельности очень полезны. И рыба, и яйца богаты различными питательными веществами, витаминами и аминокислотами. Что интересно, по содержанию витамина D желток яйца уступает только рыбьему жиру.

Очень популярен миф, что элемент авидин в яйцах нейтрализует витамин В7 (биотин), который содержится в жирных сортах рыбы и играет важную роль в метаболизме белков, жиров и углеводов, а также в поддержании уровня глюкозы в крови. Но при варке авидин денатурируется и теряет свою активность по отношению к биотину. Так вот, если сочетать рыбу с сырыми яйцами, то в желудке образуется нерастворимый комплекс авидин-биотин, и витамин В7 не поступает. Но с вареными яйцами подобного не происходит.

  • Совет: К рыбе рекомендуют подавать зеленый салат или шпинат. Они богаты марганцем, который помогает йоду из рыбы хорошо ус

www.adme.ru

10 простых и вкусных сочетаний продуктов, которые помогут похудеть быстрее

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Диеты и правильное питание обычно ассоциируются с полным самоконтролем и бескомпромиссным отказом от привычной и вкусной еды. Но на поверку это обидное заблуждение. Если подробнее изучить состав продуктов и эффекты, которые они оказывают на организм, можно неожиданно выяснить, что диетическое питание вполне может включать в себя стейки, картошку и даже шоколад. Более того, если подобрать им правильное сочетание, они не просто не навредят фигуре, но даже ускорят процесс похудения.

AdMe.ru разобрался в хитростях пищевой ценности и сочетаний различных продуктов и подобрал 10 вкусных жиросжигающих вариантов еды и напитков. Вкупе с активным образом жизни они непременно помогут скинуть нежелательные килограммы за рекордно короткий срок.

Говядина травяного откорма + топинамбур + чеснок

Отказываетесь от стейков, будучи на диете? Очень даже зря. Только выбирать лучше мясо травяного, а не зернового откорма, так как оно содержит меньше жировых вкраплений, но позволяет по-прежнему наслаждаться натуральным вкусом говядины. Более того, стейки из мяса травяного откорма богаты лейцином — аминокислотой, которая помогает наращивать мышечную массу и сжигать при этом лишний жир.

Польза увеличивается в сочетании с топинамбуром, так как он насыщен олигофруктозой — природным полисахаридом, который, помимо прочих своих эффектов (в виде укрепления иммунитета, снижения уровня холестерина и так далее), успешно подавляет голод и, как следствие, ускоряет снижение веса. Для максимальной пользы не забудьте приправить весь этот вкусный набор чесноком, который также доказал свою эффективность в вопросе снижения индекса массы тела.

Лосось + йогурт + батат

www.adme.ru

Продукты, из-за которых вы испытываете усталость уже в середине дня

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Залог активного дня — правильный завтрак и обед. Но некоторые из продуктов, к которым мы привыкли и едим каждый день, не дают энергию, а забирают ее. Именно поэтому после обеда нам хочется прилечь, а не продолжить работу. Да и завтрак иногда дает сил лишь на пару часов, а дальше приходится бодрить себя с помощью кофемашины.

Мы в AdMe.ru составили список продуктов, которые лучше не есть на завтрак и обед, если вы хотите оставаться активными и продуктивными.

1. Сладкий завтрак: хлопья, круассаны, йогурты

Все эти продукты, которые реклама представляет нам идеальными для завтрака, на самом деле содержат огромное количество сахара. Сладости, если съесть их натощак, стимулируют работу поджелудочной железы. Она начинает активнее вырабатывать инсулин, чтобы снизить сахар в крови. В результате после такого завтрака мы чувствуем не бодрость, а усталость.

Другой побочный эффект резкого скачка сахара в крови — аппетит. Так что не удивляйтесь, если спустя всего час после утреннего приема пищи вы придете на работу и снова захотите перекусить. Третий минус — через пару-тройку лет таких завтраков риск заболеть диабетом значительно возрастет.

Чтобы сделать первый прием пищи здоровее, включите в рацион каши на воде или молоке, а хлопья замените мюсли без сахара. В качестве добавок к ним можно использовать орехи и сухофрукты.

2. Белый хлеб

Белый хлеб люди потребляют в разном виде. Это могут быть утренние тосты и бутерброды или пицца на обед. Но он действует на организм так же, как и сладости, — стимулирует работу поджелудочной железы и провоцирует выброс инсулина. Результат все тот же — чувство усталости.

Кроме того, этот продукт имеет очень низкую питательную ценность. После всех обработок хлеб, который мы покупаем, содержит практически один крахмал, который бесполезен для насыщения организма. Поэтому, если вы привыкли вместо нормального обеда перекусывать на работе пиццей или бутербродами, не рассчитывайте, что они насытят вас до вечера. Скорее всего, вы захотите есть через пару часов, что приведет в итоге к лишнему весу.

Кроме того, Американский журнал полезного питания в 2015 году опубликовал интересное исследование, согласно которому потребление большого количества белого хлеба ведет к депрессии.

3. Энергетические напитки

www.adme.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту