Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Белое безмолвие коктейль


Коктейль "Белое безмолвие". Подробный рецепт: aged_hare — LiveJournal

Никогда не любил коктейли. Но есть единственный коктейль, авторство которого приписывают Ф.Г. Раневской, не вызывающий у меня неприязни.

Для приготовления коктейля нам понадобится тонкостенный (важно!) высокий (очень важно!) стеклянный стакан. Чтобы действительно получился настоящий коктейль с аутентичным вкусом, стакан необходимо качественно охладить. Летом можно поместить стакан на сутки в морозильник. Зимой лучше всего вынести стакан на улицу подобрав продолжительность выдержки в зависимости от температуры воздуха. Разумеется, стакан необходимо накрыть, чтобы вездесущие птички не испортили Ваш коктейль.

Об остальных подготовительных мероприятиях расскажу по ходу описания рецепта приготовления.

Итак, в высокий, предварительно хорошо охлаждённый стакан налить 75 граммов водки, охлаждённой до температуры 6,5°C. Чтобы в водке не возникали турбулентные завихрения, которые неизбежно испортят вам вкус коктейля, следует наливать напиток тонкой струйкой по ножу. С первого раза возможно и не получится, поэтому следует заранее потренироваться. В течение всего времени приготовления коктейля стакан должен стоять неподвижно на массивном, неподверженном вибрациям, основании.

Затем делаем второй слой коктейля. Его изготовление также очень важно, ведь именно этот слой определят основную ноту вкуса коктейля. В тот же стакан, так же аккуратно, тонкой струйкой по ножу наливаем 25 граммов водки температурой 7°C. Очень важно, чтобы слои не смешались, поэтому заранее отключите свой мобильный телефон, чтобы вас не отвлекли в самый неподходящий момент, и предупредите присутствующих о том, что вас нельзя беспокоить.

Завершаем приготовление коктейля. С предельной осторожностью, чтобы не нарушить предыдущие слои, наливаем 50 граммов водки с температурой 8°С.
Коктейль "Белое безмолвие" готов. И Боже вас упаси добавить туда какой-нибудь гадости!

aged-hare.livejournal.com

Секрет коктейля «Белое безмолвие» или как увидеть ночью мужчину с хвостиками и в лифчике

Наш маленький чат…

Сегодня он скрипел и пыхтел от напряжения. В него пришли люди… Много людей. А начиналось все так тихо и спокойно. Гуго де Пейн поведал мне и Сину рецепт нового «антигрустина». Способ приготовления коктейля «Белое безмолвие». В бокал наливается сто грамм спирта и водка по вкусу.. Это адская смесь, но я ее как-нибудь попробую, тем более Гуго обещал, что наутро голова чистая как стекло. Еще для остроты ощущений он рекомендовал сделать следующее: «Для полного эффекта в коктейль можно кинуть мадагаскарского таракана. После выпивания вытряхнуть таракана на стол и умиляться над его пьяными поползновениями».

Тут в чат ввалился некто Мираж и сходу начал задавать провокационные вопросы. Ситуацию разрулил Син. За что ему спасибо:

mirage: люди!!! кто в курсе, где сдать сперму в Перми (или адрес банка)
Sin: :))) это можно делать и без банка)))
mirage: а может? подскажете статью в "Реакции", там об этом писали?
Sin: не уверен, что тут ваще пермские есть)
mirage: ну, ладно, чуваки, респект!!!
Sin: а тебе хорошо развлечься)))

Странный парень этот Мираж. Видимо, ему не очень приспичило.

Забегали Оля с Саной, одобрили нашу новую галерею. Прислали новых картинок, несмотря на неполадки с моим почтовым ящиком, завтра выставим. Но почему-то они быстро нас покинули. Наверное, у них погода хорошая, а у нас снег.

Кстати, про снег и его влияние на людей.
Гуго де Пейн собирается менять работу. Его достала верстка. Де Пейна нетрудно понять. Эта пурга за окном в разгар весны подавляюще действует на мозги. Хочется что-нибудь изменить, но так как с природой мы бессильны что-либо сделать, то переключаемся на самих себя. Философский вопрос. Вернемся к нему позже.

В середине дня явилась Натхен, посочувствовала Гуго и завела с ним настоящий мистический разговор.
Nathen: Гуго де Пейн, я тебя сегодня ночью видела с двумя хвостиками и в лифчике. ;)
Гуго де Пейн: Какой кошмар...
Nathen: Ты знаешь, а мне понравилось!
Гуго де Пейн: Извращенка, ))
Nathen: Ничего подобного. Просто я могу по желанию заказывать сны. Как у тебя с этим?
Гуго де Пейн: А вот у меня так не получается..
Nathen: Сочувствую. Я как тебя увидела с хвостиками и в лифчике - так сразу проснулась...
Гуго де Пейн: В холодном поту?
Nathen: Отнюдь. В прекрасном настроении!
Гуго де Пейн: От твоих признаний башню клинит :))

Готично, думаю, что в следующий раз в боулинг мы пойдем уже шумной толпой.

А потом чат стал трещать по швам. Пришли многочисленные любопытные. Любопытных интересовало, как тут все устроено, что за люди чатлане и как у нас в плане эротики. Эротика в чате, как известно, начинается под вечер, после длительных психологических и философских бесед, поэтому любопытные разочарованно уходили.

И зря. Не довелось им пообщаться с новым чатланином Тропиком. Он долго с упоением рассказывал, как ему довелось удовлетворить некую юную особу прямо на лестничной клетке. О, там были такие подробности! Если осмелимся, выложим в форме эротического рассказа к выходным. Хорошее настроение полезно для здоровья.

Не знаю, чем у них это в итоге закончилось. Мне было не до грубых материй, так как с головой окунулся в безбашенную романтику. Загадочная незнакомка Евгения из Германии воспылала ко мне чувствами настолько бурными, что, как честный человек, я уже должен быть на пути в Дойчланд. Впрочем, все может быть. Мое разбитое вдребезги сердце готово на самые отчаянные поступки. Душа жаждет приключений. Чего и вам желаю.

Ваш Досе Парос

Читать эту статью на английском: The secret cocktail "White Silence" or how to see at night a man with a tail and a bra

www.yoki.ru

Ответы Mail.ru: Что за коктейль

Наверное название перепутали - "Белая горячка"

кифир и соленые огурец, на слова не будет времени

После него приходит немая белая горячка

Много водки в перемешку с коньяком, виски, потом самбука, потом ликет, пару "Лонг айлендов и можно покупать белые тапочки.

touch.otvet.mail.ru

Плиз подскажите рецепты каких нибудь офигенных алкогольных коктейлей?)))

Апельсины в красном вине Для рецепта вам потребуется: сухое красное вино - 80 мл апельсиновый сок - 40 мл сахарный сироп - 20 мл апельсиновые дольки лед. Смешать компоненты в бокале со льдом. Добавить апельсиновые дольки

коктель "Монгол" на 0.5- 0.2 колы, 0.2 пива, 0.1 водка или Ред Лейбл. перед употреблением ты кричиш на английском "I FEEL NO PAIN" (АЙ ФИЛ НО ПЕИН, тебе дают ляпаса и ты залпом выпиваешь! ) ЗЫ перевод фразы- я не чувствую боль!

Если денег хватит, то АК-47 Бурбон10мл Коньяк10мл Водка10мл Джин10мл Ром светлый10мл Виски10мл Содовая Сок лайма10мл Ликер Куантро10мл Для украшения Лайм Рецепт рассчитан на 1 порцию. Способ приготовления Взболтать все компоненты в шейкере со льдом, процедить в бокал хайбол и дополнить содовой. Ломтик лайма опустить в напиток. Параметры коктейля

Оооо... ну слушай тогда, сейчас я тебе расскажу самые интересные коктейли (скажу сразу, я любитель абсента, поэтому многое будет на основе абсента) : Коктейль "Crazy Grasshopper" (Сумашедший кузнечик) Состав: Гринадин - 30 гр. Сливочный ликер - 30 гр. Белый ром - 30 гр. Самбука - 25 гр. Абсент - 25 гр. Ликер "Блю курасао" - 10 гр. Способ приготовления: В бокал "Маргаритка" налить слоями гранатовый сироп "Гринадин", сливочный ликер и ром. Затем выстроить пирамиду на бокале "Маргаритка" из стакана для виски и рюмки-шота. В отдельный бокал коньячку (лучше использовать бокал коньячку, так как при переливе в другой фужер огонь не будет обжигать пальцы) налить самбуку, абсент и ликер "Блю курасао" для цвета и поджечь. Для пущего эффекта посыпать на огонь корицу. Вылить горящую смесь на пирамиду (ожидаемый эффект - публика ликует, "жертва" испытывает чувство страха и восторга, бармен - счастлив) . Дальше можно либо подождать, когда огонь сам затухнет, либо налить на пирамиду сок по вкусу, тем самым затушив огонь. Разобрать пирамиду, подать "жертве" трубочку. Коктейль готов. Есть еще другой вариант такого коктейля - "Горящая Атлантида". Отличается от вышеуказанного и продемонстрированного более меньшим количеством ингредиентов, что удешевляет коктейль, а именно - самбука для поджигания, символизирующая саму горящую Атлантиду, и ликер "Блю Курасао", символизирующий океан, поглотивший Атлантиду (т. к. ликер "Блю курасао" нравится не всем из-за того, что в нем содержатся красители и красит язык, то не возбраняется использовать свой другой любимый ликер) . Приготовление абсолютно такое же. Коктейль "Огненная медуза" Состав: Гранатовый сироп "Гринадин" - 10 мл Кофейный ликер "Калуа" - 10 мл Апельсиновый ликер "Куантро" - 10 мл Водка - 10 мл Абсент - 10 мл Все вышеуказанные ингридиенты налить слоями в том порядке, как указанно и в завершении налить сверху пару капель сливочного ликера "Бейлис" (для образования узора виде медузы) Коктейль "Классический перно" Состав: Абсент - 50 мл Содовая (или Спрайт) - 100 мл Долька лайма Лайм помять в бокале, долить абсента и содовую и слега перемешать. Вкусный и в меру крепкий напиток. Коктейль "Chocolate Monkey" (Шоколадная обезьяна) Состав: Ликер ""Pisang Ambon" (из зеленных бананов) - 25 мл. Сливки или цельное молоко - 60 мл. Шоколадный сироп Ликер и сливки взбить в шейкере со льдом. Взять бокал "мартинка" и налить круговыми движениями 20 гр. шоколадного сиропа на стенки бокала. Процедить из шейкера ликер со сливками. С виду коктейль будет казаться слоистым. Коктейль "БМВ" Состав: сливочный ликер Бейлис - 20 гр. кокосовый ликер Малибу - 20 гр. Виски - 20 гр Налить все слоями с стопку. Коктейль "БМВ" ("Бейлис Малибу Виски") готов. Коктейль "В голову" (не путать с коктейлем "Head Shot") Состав: клубничный ликер - 20 гр. сливки - 20 гр. абсент - 20 гр. Ингриденты налить слоями, сверху положить вишенку. Пить залпом без поджигания. Что-то я уже устал писать все это вручную, если интересно пиши в личку, дам еще много оригинальных рецептов.

Бейлиз: 4желтка растереть с 1стаканом сахара, добавить 200г теплого молока (сливки) + 200г водки (коньяк) + ванилин+ 1 стол. ложка кофе, взбивать 5 мин в шейкере или ещё в чем

Полстакана водки, полстакана коньяка. Выпить залпом и запить баночкой Балтики-девятки. Ощущение будет непередаваемое!

Как показывает практика для каждого человека существует несколько коктейлей которые подходят именно ему . Если интересно что нибудь подберёте <a href="/" rel="nofollow" title="32874783:##:http://www.homecocktail.ru/index/recepty_koktejlej/0-7" target="_blank" >[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>

Коктейль "маргарита клубничная" Ингредиенты для рецепта: текила – 1/4 апельсиновый ликер «Куантро» – 1/8 лимонный сок – 1/10 клубника – 1/2. Рецепт приготовления: Коктейль "маргарита клубничная" Смесь из серебряной текилы, ликера, свежего лимонного сока, клубники (можно добавить клубничный сироп) взбить в блендере с несколькими кусочками льда до образования однородной массы. Переложить в специальный бокал «Маргарита» , украсить кусочками лайма, клубникой и ананасовым листиком. Можно оформить края бокала сахарной каймой, для чего опустить перевернутый бокал, смоченный в гранатовом сиропе или лимонном соке, в заранее подготовленный сахар. Коктейль с соком морошки Ингредиенты для рецепта: вермут – 60г водка или коньяк – 20 г сок морошки – 20 гр. Рецепт приготовления: Коктейль с соком морошки Соберите килограмм 5-6 спелой морошки в чистое недырявое ведро и возвращайтесь домой в течение часа, весело оным ведром помахивая. Вернувшись, вы обнаружите, что ягоды, спрессовавшись, выделили некоторое количество сока, который вы и найдёте на дне ведра. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. Смешайте белый вермут, водку или коньяк и сок (предварительно процеженный от дохлых муравьев и прочего лесного мусора) , охладите. Выпейте. Коктейль апельсиново-ананасовый Ингредиенты для рецепта: шампанское – 1 бокал апельсин – 1-2 дольки ананас – 1-2 ломтика земляника – 1-2 ягоды Рецепт приготовления: Коктейль апельсиново-ананасовый В большой плоский стакан кладут 2-3 кусочка льда, добавляют кусочек сахара, затем ломтики ананаса, дольки апельсина и ягоды земляники. Все ингредиенты заливают холодным шампанским и, хорошо перемешав, прибавляют немного лимонной цедры

touch.otvet.mail.ru

Белое безмолвие – «Еда»

Вот уже десятый сентябрь я забываю сходить за грибами. Осенний, полупрозрачный лес, еще теплый и живой, но уже уходящий куда-то глубоко в себя, еще не в зиму, но в какой-то ее предбанник. С торчащими из еще не совсем прогорклой листвы рыжими головами подосиновиков и шляпками белых, с благородно матовой, как у честерфильдовских диванов, кожицей боровиков. Все эти солоухинские удовольствия пахнущей сеном корзины, тонкого ножа, подсекающего ножку так, чтобы не задеть грибницу. Ориентация по трухлявым пням, обросшим мхом с положенной стороны света. Удовольствие минера перед порослью опят: ложные, настоящие? Уже десятый год я сам себя лишаю всего этого и ем грибы, которые собирает кто-то другой.

Белый гриб — осетрина русского леса, идеальный продукт, съедобный в любом — сыром, сухом, вареном, жареном, соленом и маринованном — виде. Это настоящее грибное мясо — плотное и нежное одновременно, продукт очень телесный и деликатный. Я уважаю его во всех состояниях, но больше всего в сухом и вареном. В жареном виде мне больше нравятся лисички, а в соленом — опята и грузди. Белый же дает насыщенный бульон и текстуру белуги или телятины в вареном виде.

Хороший суп из белых грибов лаконичен, как рецепт английского терапевта. В Британии от любой болезни, если тебе не оторвало ногу или не остановился пульс, прописывают аспирин. Британцы верят в плацебо, в силу человеческого организма побеждать любую болезнь, которая позволяет держаться на ногах. Самый простой рецепт супа из белых грибов может содержать тоже только одну строчку — белые грибы, полкило. Даже соль не так уж обязательна, сладковатый, мощный вкус и аромат, в общем, способны дать эффект умами и без усиления солью.

Но песня все-таки не строится из одной ноты, поэтому лучше, чтоб нот было несколько.

Так что вот вам идеальная грибная канцона.

Возьмите примерно 50 граммов сушеных белых грибов и замочите их на час в холодной воде. Гриб начнет восстанавливать форму, отдавать в воду поверхностные горьковатые ароматы и вкусы. Эту воду надо слить, грибы промыть и залить тремя литрами воды. Добавить луковицу, одну морковь, две-три веточки тимьяна, несколько стеблей петрушки и столовую ложку черного перца горошком.

Варить примерно 40 минут после закипания на медленном огне, время от времени снимая пену. После чего процедить.

В сотейнике на смеси сливочного и растительного масла нужно обжарить нарезанные полукольцами две головки репчатого лука и одну крупную морковь, нарезанную мелким кубиком. Добавить к ним щепотку сахара, чтобы сделать вкус овощей более объемным, после чего потушить вместе с овощами нарезанные крупно свежие белые грибы — примерно три-пять минут, чтобы грибы впитали масло и начали источать мощный аромат. Добавить перловку и мелко нарезанный чеснок.

Помешивая, обжаривать все это еще пару минут, после чего объединить с бульоном, посолить и поперчить по вкусу, можно еще заправить свеженарубленным чесноком — и варить около получаса, до готовности перловки.

Подавать с нарубленным укропом и сметаной, без всяких комментариев. Грибы все скажут за себя сами.

Впервые опубликовано в журнале «Коммерсант-Weekend».

eda.ru

200г водки + 200г водки?

Его еще называют традиционным коктейлем медработников и вот почему. Пропорции коктейля: 200 гр. спирта, а остальное.... водка... . Выпивается сначала спирт и запивается водкой. . Сначала открывается рот, затем глаза начинают лезть на лоб - не вдохнуть, не выдохнуть.. . Белое безмолвие...))))))))))

зелёными чёртиками!!!!

смотря у кого какая память, некоторым два раза повторить надо, чтобы воспоминания можно было заказать с утра

+200 гр слабительного

При частом употреблении, через "белую гарячку", "жёлтым домом"... :)

touch.otvet.mail.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту