Поиск

Молочные коктейли

Неоценимая роскошь

Неоценимая роскошь

Приготовьте напиток, который станет лучшим коктейлем по любому поводу.

Вы первый кто прокоментирует!

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американцы поставили запрет на молочный коктейль

Американскими исследователями было выяснено, что молочный коктейль, который в состав включает арахис, мороженое, шоколад и молоко является вредным. Такой вердикт был поставлен из-за того, что количество жиров, содержащихся в напитке,...

Вы первый кто прокоментирует!

Лечебный коктейль

Лечебный коктейль

Молочный коктейль имеет сразу несколько достоинств, это насыщенный вкус и питание организма полезными веществами. Так приготовив коктейль с черникой и медом, Вы наполните организм витаминами и предотвратите появление простуды.

Вы первый кто прокоментирует!

Алкогольный коктейль со сливками


Алкогольные коктейли со сливками — ВредКурения

Этот вид смешанных напитков, основным продуктом которых являются сливки 10%-ной жирности, обладает высокими вкусовыми и питательными качествами.

Фруктовые компоненты – свежие, свежемороженые или консервированные фрукты повышают содержание витаминов в напитках.

В готовый напиток сверху кладут взбитые сливки (одну ложку-20 г) и украшают его ягодами или дольками плодов. Сливочные коктейли подают в фужерах

или бокалах с соломинкой и чайной ложечкой.

Коктейль шоколадно-малиновый с мороженым

Мороженое шоколадное – 35 г, сироп малиновый и шоколадный – по 15 мл, сливки – 35 мл, молоко – 15 мл, ягоды малины свежие или консервированные-25 г, сливки взбитые – 15г. Выход – 150 мл.

Все составные части, кроме взбитых сливок и ягод малины, оставленных для украшения, взбивать в коктейлевзбивалке 15 с. Перелить в бокал подачи, положить сверху взбитые сливки и ягоды малины.

Коктейль сливочно-кофейный

Молоко-20 мл, сливки 10%-ные-100 мл, настой кофейный крепкий – 20 мл, пудра сахарная – 10 г. В ы х о д – 150 мл.

В охлажденные молоко и сливки постепенно влить настой кофе, добавить сахарную пудру и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с.

Коктейль ванильно-лимонный с мороженым

Мороженое ванильное-35 г, сок лимонный-15 мл, сироп сахарный-15 мл, сливки-35 мл, сливки взбитые- 15 г, лимон – 20 г. Выход – 150 мл.

Все составные части, кроме лимона и взбитых сливок, взбить в коктейлевзбивалке. Перелить в бокал подачи, положить сверху взбитые сливки и украсить с двух сторон дольками лимона.

Коктейль сливочно-клубничный, с мороженым

Мороженое сливочное – 35 г, сироп клубничный – 30 мл, сливки-30 мл, молоко-15 мл, ягоды клубники свежие, свежемороженые или консервированные – 25 г, сливки взбитые- 15 г. Выход- 150 мл.

Готовят так же, как и шоколадно-малиновый коктейль с мороженым.

Коктейль сливочно-фруктовый с мороженым

Мороженое сливочное – 35 г, сироп апельсиновый – 15 мл, сливки-35 мл, молоко-15 мл, фрукты ассорти- 35 г, сливки взбитые – 15г. Выход – 150 мл.

Свежие или консервированные фрукты и плоды без косточек (персики, абрикосы, груши, ананас, вишни, черешни, виноград) нарезать кубиками, ягоды положить целыми.

Сливочный крюшон

Ягоды свежей клубники-60 г, сливки 10%-ные-8 мл, пудра сахарная – 20 г. Выход – 150 мл.

Клубнику вымыть, удалить плодоножки, ягоды протереть через частое сито, размешать со сливками, добавить сахарную пудру. Напиток подать в бокалах, добавив не­сколько кубиков пищевого льда.

Безалкогольные коктейли со сливками
Сорт винограда коринка русская.

vinodelie-online.ru

на основе сливок можно сделать много прикольных коктейлей!

один из вариантов Пина-колады:
2 части кокосового ликера Малибу
2 части ананасового сока
1 часть сливок

Коктейль “Патрик”
Коньяк — 2 рюмки, орехи грецкие — 2 ст. ложки, лимонный сок — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, сливки — 2 ст. ложки, какао — 1 ст. ложка, лед — 2 кусочка.
Растереть и взбить в миксере орехи с лимонным соком и сахаром. Добавить, согласно рецепту, сливки, какао сгущенное, марочный коньяк и лед. Сверху напиток гарнировать измельченной медуницей. Подать напиток с ложечкой, в высоких стаканах.

Коктейль «ВОСТОЧНЫЙ ЭГГ-НОГ»
Состав:
50 г сливок,
50 г молока,
50 г вермута «Bertolo Rosso»,
25 г коньяка,
5 г яйцо,
5 г сахара,
молотый кофе,
долька ананаса для украшения.
Приготовление: Белок взбить с сахаром. Отдельно взбить сливки. Охлажденные молоко, коньяк и вермут перемешать со сливками и яичным желтком. Сверху шапкой уложить взбитый белок и посыпать молотым кофе.

LUMUMBA I
40 мл бренди
холодное какао
для украшения: 1 ст. ложка взбитых сливок, какао в порошке
В стакан для хайбола налейте бренди, наполните какао и слегка перемешайте. Сверху положите сливки посыпьте их какао в порошке.

Коктейль «Банан с коньяком»
1 банан
4 чайных ложки коньяка
1/2 стакана молока
Сливки
Подстаститель
Поместить в миксер молоко, сливки, взбить. Разрезать банан кусочками. Постепенно добавить в миксер сливки и кусочки банана. Когда масса станет однородной, добавить коньяк.

«Александр»
30 мл коньяка, 30 мл сливок, 30 мл сока, 10 мл сиропа.
Смешать коньяк, сливки, вишневый сок и сахарный сироп.

Коктейль Зум Зум:

40 мл коньяка,
20 мл сливок,
10 мл жидкого меда,
корица.
Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейлей. Посыпьте готовый коктейль корицей.

Банановое Счастье
40 г БЕХЕРОВКИ
150 г бананового нектара
50 г газированной воды
взбитые сливки
колотый лед

otvet.mail.ru

Это обладающие мягким вкусом, гармоничные напитки. Все компоненты, входящие в рецептуру этой группы коктейлей, обычно берутся в равных соотношениях. Кроме сливок в их состав могут входить разнообразные алкогольные напитки, мед, сиропы, кофе. Готовятся коктейли со сливками в шейкере и подаются без льда в рюмке сауэр или бокалах для шампанского с соломинкой. Для приготовления этих напитков обычно используются сливки с содержанием жира 35 %. Однако иногда используют и сливки 20 %-ной жирности или сгущенные сливки.

«Маскарад»

Джин 1/3 — 30 см3, ликер «Вишневый» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Марина»

Коньяк 1/3 — 30 см3, ликер «Кофейный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Александр»

Коньяк 1/3 — 30 см3, ликер или крем «Шоколадный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Сестра Кэрри»

Джин 1/3 — 30 см3, ликер «Мятный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Карат»

Водка 1/3 — 30 см3, Ликер «Малиновый» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подается в рюмке сауэр с соломинкой.

«Метелица»

Водка 1/3 — 30 см3, ликер «Старый Арбат» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

«Эдинбург»

Шотландское виски 1/3 — 30 см3, ликер «Бенедиктин» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

Следующая глава >

info.wikireading.ru


vredkureniya.site

КОКТЕЙЛИ СО СЛИВКАМИ (ДЕСЕРТНЫЕ КОКТЕЙЛИ). Крепкие напитки

КОКТЕЙЛИ СО СЛИВКАМИ (ДЕСЕРТНЫЕ КОКТЕЙЛИ)

Это обладающие мягким вкусом, гармоничные напитки. Все компоненты, входящие в рецептуру этой группы коктейлей, обычно берутся в равных соотношениях. Кроме сливок в их состав могут входить разнообразные алкогольные напитки, мед, сиропы, кофе. Готовятся коктейли со сливками в шейкере и подаются без льда в рюмке сауэр или бокалах для шампанского с соломинкой. Для приготовления этих напитков обычно используются сливки с содержанием жира 35 %. Однако иногда используют и сливки 20 %-ной жирности или сгущенные сливки.

«Маскарад»

Джин 1/3 — 30 см3, ликер «Вишневый» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Марина»

Коньяк 1/3 — 30 см3, ликер «Кофейный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Александр»

Коньяк 1/3 — 30 см3, ликер или крем «Шоколадный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Сестра Кэрри»

Джин 1/3 — 30 см3, ликер «Мятный» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

«Карат»

Водка 1/3 — 30 см3, Ликер «Малиновый» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Компоненты смешиваются в шейкере. Напиток подается в рюмке сауэр с соломинкой.

«Метелица»

Водка 1/3 — 30 см3, ликер «Старый Арбат» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

«Эдинбург»

Шотландское виски 1/3 — 30 см3, ликер «Бенедиктин» 1/3 — 30 см3, сливки 1/3 — 30 см3.

Готовится в шейкере и подается без льда в рюмке сауэр с соломинкой.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

info.wikireading.ru

20 лучших алкогольных коктейлей

Смешивайте ингредиенты правильно.

1. Белый русский


Коктейль со сливками на основе водки.

2. Отвертка


Алкогольный коктейль из водки и апельсинового сока.

3. Александр


Коктейль со сливками на основе шоколадного ликера, коньяка и джина, который следует смешивать в шейкере.

4. Кровавая Мэри


Классический коктейль из водки и томатного сока.

5. Дайкири


Алкогольный коктейль на основе белого рома.

6. Джин-тоник


Простой напиток, содержащий джин и тоник.

7. Харви Уоллбенгер


Коктейль, содержащий водку и апельсиновый сок, с добавлением ликера Гальяно.

8. Айс Пик


Простой и быстрый в приготовлении коктейль на основе холодного чая.

9. Напиток Джо


Крепкий мужской напиток, содержащий апельсиновую водку и тоник.

10. Джон Коллинз


Коктейль с кисло-сладким вкусом на основе бурбона.

11. Лонг-Айленд айс ти


Популярный коктейль на на основе водки, текилы, джина и рома.



12. Маргарита


Коктейль на основе текилы, с добавлением трипл сек и сока лайма.

13. Мятный джулеп


Коктейль с многовековой историей на основе виски или бурбона.

14. Пина колада


Сладкий слабоалкогольный карибский коктейль, который готовится из рома, кокосового молока и ананасового сока.


15. Пусс-кафе


Яркий праздничный напиток, состоящий из трех видов ликера, бренди и гренадина.

16. Ром кола


Коктейль из белого рома и кока-колы.

17. Текила-санрайз


Яркий алкогольный коктейль на основе текилы.

18. Гимлет


Простой напиток на основе джина с соком лайма и содовой.

19. Звезды и полосы


Необычный алкогольный коктейль ликера «Creme de Yvette», свежих сливок и гренадина.

20. Зомби


Крепкий алкогольный коктейль из трех видов рома и фруктовых соков.

interesno.cc

Коктейль со сливками: рецепты с фото

Судя по многочисленным потребительским отзывам, среди различных прохладительных напитков большой популярностью пользуются молочные коктейли. Тем, кто классическими милкшейками уже пресытился и желает попробовать что-то новое, можно порекомендовать приготовить коктейль со сливками. Однако делать его потребуется несколько дольше. Конечно, есть различные рецепты коктейлей со сливками. Тем не менее вы можете экспериментировать с ингредиентами, пока не выберете понравившийся вам вкус. О том, как приготовить коктейль со сливками, вы узнаете из данной статьи.

Ингредиенты для сливочно-бананового микса

Чтобы приготовить две порции коктейля со сливками, вам понадобится обзавестись следующими продуктами:

  • Бананом. На две порции достаточно будет одной штуки.
  • Пломбирным мороженым – 250 г.
  • 100 г сливок жирностью 10 %.
  • Молоком – 400 мл.

После подбора всех нужных ингредиентов можно приступать к приготовлению коктейлей со сливками. Подробнее об этом далее.

Как сделать напиток?

Если вы не знаете, как приготовить молочный коктейль со сливками, выполните следующее. В первую очередь вам нужно взбить мороженое и молоко. Делают это с помощью миксера в течение 10 минут.

Затем разрежьте банан на несколько мелких долек и добавьте их в миксер. Взбивать его содержимое нужно 5 минут. Далее заправьте смесь сливками и снова взбейте ее. В целом на приготовление этого бананового микса у вас уйдет не более 20 минут.

Компоненты для ванильно-сливочного напитка

Прежде чем приступить к приготовлению этого коктейля со сливками, обзаведитесь соответствующими ингредиентами. Если следовать рецепту, то на 4 порции вам понадобится:

  • Три столовые ложки сахарного песка.
  • Одна чайная ложка ванильной эссенции.

  • Ванильное мороженое в стаканчике. Достаточно будет двух порций.
  • По одному стакану молока и сливок. Желательно, чтобы жирность последнего ингредиента была 10 %.

Ход работы

Готовить данный коктейль со сливками не сложно. Нужно поместить все вышеперечисленные ингредиенты в блендер, а затем тщательно их перемешать. После этого напиток можно разливать в стаканы. Специалисты не рекомендуют заправлять его холодным молоком. Желательно, чтобы оно имело комнатную температуру. Судя по многочисленным потребительским отзывам, данный коктейль получается очень густым и имеет довольно насыщенный вкус.

О приготовлении кофейно-персикового микса

Данный напиток делают из 15 г сухого натурального молотого кофе, 50 мл персикового сока и 20 мл сливок жирностью 20 %. Также вам понадобится 100 мл воды. В первую очередь нужно сварить кофе. Далее жидкость тщательно процеживается. В отдельной емкости смешайте сливки с персиковым соком, а затем добавьте сюда процеженный кофе. В целом процедура приготовления у вас займет не более 6 минут. Судя по отзывам, этот напиток можно пить как горячим, так и холодным.

О напитке «Юпитер»

Делают микс из 100 мл абрикосового сока, охлажденного коровьего молока (100 мл), 20 г сливочного мороженого и 20 мл взбитых сливок. Сначала посредством шейкера или блендера смешивают друг с другом молоко, мороженое и сок. Подавать коктейль со взбитыми сливками принято в специальном бокале. Предварительно внутренние края коктейльного бокала соответственно обрабатывают, а именно смачивают их соком цитрусового, а затем аккуратно прокручивают в сахарном песке. После выполнения этих действий в эту емкость нужно перелить содержимое блендера. На данном этапе следует соблюдать осторожность, чтобы не смазать края бокала. Взбитыми сливками абрикосовый микс заправляют уже в самом конце.

«Детский Флип»

Состав данного сливочного коктейля представлен следующими компонентами:

  • Куриными яйцами. Вам понадобится десяток.
  • Двумя стаканами лимонного сиропа.
  • Коровьим молоком – 1,5 л.
  • 70 г сахарного песка.
  • Сливками жирностью 33 % – 150 г.
  • Льдом в виде кубиков. Можно ограничиться 20 шт.

В первую очередь бокал заправляют льдом, а затем – лимонным сиропом и молоком. После этого содержимое тщательно взбалтывают. Теперь туда нужно вбить куриное яйцо и перемешать смесь. Сахарный песок со сливками смешивают в отдельной емкости, используя миксер. Далее содержимое добавляют в бокал к сиропу с молоком.

Флип из черники

Согласно рецепту, для приготовления этого коктейля вам не обойтись без таких продуктов:

  • 500 мл черничного сока.
  • Одного литра коровьего молока.
  • Куриных яиц. Вам нужно будет взять 10 желтков.
  • 50 г сахарного песа.
  • 100 мл взбитых сливок.
  • 20 кубиков льда.

В самом начале приготовления при помощи миксера взбивают черничный сок, нужное количество сахара с молоком и яичными желтками. После этого данную смесь переливают в коктейльный бокал, который предварительно заправляют кубиками льда. В качестве украшения мастера используют взбитые сливки. После выполнения этих действий сливочный коктейль считается готовым к употреблению.

С клубникой

Судя по отзывам, многих любителей миксов интересует, как сделать клубничный коктейль со сливками. Для приготовления этого напитка вам понадобится миксер или блендер, посредством которого вы будете смешивать нужные ингредиенты. Кроме того, вам не обойтись без сливок жирностью 33 %. Если этого продукта у вас под рукой не оказалось, то воспользуйтесь ванильным мороженным. Также рецепт предусматривает применение льда (хватит четырех кубиков), клубники и сахарной пудры. Последний ингредиент является не обязательным – вы его можете добавлять на свое усмотрение. Конечно, желательно использовать лед. В таком случае сливочный микс будет приятно охлаждать, что особенно ценно в жаркий летний день.

В первую очередь измельчают лед. Удобнее всего это будет сделать в блендере. Также подойдет и кухонный комбайн. Далее емкость с уже измельченным льдом заправляют клубникой, сахарной пудрой, сливками и стаканом молока. Полученную смесь тщательно взбивают при помощи блендера до тех пор, пока не образуется однородная масса. Теперь сюда можно добавлять оставшееся молоко и снова взбивать. Подавать сливочный коктейль с клубникой принято в специальных порционных стаканах. Пьют микс с помощью трубочки.

Чтобы ваш напиток смотрелся намного эффектнее, не помешает его украсить. Для этой цели домашние умельцы используют тертый миндаль или формируют верхушку коктейля из тертого шоколада, смешанного со взбитыми сливками.

С ликером и коньяком

Большой популярностью у потребителя пользуются алкогольные коктейли со сливками. Для их приготовления используют различные виды спиртного. Например, довольно неплохой получается напиток, в составе которого есть ликер «Амаретто» и коньяк. Сделать коктейль можно всего за пять минут. Для двух порций нужно взять 160 мл сливок, по 30 мл коньяка и ликера.

Некоторые любители коктейля еще заправляют его черным кофе и карамельным соусом. Однако эти ингредиенты не являются обязательными, добавляют их по вкусу. Начинают процедуру со взбивания сливок с помощью миксера. У вас должна получиться консистенция в виде пены. Далее в два высоких бокала наливают ликер и коньяк. Потом туда наливают крепкий кофе. После этого добавляют взбитые сливки, на которые сверху льют карамельный соус.

«Белый русский»

Если следовать рецепту, то в составе этого напитка должны быть по 1,25 стакана водки, кофейного ликера и сливок жирностью 40%. Из такого количества за пять минут можно приготовить четыре порции. В первую очередь вышеперечисленные продукты сливают в большой графин и размешивают. После этого смесь разливают в коктейльные бокалы, заправленные кусочками льда.

С мускатным орехом

Среди любителей сливочных коктейлей данный микс известен как «Александра». Приготовить его не трудно и дома.

Данная процедура у вас займет всего 15 минут. На четыре порции вам потребуется 30 мл коньяка, 20 мл ликера и 20 мл сливок. Сколько взять молотого мускатного ореха, каждый решает сам, исходя из вкусовых предпочтений. Все необходимые ингредиенты помещают в шейкер с колотым льдом. Там компоненты смешиваются друг с другом, а затем процеживаются. Пьют коктейль из стаканов, внутренние края которых предварительно смачивают лимонным соком или обычной теплой водой, а затем окунают в емкость с молотым мускатным орехом. Когда жидкость будет разлита по стаканам, формируют ее верхушку. Для этого достаточно сверху дополнительно посыпать мелко натертым орехом.

labuda.blog

Как приготовить алкогольный коктейль со сгущенкой

Настоящий ирландский «Бейлиз» основан на определенном сочетание сливок, виски и спирта. В чистом виде он нравится в большинстве случаев лишь закоренелым сладкоежкам. Многие предпочитают его чем-либо дополнять. Например, имея под рукой домашний «Бейлиз», всегда можно порадовать своих гостей таким необычным коктейлем, как «Шар № 8». Это слабоалкогольный коктейль, который внешне больше напоминает десерт, чем напиток. Секрет его приготовления прост: налейте в фужер примерно 30 миллилитров аналога ликера, а сверху положите шарик мороженого весом около 30 граммов. Поверьте, такое неординарное сочетание сладкого алкоголя и прохладного мороженого не оставит никого равнодушным. Остается лишь выяснить, как же все-таки приготовить аналог «Бейлиза» на основе сгущенки, ведь с ним можно готовить не только домашние коктейли, но и пропитывать им бисквиты, добавлять его в кофе и десерты.

Классический домашний «Бейлиз»


Это базовый рецепт, на его основе можно придумать множество вариаций, экспериментируя с различными элементами и добавками. Проявите фантазию и создайте рецепт такого коктейля на основе сгущенки, который подходит именно вам. Конечно, водка - это не лучший ингредиент для данного коктейля. Если вы имеете такую возможность, то используйте виски и спирт. Однако, есть одно условие - не переборщите с алкоголем, иначе ваши гости и вы сами можете удивиться тому эффекту, который окажет коктейль. Позже вы сможете заменить виски, например, коньяком. Такой эксперимент подарит коктейлю новые вкусовые краски.
Для приготовления домашнего «Бейлиза» вам понадобится:
- 0,5 л водки;
- 1 банка сгущенки;
- 300 мл сливок;
-15 г ванильного сахара.
Перед тем, как приступить к приготовлению коктейля в его классической вариации, не забудьте хорошенько охладить сливки. После этого их нужно смешать с ванильным сахаром и взбивать в течение пяти - десяти минут. Теперь пришла очередь сгущенки. После ее добавления к сливкам, смесь нужно снова тщательно взбить. К получившейся однородной массе добавьте положенное количество водки, вновь все тщательно перемешайте и оставьте настаиваться. Помните, что должно пройти не менее полутора часов до того момента, как вы поставите домашний «Бейлиз» в холодильник. После того, как коктейль хорошо охладится, можно приступить к самому приятному этапу - дегустации.

Шоколадный «Бейлиз»


Для того, чтобы приготовить шоколадный «Бейлиз» вам понадобится:
- 0,5 л водки;
- 1 банка сгущенки;
- 100 г горького шоколада;
- 15 г ванильного сахара;
- 300 г сливок.
Растопите горький шоколад, нагрев его на водяной бане. Взбейте сливки вместе с ванильным сахаром, затратив на этот процесс не менее пяти минут, затем постепенно добавьте шоколад, продолжая аккуратно взбивать смесь, постепенно влейте сгущенку и вновь тщательно перемешайте. Конечно, хорошо, если есть блендер или миксер, эффект от ручного взбивания может вас разочаровать. После того, как смесь - основа готова, можно добавить водку, вновь добиться однородности и оставить настояться. Не забудьте охладить получившийся коктейль, благодаря этому он обретет особую густоту. Такой вариант домашнего ликера особенно хорошо подходит для пропитки бисквитов.

Кофейный и мятный «Бейлиз»


На основе классического рецепта можно приготовить кофейный «Бейлиз». Процесс приготовления этой вариации коктейля аналогичен, однако, дополнительно в напиток нужно добавить 15 граммов растворимого кофе. Помните, что кофе должен быть хорошего качества, иначе может пострадать вкус вашего коктейля.
Есть еще один очень интересный вариант приготовления «Бейлиза» - с добавлением мяты. За основу берется рецепт приготовления шоколадного «Бейлиза», однако, в дополнение к стандартному набору ингредиентов нужно подготовить около 10 граммов свежей мяты. Во время того, как вы будете растапливать шоколад на водяной бане, добавьте к нему листья мяты, чтобы она смогла отдать шоколаду весь свой вкус и аромат. Перед тем, как добавить шоколад во время приготовления коктейля, не забудьте выловить все мятные листочки.

www.kakprosto.ru


Смотрите также


Войти



Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту